2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さんま「癒せませんのコーナーが嫌でヤンタン出演断ってるハロプロメンバーがたくさんいる」

1 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 23:24:31.02 0.net
ソースはラジオ

2 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 23:24:57.66 0.net
キャンピングスタイル!!!!!!!!!!!

3 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 23:26:16.03 0.net
さとちゃんと元ラベンダーのドタキャンの子じゃないの

4 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 23:26:19.38 0.net
まともな子もいるんだな

5 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 23:27:04.20 0.net
自信満々に堂々と癒やせませんやってる奴より好感持てる

6 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 23:27:25.04 0.net
それがどうしたよセクハラエロジジイ
おめえは娘と歳の変わらないAV嬢のマンコ舐めてろよ

7 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 23:27:37.22 0.net
小片さん辺りはガチで断ってそう

8 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 23:28:08.13 0.net
で来週佐藤w

9 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 23:32:51.63 0.net
逆に言うと出てるメンバーは癒せませんのいやらしさを認知しながら出てきてるのか

10 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 23:33:22.68 0.net
完全佐藤

11 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 23:33:49.87 0.net
そろそろ辞めちまえよ
ヤンタンとか需要そんなないし

12 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 23:34:01.11 0.net
飯窪やめろ

13 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 23:35:34.38 0.net
生理のきているメンバーは性を意識しているから出演しないと思っている

14 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 23:38:27.28 0.net
癒せません終了フラグだな
さんまもこんなしょうもない下ネタレギュラー飽き飽きだろ
さんまの良さも削ってたわ

15 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 23:38:42.80 0.net
来週佐藤優樹がヤンタンに3度目の降臨
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1549722920/

16 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 23:39:02.08 0.net
そんなことよりひなふぇす動画まだかよ

17 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 23:39:42.10 0.net
さんま「癒せませんのコーナーが嫌でヤンタン出演断ってるハロプロメンバーがたくさんいる」

18 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 23:40:28.40 0.net
口から出まかせ

19 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 23:40:31.91 0.net
佐藤は喜んで出るってことだな

20 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 23:40:36.05 0.net
ヤリマンだらけのハロカスが清純ぶってんじゃねーよボケ

21 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 23:41:03.60 0.net
あれはアイドルというより深夜にリスナーの女にやらせるような企画だし

22 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 23:41:56.99 0.net
何とかって言うスタッフ3月いっぱいか

23 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 23:48:45.30 0.net
嫌がってるやつは非処女

24 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 23:48:56.85 0.net
まーちゃんは断ってないってことか

25 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 23:50:10.26 0.net
石田ヲタがここでも発狂してるなw

26 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 23:50:52.71 0.net
このコーナーよく問題にならないな

27 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 23:51:59.90 0.net
元凶はスタッフだろ

28 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 23:54:26.94 0.net
あれすす払いが最近のひどいお題を選んでるんだろ

29 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 23:54:33.34 0.net
そもそもヤンタン聞いてないだろ

30 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 23:55:25.26 0.net
高校生に成ったら出られるが
癒せませんをやらせるにはちょっとまだ早いかなって子も居るし

31 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 23:55:48.18 0.net
飯窪が辞めたら聴くよ

32 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 23:57:53.22 0.net
すす払いが3月いっぱいなんだよ
それで飯窪が続投だったんだ
4月以降ヤンタン色々変わるぞ

33 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 23:58:59.64 0.net
さんまはデビルの頃も今もカスのまま

34 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 23:59:11.03 0.net
>>32
というトカゲマニアの妄想でした

35 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 23:59:50.18 0.net
お前が仕事選んでんじゃねえよってラインナップになってそう

36 :名無し募集中。。。:2019/02/10(日) 00:02:47.00 0.net
>>31
これ

37 :名無し募集中。。。:2019/02/10(日) 00:06:47.73 0.net
愛理

38 :名無し募集中。。。:2019/02/10(日) 00:11:58.98 0.net
あのコーナー誰も得しないからな
笑えないし気持ち悪いし

39 :名無し募集中。。。:2019/02/10(日) 00:14:05.23 0.net
飯窪のレギュラーを正当化する意図が丸見えなんだよ
キチガイみたいな飯窪ヲタがヤンタンを乗っ取ってる限り面白くなんてならないわ

40 :名無し募集中。。。:2019/02/10(日) 00:15:54.23 O.net
メンバーの親御さんも自分の娘が出る時くらい聴くだろうから嫌だろうな
居間でおじいちゃんおばあちゃんも交えて一家団欒してる時に
あんなの流されたくないだろう

41 :名無し募集中。。。:2019/02/10(日) 00:18:38.18 0.net
ファンはこのコーナー楽しみにしてる
録音して何度も聞いてる
だから真面目にやれ
みたいなこと放送中によく言ってるけど
さんまとスタッフの感性がかなりずれてるよなこれ

42 :名無し募集中。。。:2019/02/10(日) 00:20:17.64 0.net
めっちゃおもしろいんやけど

43 :名無し募集中。。。:2019/02/10(日) 00:22:02.71 0.net
>>41
それは駅に来るファンが言ってるのをみんなが思ってると勘違いしているだけだと思う

