2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

森戸知沙希、ベリヲタのお知らせ

1 :名無し募集中。。。:2019/02/19(火) 18:23:07.15 0.net
森戸知沙希 BDイベ 1回目

1.サヨナラ ウソつきの私/Berryz工房
2.REAL LOVE/菅谷梨沙子(Berryz工房)
3.The 美学/松浦亜弥
4.単純すぎなの私…/Berryz工房
5.さぼり/Berryz工房
6.I NEED YOU/Buono!

I NEED YOUはももちの卒業のときのじゃなくて普通の音源バージョン

#森戸知沙希 #メモ

2 :名無し募集中。。。:2019/02/19(火) 18:23:56.82 0.net
愛理AA飛んできそう

3 :名無し募集中。。。:2019/02/19(火) 18:24:17.86 0.net
お前スマイレージヲタだったろ!裏切り者!

4 :名無し募集中。。。:2019/02/19(火) 18:24:45.40 0.net
知ってる曲が1曲もない

5 :名無し募集中。。。:2019/02/19(火) 18:25:26.73 0.net
単純すぎなの私は名曲

6 :名無し募集中。。。:2019/02/19(火) 18:25:32.00 0.net
ハロヲタだから

7 :名無し募集中。。。:2019/02/19(火) 18:25:59.32 0.net
ベリヲタなんか呼び寄せたら客層が悪くなるぞ

8 :名無し募集中。。。:2019/02/19(火) 18:26:13.90 0.net
それも知名度が低い曲ばかりよく選んだな

9 :名無し募集中。。。:2019/02/19(火) 18:26:15.10 0.net
なんで菅谷好きなんだろ

10 :名無し募集中。。。:2019/02/19(火) 18:26:55.39 0.net
他のメンバーがこんなにベリ曲ボノ曲歌ったら叩かれるけど
カントリーだけは許される不思議

11 :名無し募集中。。。:2019/02/19(火) 18:27:19.74 0.net
さぼりいいな

12 :名無し募集中。。。:2019/02/19(火) 18:28:05.47 0.net
さぼりはちゃんと2番から歌ったんだろうね?!

13 :名無し募集中。。。:2019/02/19(火) 18:28:11.31 0.net
単純不義なの私はわいも好き

14 :名無し募集中。。。:2019/02/19(火) 18:28:15.10 0.net
去年もベリ曲結構やってなかった?

15 :名無し募集中。。。:2019/02/19(火) 18:28:24.28 0.net
前からアルバム曲とかカップリング曲のセレクトが結構濃い

16 :名無し募集中。。。:2019/02/19(火) 18:28:36.61 0.net
嗣永ヲタに媚び売らないと面倒くさいからな

17 :名無し募集中。。。:2019/02/19(火) 18:29:08.65 0.net
>>1
単純すぎなのは日曜に熊井ちゃんがCDSで歌ってたなw

18 :名無し募集中。。。:2019/02/19(火) 18:29:17.82 0.net
>>4
美学知らないのかよw

19 :名無し募集中。。。:2019/02/19(火) 18:29:31.10 0.net
>>13
不義密通

20 :名無し募集中。。。:2019/02/19(火) 18:30:17.61 0.net
けんけんパした?

21 :名無し募集中。。。:2019/02/19(火) 18:30:41.23 0.net
℃カス涙目案件

22 :名無し募集中。。。:2019/02/19(火) 18:31:11.68 0.net
>>1
アニジュわかってるな
バラードバージョンはももち唯一の失策

23 :名無し募集中。。。:2019/02/19(火) 18:32:32.70 0.net
只今ラジオ放送中でI like a picnic流すくらいだし

24 :名無し募集中。。。:2019/02/19(火) 18:32:33.74 0.net
全体的に梨沙子スペシャルって感じやな

25 :名無し募集中。。。:2019/02/19(火) 18:32:54.92 0.net
>>9
元から好きなんだろうけど憧れの鞘師が菅谷のパフォーマンスが好きと言ってたのが大きいと思う
後からだけど自分でも信じられないくらい好きになったとか言ってた筈

26 :名無し募集中。。。:2019/02/19(火) 18:33:46.45 0.net
>>2
遅いなもしかして死んだのかなw

27 :名無し募集中。。。:2019/02/19(火) 18:34:12.15 0.net
>>20
@
さぼりはやっぱり良いなぁ

ちゃんと
けんけんぱ!
してくれた

#森戸知沙希生誕祭

28 :名無し募集中。。。:2019/02/19(火) 18:34:37.19 0.net
森戸に美学とか歌えるのか?

29 :名無し募集中。。。:2019/02/19(火) 18:34:40.64 0.net
これには千奈美も大喜び

30 :名無し募集中。。。:2019/02/19(火) 18:36:00.27 0.net
((;;;;゜;;:::(;;:  ∧__,∧ '';:;;;):;:::))゜))  ::)))
 (((; ;;:: ;:::;;⊂州´。 v °)  ;:;;;,,))...)))))) ::::)
  ((;;;:;;;:,,,." ヽ ⊂ ) ;:;;))):...,),)):;:::::))))
   ("((;:;;;  (⌒) |どどどどど・・・・・
         三 `J

31 :名無し募集中。。。:2019/02/19(火) 18:36:03.73 0.net
いいね!

32 :名無し募集中。。。:2019/02/19(火) 18:36:12.96 0.net
恋してるときはいつも…が歌われなくなって辛い

33 :名無し募集中。。。:2019/02/19(火) 18:36:42.70 0.net
ママァ〜(涙)

34 :名無し募集中。。。:2019/02/19(火) 18:36:44.33 0.net
単純すぎなの私は梨沙子もBDで歌ってた記憶

35 :名無し募集中。。。:2019/02/19(火) 18:36:51.50 0.net
棒気味なのはあるが別に言うほどヘタでもない

36 :名無し募集中。。。:2019/02/19(火) 18:37:05.93 0.net
スッペやってほしい

37 :名無し募集中。。。:2019/02/19(火) 18:41:15.50 0.net
カントリーヲタ&ベリヲタを取り込む作戦

38 :名無し募集中。。。:2019/02/19(火) 18:41:16.49 0.net
恋してる時はいつも・・・は高音パートがきつい

39 :名無し募集中。。。:2019/02/19(火) 18:43:37.77 0.net
知ってる曲が一曲もない

40 :名無し募集中。。。:2019/02/19(火) 18:44:43.43 0.net
すげーなこれww

41 :名無し募集中。。。:2019/02/19(火) 18:45:29.55 0.net
完熟ベリーズ工房に入ってない曲はわからない

42 :名無し募集中。。。:2019/02/19(火) 18:45:40.85 0.net
菅谷に憧れすぎて去年髪を緑に染めた勝田を「菅谷さんみたいでカッコイイ」と言い出した時は少し心配になった

43 :名無し募集中。。。:2019/02/19(火) 18:46:05.33 0.net
声質は梨沙子に近いよ
GBBGの歌声は全体的に似てるが最後のパートはマジでそっくりだ

44 :名無し募集中。。。:2019/02/19(火) 18:47:04.73 0.net
ももちがニヤつきながら映像チェックします

45 :名無し募集中。。。:2019/02/19(火) 18:47:21.05 0.net
>>27
わかってるな
立派なベリヲタだわ

46 :名無し募集中。。。:2019/02/19(火) 18:48:24.95 0.net
I like a picnicはさすがにこなかったか

47 :名無し募集中。。。:2019/02/19(火) 18:48:52.52 0.net
さぼりはベリの中でも屈指の名曲だから知らない人は聞くように

48 :名無し募集中。。。:2019/02/19(火) 18:48:59.98 0.net
>>1
りろん@CoismicMelody

森戸知沙希 BDイベ 1回目

1.サヨナラ ウソつきの私/Berryz工房
2.REAL LOVE/菅谷梨沙子(Berryz工房)
3.The 美学/松浦亜弥
4.単純すぎなの私…/Berryz工房
5.さぼり/Berryz工房
6.I NEED YOU/Buono!

I NEED YOUはももちの卒業のときのじゃなくて普通の音源バージョン

#森戸知沙希 #メモ
https://twitter.com/CoismicMelody/status/1097784281668046848
(deleted an unsolicited ad)

49 :名無し募集中。。。:2019/02/19(火) 18:49:29.50 0.net
もりとちBDイベ

2016
恋のテレフォンGOAL/安倍なつみ
ロッタラロッタラ/Buono!
パン屋さんのアルバイト/スマイレージ
胸騒ぎスカーレット/Berryz工房
奇跡の香りダンス。/松浦亜弥

2017
17才/森高千里
アンブレラ/タンポポ#
愛のスキスキ指数 上昇中/Berryz工房
忘れてあげる/アンジュルム
大人の事情/NEXT YOU
会えない長い日曜日/藤本美貴

2018
I & YOU & I & YOU & I/タンポポ
ヤキモチをください!/清水佐紀・徳永千奈美・菅谷梨沙子(Berryz工房)
ずっと好きでいいですか/松浦亜弥
世界で一番大切な人/Berryz工房
世の中薔薇色/Berryz工房

2019
サヨナラ ウソつきの私/Berryz工房
REAL LOVE/菅谷梨沙子(Berryz工房)
The 美学/松浦亜弥
単純すぎなの私…/Berryz工房
さぼり/Berryz工房
I NEED YOU/Buono!

50 :名無し募集中。。。:2019/02/19(火) 18:52:00.62 0.net
あまり煽りたくないが完全にベリ派なんやな

51 :名無し募集中。。。:2019/02/19(火) 18:52:16.95 0.net
>>10
昔ハロプロのナンバーワン美少女がBDでベリ曲ばっかり歌ってたらしいにょん

52 :名無し募集中。。。:2019/02/19(火) 18:53:27.51 0.net
>>22
オリジナルver.はボノ解散コンでやったからいいだろ

53 :名無し募集中。。。:2019/02/19(火) 18:54:18.26 0.net
>>49
今年で押さえきれなくて極まった感じか

54 :名無し募集中。。。:2019/02/19(火) 18:55:19.64 0.net
>>22
いいんだよ
バラードバージョンはももちだけのもので

55 :名無し募集中。。。:2019/02/19(火) 18:55:49.26 0.net
最初の年の恋テレは
何歌えばいいのか相談されたももちが推薦した曲

56 :名無し募集中。。。:2019/02/19(火) 18:56:05.75 0.net
℃-uteの曲はレベルが高すぎて森戸には難しい

57 :名無し募集中。。。:2019/02/19(火) 18:56:12.87 0.net
ちぃちゃんももち先輩の指導受けたからベリ絶対第一主義で℃-ute大嫌いだからな

58 :名無し募集中。。。:2019/02/19(火) 18:57:24.47 0.net
まあ嫌いはともかくこれは興味ないとは言えるな

59 :名無し募集中。。。:2019/02/19(火) 18:58:09.76 0.net
>>49
℃嫌いなところは徹底してる

60 :名無し募集中。。。:2019/02/19(火) 18:58:35.74 0.net
憧れの鞘師はベリ寄りだったし師匠がももちなら娘。曲を避けた結果自然にそっち方面になるだろベリキュー対立煽り勢はウザいから消えろ

61 :名無し募集中。。。:2019/02/19(火) 18:59:15.42 0.net
REAL LOVEは梨沙子ヲタなら外せないところだな
氷室衣舞は来年に温存か

62 :名無し募集中。。。:2019/02/19(火) 18:59:44.28 0.net
>>55
さすが大門とトワイガイの仲だな

63 :名無し募集中。。。:2019/02/19(火) 19:00:29.97 0.net
>>1
 ((;;;;゜;;:::(;;:  ∧__,∧ '';:;;;):;:::))゜))  ::)))
 (((; ;;:: ;:::;;⊂州´。 v °)  ;:;;;,,))...)))))) ::::)
  ((;;;:;;;:,,,." ヽ ⊂ ) ;:;;))):...,),)):;:::::))))
   ("((;:;;;  (⌒) |どどどどど・・・・・
         三 `J

