2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コンビニで缶コーヒー買う奴って何なの?w

1 :名無し募集中。。。:2019/01/21(月) 08:37:20.23 0.net
コンビニコーヒーが100円で買えるのにわざわざ高いお金を出してまずい缶コーヒーを買う意味がわからない
味覚音痴なの?

144 :名無し募集中。。。:2019/01/21(月) 10:45:32.95 0.net
ホットはコンビニコーヒー買うけどアイスは缶の方がいい
アイスコーヒーは氷が溶けたら水っぽくて飲めたもんじゃない

145 :名無し募集中。。。:2019/01/21(月) 10:48:30.93 0.net
車で飲む人は氷をどこに捨ててるの

146 :名無し募集中。。。:2019/01/21(月) 10:51:02.11 0.net
マウトレとか冷たいやん

147 :名無し募集中。。。:2019/01/21(月) 10:53:38.83 0.net
ホットに置いておくのも期限があるんだそうな
置きっぱなしだと早く味が代わってしまう

148 :名無し募集中。。。:2019/01/21(月) 11:04:42.54 0.net
缶コーヒーとタバコってなんなの?
一緒に飲むと美味いの?

149 :名無し募集中。。。:2019/01/21(月) 11:06:57.04 0.net
コーヒーマシンはホームレスが触ってる可能性もある
気持ち悪いから買えないわ

150 :名無し募集中。。。:2019/01/21(月) 11:11:38.13 0.net
うんこさせて貰ったお礼

151 :名無し募集中。。。:2019/01/21(月) 11:12:40.78 0.net
今すぐ飲まないけど後で飲もうと思って缶コーヒー買う

152 :名無し募集中。。。:2019/01/21(月) 11:15:34.81 0.net
との時々で紙コップも缶も飲む
あいにくおまえらみたいな凝り固まった脳味噌は持ち合わせてないんで

153 :名無し募集中。。。:2019/01/21(月) 11:16:53.91 0.net
誤字を確認する脳みそもないのに?

154 :名無し募集中。。。:2019/01/21(月) 11:16:58.64 0.net
コンビニで便所借りれるとかどこの田舎だよ

155 :fusianasan:2019/01/21(月) 11:17:11.64 0.net
作るのめんどい

156 :名無し募集中。。。:2019/01/21(月) 11:18:03.18 0.net
中国人店員だとエスって言ってるのにエムを出されることがある

157 :名無し募集中。。。:2019/01/21(月) 11:18:23.51 0.net
紙コップわざわざ高い金出してる奴はアホ
紙コップ持参すればタダ

158 :名無し募集中。。。:2019/01/21(月) 11:20:15.80 0.net
缶捨てるゴミ箱にカップ捨ててるバカいるよな
カップの蓋が挟まって捨てる穴が詰まってるのよく見かける

159 :名無し募集中。。。:2019/01/21(月) 11:21:16.61 0.net
>>157
それはつまり金払わずに勝手にコーヒー注いでるってこと?

160 :名無し募集中。。。:2019/01/21(月) 11:21:18.76 0.net
セブンイレブンでホットコーヒーのM下さいって言うとレギュラーでよろしいですねっての言われるやり取りが面倒臭くて嫌い
SMLも外国人店員には聞き取りづらいしコンビニコーヒーのサイズは大中小にしろよ

161 :名無し募集中。。。:2019/01/21(月) 11:26:44.16 0.net
ビニの珈琲はめちゃまずいぞ
一度ためしで買ったけどもうかわない
298円で300g売ってるイオンの珈琲豆と同じ味
どんだけボッテルンダヨと思いますた

162 :名無し募集中。。。:2019/01/21(月) 11:27:32.11 0.net
寧ろ缶ブラックだなあ
サントリーのは美味い

163 :名無し募集中。。。:2019/01/21(月) 11:28:45.04 0.net
薄いしなあ

164 :名無し募集中。。。:2019/01/21(月) 11:36:27.68 0.net
職場だと隣の部署に行って「暇か?」って挨拶ついでにコーヒー貰ってるから
コンビニコーヒーとは無縁だわ

165 :名無し募集中。。。:2019/01/21(月) 11:36:38.08 0.net
この2種は同じようで全く同じではないと言う事はコーヒー飲みなら皆知ってる
気分で使い分け

166 :名無し募集中。。。:2019/01/21(月) 11:37:23.99 0.net
同意は得られないだろうけどダイドーのアメリカンコーヒーは旨い

167 :名無し募集中。。。:2019/01/21(月) 11:42:47.65 0.net
セブンとジョージアのコラボ缶コーヒーはうまいぞ

168 :名無し募集中。。。:2019/01/21(月) 11:47:39.76 0.net
>>160
そんなこと言うならスタバはもっとわかりづらい

169 :名無し募集中。。。:2019/01/21(月) 11:56:21.60 0.net
>>164
相棒?

