2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

竹内おでんくん、映画館へボヘミアン・ラプソディを観に行って爆睡!!!!!!!!!!!!

1 :名無し募集中。。。:2019/02/27(水) 22:21:36.15 0.net
みなさんレイラです!

今日はお仕事の後に竹内さんと「ボヘミアン・ラプソディ」という映画を観に行きました!!

いやぁ、感動。
感動感動!!最後が特に感動シーンでした

映画の感想は皆さんにも見てもらいたいので言いません!!
とりあえず感動しました!!

それより笑ったのがですね、映画の途中、私の隣の人が寝てたんですよ。
それで、竹内さんに「竹内さん!隣の人ぐっすり眠っているんですけど〜笑」って言おうと思ったら竹内さんもぐっすり寝ていたんです!!びっくりしちゃいました??????

でも最後の感動シーンは竹内さんも起きていたので良かったです
https://stat.ameba.jp/user_images/20190227/22/angerme-new/d8/23/j/o0810108014363544912.jpg
https://ameblo.jp/angerme-new/entry-12443248259.html

2 :名無し募集中。。。:2019/02/27(水) 22:23:36.60 0.net
そして、撮影終わってかられいらとボヘミアンラプソディーを見にいってきました!!!!


泣きましたね!


めちゃくちゃ感動するし、本当にかっこよくて、映画見終わってからもうずっと曲聴きまくってます!!!


私は、もう一回見ます!!笑


本当に素敵な作品でした!


見れてよかった!!
https://stat.ameba.jp/user_images/20190227/21/angerme-amerika/01/51/j/o1080081314363542846.jpg
https://ameblo.jp/angerme-amerika/entry-12443247524.html

3 :名無し募集中。。。:2019/02/27(水) 22:23:40.76 0.net
ロックユー

4 :名無し募集中。。。:2019/02/27(水) 22:24:54.38 0.net
竹内のおごりか

5 :名無し募集中。。。:2019/02/27(水) 22:25:46.75 0.net
海老女も敵視リストに追加っと

6 :名無し募集中。。。:2019/02/27(水) 22:25:50.71 0.net
スレタイでくっそ笑った

7 :名無し募集中。。。:2019/02/27(水) 22:26:07.07 0.net
>>2
寝てたくせに感動してるw

8 :名無し募集中。。。:2019/02/27(水) 22:26:49.44 0.net
睡眠学習

9 :名無し募集中。。。:2019/02/27(水) 22:27:28.87 0.net
字幕監修が増田だから仕方ないなw

10 :名無し募集中。。。:2019/02/27(水) 22:28:02.13 0.net
>私は、もう一回見ます!!笑

寝てたからか

11 :名無し募集中。。。:2019/02/27(水) 22:28:09.72 0.net
>>2
最高w

12 :名無し募集中。。。:2019/02/27(水) 22:28:27.10 0.net
レイラちゃんそれはね寝てたんじゃなくてたけはセックスシーンが恥ずかしくて寝てるフリしてたんだよ

13 :名無し募集中。。。:2019/02/27(水) 22:29:24.83 0.net
>>5
海老女とか鰹女とか敵視リスト海鮮ものだらけやな

14 :名無し募集中。。。:2019/02/27(水) 22:31:11.95 0.net
なんだこのちゃんとできた話は

15 :名無し募集中。。。:2019/02/27(水) 22:31:23.58 0.net
翔んで埼玉にしときゃいいのに

16 :名無し募集中。。。:2019/02/27(水) 22:31:33.21 0.net
>>1
竹ちゃんオシャレだな

17 :名無し募集中。。。:2019/02/27(水) 22:34:02.31 0.net
はーちゃんも誘ってやれよ!

18 :名無し募集中。。。:2019/02/27(水) 22:34:36.50 0.net
有楽町に行ったのかな

19 :名無し募集中。。。:2019/02/27(水) 22:35:56.33 0.net
次はカリンちゃんと行けよ!

20 : :2019/02/27(水) 22:36:13.09 0.net
起立しなくてよかった

21 :名無し募集中。。。:2019/02/27(水) 22:36:13.88 0.net
あかりとれいらの合言葉
有楽町で逢いましょう

22 :名無し募集中。。。:2019/02/27(水) 22:36:48.62 0.net
>>17
はーちゃんは映画見ないでタケをずっと見てそうだから外された

そしてかりんちゃんはキモいから外された

23 :名無し募集中。。。:2019/02/27(水) 22:37:04.58 0.net
ちゃんと弄らせてて安心です

24 :名無し募集中。。。:2019/02/27(水) 22:38:50.02 0.net
口開けて寝てそう

25 :名無し募集中。。。:2019/02/27(水) 22:38:53.13 0.net
鰹女
海老女
竹輪女

26 :名無し募集中。。。:2019/02/27(水) 22:40:52.24 0.net
私は、もう一回見ます!!(寝てて覚えてないので)

27 :名無し募集中。。。:2019/02/27(水) 22:41:17.12 0.net
次は寝るなよ!

