2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岡井って歌うまいな

1 :名無し募集中。。。:2019/02/03(日) 18:28:24.89 0.net
ビックリした

2 :名無し募集中。。。:2019/02/03(日) 18:28:59.85 0.net
愛理よりうまいよね

3 :名無し募集中。。。:2019/02/03(日) 18:29:17.36 0.net
動画

4 :名無し募集中。。。:2019/02/03(日) 18:29:31.42 0.net
味がある

5 :名無し募集中。。。:2019/02/03(日) 18:29:35.21 0.net
岡井は誰よりもあらゆる能力が高いからキッズで唯一成功したんだぞ

6 :名無し募集中。。。:2019/02/03(日) 18:30:24.48 0.net
声がね

7 :名無し募集中。。。:2019/02/03(日) 18:30:44.02 0.net
今のハロプロなら通用しないレベルだったな

8 :名無し募集中。。。:2019/02/03(日) 18:31:18.36 0.net
>>2
愛理自体がそうでもない

9 :名無し募集中。。。:2019/02/03(日) 18:31:21.64 0.net
℃-uteは岡井をメインにすべきだったよな
結果論だけど

10 :名無し募集中。。。:2019/02/03(日) 18:31:53.88 0.net
岡井ちゃんメインならバラエティ効果あってブレイクしてたかな

11 :名無し募集中。。。:2019/02/03(日) 18:32:18.22 0.net
岡井はベリに欲しかった

12 :名無し募集中。。。:2019/02/03(日) 18:32:18.27 0.net
今ソロ歌手やってゴリ押してるのが無名の愛理ってのがおかしいんだよ

13 :名無し募集中。。。:2019/02/03(日) 18:32:18.82 0.net
なんで急に岡井の話でるん
現役のとき一切ネタにならなかったのに

14 :名無し募集中。。。:2019/02/03(日) 18:32:32.72 0.net
>>3
これビビった
https://youtu.be/wlz0VD7D9No

15 :名無し募集中。。。:2019/02/03(日) 18:32:48.77 0.net
FCイベントのDVD見たけどめちゃくちゃ歌えてるよな
所々高音出なかったりするところはあるけど現役引退してあれだけ歌えるのはすごいわ

16 :名無し募集中。。。:2019/02/03(日) 18:33:43.23 0.net
>>7
まあ他ありきの話だから本職が出る幕でもないけどな

17 :名無し募集中。。。:2019/02/03(日) 18:35:17.92 0.net
歌唱力で端っこからのし上がったハロメン

18 :名無し募集中。。。:2019/02/03(日) 18:35:21.61 0.net
愛理は声が出なくなったから音程もおかしくてなって下手になった

19 :名無し募集中。。。:2019/02/03(日) 18:35:22.54 0.net
そもそも歌で売ってないのに上手いというとこが大事なのよね
歌だけのヤツが必死に岡井倒しに来るなとw

20 :名無し募集中。。。:2019/02/03(日) 18:35:56.12 0.net
>>5
これだな
総合的に見たスペックが高い
しかもそれをあんまり本人が自覚してないってとこがいいところ

21 :名無し募集中。。。:2019/02/03(日) 18:37:17.12 0.net
岡井とまろは総合的なスペック高いのに評価が低い

22 :名無し募集中。。。:2019/02/03(日) 18:37:25.38 0.net
ダンスもビジュアルも言うほどレベル低くない

23 :名無し募集中。。。:2019/02/03(日) 18:37:27.77 0.net
岡井の歌唱力は干され時代から変わってない
桜チラリのc/wのJUMPを聴けば分かるだろう

24 :名無し募集中。。。:2019/02/03(日) 18:38:27.39 0.net
歌メンじゃなかったのがかえって声帯の消耗を防いだという皮肉

25 :名無し募集中。。。:2019/02/03(日) 18:38:31.73 0.net
>>21
器用貧乏だからだろう
現役で言えば竹内とか凄い器用貧乏

26 :名無し募集中。。。:2019/02/03(日) 18:38:59.41 0.net
岡井は自分の歌唱力を一切鼻にかけないからな
それでいて気持ちよさそうに歌うのがいい
ユニゾンよりもソロのが生き生きしてると思う

27 :名無し募集中。。。:2019/02/03(日) 18:39:12.57 0.net
鈴木愛理の犠牲者筆頭

28 :名無し募集中。。。:2019/02/03(日) 18:40:49.18 0.net
味のある声質してるんだよな
低音がいいとか言われることあるけどそれは勘違いで高音のが魅力あると思う

29 :名無し募集中。。。:2019/02/03(日) 18:41:01.17 0.net
ハスキーボイスで得してる
愛理の声なんて普通すぎて魅力無いもんな

30 :名無し募集中。。。:2019/02/03(日) 18:41:06.18 0.net
山田優の弟とはどうなったんです?

31 :名無し募集中。。。:2019/02/03(日) 18:41:34.04 0.net
岡井は現役勢より歌い込んでるからなカラオケで

32 :名無し募集中。。。:2019/02/03(日) 18:43:00.33 0.net
岡井でこれなんだから他の奴らがこのくらい歌えないのがどうかしてるんだよ

33 :名無し募集中。。。:2019/02/03(日) 18:43:07.36 0.net
バラエティの岡井しか知らない人とかビビるよマジで
ただでさえ雑魚キャラで売ってるのに

34 :名無し募集中。。。:2019/02/03(日) 18:43:18.70 0.net
>>14
下手やん

35 :名無し募集中。。。:2019/02/03(日) 18:43:26.95 0.net
卒業後なのに山野2公演を埋めれるんだからすごいよな

36 :名無し募集中。。。:2019/02/03(日) 18:44:02.72 0.net
>>34
生歌やぞ

37 :名無し募集中。。。:2019/02/03(日) 18:45:16.59 0.net
岡井より歌えるのなんて段原しかいねーよ

38 :名無し募集中。。。:2019/02/03(日) 18:46:09.58 0.net
ハロのFCイベントは修正ほとんどしてないからな
それを考えると岡井がどれだけ歌えてるかがわかる

39 :名無し募集中。。。:2019/02/03(日) 18:46:15.87 0.net
岡井は他ヲタからも楽しそうだからでイベントに呼べるのが大きい

40 :名無し募集中。。。:2019/02/03(日) 18:46:48.37 0.net
>>36
当たり前だろ

41 :名無し募集中。。。:2019/02/03(日) 18:47:08.49 0.net
良曲揃いだった年に覚醒したよね

42 :名無し募集中。。。:2019/02/03(日) 18:47:13.60 0.net
>>37
小田高木宮本

43 :名無し募集中。。。:2019/02/03(日) 18:47:15.47 0.net
岡井てこないだ黒田の番組出てたウザいチンチクリンの女か
マジなんなんあれ

44 :名無し募集中。。。:2019/02/03(日) 18:48:45.84 0.net
>>42
岡井を舐めすぎ

45 :名無し募集中。。。:2019/02/03(日) 18:49:07.14 0.net
小田高木はともかく宮本ってw

46 :名無し募集中。。。:2019/02/03(日) 18:50:31.94 0.net
だから歌だけのヤツを並べるなw
歌で売ってないのに上手いという話なんだから

47 :名無し募集中。。。:2019/02/03(日) 18:51:35.72 0.net
>>43
まず黒田がわからない

48 :名無し募集中。。。:2019/02/03(日) 18:51:53.30 0.net
>>44
わだちょと言わなかっただけありがたく思え

49 :名無し募集中。。。:2019/02/03(日) 18:52:12.64 0.net
>>43
なんでここにいるの?

