2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まーちゃんがモーニング娘。リーダーになるまで見届けるスレPart130【🗽🗽🗽🗽】

1 :名無し募集中。。。:2019/03/03(日) 13:41:32.18 0.net
奇蹟の目撃者になろう!

※過去スレ
まーちゃんがモーニング娘。リーダーになるまで見届けるスレPart120【🗽🗽🗽🗽】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1539470192/
まーちゃんがモーニング娘。リーダーになるまで見届けるスレPart121【🗽🗽🗽🗽】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1540690615/
まーちゃんがモーニング娘。リーダーになるまで見届けるスレPart122【🗽🗽🗽🗽】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1541911972/
まーちゃんがモーニング娘。リーダーになるまで見届けるスレPart123【🗽🗽🗽🗽】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1543121431/
まーちゃんがモーニング娘。リーダーになるまで見届けるスレPart124【🗽🗽🗽🗽】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1544330920/
まーちゃんがモーニング娘。リーダーになるまで見届けるスレPart125【🗽🗽🗽🗽】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1545540477/
まーちゃんがモーニング娘。リーダーになるまで見届けるスレPart126【🗽🗽🗽🗽】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1546760001/
まーちゃんがモーニング娘。リーダーになるまで見届けるスレPart127【🗽🗽🗽🗽】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1547968050/
まーちゃんがモーニング娘。リーダーになるまで見届けるスレPart128【🗽🗽🗽🗽】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1549176926/
まーちゃんがモーニング娘。リーダーになるまで見届けるスレPart129【🗽🗽🗽🗽】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1550384788/

712 :名無し募集中。。。:2019/03/16(土) 20:45:35.58 0.net
@

まーちゃんの横顔あんなに綺麗なんか

713 :名無し募集中。。。:2019/03/16(土) 20:46:28.60 0.net
@

まーちゃんの挨拶がすごい良かった(*´ω`*)

714 :名無し募集中。。。:2019/03/16(土) 20:47:15.06 0.net
@

まーちゃん挨拶
川* ^_〉^)(まりあと歌うパートについて)これ私が勝手に思ってるかもしんないけど、
まりあが私に寄せるようになってたんですよ!
これやばくない?やばくないやばくない??

とりあえずやばくないを連発してたw

715 :名無し募集中。。。:2019/03/16(土) 20:47:51.57 0.net
@

あの曲とかあの曲の田中れいなさんパートをまーちゃんや横山玲奈ちゃんが引き継いでるのエモい・゜・(つД`)・゜・
まーちゃんが歌ってるパートめっちゃキー高いのに

716 :名無し募集中。。。:2019/03/16(土) 20:49:15.84 0.net
@

アンコ明けの衣装が凄く可愛くてよこちゃんちいちゃんは5歳のお姫様みたいだし、
まーちゃんのハーフアップめちゃくちゃ似合ってるし、あゆみんの右肩出した人は天才だと思います。

717 :名無し募集中。。。:2019/03/16(土) 20:49:54.75 0.net
@

ちょっと待って!!
昼夜共にセトリ神すぎるって!!!

http://pbs.twimg.com/media/D1xx9FQUkAAvbdr.jpg

718 :名無し募集中。。。:2019/03/16(土) 20:50:29.17 0.net
@

アンコールでまーちゃんハーフアップだった…何それ可愛すぎたよ………しばらく魂抜けたよ…
しかも最後の挨拶の時に髪縛り直し始めてヘアゴム口にくわえてたんだけど…何それ…可愛すぎる…
何それ優樹……言葉に出来ない……さっきハーフツインって間違えて投稿してしまった…ハーフアップですハーフア

719 :名無し募集中。。。:2019/03/16(土) 20:54:07.42 0.net
@

初日八王子夜公演まーちゃん

「このツアーで MY ◯◯ を歌わせてもらってるんですけど…あ、◯◯◯◯か(曲タイトル間違えて言い直し)。前に歌ったのが…8年前か?」

メンバー「いやいやいや!」
「2年前2年前!」
こけたり崩れ落ちるメンバーたちw

まー「2年前か!その曲の最初をまっきーと歌わせてもらってるんですけど、前に歌った時は、あぁこういう歌い方の子なのかって思ったんでけど、
今回歌ったら、気のせいかもしれないんですけどまっきーが、まさに歌い方を寄せてくれてるんですよ。ヤバくない?ヤバいよね!」
楽しそうなまーちゃん☺

まー「あとね、かっちゃんの、これ!ここ!(某曲、まーちゃんがはるなんの表情大好きだったとこ)見た?!見た?見た?あれヤバいよね!
あれ見てないと損だよ!!そうやって、後輩たちが頑張ってるのを見ると、高まるんですよ!高まる?あってる?あってるよね?