64 :名無し募集中。。。:2019/02/19(火) 19:04:14.50 0.net
>>50
カントリーはそもそも嗣永の弟子だからベリに思い入れ強いだろ
嗣永のラスコンで客席にベリメン揃ってる中で
カントリーガールズがcha cha SINGをやったのとかたまらんかったし

65 :名無し募集中。。。:2019/02/19(火) 19:04:26.55 0.net
もりとちはi like a picnicと勇気をくださいも好き

66 :名無し募集中。。。:2019/02/19(火) 19:05:53.39 0.net
さすがカントリーの本丸

67 :名無し募集中。。。:2019/02/19(火) 19:06:02.66 0.net
ももちラストの茶々寝具は
それまでカントリーでベリカバーしてこなかったのに
最後の最後にももちと一緒にベリ曲を歌ったから余計に盛り上がった

68 :名無し募集中。。。:2019/02/19(火) 19:06:33.27 0.net
セトリだけ見たら大佐やまろでも違和感なし

69 :名無し募集中。。。:2019/02/19(火) 19:07:09.58 0.net
ももちママが草葉の蔭で泣いてる

70 :名無し募集中。。。:2019/02/19(火) 19:09:21.84 0.net
>>67
あれマジで泣けた
ベリメンが観客席で見てる中でやったから

71 :名無し募集中。。。:2019/02/19(火) 19:09:43.51 0.net
森戸ちさんはデビュー当時からYouTubeに上がってるベリのMVをあななしから順に楽屋で垂れ流してた
「わー大人っぽくなった!」とか騒いでるのをももちは横目で見ていた

72 :名無し募集中。。。:2019/02/19(火) 19:09:46.64 0.net
松浦 ベリが好きなのはわかる

73 :名無し募集中。。。:2019/02/19(火) 19:09:48.20 0.net
ベリ知らないって言ってる奴らド新参かよ

74 :名無し募集中。。。:2019/02/19(火) 19:10:46.00 0.net
>>22
小関の選曲はももちヲタ好みだが森戸のは如何にもベリヲタという選曲
新参アンチは無知すぎる

>>50
カントリー初期メンはデビュー当初にベリの映像を初期から見て勉強してたからね
小関がプロ時代のももちを見て楽屋で「どうしてこうなった!」と
暴言を吐いたというMCネタがあったw

75 :名無し募集中。。。:2019/02/19(火) 19:10:57.13 0.net
>>56
℃ヲタの聞き苦しい言い訳が始まりました

76 :名無し募集中。。。:2019/02/19(火) 19:11:36.19 0.net
さっき拾ったあややっぽい森戸
https://i.imgur.com/8Y81vY7.jpg

77 :名無し募集中。。。:2019/02/19(火) 19:11:51.17 0.net
単純すぎなの私はベリヲタ歓喜やろ
ほとんど披露されてないし

78 :名無し募集中。。。:2019/02/19(火) 19:12:26.89 0.net
>>56
°C-uteとか名曲を糞曲に変えることで悪名高いグループですやん

79 :名無し募集中。。。:2019/02/19(火) 19:12:34.54 0.net
なんだかんだ言ってもももちイズム継承者のひとり

80 :名無し募集中。。。:2019/02/19(火) 19:13:22.64 0.net
サヨうそ大していい曲じゃないと思うけどなぜ歌うんだろうか
梨沙子が好きとか言ってたっけ

81 :名無し募集中。。。:2019/02/19(火) 19:13:51.28 0.net
>>57
当のももち師匠は℃の曲も割と好きだぞw特に大モテとかw

82 :名無し募集中。。。:2019/02/19(火) 19:14:53.73 0.net
>>80
もりとち世代にはリアルタイム

83 :名無し募集中。。。:2019/02/19(火) 19:14:57.82 0.net
>>1

終わってんな森戸ババア
 
ウンコの臭いしかしなかったベリ・・・・・・・・
 
そりゃ終わるわ

84 :名無し募集中。。。:2019/02/19(火) 19:15:48.11 0.net
 
こぶし以下の黒歴史の大赤字グループ
 
糞曲のオンパレードベリカスを無理やりやらされるとか悲惨だな

85 :名無し募集中。。。:2019/02/19(火) 19:16:05.93 0.net
>>70
ちぃちゃん℃カスに狙われないか心配

86 :名無し募集中。。。:2019/02/19(火) 19:16:20.25 0.net
ベリやあやや曲をたくさん歌うからって℃-uteが嫌いというのは理論が飛躍してるよなあ

87 :名無し募集中。。。:2019/02/19(火) 19:16:44.16 0.net
 
嗣永=グループ3つも潰し、身勝手に脱走した、リアルクズ
 

88 :名無し募集中。。。:2019/02/19(火) 19:17:24.85 0.net
>>80
以前から梨沙子好きは公言してる
最近だとtinytinyで憧れの先輩として鞘師とともに名前をあげてた

89 :名無し募集中。。。:2019/02/19(火) 19:18:08.74 0.net
>>87
それな

90 :名無し募集中。。。:2019/02/19(火) 19:19:25.87 0.net
無駄な対立煽り
ちぃちゃんは矢島や愛理のこともちゃんと褒めてた

91 :名無し募集中。。。:2019/02/19(火) 19:19:28.54 0.net
ベリにはドラマがある
嗣永を通じてカントリーにはベリの血が流れてる

92 :名無し募集中。。。:2019/02/19(火) 19:20:06.21 0.net
まあももちチルドレンだからね

93 :名無し募集中。。。:2019/02/19(火) 19:20:36.73 0.net
>>88

 
ヤリチン5流芸人と中出しヤリマン豚ゴリラが憧れとか凄い捏造だな

94 :名無し募集中。。。:2019/02/19(火) 19:21:16.89 0.net
実際℃-uteにはこれという曲がほとんどない

95 :名無し募集中。。。:2019/02/19(火) 19:21:18.64 0.net
なんで所属グループの曲歌わないんですかねえ

96 :名無し募集中。。。:2019/02/19(火) 19:22:03.37 0.net
>>95
誕生日にいつもの料理を食いたいかい?

97 :名無し募集中。。。:2019/02/19(火) 19:22:41.01 0.net
>>91
 

 
アイドルのかけらもなく、腐敗臭だけ漂いパフォ皆無でこぶし以下で終わった悲惨なドラマ?

98 :名無し募集中。。。:2019/02/19(火) 19:23:19.08 0.net
悲しき雨降りだけ山木に受け継がれた

99 :名無し募集中。。。:2019/02/19(火) 19:23:45.09 0.net
435 名無し募集中。。。 2019/02/19(火) 19:23:14.89 0
デレシンさんがももち無き後に森戸ちゃん推しになったときいた
森戸ちゃんをベリヲタに仕上げたのか

100 :名無し募集中。。。:2019/02/19(火) 19:23:53.80 0.net
Q15:20周年なので、特別に秘密を教えてください!

隠していたわけではないんですが、まだ一度も言ったことがないことがあります。
Berryz工房さんが活動停止したあと、実は密かに、メンバーの菅谷梨沙子さんのことをすごく好きになっちゃったんですよ。
自分でも意味わかんないぐらい好きになっちゃって。
ライブDVDを集めたりしているので、もっと早く好きになっていればグッズとかも買えたのになってすごく後悔しています!
https://thetv.jp/news/detail/126951/p4/

101 :名無し募集中。。。:2019/02/19(火) 19:23:58.30 0.net
クソワラタ

また明かり()ちゃんww発狂したww

102 :名無し募集中。。。:2019/02/19(火) 19:24:22.11 0.net
嗣永のラスコンでカントリーがベリ曲をやってた時点でな
師匠のいたグループに憧れるのは自然だよ
ただ森戸が憧れたのは嗣永じゃなく菅谷だが

103 :名無し募集中。。。:2019/02/19(火) 19:24:38.19 0.net
糞音痴で歌えない踊れないブスだからしょうがないでしょ
 
だから卒業でやっとこさ惨めな武道館しか出来ないわけで 
 
これが大衆の答えだしな
 
アンジュースどころかこぶしにすら劣ってるのがベリとドブカス豚ゴリラ菅谷

104 :名無し募集中。。。:2019/02/19(火) 19:24:53.83 0.net
 
しかも中田氏の相手は愛理ヲタという爆笑光景

 
醜いもの同士で醜い子供を産む

105 :名無し募集中。。。:2019/02/19(火) 19:25:00.06 0.net
無駄な対立煽りはやめようね
ちぃちゃんは℃のことも大好きだよ
https://i.imgur.com/hGuUFr7.jpg

106 :名無し募集中。。。:2019/02/19(火) 19:25:23.08 0.net
キテルキテル新規℃カス発狂w

107 :名無し募集中。。。:2019/02/19(火) 19:25:37.50 0.net
>>93
722 名無し募集中。。。[] 2019/02/18(月) 19:56:33.94 0

明かりだけを積み上げた挙句

卒業でやっとこさ武道館
 
挙句の果てに初対面の地下の芸人と初対面で中出し・・・・・・・・・・・・・・・・・

 

108 :名無し募集中。。。:2019/02/19(火) 19:26:07.48 0.net
>>104
大爆笑だよね

722 名無し募集中。。。[] 2019/02/18(月) 19:56:33.94 0

明かりだけを積み上げた挙句

卒業でやっとこさ武道館
 
挙句の果てに初対面の地下の芸人と初対面で中出し・・・・・・・・・・・・・・・・・

 

109 :名無し募集中。。。:2019/02/19(火) 19:26:17.76 0.net
元スーパーノヴァ・橋本拓也

生年月日:1992年06月30日
身長:178cm
血液型:A型
出身地:大阪府 堺市
趣味:アイドル鑑賞
特技:サッカーボール

https://pbs.twimg.com/media/DMaGQjjVAAANSRG.jpg
 ↑
パンツ被って顔出し
 
まさにキチガイ

110 :名無し募集中。。。:2019/02/19(火) 19:26:52.31 0.net
℃って何?関係なくね?

111 :名無し募集中。。。:2019/02/19(火) 19:27:20.31 0.net
明かりww日本語全くわからないwwww

112 :名無し募集中。。。:2019/02/19(火) 19:28:25.27 0.net
美学歌うあたりがセンスないなあと思う

113 :名無し募集中。。。:2019/02/19(火) 19:28:48.05 0.net
相変わらず渋いセトリで娘ヲタもカンヲタも困惑させていくスタイル

114 :名無し募集中。。。:2019/02/19(火) 19:29:05.50 0.net
明かりを積み上げるって何?