50 :名無し募集中。。。:2019/02/03(日) 18:52:57.55 0.net
>>48
>>46

51 :名無し募集中。。。:2019/02/03(日) 18:52:59.34 0.net
岡井ちゃんは歌割り増えたあたりはうまかったけど
喉やらかしてからは下手になったよ

52 :名無し募集中。。。:2019/02/03(日) 18:54:22.62 0.net
喉壊したのか
アイドルには多いよな
歌唱メンを使い潰すから

53 :名無し募集中。。。:2019/02/03(日) 18:54:42.59 0.net
岡井のサブネタに勝負を挑んでくるあわてんぼヲタが多すぎる

54 :名無し募集中。。。:2019/02/03(日) 18:54:59.88 0.net
アケカスモミカス坂カスが寄生虫のように居座る板だからな

55 :名無し募集中。。。:2019/02/03(日) 18:55:39.63 0.net
FCライブいいよね何回も見返してる

56 :名無し募集中。。。:2019/02/03(日) 18:55:43.28 0.net
初期は下手じゃないけど雑だった
段々周りに合わせて歌えるようになって上手くなった

57 :名無し募集中。。。:2019/02/03(日) 18:55:50.33 0.net
歌を猛特訓した理由が愛理が嫌いだからという理由なのは草

58 :名無し募集中。。。:2019/02/03(日) 18:56:42.77 0.net
それでも手術して多少持ち直した非歌唱メン岡井とダメだった歌唱メン高橋愛とではやっぱり使い潰され具合が違うんだろ

59 :名無し募集中。。。:2019/02/03(日) 18:56:52.67 0.net
>>21
特段人気メンじゃないだけで普通に評価されてるだろ
特にスマで歌唱メン筆頭だったまろ
評価してない奴がいるとしたら普通に相手するに値しない奴ら

60 :名無し募集中。。。:2019/02/03(日) 18:57:14.22 0.net
>>51
ハロ卒業してから声が戻ってかなり回復してるぞ

61 :名無し募集中。。。:2019/02/03(日) 18:58:07.83 0.net
鈴木なんかよりよっぽどいい声してるよな岡井

62 :名無し募集中。。。:2019/02/03(日) 18:58:09.63 0.net
>>59
福田と田村が卒業してからアンジュのパフォーマンスめちゃくちゃ落ちたもんな

63 :名無し募集中。。。:2019/02/03(日) 18:58:09.97 0.net
意外に上手いと言うだけなのに
現役のトップレベルを引き合いに出してくる時点でまた感心した

64 :名無し募集中。。。:2019/02/03(日) 18:58:50.58 0.net
愛理はグループの中心に置くのがベストな使い方だからな

65 :名無し募集中。。。:2019/02/03(日) 18:59:42.06 0.net
まあ福田とか呼んでないんだけどなw
まあ楽しんでけよ
てかそろそろおまえもなんかやれ
期待してるよ👍

66 :名無し募集中。。。:2019/02/03(日) 18:59:55.87 0.net
解散直前に手術してから声が酒灼けどころじゃなくカスカスになったのが少し残念
前は今よりも温もりと艶があるハスキーボイスで裏声もスムーズで力強かった
基本横柄でガラが悪いのに歌のことは全く鼻にかける様子がないところは好き

67 :名無し募集中。。。:2019/02/03(日) 19:01:30.93 0.net
上手いというか味がある
いわゆるスルメ歌唱を継承してる1人

68 :名無し募集中。。。:2019/02/03(日) 19:02:24.32 0.net
岡井がテレビで歌ってくれるだけで元ハロプロの底力を示す事が出来るよな
まあ実は岡井の実力はトップ中のトップで実際はゴミしかいないんだけどw

69 :名無し募集中。。。:2019/02/03(日) 19:02:37.89 0.net
愛理より歌手としてのセンス良いよ
buonoカバーは糞だったが

70 :名無し募集中。。。:2019/02/03(日) 19:04:45.68 0.net
岡井ちゃん日頃お馬鹿さんで馬鹿にされがちだけど歌ってるときはやっぱりみんなおーって感心してるのがわかる

71 :名無し募集中。。。:2019/02/03(日) 19:05:16.98 0.net
岡井ちゃんの成功がすべてを物語ってるよね

72 :名無し募集中。。。:2019/02/03(日) 19:05:43.53 0.net
愛理はもう岡井にも現役にもマウンティングされるレベルの歌唱力なんだよな

73 :名無し募集中。。。:2019/02/03(日) 19:06:22.25 0.net
普段も歌も好き嫌いが多すぎるからヲタとしてはハラハラで疲れるのよね
嫌よ嫌よも好きのうちと信じてる

74 :名無し募集中。。。:2019/02/03(日) 19:06:27.26 0.net
岡井ちゃんの好きすぎてバカみたいすき

75 :名無し募集中。。。:2019/02/03(日) 19:07:55.26 0.net
もう一度言うけど岡井ちゃんは歌では何一つ売ってないからな

76 :名無し募集中。。。:2019/02/03(日) 19:08:04.65 0.net
ハロプロは基本みんな外で歌っても恥ずかしくない歌唱力でいてほしいよな
道重みたいにネタにしてもらえるレベルとキャラならまだしも

77 :名無し募集中。。。:2019/02/03(日) 19:08:35.03 0.net
お前ら岡井を褒めたいんじゃなくて愛理を叩きたいだけだろ

78 :名無し募集中。。。:2019/02/03(日) 19:08:54.56 0.net
愛理より歌唱力高いしビジュアルもいいのに
愛理推しの犠牲者

79 :名無し募集中。。。:2019/02/03(日) 19:09:10.75 0.net
会社の裏の公園で歌ったジャンプやろ
あれこそ完全生声でクソうまかった

80 :名無し募集中。。。:2019/02/03(日) 19:09:32.24 0.net
利用されたとしたら忍びないな

81 :名無し募集中。。。:2019/02/03(日) 19:09:44.40 0.net
俺は愛理ちゅんも岡井ちゃんも好きだよ

82 :名無し募集中。。。:2019/02/03(日) 19:10:40.51 0.net
愛理が居たからこそ岡井ちゃんが伸びたから感謝してるよ

83 :名無し募集中。。。:2019/02/03(日) 19:11:08.14 0.net
FCイベント全然売れないで一般販売までやってるのに愛理よりどうのやめろよ

84 :名無し募集中。。。:2019/02/03(日) 19:11:15.88 0.net
愛理叩きに持っていこうとしてるやつの独り相撲が見てて痛々しい

85 :名無し募集中。。。:2019/02/03(日) 19:11:52.68 0.net
むしろ愛理がグループの犠牲になったんじゃないの
結局ソロになった今何も得られていない
高橋も同じでソロでこれからって時に武器の声を失った

86 :名無し募集中。。。:2019/02/03(日) 19:11:53.43 0.net
https://youtu.be/6jA6QB7BTmk
岡井うめー

87 :名無し募集中。。。:2019/02/03(日) 19:11:54.24 0.net
めんどくさい事務所だな

88 :名無し募集中。。。:2019/02/03(日) 19:11:54.36 0.net
℃時代のワッチきいたことあるけど実は愛理よりも音程は安定してる

89 :名無し募集中。。。:2019/02/03(日) 19:12:02.78 0.net
>>77
誰それ?
「芸能界売れなきゃただの人」

90 :名無し募集中。。。:2019/02/03(日) 19:12:41.48 0.net
愛理はむしろ下手になっていってる

91 :名無し募集中。。。:2019/02/03(日) 19:12:58.70 0.net
愛理ありがとね!岡井ちゃんの踏み台になってくれてw

92 :名無し募集中。。。:2019/02/03(日) 19:13:26.60 0.net
小3の愛理の歌が一番好きだったよ

93 :名無し募集中。。。:2019/02/03(日) 19:13:53.44 0.net
岡井がこのまんまの声だったら愛理越えてたかもね
https://youtu.be/EJM40NTf9OA

94 :名無し募集中。。。:2019/02/03(日) 19:14:28.54 0.net
岡井千聖を知ってる一般人50%
鈴木愛理を知ってる一般人2%

95 :名無し募集中。。。:2019/02/03(日) 19:14:38.82 0.net
とっくに愛理なんて5年前に超えてるだろw

96 :名無し募集中。。。:2019/02/03(日) 19:14:49.94 0.net
つんくがよくリズムがハマってればなんとかなると言ってたけど確かに
持ち歌じゃなくてもリズムのとり方歌詞のフレーズがハマってると様になる

97 :名無し募集中。。。:2019/02/03(日) 19:15:23.00 0.net
岡井ちゃんって何で売れたの?

