2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パパ活失敗したまんさんブチ切れwwwww

1 :名無し募集中。。。:2019/01/31(木) 06:50:50.92 0.net
https://pbs.twimg.com/media/DyDxsdsVYAEnrxv.jpg

2 :名無し募集中。。。:2019/01/31(木) 06:52:44.38 0.net
争いは似たレベルでしか発生しない

3 :名無し募集中。。。:2019/01/31(木) 06:54:03.04 0.net
デート商法してる女捕まればいいのに

4 :名無し募集中。。。:2019/01/31(木) 06:54:48.08 0.net
1円わろた

5 :名無し募集中。。。:2019/01/31(木) 06:57:26.72 0.net
こういうの横行して面白い事にならないかな

6 :名無し募集中。。。:2019/01/31(木) 06:57:35.58 0.net
ワロタ

7 :名無し募集中。。。:2019/01/31(木) 06:58:39.64 0.net
マックのコーヒーと1円玉w

8 :名無し募集中。。。:2019/01/31(木) 06:59:10.31 0.net
ブスとハゲの争い

9 :名無し募集中。。。:2019/01/31(木) 06:59:59.98 0.net
パパ勝つ

10 :名無し募集中。。。:2019/01/31(木) 07:02:17.02 0.net
我慢してたけど
はちょっと可愛い

11 :名無し募集中。。。:2019/01/31(木) 07:02:21.45 0.net
>>2
これ無根拠

12 :名無し募集中。。。:2019/01/31(木) 07:02:26.75 0.net
デブおっさんグッジョブw

13 :名無し募集中。。。:2019/01/31(木) 07:05:58.45 0.net
最初に振り込ませないと

14 :名無し募集中。。。:2019/01/31(木) 07:06:47.25 0.net
おっさん勝利だな

15 :名無し募集中。。。:2019/01/31(木) 07:07:37.12 0.net
>>13
それだと女が逃げるだろ

16 :名無し募集中。。。:2019/01/31(木) 07:08:07.61 0.net
ブスだけど話してみて感じが良ければオヤジももう少し良いもん食わせてくれたかもな

17 :名無し募集中。。。:2019/01/31(木) 07:08:41.32 0.net
はい嘘松

これでいい?

18 :名無し募集中。。。:2019/01/31(木) 07:09:14.49 0.net
1円レベルのブスだったんだろう

19 :名無し募集中。。。:2019/01/31(木) 07:10:03.25 0.net
エッチなしで金取る気?
なんじゃそりゃ

20 :名無し募集中。。。:2019/01/31(木) 07:11:04.08 0.net
税金搾り取れ

21 :名無し募集中。。。:2019/01/31(木) 07:12:08.36 0.net
こんなクサレには1円払うのも惜しいな

22 :名無し募集中。。。:2019/01/31(木) 07:14:44.51 0.net
>>9

23 :名無し募集中。。。:2019/01/31(木) 07:15:58.40 0.net
バカには妥当

24 :名無し募集中。。。:2019/01/31(木) 07:20:34.04 0.net
一万て
ワイ女子大生抱いとるでwww

25 :名無し募集中。。。:2019/01/31(木) 07:24:53.09 0.net
おまえらほんと女が嫌いなんだな

26 :名無し募集中。。。:2019/01/31(木) 07:26:19.85 0.net
女体は好きなんだがねぇ…

27 :名無し募集中。。。:2019/01/31(木) 07:29:21.69 0.net
何の犯罪にも問えないよな

28 :名無し募集中。。。:2019/01/31(木) 07:30:24.92 0.net
お茶に1万払う男は男の敵

29 :名無し募集中。。。:2019/01/31(木) 07:31:47.64 0.net
相場がわかってない奴がパパ活するな
風俗行ったほうがマシだわ

30 :名無し募集中。。。:2019/01/31(木) 07:33:10.43 0.net
自分がブスだったから100円コーヒーで済まされたって分かってないよなこの女
クソデブのおっさんも可愛い子なら高いカフェに入って1万円払ってただろうに

31 :名無し募集中。。。:2019/01/31(木) 07:33:28.83 0.net
ちゃんと1万円って書けよ
1とか書いてるからダメなんだよ

32 :名無し募集中。。。:2019/01/31(木) 07:36:26.06 0.net
これはどっちもどっち
こんなクソデブババアですら普段はコミュ障の気弱な男相手に金巻き上げてるから強気なんだよ
煽ってる男の方は女経験がほぼない5ちゃんねらに見える

33 :名無し募集中。。。:2019/01/31(木) 07:36:27.80 0.net
タダ働き乙

34 :名無し募集中。。。:2019/01/31(木) 07:37:29.77 0.net
ブスブロックw

35 :名無し募集中。。。:2019/01/31(木) 07:38:57.65 0.net
お茶して一万円貰えるとでも?