44 :名無し募集中。。。:2019/02/10(日) 00:22:28.57 0.net
楽しみにしてるファンがもしいたらぶん殴りたいわ

45 :名無し募集中。。。:2019/02/10(日) 00:25:37.97 0.net
さんまの指導をちゃんと受ければ
パフォーマンス力はギンギンに上がるから
面白くはないが

46 :fusianasan:2019/02/10(日) 00:27:44.40 0.net
さんまさんが好きだからヤンタンは面白い。

47 :名無し募集中。。。:2019/02/10(日) 00:27:59.40 0.net
完全にスタッフの趣味だよ
さんまも子供より下の女の子にこんなことやらせたくない
あとリスナーの為に仕方なくやってるみたいなことも言ってた

48 :名無し募集中。。。:2019/02/10(日) 00:29:04.08 0.net
さんまがよくファンが待ってるとか言うけど
誰も待ってないw

49 :名無し募集中。。。:2019/02/10(日) 00:30:13.72 0.net
リスナーが喜んでいないことは
職人の固定化でわかってるはず

50 :名無し募集中。。。:2019/02/10(日) 00:31:09.39 0.net
秋刀魚ファンのおっさんしか喜んで無い
セクハラ大好きだもんあの世代

51 :名無し募集中。。。:2019/02/10(日) 00:32:26.46 0.net
こんなどす汚れ番組出たがるのは生田石田吉川みたいな痛い奴だけwwまともな奴は誰一人出たがらない

52 :名無し募集中。。。:2019/02/10(日) 00:33:01.54 0.net
おっさんも喜んでいないって
喜んでたらネタ考えて投稿するわ

53 :名無し募集中。。。:2019/02/10(日) 00:33:38.80 0.net
ヤンタンきっかけでブレイクした奴なんて皆無だしな
ヤンタンなんて宣伝効果ゼロだしな

54 :名無し募集中。。。:2019/02/10(日) 00:34:21.16 0.net
石田が出たがるのは差し入れ目当てなんだろなwww
井上加賀なんて癒せません嫌さで体調崩して途中退場したんだぞ
田口も気絶寸前まで追い詰められてた

55 :名無し募集中。。。:2019/02/10(日) 00:35:06.59 0.net
こんなカス番組出なくていいよ
ハロプロが落ち目だからこんな色ボケ爺に舐められるんだよ
どうせ落ち目だからセクハラしてもいいだろってなwww

56 :名無し募集中。。。:2019/02/10(日) 00:35:19.59 0.net
とはいってもほぼ全員誰でも出してるだろ
キャラ的に出しちゃまずいやつまで出してる
キャラつぶしも甚だしい

57 :名無し募集中。。。:2019/02/10(日) 00:35:58.65 0.net
児童ポルノ闇芸能界というドブ川育ちと清流育ちの他ハロメンの違いだろな

58 :名無し募集中。。。:2019/02/10(日) 00:37:08.69 0.net
誰一人さんまについて語らないってことは相当嫌われてるなさんま
道重もヤンタン前日になると吐き気に襲われるって言ってたもんな

59 :名無し募集中。。。:2019/02/10(日) 00:39:38.62 0.net
下ネタ大好き児童ポルノにとっちゃ快適な場所なんだろな

60 :名無し募集中。。。:2019/02/10(日) 00:40:07.85 0.net
このコーナー自体はハロプロより古い
そもそも昔のようにレギュラー固定じゃ無く毎週のようにハロプロゲストを
ぶっ込んでくるようになってから文句を言われるようになった

61 :名無し募集中。。。:2019/02/10(日) 00:40:18.91 0.net
おまえらMBSの前でデモとかしないの?

62 :名無し募集中。。。:2019/02/10(日) 00:40:48.96 0.net
曲かけさせるためだけに出てるんだよこんなカス番組wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
出たくて出る奴なんて一人もいねえだろこんなカス番組wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
みんな嫌な思いしてるんだ

63 :名無し募集中。。。:2019/02/10(日) 00:41:41.28 0.net
>>58
さんまとG1グルーパーやってた加藤貴子は
今田東野とラジオやってた時はストレスで血吐いたらしいが
さんま、伴内とは楽しくやってて、実際ラジオも面白かったけどな

64 :名無し募集中。。。:2019/02/10(日) 00:42:10.17 0.net
今後は出たい奴だけ出せ
出たくも無いカス番組に無理やり出されてパワハラセクハラされても何のメリットも無いんだから

65 :名無し募集中。。。:2019/02/10(日) 00:42:14.43 0.net
売春婦集団アケカスの自演スレ

66 :名無し募集中。。。:2019/02/10(日) 00:43:03.04 0.net
握手の方が嫌です

67 :名無し募集中。。。:2019/02/10(日) 00:43:56.49 0.net
大人ですらセクハラなのに未成年にこんなことさせるのは流石に問題が大き過ぎる

68 :名無し募集中。。。:2019/02/10(日) 00:44:37.48 0.net
ファンキーリップス送りにされたOPDみたいなもの
別名アイドル墓場www

69 :名無し募集中。。。:2019/02/10(日) 00:45:48.23 0.net
昔の石川のマジファンみたいな骨のある奴はいないのか

70 :名無し募集中。。。:2019/02/10(日) 00:46:43.49 0.net
こいつらどうせボリュームMAXで聞いてるよ

71 :名無し募集中。。。:2019/02/10(日) 00:59:17.92 0.net
児ポ窪が諸悪の根源
児ポカスはブレーキ役どころか自から急発進しやがるからな
先週の淫語発言からさらに一段品性下劣化させやがった