115 :名無し募集中。。。:2019/02/19(火) 19:29:07.72 0.net
>>105
ちぃちゃんってスマ武道館行ってるしベリヲタだし℃にもこれだと
どのグループとかよりハロプロが好きだったんだな

116 :名無し募集中。。。:2019/02/19(火) 19:30:01.49 0.net
>>115
アイドルDDなだけだぞ

117 :名無し募集中。。。:2019/02/19(火) 19:31:08.30 0.net
 
ベリヲタ

このフレーズがもうとにかく気持ち悪い
 
朝鮮人そっくりの気持ちの悪いジジイがいる感じ
 

 

118 :名無し募集中。。。:2019/02/19(火) 19:31:24.50 0.net
>>116
平和の象徴やな

119 :名無し募集中。。。:2019/02/19(火) 19:31:37.01 0.net
ベリヲタ
 

恥の象徴 
 
名前を出すだけでも恥ずかしい

120 :名無し募集中。。。:2019/02/19(火) 19:33:11.38 0.net
℃を棍棒にベリヲタを叩くスタイルだが
℃にもベリにも思い入れ皆無の無知な煽り
武雄か近藤かそのあたりでしょw

121 :名無し募集中。。。:2019/02/19(火) 19:33:37.79 0.net
>>117>>119

だな

明かりってwwwwwwww

122 :名無し募集中。。。:2019/02/19(火) 19:33:48.68 0.net
>>105

何がウケるかって
 
その不快さから全方位から総スカンくらっていたベリ
 
故に奇跡的に名前が出るとジジイが大喜び
 
傍から見てるものらには「可哀想に・・」と思われてることにも気づかず
 

123 :名無し募集中。。。:2019/02/19(火) 19:34:19.42 0.net
改行だらけで目立とうと必死wwwww

124 :名無し募集中。。。:2019/02/19(火) 19:34:27.29 0.net
>>122

何がウケるかって
 
明かりってwwwwwwwwwwww
 

125 :名無し募集中。。。:2019/02/19(火) 19:34:56.74 0.net
>>76
あややぽいと言うか
あややのコスプレ

126 :名無し募集中。。。:2019/02/19(火) 19:35:00.85 0.net
>>1
行き場の無いベリヲタを抱え込もうという策戦

さすがロコドルからの這い上がりだけあって
ヲタ拾いには抜け目無いなw

127 :名無し募集中。。。:2019/02/19(火) 19:35:36.04 0.net
さすがももチル
ちぃちゃんは信用性出来るわ〜

128 :名無し募集中。。。:2019/02/19(火) 19:35:38.84 0.net
391 名無し募集中。。。[] 2019/02/19(火) 08:01:00.28 0

熊井ガー熊井ヲタガーを1スレで500回以上連呼した水遁されまくりキチガイが
明かり()ちゃんwに昇進したか

129 :名無し募集中。。。:2019/02/19(火) 19:37:27.95 0.net
ロコドル仲間からオヤジと渾名されるほどのアイドルヲタだからな  
その頃から自分で選んだハロ曲をセトリに入れたりしてた
ハロに来たのは鞘師がいたからだけじゃなくハロ全体が好きだったんだろう

130 :名無し募集中。。。:2019/02/19(火) 19:38:55.40 0.net
船木も宮本さんが憧れの先輩とか言ってたのに最近はベリ曲ばっかり

131 :名無し募集中。。。:2019/02/19(火) 19:39:03.86 0.net
ドルヲタキャラだったのか
知らんかったわ

132 :名無し募集中。。。:2019/02/19(火) 19:39:36.54 0.net
ベリヲタでよかった
キングソ💩脂肪

133 :名無し募集中。。。:2019/02/19(火) 19:40:03.61 0.net
結局原点に戻るんだよね

134 :名無し募集中。。。:2019/02/19(火) 19:43:53.80 0.net
8年前は食堂の小さいステージで歌ってたんだよ
そんなステージのために夕方から夜中まで練習してたんだ
凄いアイドル人生だと思う

135 :名無し募集中。。。:2019/02/19(火) 19:44:11.00 0.net
>>130
宮本は知れば知るほどクズだからな

136 :名無し募集中。。。:2019/02/19(火) 19:44:45.39 0.net
http://ameblo.jp/morningmusume-9ki/entry-12412389269.html

移動中に森戸知沙希ちゃんとBerryz工房さんの話をしてたら
かなり萌ポイントが一致していました!

好きなものに対して急に人柄変わるちぃちゃん面白い
菅谷さんや鞘師里保ちゃんの話する時はかなりマジになるんですよ〜

聖が好きって言ったのは
菅谷さんがお水飲んでる写真、ベーグル食べてる写真、机の下からひょっこりはんしてる写真
プリキュアと一緒に写ってるアルバムの菅谷さん
「蝉」のMV撮影中、お菓子を食べながら寝ちゃった姿

全部共感してくれました

ちぃちゃんは恋の呪縛が神がかっているそうです
こういう話出来るの嬉しいーな

137 :名無し募集中。。。:2019/02/19(火) 19:46:11.04 0.net
>>135
確かに裏の努力知ったら簡単に憧れるとか言えないからね

138 :名無し募集中。。。:2019/02/19(火) 19:47:06.49 0.net
>>131
今でもよく他のアイドルのライブ行ってる
秋元系はノータッチっぽいが

139 :名無し募集中。。。:2019/02/19(火) 19:47:21.80 0.net
>>137
宮本は口だけで裏では男と遊んでばかりだぞ

140 :名無し募集中。。。:2019/02/19(火) 19:54:38.05 0.net
宮本は小学校の同級生と遊んでるんだっけ もちろん男含む

141 :名無し募集中。。。:2019/02/19(火) 19:56:02.08 0.net
そう言えばあんだけ「宮本さんリスペクトしてます」って言ってた梁川も
JJ入ってからはあまり口にしなくなったな

142 :名無し募集中。。。:2019/02/19(火) 19:57:42.75 0.net
孤立してるメンバーってそれなりに理由が有るからね

143 :名無し募集中。。。:2019/02/19(火) 19:57:43.76 0.net
叩き上げのご当地アイドルだから
当時演目でやってたようなグループは全部頭に入ってるだろう

144 :名無し募集中。。。:2019/02/19(火) 19:58:11.28 0.net
>>140
今は毎晩彼氏と一緒だよ

145 :名無し募集中。。。:2019/02/19(火) 19:58:38.67 0.net
>>136
ヲタ同士の会話だな

146 :名無し募集中。。。:2019/02/19(火) 19:58:39.71 0.net
>>16
ホントそれ
カンガルメンはベリ歌が課題曲

147 :名無し募集中。。。:2019/02/19(火) 19:58:45.90 0.net
船木結 BDイベ2018
1. れでぃぱんさぁ/Buono!
2. 女子会 The Night/Berryz工房
3. 愛され過ぎることはないのよ/モーニング娘。
(2回目:勇気をください/Berryz工房)
4. 私のすごい方法/松浦亜弥
5. パッションE-CHA E-CHA/Berryz工房

148 :名無し募集中。。。:2019/02/19(火) 20:00:50.58 0.net
カントリーはラジオでもベリ曲流しまくってるからな

149 :名無し募集中。。。:2019/02/19(火) 20:04:37.68 0.net
誰も知らないのに毎回褒められるセトリに定評がある森戸さん

150 :名無し募集中。。。:2019/02/19(火) 20:05:12.11 0.net
>>146
カンガル呼びの時点でアンチかつ無知ってバレるんだよw
カントリー好きのももちヲタは仮にBDから嗣永曲がゼロになっても
卒コン時のカントリーメンバーは推し続けるよ

151 :名無し募集中。。。:2019/02/19(火) 20:05:41.62 0.net
客商売やってりゃ先輩の客が今は自分の客になってくれる事はただただ有難いだろ

152 :名無し募集中。。。:2019/02/19(火) 20:05:54.46 0.net
>>138
今はそこまで行けてないと思うぞ

153 :名無し募集中。。。:2019/02/19(火) 20:06:43.27 0.net
■ カントリー・ガールズ 小関舞 バースデーイベント 2/12(火)新宿ReNY(18:00/19:45)
1. ミステリーナイト!/スマイレージ
2. なんちゅう恋をやってるぅ YOU KNOW?/Berryz工房
3. 香水/メロン記念日
4. Give me 愛/モーニング娘。
5. 胸さわぎスカーレット/Berryz工房

154 :名無し募集中。。。:2019/02/19(火) 20:07:22.81 0.net
スマ武道館前で写真撮ってるちぃたんをください

155 :名無し募集中。。。:2019/02/19(火) 20:07:33.88 0.net
流石に嗣永ヲタも森戸に「ももち」は求めないだろうしw

156 :名無し募集中。。。:2019/02/19(火) 20:08:27.05 0.net
雑誌であややコスさせたり案外毎年歌ったり
森戸に松浦やらせたい奴が会社に居るんかね?

157 :名無し募集中。。。:2019/02/19(火) 20:08:27.24 0.net
まあ愛理ヲタももちヲタ流れは結構見るからな森戸は
だから1部が愛理のトークイベとバッティングしてブーブーしてるヲタをちらほら見た
事務所は配慮が足りんわ

158 :名無し募集中。。。:2019/02/19(火) 20:08:45.54 0.net
>>1
もりとちがベリヲタ梨沙子推しなのは周知の事実だろ
本人が公言してるし

159 :名無し募集中。。。:2019/02/19(火) 20:08:59.03 0.net
>>1

      簡潔な  真理   全スレ同じ


     【 狼 と は 】      


■ ■  無能寺田光男と デカ頭短足音痴真野恵里菜  だけを鉄壁で守って


■  弱い立場の 普通のハロメン&OG を


■  デタラメに 叩き  「対立工作」する  キチガイ2chサクラ自演板


■  当然 ハロヲタクなど  微塵も存在しない  ← ←


■  いるとすれば  寺田ヲタと  真野ヲタ   ← ←

-------------------------------------------------------


   さっさと閉鎖しないから  このザマだ

-----------------------------------------------------


★ さすがに「ヲタがいて論争wしている」と思っている馬鹿は もういないだろ

.

160 :名無し募集中。。。:2019/02/19(火) 20:10:27.42 0.net
カントリーは
船木がももちヲタ
森戸が梨沙子ヲタ
島村が雅ちゃんヲタ

161 :名無し募集中。。。:2019/02/19(火) 20:10:29.50 0.net
森戸さんは子供ぶったりしないところが梨沙子ぽい

162 :名無し募集中。。。:2019/02/19(火) 20:11:25.94 0.net
>>153
小関って矢島の℃寄りだったんじゃないのか? 
嗣永ヲタがベリ曲歌えと五月蠅いのかww

163 :名無し募集中。。。:2019/02/19(火) 20:11:32.94 0.net
>>16
キチガイアンチ過ぎるだろ
森戸は菅谷ヲタでベリヲタなの有名だろ

164 :名無し募集中。。。:2019/02/19(火) 20:12:03.08 0.net
れなしも梨沙子が好きだったろ
後は分かるな

165 :名無し募集中。。。:2019/02/19(火) 20:12:54.67 0.net
>>1
跳べる曲無いっすね…
完熟ベリーズ工房聴いても予習できなそう

166 :名無し募集中。。。:2019/02/19(火) 20:13:24.68 0.net
このセトリきっついわ

167 :名無し募集中。。。:2019/02/19(火) 20:13:34.35 0.net
まろは熊井?菅谷?

168 :名無し募集中。。。:2019/02/19(火) 20:13:45.31 0.net
>>163
アンチさん
おぜこは舞美好きだけど℃-uteは好きじゃないぞ
グループとしてはベリーズ寄り

169 :名無し募集中。。。:2019/02/19(火) 20:14:43.66 0.net
新規には厳しいのか
ベリキュー曲くらいは聴いとくべきだと思うけど

170 :名無し募集中。。。:2019/02/19(火) 20:14:54.82 0.net
カンヲタならギリギリコールできるだろ

171 :名無し募集中。。。:2019/02/19(火) 20:15:11.32 0.net
>>153
おざこもちぃちゃんと船木の影響でベリーズ好きになったんだよね
ももちに懐いてたのもあるけど

172 :名無し募集中。。。:2019/02/19(火) 20:15:56.38 0.net
スマ曲なしか
スマイレージは子供っぽすぎるちぃはもう大人なのよ!ってな感じなのかな

173 :名無し募集中。。。:2019/02/19(火) 20:16:31.88 0.net
>>162
アンチさん
おぜこは舞美好きだけど℃-uteは好きじゃないぞ
グループとしてはベリーズ寄り

174 :名無し募集中。。。:2019/02/19(火) 20:17:21.79 0.net
>>105

何がウケるかって
 
その不快さから全方位から総スカンくらっていたベリ
 
故に奇跡的に名前が出るとジジイが大喜び
 
傍から見てるものらには「お情けなのに可哀想に・・」と思われてることにも気づかず
 

175 :名無し募集中。。。:2019/02/19(火) 20:18:06.90 0.net
30過ぎなの私〜♪

176 :名無し募集中。。。:2019/02/19(火) 20:18:15.70 0.net
>>9
梨沙子は顔も可愛いしパフォーマンス力も高いし好きなる要素は多いだろ
鞘師も梨沙子のリズムの取り方がカッコイイとか言ってた

177 :名無し募集中。。。:2019/02/19(火) 20:20:14.85 0.net
>>10
どんな嘘だよ
他のメンバーがベリ曲やボノ曲歌っても叩かれることなんか無いぞ
ベリ曲とか現役メンバー歌いまくってるし