36 :名無し募集中。。。:2019/01/31(木) 07:39:47.39 0.net
まあモテる男なら写真交換しない女にまず会わんからな
友人のツテで楽しく合コンしてる

37 :名無し募集中。。。:2019/01/31(木) 07:41:04.74 0.net
女はこの面接官に面接してもらえば良かったのに
https://nikkan-spa.jp/1512355?display=b

開口一番、面接官の男性が放った言葉は、「ブスだな、鏡見てから来いよ」だったそう。さらに面接官はこう続けた。

面接官「パパ活ってさ、ブスじゃつとまらないわけ。選ばれた美女だけができることなんだよね。あのさ、もしサイトで会った男性にこういうこと言われたらなんて返すつもり? ホラ、何も言えないじゃん。お金もらうんだからさ、そんなんでつとまる仕事じゃないんだよね」

 長谷川さんは「ごめんなさい」と下を向きながらただ謝るしかなかった。そして、涙がボロボロと流れ、会場には「お前、客の前で泣くのかよ?」という罵声が響いた。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:847cfeaf6f31691a42c25abc56bd4433)


38 :名無し募集中。。。:2019/01/31(木) 07:41:55.88 0.net
一本て書いてたらポッキーかな

39 :名無し募集中。。。:2019/01/31(木) 07:45:03.95 0.net
女とメシ食って何が楽しいんや

40 :名無し募集中。。。:2019/01/31(木) 07:45:38.68 0.net
男を金扱いしかしない女が意趣返しされるのって面白すぎ

41 :名無し募集中。。。:2019/01/31(木) 07:45:53.63 0.net
一万ならセックス込みでしょ?
お茶するだけで1万もとられるの?

42 :名無し募集中。。。:2019/01/31(木) 07:47:21.73 0.net
“パパ活”詐欺にあった女性たち「パパがお金を盗んで逃げた」
2019年1月29日 15時47分 女子SPA!


女子大生のアリサさん(仮名・20歳)は、パパ活で金銭被害に遭った1人です。

「マッチングアプリで知り合ったパパ。デートして3万円、Hして5万円という高待遇に惹かれて会うことにしたんです。
いざ、会って食事してホテルでHしてお金をもらおうとしたら
『食事代とホテル代で現金がなくなっちゃったから一緒にATMついてきてくれる?』と言われました。

 ホテルを出て向かったののは銀行のATMだったので、私は入り口で待っていたんです。
結構混んでいたので時間がかかりそうだな〜と思って待っていたのですが、いくら経っても出て来ない……。
ふと銀行の中を覗いてみると、いつの間にかいなくなってたんです!
どうやら、私がスマホをいじっている隙に逃げ出したっぽいです。

さらに最悪なのが、ふと自分のお財布を見てみると中に入っていた2万円が盗まれていたこと!
お金は盗まれるわ、ヤリ逃げされるわで本当に最悪だったんですけれど、
さすがにパパ活でお金を盗まれましたと警察に行くわけにもいかず……泣く泣く諦めました」

 以来、パパ活はやめたと話すアリサさん。

http://news.livedoor.com/article/detail/15943877/

43 :名無し募集中。。。:2019/01/31(木) 07:48:25.01 0.net
写メなしブスなのに高額ふっかける女はヤバい
P活でケチる男も社会的スペックが低いからヤバい
それだけ

44 :名無し募集中。。。:2019/01/31(木) 07:49:40.14 0.net
取る奴はいる
俺なんかLINEのビデオ通話1時間で1.5万払ってる
もちろんエロ無し
でも楽しいから俺は良いけど

45 :名無し募集中。。。:2019/01/31(木) 07:51:09.24 0.net
やっぱコミュ障は店で済ますのがいいよ
店に半分くらいマージン渡って割高でもお互いに安全だし

46 :名無し募集中。。。:2019/01/31(木) 07:52:08.79 0.net
女が悪い全て前金にしなきゃ

47 :名無し募集中。。。:2019/01/31(木) 07:53:42.39 0.net
>>44
俺も似たようなもんだ
めちゃくちゃかわいいし楽しいからいいけど

48 :名無し募集中。。。:2019/01/31(木) 07:55:35.21 0.net
俺はショールームやふわっちで数百円課金だけだな

49 :名無し募集中。。。:2019/01/31(木) 07:55:40.07 0.net
喪女板ではチャットレディのスレが長く続いてる
つまりブスでコミュ障でも稼げるってこと

