2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小野田さおりんの相方元ぷりんせすりぼん谷本ますほさんがアプガ(2)新メンバーオーデに

1 :名無し募集中。。。:2019/02/03(日) 20:00:11.52 0.net
@
小野田さおりんの相方元ぷりんせすりぼん谷本ますほさんがアプガ(2)新メンバーオーデに
http://pbs.twimg.com/media/DyeR-x1U8AA8i4t.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DyeR-x1UwAAg2jR.jpg:orig

2 :名無し募集中。。。:2019/02/03(日) 20:06:19.81 0.net
小野田と仲悪いんでしょこの子?

3 :名無し募集中。。。:2019/02/03(日) 20:07:05.70 0.net
僕は新スレでもおのみずちゃん♪

4 :名無し募集中。。。:2019/02/03(日) 20:07:52.73 0.net
ます保

5 :名無し募集中。。。:2019/02/03(日) 20:08:12.84 0.net
ますはのスマホ

6 :名無し募集中。。。:2019/02/03(日) 20:08:42.95 0.net
>>2
2人で活動してたところ小野田がハロプロ研修生に入って空中分解
しかもますほもイベントの発表で知ったという

7 :名無し募集中。。。:2019/02/03(日) 20:11:20.46 0.net
もうオーデの前に決まってるんだろ
いとうまいこが言ってた

8 :名無し募集中。。。:2019/02/03(日) 20:12:19.64 0.net
また共演して欲しい

9 :名無し募集中。。。:2019/02/03(日) 20:13:16.13 0.net
https://www.youtube.com/watch?v=gq9zRfXe8S4

10 :名無し募集中。。。:2019/02/03(日) 20:16:17.20 0.net
まじかよクソ女だな小野田

11 :名無し募集中。。。:2019/02/03(日) 20:16:31.06 0.net
https://www.youtube.com/watch?v=B46gtZvPPZs

12 :名無し募集中。。。:2019/02/03(日) 20:27:19.51 0.net
この子もアップフロントに来たわけだし芸能界目指すつもりならロコドルに義理立てする必要はないよな

13 :名無し募集中。。。:2019/02/03(日) 20:31:18.25 0.net
アプガ2って今何人なのかもわからん
最初4人くらいだっけ?

14 :名無し募集中。。。:2019/02/03(日) 20:33:25.74 0.net
やっぱさおちゃんかわいいな

15 :名無し募集中。。。:2019/02/03(日) 20:43:10.92 0.net
イカちゃん シン
ますほ ケンシロウ

16 :名無し募集中。。。:2019/02/03(日) 21:29:28.43 0.net
>>6
今度はアマンダが見捨てられるのか…

17 :名無し募集中。。。:2019/02/03(日) 22:45:24.38 0.net
カッ

18 :名無し募集中。。。:2019/02/03(日) 22:49:10.22 0.net
ぷりぼんの後にこの子が在籍してたH&A.ってグループ
前は8人だか居たのに一気に2人になったんだよ
辞めた子が裏垢で約束が違うだとか続けるにはかなりの金銭的な負担が有ったとか怒ってる所までは見たけど実際何が有ったんだ

19 :カオス :2019/02/03(日) 22:50:43.40 0.net
アプガ2は最近入ったほーちゃんは知ってる

20 :名無し募集中。。。:2019/02/03(日) 22:55:30.98 0.net
>>18
もっと詳しく
裏垢ぶっちゃけとか

21 :名無し募集中。。。:2019/02/03(日) 22:56:23.08 0.net
この前の個別握手でさおりんとますちゃんの話したよ

22 :名無し募集中。。。:2019/02/03(日) 22:58:03.36 0.net
さおりんがHBKでますほちゃんはマーティ・ジャネッティ

23 :名無し募集中。。。:2019/02/04(月) 01:15:39.90 0.net
ますほって研修生板でよく耳にするあのますほかよ

24 :名無し募集中。。。:2019/02/04(月) 01:18:25.90 0.net
https://www.youtube.com/watch?v=h_aDT1wCaIs

