2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タバコを吸うと人生において損することの方が圧倒的に多いのに

1 :名無し募集中。。。:2019/03/01(金) 11:58:55.41 0.net
なぜ老害は吸い続けるのか?

2 :名無し募集中。。。:2019/03/01(金) 11:59:40.70 0.net
https://i.imgur.com/oXkX5WW.jpg

3 :名無し募集中。。。:2019/03/01(金) 12:00:13.94 0.net
苦労は買ってでもしろって言うじゃん?

4 :名無し募集中。。。:2019/03/01(金) 12:00:38.55 0.net
圧倒的に気持ちいいから

5 :名無し募集中。。。:2019/03/01(金) 12:01:08.69 0.net
やつら中毒だからどうしようもないw

6 :名無し募集中。。。:2019/03/01(金) 12:01:46.99 0.net
「その前に一服!一服させて!」

これ本当にウゼーわ

7 :名無し募集中。。。:2019/03/01(金) 12:03:22.57 0.net
ここで辞めたらこれまでタバコに捧げ続けてきた人生を否定することになるから

8 :名無し募集中。。。:2019/03/01(金) 12:03:59.44 0.net
セックスよりタバコのほうが気持ちいいの?

9 :名無し募集中。。。:2019/03/01(金) 12:05:19.90 0.net
https://i.imgur.com/rNOqjY6.jpg

10 :名無し募集中。。。:2019/03/01(金) 12:06:03.16 0.net
>>6
毎日言ってるが

11 :名無し募集中。。。:2019/03/01(金) 12:08:28.60 0.net
>>1
またイライラしてんのか嫌煙
まあ一服しろや

12 :名無し募集中。。。:2019/03/01(金) 12:09:05.44 0.net
キムさんもタバコ吸ってたね

13 :名無し募集中。。。:2019/03/01(金) 12:09:33.61 0.net
タバコは不安を和らげる

14 :名無し募集中。。。:2019/03/01(金) 12:10:50.31 0.net
白人がタバコダメよって言い出したからみんな真似してダメよってなった
まあ民衆の価値観なんぞ簡単に変えられるという社会実験も込みでなんだろうけど

15 :名無し募集中。。。:2019/03/01(金) 12:11:47.28 0.net
法律で20才以上は吸えるのに勿体無い

16 :名無し募集中。。。:2019/03/01(金) 12:12:34.74 0.net
合法麻薬

17 :名無し募集中。。。:2019/03/01(金) 12:13:06.03 0.net
ワイ小さい頃おばあちゃんが吸ってて何の気なしに「くせっ」っていったらタバコ吸うのやめた

18 :名無し募集中。。。:2019/03/01(金) 12:13:54.99 0.net
あれは私のベンツですよ

19 :名無し募集中。。。:2019/03/01(金) 12:14:27.97 0.net
>>7
ハロヲタかな?

20 :名無し募集中。。。:2019/03/01(金) 12:15:33.13 0.net
>>1
苦しみが多そうだなお前の人生

21 :名無し募集中。。。:2019/03/01(金) 12:16:40.24 0.net
>>1
そして何も楽しいことが無いお前の人生
しょーもな

22 :名無し募集中。。。:2019/03/01(金) 12:17:07.05 0.net
ヤニカス激おこ

23 :名無し募集中。。。:2019/03/01(金) 12:18:07.78 0.net
タバコなんて吸ったことないわ
そしてこんなしょーもないスレも立てたことはない
そこが俺とお前との決定的な違い

24 :名無し募集中。。。:2019/03/01(金) 12:18:22.42 0.net
無頼漢を気取るならタバコくらい吸っとかないと

25 :名無し募集中。。。:2019/03/01(金) 12:18:43.40 0.net
色んな銘柄吸ってみれば?自分に合うヤツがあるよ

26 :名無し募集中。。。:2019/03/01(金) 12:19:35.21 0.net
仕事してるなら喫煙所での情報交換は圧倒的に有利

27 :名無し募集中。。。:2019/03/01(金) 12:20:51.85 0.net
昔はタスポなかったから
中学生から喫煙しててそのまま喫煙やめられなくなっちゃった
今の中学生はタスポのおかげで中学生が喫煙しないから
大人になっても禁煙