後輩たちに負けてられないなって!もちろん9期さんにも10期にも11期にもね?そうやって頑張っていくので、またコンサートに遊びに来てくれますかー!!?」

会場「はーーい!!」

720 :名無し募集中。。。:2019/03/16(土) 20:55:14.78 0.net
@

目はすごく難しい>_< 
あきらめた/w\

http://pbs.twimg.com/media/D1xxrGtUYAE_XOX.jpg

#佐藤優樹 #まーちゃん

721 :名無し募集中。。。:2019/03/16(土) 20:57:44.00 0.net
@

まーちゃん挨拶
川* ^_〉^)(まりあと歌うパートについて)これ私が勝手に思ってるかもしんないけど、
まりあが私に寄せるようになってたんですよ!これやばくない?やばくないやばくない??

とりあえずやばくないを連発してたw

そしたら今度はかえでぃーの噂のあのパートについて
川* ^_〉^)かっちゃんのとこみた??みたみた??やばくない?やばくない??あそこ見ないと損するよ!!

川* ^_〉^)こうやって後輩達にパートが増えてく度にまさきの心はたかぶる?たかまる?んですよ!
負けてられないなと思うし、あ!もちろん9期さん10期!11期もね!

佐藤優樹ちゃん好きだ〜!!!

722 :名無し募集中。。。:2019/03/16(土) 20:59:47.26 0.net
@

ある曲で昼公演の時小田ちゃんの靴紐がほどけたらしくしゃがんで直しててそれを隣にいるまーちゃんがえ?どうした?って心配そうに見たけど気づいてなんだって笑ってて、
そしたら夜公演でもその同じ曲の時また同じとこで靴紐直しててまーちゃんがまたかよwwみたいに大口開けて笑ってたw

723 :名無し募集中。。。:2019/03/16(土) 21:00:36.38 0.net
@

3/16 夜公演 地平本願
最初はまーさくちゃんペアで、
まーちゃんが手拍子しながら小田ちゃんの顔に近づいて、ほぼほっぺーちゅー!!!はああああああああまーさくちゃん!!!

724 :名無し募集中。。。:2019/03/16(土) 21:01:43.68 0.net
@

夜公演終了
まーちゃん挨拶
佐藤「The Vision」の時8年前…(メンバーから突っ込み)いやいや2年前に牧野と歌うところがあったんだけど、
今回牧野がまさに寄せてきてヤバいって思って、後輩達が成長してきて、まさも負けられないって思って。
12期13期14期 11期9期10期(笑)に 負けないように頑張る!

http://pbs.twimg.com/media/D1xzoM1UYAA1vQq.jpg

725 :名無し募集中。。。:2019/03/16(土) 21:09:29.81 0.net
@

夜公演ラスト挨拶。まーちゃんが後輩のことをあんなに語るなんてね。「かえでぃーのあの曲のあのパート見た!?めっちゃかっこいいよ!」ってね。
なんか今回は感動するところ多い良いツアーです。

#morningmusume19 #佐藤優樹 #加賀楓

726 :名無し募集中。。。:2019/03/16(土) 21:15:18.01 0.net
@

まーちゃん。まーちゃんのパフォーマンスを近くで見たの初めてかも…。客席と一緒に楽しんでいるようで、
でも決めるとこキッチリ決めてて、表現力がすごい。
ナルホド人気なわけだなー。
ちぇる。アメリカンな体形になってたけどポヨポヨしててメッチャ可愛かった。好みの丸さでとても可愛かった。

727 :名無し募集中。。。:2019/03/16(土) 21:16:22.60 0.net
@

いつも娘のコンサートは笑顔になることが多いけど、今日初めてやばいってなった。

「夢を抱け 諦めるな」

まーちゃんのまっすぐな声になんだかやられた

728 :名無し募集中。。。:2019/03/16(土) 21:21:42.73 0.net
@

モーニング春ツアー初日、とにかくまーちゃんばっかり見てたんだけど、音ハメがほんとに気持ちよかったし、流れるように踊るの最高。
曲がザ、アイドルって感じじゃないからふつうにいいライブいったなあって気分です。
生で見るとみんなすご〜〜くかわいいね!!!