25 :名無し募集中。。。:2019/02/04(月) 04:35:42.82 0.net
ここまで来たか

26 :名無し募集中。。。:2019/02/04(月) 04:37:56.97 0.net
山田好きそうなストーリーだな

27 :名無し募集中。。。:2019/02/04(月) 04:53:41.28 0.net
そう
そのますちゃんだね
ネタキャラ扱いなんだけど

28 :名無し募集中。。。:2019/02/04(月) 04:58:23.75 0.net
加賀さん!ますほ!あのますほが来てるの!
きゃああああああああああ
https://stat.ameba.jp/user_images/20190203/23/morningm-13ki/63/eb/j/o0810108014350111533.jpg

29 :名無し募集中。。。:2019/02/04(月) 05:02:17.11 0.net
ますほもたかがアプガ2で
ここまでハードル高い奴らが来るとは
思っても見なかっただろうな

30 :名無し募集中。。。:2019/02/04(月) 05:20:08.37 0.net
ますほちゃんトークが弱いからな
そこがネックなんだよな

31 :名無し募集中。。。:2019/02/04(月) 05:27:13.37 0.net
>>30
イベントの司会みたいな廻しトークは猛烈に鍛えられてるんだけどな
いかんせんハロプロだけにしか興味なくて
ハロプロ以外の事語れないからなあ
その分ハロプロのことには非常にマニアックではあるけど

32 :名無し募集中。。。:2019/02/04(月) 05:37:06.25 0.net
ハロも娘と℃以外はなんとなく知ってるくらいのレベルだろ

33 :名無し募集中。。。:2019/02/04(月) 05:52:26.53 0.net
https://herosha.hamazo.tv/e7262406.html

34 :名無し募集中。。。:2019/02/04(月) 08:07:50.70 0.net
おは

35 :名無し募集中。。。:2019/02/04(月) 08:15:15.74 0.net
アプガ(2)でもオーデ受けにくる子いるんだな

36 :名無し募集中。。。:2019/02/04(月) 08:17:17.09 0.net
そりゃロコドルよりは安心して活動できるからなw

37 :名無し募集中。。。:2019/02/04(月) 09:41:48.97 0.net
ますほちゃん大佐世代だからもう直ぐ高校卒業

38 :名無し募集中。。。:2019/02/04(月) 09:43:01.50 0.net
この面子ならこぶしファクトリーぐらいの人気は抜けるぞ

39 :名無し募集中。。。:2019/02/04(月) 11:48:58.91 0.net
ハローじゃないけど糞事務所に同じグループにいた子が入ってくるのは初めてかな?

40 :名無し募集中。。。:2019/02/04(月) 11:51:32.96 0.net
研修生の山田🍓と窪田ちゃんだったかな?
が、同じグループ出身

41 :名無し募集中。。。:2019/02/04(月) 11:54:40.15 0.net
将棋の藤井君に激似なんなら同じ顔
さらにぱいぱいでか美にもソックリというなじみやすい顔

42 :名無し募集中。。。:2019/02/04(月) 11:59:48.03 0.net
研修生にはもういたんだ

43 :名無し募集中。。。:2019/02/04(月) 12:50:29.74 0.net
>>40
そうだった
「おにごっ娘」

44 :名無し募集中。。。:2019/02/04(月) 12:51:17.27 0.net
ほーちゃんに佐々木さんというますほが見たいのさ

45 :名無し募集中。。。:2019/02/04(月) 12:52:09.33 0.net
誰だよ

46 :名無し募集中。。。:2019/02/04(月) 13:24:13.74 0.net
なんかすっごい募集期間が短くてびっくりした記憶

47 :名無し募集中。。。:2019/02/04(月) 13:28:15.84 0.net
あ、この子かw
去年の愛踊祭に出てたね2人組だった

48 :名無し募集中。。。:2019/02/04(月) 13:30:51.06 0.net
アイドルネッサンスの妹分?のAISの元メンバーも受けてるんだっけアプガ2

49 :名無し募集中。。。:2019/02/04(月) 13:37:51.41 0.net
確かに愛踊祭でみた

50 :名無し募集中。。。:2019/02/04(月) 13:39:38.79 0.net
そこそこ年齢いってると思ってたけどアプガ(2)もそこまで若くないんだったな

51 :名無し募集中。。。:2019/02/04(月) 13:40:41.20 0.net
まだ入ってはいないんだなオーデだからな

52 :名無し募集中。。。:2019/02/04(月) 13:47:49.48 0.net
ひなフェスでコンビで売り子してたら笑うわ
私達事務所変わってもやってる事一緒だね…とか話してるんかなw