98 :名無し募集中。。。:2019/02/03(日) 19:15:50.37 0.net
岡井はハスキーで倍音出まくり
鈴木は普通すぎる

99 :名無し募集中。。。:2019/02/03(日) 19:15:51.41 0.net
割と真面目に岡井をソロ歌手でデビューさせるべき
鈴木愛理と違ってもうみんな知ってるわけだし
鈴木愛理より歌も上手いし

100 :名無し募集中。。。:2019/02/03(日) 19:16:09.82 0.net
>>93
この頃の岡井の歌マジで好みだなぁ
髪も長くて見た目もいいわ

101 :名無し募集中。。。:2019/02/03(日) 19:16:31.50 0.net
>>40
その曲1人で生歌で歌ったヤツいるのか?

102 :名無し募集中。。。:2019/02/03(日) 19:16:50.00 0.net
愛理と岡井ちゃんは完全にウサギとカメだよね

103 :名無し募集中。。。:2019/02/03(日) 19:17:01.96 0.net
鈴木ー!見てる?!お前めちゃ嫌われてんなw嫌味くさいんだよお前www

104 :名無し募集中。。。:2019/02/03(日) 19:17:20.80 0.net
岡井を上手いと思ったことはないけど愛理は最近あきらかに下手になってる気がする

105 :名無し募集中。。。:2019/02/03(日) 19:17:29.17 0.net
サスケとナルト

106 :名無し募集中。。。:2019/02/03(日) 19:17:42.92 0.net
>>94
多すぎだろwwwwww誰もそんな知らねえよwww愛理はw

107 :名無し募集中。。。:2019/02/03(日) 19:18:40.91 0.net
愛理はまず本職で比較されてる時点でアカンのよ

108 :名無し募集中。。。:2019/02/03(日) 19:19:10.28 0.net
>>93
これだけの才能を愛理とかゆーコネブスの影に埋もれさせた罪はあまりにも大きい

109 :名無し募集中。。。:2019/02/03(日) 19:19:22.13 0.net
>>97
礼儀正しくて性格も明るくて気さくだから共演した人から好かれるから

110 :名無し募集中。。。:2019/02/03(日) 19:20:53.72 0.net
>>109
嫌味臭くて知れば知るほど嫌われる愛理とは真逆だね

111 :名無し募集中。。。:2019/02/03(日) 19:21:00.91 0.net
空気読まずいうと貼られてる岡井の歌も正直下手だぞ
まあ別に歌で売ってるわけじゃないからとやかく言う気はないけど
愛理は低音(そんなに低くもないが)が使い物にならない時点で歌手は無理じゃね?って思う
裏声で声はりあげる暇あったら低いとこ強化したほうがいいと思うわ

112 :名無し募集中。。。:2019/02/03(日) 19:21:42.45 0.net
前にハライチの岩井が最近喋った女の子は誰?って質問に岡井ちゃんって答えたら
小木にそれはカウントしないからダメって言われてたw

113 :名無し募集中。。。:2019/02/03(日) 19:22:10.12 0.net
岡井はやけにファン想いなの取り繕うの上手いと思うけど
愛理は勝手に自分が受けてってると勘違いしてるのかファンに対して異常に上からで軽薄だよね

114 :名無し募集中。。。:2019/02/03(日) 19:24:39.49 0.net
岡井ちゃんやれいなみたいなカラオケ族は遊びながら結構トレーニングになってるのかも

115 :名無し募集中。。。:2019/02/03(日) 19:25:41.51 0.net
岡井に歌やらせないのは愛理が比較されるの嫌がってるのか?

116 :名無し募集中。。。:2019/02/03(日) 19:26:33.34 0.net
岡井「芸能列車は出発しましたよ!出発進行!」

中島「あれ?舞美と愛理が乗車してないよ!」

岡井「え!?乗り遅れちゃった?」

117 :名無し募集中。。。:2019/02/03(日) 19:27:02.98 0.net
>>108
酒と夜遊びで勝手に自爆しただけ

118 :名無し募集中。。。:2019/02/03(日) 19:29:00.41 0.net
安室も西野カナもいなくなったし岡井の出番だと思うんだが
愛理が邪魔してんのか?

119 :名無し募集中。。。:2019/02/03(日) 19:29:55.89 0.net
タンポポ#では亀井絵里の次に上手だったよ

120 :名無し募集中。。。:2019/02/03(日) 19:31:23.47 0.net
>>86
もう岡井だけブラウン管の向こう側に行っちゃったな

悲しくもあり嬉しくもある

矢島愛理と俺達は何も変わらずいつも通りの地下活動

121 :名無し募集中。。。:2019/02/03(日) 19:33:05.99 0.net
>>120
いつの時代も売れるのはたった一人

122 :名無し募集中。。。:2019/02/03(日) 19:33:46.63 0.net
岡井ちゃんは声質に恵まれてるよね

123 :名無し募集中。。。:2019/02/03(日) 19:34:09.97 0.net
伊達にベリキュー唯一の生存者じゃないわ
実力が段違い

124 :名無し募集中。。。:2019/02/03(日) 19:36:29.82 0.net
演技はどうなの
なんでも器用にこなしそうだけど

125 :名無し募集中。。。:2019/02/03(日) 19:36:53.39 0.net
正直才能だけでここまで来たのが岡井ちゃん
だからこそ末恐ろしい

126 :名無し募集中。。。:2019/02/03(日) 19:41:01.08 0.net
>>124
頑張ればできるしやってたし誉められてたが
仲間が頑張る場所は荒らしたくない子だから出来ない言ってる

127 :名無し募集中。。。:2019/02/03(日) 19:51:17.39 0.net
岡井は現役歌唱メンヲタが張り合って来るようなレベルなのかw

128 :名無し募集中。。。:2019/02/03(日) 19:52:26.90 0.net
演技は出来るが如何せん台詞を覚えるのが苦手だからやりたくないんだろう
覚えたくないから遠ざけてるのがよくわかる

129 :名無し募集中。。。:2019/02/03(日) 19:53:11.22 0.net
うそだろ?
あれで女ロッドスチュアート(笑)のつもりでいるの?

130 :名無し募集中。。。:2019/02/03(日) 19:54:34.49 0.net
>>128
バラエティの方がよっぽど難しいぞ

131 :名無し募集中。。。:2019/02/03(日) 19:58:16.40 0.net
>>130
でもフィットするのは地でやれるバラエティーって事でしょ
笑っていたいし笑わせたい人

132 :名無し募集中。。。:2019/02/03(日) 20:04:07.48 0.net
鈴木愛理は何本も映画の主演やって演技にも挑戦してたよな
とことん何やらせてもダメな女だ

133 :名無し募集中。。。:2019/02/03(日) 20:07:15.81 0.net
>>131
頑なに演技できないと言ってるのは仲間とかち合うから
セリフ通りかアドリブかはどっちも同じよ

134 :名無し募集中。。。:2019/02/03(日) 20:09:39.35 0.net
>>14
ダミ声ワロタ

135 :名無し募集中。。。:2019/02/03(日) 20:09:42.97 0.net
岡井ちゃんってバラエティも出始めの頃は空回ってたけど最近はコメントもツッコミも上手くなったよね
もともとセンスはあったんだろうね

136 :名無し募集中。。。:2019/02/03(日) 20:16:08.60 0.net
Dマガのカラオケで歌った砂を噛むように…NAMIDAが
今でも一番好きだ

137 :名無し募集中。。。:2019/02/03(日) 20:19:38.83 0.net
今さらどうしたん?