#morningmusume19

729 :名無し募集中。。。:2019/03/16(土) 21:23:35.39 0.net
しみずん@shimizun_musume

夜アンコ。
まーちゃん「このツアーではMy VisionじゃなかったThe Visionを8年ぶりに牧野と歌ってるんですけど」
小田ちゃん「2年ぶりです」まー「そう、2年ぶり」
「前に牧野と歌ってた時はそんな感じなんだぁって感じだったんだけど、今回は牧野がまさに寄せてきてて。
これってヤバくない。ヤバいよね。ヤバいってのがヤバいか」
「あと、かっちゃん!かっちゃんのわがままのデデデッとこ見た?見てない?見てないと損してるよ。
後輩たちのそういう姿を見ると、まさは高ぶってくるの」
「だから、12期、13期、14期。もちろん、9期さん、10期、11期にも負けないように、このツアー頑張りたいと思います!」
結局は、きょうもまーちゃんのいい話

#morningmusume19 #Bestwishes

730 :名無し募集中。。。:2019/03/16(土) 21:24:49.46 0.net
@

まーちゃん後輩のことよく見てるなあって、愛を感じたよね…しゃべりだしたら会場の空気を一瞬で自分ものにするからすごい。

#morningmusume19

731 :名無し募集中。。。:2019/03/16(土) 21:26:22.96 0.net
@

まーちゃんがかえでーのパートを「ふーんふんふーんふふズッチキズッチキズッチキてとこ!みた?!わかるねえわかって?!あそこみてないと損だから!!!!」
的なこと言ってたの最高可愛いの限界点突破してたし後輩の活躍をみると嬉しくなって心がぎゅんぎゅんする優樹さんは聖母かよ…

732 :名無し募集中。。。:2019/03/16(土) 21:35:18.83 0.net
@

今までのバキバキ戦闘態勢のまーちゃんもかっこよくて大好きだったけど
、今回はメイクとか仕草とかもうナチュラルで飾ってなくて綺麗だなぁって結構ぼーっと眺めてしまった

733 :名無し募集中。。。:2019/03/16(土) 21:51:19.22 0.net
@

停止中の八高線車内より
佐藤優樹さん今日のあなたは赤い毛とか黄色い毛とか緑の毛とか、しかも曲間の短期間に付け替えていてかわいかったです

もし無事に家に帰れたら明日も行きますが、八高線とともに海もとい川の藻屑に消えたならばこれを遺言とします

734 :名無し募集中。。。:2019/03/16(土) 21:55:18.21 0.net
@

3/16八王子夜公演メモ

アンコールの!!デニム衣装が!!!!!!!!かんんんわいい!!!!!!!

そしてまーちゃん、サラサラストレートヘアだったのが
アルコールではハーフアップに😳😳😳
エーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー聞いてない聞いてない可愛すぎ!!レア!!!鞘師みたい!!

735 :名無し募集中。。。:2019/03/16(土) 22:05:01.64 0.net
@

Help me!の序盤でちぃちゃん?になにかしらトラブルあったっぽくて(ぶつかった?)まーちゃんがしばらくずっと様子気にしながらパフォしてたけど大丈夫だったかな、
特に問題なさそうだったけど…
まーちゃん優しいなって思いながら見てた😢

736 :名無し募集中。。。:2019/03/16(土) 22:23:36.11 0.net
@

某曲でまーちゃんが(向かって)左にあかねちん、右に横やんを連れて歩くシーンがあるんだけど、
それを見た時なんかすごい佐藤先輩って感じでエモかった

737 :名無し募集中。。。:2019/03/16(土) 22:24:16.85 0.net
@

今回のツアーまーちゃんが結構仕上がってた感じがするな。ちぃちゃんもやなみん卒コンのときみたいな不調感が無くて、バッチリ決まってた。
久しぶりに娘のコンサート見たけど、小田さくらとふくちゃんとまーちゃんが歌唱トップ3ということを把握した。