53 :名無し募集中。。。:2019/02/04(月) 13:49:30.81 0.net
■ アップアップガールズ(2)新メンバー候補生 ■ SHOWROOMのスレ 2019年2月4日(月) 17:00 〜 2019年2月15日(金) 20:59
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1549254483/

54 :名無し募集中。。。:2019/02/04(月) 19:09:33.82 0.net


55 :名無し募集中。。。:2019/02/04(月) 20:50:37.66 0.net


56 :名無し募集中。。。:2019/02/04(月) 22:52:39.42 0.net
明日は20時から配信

57 :名無し募集中。。。:2019/02/04(月) 23:23:18.67 0.net
この人って勝田と室田んに泣かされたヤツか

58 :名無し募集中。。。:2019/02/04(月) 23:27:33.39 0.net
川村みたいに超法規的なハロ加入有ると思ってたけど結局鳴かず飛ばずだったんだに

59 :名無し募集中。。。:2019/02/05(火) 05:04:47.49 0.net
まだわからんよ

60 :名無し募集中。。。:2019/02/05(火) 08:10:19.23 0.net
うむ

61 :名無し募集中。。。:2019/02/05(火) 08:19:55.87 0.net
真面目な子はAKBやめてハロ目指しそう

62 :名無し募集中。。。:2019/02/05(火) 09:05:04.56 0.net
元AISの子も元トイスマの子も真面目そう

ショールーム選考とかやらせると情が移ってしまうw

63 :名無し募集中。。。:2019/02/05(火) 09:11:06.05 0.net
さおりんは芸能人向きの図太い性格してそうなのに
元相方のこの子は芸事に真面目すぎる感があるのかな

まあ今のさおりんの相方と目されてる浅倉樹々ちゃんも
真面目キャラが売りなんだけどね

64 :名無し募集中。。。:2019/02/05(火) 09:26:00.73 0.net
さおりんは公私の切り替えが上手な印象だね

65 :名無し募集中。。。:2019/02/05(火) 09:54:59.45 0.net
>>9
こういうのどこから掘ってくるのか謎

66 :名無し募集中。。。:2019/02/05(火) 10:03:03.06 0.net
研修生加入って公式に名前が載った時点でさおりんは速攻で前科が洗われてたよ

67 :名無し募集中。。。:2019/02/05(火) 10:04:12.55 0.net
浜松の鞘師と言われてたさおりん

68 :名無し募集中。。。:2019/02/05(火) 17:15:05.91 0.net
保守

69 :名無し募集中。。。:2019/02/05(火) 18:04:01.53 0.net
さおりんと共演ある?

70 :名無し募集中。。。:2019/02/05(火) 18:12:03.05 0.net
とりあえず受からないと

71 :名無し募集中。。。:2019/02/05(火) 18:31:19.34 0.net
受かるといいね

72 :名無し募集中。。。:2019/02/05(火) 19:37:52.12 0.net
里山で共演の可能性はあるよ

73 :名無し募集中。。。:2019/02/05(火) 20:47:13.96 0.net
アップフロント及び系列のここらへんのグループなら簡単には解散せず続けられるはずと
アイドル復帰を目指すメンバーたちには信用があるんだろうか

74 :名無し募集中。。。:2019/02/05(火) 22:29:26.61 0.net
今日のshowroomの感想は?

75 :名無し募集中。。。:2019/02/05(火) 22:32:22.74 0.net
普通にさおりのネタあり

76 :名無し募集中。。。:2019/02/05(火) 22:32:46.32 0.net
さっきまでSRで小野田さんのこと話してたぞ
今でもたまに連絡取ってると

77 :名無し募集中。。。:2019/02/05(火) 22:36:37.89 0.net
正直なとこ48Gとか坂道のメンバーがやってるただの個人配信ならともかく
複数参加のイベントの配信で話すのがあんま身内ネタばっかなるとそれについて
どうでもいい奴は他の候補者に流れるから応援してる奴は少しはコメント
考えたほうがいいぞ

78 :名無し募集中。。。:2019/02/06(水) 04:26:06.24 0.net
見てる人に媚び売るのが一番だな
質問に答えるのはツマラン

79 :名無し募集中。。。:2019/02/06(水) 04:36:02.20 0.net
あんまりハロメンのネタ出すのはよくなくね?