50 :名無し募集中。。。:2019/01/31(木) 07:56:40.26 0.net
女だけで価値があると勘違いしてる独身女とかマジでいるからな。男の方も美人なら対価払ってると思うぞ

51 :名無し募集中。。。:2019/01/31(木) 07:56:47.51 0.net
自分とのお茶にはその程度の価値しかないと悟るべき

52 :名無し募集中。。。:2019/01/31(木) 07:59:37.95 0.net
おっさん大勝利ワロタ

53 :名無し募集中。。。:2019/01/31(木) 08:01:45.24 0.net
対応良いか可愛ければそれなりの男も対応をすると思う
この女は顔か性格のどちらかが相当ブスだったんだろう

54 :名無し募集中。。。:2019/01/31(木) 08:02:16.42 0.net
101円じゃん

55 :名無し募集中。。。:2019/01/31(木) 08:02:43.32 0.net
ブスブロック笑った
1円の価値しかなかったんだろ

56 :名無し募集中。。。:2019/01/31(木) 08:03:45.72 0.net
俺は車内とかで面接し
ブスなら一円も払わずお帰り頂いてるよ

コーヒー奢って貰えて良かったじゃん

57 :名無し募集中。。。:2019/01/31(木) 08:04:18.71 0.net
顔文字使ってちゃんと会話しててワロタ

58 :くまじょ:2019/01/31(木) 08:05:01.86 0.net
パパカツって何?
また名前変えることでクリーンなイメージ持たせる戦法?

59 :名無し募集中。。。:2019/01/31(木) 08:05:21.73 0.net
いい年したおっさんがパパ活なんて頼むなよみっともない
>>39じゃないけど話も合わない若い女と飯だけって何が楽しいの?

60 :名無し募集中。。。:2019/01/31(木) 08:05:37.24 0.net
パパ活してる女は殺されても放置で良い

61 :名無し募集中。。。:2019/01/31(木) 08:07:03.90 0.net
ただお茶して1万とられるなら
キャバクラで酒飲んだほうがいいわ

62 :名無し募集中。。。:2019/01/31(木) 08:08:36.40 0.net
デート前
女 じゃあ1でよろしく
デート後
男 はい1円ね

女 ブチッ

63 :名無し募集中。。。:2019/01/31(木) 08:10:02.82 0.net
ブスならトークスキルがないと
1万取るには芸が必要だ

64 :名無し募集中。。。:2019/01/31(木) 08:10:50.51 0.net
くっそ可愛い若いドMなOLと別イチゴで会ってるが
基本はNG無しなので日によって飯食わせたりムチでシバきあげたりハメ撮りしたりと好き放題している
パパ活って本来こう言うものだと世のまんさんは知るべき

65 :名無し募集中。。。:2019/01/31(木) 08:11:15.25 0.net
前金制にしないのが悪い
会ってすぐ1万円もらうようにすればこういうことは起きない

66 :名無し募集中。。。:2019/01/31(木) 08:11:40.87 0.net
えっ普通先に半分渡すよね

67 :名無し募集中。。。:2019/01/31(木) 08:12:36.50 0.net
>>65
それだと先に女が逃げる

68 :名無し募集中。。。:2019/01/31(木) 08:14:27.61 0.net
>>10
思ったw

69 :名無し募集中。。。:2019/01/31(木) 08:16:14.01 0.net
パパ活って要は「お守り役の居ない風俗」なんでしょ?
何かトラブってもだれも守ってくれないという
こういう事例もボロボロでてくるんだろうな

70 :名無し募集中。。。:2019/01/31(木) 08:18:51.77 0.net
男も1万円のつもりでいたけど
会ったらブスだったから1円渡して逃げたんだな

71 :名無し募集中。。。:2019/01/31(木) 08:21:49.83 0.net
>>37
SPA!かよw

72 :名無し募集中。。。:2019/01/31(木) 08:22:03.25 0.net
>>69
逆もあるよ
美人局みたいのもあったりする

73 :名無し募集中。。。:2019/01/31(木) 08:26:43.75 0.net
前週会った子は顔こそ可愛かったが体重80キロのデブ
通常はそのままさようならするが深夜でもう風俗も閉まってたのと
その子は私ルックスは悪いけどサービスはめっちゃ頑張るからお願いしますと態度も良かったからホテルへ
とんでもない名器とテクの持ち主だったんでリピあり