28 :名無し募集中。。。:2019/03/01(金) 12:21:54.77 0.net
>>26
ニュース見てたらカップラーメンの値上げとか知れるから。

29 :名無し募集中。。。:2019/03/01(金) 12:22:03.70 0.net
自分は吸わないけど禁煙は文化停滞の原因の1つじゃないかと思ってる

30 :名無し募集中。。。:2019/03/01(金) 12:22:18.33 0.net
>>2
禁煙始めた時に美味しいものに欲を変えたのは
間違いではなかったか

31 :名無し募集中。。。:2019/03/01(金) 12:23:01.41 0.net
人間関係の構築には「一緒に飯を食う」が最強なんだが
一緒にタバコを吸うというのもそれに準じる作用があるのかもな

32 :名無し募集中。。。:2019/03/01(金) 12:23:11.42 0.net
>>2
やっぱり薬が一番か

33 :名無し募集中。。。:2019/03/01(金) 12:23:24.30 0.net
吸い始めたきっかけがカッコいいからって馬鹿の極みだなw

34 :名無し募集中。。。:2019/03/01(金) 12:23:46.82 0.net
吸うのが当たり前の時期があったんやわあれは伝染るわ

35 :名無し募集中。。。:2019/03/01(金) 12:23:52.93 0.net
タバコがカッコいいと思う田舎民は今だに多い

36 :名無し募集中。。。:2019/03/01(金) 12:24:39.26 0.net
>>26
喫煙所やライター貸して下さいの出会いのメリットより
依存で止めれなくなる方がヤバい

37 :名無し募集中。。。:2019/03/01(金) 12:25:13.90 0.net
タバコ吸うやつはもう駅の一角の喫煙所で吸ってるのしか見ない

38 :名無し募集中。。。:2019/03/01(金) 12:26:31.93 0.net
駅の一角で吸っても地獄のように臭いって言うことは喫煙者は理解してくれない
理解できたら喫煙なんて行為絶対しないし

39 :名無し募集中。。。:2019/03/01(金) 12:26:33.49 0.net
>>36
恐怖症ノイローゼのお前に一番有害なのは狼依存症なんだけど
絶対に狼はやめないな
なんで何十時間も時間をドブに捨てる狼はやめないの?
なんで糞スレ立てる依存から脱却しないの?
ほんとうにだらしなくてダメなゴミ人間だよなお前

40 :名無し募集中。。。:2019/03/01(金) 12:27:11.34 0.net
くるった

41 :名無し募集中。。。:2019/03/01(金) 12:27:36.70 0.net
>>37
とうの昔に撤去されてるでしょ
駅前なら未だに喫煙所あるとこもあるが

42 :名無し募集中。。。:2019/03/01(金) 12:28:30.24 0.net
>>39
誰と間違えてんだ?

43 :名無し募集中。。。:2019/03/01(金) 12:28:39.46 0.net
タバコはだめだけど狼依存症はいいんだ
勝手だなあ自分に都合がいいなあ自分に甘いなあ
今日も糞スレ立てて狼で人生を駄目にしてるのにタバコ吸う他人のことだけあーだこーだ言って偉そうにw

44 :名無し募集中。。。:2019/03/01(金) 12:28:46.97 0.net
嫌煙者は誰一人お前がタバコを止めることを悪く言う人はいない

45 :名無し募集中。。。:2019/03/01(金) 12:29:20.06 0.net
>>35
かっこいいと思って吸うのは中学生まで

46 :名無し募集中。。。:2019/03/01(金) 12:29:32.16 0.net
ネットでイーッってなる人は吸った方がいいよ

47 :名無し募集中。。。:2019/03/01(金) 12:30:28.73 0.net
>>41
ああ そう駅前のとこ 詳しく言うと高崎駅

48 :名無し募集中。。。:2019/03/01(金) 12:30:29.62 0.net
アイドルヲタやってても損すること多いから止めろってかw

49 :名無し募集中。。。:2019/03/01(金) 12:31:09.06 0.net
あれなら横でウンコされたほうがまし

50 :名無し募集中。。。:2019/03/01(金) 12:31:54.12 0.net
ほんと気持ち悪いわあ
酒はダメだタバコはだめだ
他人がやってることにズケズケと踏み込んでいって干渉しまくって
自分の意見を相手に押し付けようとして暴力的に粘着して
毎日毎日自分の考えでスレを立てて自分の考えに従わないタバコ容認者を馬鹿にしようとしてる
気持ち悪いわあなんてクズでゲスな人種なんだろう

51 :名無し募集中。。。:2019/03/01(金) 12:32:23.78 0.net
タバコ吸った食後はものすごく集中力が増す
芸術家に愛煙家が多いのもわかるわ