28 :名無し募集中。。。:2019/02/27(水) 22:41:50.06 0.net
明日「なんでバラすんだよ!」とれらたんに腹パン

29 :名無し募集中。。。:2019/02/27(水) 22:42:28.99 0.net
おでんはこの映画に興味ないけど後輩が誘ってくれたから付き合ってあげてるんだろうね

30 :名無し募集中。。。:2019/02/27(水) 22:42:33.45 0.net
>>2
こいつww

31 :名無し募集中。。。:2019/02/27(水) 22:43:24.30 0.net
もう一回見ても寝てそう

32 :名無し募集中。。。 :2019/02/27(水) 22:43:57.98 0.net
>>2
もう一回見ます(笑)

33 :名無し募集中。。。:2019/02/27(水) 22:44:34.86 0.net
>>25
一番下は練り物

34 :名無し募集中。。。 :2019/02/27(水) 22:45:53.18 0.net
竹内「エンディングだけ見ればいいんで」

35 :名無し募集中。。。:2019/02/27(水) 22:46:55.08 0.net
おでんのくせにモテまくりだな

36 :名無し募集中。。。:2019/02/27(水) 22:47:11.51 0.net
練り物だと!

おでん!ちくわ!

ベストマッチ!!!

37 :名無し募集中。。。:2019/02/27(水) 22:47:15.34 0.net
??「ぐぬぬ…」

38 :名無し募集中。。。:2019/02/27(水) 22:48:22.99 0.net
おでんの後輩へのなつかれ具合が半端ないな

39 :名無し募集中。。。:2019/02/27(水) 22:48:59.99 0.net
これわろた

40 :名無し募集中。。。:2019/02/27(水) 22:49:18.77 0.net
かみこと見に行ったら二人で爆睡するんだろうな

41 :名無し募集中。。。:2019/02/27(水) 22:59:15.83 0.net
デブス竹内なんか誰も興味ないのに無理すんな

42 :名無し募集中。。。:2019/02/27(水) 23:00:29.52 0.net
もう一回見ます!がいつかの焼肉チケットもらえなかった時の美味しくいただきます!で再生された

43 :名無し募集中。。。:2019/02/27(水) 23:02:49.82 0.net
マジでこういう人ってどうやって生きてんの?

44 :名無し募集中。。。:2019/02/27(水) 23:02:57.44 0.net
>>2
もう1回見ますってw

45 :名無し募集中。。。:2019/02/27(水) 23:04:01.29 0.net
この映画で寝るおでんに好感度上がった

46 :名無し募集中。。。:2019/02/27(水) 23:04:36.85 0.net
>>34
最初のシーンと LIVE AIDの舞台に出てからでも十分っちゃ十分

47 :名無し募集中。。。:2019/02/27(水) 23:05:38.41 0.net
タケちゃんはバーンバーンバキューンドカーンって映画じゃないとな

48 :名無し募集中。。。:2019/02/27(水) 23:06:23.45 0.net
後輩メンだとかむちゃんはどうかわからないがあとの子はやかましそうw

49 :名無し募集中。。。:2019/02/27(水) 23:06:29.11 0.net
おでんのこういうとこ好き

50 :名無し募集中。。。:2019/02/27(水) 23:07:50.41 0.net
まあつまんねえ映画だしな

51 :名無し募集中。。。:2019/02/27(水) 23:08:46.93 0.net
泣きましたね!
めちゃくちゃ感動するし、


伊勢ちゃんのブログ読んでからだとばくわら

52 :名無し募集中。。。:2019/02/27(水) 23:09:30.94 0.net
>>47
ターミネーターとかのように派手な銃撃や爆破がないとね

53 :名無し募集中。。。:2019/02/27(水) 23:11:22.05 0.net
ホモが死ぬ映画とかつまんないだろ

54 :名無し募集中。。。:2019/02/27(水) 23:11:27.08 0.net
>>2
コップにストロー2本?