もし受かったとしても
ハロメンとのコネで受かったとか
周りに思われて
本人もあんまりいい気分じゃないかもしれないぞ

80 :名無し募集中。。。:2019/02/06(水) 05:37:48.49 0.net
タイトルの付け方で気づけよ
まとめ用に立てられたスレにいつまでもいるんだよw
しかもマジレス間でして

81 :名無し募集中。。。:2019/02/06(水) 06:05:44.17 0.net
ますほちゃん応援者は多いから

82 :名無し募集中。。。:2019/02/06(水) 06:07:46.24 0.net
いつか2人でハロプロ現場でセカハピやったら泣く

83 :名無し募集中。。。:2019/02/06(水) 06:08:15.82 0.net
ハロメンとのコネなら間違いなく最強には違いないんだよな
でもそれ言っちゃうと本人にとっては不本意だし失礼かなって

84 :名無し募集中。。。:2019/02/06(水) 06:11:11.86 0.net
これはますほちゃんの事だというのに脳内変換済だから


今日は、節分の日ですねー!
今年も恵方巻きを食べることが出来ました
https://stat.ameba.jp/user_images/20190203/20/tsubaki-factory/fd/f1/j/o0811108014349984369.jpg
よーし!念をこめてぇー
https://stat.ameba.jp/user_images/20190203/20/tsubaki-factory/d8/c6/j/o1080080914349984389.jpg
ぱくっ!って感じです笑笑
ちゃんと、東北東を向いて食べました!
それもね、ちゃんと話さなかった✨
これで、お願い叶うかも爐
なんか、たくさんお願いしすぎちゃったかもだけど笑
みんなは、なにお願いしたのー??
叶うといいね!!!!!
さおり、みんなの願いが叶いますように。ってお祈りしたから、
絶対大丈夫だと思う

85 :名無し募集中。。。:2019/02/06(水) 06:13:12.11 0.net
昨日の2回目のショールームどうだった?

86 :名無し募集中。。。:2019/02/06(水) 06:13:14.89 0.net
コネっつうか小野田の評価が良いと入れやすいっていうことはあるだろうね
学校のOGみたいな話で

87 :名無し募集中。。。:2019/02/06(水) 06:14:47.53 0.net
845 名前:名無し募集中。。。 :2019/02/05(火) 21:38:17.82 0
ますほ、さおりんに手をギューってして貰って握力が凄くていつもこんな感じで握手してるのかと思ったって言ってたから今も結構仲よさそうじゃん

88 :名無し募集中。。。:2019/02/06(水) 06:15:37.09 0.net
>>86
それがコネやん
他の候補者もみんなハロプロへの強力コネ持ちがいるのは知ってるんだろうな
綺麗ごとの世界じゃないのもみんな分かってるだろうし

89 :名無し募集中。。。:2019/02/06(水) 06:17:26.17 0.net
一昨年の愛踊祭で室田にめっちゃ褒められてたのもあるしな
さわやか五郎なんかとも何度も面識あるし

90 :名無し募集中。。。:2019/02/06(水) 06:18:48.19 0.net
さおりんの事務所評価が悪いわけがない
めちゃくちゃ貢献者だろ

91 :名無し募集中。。。:2019/02/06(水) 06:19:21.13 0.net
知ってると思うけど石田がいるのに阿部菜々実が落とされたりすることもあるからね
山形の子なのに

92 :名無し募集中。。。:2019/02/06(水) 06:22:25.81 0.net
もちろんスマイレージオーデでカリンちゃんが落とされたことがあるみたいに
フタを開けるまでは何があるのかはわからんよ

93 :名無し募集中。。。:2019/02/06(水) 06:27:25.81 0.net
もし入ってもスキルがあってもその他がポンコツな佐保ちゃんみたいになりそう
佐保ちゃんと同じくガリガリ貧乳体系で幸うすそうなとこまで似てるだろw

94 :名無し募集中。。。:2019/02/06(水) 08:12:39.72 0.net
ふむ

95 :名無し募集中。。。:2019/02/06(水) 09:04:15.48 0.net
>>90
小野田ってただの雑魚メンの一人じゃん

96 :名無し募集中。。。:2019/02/06(水) 09:05:46.56 0.net
なわけねー

97 :名無し募集中。。。:2019/02/06(水) 09:41:19.46 0.net
>>85
本人からはやる気感じられたが見に来てるハロヲタがアプガオーデに関係ないコメばっかして足引っ張ってた

98 :名無し募集中。。。:2019/02/06(水) 09:45:47.08 0.net
それはいかんな

99 :名無し募集中。。。:2019/02/06(水) 09:46:05.64 0.net
昨日の録画してる人いる?