178 :名無し募集中。。。:2019/02/19(火) 20:21:44.55 0.net
>>51
まろ寝ろ

179 :名無し募集中。。。:2019/02/19(火) 20:22:34.25 0.net
そろそろ戦国自衛隊の舞台で伊庭曹長でもやるかね

180 :名無し募集中。。。:2019/02/19(火) 20:22:46.61 0.net
>>32
恋してるときはいつもはBerryz工房いやハロプロでも屈指の名曲だけど
歴代のハロプロ曲の中でも高音域すぎて難しい曲だからしかたない

181 :名無し募集中。。。:2019/02/19(火) 20:23:21.63 0.net
>>170
なんだかんだでカントリー新規って多いから厳しいかも
と思ったがももちヲタが流れてるから大丈夫かも

182 :名無し募集中。。。:2019/02/19(火) 20:24:37.70 0.net
Juice=Juice/カントリー・ガールズ 梁川奈々実 バースデーイベント 1/8(火)山野ホール(17:00/19:30)
1. 世の中 薔薇色/Berryz工房
2. Love take it all/℃-ute(1回目のみ)
2. 消失点-Vanishing Point-/Buono!(2回目のみ)
3. うらはら/Buono!
4. 気ままな片想い/カントリー・ガールズ
5. あったかい腕で包んで/℃-ute
6. 青春Beatは16/ハロプロ研修生
7. ロマンスの途中/Juice=Juice
8. そのすべての愛に/Berryz工房

183 :名無し募集中。。。:2019/02/19(火) 20:24:50.00 0.net
ちぃも梨沙子推しなら梨沙子が一番好きな曲と言ってた恋してるときはいつもを歌うべきだよな

184 :名無し募集中。。。:2019/02/19(火) 20:26:35.17 0.net
現役ハロプロメンバーはBerryz派が多いよね

185 :名無し募集中。。。:2019/02/19(火) 20:26:46.49 0.net
>>147
>>153
>>182

ベリ・ボノ曲はカンガルの課題曲だね間違いないw

186 :名無し募集中。。。:2019/02/19(火) 20:27:33.45 0.net
>>162
ももちヲタが小関好きなのは小関に含まれる千奈美成分だ
彼らが求めるのはももおぜの思い出と成長していく小関自身であって
ももちの複製ではない

187 :名無し募集中。。。:2019/02/19(火) 20:27:45.21 0.net
>>179
ジュピターは平原綾香しか知らなかったけどイギリスの国民歌になってるんだな

188 :名無し募集中。。。:2019/02/19(火) 20:27:46.21 0.net
2018/10/15/山木BDイベント
☆セットリスト☆
♪1.なんちゃって恋愛
*エレガントガール
♪2.アイサレタイノニ・・・
MC
♪3.記憶の迷路
♪4.Sweet Girl’s Night
*true love.
♪5.坊や
MC
♪6.ROCKエロティック(with新沼希空)
*印は2回目回変わり

189 :名無し募集中。。。:2019/02/19(火) 20:28:06.21 0.net
梨沙子は秘密のウ・タ・ヒ・メが好きと言ってたイメージが強い

190 :名無し募集中。。。:2019/02/19(火) 20:28:45.25 0.net
岡井千聖イベ
@
℃-ute曲に関して最近のハロプロではあまり歌われてないと知ってる千聖
「最後に舞ちゃんが『℃-uteの曲誰にも歌ってほしくない』と言ってたからそれが叶って良かったと思います…良かったのか悪かったのか…」
そんな話をしつつ、℃-uteの曲が愛されていったら嬉しいと続ける千聖

191 :名無し募集中。。。:2019/02/19(火) 20:29:16.23 0.net
恋してるときはいつもは高音が高すぎるから現役ハロメンで歌えるのは限られてくるだろ
ちいちゃん1人で歌うのは難しい

192 :名無し募集中。。。:2019/02/19(火) 20:29:21.24 0.net
>>188
エレガントガールはやまぎぃが歌ってたのか

193 :名無し募集中。。。:2019/02/19(火) 20:30:01.28 0.net
ベリから入ったから共感できる

194 :名無し募集中。。。:2019/02/19(火) 20:30:11.89 0.net
来年はエレガントガールやって
「ねぇ知ーってるの?」
「ちぃさまー!
だな

195 :名無し募集中。。。:2019/02/19(火) 20:30:31.52 0.net
>>184
つんくが好き放題やったユニットなので
ある種の「ハロプロらしさ」が詰まってる

196 :名無し募集中。。。:2019/02/19(火) 20:31:39.24 0.net
>>185
好きな曲を歌うイベントで課題曲なんかないぞ
ハロプロ知らないなら書き込むのやめた方がいい

197 :名無し募集中。。。:2019/02/19(火) 20:33:03.33 0.net
森戸衣舞良さそう

198 :名無し募集中。。。:2019/02/19(火) 20:34:34.59 0.net
委員長の小川真奈は今何してる

199 :名無し募集中。。。:2019/02/19(火) 20:35:19.05 0.net
グループとしてはベリ曲歌えないんだからいいじゃん

200 :名無し募集中。。。:2019/02/19(火) 20:35:43.79 0.net
>>195
太シスとベリの曲は山ちゃんの検閲受けてる感じがしないよな

201 :名無し募集中。。。:2019/02/19(火) 20:36:07.27 0.net
ああいたな小川て子
あの子のことは最初から知らなかった

202 :名無し募集中。。。:2019/02/19(火) 20:36:43.29 0.net
カントリーのメンバーは結構好みはバラバラ

山木→道重一筋
森戸→鞘師、菅谷、まろのヲタ(まろは昔の話)
小関→矢島ヲタ
梁川→宮本ヲタ(JJに加入してからは不明)
船木→嗣永ヲタ

203 :名無し募集中。。。:2019/02/19(火) 20:37:08.67 0.net
二回目のあいにじゅでリズムのがして悔しがる森戸ち

204 :名無し募集中。。。:2019/02/19(火) 20:37:32.92 0.net
つんくがBerryz工房の曲は本気で作ってるし楽曲のふり幅も自分が手がけたグループで1番幅広いから
派手な演出しなくても曲を並べるだけで演出になるって言ってたぐらいだからな

205 :名無し募集中。。。:2019/02/19(火) 20:38:13.03 0.net
.     ∧,,_∧
  ⊂ 州´^ v ^)つ-
  ///   /::/
  |::|/⊂ヽノ|::|」
/ ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/|
______/ | |
|------ー----ー|/

206 :名無し募集中。。。:2019/02/19(火) 20:38:47.31 0.net
ちゃんと自分の好みがあってよいね

207 :名無し募集中。。。:2019/02/19(火) 20:39:17.10 0.net
ベリの曲は簡単だからね

208 :名無し募集中。。。:2019/02/19(火) 20:41:52.55 0.net
今のハロプロメンバーは自分のソロ曲持って無いんだな

209 :名無し募集中。。。:2019/02/19(火) 20:41:59.38 0.net
2/19開催、モーニング娘。'19/カントリー・ガールズ森戸知沙希バースデーイベント@山野ホール2回目セットリスト
1.サヨナラ ウソつきの私(Berryz工房)
2.REAL LOVE(菅谷梨沙子)
MC
3.The美学(松浦亜弥)
4.単純すぎなの私…(Berryz工房)
5.真っ白いあの雲(Berryz工房)
MC
6.I NEED YOU(Buono!)

210 :名無し募集中。。。:2019/02/19(火) 20:42:07.72 0.net
ベリ曲は本家超えがしやすい

211 :名無し募集中。。。:2019/02/19(火) 20:42:21.18 0.net
償永激情だっけ?
カントリーガラガラーズって完全に宗教でしょ
どうせばばちに℃を嫌うよう刷り込まれたんだろ

212 :名無し募集中。。。:2019/02/19(火) 20:42:30.50 0.net
ちぃ様ってコールしなかったっけ?と思ったけどそれはエレガントガールの方だったわ

213 :名無し募集中。。。:2019/02/19(火) 20:42:49.37 0.net
>>209
あれ?℃曲は?

214 :名無し募集中。。。:2019/02/19(火) 20:43:11.86 0.net
>>207
>>210
残念だけどベリ曲の本家越えは難しいです

215 :名無し募集中。。。:2019/02/19(火) 20:43:15.51 0.net
髪型どころか体型もまあさに寄せてきてるしな

216 :名無し募集中。。。:2019/02/19(火) 20:43:50.47 0.net
ももち先輩の名前が出たな

217 :名無し募集中。。。:2019/02/19(火) 20:43:56.17 0.net
こいつも五流芸人にコロッと騙されて中出し着床アクメ出来ちゃった結婚なんだろうなw
そういうのが好きなんだろ

218 :名無し募集中。。。:2019/02/19(火) 20:44:32.61 0.net
>>207
恥ずかしいヤツだな全くw
するーするんでもそこまでバカじゃない

219 :名無し募集中。。。:2019/02/19(火) 20:45:19.64 0.net
>>210
ベリ人気ナンバーワン曲のLYTMを活動停止前々日に強奪カバーして歌詞をすっ飛ばした℃-ute

220 :名無し募集中。。。:2019/02/19(火) 20:45:20.22 0.net
ベリの曲はいい曲が多いからな

221 :名無し募集中。。。:2019/02/19(火) 20:45:20.59 0.net
ベリ曲にはつんくの全てが詰まってる
ベリ曲は実験的なものが多くて後になって他のグループが似た曲を歌うという流れだったでしょ

222 :名無し募集中。。。:2019/02/19(火) 20:46:14.11 0.net
>>219
ワロスw
中島キチガイベリヲタに刺されなくて良かったなw

223 :名無し募集中。。。:2019/02/19(火) 20:46:54.81 0.net
単純すぎなの私歌ったのかよ
わかってるな森戸

224 :名無し募集中。。。:2019/02/19(火) 20:47:21.17 0.net
ちなみに昨日のカントリーのラジオでも森戸ちゃんリクエストでBerryz工房の曲を流してました

225 :名無し募集中。。。:2019/02/19(火) 20:47:29.97 0.net
>>214
ソロでベリ曲を歌って本家越えなんて
ベリメンのソロでさえ見たことないよな
ベリメンでさえもカヴァーになっちゃう

226 :名無し募集中。。。:2019/02/19(火) 20:49:32.20 0.net
>>222
ベリに迷い込んだブースカらしいエピソードじゃないかw

227 :名無し募集中。。。:2019/02/19(火) 20:50:18.58 0.net
19歳ならLoving you Too muchだろ

228 :名無し募集中。。。:2019/02/19(火) 20:51:07.43 0.net
@
森戸「私はBerryz工房さんが大好きなので今年も選んでしまいました。
19歳なので去年よりも大人っぽい2曲」
「今回は自分の好きな曲を沢山入れました。
ももち先輩が真っ直ぐな私と真っ白いあの雲をどっち歌うか迷ってた時があって、結局ももち先輩は真っ直ぐ歌ったので私は真っ白を歌いました」

229 :名無し募集中。。。:2019/02/19(火) 20:51:20.77 0.net
あれは中島だから許されたけどほかのメンバーならベリヲタ発狂してたぞ

230 :名無し募集中。。。:2019/02/19(火) 20:52:44.34 0.net
歌詞飛ばすのは本家超えるとか超えないとか以前の問題じゃないかw

231 :名無し募集中。。。:2019/02/19(火) 20:52:55.67 0.net
>>228
ももちが悩んで外した曲を選曲するとか愛がこもってるな

232 :名無し募集中。。。:2019/02/19(火) 20:53:05.51 0.net
>>227
それはバースデースペシャルと銘打ったカントリーのラジオで流してた

233 :名無し募集中。。。:2019/02/19(火) 20:54:05.15 0.net
ベリデビュー曲のあななしをちゃんと歌えるようになったのは最後の方だったな

234 :名無し募集中。。。:2019/02/19(火) 20:55:26.09 0.net
ちなみにちぃちゃんはI NEED YOUの歌詞飛ばしたけどね

235 :名無し募集中。。。:2019/02/19(火) 20:56:37.77 0.net
神聖なるLYTMを愚弄
日本とタイの関係が悪化するレベルだよ

236 :名無し募集中。。。:2019/02/19(火) 20:56:38.74 0.net
>>229
キッズの15番目という逃げ道にも使える万能ニックネーム

237 :名無し募集中。。。:2019/02/19(火) 20:57:23.03 0.net
来年はエレガントガール用に紫のキンブレ用意しとくかな

238 :名無し募集中。。。:2019/02/19(火) 20:57:29.64 0.net
>>234
ももち先輩なら余裕で許してる

239 :名無し募集中。。。:2019/02/19(火) 20:57:34.29 0.net
>>1
ももちの卒業のときは生伴奏だから
その時のピアノ音源なんか無いんだからそもそも普通のしかないだろ

