2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

真面目な質問。モーニング娘。が先頭切ってDAPUMP売ったり。道重が大森靖子の新曲だったり。ハロプロ事務所ってavexの何なの?

3 :名無し募集中。。。:2019/02/08(金) 19:56:39.39 0.net
は?モーニング娘。がDA PUMP売った???
ハロヲタがDA PUMPの曲気に入って踊っただけだろバカなのか

4 :名無し募集中。。。:2019/02/08(金) 19:57:44.14 0.net
大森は単に仕事と実用を兼ねてるだけだろ
よく言う職権乱用ってやつ

5 :名無し募集中。。。:2019/02/08(金) 19:57:56.69 0.net
>>2
>>3
そういう何も知らない一般人のコメントはいりません

6 :名無し募集中。。。:2019/02/08(金) 19:58:28.76 0.net
DA PUMPはAKBと乃木坂のおかげで秋元康が乃木坂のバックを計画

7 :名無し募集中。。。:2019/02/08(金) 20:01:05.38 0.net
後藤真希を預かっておきながら腐らせたことでエイベックスはアップフロントに借りがある

8 :名無し募集中。。。:2019/02/08(金) 20:04:09.71 0.net
>>3
そなの?

9 :名無し募集中。。。:2019/02/08(金) 20:07:17.85 0.net
ダパンプとはバーニング繋がり

10 :名無し募集中。。。:2019/02/08(金) 20:07:49.55 0.net
大森はただの道重ヲタ

11 :名無し募集中。。。:2019/02/08(金) 20:09:02.89 0.net
>>7
シックリきた
そういう事か

12 :名無し募集中。。。:2019/02/08(金) 20:09:49.29 0.net
大森靖子さんて人も会社同士の命令で仕方なくやってそう

13 :名無し募集中。。。:2019/02/08(金) 20:10:30.64 0.net
石田預かってるし

14 :名無し募集中。。。:2019/02/08(金) 20:11:00.36 0.net
個人的にバスツアーまで参加してる女が強制とかはないよ

15 :名無し募集中。。。:2019/02/08(金) 21:23:23.26 0.net
奴隷です

16 :名無し募集中。。。:2019/02/08(金) 21:29:40.68 0.net
普通に関連会社なんだろな

17 :名無し募集中。。。:2019/02/08(金) 21:35:34.43 0.net
DA PUMPとはライジングの繋がりじゃね

18 :名無し募集中。。。:2019/02/08(金) 21:36:48.10 0.net
元ハロヲタの樋口竜雄がエイベックスに入社し
ハロプロの真似してスパガを作りました

19 :名無し募集中。。。:2019/02/08(金) 21:37:40.97 0.net
エイベのスクール通ってた子ハロメンにいなかった?

20 :名無し募集中。。。:2019/02/08(金) 21:39:39.10 0.net
エイベのスクール出の子は大手の事務所ならどこでもいそう

21 :名無し募集中。。。:2019/02/08(金) 21:50:03.78 0.net
Amazonのハログッズはエイベが売ってる

22 :名無し募集中。。。:2019/02/08(金) 21:51:20.46 0.net
>>8
てらにゃ?

23 :名無し募集中。。。:2019/02/08(金) 21:52:31.19 0.net
>>3
断言しよう!ハロヲタはUSAに興味は無い

24 :名無し募集中。。。:2019/02/08(金) 21:54:07.71 0.net
アップフロントだったレーベルがそのままエイッベクスへ移管したりしてる

25 :名無し募集中。。。:2019/02/08(金) 21:54:38.22 O.net
逆だろ
USAに、しか

26 :名無し募集中。。。:2019/02/08(金) 21:55:12.13 0.net
エイベとの関係は悪くないよね
コピンクなんかかりんのあとエイベの子ばっかでしょ

27 :名無し募集中。。。:2019/02/08(金) 21:56:13.03 0.net
ハロプロが寄生してる

28 :名無し募集中。。。:2019/02/08(金) 21:56:30.86 0.net
これ真面目に言ってるなら1は医者に行きなさい

29 :名無し募集中。。。:2019/02/08(金) 21:57:25.07 0.net
持ちつ持たれつの関係
後藤だって元々エイべのもの

30 :名無し募集中。。。:2019/02/08(金) 21:58:39.56 0.net
今のハロメンでエイべスクールっていうとビヨーンズの清野ももひめかな
あの子は元々向こう側の子で研修生なるってなったときちょっと話題になったし

31 :名無し募集中。。。:2019/02/08(金) 22:02:28.12 0.net
後藤はエイベのレンタルメン

32 :名無し募集中。。。:2019/02/08(金) 22:04:36.94 0.net
石田の前事務所はドロシー分裂以来エイベと犬猿の仲だけど
エイベに所属してる元ドロシーの年下組(現kolme)のすぐ下の後輩というのは
今のスパガのリーダーの渡邉幸愛と石田たち

33 :名無し募集中。。。:2019/02/08(金) 22:34:44.17 0.net
>>32
厳密に言えばスパガPの樋口が渡辺幸愛を引き抜く時にはステップワン社長へお願いし
了承したから円満移籍した

その後女子流Pの佐竹はだまし討ちみたいな形でドロシーの3人を引き抜きコルミーにした
(社長が病気で入院中で会えなかったと言い訳し契約終了時に義理立てしなく移籍させた)

だからステップワンの社長は樋口に関しては問題にはしていないが
佐竹はふざけるなと怒り心頭だがエイベックス自体には恨みは無いよ

34 :名無し募集中。。。:2019/02/08(金) 22:35:30.34 0.net
>>29
>>31
そうだったのか!!

35 :名無し募集中。。。:2019/02/08(金) 22:51:22.37 0.net
>>33
スト生(SENDAI Twinkle moon)の処遇については円満だったの?

36 :名無し募集中。。。:2019/02/08(金) 23:37:36.20 0.net
大森靖子はエイベ所属する前から道重ヲタだろ

37 :名無し募集中。。。:2019/02/08(金) 23:47:52.61 O.net
てか大森ってなんでエイベなんだろうな
カラー全然違くないか?

38 :名無し募集中。。。:2019/02/08(金) 23:48:59.21 0.net
大森はガチ過ぎるヲタだからこんな事しないよ
事務所に言われて仕方なくやるしかなかった

39 :名無し募集中。。。:2019/02/08(金) 23:50:36.32 0.net
吐き気がする

40 :名無し募集中。。。:2019/02/08(金) 23:51:14.59 0.net
エイベのカラーって何だ?色んなとこに手出してるだろあそこも

41 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 00:31:17.96 0.net
ちゃゆはポストゴマキだもの

42 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 00:36:11.01 0.net
下から乳を揉む時の顔ver道重さゆみ
http://radio-neo.com/hello/blog/wp-content/uploads/2019/02/IMG_5652.jpg

43 :fusianasan:2019/02/09(土) 00:58:16.62 0.net
ヤクザから教わったお酒の席で身を守る簡単な方法「覚えておいて損はない」「こういうところから対策できるのか」
http://pocvi.distmahcorp.com/xryrr/6120751

総レス数 43
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★