2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【動画】外人「冷蔵庫を銃で撃ったら爆発したンゴwwwwwwwwwwwww」

1 :名無し募集中。。。:2019/02/22(金) 18:46:20.84 0.net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/873557853834887169/pu/vid/360x640/2CuSnTXIY6sIL4lF.mp4

2 :名無し募集中。。。:2019/02/22(金) 18:47:15.82 0.net
こっちに向かってくるのあぶねえw

3 :名無し募集中。。。:2019/02/22(金) 18:52:28.99 0.net
銃身に当たってたら死んでたかもな

4 :名無し募集中。。。:2019/02/22(金) 18:53:02.82 0.net
CGぽい

5 :名無し募集中。。。:2019/02/22(金) 18:53:49.75 0.net
なんかうそくせぇなこれ

6 :名無し募集中。。。:2019/02/22(金) 18:53:52.35 0.net
さすが外人

7 :名無し募集中。。。:2019/02/22(金) 18:54:33.16 0.net
こマ?

8 :名無し募集中。。。:2019/02/22(金) 18:55:15.02 0.net
0:10〜

9 :名無し募集中。。。:2019/02/22(金) 18:55:26.54 0.net
こんなまっすぐ低空で飛んでくるかよw

10 :名無し募集中。。。:2019/02/22(金) 18:56:01.47 0.net
フロンガス的な?

11 :名無し募集中。。。:2019/02/22(金) 18:57:20.00 0.net
よけ方がリアルやな
騒ぐ感じでもなく

すっーと。

避けてる

12 :名無し募集中。。。:2019/02/22(金) 18:57:43.76 0.net
怒ったドーン!ってことやろな

13 :名無し募集中。。。:2019/02/22(金) 18:59:03.87 0.net
横ぎりぎりやんけ

14 :名無し募集中。。。:2019/02/22(金) 18:59:19.61 0.net
揚力とバランスが取れてたんだな

15 :名無し募集中。。。:2019/02/22(金) 19:00:27.81 0.net
こういうバカ外人に比べたらコンビニおでん店員なんて可愛いものだな

16 :名無し募集中。。。:2019/02/22(金) 19:01:50.72 0.net
自分の冷蔵庫何しようが勝手やけど
商品を手に付けるのは違うやろとマジレス

17 :名無し募集中。。。:2019/02/22(金) 19:03:50.93 0.net
CGだな
https://i.imgur.com/wcagUJd.jpg

18 :名無し募集中。。。:2019/02/22(金) 19:08:55.34 0.net
断熱材の発砲スチロールだな

19 :名無し募集中。。。:2019/02/22(金) 19:09:53.46 0.net
冗談のCGでここまで作り込めないだろ

20 :名無し募集中。。。:2019/02/22(金) 19:12:27.25 0.net
Holy shit!!

21 :名無し募集中。。。:2019/02/22(金) 19:13:01.78 0.net
空気抵抗をモロに受けながらこれだけのスピードで飛んでくるんだからそれなりの比重がある物体

22 :名無し募集中。。。:2019/02/22(金) 19:14:48.83 0.net
もろCG

23 :名無し募集中。。。:2019/02/22(金) 19:16:34.87 0.net
銃声は聞こえないな

24 :闇林檎:2019/02/22(金) 19:18:49.58 0.net
LGの爆発洗濯機、サムソンの爆発バッテリー、探偵ナイトスクープの爆発卵に続く画期的発明

25 :名無し募集中。。。:2019/02/22(金) 19:19:18.46 0.net
CG厨

26 :名無し募集中。。。:2019/02/22(金) 19:19:37.70 0.net
ポップアップしてるな

27 :名無し募集中。。。:2019/02/22(金) 19:21:21.65 0.net
爆風だけで
この速度でほぼ水平に飛んでくる事なんて不可能
CGです

28 :名無し募集中。。。:2019/02/22(金) 19:21:40.66 0.net
今売られている冷蔵庫の冷媒はフロンではなくより燃えやすい炭化水素

29 :名無し募集中。。。:2019/02/22(金) 19:25:49.21 0.net
CGとか言ってるやつは目が節穴

30 :名無し募集中。。。:2019/02/22(金) 19:25:54.03 0.net
消臭剤を中に出しておいて火をつければ
家一軒吹っ飛ばせることを考えたら
これくらいは楽勝かと

31 :名無し募集中。。。:2019/02/22(金) 19:28:58.16 0.net
CG厨は爆発の威力をなめすぎ

32 :名無し募集中。。。:2019/02/22(金) 19:31:29.37 0.net
子供の頃たて続けにゴミ捨て場の冷蔵庫で遊んでた子供が
中に入ったら開けられなくなって窒息死ひたニュースを見た事もあってか
心の奥底で冷蔵庫さんを恐れてる俺がいる

33 :名無し募集中。。。:2019/02/22(金) 19:31:31.18 0.net
最初の10秒要らなくね

34 :名無し募集中。。。:2019/02/22(金) 19:36:23.47 0.net
子供のころに傘の骨組で手裏剣を作って兄貴と投げ合いしてたら
兄貴のこめかみに刺さったのを思い出した

35 :名無し募集中。。。:2019/02/22(金) 19:39:05.88 0.net
CGにしか見えないわけだが実際どうなん

36 :名無し募集中。。。:2019/02/22(金) 19:44:19.56 0.net
向こうの心霊系動画とかめちゃくちゃ作りこんでるの多いじゃん
まあ向こうの人はそれで騙そうとかじゃなくてフィクションとして楽しんでるんだろうが