170 :名無し募集中。。。:2019/01/21(月) 12:06:14.32 0.net
缶コーヒーは別物 缶コーヒーという飲み物

171 :名無し募集中。。。:2019/01/21(月) 12:21:36.33 0.net
ローソンのカフェラテが美味すぎる

172 :名無し募集中。。。:2019/01/21(月) 12:22:18.60 0.net
缶コーヒーは高価なものになってしまって手が届かないが正解

173 :名無し募集中。。。:2019/01/21(月) 12:22:55.13 0.net
なんで定期的に缶コーヒーのスレ立てるの?

それしか話題がないの?

174 :名無し募集中。。。:2019/01/21(月) 12:24:02.69 0.net
缶コーヒーのがうまいもんな

175 :名無し募集中。。。:2019/01/21(月) 12:24:05.79 0.net
>>1
缶コーヒーが不味いってお前は全部の缶コーヒー飲んだのかって話だよ

176 :名無し募集中。。。:2019/01/21(月) 12:24:18.62 0.net
スーパーで買ったら80円ぐらいだよな

177 :名無し募集中。。。:2019/01/21(月) 12:37:15.78 0.net
うめャーベラス

178 :名無し募集中。。。:2019/01/21(月) 12:39:36.03 0.net
>>1
他人の買い物にイチャモン付けてるお前が低脳クズだ
しねよハゲ

179 :名無し募集中。。。:2019/01/21(月) 12:48:07.87 0.net
味なんて同じだろ
あと生ビールと瓶ビールと缶ビールは中身一緒なの知ってた?

180 :名無し募集中。。。:2019/01/21(月) 12:58:18.43 0.net
コーヒーに牛乳入れるだけで甘いのに何で缶コーヒーは人工甘味料を入れてるの?

181 :名無し募集中。。。:2019/01/21(月) 13:01:36.03 O.net
>>176
この時期なら「暖かさ」
逆の真夏なら「冷たさ」をその上乗せで買うと思ってる

182 :名無し募集中。。。:2019/01/21(月) 13:03:11.22 0.net
紅茶買えない貧乏人の飲み物それがコーヒー

183 :名無し募集中。。。:2019/01/21(月) 13:03:57.25 0.net
朝時間のないときとかはホットだと缶コーヒーしか選べない
ドリップだと熱くてすぐ飲めないから
アイスの季節だったらドリップのほう選ぶ

184 :名無し募集中。。。:2019/01/21(月) 13:04:51.62 0.net
手っ取り早く朝の糖分補給に丁度いい

185 :名無し募集中。。。:2019/01/21(月) 13:10:18.89 0.net
タバコと缶コーヒーセットで買う奴は間違い無く底辺

186 :名無し募集中。。。:2019/01/21(月) 13:14:54.16 0.net
こんなスレに書き込んでるテメーが底辺だって気づけよw

187 :名無し募集中。。。:2019/01/21(月) 13:16:06.35 0.net
LOVE。缶コーヒーだからだろ

188 :名無し募集中。。。:2019/01/21(月) 13:17:09.22 0.net
ジャパンでは缶コーヒーを68円で買える

189 :名無し募集中。。。:2019/01/21(月) 13:17:13.82 0.net
缶コーヒー甘すぎてマズーって思うが
カルディの無料コーヒーは甘くても全然不味いと思わない
やはり缶コーヒーそのものが不味いんだと思うわ

190 :名無し募集中。。。:2019/01/21(月) 13:18:32.51 0.net
缶コーヒーは常温で飲むのが良いよな
ホットは味が不味くなる

191 :名無し募集中。。。:2019/01/21(月) 13:35:13.92 0.net
>>185
タクシーの運転手セットと読んでいる

192 :名無し募集中。。。:2019/01/21(月) 15:10:31.20 0.net
缶コーヒーはコーヒーのようなものの缶詰コーヒーじゃないわ

193 :名無し募集中。。。:2019/01/21(月) 20:36:04.37 0.net
コーヒーの機械はバイ菌だらけだし潔癖には無理
酷いところは洗浄もろくにしてないしカバーに手垢びっしりだったり

缶コーヒーだったらどんなに汚染されてたとしても飲み口周辺をアルコールのティッシュで拭くとかライターで炙るとかして除菌できるが

総レス数 193
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★