52 :名無し募集中。。。:2019/03/01(金) 12:32:45.76 0.net
今の家庭は親もタバコを吸ってないところが多く
その子供は部屋や服がタバコ臭くなるのに慣れてないから
近い将来は日本からタバコが無くなる日が来るよ

53 :名無し募集中。。。:2019/03/01(金) 12:32:48.87 0.net
基地外警報

54 :名無し募集中。。。:2019/03/01(金) 12:33:14.41 0.net
毎日同じスレを立ててるお前がキチガイ

55 :名無し募集中。。。:2019/03/01(金) 12:33:33.89 0.net
>>50
お前が吸ってるのは他人に対する影響を理解してない証拠
だから未だに吸えてる

56 :名無し募集中。。。:2019/03/01(金) 12:33:38.47 0.net
>>47
新宿西口の喫煙所なんか受動喫煙不可避だよ
煙草止めたから香りに敏感になった

57 :名無し募集中。。。:2019/03/01(金) 12:34:29.28 0.net
>>55
吸ったことないんだわそれが
タバコの煙は大嫌い
しかし同じぐらい自分の嫌いなものを弾圧してる人間も大嫌い

58 :名無し募集中。。。:2019/03/01(金) 12:35:48.19 0.net
嫌煙者は何も正論言うつもりなんかないからな
お前嫌ってる気持ち以上に嫌ってる
数で潰せれば何も問題がない

59 :名無し募集中。。。:2019/03/01(金) 12:36:07.42 0.net
弾圧されたおかげで副流煙のくっせえのを嗅がされる機会がぐんと減ったんだよ
昔なんか当たり前に飲食店でも大学の狭い部室でもクズが煙モクモクさせてたからな

60 :名無し募集中。。。:2019/03/01(金) 12:36:58.03 0.net
何が問題かというと
様々な好みと価値観があり互いに譲歩しあって共存するべき
それが出来ずに何かを悪と決めつけて社会的に抹殺しようとしてる
この正義を騙った悪の所業が大問題

61 :名無し募集中。。。:2019/03/01(金) 12:38:29.45 0.net
6年前にたばこ辞めたけど未だに時々無性に吸いたくなるときあるな

吸ってる時は喫煙所で普段ほぼ関わりのない他部署の人とか上司とかと親しくなれて
社内の人脈は広がったな
いわゆるタバコミュニケーションってやつ

62 :名無し募集中。。。:2019/03/01(金) 12:39:47.94 0.net
副流煙いうてもそんな害ないやろと思てる
いい香りのするタバコは吸うてもいいけど臭いのはやめちくり

63 :名無し募集中。。。:2019/03/01(金) 12:39:53.48 0.net
たまたまタバコだからいいんだよ
俺もタバコの煙は大嫌いだからそのこと自体は助かる
特に飲食店で近くで吸われたら怒りで震えて飯なんかまったく食えなくなったこともある
しかし自分にメリットがあるからといって許されてはいけないんだよこのタバコ弾圧ファシズムは

要は戦争の原因となるそれぞれのセクトの主張とゴリ押しの弾圧

64 :名無し募集中。。。:2019/03/01(金) 12:41:27.25 0.net
昔の喫煙者はくっせえ煙を平気で押し付けてたよな?それをバッシングされてようやくマナーを守れるようになってきたところ
マナー違反がなくなればあとはただの趣味嗜好の問題になるから
ドルヲタが馬鹿にされるように喫煙者も今後も馬鹿にされるだろうけど抹殺はされないだろ

65 :名無し募集中。。。:2019/03/01(金) 12:41:40.08 0.net
この>>1のように不特定多数に社会においてタバコを排斥するべきだと思ってやってるファシスト
これは大悪人なのだ

66 :名無し募集中。。。:2019/03/01(金) 12:42:24.23 0.net
戦争とか言っちゃってるよ喫煙カスがw
煙で頭がおかしくなってるんだろうなwww

67 :名無し募集中。。。:2019/03/01(金) 12:43:03.35 0.net
タバコやめて16年くらいになる
全く吸ってないんだけど最近夢の中で吸ってる時があって不思議だ

68 :名無し募集中。。。:2019/03/01(金) 12:43:09.33 0.net
だから吸ってないと言ってるだろ
お前と全く同じ嫌煙だ
しかし決定的に人間性が違う
お前は大悪人