100 :名無し募集中。。。:2019/02/06(水) 09:47:25.63 0.net
でも本人も関根と新井の区別もついてなかったからアプガの話を振られても困ると思うぞ

101 :名無し募集中。。。:2019/02/06(水) 09:48:55.00 0.net
茉奈佳奈を足して小峠で割った感じだな

102 :名無し募集中。。。:2019/02/06(水) 09:50:13.15 0.net
アプガ(仮)もハロプロの話も特にせんでいいよ
オーデなんだからアプガ2に入ってつんく曲歌いたいなら自己アピールと歌とか特技披露すればいい

103 :名無し募集中。。。:2019/02/06(水) 12:41:18.75 0.net
なんとか夢をかなえてあげたいものだ

104 :名無し募集中。。。:2019/02/06(水) 17:04:30.57 0.net
SHOWROOM始まったぞ

105 :名無し募集中。。。:2019/02/06(水) 17:15:54.40 0.net
>>101のせいで女装した小峠に見えてしまう…

106 :名無し募集中。。。:2019/02/06(水) 17:35:45.00 0.net
http://www.colorful-hp.net/files/images/2014/11/o0800120012973050578.jpg

107 :名無し募集中。。。:2019/02/06(水) 17:41:16.15 0.net
MASHOは受かりそうなの?

108 :名無し募集中。。。:2019/02/06(水) 17:47:04.49 0.net
枠人数による
3人以上ならいけそうな気がするが

109 :名無し募集中。。。:2019/02/06(水) 21:11:01.19 0.net
SRでの評価は見込めないから(それは他の候補者も同じ)最終審査でダントツのパフォ見せれれば
ワンチャンある

110 :名無し募集中。。。:2019/02/06(水) 23:06:18.49 0.net
全員合格させたら

111 :名無し募集中。。。:2019/02/07(木) 01:25:24.53 0.net
>>18
あそこはいわゆる芸能事務所じゃなくて芸能スクールでは
会社の利益は単純にCDなんかの売り上げで賄ってるわけじゃないはず
月謝とかそういうのがあったりするんじゃね

>>36
どこも全然売れてないのに?

112 :名無し募集中。。。:2019/02/07(木) 07:00:56.32 0.net
>>105
自演するな

113 :名無し募集中。。。:2019/02/07(木) 07:30:29.55 0.net
https://i.imgur.com/dEZ2vSu.jpg

114 :名無し募集中。。。:2019/02/07(木) 08:10:24.23 0.net
ふむ

115 :名無し募集中。。。:2019/02/07(木) 10:00:54.23 0.net
元TOY SMILEY の新倉あみちゃんってひょっとして天使じゃね?
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1549500904/

116 :名無し募集中。。。:2019/02/07(木) 13:35:50.50 0.net
今日も2部制?

117 :名無し募集中。。。:2019/02/07(木) 13:48:18.93 0.net
>>13
4人→5人→7人→6人
いま追加オーデション中

118 :名無し募集中。。。:2019/02/07(木) 17:06:16.19 0.net
ウィンク下手くそw

119 :名無し募集中。。。:2019/02/07(木) 19:35:35.08 0.net
20時半から

120 :名無し募集中。。。:2019/02/07(木) 19:44:16.70 0.net
みれねーよ

121 :名無し募集中。。。:2019/02/07(木) 19:58:33.89 0.net
今日はカラオケ配信とか言ってた

122 :名無し募集中。。。:2019/02/07(木) 21:01:46.17 0.net
ますほの配信ズンズン(フルーチェ)とマーブルと2人も疫病神来てて可哀想

123 :名無し募集中。。。:2019/02/07(木) 21:35:10.75 0.net
ランキング争ってないんだから更新しなくても良いだろ

124 :名無し募集中。。。:2019/02/07(木) 21:38:40.98 0.net
ランキングかんけー無いけど本人的には1位がいいらしい

125 :名無し募集中。。。:2019/02/07(木) 22:56:07.13 0.net
カッ

126 :名無し募集中。。。:2019/02/08(金) 02:22:46.13 0.net


127 :名無し募集中。。。:2019/02/08(金) 08:02:15.51 0.net
一言言わせてもらうと舌芸はまじでグロくて目を反らしたからもう2度とやらないほうが良いぞ