72 :名無し募集中。。。:2019/02/10(日) 00:59:20.74 0.net
石川の時代はハロプロに他の仕事がいっぱいあったけど
今はこんな地方ローカルラジオでも貴重だからな

73 :名無し募集中。。。:2019/02/10(日) 01:07:17.16 0.net
事務所が悪いってことだな

74 :名無し募集中。。。:2019/02/10(日) 01:09:51.65 0.net
写真集見ながら癒せませんやる嫌がらせキモすぎるよさんちゃんw
あれはモテないよ

75 :名無し募集中。。。:2019/02/10(日) 01:13:05.04 0.net
かみことかは間違いないな

76 :名無し募集中。。。:2019/02/10(日) 01:13:49.46 0.net
飯窪辞めてほしい
もう嫌だ

77 :名無し募集中。。。:2019/02/10(日) 01:16:55.04 0.net
>>54
田口がフェミニズムにかぶれたらmetooタグつけて告発ツイートする可能性わずかにあるな

78 :名無し募集中。。。:2019/02/10(日) 01:18:11.49 0.net
癒せませんを語るスレなんだから飯窪叩きは他所でやれよ

79 :名無し募集中。。。:2019/02/10(日) 01:18:20.21 0.net
それを知ってて飯窪はチンポチンポ

80 :名無し募集中。。。:2019/02/10(日) 01:21:45.97 0.net
このご時世さんまのイメージも悪化するだろうと思うんだが本人はどう思ってるんだろ

81 :名無し募集中。。。:2019/02/10(日) 01:22:03.83 0.net
断ってないメンバーはギラギラ挑戦的なメンバーか何にも分かってないポケポケぷーのどちらか

分かって断ってるメンバーは非処女!

82 :名無し募集中。。。:2019/02/10(日) 01:25:23.63 0.net
さんまの話はそもそもつまらんし癒せませんが嫌いだから俺は聞かない

83 :名無し募集中。。。:2019/02/10(日) 01:26:15.95 0.net
>>80
誰も聞いてない関西ローカルだからノーダメージ

84 :名無し募集中。。。:2019/02/10(日) 01:29:01.03 0.net
>>83
業界の人間がけっこう聞いてるってよく言ってるじゃん
よくヤフーニュースになることも言及してた気がするし

85 :名無し募集中。。。:2019/02/10(日) 01:30:16.96 0.net
>>84
業界人は聴いてるけど一般人はさんまファンかハロヲタしか聴いてないし

86 :名無し募集中。。。:2019/02/10(日) 01:31:43.07 0.net
当たり前だろ
なんであんなの喜ぶと思ってるんだ

87 :名無し募集中。。。:2019/02/10(日) 01:32:41.17 0.net
すす払いとかいうセクハラ親父が悪い

88 :名無し募集中。。。:2019/02/10(日) 01:32:48.26 0.net
大手事務所は各マスコミにそれぞれ担当記者抱えてるから
吉本で言えばさんまと岡村はすぐラジオが記事になる

89 :名無し募集中。。。:2019/02/10(日) 01:33:05.43 0.net
大阪では結構聞かれてるよ

90 :名無し募集中。。。:2019/02/10(日) 01:34:21.29 0.net
>>88
岡村キレてるじゃん
他に記事書くことあるだろうとか言うて

91 :名無し募集中。。。:2019/02/10(日) 01:35:46.99 0.net
ここで文句言ってる奴らは実際には抗議してないし
なんだかんだしっかり聴いてるだろ
ツイッターの女ヲタが本気で騒ぎ始めたらいいのに

92 :名無し募集中。。。:2019/02/10(日) 01:36:48.54 0.net
またさんまに変なうそ吹き込んで
飯窪が癒せませんまで独占しようとしてる

93 :名無し募集中。。。:2019/02/10(日) 01:37:39.63 0.net
本気で騒いだらよりめんどくさい事になるだろが

94 :名無し募集中。。。:2019/02/10(日) 01:37:45.93 0.net
番組内でなにか事件らしきことが起きた時につべで聴くくらいで正直ぜんぜん聴いてません

95 :名無し募集中。。。:2019/02/10(日) 01:38:03.69 0.net
俺も聴いてない

96 :名無し募集中。。。:2019/02/10(日) 01:38:51.41 0.net
ハロメンのラジオすべてに寄生する飯窪

97 :名無し募集中。。。:2019/02/10(日) 01:38:58.21 0.net
癒せませんの何がいいのか分からんかったけどレギュラー休みでアンジュ3人だった回聴いてどうせするなら本気でやらないとコーナーとして成立しないってことは分かった

98 :名無し募集中。。。:2019/02/10(日) 01:39:10.72 0.net
>>9
まったくヤンタンを聴いたことがないかまったくの処女メンが出演してる

99 :名無し募集中。。。:2019/02/10(日) 01:39:17.39 0.net
まとめて編集してからそこだけ聴く

100 :名無し募集中。。。:2019/02/10(日) 01:41:32.84 0.net
少し前にかなともが何とかっていう無名の放送作家だかにディスられた時はアップされてた音源聴いたな
それ以来聴いてねえわ