69 :名無し募集中。。。:2019/03/01(金) 12:43:31.43 0.net
青いキチガイは藁人形と戦うことに夢中なようだけどちゃんとここにいる人間の言葉を読もうね

70 :名無し募集中。。。:2019/03/01(金) 12:43:51.52 0.net
吸ってない人間を悪人とか言う喫煙カスw

71 :名無し募集中。。。:2019/03/01(金) 12:45:18.82 0.net
戦争が起きる原理と全く同じなんだよ
なんで人間は戦争をしてしまうのか
一部の権力者が暴走するのではない
人間が自分の立場だけを正義としてそれと違う立場の人間を悪と決めつける愚かな思考回路が戦争の原因だ
それが愚かな>>1

72 :名無し募集中。。。:2019/03/01(金) 12:45:35.30 0.net
タバコ吸うやつは99%クズwwwwwwwwwwww

73 :名無し募集中。。。:2019/03/01(金) 12:47:17.11 0.net
どうせ戦争が起きる原理も知らないカスだろw

74 :名無し募集中。。。:2019/03/01(金) 12:47:17.79 0.net
お前の言ってることなんかわかるわ
簡単で幼稚なことしか言ってないもんな
つか俺も25年前はそういう感じでタバコを叩いてたからな
しかし社会がこのファシズムに陥ってからはタバコ弾圧には反対している

75 :名無し募集中。。。:2019/03/01(金) 12:48:17.97 0.net
むつかしい議論ばかりだな

76 :名無し募集中。。。:2019/03/01(金) 12:49:09.95 0.net
>>74
だったら狼の中だけじゃなく外でデモでもやれよ
ネット弁慶www

77 :名無し募集中。。。:2019/03/01(金) 12:49:11.45 0.net
10年吸って微妙な体調不良とか30歳で身体の衰え出はじめて止めた
結論からすると元スポーツマンや運動神経良かった人間は絶対にやめた方がよい

78 :名無し募集中。。。:2019/03/01(金) 12:49:39.86 0.net
>>76
外では>>1みたいなキチガイいないけど?

79 :名無し募集中。。。:2019/03/01(金) 12:51:10.78 0.net
悪がいくら正当化しようとも悪は悪

80 :名無し募集中。。。:2019/03/01(金) 12:51:23.58 0.net
>>76
ああ>>1だけに言ってるのねw
じゃあ他のレスには反論するなよw

81 :名無し募集中。。。:2019/03/01(金) 12:52:37.32 0.net
いまのところ青いのが一番キチガイ度高いようにしか見えないよ
自分を客観視できるようにならないとヤバイよ

82 :名無し募集中。。。:2019/03/01(金) 12:52:42.31 0.net
俺のようにタバコは吸ったこともない高潔で賢く聡明な人間だから言えるんだよ
もちろん人に迷惑をかけるような喫煙は悪
しかし己の独善を人に強要するタバコ弾圧はそれを上回る致命的な人類の悪

83 :名無し募集中。。。:2019/03/01(金) 12:55:18.10 0.net
得な選択ばっかできる人間ばっかなりゃ世話ねえ

84 :名無し募集中。。。:2019/03/01(金) 12:55:44.34 0.net
>自分の立場だけを正義としてそれと違う立場の人間を悪と決めつける愚かな思考回路が戦争の原因だ
>もちろん人に迷惑をかけるような喫煙は悪

85 :名無し募集中。。。:2019/03/01(金) 12:56:40.11 0.net
>>1薬害足指糖質くんpgr

86 :名無し募集中。。。:2019/03/01(金) 12:57:07.07 0.net
俺の若いころの時代は10代後半とかにもなれば
タバコぐらい吸うんだろ?という風潮
タバコぐらいやってまあ最低限の大人と思われるしそう言う
そういう社会的な圧力など屁とも思わずいやタバコは吸いませんよと堂々と言ってのける俺
先輩に一目置かれたいからとタバコを吸い始める同年代を横目で見てあーあ小心者がと思う俺
そういう素晴らしい人間性を持っている俺が今の時代の愚かなタバコ弾圧に反対しているのだ
俺は常に誰よりも高い位置にいてお前らを見下ろしている