240 :名無し募集中。。。:2019/02/19(火) 20:58:28.21 0.net
>>228
雅愛理はこの前のハロコンでこゆびーむポーズで写真撮ってるし大佐もももちの名前出してたし引退直後の名前出しにくい空気は無くなったよな

241 :名無し募集中。。。:2019/02/19(火) 20:59:16.37 0.net
>>238
嗣永プロは仕事キッチリ人間だろ

242 :名無し募集中。。。:2019/02/19(火) 20:59:39.05 0.net
>>234
くやしいいぃぃぃい!って言ってたもりとちも可愛かったから許す

243 :名無し募集中。。。:2019/02/19(火) 20:59:56.58 0.net
カントリー原理主義すぎてやなみんと同じ道を行きそう

244 :名無し募集中。。。:2019/02/19(火) 21:00:06.07 0.net
>>228
ハイハイ媚売り媚び売りww

245 :名無し募集中。。。:2019/02/19(火) 21:00:12.53 0.net
嗣永さんだって歌詞飛ばしくらいありますし

246 :名無し募集中。。。:2019/02/19(火) 21:00:49.02 0.net
>>219
さっきから中島のことを1人で連投してアンチしてるやついるけど
LYTMはベリメンが歌って欲しいって選んだわけで強奪なんかしてないから
ベリヲタ以外がアンチ書き込みしてるのがわかる
対立工作したいんだろうけど

247 :名無し募集中。。。:2019/02/19(火) 21:00:56.05 0.net
>>235
タイでベリをモデルにした映画がクランクアップした直後に
ベリ活動停止発表があったことに比べればw

248 :名無し募集中。。。:2019/02/19(火) 21:01:09.80 0.net
>>243
過去は振り返らない女もりとちだぞ

249 :名無し募集中。。。:2019/02/19(火) 21:01:43.73 0.net
>>241
??????

自分勝手に放棄して脱走してクズのお手本でしょ

250 :名無し募集中。。。:2019/02/19(火) 21:02:04.87 0.net
引退してる人間に媚を売る必要がないしももちの名前はいつも出してる

251 :名無し募集中。。。:2019/02/19(火) 21:03:53.63 0.net
>>240
引退直後から雅ちゃんも愛理も他のベリキューメンもカントリーメンも普通にももちの名前出してたし
名前出しにくい感じなんかなかったぞ

252 :名無し募集中。。。:2019/02/19(火) 21:06:07.96 0.net
森戸は嗣永がどうとかじゃなく単純にベリの曲が好きだからな

253 :名無し募集中。。。:2019/02/19(火) 21:07:46.71 0.net
>>246
ろくに練習せずそれに応えない中島な

254 :名無し募集中。。。:2019/02/19(火) 21:08:06.92 0.net
こぶつばファクトリーももちろんベリーズ魂の継承者だけど
カントリーもベリーズ魂の継承者だよね
アンジュも自分たちが1番ベリーズさんの意思を引き継いでるとも言ってるし

255 :名無し募集中。。。:2019/02/19(火) 21:08:58.52 0.net
>>249
定年で辞めるのなんてみんな知ってるし
本人も初めから2、3年で辞めるの名言してた

自分が定年で辞めるから解散なのにそれを濁して
全力で最年少メンバーの責任にしてたみたいなクズ女じゃないよ

256 :名無し募集中。。。:2019/02/19(火) 21:09:31.97 0.net
あんま関係ないけど前説の山木さんの欲しがり具合がめっちゃももちだと思った

257 :名無し募集中。。。:2019/02/19(火) 21:11:56.89 0.net
>>255
そう責めてやるなよ
定年を脱走と言い出すって事は社会経験皆無の可哀想な奴なんだからw

258 :名無し募集中。。。:2019/02/19(火) 21:15:44.36 0.net
>>255 >>257
定年なんか無いし
ももちは最初から2,3年で辞めると言ってたから脱走でもない

259 :名無し募集中。。。:2019/02/19(火) 21:21:29.04 0.net
ソロで歌う℃曲ってあんまり思いつかない

260 :名無し募集中。。。:2019/02/19(火) 21:22:16.74 0.net
狼で定年説否定とかまだいるのかw

261 :名無し募集中。。。:2019/02/19(火) 21:22:26.93 0.net
モリト
世界一かわいいカタカタの字面と響き

262 :名無し募集中。。。:2019/02/19(火) 21:28:20.68 0.net
ちぃは過去を振り返らないかもしれないが
ももちが辞めたあとのカントリーに今後について
一番熱いメッセージ残してた
その時その時出来る最善を尽くす子なんだよ

263 :名無し募集中。。。:2019/02/19(火) 21:32:19.39 0.net
ももちイズムの本質を理解してたのは森戸だけ
それは自分で考えるということだからね

264 :名無し募集中。。。:2019/02/19(火) 21:34:05.77 0.net
ももちの愛弟子なんだからカントリーメンがベリ寄りなのはしょうがないよ
℃曲はダンスまで真面目にやるとソロ出る歌うのキツいんだろ
とフォローしといてあげる

265 :名無し募集中。。。:2019/02/19(火) 21:35:25.25 0.net
グッバイ夏男のワイルドちぃこバージョンください

266 :名無し募集中。。。:2019/02/19(火) 21:38:02.02 0.net
大きな愛でもてなしては船木の曲だし
悲しき雨降りは山木が完全に継承したから

267 :森戸ちぃちゃん :2019/02/19(火) 21:40:12.30 0.net
>>264
去年小関がバースデーイベントで歌ってたよ

268 :名無し募集中。。。:2019/02/19(火) 21:41:54.92 0.net
ありがとちぃちゃん

269 :名無し募集中。。。:2019/02/19(火) 21:42:09.79 0.net
>>264
℃-uteはダンス手振りが多くて大変じゃないぞ
カントリーは℃カバーしてダンスは簡単だというようなこと言ってたし

270 :名無し募集中。。。:2019/02/19(火) 21:46:22.94 0.net
でもベリは歌良かったよね

271 :森戸ちぃちゃん :2019/02/19(火) 21:48:28.03 0.net
Berryz工房は良曲だらけ

272 :名無し募集中。。。:2019/02/19(火) 21:56:01.70 0.net
ちぃはあるときから梨沙子っぽい歌い方を意識してるよね

273 :名無し募集中。。。:2019/02/19(火) 22:01:04.69 0.net
 
森戸知沙希BDイベグッズ全部セット売れ残りwwwwwwwwwwwwww
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1550577842/

274 :名無し募集中。。。:2019/02/19(火) 22:05:41.96 0.net
ぱいぱいでか美@paipaidekami
本日19歳になられた森戸知沙希ちゃんBDイベ楽しかった〜!今年もベリ曲多めのちぃちゃんのブレなさ梨沙子っぽい発声がちぃの歌声活かしまくりで最高でした
両部参加して2部は何と最前!間近で見るちぃちゃんとぽんちゃんの可愛さよ
改めてお誕生日おめでとうございます……好きです
https://pbs.twimg.com/media/DzxPsRNVAAAqo09.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DzxPsRNVYAEJGV3.jpg

275 :名無し募集中。。。:2019/02/19(火) 22:17:04.66 0.net
セリフもなかなか良かったよ

276 :名無し募集中。。。:2019/02/19(火) 22:19:43.83 0.net
さぼりのケンケンパは2009そのすべての愛にツアーの梨沙子ソロバージョンから生まれたコールである
これ豆な

277 :名無し募集中。。。:2019/02/19(火) 22:21:53.54 0.net
森戸ちぃは徳永ちーより上手かった

278 :名無し募集中。。。:2019/02/19(火) 22:22:35.29 0.net
>>276
栃木県宇都宮の公演がBerryz工房の単独100公園目だったんだよ
影アナをBerryz工房のメンバーがやった

279 :名無し募集中。。。:2019/02/19(火) 22:33:50.65 0.net
【悲報】島村うたちゃん、店の売り物でインスタ撮影→アンチに叩かれて逆ギレのお知らせ
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1550583183/

280 :名無し募集中。。。:2019/02/19(火) 22:44:01.25
てす

281 :名無し募集中。。。:2019/02/19(火) 22:43:00.98 0.net
でもベリの良曲ってほとんどが初期曲だよねジンギスカンあたりからはどうでも良い曲ばっかだろアルバムやカップリング含めて

282 :名無し募集中。。。:2019/02/19(火) 22:46:27.84 0.net
>>281
実験的な楽曲が増えたってのはあるな
意欲は買うけれど一般受けは厳しい感じ

283 :森戸ちぃちゃん :2019/02/19(火) 22:47:50.91 0.net
そんなことないよ
Happy! Stand Up とか Rockエロティックとか
沢山あるよ

284 :名無し募集中。。。:2019/02/19(火) 22:51:15.13 0.net
マツコはダイエット王国とか気に入ってたみたいだけどな
ベリにしか歌えないというのはよくわかるし後期の曲も悪くないよ

285 :名無し募集中。。。:2019/02/19(火) 22:52:56.45 0.net
>>281
アンチさん
後期も良曲ばかりですよ
つんくも自画自賛するぐらいの

286 :名無し募集中。。。:2019/02/19(火) 22:53:34.76 0.net
世界で一番大切な人はラストツアーで神曲に化けた

287 :名無し募集中。。。:2019/02/19(火) 22:54:03.39 0.net
>>282
ハロプロ全てが一般向け厳しい感じだから

288 :名無し募集中。。。:2019/02/19(火) 22:55:11.64 0.net
>>283
ロクエロは名曲だしもっと売れても良かったと思うけれど
一般層に刺さって流行曲になりうる曲かと問われれば
やっぱりベリのベリによるベリのための実験曲だと思う

289 :森戸ちぃちゃん :2019/02/19(火) 22:57:23.04 0.net
ジンギスカンとか cha cha Singとか
特にももちラストライブのカントリー・ガールズ
6人のcha cha SingはBerryz工房をこえたクオリティだったよ

290 :名無し募集中。。。:2019/02/19(火) 22:57:33.72 0.net
ちぃが普通に中期後期の曲選んでるのになんでそんなこと言い出してるんだろ

291 :名無し募集中。。。:2019/02/19(火) 23:00:08.21 0.net
さぼりは 1部だけだったか!
それだけでも行ったかいあった

292 :名無し募集中。。。:2019/02/19(火) 23:00:46.62 0.net
ベリの茶々越えは無理よ
さすがに実力が足りてないしパワーが足りない

293 :名無し募集中。。。:2019/02/19(火) 23:01:57.63 0.net
>>289
超えたとか簡単にいうな!