138 :名無し募集中。。。:2019/02/03(日) 20:23:44.65 0.net
岡井は映像で見ると歌下手だけど現場でで聞くと上手いよね

139 :名無し募集中。。。:2019/02/03(日) 20:27:59.11 0.net
>>59
4人時代は小川
6人時代は天才田村の影で
2番手扱いだったもんな

140 :名無し募集中。。。:2019/02/03(日) 20:34:48.19 0.net
音源よりライヴが良いライヴが上手いってのは℃-uteの専売特許でしょ

141 :名無し募集中。。。:2019/02/03(日) 20:39:54.68 0.net
今更なの?
ならもっと宣伝しろよw

142 :名無し募集中。。。:2019/02/03(日) 20:42:16.78 0.net
最低限岡井ぐらいは歌えないとな

143 :名無し募集中。。。:2019/02/03(日) 20:42:59.05 0.net
まろが便乗しててワロタ

144 :名無し募集中。。。:2019/02/03(日) 20:45:15.51 0.net
岡井は今の本職のギャプとして十分な実力を持ってるということ

145 :名無し募集中。。。:2019/02/03(日) 20:47:00.68 0.net
夜もヒッパレみたいな番組が無いのが残念

146 :名無し募集中。。。:2019/02/03(日) 20:47:19.14 0.net
もっと歌を披露していくべき
桃子と違ってちゃんと上手いんだから

147 :名無し募集中。。。:2019/02/03(日) 21:08:58.92 0.net
まあ今はあれもこれもよりバラエティーに集中した方が良い

148 :名無し募集中。。。:2019/02/03(日) 21:12:23.99 0.net
>>146
愛理が出てるCDJとかの事務所枠を岡井ちゃんにするのが一番早いんだがな

149 :名無し募集中。。。:2019/02/03(日) 21:16:08.91 0.net
愛理が存在する限り歌手として露出する事は無いだろうな
愛理が大したことないのバレるから

150 :名無し募集中。。。:2019/02/03(日) 21:16:35.63 0.net
喉痛めているんだから歌わなくていい
バラエティで歌うくらいがちょうどいい

151 :名無し募集中。。。:2019/02/03(日) 21:19:54.69 0.net
ちさあいやりたいって言ってるからやるんじゃないの

152 :名無し募集中。。。:2019/02/03(日) 21:24:33.21 0.net
>>149
岡井が歌手活動本格的にやるならバラエティはセーブしなくちゃならないでしょ
そういうのは無視?

153 :fusianasan:2019/02/03(日) 21:25:36.91 0.net
ZOZO前澤社長の1日に密着「恋愛は?」「年収35億円、使い道は?」
http://voijico.funkyskunky.com/chab/57278rsx

154 :名無し募集中。。。:2019/02/03(日) 21:25:55.04 0.net
セーブしなくてよくね
歌番組もバラエティだしタモリもやりやすいだろ

155 :名無し募集中。。。:2019/02/03(日) 21:28:59.67 0.net
>>152
そこなのよね
℃-uteちゃん同士仲間の場を同時期に荒らす必要はない

156 :名無し募集中。。。:2019/02/03(日) 21:31:27.01 0.net
岡井ヲタのヤバさがよくわかるスレ

157 :名無し募集中。。。:2019/02/03(日) 21:31:35.46 0.net
バラエティの岡井
歌手の鈴木
女優の中島
それぞれで℃-uteという名を売って広げてけば良い

158 :名無し募集中。。。:2019/02/03(日) 21:32:03.75 0.net
>>156
何がヤバイの?

159 :名無し募集中。。。:2019/02/03(日) 21:33:19.68 0.net
バラエティはさんざやったし歌始めるべき
バラエティは愛理にあげろ

160 :名無し募集中。。。:2019/02/03(日) 21:34:35.10 0.net
愛理の天職はザードルだから問題ない
なんの気兼ねもなく歌手デビューすればいいんだよ
お互い得意な事で頑張ればいいんだ

161 :名無し募集中。。。:2019/02/03(日) 21:34:50.79 0.net
>>156
正論しか書かれてなくね
それがお前にとってだけヤバいのはわかるが

162 :名無し募集中。。。:2019/02/03(日) 21:37:07.48 0.net
来週ライブだよ

163 :名無し募集中。。。:2019/02/03(日) 21:40:08.21 0.net
最近の売れてる若手女優は小柄な人が多いし中島もチャンスありそう

164 :名無し募集中。。。:2019/02/03(日) 21:41:00.03 0.net
>>159
無茶いうな
全体を見てみんなが幸せにならないと意味がない

165 :名無し募集中。。。:2019/02/03(日) 21:41:43.60 0.net
才能ない奴にやらせててもしょうがないだろ
のけ

166 :名無し募集中。。。:2019/02/03(日) 21:42:41.34 0.net
「ベリヲタ的には岡井がいくら活躍したり誉められても悔しくないが
愛理のことは何がなんでも貶して下げなきゃいけない」
そんなのが透けて見えてきます

167 :名無し募集中。。。:2019/02/03(日) 21:42:45.01 0.net
>>163
ゴメン焦る気持ちはわかるけど
歌のスレなんだよね

168 :名無し募集中。。。:2019/02/03(日) 21:44:35.64 0.net
歌が上手くて知名度もあるのに歌手デビューしない理由がわからない
岡井本人も歌うの好きだろ
誰が邪魔してるんだ

169 :名無し募集中。。。:2019/02/03(日) 21:44:38.87 0.net
>>166
岡井の歌が上手いと言いたいだけなのになんでそんな話になるの?w

170 :名無し募集中。。。:2019/02/03(日) 21:48:33.34 0.net
>>155
いや無理矢理そこに繋げなくていいからw
岡井単体で考えてもバラのが得策でしょ

171 :名無し募集中。。。:2019/02/03(日) 21:50:04.70 0.net
>>161
ヲタ目線の下駄履かせまくりのアホ暴論

172 :名無し募集中。。。:2019/02/03(日) 21:50:16.72 0.net
切り札としてとっておけばいい

173 :名無し募集中。。。:2019/02/03(日) 21:50:57.03 0.net
>>168
シンプルに需要が無いんだよ ダウンロード配信の曲で結果出てるだろ

174 :名無し募集中。。。:2019/02/03(日) 21:51:24.57 0.net
歌手の事務所でしょ
岡井はお笑い部門所属なのか

175 :名無し募集中。。。:2019/02/03(日) 21:52:15.55 0.net
>>171
何が?w

176 :名無し募集中。。。:2019/02/03(日) 21:52:28.29 0.net
>>169
それなら愛理を持ち出す必要が全くないだろ
一々持ち出して喧嘩売らないと気が済まない辺りコンプ丸出しで笑うわ

177 :名無し募集中。。。:2019/02/03(日) 21:53:50.14 0.net
ここまでガチ議論になるとはな

178 :名無し募集中。。。:2019/02/03(日) 21:55:00.52 0.net
>>176
そっちが呼んでないのに来ただけだろ
そもそも本職レベルの話はしてないよ

179 :名無し募集中。。。:2019/02/03(日) 21:55:08.60 0.net
事務所の中でやれる枠がある以上は℃-uteのメンバーでもライバルよ
一時期の愛理がそれを一番わかってたでしょ

180 :名無し募集中。。。:2019/02/03(日) 21:55:47.46 0.net
またベリヲタが内紛工作してんのかよ
ベリヲタはガチでクソしかいねーのか

181 :名無し募集中。。。:2019/02/03(日) 21:57:19.18 0.net
既に勝敗決まってて勝馬に乗ってるなら対立になってない

182 :名無し募集中。。。:2019/02/03(日) 21:57:42.21 0.net
何が本職レベルだよ
岡井が一番上手いのに
謙遜するな

183 :名無し募集中。。。:2019/02/03(日) 21:58:17.76 0.net
そもそもこんなスレにイライラするとか歌手としてプライドないのか?

184 :名無し募集中。。。:2019/02/03(日) 21:59:35.88 0.net
愛理ヲタに余裕がないだけ

185 :名無し募集中。。。:2019/02/03(日) 21:59:49.37 0.net
岡井ちゃんの歌は褒められるけど
狼でまず愛理の歌が褒められる事無い時点で
工作じゃどうにもならない現実の評価を察しようよ

186 :名無し募集中。。。:2019/02/03(日) 22:00:31.12 0.net
工作バレて慌てて弁明かよ

187 :名無し募集中。。。:2019/02/03(日) 22:01:58.04 0.net
15年愛理に歌わせ続けて来てまだ結果出ないわけだし一度岡井にやらせてみてもいいんじゃないか
そろそろ岡井の出番だよ歌えるし知名度もあるんだから

188 :名無し募集中。。。:2019/02/03(日) 22:02:08.16 0.net
むしろさっさと歌手成功してくれ
いちいちこんな雑談にまでマジレスでこられても迷惑だよ

189 :名無し募集中。。。:2019/02/03(日) 22:03:29.72 0.net
純粋に岡井ちゃんは歌手として歌ってってのに
こんなに必死に否定する愛理ヲタヤバいわ

190 :名無し募集中。。。:2019/02/03(日) 22:10:59.90 0.net
メタル歌っても中元より上手いし早く歌手デビューせーや
https://youtu.be/wZE6RafiQ5g

191 :名無し募集中。。。:2019/02/03(日) 22:15:22.82 0.net
>>178
>>2の時点で愛理の名前出してるのはどーっちだ?