101 :名無し募集中。。。:2019/02/10(日) 01:42:33.27 0.net
散々ちんぽの話した後で
「チンチン電車」と言わされる一岡

102 :名無し募集中。。。:2019/02/10(日) 01:42:38.01 0.net
抗議なんてしたくないしそんな事される前にスタッフなり糞事務所なりが時流を読んでとっとと止めろとしか思わないわ

103 :名無し募集中。。。:2019/02/10(日) 01:46:46.47 0.net
セクハラ云々関係なくじじいが娘より若い女に喘ぎ声の講習やって「ちがうー!」とかやってるのがきもいし面白くもないけど
さんまはヲタがあれを聴いて喜んでると思ってるんだよな

104 :名無し募集中。。。:2019/02/10(日) 01:46:49.56 0.net
楽しみにしてるとは言わないが
なくすほどのものでもないので何も言わない
ハロメンも分かってて出てるはず

105 :名無し募集中。。。:2019/02/10(日) 01:47:31.28 0.net
送られてくるお題がことごとく露骨過ぎるのとさんまもガチで追い込むからドン引きされてるんじゃないのか
全然色っぽくもない文章をセクシーに読ませるとかで笑いに持ってけばいいのに

106 :名無し募集中。。。:2019/02/10(日) 01:48:30.52 0.net
ツイッターで癒せませんアンチが急に消えたんだが某スレで晒されて特定されてそもそもハロカスキモいって言われまくったのが原因なのかな?

107 :名無し募集中。。。:2019/02/10(日) 01:50:41.07 0.net
>全然色っぽくもない文章をセクシーに読ませるとかで笑いに持ってけばいいのに

これ色んなハロメンのラジオでやってるよな
カントリーはイベントでもやってた気がする

108 :名無し募集中。。。:2019/02/10(日) 01:51:12.07 0.net
そそり立ってますね

例えばこれのドコが卑猥なんだ?サスケの壁かもしれないだろ

109 :名無し募集中。。。:2019/02/10(日) 01:52:23.12 0.net
>>105
散々言われてるのにこっちにしてほしいわ

110 :名無し募集中。。。:2019/02/10(日) 01:53:06.12 0.net
言ってもしょうがないから諦めただけ
推し以外は聞かないしね

111 :名無し募集中。。。:2019/02/10(日) 01:53:50.55 0.net
そう煤払いのセレクトももちろんだけどさんまの執拗さもキモいんだよな

112 :名無し募集中。。。:2019/02/10(日) 01:53:59.52 0.net
これはそもそもアイドルのラジオじゃないんだからそんなつまらない企画が通る訳ないだろ

113 :名無し募集中。。。:2019/02/10(日) 01:54:06.58 0.net
飯窪とスタッフが組んでるからな
都合の良いようにほらを吹く

114 :名無し募集中。。。:2019/02/10(日) 01:54:43.59 0.net
佐藤が出たら普段聴かないやつも聞くだろうし
うるさく言うやつはいるかも

115 :名無し募集中。。。:2019/02/10(日) 01:55:46.56 0.net
単純に他のコーナーと比較してつまらないよな

116 :名無し募集中。。。:2019/02/10(日) 01:56:15.59 0.net
つまらなくて下品よりマシ

117 :名無し募集中。。。:2019/02/10(日) 01:57:17.16 0.net
愛理と佐藤以外誰がいる?

118 :名無し募集中。。。:2019/02/10(日) 01:57:29.65 0.net
癒せませんのコーナーが始まったらもう聴くのやめてる

119 :名無し募集中。。。:2019/02/10(日) 01:59:54.19 0.net
いつも脱げ脱げ言ってるおまえらが言ってもなあ

120 :名無し募集中。。。:2019/02/10(日) 02:00:30.20 0.net
俺もだいたい癒やせませんで止めてるわ
笑いの要素も何もないしさんまがイライラしてばっかで聞いててしんどい

121 :fusianasan:2019/02/10(日) 02:00:34.27 0.net
Googleの社員食堂に感じた、格差社会のリアル。
http://conica.hitekrecruiting.net/fkmfm/05b3258

122 :名無し募集中。。。:2019/02/10(日) 02:00:43.95 0.net
>>1
癒せませんがあるせいでヤンタンは聴かないオレのようなヲタは多いよ

123 :名無し募集中。。。:2019/02/10(日) 02:00:54.55 0.net
なくならないということは
需要があるということ

124 :名無し募集中。。。:2019/02/10(日) 02:02:44.94 0.net
飯窪糞寒い

125 :名無し募集中。。。:2019/02/10(日) 02:02:55.03 0.net
需要ないのに惰性で続けてるだけだろ

126 :名無し募集中。。。:2019/02/10(日) 02:03:16.27 0.net
さんまを喜ばすために続けてるんじゃないの

127 :名無し募集中。。。:2019/02/10(日) 02:05:14.25 0.net
>>122
お前の為だけにヤンタンやってるんじゃないからなw

128 :名無し募集中。。。:2019/02/10(日) 02:05:16.39 0.net
誰も止めないんだから
メンバーも喜んで言ってるんだろ

129 :名無し募集中。。。:2019/02/10(日) 02:05:54.85 0.net
愛想笑いしてる鞘師の声を思い出したあれ以来聴いてない

130 :名無し募集中。。。:2019/02/10(日) 02:07:44.51 0.net
山崎が続けさせてんのかな?