55 :名無し募集中。。。:2019/02/27(水) 23:11:27.10 0.net
入ってきたばかりの新人に寝てたのばらされるおでん最高

56 :名無し募集中。。。:2019/02/27(水) 23:12:09.92 0.net
映画終わって立ち上がったら大学生くらいのグループが「ボヘミアンラプソディーてどの曲か分からんかった」って言ってた
内容は想像通りで面白くはない

57 :名無し募集中。。。:2019/02/27(水) 23:12:30.69 0.net
>>54
まさかカップル用?
そんな・・・

58 :名無し募集中。。。:2019/02/27(水) 23:13:39.63 0.net
>>57
あああああああああああああああああああああああ

59 :名無し募集中。。。:2019/02/27(水) 23:14:22.97 0.net
>>57
バカ?

60 :名無し募集中。。。:2019/02/27(水) 23:14:26.78 0.net
おでん爆睡からの
男バレ草

61 :名無し募集中。。。:2019/02/27(水) 23:15:16.08 0.net
竹内ラジオ聞いていればいかにこいつがいい加減な人間なのか分かる
悪気は、ある

62 :名無し募集中。。。:2019/02/27(水) 23:15:20.90 0.net
>>59
タケちゃんとれいらちゃんが同じジュースをチューチューしてるのかと思って

63 :名無し募集中。。。:2019/02/27(水) 23:17:17.83 0.net
いい加減でええやん

64 :名無し募集中。。。:2019/02/27(水) 23:17:20.80 0.net
ほのぼのやんけ
ナイス暴露

65 :名無し募集中。。。:2019/02/27(水) 23:21:23.05 0.net
3大映画レビューで信用ならないワード
「途中で寝た・観るのやめた」
「監督のオナニー」
「話がよく分からない」

66 :名無し募集中。。。:2019/02/27(水) 23:21:44.91 0.net
将来必ず作られるであろうクラプトンの伝記映画を観に行って欲しいな
その時の邦題が「いとしのレイラ」となるかどうか

67 :名無し募集中。。。:2019/02/27(水) 23:24:35.63 0.net
タケちゃんおつかれだね
かわいいね

68 :名無し募集中。。。:2019/02/27(水) 23:25:55.03 0.net
かみこもすぐ寝るらしいけど
寝ちゃうエピソードってキュンキュンするよな

69 :名無し募集中。。。:2019/02/27(水) 23:28:42.98 0.net
濃厚ホモシーンがあるからわざと寝たふりしたのかおでん!優しいな!

70 :名無し募集中。。。:2019/02/27(水) 23:29:58.85 0.net
まあつまらんからな
寝た方が有意義

71 :名無し募集中。。。:2019/02/27(水) 23:30:25.90 0.net
バラしたらアカンやつ

72 :名無し募集中。。。:2019/02/27(水) 23:30:30.25 0.net
勝田も観たらしいが隣で寝てたの勝田?

73 :名無し募集中。。。:2019/02/27(水) 23:32:31.77 0.net
うえむーが室田と映画見に行って、横からなんか音が聞こえるから見たら
小顔ローラーで顔をコロコロやってた話好き

74 :名無し募集中。。。:2019/02/27(水) 23:40:14.41 0.net
ウイアーザチャンピオン

75 :名無し募集中。。。:2019/02/27(水) 23:44:28.55 0.net
談志だったら退場させられてるぞ

76 :名無し募集中。。。:2019/02/27(水) 23:48:37.42 0.net
談志はガンで死んだんだっけ?

77 :名無し募集中。。。:2019/02/27(水) 23:52:34.54 0.net
映画館で寝るのって気持ちいいんだよなあ

78 :名無し募集中。。。:2019/02/27(水) 23:59:00.18 0.net
本当に素敵な作品でした!

寝てたくせによう言わんわ!

79 :名無し募集中。。。:2019/02/28(木) 00:15:11.93 0.net
タケのこういうとこ好き

80 :名無し募集中。。。:2019/02/28(木) 00:50:00.30 0.net
クライマックスのライブエイドまで正直面白くないしな
寝るのもしょうがないわ

81 :名無し募集中。。。:2019/02/28(木) 01:17:18.63 0.net
寝てたくせに感動して泣きましたってブログに書いてるけど一緒に居た伊勢に寝てたって書かれる事を想像しないのか
アホだな相変わらずタケは

82 :名無し募集中。。。:2019/02/28(木) 01:20:54.41 0.net
明日はらぱんな

83 :名無し募集中。。。:2019/02/28(木) 01:23:13.59 0.net
矢島家のDNAのせいだ
タケちゃんは悪くない

84 :名無し募集中。。。:2019/02/28(木) 01:32:23.66 0.net
伊勢ちゃんはこれ失敗したなんて思わないで
大成功だから!!