192 :名無し募集中。。。:2019/02/03(日) 22:16:10.83 0.net
そっちだろ

193 :名無し募集中。。。:2019/02/03(日) 22:17:12.94 0.net
>>190
この曲メタルだと思っちゃってる様な知識レベルの奴が歌持ち上げてヨイショしてんのか 納得したわw

194 :名無し募集中。。。:2019/02/03(日) 22:17:29.24 0.net
いい加減対立させようとすんな
そして対立させようとしてるヤツがいるのわかってて便乗しようとするな

195 :名無し募集中。。。:2019/02/03(日) 22:17:34.42 0.net
>>192
文盲?

196 :名無し募集中。。。:2019/02/03(日) 22:17:56.39 0.net
岡井ガチで歌うめぇ・・・
ヤバいな

197 :名無し募集中。。。:2019/02/03(日) 22:18:09.51 0.net
>>194
愛理ヲタも岡井のこと大っ嫌いだから対立煽りが簡単に成功してしまう

198 :名無し募集中。。。:2019/02/03(日) 22:18:12.29 0.net
>>86
これすき

199 :名無し募集中。。。:2019/02/03(日) 22:18:21.91 0.net
>>195
お前は何がしたいの?

200 :名無し募集中。。。:2019/02/03(日) 22:19:11.78 0.net
>>199
普通に感想言っただけ

201 :名無し募集中。。。:2019/02/03(日) 22:20:15.16 0.net
misonoに匹敵する才能

202 :名無し募集中。。。:2019/02/03(日) 22:22:02.79 0.net
>>200
感想とは?

203 :名無し募集中。。。:2019/02/03(日) 22:22:32.59 0.net
岡井って歌うまいな

204 :名無し募集中。。。:2019/02/03(日) 22:22:34.09 0.net
>>202
愛理コンプ丸出しでバカみてぇだなーって

205 :名無し募集中。。。:2019/02/03(日) 22:23:00.00 0.net
>>1 


要熟読  ■ 真野以外の ハロメン&OGは 全員 大被害者


第三者は嫌というほど分かっただろ 糞以下の対立工作 ■ 最初から 対立など無い



■ 得をするのは 10年叩かれない デカ頭短足ヤリマン 真野恵里菜 ■

        ↓        ↓

🔶 AKB 乃木坂 欅坂 その他 有象無象を使い

🔶 ありもしない 対立をでっち上げ

🔶 普通のハロメン&OGを 滅茶苦茶に叩き


🔷 自分は 10年間 全く叩かれずに 

🔷 ホモAV柴崎 二本の男根を追いかけた 

🔷  ヤリマン巨顔ストーカー真野 

-------------------------------------------------------------

■ もともと 歌えない 踊れない 

■ バックダンサーに公開処刑される 謎のソロ歌手 真野

🔶 叩かれどころしかないのに 10年間 叩かれずに 

🔷 他のハロメン&OGを 自作自演で叩く 前代未聞の 闇巨顔真野

--------------------------------------------------------------

🔷 さらに AKBや 坂よりも 叩かれない

🔷 黄金期メンよりも 叩かれない

🔶 史上最悪のイカサマ 巨顔のバケモン 二股肉便器 真野恵里菜


https://news.mynavi.jp/article/20140601-a100/images/007l.jpg


🔶 ↑ この巨顔短足ブスが モデル・女優と称して 叩かれもしない特殊性 

.

206 :名無し募集中。。。:2019/02/03(日) 22:23:09.01 0.net
対立とか言うけど
狼で愛理のアンチはかなり多いけど
岡井ちゃんの熱心なアンチ自体は実は多くはない
悪意が有るとしてもそういう必然的な事だよ

207 :名無し募集中。。。:2019/02/03(日) 22:26:19.01 0.net
<2017年1月7日現在 最新「歌唱力・ルックス」チャート表>


↑┃                                         鈴木愛理
高┃     
  ┃              
  ┃                      
  ┃                岡井千聖     
  ┃                          船木結
  ┃                    金澤朋子
  ┃         小田さくら                   
  ┃     梁川奈々美        
  ┃ 高木紗友希         
  ┃        佐藤優樹    室田瑞希      宮本佳林
歌┃    嗣永桃子   譜久村聖   井上玲音    
唱┣  竹内朱莉                                    矢島舞美
力┃     広瀬彩海  
  ┃                                         和田彩花
  ┃    中西香菜                  山木梨沙   
  ┃          岸本ゆめの 小片リサ  野村みな美         牧野真莉愛  
  ┃      加賀楓  浜浦彩乃 浅倉樹々              
  ┃        石田亜佑美  勝田里奈 森戸知沙希
  ┃              宮崎由加  新沼希空    小川麗奈  
  ┃         和田桜子  田口夏実          萩原舞     
  ┃            野中美希 藤井梨央  中島早貴   工藤遥   
  ┃                 小関舞  山岸理子  生田衣梨奈    
  ┃                 羽賀朱音
低┃                    尾形春水 谷本安美  植村あかり          
↓┃                         飯窪春菜              
  ┗┻━━━━┻━━━━┻━━━━┻━━━━┻━━━━┻━━━━┻
←低                     ルックス             高→

208 :名無し募集中。。。:2019/02/03(日) 22:27:49.41 0.net
でも愛理や雅のような音痴が歌手やって岡井にやらせないのは不思議だろ

209 :名無し募集中。。。:2019/02/03(日) 22:28:43.93 0.net
>>205
こいつ馬鹿

210 :名無し募集中。。。:2019/02/03(日) 22:29:49.08 0.net
山下達郎みたいな男と結婚して曲作らせればいいんだよ
米酢原子とか良いと思う

211 :名無し募集中。。。:2019/02/03(日) 22:30:08.86 0.net
>>207
この後の2年間で愛理との差がぐっと縮まっているはず

212 :名無し募集中。。。:2019/02/03(日) 22:30:18.07 0.net
そりゃいじめのターゲットにしてた奴がエース扱いされたりソロで武道館ライブしたりしたらヲタも本人も面白くないわな

213 :名無し募集中。。。:2019/02/03(日) 22:31:02.00 0.net
>>211
根拠が全くわからん

214 :名無し募集中。。。:2019/02/03(日) 22:31:53.36 0.net
愛理ヲタはこんなとこで油売ってる暇ないだろ
岡井ヲタに主張しても何にも意味がないだろw

215 :名無し募集中。。。:2019/02/03(日) 22:32:50.43 0.net
根拠は2年前から岡井の方が断然歌上手い
おかしいんだよそのデータ
誰が作ったんだ

216 :名無し募集中。。。:2019/02/03(日) 22:34:39.04 0.net
「鈴木愛理を知っていますか?」に対抗して「岡井千聖を知っていますか?」って
やってたが
実際のところ知名度的には岡井がダブルスコアだろな

217 :名無し募集中。。。:2019/02/03(日) 22:35:32.91 0.net
心配になるよな
こっちは遊びだけどそっちは本職だからなw

218 :名無し募集中。。。:2019/02/03(日) 22:36:04.35 0.net
>>215
そりゃこんなもんは誰かの主観なんだから正しいとは思ってないけどそんな事より>>211と全く違うこと言ってるがどうした?
バラエティやりながらチョロっと歌やってた岡井とずっと歌メインでやってきて場数も踏んでる現役の愛理との差が埋まる理由が知りたいんだけど

219 :名無し募集中。。。:2019/02/03(日) 22:36:11.69 0.net
でも愛理は親が金持ちだから何やるのも道楽でしょ

220 :名無し募集中。。。:2019/02/03(日) 22:39:07.00 0.net
>>2とかただのガヤだろw
こんなんでマジギレしてんのか愛理ヲタはw
安売りし過ぎもいいとこだな

221 :名無し募集中。。。:2019/02/03(日) 22:39:19.12 0.net
愛理の歌聴いても上手いと思えないのに岡井の歌聴くと上手いと思っちゃう
何故なんだ
愛理の方が上手く聞こえる人いる?手あげて

222 :名無し募集中。。。:2019/02/03(日) 22:39:50.97 0.net
>>191
生きてる?