131 :名無し募集中。。。:2019/02/10(日) 02:11:02.09 0.net
さんまは明らかにやる気ないよ
中高生相手に仕事や!真面目にやれ!とか今の基準でいえばパワハラな叱責するけど

132 :名無し募集中。。。:2019/02/10(日) 02:12:38.36 0.net
癒せませんはファンサービスじゃ無くパワハラセクハラだからなイベントでふざけてやるセクシーな喋りとは別物だもんな

133 :名無し募集中。。。:2019/02/10(日) 02:13:03.03 0.net
ファンもスタッフも文句言ってこない
毎回メールも来る
苦手な子は最初から出演しない
だからやめる必要なんてないわ

134 :名無し募集中。。。:2019/02/10(日) 02:14:26.73 0.net
写真集も握手もやめさせないと

135 :名無し募集中。。。:2019/02/10(日) 02:15:33.40 0.net
コーナーの是非はともかくちゃんと取り組んでる子は評価できる

136 :名無し募集中。。。:2019/02/10(日) 02:16:41.00 0.net
ファン以外が文句言ってきそうだから止めてほしいんだわ

137 :名無し募集中。。。:2019/02/10(日) 02:19:32.99 0.net
ガチ恋勢の拒絶反応パねぇww

138 :名無し募集中。。。:2019/02/10(日) 02:20:12.09 0.net
メンバーのチョイスはアップフロント側でマネージャー連中がわざわざいうわけないし
さんまがそんな情報を知る余地は基本ない
さんまが適当にいってるんじゃなければ情報源は飯窪しかないな

139 :名無し募集中。。。:2019/02/10(日) 02:23:29.64 0.net
基本的にコーナー全部面白くない

140 :名無し募集中。。。:2019/02/10(日) 02:26:23.65 0.net
さんまの前ですす払いの選んだワード言うより
ガチ恋と延々握手する方がキモいだろうな

141 :名無し募集中。。。:2019/02/10(日) 02:31:02.98 0.net
ガチ恋はむしろ全部聴いてるだろ

142 :fusianasan:2019/02/10(日) 02:31:15.61 0.net
稲場の時のが聴いててすごく生々しかった。
あの声だから。

143 :名無し募集中。。。:2019/02/10(日) 02:33:06.90 0.net
飯窪のホラ

144 :名無し募集中。。。:2019/02/10(日) 02:33:52.27 0.net
おもしろければなんでもいいという
糞みたいな思想にすら引っかからないほどつまらないコーナーだから

145 :名無し募集中。。。:2019/02/10(日) 02:56:19.65 0.net
上手く交わして利用するぐらいのやつはいないのかね
さんまとか使いようによっちゃデカい存在だろ

146 :名無し募集中。。。:2019/02/10(日) 03:00:06.18 0.net
飯窪がまさにそれをやろうとしてるだろ

147 :名無し募集中。。。:2019/02/10(日) 03:32:21.83 0.net
>>9
やなみんはその後のさんまとのやり取りから精液のことを言ってるって知ってるっぽい口ぶり
https://youtu.be/U22OyclUaSk?t=1h16m11s

148 :名無し募集中。。。:2019/02/10(日) 03:48:37.38 0.net
なんでガチ恋が嫌がるのかわからないんだが
国民的変態の演技指導なんてここでしか受けられないんだぞ
変態のこだわりがある分指導内容は細かいとこまで的確だしな

149 :名無し募集中。。。:2019/02/10(日) 04:28:03.20 0.net
癒せませんってただのセクハラなのに誰が考えたんだろう

150 :名無し募集中。。。:2019/02/10(日) 04:29:53.55 0.net
この番組もう終わりそうだな

151 :名無し募集中。。。:2019/02/10(日) 04:37:40.05 0.net
終わるのは癒せませんだろ

152 :名無し募集中。。。:2019/02/10(日) 04:46:40.77 0.net
佐藤ヲタが癒せません終わらせたいのはわかった

153 :名無し募集中。。。:2019/02/10(日) 04:49:11.49 0.net
終わらせたくないのは大半のヲタの総意

154 :名無し募集中。。。:2019/02/10(日) 04:54:12.52 0.net
やりきるか笑いとれなめっちゃ厳しいさんちゃん

155 :名無し募集中。。。:2019/02/10(日) 04:54:26.79 0.net
その昔ぱっくんちょのコーナーを潰した石川さんヲタのような根性があるのかね

156 :名無し募集中。。。:2019/02/10(日) 05:02:04.60 0.net
>>6
もっと若いだろ

157 :名無し募集中。。。:2019/02/10(日) 05:05:14.35 0.net
最近JJメン出た?