128 :名無し募集中。。。:2019/02/08(金) 08:05:09.98 0.net
>>122
こいつが推すとアイドル辞めると言われてる噂のズンズン(フルーチェ)か

129 :名無し募集中。。。:2019/02/08(金) 08:20:44.37 0.net
>>1
ぱいぱいでか美に似てると話題にとスレ立てなおせ

130 :名無し募集中。。。:2019/02/08(金) 08:28:54.81 0.net
>>122
ますほだけじゃなくどの配信見ても見かける
有名人なのか?

131 :名無し募集中。。。:2019/02/08(金) 08:32:52.49 0.net
有名かは知らんが昔からいるアップフロント中心とした在宅カス
https://twitter.com/zuzuzunzuzuzun
(deleted an unsolicited ad)

132 :名無し募集中。。。:2019/02/08(金) 09:02:32.43 0.net
>>129
あとAV女優の南のりかこと真野エリこといろはまりんにも似てる

133 :名無し募集中。。。:2019/02/08(金) 09:50:27.17 0.net
>>130
それ書き込んでる奴はやっかいなヲタヲタだからスルーね

134 :名無し募集中。。。:2019/02/08(金) 10:00:50.04 0.net
小峠にも

135 :名無し募集中。。。:2019/02/08(金) 10:01:50.31 0.net
>>132
知らんがな

136 :名無し募集中。。。:2019/02/08(金) 10:34:28.20 0.net
>>130
あんま下らんコメント連投して配信者の邪魔してるようなら通用したほうがいいぞ

137 :名無し募集中。。。:2019/02/08(金) 10:35:00.82 0.net
ゴメン通報ね

138 :fusianasan:2019/02/08(金) 11:52:52.66 0.net
Googleの社員食堂に感じた、格差社会のリアル
http://ortuz.osistemas.com/eauqv/9295634

139 :名無し募集中。。。:2019/02/08(金) 14:27:23.18 0.net
ますちゃん頑張れ

140 :名無し募集中。。。:2019/02/08(金) 17:45:03.06 0.net
今日は20時45分から
だいぶ遅い時間だね

141 :名無し募集中。。。:2019/02/08(金) 17:57:49.08 0.net
元TOY SMILEY の新倉あみちゃんってひょっとして天使じゃね?
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1549616112/

142 :名無し募集中。。。:2019/02/08(金) 18:12:22.86 0.net
>>115
>>141
立て直したのか

143 :名無し募集中。。。:2019/02/08(金) 18:14:23.36 0.net
トイスマオーデの勝者のスレが落ちて
敗者のスレが残ってるのは不条理だからな

144 :名無し募集中。。。:2019/02/08(金) 19:57:17.09 0.net
>>141
糞スレ立てんのは勝手だが色んなとこに貼りに来んなゴミクズ

145 :名無し募集中。。。:2019/02/08(金) 21:01:13.11 0.net
いつ決まるの?

146 :名無し募集中。。。:2019/02/08(金) 23:16:50.18 0.net
3/23に発表でしょ

147 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 04:50:11.85 0.net
性格がよさそうではまる
新倉あみちゃんもそうだけど

148 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 05:22:03.91 0.net
猿顔というかサルだな
モーニング娘。オーディションやってんのにアプガ受けるって…と思ってたが顔が微妙な奴ばかりだな

しかしアプガ増やしてどうするんだろ
給料払えるのか
(仮)、きっか、ポッシ残党は噂通り首切られるのか

149 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 05:34:10.01 0.net
ますちゃんの場合は娘。オーデの方はもう受けられない年齢だからな

150 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 05:35:15.82 0.net
227 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2019/02/09(土) 04:52:31.38 0
ますほ ??アプガ(2)候補生17番 @upupgirls2_17 7時間前

今日の配信見てくださった方ありがとうございました!!!!

明日の配信は、

@ 9:00〜10:00
A 11:00〜12:00
B 20:30〜

Bでは #アプガ2ミッション します!語る配信します!みてね

https://pbs.twimg.com/media/Dy4o5zbUcAAomif.jpg

151 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 05:42:04.37 0.net
アプガなんかに入って何がしたいんだろうなw
プロレスとか興味あるのかな?
ナイスガールトレイニーの末路を思い出した
ひよっとして小片やれいれい路線を狙ってる?