223 :名無し募集中。。。:2019/02/03(日) 22:40:35.98 0.net
岡井ちゃんがメインになり始めた頃くらいまでなら
岡井ちゃんがメインに入ってきてから愛理が岡井ちゃんの歌い方に釣られてた

224 :名無し募集中。。。:2019/02/03(日) 22:41:55.13 0.net
キッズ時代から愛理は歌上手だが情感に響くものがないって指摘され続けてる 岡井とは逆

225 :名無し募集中。。。:2019/02/03(日) 22:42:02.85 0.net
ポケモーで岡井岡井になってた

226 :名無し募集中。。。:2019/02/03(日) 22:45:04.45 0.net
愛理ヲタも少しはスルースキルを磨いた方がいい

227 :名無し募集中。。。:2019/02/03(日) 22:45:58.32 0.net
岡井と違って愛理はレイクレイ以降何故か歌までダメになったからな

228 :名無し募集中。。。:2019/02/03(日) 22:47:51.46 0.net
>>220
愛理のあの字も出てないスレで即こんなレス>>2>>8>>12作って岡井ヲタよっぽど愛理のこときにしてんだなっていう極々普通指摘
都合悪くなって後付けの言い訳とかダサいぜ?

229 :名無し募集中。。。:2019/02/03(日) 22:49:28.68 0.net
岡井は歌う事を辞めないとつんくみたいに声を失う事になるぞ
カラオケ禁止

230 :名無し募集中。。。:2019/02/03(日) 22:49:45.50 0.net
>>228
お前がうざい

231 :名無し募集中。。。:2019/02/03(日) 22:49:46.64 0.net
岡井は岡井でダミ声がなり歌唱で下手糞になったし愛理は愛理で高音域の安定性無くなった上に歌い方変えてどんどん抜けが悪くなってる

結論 目くそ鼻くそ

232 :名無し募集中。。。:2019/02/03(日) 22:49:55.40 0.net
>>228
ベリヲタバレバレだぞ?

233 :名無し募集中。。。:2019/02/03(日) 22:50:30.09 0.net
>>228
凄い思い込みだな

234 :名無し募集中。。。:2019/02/03(日) 22:50:55.47 0.net
>>230
普通の指摘をそう感じるなら自分の言動になにか後ろめたさがあるんじゃないかな?

235 :名無し募集中。。。:2019/02/03(日) 22:51:26.62 0.net
なんだベリヲタかw
いちいちめんどくさいな

236 :名無し募集中。。。:2019/02/03(日) 22:52:53.19 0.net
>>234
おまえが2だろw

237 :名無し募集中。。。:2019/02/03(日) 22:53:18.16 0.net
ギスってガチのイジメ疑惑が出てた頃ならの愛理ヲタは普通に岡井のこと嫌ってるのに
武道館以降岡井に仕事増えたり℃-ute自体も推され始めてそういう空気が薄れた頃からのヲタは不仲とか言うと顔真っ赤にして反論するの笑う

238 :名無し募集中。。。:2019/02/03(日) 22:53:38.56 0.net
そのうち熊井がどうこう言い出すぞw

239 :名無し募集中。。。:2019/02/03(日) 22:53:50.53 0.net
愛理が虐められるようなタマかよバカが!

240 :名無し募集中。。。:2019/02/03(日) 22:54:15.82 0.net
長い

241 :名無し募集中。。。:2019/02/03(日) 22:54:50.48 0.net
いちいちレス長い人

242 :名無し募集中。。。:2019/02/03(日) 22:55:10.78 0.net
>>238
こっちとしてはそこに逃げてくれるくらいが丁度良い

243 :名無し募集中。。。:2019/02/03(日) 22:55:10.86 0.net
>>239
新参か目が節穴か どっちだ?

244 :名無し募集中。。。:2019/02/03(日) 22:55:26.78 0.net
あのーちょっと良いですか
顔も鈴木愛理より岡井の方が可愛いくないですか

245 :名無し募集中。。。:2019/02/03(日) 22:56:17.98 0.net
>>244
それはマジでどっちもどっちだろ(笑)

246 :名無し募集中。。。:2019/02/03(日) 22:56:41.64 0.net
http://i.imgur.com/0H9Kshn.jpg
岡井ちゃんめちゃくちゃ可愛いわ

247 :名無し募集中。。。:2019/02/03(日) 22:57:00.28 0.net
地下から抜け出せない者同士で言い争ってて可哀想

248 :名無し募集中。。。:2019/02/03(日) 23:01:45.17 0.net
ミキティだって歌めちゃくちゃ上手いのにバラエティ番組のワイプでせせら笑う役に徹してるんだから無理言うな

249 :名無し募集中。。。:2019/02/03(日) 23:02:06.10 0.net
いじめに対してガチ嫌悪の人間が何で人をいじめると思うのか

250 :名無し募集中。。。:2019/02/03(日) 23:04:04.68 0.net
ハロメンはバラエティにでてこそ
スキルがどうのって閉じた商売してたらどんどん客居なくなるよ

251 :名無し募集中。。。:2019/02/03(日) 23:05:45.55 0.net
持つとしたらこう
http://i.imgur.com/0H9Kshn.jpg

252 :名無し募集中。。。:2019/02/03(日) 23:06:53.27 0.net
これ舞美の上げた画像?
また手相のシワすらヌルっと消えてるけど

253 :名無し募集中。。。:2019/02/03(日) 23:11:52.44 0.net
>>251
そしてこう
http://i.imgur.com/6hWg34o.jpg

254 :名無し募集中。。。:2019/02/03(日) 23:12:04.55 0.net
>>86
オカマみたいだけど声かっこいいな

255 :名無し募集中。。。:2019/02/03(日) 23:12:36.87 0.net
>>253
そしてこう
http://imgur.com/bMJPwdY.gif

256 :名無し募集中。。。:2019/02/03(日) 23:14:11.26 0.net
怪力舞美ぃ

257 :名無し募集中。。。:2019/02/03(日) 23:17:41.02 0.net
愛理ヲタが言われたくまいこととして
あぁでメインだけど最終的には田中れいなのがうまくなったよね
キュートでエースだけど結局岡井ちゃんのがうまくなったよね

258 :名無し募集中。。。:2019/02/03(日) 23:19:26.28 0.net
歯並びのせいかな?
発音がところどころ怪しいから

259 :名無し募集中。。。:2019/02/03(日) 23:20:43.62 0.net
岡井は喉痛めるほど歌い込んでるから上達するのも当然
愛理とかちゃんと歌の練習してるのかも怪しいほど昔から全く上達しない

260 :fusianasan:2019/02/03(日) 23:24:35.27 0.net
>>84
うん、正解!