158 :名無し募集中。。。:2019/02/10(日) 05:11:06.91 0.net
今週の高瀬よかった
あのアニメ声たまんねえ

159 :名無し募集中。。。:2019/02/10(日) 05:18:19.23 0.net
一岡「チンチン電車」

160 :名無し募集中。。。:2019/02/10(日) 05:22:03.54 0.net
そもそもあのコーナーにハガキ出してるのヲタやん

161 :名無し募集中。。。:2019/02/10(日) 05:26:31.43 0.net
出してるのはもはや数人のヲタしかいない
毎回同じ

162 :名無し募集中。。。:2019/02/10(日) 05:35:10.46 0.net
あのコーナーなくなったら
さんまがしゃべっているだけのラジオになる
そんなんつまらん

163 :名無し募集中。。。:2019/02/10(日) 05:37:25.63 0.net
癒せませんが一番つまらなくないんだから
続けさせろよ

164 :名無し募集中。。。:2019/02/10(日) 05:38:38.86 0.net
>>158
いやいや言うのがいいのに
あんな演技されたら萎えるわ

165 :名無し募集中。。。:2019/02/10(日) 07:40:16.42 0.net
このコーナーにメール出す奴がいなくなればコーナーも終わる
メール出すアホを徹底的に叩くべき

166 :名無し募集中。。。:2019/02/10(日) 07:42:57.16 0.net
アンズルムの事だな

167 :名無し募集中。。。:2019/02/10(日) 07:48:23.86 0.net
当たり前だろあんなセクハラ
時代錯誤も甚だしいわ

168 :名無し募集中。。。:2019/02/10(日) 08:01:43.42 0.net
今更無くしたって意味ない
嫌な奴は出ないで成り立ってるなら別にいいんじゃね

169 :名無し募集中。。。:2019/02/10(日) 08:07:27.69 0.net
主人のちんぽが入らないと言うコーナー新設すべき

170 :名無し募集中。。。:2019/02/10(日) 08:17:09.10 0.net
>>31
俺も

171 :名無し募集中。。。:2019/02/10(日) 08:39:29.71 0.net
そもそも事務所が決めたヤンタン出演を
メンバーが断ることなんてできるのか?

172 :名無し募集中。。。:2019/02/10(日) 08:42:59.78 0.net
嫌って言うものを無理やりだしたってうまくいかんやろ
佐藤なら出たくない言っても笑いになるけど普通のメンバだったら笑えないマジ話で嫌な雰囲気になるわ

173 :名無し募集中。。。:2019/02/10(日) 08:45:25.82 0.net
アンズルムみたいに仕事舐め腐って癒せませんのコーナーを適当に嫌々やって二度と呼ばれなくなってそれ以外のメディアの仕事も一切干されてもいいなら別にそれでいいんじゃない

174 :名無し募集中。。。:2019/02/10(日) 08:48:21.38 0.net
厄介なのはヤンタンが会長案件だということだな

175 :名無し募集中。。。:2019/02/10(日) 08:48:39.44 0.net
やるのならやり切ってこそ面白いからおざなりで流して終わらすようなメンは出演しないでもヨシ

176 :名無し募集中。。。:2019/02/10(日) 08:50:11.69 0.net
やり切ったところで面白くなったことなんて無い

177 :名無し募集中。。。:2019/02/10(日) 08:51:28.37 0.net
さんまの自己満足だからな

178 :名無し募集中。。。:2019/02/10(日) 08:59:13.95 0.net
面白い面白くないってのは所詮主観だから
ただダラダラやられてるのがツマラナイのだけは確か

179 :名無し募集中。。。:2019/02/10(日) 09:17:05.81 0.net
パワハラセクハラでしかないからな
世間に知られたら大問題になると思うよ

180 :名無し募集中。。。:2019/02/10(日) 10:02:16.69 0.net
>>162
逆だろ
あの番組一番面白いのはオープニングトーク
その次が癒せません
それ以外は読むメールに左右される
なんせ面白おかしく話し広げられるのさんまだけなんだから

181 :名無し募集中。。。:2019/02/10(日) 10:03:37.50 0.net
問題になるならとっくになってると思うよ

182 :名無し募集中。。。:2019/02/10(日) 10:31:15.99 0.net
ハロメンが唯一一流タレントと絡める仕事なんだから
問題にできるわけ無いじゃん

183 :名無し募集中。。。:2019/02/10(日) 10:32:40.70 0.net
世間にはハロメンがどうたらとか関係ないだろ

184 :名無し募集中。。。:2019/02/10(日) 10:53:24.93 0.net
明石家さんまが若いタレントにセクハラ強要してるって問題にならなくもない
まぁなる事はないけど

185 :名無し募集中。。。:2019/02/10(日) 11:21:52.45 0.net
勝田さんは出たくないからマネージャーが「ヤンタンまだ出てないの誰?」に「私は出てます」と嘘ついてた

186 :名無し募集中。。。:2019/02/10(日) 11:28:23.59 0.net
むしろ癒せません以外聞くところねーじゃん
あと一時間介護地獄

187 :名無し募集中。。。:2019/02/10(日) 11:33:42.19 0.net
さんまがやりたいわけでもなく山崎がやらせてるわけでもなく周防がやらせてるということはヤンタン聴いてる奴ならすぐわかるだろ
だからこれだけ時代錯誤なことを続けても一切メディアでバッシングが起きない

188 :名無し募集中。。。:2019/02/10(日) 11:33:48.00 0.net
アシもゲストも糞事務所が決めてんだけど

189 :名無し募集中。。。:2019/02/10(日) 11:55:35.92 0.net
時空がせき止められてるのかと思うくらいずっと変わりばえしないことやってるよね
さんまショージの他に変な男レギュラーがいた頃よく聴いてたけど

190 :名無し募集中。。。:2019/02/10(日) 12:42:51.49 0.net
でも誰も止めないから続くね

191 :名無し募集中。。。:2019/02/10(日) 12:45:42.00 0.net
さんまがやりたいわけじゃないってよく聞くけどだったらアイドル然とした清純ぶった(カマトトぶった)出演者に泣くほどの説教すんじゃねえよカス