294 :名無し募集中。。。:2019/02/19(火) 23:02:19.33 0.net
つんくがベリは実験台だったと言った通り色んな曲やらされてる

295 :名無し募集中。。。:2019/02/19(火) 23:02:31.77 0.net
>>288
まずプロモーションちゃんとやってないから売れる売れないとか
ハロプロでは握手の量でしかないし
実験的な要素なんかないくふつうにいい曲だけど

296 :森戸ちぃちゃん :2019/02/19(火) 23:05:23.60 0.net
ももちラストライブの6人のパワーは凄かったよ
これからも見ることは出来ないよ

297 :名無し募集中。。。:2019/02/19(火) 23:06:31.14 0.net
ちぃちゃんめ

298 :名無し募集中。。。:2019/02/19(火) 23:07:22.90 0.net
ROCKエロティックは格好良いよな
あれもベリにしか似合わない

299 :名無し募集中。。。:2019/02/19(火) 23:07:23.08 0.net
ももちラストライブはももちのソロの部分がピーク

300 :名無し募集中。。。:2019/02/19(火) 23:07:32.76 0.net
リアルラブは梨沙子も歌えきれてない難曲
ハロ歴代でも最高難易度だと思う

301 :名無し募集中。。。:2019/02/19(火) 23:07:45.04 0.net
ベリっぽい曲ってあるよな

愛されど愛聴くと
ベリっぽいなぁって思う

302 :名無し募集中。。。:2019/02/19(火) 23:09:56.55 0.net
>>301
愛されど愛は全然べりぽく無いと思う
2014年前後から娘に多い感じのつんくの手癖曲だと思う

303 :名無し募集中。。。:2019/02/19(火) 23:10:46.88 0.net
. .∧_∧
 州´。 v ゜)ドキドキフガフガ
 ( ∪ ∪
 と__)__)

304 :森戸ちぃちゃん :2019/02/19(火) 23:11:56.88 0.net
Berryz工房の曲ってライブだとすごく楽しいんだよ
カントリー・ガールズのどーだっていいのって
すごくBerryz工房っぽいっておもうんだよなあ

305 :名無し募集中。。。:2019/02/19(火) 23:12:02.69 0.net
オレもあれはベリっぽいと思う
ありえないのパートは雅か熊井ちゃんかなとか考えた

306 :名無し募集中。。。:2019/02/19(火) 23:13:02.72 0.net
>>303
℃-uteはお呼びでない

307 :名無し募集中。。。:2019/02/19(火) 23:13:43.80 0.net
確かにカントリーガールズのchachaSINGは泣けたなぁ
観客席であれを見てたベリメンは素直に嬉しかったと思う

308 :名無し募集中。。。:2019/02/19(火) 23:14:42.87 0.net
あの曲は完全に娘。のカップリングにちょくちょくある感じの曲だよね
ベリーズにあんな感じの曲ないしベリーズっぽくないと俺も思う

309 :名無し募集中。。。:2019/02/19(火) 23:15:39.73 0.net
カントリーの茶々は泣く要素ないだろ

310 :森戸ちぃちゃん :2019/02/19(火) 23:19:16.06 0.net
>>309
ももちラストライブで超間近でみたけど迫力が凄かったよ
ももちラストでもあるし兼任専任のいろんなことがあったから
凄かったのかなって思ってる

311 :名無し募集中。。。:2019/02/19(火) 23:21:15.73 0.net
chachaSING現場でみたけど泣くような感じじゃなくて楽しくて盛り上がる場面だったぞ
泣けるような場面は他にあったし

312 :名無し募集中。。。:2019/02/19(火) 23:23:56.10 0.net
>>16
このセトリみて嗣永?菅谷ヲタだろ

313 :名無し募集中。。。:2019/02/19(火) 23:25:24.94 0.net
>>289
陸上競技場のスポーツイベントのゲストという完全アウェイの環境で
ヲタでもなんでもないスポーツ好きのおっさんたちが茶々を聞いて楽しくなって踊り出すという
(ベリヲタおっさんのフリコピと明らかにレベルが違うので素人とわかる)
ベリ10年選手の迫力と客席統治能力に並ぶハロのグループは今は存在しない
ああいうのは同じメンバーで10年やって到達できるものだよ

314 :名無し募集中。。。:2019/02/19(火) 23:26:06.44 0.net
いや
カントリー茶々は泣けるよ
メンバーたちがそんな顔していた

315 :名無し募集中。。。:2019/02/19(火) 23:27:50.68 0.net
ガチ選曲じゃねぇか
森戸ちゃん推します

316 :名無し募集中。。。:2019/02/19(火) 23:29:02.54 0.net
でもアイニージューってラストにもってくるような曲でもない気がする
原曲は激しい曲だし

317 :森戸ちぃちゃん :2019/02/19(火) 23:29:07.39 0.net
>>313
そうだねBerryz工房もすごいよね!すごいグループだったし
でもももちラストのあの時のカントリー・ガールズの
cha cha SINGは凄かったよ

318 :名無し募集中。。。:2019/02/19(火) 23:29:11.13 0.net
ももちの教えも℃-uteの曲を歌うなって萩原さんの願いもちゃんと守っているな

319 :名無し募集中。。。:2019/02/19(火) 23:29:42.64 0.net
俺もももち卒コンのカントリーの茶々に号泣した1人だが
本家越えと評価するのは違う。それはベリにもカントリーにも失礼だし
何よりももちが一番望んでいない。そういう比較が嫌で
カントリーはベリ曲を封印していたんだから

320 :名無し募集中。。。:2019/02/19(火) 23:29:46.21 0.net
リアルラブとさぼりは聴きたいな
他はどうでもいい

321 :名無し募集中。。。:2019/02/19(火) 23:30:08.19 0.net
わかるわー
今年の6月30日もやろうなもも卒鑑賞会

322 :森戸ちぃちゃん :2019/02/19(火) 23:32:12.19 0.net
>>319
そうだねごめんね
Berryz工房もカントリー・ガールズも好きだからさあ
(>_<)

323 :名無し募集中。。。:2019/02/19(火) 23:32:16.30 0.net
1週間前くらいからスレ立てておいてくれ
まだおまえらと鑑賞してないんだ

324 :名無し募集中。。。:2019/02/19(火) 23:32:46.00 0.net
もちろんだ
でもまだ先の話だけどな

325 :名無し募集中。。。:2019/02/19(火) 23:33:04.76 0.net
>>317
どっちもいいのに
お前みたいなヤツがどっちのほうがすごいとか言って比較して荒らすのやめて欲しい
アンチ行為してるのわかってるかお前?
その固定も迷惑だからやめろ

326 :名無し募集中。。。:2019/02/19(火) 23:36:21.16 0.net
>>325
お薬ねー(●^o^●)

327 :名無し募集中。。。:2019/02/19(火) 23:36:39.14 0.net
>>317
そういうことじゃないって
カントリーとべリーズを比べてはいけないのよ
理由は>>319に書いておいた

328 :名無し募集中。。。:2019/02/19(火) 23:36:42.79 0.net
>>325
正直端から見てお前の方が迷惑だよ

329 :名無し募集中。。。:2019/02/19(火) 23:38:23.26 0.net
NGにレスはするな

330 :名無し募集中。。。:2019/02/19(火) 23:41:05.65 0.net
秘密のウタヒメ歌って欲しいなぁ

331 :名無し募集中。。。:2019/02/19(火) 23:41:22.48 0.net
>>317
ベリもカントリーも素晴らしいのに
どっちが良くてどっちがダメとかやめろよ
しかもその固定は森戸に対する迷惑行為だぞ

332 :名無し募集中。。。:2019/02/19(火) 23:42:07.04 0.net
>>322
連投規制でレスが入れ違ってしまったすみません
分かってくれたんならこの話はここまで
6月30日にまた一緒に泣こうぜw

333 :名無し募集中。。。:2019/02/19(火) 23:42:29.83 0.net
>>331
お薬ねー(●^o^●)

334 :名無し募集中。。。:2019/02/19(火) 23:43:29.06 0.net
>>328
側から見たら固定のお前が名無しにしてレスしてるのバレバレだぞ

335 :森戸ちぃちゃん :2019/02/19(火) 23:43:59.14 0.net
>>332
わかった!

336 :名無し募集中。。。:2019/02/19(火) 23:44:38.93 0.net
>>334
お薬ねー(●^o^●)

337 :名無し募集中。。。:2019/02/19(火) 23:44:58.86 0.net
仲良くしろよ

338 :名無し募集中。。。:2019/02/19(火) 23:45:30.35 0.net
この固定は嫌われてるヤツだから
シカトで大丈夫だよ

339 :名無し募集中。。。:2019/02/19(火) 23:46:01.59 0.net
>>338
お薬ねー(●^o^●)

340 :名無し募集中。。。:2019/02/19(火) 23:46:12.16 0.net
稲場真香って固定と同じ人?

341 :名無し募集中。。。:2019/02/19(火) 23:46:47.00 0.net
>>340
それが怒りマークのキチガイだよ

342 :名無し募集中。。。:2019/02/19(火) 23:47:06.48 0.net
>>334
何で側(そば)から見てんだよw
傍(端) から見るだろ

343 :名無し募集中。。。:2019/02/19(火) 23:47:39.36 0.net
ベリの茶々は現場では歓声とコールと足音がすごすぎて伴奏が聞こえづらくなるほどだったよ

344 :名無し募集中。。。:2019/02/19(火) 23:48:10.86 0.net
>>342
怒りマークは病気だから日本語がおかしいんだよ

345 :名無し募集中。。。:2019/02/19(火) 23:50:09.32 0.net
怒りマークは精神異常者だぞ
精神病院から抜け出してきた危険人物

346 :名無し募集中。。。:2019/02/19(火) 23:51:02.98 0.net
>>328
傍からだろwwwww

出典:デジタル大辞泉(小学館)

1 (端)物のふち・へり。ある場所のほとり。「道の―に車をとめる」「池の―」

2 (傍・側)そば。かたわら。また、そばにいる人。第三者。「―で見て覚える」「―の目を気にする」

347 :名無し募集中。。。:2019/02/19(火) 23:51:21.77 0.net
>>336
ずっと粘着されて頭にくるのは分かるけど
あんたも煽るようなレスするなよw
スルーしなはれ

348 :名無し募集中。。。:2019/02/19(火) 23:52:56.46 0.net
いいスレだったのに
>>317この固定が来てから荒れたな

349 :名無し募集中。。。:2019/02/19(火) 23:53:49.66 0.net
でも嗣永の話はNG

350 :名無し募集中。。。:2019/02/19(火) 23:53:59.52 0.net
>>347
そいつ頭おかしい人だから相手しないほうがいいぞw

351 :名無し募集中。。。:2019/02/19(火) 23:54:31.96 0.net
ももちヲタだしちぃちゃんもベリメンも好きだけどベリヲタだけは好きになれないわ
狼以外で会えば面白いやつらなんだけど狼におるのがキチガイすぎる

352 :名無し募集中。。。:2019/02/19(火) 23:55:55.61 0.net
お前アンチじゃん

353 :名無し募集中。。。:2019/02/19(火) 23:56:57.52 0.net
>>346
ん?

実用日本語表現辞典
傍から見る
読み方:はたからみる
別表記:端から見る

周囲から対象を見る。転じて、第三者として冷静に、言動を観察するさまなどを意味する表現。

354 :名無し募集中。。。:2019/02/19(火) 23:58:09.45 0.net
>>351
傍から見るとお前が1番きちがいだぞ

355 :名無し募集中。。。:2019/02/19(火) 23:58:41.06 0.net
>>348
お薬ねー(●^o^●)

356 :名無し募集中。。。:2019/02/19(火) 23:58:50.33 0.net
このキチガイ固定の書き込みからスレが荒れてしまった

288森戸ちぃちゃん ◆blGSrxccGc 2019/02/19(火) 22:57:23.040
ジンギスカンとか cha cha Singとか
特にももちラストライブのカントリー・ガールズ
6人のcha cha SingはBerryz工房をこえたクオリティだったよ

357 :名無し募集中。。。:2019/02/19(火) 23:59:01.55 0.net
>>350
お薬ねー(●^o^●)

358 :名無し募集中。。。:2019/02/19(火) 23:59:19.46 0.net
>>356
お薬ねー(●^o^●)

359 :名無し募集中。。。:2019/02/19(火) 23:59:50.67 0.net
>>356
この固定の発言でBerryz工房を超えるとは何事か!とベリヲタのキチガイ連投ゲージが振り切れたってマジ?

360 :名無し募集中。。。:2019/02/20(水) 00:00:14.57 0.net
マジ

361 :名無し募集中。。。:2019/02/20(水) 00:00:24.64 0.net
>>359
そうみたい

362 :森戸ちぃちゃん :2019/02/20(水) 00:02:20.81 0.net
ぜひともちぃちゃんには来年も
Berryz工房も歌って欲しい
できれば℃-uteもお願いします!