261 :名無し募集中。。。:2019/02/03(日) 23:41:41.26 0.net
>>253
舞美は岡井の顔を掴むよな

262 :名無し募集中。。。:2019/02/03(日) 23:44:12.94 0.net
岡井ちゃんがFCイベで梅田さんとかんなをゲストに呼んだが
ああいうことができるのが岡井ちゃんのすばらしいところ
歌ももちろんよかった

263 :名無し募集中。。。:2019/02/04(月) 00:14:16.12 0.net
このスレは℃アンチが℃ヲタ同士の争いを狙ったのがミエミエなのに…
ここに居る℃ヲタは釣られ過ぎ頭悪すぎだろ!岡井も愛理も成功しているんだから雑魚メンヲタの嫉妬レスなど相手にするまでもないぞ!
言いたい奴には言わせておけ所詮は一般常識の無い社会的弱者が集う狼スレなのだからw

264 :名無し募集中。。。:2019/02/04(月) 00:47:27.83 0.net
>>263
岡井の名前利用してしれっと愛理も売れてる体にするなよ
あざといなお前

265 :名無し募集中。。。:2019/02/04(月) 00:52:14.20 0.net
岡井ちゃんが売れてるとするなら愛理も売れてるようなもんだろ

266 :名無し募集中。。。:2019/02/04(月) 00:53:15.41 0.net
℃-uteは他の四人の声は苦手だったけど岡井ちゃんの歌だけは好きだった

267 :名無し募集中。。。:2019/02/04(月) 06:38:20.87 0.net
末期Buono!の初恋サイダー聴いたら愛理も夏焼もマジで大したことないのバレたからなぁ
特に夏焼は音域狭すぎでアップアップにもほどがあった
去年やってたFCイベの岡井の初恋サイダーのがよっぽどマシだぞあれなら
これ言うとボノヲタにめちゃくちゃ叩かれそうだけどな

268 :名無し募集中。。。:2019/02/04(月) 07:21:28.01 0.net
>>267
Buono!ライブ時点では3人ともちゃんと仕上がってた
愛理は本人がソロ以降歌い方変えてるって言ってたし今のところ上手いこと作用してない感じはする

269 :名無し募集中。。。:2019/02/04(月) 07:33:21.62 0.net
>>182
素人カラオケの℃内でか?いらない設定だな

270 :fusianasan:2019/02/04(月) 07:34:31.87 0.net
>>237
うん、正解!

271 :名無し募集中。。。:2019/02/04(月) 07:39:13.47 0.net
デュエットがよかった
https://www.youtube.com/watch?v=p80eymCi5Gc

272 :名無し募集中。。。:2019/02/04(月) 07:39:32.82 0.net
いくら歌が上手くてもアイドルは人気なかったら端っこ

273 :名無し募集中。。。:2019/02/04(月) 07:40:50.43 0.net
>>267
ライブいったことないやつがほざくな

274 :名無し募集中。。。:2019/02/04(月) 08:16:28.39 0.net
声が汚い
きいてるこっちが途中で苦しくなる

275 :名無し募集中。。。:2019/02/04(月) 08:52:52.65 0.net
>>267
またそういう対立増やすと
特にこのスレで岡井ちゃん批判してなかったベリヲタに叩かれてしまう

276 :名無し募集中。。。:2019/02/04(月) 08:59:57.54 0.net
https://youtu.be/NJK6C135dsM

277 :名無し募集中。。。:2019/02/04(月) 09:05:28.83 0.net
ベリヲタはどうしようもないな

278 :名無し募集中。。。:2019/02/04(月) 09:21:28.06 0.net
ハロプロキッズの出世頭だからな

279 :名無し募集中。。。:2019/02/04(月) 09:28:11.12 0.net
岡井ちゃん歌上手いよな
頭の回転遅いし場を回したり気の利いたこといえないけど周りを和ませる力持ってるしタレントとしての能力の高さも色々なジャンルがあらことを知った

280 :名無し募集中。。。:2019/02/04(月) 09:36:40.75 0.net
ベリもBuono!も°C-uteも好きなんだけどここで岡井以外のメンバー叩いてる岡井ヲタ頭悪いな
他のメンバー叩けば叩くほど岡井が嫌われてヲタのせいで岡井が叩かれるのに
Buono!ヲタもベリヲタもそれがわかってるから頭おかしく無い奴以外は大人になってあげてるけどムカつくのは変わらん

281 :名無し募集中。。。:2019/02/04(月) 09:51:45.20 0.net
ステージ数を多くこなさなきゃいけないハロプロの教育なのか知らないけど、聴く人の心に響かない省エネ歌唱法が染み付いてるな

282 :名無し募集中。。。:2019/02/04(月) 09:56:06.99 0.net
岡井ちゃんは歌うまいけど雑
でも雑なところが岡井ちゃんらしいってことなんだろう

283 :名無し募集中。。。:2019/02/04(月) 11:00:31.36 0.net
>>271
下手やなあw

284 :名無し募集中。。。:2019/02/04(月) 11:53:35.37 0.net
岡井ちゃんの僕らの輝き大好き

285 :名無し募集中。。。:2019/02/04(月) 11:57:23.36 0.net
>>1

現役の時アイドル歌ウマ選手権にハロブランドふりかざして出て

一回戦で負けたろ

ハロヲタに「恥さらし」言われてたぞ

286 :名無し募集中。。。:2019/02/04(月) 12:31:37.74 0.net
岡井ちゃんの歌って岡井ちゃんヲタ以外から評価されないよな
愛理を飛び抜けさせて持ち上げるための犠牲になってるとしか思えない

287 :名無し募集中。。。:2019/02/04(月) 12:38:19.65 0.net
>>280
それをお買いヲタだと決めつけてるお前が頭悪い

288 :名無し募集中。。。:2019/02/04(月) 12:43:22.15 0.net
ヲタじゃないよ

289 :名無し募集中。。。:2019/02/04(月) 14:07:37.11 0.net
>>263
雑魚ヲタってオマエしか使わないぞガキがw

290 :名無し募集中。。。:2019/02/04(月) 14:47:25.68 0.net
歌姫岡井ちゃん

291 :名無し募集中。。。:2019/02/04(月) 19:19:30.38 0.net


292 :名無し募集中。。。:2019/02/04(月) 21:23:25.17 0.net
ハスキーボイスのまま歌手転向してほしかった
バラエティタレント目指すから手術したんだろうけど、個人的には残念

293 :名無し募集中。。。:2019/02/05(火) 00:45:07.03 0.net
>>287
おれが岡井含むキッズヲタだと決めつけてるお前が頭悪い

294 :名無し募集中。。。:2019/02/05(火) 01:18:30.81 0.net
スナックはよ〜

295 :fusianasan:2019/02/05(火) 01:46:29.01 O.net
>>285 なら、お前が上手い歌とやらの見本をYouTubeで頼むわ(笑)

296 :名無し募集中。。。:2019/02/05(火) 01:57:36.90 0.net
カラオケ点は普通にトップなのに有名だからで落とされたの見て恥さらしとかただのアンチだろ

297 :名無し募集中。。。:2019/02/05(火) 05:23:45.24 0.net
>>173
実はその配信曲も売れていて事務所はCD化も考えていた
http://www.youtube.com/watch?v=bBNn1TYr4JU#t=2m56s

298 :名無し募集中。。。:2019/02/05(火) 05:29:07.62 0.net
>>297
その後に2回目の声帯結節の手術だったな
今と比べると声がガサガサしてる

2回目の手術後に今の声になって手術は上手くいったみたいだった

299 :名無し募集中。。。:2019/02/05(火) 05:32:31.78 0.net
岡井千聖
「ウーロンハイの女」
http://www.hoshibe.com/linernotes/m31.html
数年前に℃-uteのライブを拝見する機会があり、その時の岡井さんのMCが非常に印象的でずっと僕の頭の中に残っていました。
数千人のファンに対し、「みんなやっぱり若い子好きだよね?わかる、その気持ち。若い子に流れても良いけど、私のことも忘れないでね!」
こんな感じのことを、まるで古くからの友人にでも話すような感じで、岡井さんは面白おかしく語っていました。
大きなライブ会場が、一瞬にして「岡井ちゃんち」に変わったなぁと感じました。
この辺の人間力というか、親しみやすさというか、優しさというか。
岡井千聖という女性の魅力であり、天性の才能だなという風に感じました。

そんな岡井さんが℃-ute解散後、初めてソロ曲を出すと聞いて、絶対やりたいと思いました。
ディレクターさんと「こんなのが面白いんじゃないか?」と色々アイデアを出し合っている時に、「ウーロンハイ」というキーワードが出てきました。
岡井さんには個人的に歌謡曲を歌ってほしいというのもあったので、その時に「ウーロンハイ」をテーマに歌謡曲を作ろうと決めました。

サビの「ウーロンハイ〜」のメロディーはミーティングの帰り道ですぐ浮かんできたのでiPhoneに鼻歌を録音し、家に帰ってからメロディーをほぼ完成させました。

歌詞については、テレビで岡井さんが自身のお父さんについての面白エピソードを語っていたのを拝見していたので、それらを基に歌の中の男女のやり取りを想像しながら描きました。
「何があってもアンタを愛しているから」という懐の深い女性のセリフは、せめて歌の中だけでは女性にそう言って欲しいと願う男のワガママであります。