192 :名無し募集中。。。:2019/02/10(日) 12:47:00.10 0.net
やりたくない仕事でも全力でやれってことだろ

193 :名無し募集中。。。:2019/02/10(日) 12:47:34.30 0.net
さんまさん的には女優を育ててるつもりなんだよな
ただ演技の理想が古臭いっていうかバタ臭い

194 :名無し募集中。。。:2019/02/10(日) 12:50:02.27 0.net
さ 「ちゃんとやれ」
娘 「やってますよ」
さ 「やってへんから怒ってんねや」
このやり取り何千回聞いたことか

195 :名無し募集中。。。:2019/02/10(日) 12:58:57.75 0.net
癒せませんの部分をまとめて自分用で聴くのはまだいいわ
つべに上げるのはやめたれ
そこだけ聴いたら完全にパワハラ

196 :名無し募集中。。。:2019/02/10(日) 13:14:00.45 0.net
いやなことを合法的に言わせるコーナーなので
無くなると困る層がいる

197 :名無し募集中。。。:2019/02/10(日) 13:25:28.49 0.net
嫌がってる時点でハラスメントそのものですやん
訴えないだろうけど

198 :名無し募集中。。。:2019/02/10(日) 13:29:48.84 0.net
金取って触らせたりしてるやつらが何言ってんの?

199 :名無し募集中。。。:2019/02/10(日) 13:33:14.06 0.net
握手は喜んでやってくれてる思ってるのか

200 :名無し募集中。。。:2019/02/10(日) 13:38:58.02 0.net
音源は残るからタチ悪いな

201 :名無し募集中。。。:2019/02/10(日) 13:44:47.67 0.net
もうあのコーナーはアイドル卒業した飯窪だけがはっちゃけたらいいじゃん毎週ちんぽちんぽ言ってさ

202 :名無し募集中。。。:2019/02/10(日) 13:44:50.38 0.net
出演枠をめぐって醜い争いするよりええがな

203 :fusianasan:2019/02/10(日) 15:43:30.33 0.net
Googleの社員食堂に感じた、格差社会のリアル。
http://vghni.memoryguide.org/slwqj/71506a

204 :名無し募集中。。。:2019/02/10(日) 16:07:26.63 0.net
強制的に出演させられるんならアウトやけど嫌なら出ないでいいんならそんでいいがな

205 :名無し募集中。。。:2019/02/10(日) 16:24:07.35 0.net
握手もやりたくてやってるし
えろいこと言うのも楽しんでやってるよ

206 :名無し募集中。。。:2019/02/10(日) 17:14:13.74 0.net
癒せませんを止めればいい
カラオケボックスさんちゃまを復活させる
エロネタ書きたいリスナーはそこで替え歌を送ればいいだろう

207 :名無し募集中。。。:2019/02/10(日) 17:14:55.33 0.net
本当は言いたくないんだけどお仕事だし
って思わせてエロいこと言わせるの興奮する

208 :名無し募集中。。。:2019/02/10(日) 17:20:46.48 0.net
そもそもさほどエロくない言葉をエロく聞こえるように言うコーナーだったのに
今は表現が直接的すぎてただの淫語を言ってるだけだなんだよな

209 :名無し募集中。。。:2019/02/10(日) 17:23:48.41 0.net
あのコーナーまだやってんのかw

210 :名無し募集中。。。:2019/02/10(日) 17:24:43.55 0.net
最近は癒せませんのコーナーがまだマシだと思うほど
通常のトークが下品で聞くに堪えない内容が多くなってる
高瀬は初登場でよく我慢したわ

211 :名無し募集中。。。:2019/02/10(日) 17:26:55.25 0.net
飯窪はさんまの演技指導がおもしろいって言うけどラジオだから見えないんだよな

212 :名無し募集中。。。:2019/02/10(日) 17:28:46.26 0.net
>>209
誰もやめさせる気ないからな

213 :名無し募集中。。。:2019/02/10(日) 17:30:45.99 0.net
さんまの指導が下手クソすぎるのはなんとかならんのかね
たまーに歌のセリフがそのままネタとして採用されるとかなり上手く言えてたりする

214 :名無し募集中。。。:2019/02/10(日) 18:28:44.06 0.net
>>185
放送でも「台本に書いてあるから」とツッコミにも一切反応しなかったw
もう2度と出演しないだろうけどりなぷ〜は良いキャラで大好きだ

215 :名無し募集中。。。:2019/02/10(日) 18:32:19.18 0.net
あのコーナー喜んでやるようじゃアイドル失格だろ
いやいややらされてるように演じてみせてこそプロ

216 :名無し募集中。。。:2019/02/10(日) 18:35:32.36 0.net
佐藤の初回の時は新鮮だった

217 :名無し募集中。。。:2019/02/10(日) 18:37:35.10 0.net
罰ゲーム要素が無いとヤンタン利権は荒れる原因だし
出たくないメンバーがいるくらいでちょうどいい

218 :名無し募集中。。。:2019/02/10(日) 18:40:10.00 0.net
だいたいさんまは出演メン選択に絡んでないしメンバーに拒否権もないし適当なこと言うなって

