2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

でも実際稲場ってカントリーガールズみてどういう気持ちになるんだろう

1 :名無し募集中。。。:2019/02/14(木) 17:25:00.55 0.net
ハロコンとかで見るわけじゃん
俺だったら泣いちゃうもんね

2 :名無し募集中。。。:2019/02/14(木) 17:33:22.69 0.net
いや笑いが止まらないだろ

3 :名無し募集中。。。:2019/02/14(木) 17:34:45.73 0.net
カントリーの楽屋をまたげるのか?
山木がまたがせるのか?

4 :名無し募集中。。。:2019/02/14(木) 17:38:15.03 0.net
喘息が酷かったんだからしょうがないだろw

5 :名無し募集中。。。:2019/02/14(木) 17:40:45.20 0.net
>>1
大福は逃げ出したからな
カントリーとつばきに迷惑かけてる大福

6 :名無し募集中。。。:2019/02/14(木) 17:41:43.50 0.net
普通に卒業したならまだしも逃亡者だからな
気まずいだろ普通に

7 :名無し募集中。。。:2019/02/14(木) 17:44:48.06 0.net
稲場が辞めてなければ嗣永卒業後6人組として存続出来ていた可能性を考えると申し訳なさを感じていると思うが
実際稲場が残ってたらどうなってたかは知らん

8 :名無し募集中。。。:2019/02/14(木) 17:46:38.20 0.net
稲場逃亡による舞台中止で多額の借金を背負わされたカントリーは予算を削られ
予定されてたアルバム制作も白紙になり涙のリクエストを歌わされ嗣永は腹を切り看板は解体される事に

9 :名無し募集中。。。:2019/02/14(木) 17:48:25.87 0.net
でも主役は愛香ちゃんだよー

10 :名無し募集中。。。:2019/02/14(木) 17:48:53.67 0.net
森戸は感謝してると思うぞ

11 :名無し募集中。。。:2019/02/14(木) 17:49:46.46 0.net
>>8
稲場はその状況を眺めて大笑いしてるだけ

12 :名無し募集中。。。:2019/02/14(木) 17:49:48.23 0.net
https://i.imgur.com/WWfVmlD.jpg

13 :名無し募集中。。。:2019/02/14(木) 18:11:28.60 0.net
>>12
涙出るわ 卒業写真のようで

14 :名無し募集中。。。:2019/02/14(木) 18:12:46.37 0.net
>>12
平和だったあの頃

この頃は俺も真面目に仕事してた

15 :名無し募集中。。。:2019/02/14(木) 18:16:17.67 0.net
闇落ちしたのか

16 :名無し募集中。。。:2019/02/14(木) 18:26:02.62 0.net
まだ続いてるのかと舌打ち

17 :名無し募集中。。。:2019/02/14(木) 18:54:50.43 0.net
闇大福

18 :名無し募集中。。。:2019/02/14(木) 18:59:21.40 0.net
>>8
嗣永の下り以外は正解だと思う
嗣永は元々期限付きだから卒業

総レス数 18
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★