是非岡井さんにはその歌声とこの歌とで、世の疲れた男性を元気づけて欲しいなと思います。
リスナーの皆さんには、是非カラオケやスナックでの十八番として歌って頂ければ幸いです。

星部ショウ

300 :名無し募集中。。。:2019/02/05(火) 05:33:50.69 0.net
去年ぐらいに芸人ラジオで歌ってたけど
声ガスガスで
周囲もイジれない感じでした

301 :名無し募集中。。。:2019/02/05(火) 05:34:27.31 0.net
1回目の手術は声がカスカスになって声量が落ちてた
2回目以降の今の方が声量もあって状態が良い

302 :名無し募集中。。。:2019/02/05(火) 05:41:35.69 0.net
2回目の手術後の岡井の歌
https://www.youtube.com/watch?v=UZ7fWdibjhw
https://www.youtube.com/watch?v=7Vl5yNHiXk8
https://www.youtube.com/watch?v=I93km6OWGM8
https://www.youtube.com/watch?v=6jA6QB7BTmk

303 :名無し募集中。。。:2019/02/05(火) 10:12:34.32 0.net
この岡井が後列だから℃が凄いわけよ

304 :名無し募集中。。。:2019/02/05(火) 10:38:38.15 0.net
わかる
かわるけど、どうしても I am a pen〜♪が頭から離れない

305 :名無し募集中。。。:2019/02/05(火) 12:17:09.42 0.net
過小評価されてただけ

306 :名無し募集中。。。:2019/02/05(火) 16:30:55.83 0.net
シャランQのボーカルやろうぜ

307 :名無し募集中。。。:2019/02/05(火) 16:34:12.58 0.net
岡井ちゃんはムラはあるけど爆発力もある

308 :名無し募集中。。。:2019/02/05(火) 19:15:06.16 0.net
すごいわ

309 :名無し募集中。。。:2019/02/05(火) 20:19:46.20 0.net
でもやっぱムラがあるってライブ向きだな
生放送だとサラッと歌える愛理のほうが向いてるし、誰かをソロデビューさせるなら愛理一択だったろう
言っとくけど俺は岡井オタですからね

310 :名無し募集中。。。:2019/02/05(火) 20:36:17.88 0.net
岡井ちゃんのおかげで島倉りかちゃんがかわいいということが
知れてよかった

311 :名無し募集中。。。:2019/02/05(火) 20:39:02.47 0.net
通学ベクトルは愛理より岡井ちゃんのほうが全然うまい
うまいとこういう曲だったんだとかこういう歌詞だったんだとか気づかされる

https://www.youtube.com/watch?v=_93D6tSTDpI

312 :名無し募集中。。。:2019/02/05(火) 21:55:31.34 0.net
>>303
それな

313 :名無し募集中。。。:2019/02/05(火) 22:17:24.20 0.net
>>293
おれのレスのどこにお前がキッズヲタだと決めつけてる部分があんの?

314 :名無し募集中。。。:2019/02/05(火) 22:44:22.56 0.net
岡井ちゃんは2推し3推しのヤツが多い

315 :名無し募集中。。。:2019/02/06(水) 05:14:06.71 0.net
うむ

316 :名無し募集中。。。:2019/02/06(水) 06:22:09.62 0.net
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/59/ab/3358987fa218772db4d8f2b36a606c37.jpg

317 :名無し募集中。。。:2019/02/06(水) 07:13:59.14 0.net
歌は途中から鈴木岡井メイン多数
ビジュアル関連は鈴木矢島フロント
ときちんと役割分担されてたのに「この岡井が後列〜」とかよく意味が分からない

318 :名無し募集中。。。:2019/02/06(水) 07:18:28.88 0.net
発狂しだすからやめなさい

319 :名無し募集中。。。:2019/02/06(水) 08:26:48.09 0.net
岡井でいいからヤりたい

320 :名無し募集中。。。:2019/02/06(水) 09:46:41.26 0.net
能力高いな

321 :名無し募集中。。。:2019/02/06(水) 10:49:37.24 0.net
>>316はサムネで岡井ちゃんって騙されなかった?

322 :293:2019/02/06(水) 11:14:48.02 O.net
>>313 釣れたわwww

323 :名無し募集中。。。:2019/02/06(水) 12:31:01.59 0.net
>>316
森戸?

324 :名無し募集中。。。:2019/02/06(水) 12:33:36.23 0.net
ヒラメ〜

325 :名無し募集中。。。:2019/02/06(水) 16:51:09.82 0.net
たしかに

326 :名無し募集中。。。:2019/02/06(水) 17:10:29.49 0.net
手術したら声出るようになったんじゃね
それでやる気も出た

327 :名無し募集中。。。:2019/02/06(水) 18:51:47.16 0.net
ロックな感じもいいけど、もちょっと喉をいたわる歌い方にもチャレンジしてほしい

328 :名無し募集中。。。:2019/02/06(水) 18:58:09.27 0.net
First Kiss聞いたけど上手くなったな
ハスキー故に苦しかったリリースの処理が特に良くなった

329 :名無し募集中。。。:2019/02/06(水) 19:44:04.62 0.net
>>311
いやいやいやwそれはキャラに合って無い
黒髪で内気な子の曲でしょ

330 :名無し募集中。。。:2019/02/06(水) 20:40:46.81 0.net
くせ毛になる曲だっけ

331 :名無し募集中。。。:2019/02/06(水) 20:41:25.55 0.net
くせ毛になってフガフガしちゃう

332 :名無し募集中。。。:2019/02/06(水) 21:56:22.55 0.net
>>326
2回目の手術がうまくいった感じ

333 :名無し募集中。。。:2019/02/06(水) 22:00:09.93 0.net
今は髪も暗めで見た目もかわいいな

334 :名無し募集中。。。:2019/02/07(木) 05:01:31.19 0.net
良いね

335 :名無し募集中。。。:2019/02/07(木) 10:30:33.99 0.net
ほんと髪の色は今のままでオナシャス!

336 :名無し募集中。。。:2019/02/07(木) 15:44:45.82 0.net
うむ

337 :名無し募集中。。。:2019/02/07(木) 18:00:12.38 0.net
Dカップ以上だしな

338 :名無し募集中。。。:2019/02/07(木) 18:20:13.97 0.net
おぱいちゃん

339 :名無し募集中。。。:2019/02/07(木) 19:19:45.43 0.net
すごいな

340 :名無し募集中。。。:2019/02/07(木) 19:34:51.29 0.net
つぎは緑茶ハイの女で

341 :名無し募集中。。。:2019/02/07(木) 22:11:44.81 0.net
うまくなった?
https://youtu.be/l_OW02WltT8

342 :名無し募集中。。。:2019/02/08(金) 05:02:56.78 0.net
おはよう

343 :名無し募集中。。。:2019/02/08(金) 07:41:02.65 0.net
歌がうまくておっぱい大きい

344 :名無し募集中。。。:2019/02/08(金) 08:48:26.46 0.net
さすがおぱいちゃん

345 :名無し募集中。。。:2019/02/08(金) 09:43:10.48 0.net
下手くそだろ

346 :名無し募集中。。。:2019/02/08(金) 10:36:49.63 0.net
カラオケでBoAのValentiを歌って阿佐ヶ谷姉妹と同点だったぞ
阿佐ヶ谷姉妹を下手くそだって言う奴みたことねーが

347 :fusianasan:2019/02/08(金) 11:14:37.40 O.net
>>345 なら、あんたのそのご自慢の歌唱力のソース動画をYouTubeでみんなに見せてくれや(笑)

348 :fusianasan:2019/02/08(金) 13:06:40.17 0.net
Googleの社員食堂に感じた、格差社会のリアル
http://ortuz.osistemas.com/jwbu/20a657b0c5

349 :名無し募集中。。。:2019/02/08(金) 15:56:43.22 0.net
>>347
鈴木愛理

はい論破

350 :fusianasan:2019/02/08(金) 17:01:02.64 0.net
Googleの社員食堂に感じた、格差社会のリアル。
http://ortuz.osistemas.com/djbbp/7757224b

総レス数 350
62 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★