219 :名無し募集中。。。:2019/02/10(日) 18:44:49.69 0.net
楽しみにしてるやつだっているんだから
コーナーは必要だろ
余計なこと言うなよ

220 :名無し募集中。。。:2019/02/10(日) 18:48:00.23 0.net
アイドルなんて男喜ばせるもんだろ
卑猥なこと恥ずかしそうに言うのなんて
通過儀礼みたいなもんだ
拒否権なんてないんだよ

221 :名無し募集中。。。:2019/02/10(日) 18:48:16.28 0.net
道中の無駄トークが長すぎていつもこのコーナーが駆け足になってしまってるのがな
ちゃんと時間配分考えてやってくれよ

222 :名無し募集中。。。:2019/02/10(日) 18:50:43.59 0.net
キモいわ
セクハラパワハラコンボのコーナーをいつまでも残しておける神経が理解できん
平成も終わるというのにいまだに昭和脳の年寄りは人生を引退しろよ

223 :名無し募集中。。。:2019/02/10(日) 18:54:19.02 0.net
苦情も無くメールも来るから続いてるのに?

224 :名無し募集中。。。:2019/02/10(日) 18:55:36.04 0.net
コーナー関係なくフリートークもそんなの一杯なんだから
番組自体どうなのって話になるが今更どうにもなるまい

225 :名無し募集中。。。:2019/02/10(日) 18:58:24.08 0.net
メール来るって言ってもいつも同じ人のつまらんネタばかりじゃん
まあ採用を決めるススハライの趣味で決まってるんだが

226 :名無し募集中。。。:2019/02/10(日) 18:59:15.67 0.net
お前ら聞いてないのか
最近はこのコーナー以外の方がよっぽど酷いセクハラコーナーになってる言うのに

227 :名無し募集中。。。:2019/02/10(日) 19:03:05.29 0.net
つまらんとか言ってるやつも聴いてて言ってるしな
率先して投稿するでもなくクレーム出すほどでもない

228 :名無し募集中。。。:2019/02/10(日) 19:20:24.63 0.net
ラジオとしてはむしろ生温いくらいだと思うが
接触商法やってる子に淫語言わせてるのはな
まじでトチ狂ったやつが聞いてたりするし

229 :名無し募集中。。。:2019/02/10(日) 20:35:24.72 0.net
ハロメンだって芸能人になりたい人なんだからさんまと共演というのは芸能界人生の中で大きなステータスになるので癒せませんが嫌でも1回目はみんな出演したがってると思う

230 :名無し募集中。。。:2019/02/10(日) 20:42:34.87 0.net
さんまと共演って今の10代は価値持ってないよ
45歳くらい歳離れてるんだぞ?
俺が中高生くらいの時45歳くらい年齢離れてる人気司会者と言ったらクイズ面白ゼミナールの鈴木健二だなw
会っても全然嬉しくねぇ
ただのジジイだわ

231 :名無し募集中。。。:2019/02/10(日) 20:54:01.01 0.net
みんなジャニーズに会いたいからアイドルになった

232 :名無し募集中。。。:2019/02/10(日) 21:04:29.73 0.net
おれが中学生(20年前)に聴いてたオールナイトニッポンのエロコーナーよりエロいもん

233 :名無し募集中。。。:2019/02/10(日) 21:51:52.72 0.net
あんなエロコーナー「さんまさんと共演するから聴いてね!」っておじいちゃんおばあちゃんに言えないよなあ;;

234 :名無し募集中。。。:2019/02/10(日) 21:53:54.31 0.net
>>194
お前って生粋のセクハラマニアだね


235 :名無し募集中。。。:2019/02/10(日) 23:00:33.30 0.net
癒せませんに過剰反応してる奴って気持ち悪いな

236 :名無し募集中。。。:2019/02/10(日) 23:02:46.49 0.net
>>232
それはない
ましゃ聴いたことある?

237 :名無し募集中。。。:2019/02/10(日) 23:20:30.12 0.net
癒せませんに過剰反応してる奴って気持ち悪いな

238 :名無し募集中。。。:2019/02/11(月) 06:27:21.62
古田新太のANN聴いたことねえのかよ
電話越しに素人にいろんなものしゃぶらせてたんだぞ

239 :名無し募集中。。。:2019/02/11(月) 08:49:22.59 0.net
チン窪

240 :名無し募集中。。。:2019/02/11(月) 08:55:11.87 0.net
横山がなぜあのコーナーでハッスルするのか謎

241 :名無し募集中。。。:2019/02/11(月) 09:02:03.90 0.net
今年の流行語大賞に早くも
「夫のちんぽが入らない」に決定!!!!
女子アナが揃って「ちんぽ」連発!!!

242 :名無し募集中。。。:2019/02/11(月) 09:27:40.30 0.net
最初飯窪さんがわざと棒読みするところからパターン化しているところがいいんだよね

243 :名無し募集中。。。:2019/02/11(月) 12:13:48.20 0.net
あんたらなかなか許さんね

244 :名無し募集中。。。:2019/02/11(月) 12:24:29.69 0.net
普通にMeToo案件だし文字起こししてフェミに投げつければいいんじゃね

245 :名無し募集中。。。:2019/02/11(月) 12:28:17.93 0.net
まあ平成を生き延びさせて次の元号まで持ち越していいコーナーじゃないよな

総レス数 245
35 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★