これもなんかきわどいよな

37 :名無し募集中。。。:2019/02/22(金) 19:52:46.46 0.net
>>33
見てる人があれ?って思うまでためるからいいんだろ

38 :名無し募集中。。。:2019/02/22(金) 19:56:53.23 0.net
スピードおかしいな

39 :名無し募集中。。。:2019/02/22(金) 19:58:17.78 0.net
CG要素ゼロ

40 :名無し募集中。。。:2019/02/22(金) 20:41:36.63 0.net
どっちでもいいけどびっくりした( ゚Д゚)

41 :名無し募集中。。。:2019/02/22(金) 20:45:42.50 0.net
フェイクすぎるな

42 :名無し募集中。。。:2019/02/22(金) 20:52:18.83 0.net
ドアがあのスピードと軌道で飛んできてるのにそれ以外の細かい破片が飛んでくる様子無し
重たいドアよりさらに高速で飛来しそうだが軽装の人間は無傷で平気

43 :名無し募集中。。。:2019/02/22(金) 20:53:54.95 0.net
これCGだったらめっちゃ腕の良いクリエイターか相当金掛かってるぞ
飛んでくる破片はヘンだけど樹にぶつかる様は表現難しい

44 :名無し募集中。。。:2019/02/22(金) 20:59:21.38 0.net
CG言ってるやつはどこまでCGだと思ってんの
実写に爆発合成してんだったらこんなに綺麗に葉っぱ切り抜けないぜ
枝やらなんやら全部ひっくるめてフルCGだと思ってんの

45 :名無し募集中。。。:2019/02/22(金) 21:00:29.88 0.net
CGとか言ってんのは物理を理解してないアホだけっすわ

46 :名無し募集中。。。:2019/02/22(金) 21:01:25.60 0.net
これ思い出した
https://www.youtube.com/watch?v=ztP4cDdy83o

47 :名無し募集中。。。:2019/02/22(金) 21:03:07.94 0.net
キャンピングスタイル!!!!!!!!!!!

48 :名無し募集中。。。:2019/02/22(金) 21:08:20.56 0.net
CGとか言ってる奴はAV監督が仕込みで幽霊置いてたのに
必死で人形と連呼してだ輩だろうな

49 :名無し募集中。。。:2019/02/22(金) 21:09:07.59 0.net
リアル厨ブチギレでワロタ

50 :名無し募集中。。。:2019/02/22(金) 21:30:25.55 0.net
>>45
なんでそんなのヒステリックなんだよw
ここは専門の板か?
見て直感でCGじゃねーのかというだけじゃん

いや違うよで済む話でしょ

51 :124-110-227-216.aichi.fdn.vectant.ne.jp:2019/02/22(金) 22:06:54.58
Tanneriteっていう銃ターゲット用の爆発物を、
冷蔵庫に詰め込んで撃ったらしい。
他のTanneriteの動画だとこんなに赤い炎が上がってないので、
ガソリンのような液体の可燃物も使ってるのかもしれない。
爆発の圧力でゆがんだ板が凧みたいにうまい具合に飛んできてるな。
youtube版
https://www.youtube.com/watch?v=57RtRPYpAjY
tanneriteで検索すれば他にも色々なものを爆発させてるのが見られる。

52 :名無し募集中。。。:2019/02/22(金) 22:01:34.97 0.net
プロパンガス使うタイプならこんな爆発するかもしれない

53 :名無し募集中。。。:2019/02/22(金) 22:09:40.16 0.net
>>42が頭悪いのは俺でも分かる

54 :名無し募集中。。。:2019/02/23(土) 00:08:36.24 0.net
地面に当たってバウンドして
低い木に当たってまたホップして飛距離が伸びて
手前の奥の木で左右に反転しているのか

特に手前の木での一瞬の反転で保温材バラバラなんてCGでできるかな?

55 :名無し募集中。。。:2019/02/23(土) 01:13:20.50 0.net
>>53
君マトモな会話の出来ないタイプやな
現実では劣等感の塊だから匿名の掲示板になると反動でここぞとばかりに他人を見下したいんだな

典型例なキモヲタだわ

56 :名無し募集中。。。:2019/02/23(土) 01:14:57.68 0.net
どんな弾撃ったら爆発して火吹くんだよ

57 :名無し募集中。。。:2019/02/23(土) 01:17:17.65 0.net
打った音が全くしないな
うそくせぇ

58 :名無し募集中。。。:2019/02/23(土) 01:18:02.62 0.net
ムキになってたのはスレたてた本人かな

59 :名無し募集中。。。:2019/02/23(土) 01:21:12.44 0.net
>>55
やっぱりバカか

60 :名無し募集中。。。:2019/02/23(土) 01:22:17.20 0.net
はい見張ってましたーwww

61 :名無し募集中。。。:2019/02/23(土) 01:27:09.91 0.net
続きあったわ
https://www.youtube.com/watch?v=57RtRPYpAjY

62 :名無し募集中。。。:2019/02/23(土) 01:35:16.46 0.net
冷蔵庫が爆発したわけわかったわ

63 :名無し募集中。。。:2019/02/23(土) 01:40:49.82 0.net
芸術なのか?

64 :名無し募集中。。。:2019/02/23(土) 02:00:07.82 0.net
ワロタ
めちゃくちゃ危ないやんけ
ンゴ

総レス数 64
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★