2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

じゃあ生徒に面と向かってクソほど煽られたらどうすればいいのか

1 :名無し募集中。。。:2019/01/20(日) 14:25:51.86 0.net
ぶん殴るしかないだろ

2 :名無し募集中。。。:2019/01/20(日) 14:26:11.36 0.net
問題の動画
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1086190794321494017/pu/vid/1280x720/HEfDduBswDZQuFDD.mp4

3 :名無し募集中。。。:2019/01/20(日) 14:27:15.74 0.net
成績1つければいいだろ

4 :名無し募集中。。。:2019/01/20(日) 14:31:46.08 0.net
撮影したらいいよ

5 :名無し募集中。。。:2019/01/20(日) 14:32:34.06 0.net
カメラないとこでやろう

6 :名無し募集中。。。:2019/01/20(日) 14:33:00.62 0.net
まともに対等の人間だと思うから腹立つんじゃね

7 :名無し募集中。。。:2019/01/20(日) 14:33:35.63 0.net
普通に会議にかけて処罰すればいい最低でも無期停にできる案件
そういう権力を持ってること忘れてたのかな

8 :名無し募集中。。。:2019/01/20(日) 14:33:58.98 0.net
ぶん殴ればいいだろ

9 :名無し募集中。。。:2019/01/20(日) 14:35:19.58 0.net
>>7
停学にするまでどうすんのかね
職員室連れて行くの?

10 :名無し募集中。。。:2019/01/20(日) 14:37:46.92 0.net
鼻に指突っ込んで掘ってやればいいじゃん

11 :名無し募集中。。。:2019/01/20(日) 14:43:45.94 0.net
キスで黙らせる

12 :fusianasan:2019/01/20(日) 14:47:31.82 0.net
監禁部屋でも作ってぶちこんでおけばいい

13 :名無し募集中。。。:2019/01/20(日) 14:49:24.62 0.net
ガキだせえな
喧嘩ふっかけんならビビんなよ

14 :名無し募集中。。。:2019/01/20(日) 14:51:22.65 0.net
ビンタされて吹っ飛んでからしおらしくなるガキかわゆす

15 :名無し募集中。。。:2019/01/20(日) 14:55:17.24 0.net
全部屋カメラつける

16 :名無し募集中。。。:2019/01/20(日) 14:56:10.74 0.net
最近のガキは軟弱だな

17 :名無し募集中。。。:2019/01/20(日) 15:01:31.57 0.net
嫌倒れだな別にKOされるような当たりじゃないけどビビって降参しただけ

18 :名無し募集中。。。:2019/01/20(日) 15:10:20.70 0.net
昨日アキバのキッチンジロー前でシェフとピンチケが殴り合いしてたんだけど何でそうなったかめっちゃ気になってる

19 :ぶん殴っていいんだよ:2019/01/20(日) 21:42:12.57
イエス・キリストは石ころをパンに水をワインに変えて人を助けたとして有名ですが、実際には面白半分の手品でした。
次第に、パンを求める貧困者がイエス・キリストのもとに増え、少ないお布施とその名声のためパン屋に安くパンとワインを作らせ、イエス・キリストはパン屋と喧嘩をして、パン屋を殴り飛ばして怪我をさせました。
それが十字に架けらた本当の理由です。
人類みな穏便な生活を送りたいものですが、ぶん殴るしか選択肢がなくなったのであれば仕方ないこともあります。

総レス数 19
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★