74 :名無し募集中。。。:2019/01/31(木) 08:28:32.35 0.net
このパパさんスマートで格好いいわ

75 :名無し募集中。。。:2019/01/31(木) 08:31:26.45 0.net
いいね欲しさの自演ぽいなこれ

76 :名無し募集中。。。:2019/01/31(木) 08:34:08.54 0.net
>>74
今は高スペック男は職場の派遣の子を愛人してる
写真見ず会いに行ってる時点でかなり飢えてると伺える

77 :名無し募集中。。。:2019/01/31(木) 08:39:23.64 0.net
>>44
どこで知り合うの?そういうの

78 :名無し募集中。。。:2019/01/31(木) 08:42:42.46 0.net
こういうのに騙されるのは金銭的に困窮し過ぎな子だと思う
お茶がマックだったり、メールしてる時から地雷ポイントは絶対あったはずなのに
今すぐの1万円欲しさに見てみぬふりしたんだろうな

79 :名無し募集中。。。:2019/01/31(木) 08:47:55.69 0.net
パパ活してる女の子に引っかかってくる男に人格を求めるのは

80 :二代目アーシュ :2019/01/31(木) 08:48:25.88 0.net
パパ活って拘束何時間ぐらいなんだ
お茶だけってくらいだからせいぜい2時間ぐらいでしょ
それで1万とか貰えたりするのか
割がいいな

81 :名無し募集中。。。:2019/01/31(木) 08:52:26.09 0.net
とうの経ったおばちゃの方が会話は楽しいだろ

82 :名無し募集中。。。:2019/01/31(木) 08:53:08.04 0.net
都会にいるならパパ活よりギャラ飲みの方が圧倒的に稼げるのになぁ

83 :名無し募集中。。。:2019/01/31(木) 08:55:39.62 0.net
SNSや配信の浸透で昔みたいに
女がネカマだとか言って男に悪事を押し付けて
逃げられなくなったのが痛い

84 :名無し募集中。。。:2019/01/31(木) 09:00:16.86 0.net
おっさんいいぞいいぞw

85 :名無し募集中。。。:2019/01/31(木) 09:14:52.74 0.net
お茶だけで10000出す奴なんているのか
そんなだからつけ上がらせる

86 :名無し募集中。。。:2019/01/31(木) 09:18:56.49 0.net
>>77
横レスだけどメンサロ板のメル友スレの女の子に金払って悩み聞いてもらってた
もう7年くらい昔
その子も結婚して連絡取れなくなっちゃったけどね

87 :名無し募集中。。。:2019/01/31(木) 09:21:44.14 0.net
これはおっさんが正義ww

88 :名無し募集中。。。:2019/01/31(木) 09:22:30.87 0.net
売春なんだから、やるだけやって警察呼ぶよ〜で逃げればok

89 :名無し募集中。。。:2019/01/31(木) 09:24:04.71 0.net
アフィカスの創作にしか見えない

90 :名無し募集中。。。:2019/01/31(木) 09:27:50.92 0.net
ざまぁwww

91 :名無し募集中。。。:2019/01/31(木) 09:29:52.97 0.net
金払わなきゃ女に相手してもらえない男が粋がってるだけ
素直に風俗行った方が幸せになれる

92 :名無し募集中。。。:2019/01/31(木) 09:30:40.81 0.net
1円もらえるだけ感謝しろよ

93 :名前募集中。。。:2019/01/31(木) 09:32:08.23 0.net
パパ勝つ

94 :名無し募集中。。。:2019/01/31(木) 09:51:50.15 0.net
お茶1万は高過ぎだろ
乃木坂レベルのルックスでも無理だぞ

95 :名無し募集中。。。:2019/01/31(木) 09:53:13.62 0.net
>>7
ブスだったら男だってそら金使いたくないからな
101円出してもらっただけ感謝しないとダメ
パパ活はかわいいか美人しか成立しない

96 :fusianasan:2019/01/31(木) 09:54:02.76 0.net
「これから地球へ行くよ、パパ」.

97 :名無し募集中。。。:2019/01/31(木) 09:55:12.56 0.net
絵文字が可愛い��

98 :名無し募集中。。。:2019/01/31(木) 09:55:43.79 0.net
>>62
逮捕されたくないからって1なんて曖昧に書く女が悪い
1万円欲しいならちゃんと1万円と書かないとダメ

99 :名無し募集中。。。:2019/01/31(木) 09:57:07.99 0.net
パパ活にもこんなほっこりコンビがおるんやね

100 :名無し募集中。。。:2019/01/31(木) 09:58:25.93 0.net
アクセサリーはやはり美しくないとね

総レス数 215
34 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★