363 :名無し募集中。。。:2019/02/20(水) 00:02:22.91 0.net
>>359
違うよ
Berryz工房もカントリーもどっちも素晴らしいからそういう書き込みするの良くないし
そのメンバーの名前使った固定は印象悪くするからやめた方がいいと諭されたら
固定が名無しで発狂して連投してるんだよ

364 :名無し募集中。。。:2019/02/20(水) 00:03:08.87 0.net
>>363

>固定が名無しで発狂して連投してるんだよ


>固定が名無しで発狂して連投してるんだよ

365 :名無し募集中。。。:2019/02/20(水) 00:03:20.96 0.net
>>363
お薬ねー(●^o^●)

366 :名無し募集中。。。:2019/02/20(水) 00:03:38.80 0.net
固定してる時点でキチガイだからな

367 :名無し募集中。。。:2019/02/20(水) 00:03:42.46 0.net
もうソースとか根拠とか関係なく妄想の世界に生きてるんだろうな

368 :名無し募集中。。。:2019/02/20(水) 00:04:14.34 0.net
ベリスレらしくなってきたな
ベリスレは荒れてこそナンボか

369 :名無し募集中。。。:2019/02/20(水) 00:04:28.24 0.net
>>359
違うよ←そなの?
Berryz工房もカントリーもどっちも素晴らしいからそういう書き込みするの良くないし←わかる
そのメンバーの名前使った固定は印象悪くするからやめた方がいいと諭されたら←事実
固定が名無しで発狂して連投してるんだよ←????

370 :名無し募集中。。。:2019/02/20(水) 00:04:30.83 0.net
>>365
お薬ねー(●^o^●)

371 :名無し募集中。。。:2019/02/20(水) 00:04:50.61 0.net
その固定が悪いのは確かだな

372 :名無し募集中。。。:2019/02/20(水) 00:05:28.23 0.net
ベリヲタを火病にさせたからな

373 :名無し募集中。。。:2019/02/20(水) 00:05:32.29 0.net
>>369
怒りマークのキチガイは妄想で生きてるから
相手にしない方がいいし ちぃちゃんアンチ

374 :名無し募集中。。。:2019/02/20(水) 00:06:08.35 0.net
怒りマークは病院戻れよ

375 :名無し募集中。。。:2019/02/20(水) 00:06:30.92 0.net
>>374
同じ病院ですか?

376 :名無し募集中。。。:2019/02/20(水) 00:06:51.02 0.net
℃カス憤死事案

377 :名無し募集中。。。:2019/02/20(水) 00:06:52.92 0.net
怒りマークのキチガイはいつでもどこでも出てくるな
無職だろうし デブのキチガイだよ

378 :名無し募集中。。。:2019/02/20(水) 00:06:55.61 0.net
固定がおかしいのに固定を擁護してるヤツはバカなのか
もしくは固定の自演かだなって感じ

379 :名無し募集中。。。:2019/02/20(水) 00:07:47.37 0.net
どこがおかしかったの?

380 :名無し募集中。。。:2019/02/20(水) 00:07:56.55 0.net
>>378
固定固定っていってるやつは怒りマークの自演みえみえ
お前は在宅だから黙ってろよ

381 :名無し募集中。。。:2019/02/20(水) 00:09:00.60 0.net
急に怒りマークとかいう固有名詞が出てきて怖いんだけど

382 :名無し募集中。。。:2019/02/20(水) 00:09:04.87 0.net
怒りマークってなんなの?

383 :名無し募集中。。。:2019/02/20(水) 00:10:42.19 0.net
怒りマークは親の年金と障害年金で暮らす引きこもりニート
不労所得だと自慢してるが…w

384 :名無し募集中。。。:2019/02/20(水) 00:10:43.97 0.net
妄想の中の仮想敵だと思われる

385 :名無し募集中。。。:2019/02/20(水) 00:10:45.22 0.net
>>381
ちぃちゃんのファンスレで変な粘着野郎がいるんだよ
怒りマークを語尾につけて勝手に怒っているアンチ

386 :名無し募集中。。。:2019/02/20(水) 00:11:07.91 0.net
>>384
なるほど

387 :名無し募集中。。。:2019/02/20(水) 00:12:34.07 0.net
NGにされるのが怖いから怒りマーク「💢」を使えなくなったヘタレが怒りマーク

388 :名無し募集中。。。:2019/02/20(水) 00:13:35.11 0.net
へんな固定つけて
顔文字を連投して
怒りマークとか謎の固有名称を使い始める

頭おかしい

389 :名無し募集中。。。:2019/02/20(水) 00:13:46.23 0.net
狼のスレであちこちで荒らしている怒りマーク
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1550589172/

390 :名無し募集中。。。:2019/02/20(水) 00:15:21.54 0.net
>>162
去年までは℃も歌ってた

2018
1. 大人の事情/NEXT YOU
2. 二人は恋人/森高千里
3. 愛には 愛でしょ/嗣永桃子・夏焼雅
4. 悲しみトワイライト/モーニング娘。
5. Kiss me 愛してる/℃-ute
2017
1. ひとり占めしたかっただけなのに/℃-ute
2. もっとずっと一緒にいたかった/Berryz工房
 ハピネス〜幸福歓迎〜/Berryz工房
3. LOVE 涙色/松浦亜弥
4. 好きよ、純情反抗期。/スマイレージ
5. ライバル/Berryz工房

391 :名無し募集中。。。:2019/02/20(水) 00:16:42.70 0.net
「森戸ちぃちゃん ◆blGSrxccGc」 って固定と
「怒りマーク」とかいうヤツ
2人もキチガイがいるのか

392 :名無し募集中。。。:2019/02/20(水) 00:18:25.57 0.net
>>391

> 「森戸ちぃちゃん ◆blGSrxccGc」 って固定と
完全なる基地外かつ犯罪者

> 「怒りマーク」とかいうヤツ
基地外と戦ってるだけの良い人

393 :名無し募集中。。。:2019/02/20(水) 00:22:04.64 0.net
>>392
怒りマークはキチガイでチキン野郎だと思われる
いつもちぃちゃんのスレで暴れてるぞ

394 :名無し募集中。。。:2019/02/20(水) 00:22:31.40 0.net
ちぃちゃんいいね!!!

395 :名無し募集中。。。:2019/02/20(水) 00:23:16.97 0.net
このスレでは「森戸ちぃちゃん ◆blGSrxccGc」が荒らしてるから
怒りマークはどうでもいい

396 :名無し募集中。。。:2019/02/20(水) 00:24:41.74 0.net
>>395
どういうことをして荒らしたんだ?

397 :名無し募集中。。。:2019/02/20(水) 00:25:34.36 0.net
「無銭」「半島」を連呼してるのが怒りマーク

398 :名無し募集中。。。:2019/02/20(水) 00:25:36.25 0.net
>>396
怒りマークが勝手に怒っているだけ
キチガイだよ

399 :名無し募集中。。。:2019/02/20(水) 00:26:15.02 0.net
雑魚はベリヲタ
エース格は℃-uteヲタ

ハッキリわかんだね

400 :名無し募集中。。。:2019/02/20(水) 00:26:54.18 0.net
悪質な荒らしのレスの数々

271 森戸ちぃちゃん ◆blGSrxccGc 2019/02/19(火) 21:48:28.03 0
Berryz工房は良曲だらけ

303 森戸ちぃちゃん ◆blGSrxccGc 2019/02/19(火) 23:11:56.88 0
Berryz工房の曲ってライブだとすごく楽しいんだよ
カントリー・ガールズのどーだっていいのって
すごくBerryz工房っぽいっておもうんだよなあ

316 森戸ちぃちゃん ◆blGSrxccGc 2019/02/19(火) 23:29:07.39 0
>>313
そうだねBerryz工房もすごいよね!すごいグループだったし
でもももちラストのあの時のカントリー・ガールズの
cha cha SINGは凄かったよ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9368c25c0e1fcb4c3420acd807713d27)


401 :名無し募集中。。。:2019/02/20(水) 00:27:10.28 0.net
エース格はベリヲタ
雑魚は℃-uteヲタ

ハッキリわかんだね

402 :名無し募集中。。。:2019/02/20(水) 00:27:39.12 0.net
>>400
だから?

403 :名無し募集中。。。:2019/02/20(水) 00:28:16.60 0.net
自分の推しを荒らし認定するなよ

404 :名無し募集中。。。:2019/02/20(水) 00:28:36.74 0.net
ベリーズ工房?ああずっとハロプロ最下位だったグループか

405 :名無し募集中。。。:2019/02/20(水) 00:29:26.91 0.net
あややとベリが好きなのか
森戸応援するわ

406 :名無し募集中。。。:2019/02/20(水) 00:29:44.55 0.net
怒りマークは本当にばか野郎だわ
こいつが頑張るほど森戸ちぃちゃんの固定を
有名にするだけだぞ

407 :名無し募集中。。。:2019/02/20(水) 00:30:45.52 0.net
自分で下ネタ書いて怒っての自演で正義ヅラしてるのが怒りマーク

408 :名無し募集中。。。:2019/02/20(水) 00:30:48.20 0.net
>>404
ハロプロ最下位は°C-uteだったから
ベリは下から2番目だな

409 :名無し募集中。。。:2019/02/20(水) 00:32:14.29 0.net
>>407
嫌いならNGにすれば?
もしかしたらわからないのかやり方?

410 :名無し募集中。。。:2019/02/20(水) 00:35:53.17 0.net
>>400
別に荒らしてないじゃん

411 :名無し募集中。。。:2019/02/20(水) 00:37:06.40 0.net
一時、無銭カスは何ちゃら言って荒らしてたのが怒りマーク?

412 :名無し募集中。。。:2019/02/20(水) 00:37:10.32 0.net
>>390
ハロプロ以外も歌っていいんだ

413 :名無し募集中。。。:2019/02/20(水) 00:38:10.83 0.net
>>411
そう

414 :名無し募集中。。。:2019/02/20(水) 00:39:01.30 0.net
>>411
そうみたい
朝鮮とか在宅とかいってたやつ

415 :名無し募集中。。。:2019/02/20(水) 00:39:10.07 0.net
>>412
森高は同じ事務所だろ

416 :名無し募集中。。。:2019/02/20(水) 00:40:25.18 0.net
怒りマークの口癖

無銭
半島

417 :名無し募集中。。。:2019/02/20(水) 00:42:08.06 0.net
このスレでその無銭 半島とかいう書き込みはないから
怒りマークってやつじゃないんじゃない?
匿名スレで誰々ダーって言ってるほうが頭おかしいぞ

418 :名無し募集中。。。:2019/02/20(水) 00:43:01.29 0.net
親の年金暮らしの引きこもりニートなのによく言うよな怒りマークはw

419 :名無し募集中。。。:2019/02/20(水) 00:43:47.08 0.net
>>417
図星すぎたかwww

420 :名無し募集中。。。:2019/02/20(水) 00:46:42.30 0.net
以前怒りマークが
こういったレスをしていた

このスレで要らないやつ
無 銭
栃木のクソ固定
下ネタガキ
まりあヲタ
みずほヲタ
まなちぃ基地外
おぜちぃ基地外
まりちぃカス
まなかんヲタ
かりんヲタ
つばきヲタ
あいぼんヲタ
工藤ヲタ
ロリコン(ビヨンズヲタ)
半 島
アンチ
二番煎じ

栃木のくそ固定って言ってるので怒りマーク野郎だと思われる

421 :名無し募集中。。。:2019/02/20(水) 00:49:00.85 0.net
>>400
完全に基地外だな
本性あらわしはじめたか

422 :名無し募集中。。。:2019/02/20(水) 00:49:46.56 0.net
>>406
実は同一人物という噂もある

423 :名無し募集中。。。:2019/02/20(水) 00:51:56.25 0.net
>>22
わかってねーな
原曲は可愛らしい曲なのにサビでの変調が激しい曲
若き日の子供で自分勝手で激情を秘めたももちが歌うから良かったんだよ
卒業を前に大人になったももちが歌うのはバラードverで正解

424 :名無し募集中。。。:2019/02/20(水) 00:52:02.04 0.net
>>421
で?