152 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 05:56:38.75 0.net
「好きこそ物の上手なれ」だって言ってくれちゃうし
憧れじゃん やっぱ好きじゃん
高まる気持ちでアクションアクション

153 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 05:58:05.92 0.net
何度も何度もチャレンジしてるとね
カラダが言うのさ
「理屈じゃない ハート熱く歌えば分かる!」

154 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 05:59:09.87 0.net
メラメラ萌えている
ワクワク溢れてる
鳴らして カッコよく 心のファンファーレ!

155 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 06:00:09.80 0.net
努力と能力のハーモニー素敵に重なり合って
輝いて ときめいて 奇跡の呪文だ ワーオッ!ワーオッ!
どんなにどんなに辛い事だって乗り越えていける勇気
持ってるから大丈夫
縦横無尽にワーオッ!ワーオッ!

やっちゃえ!GO!GO!
やっちゃえ!GO!GO!
やっちゃえ!GO!GO!

156 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 06:22:01.33 0.net
>>151
今までハロのオーデ受けて落ちまくってこうなったらもうアプガでもいいやって感じ

157 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 07:28:48.28 0.net
はちきんガールズの川村に逃げられて一人残ってる奴も採用したらいいのに

158 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 07:35:03.62 0.net
はちきんなくなっちゃうじゃん

159 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 11:26:51.75 0.net
ますちゃん応援してるぞー

160 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 11:28:34.35 0.net
ますちゃんの努力と能力のハーモニーが
素敵に重なりあってるから大丈夫

161 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 12:49:00.51 0.net
はちきんはブスの上にババアだからな
ムリムリ

162 :fusianasan:2019/02/09(土) 12:54:27.36 0.net
Googleの社員食堂に感じた、格差社会のリアル。
http://cokico.sofiadev.net/myqxx/6013

163 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 15:55:46.57 0.net
高萩さんと同い年かと

164 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 17:26:41.86 0.net


165 :fusianasan:2019/02/09(土) 18:29:26.25 0.net
Googleの社員食堂に感じた、格差社会のリアル。
http://cokico.sofiadev.net/shqep/29b430820

166 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 19:05:48.96 0.net
夜公演は20:30からか

167 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 21:06:26.94 0.net
真面目すぎるな

168 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 23:01:04.38 0.net
性格極振りだな
もう少し顔と脚の長さにポイント振っとけば相当レベル高くなってた

169 :名無し募集中。。。:2019/02/10(日) 01:20:10.02 0.net
おやすみ

170 :名無し募集中。。。:2019/02/10(日) 05:07:29.76 0.net
今日も3回回しがんばれ

171 :名無し募集中。。。:2019/02/10(日) 05:09:38.77 0.net
ってかますほはブログとかもそうだけど
一旦こうと決めたことはテコでも動かん頑固な性格は持ってそうだな

172 :名無し募集中。。。:2019/02/10(日) 05:12:11.63 0.net
チビさおりんの相方だったわけだし
相当のメンタルは持ってるだろうね

173 :名無し募集中。。。:2019/02/10(日) 05:19:19.90 0.net
ますほ ??アプガ(2)候補生17番 @upupgirls2_17 7時間前

今日の配信見てくださった皆さんありがとうございました!!!

#アプガ2ミッション の語る配信をしました!

みなさんに私の想いが伝わって本当に良かったです

明日の配信は

@10:00〜
A12:00〜
B20:30〜

Bの配信ではミッションの歌う配信をします!

見てね〜!

#アプガ2

https://pbs.twimg.com/media/Dy9wJgCU0AIdgz9.jpg

174 :名無し募集中。。。:2019/02/10(日) 08:08:41.39 0.net
来週の梅まつりは出ないのかな?

175 :名無し募集中。。。:2019/02/10(日) 09:21:29.24 0.net
ますほ家って父親居ないの?
母親の実家?

176 :名無し募集中。。。:2019/02/10(日) 09:39:03.66 0.net
>>175
確かにますほって父親の話題を出したことないな

177 :名無し募集中。。。:2019/02/10(日) 13:25:27.30 0.net
ほう

総レス数 177
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★