87 :名無し募集中。。。:2019/03/01(金) 12:58:35.10 0.net
タバコ吸ってるやつってヤキ入ってる人多いんか

88 :名無し募集中。。。:2019/03/01(金) 13:03:35.59 0.net
喫煙者は圧倒的自殺率少ないんだぞ

突発的に死んじゃう前に最後の一服で思い直す

89 :名無し募集中。。。:2019/03/01(金) 13:04:28.72 0.net
もう違法にしてくれよ売るなや
ならやめる

90 :名無し募集中。。。:2019/03/01(金) 13:05:56.65 0.net
>>87
手の甲にばちこりあるやつもいるけど目立たない所に各々あるよ

91 :名無し募集中。。。:2019/03/01(金) 13:08:04.88 0.net
>>89
試しに1月くらいやめてみたら
身体の変調を感じれるかも知れん

92 :名無し募集中。。。:2019/03/01(金) 13:21:32.88 0.net
1度もたばこ吸った事ない人の童貞率クッソ高そう

93 :名無し募集中。。。:2019/03/01(金) 13:29:38.64 0.net
https://twitter.com/daisei_koshi
(deleted an unsolicited ad)

94 :名無し募集中。。。:2019/03/01(金) 13:36:53.17 0.net
>>85あら、残念
このスレは全くの他人のたてたスレでした〜笑

95 :名無し募集中。。。:2019/03/01(金) 13:38:09.70 0.net
>>85そもそも
基本的に自分でスレなんか立てないんだけど?

96 :fusianasan:2019/03/01(金) 13:40:11.38 0.net
>>71なんで勘違いしてんの?
吸っていいよ
自宅で思う存分

97 :名無し募集中。。。:2019/03/01(金) 13:42:46.90 0.net
>>50
自宅で吸えば何も言われねえよ

98 :fusianasan:2019/03/01(金) 13:47:47.34 0.net
>>24
頓珍漢かと思った()笑

99 :名無し募集中。。。:2019/03/01(金) 13:49:48.70 0.net
>>39そんなに恐怖症なら
パソコン捨てればいい

100 :fusianasan:2019/03/01(金) 13:52:55.81 0.net
>>71
自宅で吸えるからそれは無いな
自宅で吸えば良いのだから

101 :名無し募集中。。。:2019/03/01(金) 13:53:47.61 0.net
>>26
お前がタバコ吸いに行ってる時に、タバコ吸ってない同士での情報交換もやってるんだぞw

102 :fusianasan:2019/03/01(金) 13:54:00.56 0.net
>>85
お前知的障害だからレスするのやめろ
気持ちわりいから

103 :fusianasan:2019/03/01(金) 13:56:01.50 0.net
>>85お前知的障害じゃん?だから、医師免許取れないじゃん?だから、糖質って勝手に診断してもそんなのインチキじゃん?
ノータリンのくせにレスなんかしなくていいから、パソコン捨ててどっかいけ

104 :名無し募集中。。。:2019/03/01(金) 14:00:07.71 0.net
>>85喫煙なんかしてるのか
肺がんになるぞ

105 :名無し募集中。。。:2019/03/01(金) 14:02:31.90 0.net
>>88
JT工作員のデマにだまされるな
喫煙者は自殺率が高い

https://epi.ncc.go.jp/jphc/outcome/271.html

106 :fusianasan:2019/03/01(金) 14:03:29.91 0.net
>>85お前アスペの癖に喫煙してるのか
最近の知的障害って名前だな

107 :fusianasan:2019/03/01(金) 14:04:40.45 0.net
>>85お前アスペの癖に喫煙してるのか
最近の知的障害って生意気だな

108 :名無し募集中。。。:2019/03/01(金) 14:16:11.07 0.net
自分の人生に価値があるのか考えたことある?

109 :名無し募集中。。。:2019/03/01(金) 14:27:56.67 0.net
セックルの後の
タバコが美味しいのは
420%だからか

110 :名無し募集中。。。:2019/03/01(金) 14:48:23.44 0.net
タバコってナウイよね

111 :名無し募集中。。。:2019/03/01(金) 17:11:33.16 0.net
マリファナ解禁なら吸う

112 :fusianasan:2019/03/01(金) 17:23:20.04 0.net
>>85プゲラは老人しか使わん

ボケ老人はさっさとボケ老人ホームでも行け

113 :名無し募集中。。。:2019/03/01(金) 17:23:42.51 0.net
タバコの前にキチガイ水を取り締まれよな
どっちも要らんけど酒の方が迷惑

114 :名無し募集中。。。:2019/03/01(金) 17:26:48.62 0.net
そろそろ販売を規制した方がいいだろ
売ってる意味がわからない

総レス数 114
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★