425 :名無し募集中。。。:2019/02/20(水) 00:53:17.28 0.net
3.The 美学/松浦亜弥


これだけ違和感がある
スタッフ推薦曲か

426 :名無し募集中。。。:2019/02/20(水) 00:54:25.45 0.net
>>244
ニワカ

427 :名無し募集中。。。:2019/02/20(水) 00:54:30.10 0.net
ベリ曲多めの選曲は
尊敬する福田花音を真似たんだろう

428 :名無し募集中。。。:2019/02/20(水) 01:01:43.30 0.net
ももちヲタに配慮しなきゃいけないからこういう選曲になったわけじゃなくて
むしろ普段娘。ヲタに配慮してるからももちやベリやカントリー好きを出せないんだろ

429 :名無し募集中。。。:2019/02/20(水) 01:19:39.75 0.net
ベリ好きはちょいちょい表に出してたじゃないか

430 :名無し募集中。。。:2019/02/20(水) 01:20:40.28 0.net
鞘師ヲタじゃなかったの

431 :名無し募集中。。。:2019/02/20(水) 01:22:02.95 0.net
鞘師ヲタであり梨沙子ヲタでもある

432 :名無し募集中。。。:2019/02/20(水) 01:23:26.12 0.net
スマ現場にもいってたしDDだろ

433 :名無し募集中。。。:2019/02/20(水) 04:40:21.17 0.net
>>105

何がウケるかって
 
その不快さから全方位から総スカンくらっていたベリ
 
故に奇跡的に名前が出るとジジイが大喜び
 
傍から見てるものらには「お情けなのに可哀想に・・」と思われてることにも気づかず
 

434 :名無し募集中。。。:2019/02/20(水) 04:40:48.82 0.net
赤字だけを積み上げた挙句

卒業でやっとこさ武道館
 
挙句の果てに初対面の地下の芸人と初対面で中出し・・・・・・・・・・・・・・・・・

435 :名無し募集中。。。:2019/02/20(水) 04:40:58.10 0.net
糞音痴で歌えない踊れないブスだからしょうがないでしょ
 
だから卒業でやっとこさ惨めな武道館しか出来ないわけで 
 
これが大衆の答えだしな
 
アンジュースどころかこぶしにすら劣ってるのがベリとドブカス豚ゴリラ菅谷

436 :名無し募集中。。。:2019/02/20(水) 04:41:30.27 0.net
アイドルが憧れるアイドルの頂点 ℃-ute
 



ゴミ、塵、埃といった価値0のモノ・・・ ベリ


 
こうだからしょうがないっしょ

437 :名無し募集中。。。:2019/02/20(水) 04:42:34.60 0.net
 
良曲だらけで今も他のアイドルらに歌い続けられる℃-ute


一方糞曲のオンパレードで誰の記憶にも残ってない負の象徴ベリ
 
 
お話にならない

438 :名無し募集中。。。:2019/02/20(水) 04:43:46.28 0.net
2018
1. 大人の事情/NEXT YOU
2. 二人は恋人/森高千里
3. 悲しみトワイライト/モーニング娘。
4. Kiss me 愛してる/℃-ute



ベリカスなし

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

439 :名無し募集中。。。:2019/02/20(水) 04:44:08.11 0.net
℃と違って糞曲しかないベリはほんと糞だったな

440 :名無し募集中。。。:2019/02/20(水) 04:44:55.12 0.net
>>437
 
ベリなんてウンコ臭凄すぎて皆嫌がってるからな
 

441 :名無し募集中。。。:2019/02/20(水) 04:45:08.50 0.net
>>438
ワロタ

442 :名無し募集中。。。:2019/02/20(水) 04:47:34.21 0.net
良曲の上にバリバリのダンスが加わる℃

 
クッソつまらん棒立ち(踊るスキルがない)ので糞曲のベリ
 
 
そりゃ天と地の差がつくわな

 
アイドルが憧れるアイドル℃
 
 
総スカンくらう嫌われベリ
 

そうなるわな

443 :名無し募集中。。。:2019/02/20(水) 04:49:17.49 0.net
カントリー・ガールズ 森戸知沙希バースデーイベント 当日券販売のお知らせ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1550472479/



嗣永の恩情からベリカスを題材にした途端コレ・・・・・
 
避けられてガラガラ・・・


wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

444 :名無し募集中。。。:2019/02/20(水) 04:50:22.30 0.net
 
身勝手に脱走してユニットいくつも壊したガチクズの嗣永の界隈ってまじで腐敗臭が蔓延してるよな
 
関わったものは全て終わるという

445 :名無し募集中。。。:2019/02/20(水) 04:52:42.06 0.net
16/16 佐藤 2次完
14/16 牧野
12/16 譜久村
12/16 石田
8/16 森戸     ←温情でベリカスなんてやった途端コレ・・・・
8/16 小田
6/16 生田
4/16 野中
4/16 加賀
3/16 横山

0/16 羽賀

446 :名無し募集中。。。:2019/02/20(水) 04:52:52.48 0.net
>>444
それな

447 :名無し募集中。。。:2019/02/20(水) 04:54:55.54 0.net
嗣永桃子と今でも連絡取れる現役ハロメンは山木さんと森戸・小関ぐらい?

448 :超ふわふわ子:2019/02/20(水) 05:46:39.03 0.net
愛する人の名前を日記にとかヤキモチをくださいとかが似合うと思う
ファイポも

449 :名無し募集中。。。:2019/02/20(水) 05:47:38.42 0.net
後者なら去年やった
似合ってた

450 :名無し募集中。。。:2019/02/20(水) 06:07:27.38 0.net
ベリ曲好き

451 :名無し募集中。。。:2019/02/20(水) 07:16:50.52 0.net
しかしあれだね
みんなベリが好きなんだね

452 :名無し募集中。。。:2019/02/20(水) 07:24:37.28 0.net
ベリが最後のハロプロ=寺田の希望だったからなあ

453 :名無し募集中。。。:2019/02/20(水) 07:36:21.76 0.net
 
 アイドル界全域に憧れの存在として存在している℃-ute

 各方面で曲も歌い継がれている


 一方、嗣永繋がりで、可哀想だからとお情けで一部だけのハロメンから名前を出してもらってるベリ・・・

 哀れで悲惨で見てられない光景

454 :名無し募集中。。。:2019/02/20(水) 07:36:32.03 0.net
 
℃-uteコンに駆け付けた何百というアイドル

 
片や誰一人足を運ぶことのないベリ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

 
憧れの存在とゴミの差

455 :名無し募集中。。。:2019/02/20(水) 07:38:31.40 0.net
明かりって何?


721 名無し募集中。。。[] 2019/02/18(月) 19:56:14.44 0

 
明かりだけを積み上げた挙句

卒業でやっとこさ武道館
 
挙句の果てに初対面の地下の芸人と初対面で中出し・・・・・・・・・・・・・・・・・

456 :名無し募集中。。。:2019/02/20(水) 07:39:00.04 0.net
クソワラタよ

457 :名無し募集中。。。:2019/02/20(水) 07:39:35.16 0.net
>>454
何百

全員挙げてみて

458 :名無し募集中。。。:2019/02/20(水) 07:57:17.09 0.net
>>457
TIF℃-uteステージに来てただけでも30人
 
その他解散紺では数え切れず 
 
 
片やゴミ同然のベリ・・・・ 誰一人なし・・・・・・・・・・・・

459 :名無し募集中。。。:2019/02/20(水) 07:57:29.36 0.net
>>458
 
クッソワロタ

 
この差は酷いもんだな

460 :名無し募集中。。。:2019/02/20(水) 08:03:54.07 0.net
>>458
TIFでアイドルが集まったって
出演者ですやん頭おかしいのかwwww

461 :名無し募集中。。。:2019/02/20(水) 08:04:39.41 0.net
>>190

 
クッソワロタ

 
ベリとの差が酷いもんだな

462 :名無し募集中。。。:2019/02/20(水) 08:14:16.06 0.net
おー美学歌ったのか
ききてえ

463 :名無し募集中。。。:2019/02/20(水) 11:06:38.63 0.net
現役は相変わらずベリヲタばっかだな

464 :名無し募集中。。。:2019/02/20(水) 11:13:58.94 0.net
℃-uteヲタ怒りのぐるぐるパンチ!

465 :fusianasan:2019/02/20(水) 12:25:29.51 0.net
いますぐ行動を起こせば、結果にかかわらず、人生は必ず充実する。
http://onkabu.2waky.com/isueb/597b

466 :名無し募集中。。。:2019/02/20(水) 13:47:49.26 0.net
>>460
その一人二役のコピペ基地外はベリキューの匂いを嗅ぎとったらどのスレにも連投するからいちいち相手にしない方が良いぞ

467 :名無し募集中。:2019/02/20(水) 18:00:26.60 0.net
さてとサンテレビのとちぎ旅でも見よう
たしか今週ひさぶりに森戸出るんだっけ

468 :名無し募集中。。。:2019/02/20(水) 18:03:37.49 0.net
もりとちって頑固っていうか
普通もう少しバランス取ろうとするだろうけどすごいねこれは

469 :名無し募集中。。。:2019/02/20(水) 19:22:36.45 0.net
森戸のメンタルはももち級の強さだよな

470 :名無し募集中。。。:2019/02/20(水) 19:27:52.86 0.net
森戸は今のハロメンでもメンタルはトップクラスの強さ
だから娘。に行かされたんだろうけどな

471 :名無し募集中。。。:2019/02/20(水) 20:21:21.81 0.net
>>469
人付き合いが苦手なコミュ障で脱走した嗣永のカスメンタルがなんだって???

472 :名無し募集中。。。:2019/02/20(水) 20:21:42.21 0.net
>>471
お前のことか

473 :名無し募集中。。。:2019/02/20(水) 21:00:32.09 0.net
おまえら山木さんブログの
「ちぃは強いから平気」で片付けないで
というメッセージも読んで一応頭に入れとけよ

474 :名無し募集中。。。:2019/02/20(水) 21:13:39.40 0.net
>>1
ベリ曲にハズレなしとはよく言ったもので

475 :名無し募集中。。。:2019/02/20(水) 23:25:51.56 0.net
ももちに似て媚びないよな

476 :名無し募集中。。。:2019/02/20(水) 23:44:43.90 0.net
あとはセットリストについて。。、

「サヨナラ ウソつきの私」
やっぱり大人っぽい曲は入れておきたかったので、大好きなBerryz工房さんの中から一曲。

「REAL LOVE」
この曲はいつか絶対歌いたい!と思っていたのですが、タイミングがずっとわからなくて…
めちゃくちゃ悩みましたが、いや、、、今だなと思ったので選曲しました。菅谷梨沙子さん大好きです。笑
(因みにまだピアスは開けていません…笑)

「単純すぎなの私」
こちらの曲もいつか歌いたい!と思っていた曲です!だってめちゃくちゃ可愛くないですかこの曲ラブ本当に好き。
で、この辺であれまたBerryzさんポーンと気づくけどやっぱり歌いたかったです。

「さぼり」(1公演目)
回替わりで、1公演目だけ歌いました。
この曲の歌詞が大好きです!!
特に2番!!てことで2番の歌詞を歌いました。

「真っ白いあの雲」(2公演目)
2公演目にだけ歌いました。
この曲はももち先輩が、イベントのセットリストを決めている時に、「まっすぐな私」とどっちを歌おうか迷っているって言うお話を一緒にしたなぁって思って、、、
っていう本当にちょっとした思い出?があったので選びました!

あぁBerryzさん大好き笑

https://ameblo.jp/countrygirls/entry-12441630563.html

477 :名無し募集中。。。:2019/02/20(水) 23:45:27.80 0.net
>>475
ももちもデビューしたては媚びてたな

478 :名無し募集中。。。:2019/02/20(水) 23:48:29.24 0.net
ももちはヲタを自分のペースに巻き込むのも上手だったが
何気にヲタの評価やリクエストをよく覚えていた人でもあった
森戸ヲタも森戸といい関係を築いてくれたらいいな

479 :名無し募集中。。。:2019/02/21(木) 00:17:52.82 0.net
あぁBerryzさん大好き笑

480 :名無し募集中。。。:2019/02/21(木) 00:19:54.79 0.net
笑を付けるのがもりとちらしいw

481 :名無し募集中。。。:2019/02/21(木) 05:57:14.19 0.net


総レス数 481
96 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★