85 :名無し募集中。。。:2019/02/28(木) 01:32:55.58 0.net
まあ前半寝てても中盤以降だけで泣けるとは思う

86 :名無し募集中。。。:2019/02/28(木) 01:36:58.14 0.net
たけちゃんは1つも嘘ついてない
ただ寝てた事を書いてないだけ

87 :名無し募集中。。。:2019/02/28(木) 01:39:21.56 0.net
スマイレージ イベントMC
お題 : もう○○したくありません

竹内 
この前かななんと映画館にいったんですけど、 
教室のシーンで先生が起立といったら 
かななんがなんと立っちゃったんです リアルタチアガールですよ 
まわりは一斉にこっちみるし 
かななんは「タケちゃん、うち立ってもうた どないしよ」 
とあたふたしてるし もう一緒に映画見たくありません

88 :名無し募集中。。。:2019/02/28(木) 01:45:01.19 0.net
ふぁふぁ

89 :名無し募集中。。。:2019/02/28(木) 03:19:38.92 0.net
こいつら面白いなw

90 :名無し募集中。。。:2019/02/28(木) 03:56:45.03 0.net
おでんはいつもTVつけて寝てるって言ってたから
それと同じ状況で寝てしまったんだな

91 :名無し募集中。。。:2019/02/28(木) 04:41:33.55 0.net
俺陰キャだから伊勢太田よりかっさーとか船木の方が好きだな

92 :名無し募集中。。。:2019/02/28(木) 04:43:42.47 0.net
ちきしょう、まだ早すぎたんだ

93 :名無し募集中。。。:2019/02/28(木) 08:02:16.74 0.net
>>66
つい最近観たのだが

94 :名無し募集中。。。:2019/02/28(木) 08:08:35.71 0.net
かみこも言ってたけど映画館行くと自動的に眠くなるってのは凄くわかる

95 :名無し募集中。。。:2019/02/28(木) 08:16:36.70 0.net
クライマックスと言われてるライブのシーンは別に無くても成立するた思たけどなむしろあのライブのシーンは蛇足

96 :名無し募集中。。。:2019/02/28(木) 08:21:18.72 0.net
ホモキスで濡れる伊勢エビちゃん

97 :名無し募集中。。。:2019/02/28(木) 08:24:10.81 0.net
昔からのクイーンファンだけどクイーンを知らない人が見てちゃんと理解できるのか不思議だった

98 :名無し募集中。。。:2019/02/28(木) 09:04:32.45 0.net
あなたゲイよ

99 :名無し募集中。。。:2019/02/28(木) 11:46:51.79 0.net
昔からのクイーンヲタから見ても詰まんない映画だったしな

100 :名無し募集中。。。:2019/02/28(木) 12:08:46.56 0.net
クィーンの自伝的映画っていう謳い文句が間違い
クイーンというキャストでバンドあるあるの映画作りました但しヴォーカルのホモや出自をフューチャーしてますって感じ

101 :名無し募集中。。。:2019/02/28(木) 14:31:24.17 0.net
フィーチャーな

102 :名無し募集中。。。:2019/02/28(木) 14:49:22.08 0.net
インド人におまえパキやろっていったらあかんわな

103 :名無し募集中。。。:2019/02/28(木) 16:08:40.86 0.net
ゲイだというのは分かったよ

104 :名無し募集中。。。:2019/02/28(木) 17:43:10.95 0.net
映画全編二時間でゲイとしての心の葛藤を描いてただけだと思う
あとはライブ映像

105 :名無し募集中。。。:2019/02/28(木) 17:46:34.52 0.net
おでんみたいなアウトローアイドルにはストレイトアウタコンプトンのほうがおもろいからな

106 :名無し募集中。。。:2019/02/28(木) 20:48:15.10 0.net
中学生に笑われて情けない奴だな

107 :名無し募集中。。。:2019/02/28(木) 20:50:18.63 0.net
ジムハットンがちょっと可愛く思えていまった自分がキモい

108 :名無し募集中。。。:2019/02/28(木) 22:02:20.13 0.net
ドラムの女装普通に可愛くて笑った

109 :名無し募集中。。。:2019/02/28(木) 22:09:16.40 0.net
おでんと同じなのは悔しいけどこれは分かる
俺も途中睡魔と格闘してた

110 :名無し募集中。。。:2019/03/01(金) 07:20:55.13 0.net
チンポしゃぶりたくなる映画

111 :名無し募集中。。。:2019/03/01(金) 07:23:29.00 0.net
>>2


112 :名無し募集中。。。:2019/03/01(金) 15:43:33.39 0.net
おでんはアクション映画じゃなきゃダメなんだろう

113 :名無し募集中。。。:2019/03/01(金) 18:37:32.60 0.net
わろた

総レス数 113
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★