738 :名無し募集中。。。:2019/03/16(土) 23:06:03.66 0.net
スタート! 横山玲奈
http://ameblo.jp/morningm-13ki/entry-12447443941.html
http://stat.ameba.jp/user_images/20190316/22/morningm-13ki/80/21/j/o1080080914373436302.jpg

739 :名無し募集中。。。:2019/03/16(土) 23:07:43.07 0.net
BEST WISHES! 加賀楓
http://ameblo.jp/morningm-13ki/entry-12447446879.html
http://stat.ameba.jp/user_images/20190316/22/morningm-13ki/93/94/j/o0808108014373444614.jpg

740 :名無し募集中。。。:2019/03/16(土) 23:12:14.62 0.net
はじまったぞー!小田さくら
http://ameblo.jp/morningmusume-10ki/entry-12447443065.html
http://stat.ameba.jp/user_images/20190316/22/morningmusume-10ki/ff/9f/j/o1080081014373433683.jpg

741 :名無し募集中。。。:2019/03/16(土) 23:14:09.19 0.net
BEST WISHES!☺羽賀朱音
http://ameblo.jp/mm-12ki/entry-12447450438.html
http://stat.ameba.jp/user_images/20190316/23/mm-12ki/42/8a/j/o0809108014373455575.jpg

742 :名無し募集中。。。:2019/03/16(土) 23:23:09.84 0.net
開幕☆譜久村聖
http://ameblo.jp/morningmusume-9ki/entry-12447451991.html
http://stat.ameba.jp/user_images/20190316/23/morningmusume-9ki/d6/20/j/o0809108014373459949.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20190316/23/morningmusume-9ki/9b/bd/j/o1080080914373459959.jpg

743 :名無し募集中。。。:2019/03/16(土) 23:24:47.49 0.net
@

佐藤優樹さんの首やばくね??
まじで綺麗、、全てが綺麗

http://pbs.twimg.com/media/D1yUizEU4AEN4Sx.jpg

744 :名無し募集中。。。:2019/03/16(土) 23:26:29.01 0.net
『モーニング娘。'19コンサートツアー春 〜BEST WISHES!〜♡♪*゚』牧野真莉愛
http://ameblo.jp/mm-12ki/entry-12447451325.html
http://stat.ameba.jp/user_images/20190316/23/mm-12ki/49/07/j/o1080088414373460758.jpg

745 : :2019/03/17(日) 00:11:56.53 0.net
春ツアー女神リーダー

746 : :2019/03/17(日) 00:14:12.68 0.net
morningmusume_official
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/e40bb647c23b134e9b9db2111842ea45/5D19064D/t51.2885-15/e35/53241348_500262683836165_68227582277861969_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com#.jpg
今日はモーニング娘。'19 コンサートツアー春
〜BEST WISHES!〜初日でした!

皆さんの盛り上がり凄かったです!
お越しいただいた皆様、ありがとうございました

明日もオリンパスホール八王子です!

一緒に楽しみましょうね✨ 皆さんのお越しをお待ちしております

#morningmusume19
#モーニング娘19
#BEST_WISHES
#0316
#初日でした
#八王子
#ありがとうございました
#明日も盛り上がっていきますよ〜!

747 : :2019/03/17(日) 00:59:51.02 0.net
ラスト女神リーダー

748 :名無し募集中。。。:2019/03/17(日) 01:00:13.12 0.net
おやすみリーダー

749 :名無し募集中。。。:2019/03/17(日) 02:59:23.58 0.net
川* -_〉-) Zzz...

750 :fusianasan:2019/03/17(日) 03:40:14.90 0.net
ピエール瀧さんに対するおぎやはぎの発言が「この視点は大事」と称賛される「素晴らしい」「見直した」
http://keme.muguro.com/qnump/26885

751 :名無し募集中。。。:2019/03/17(日) 07:20:17.07 0.net
おはリーダー

752 :fusianasan:2019/03/17(日) 08:38:57.11 0.net
ピエール瀧さんに対するおぎやはぎの発言が「この視点は大事」と称賛される「素晴らしい」「見直した」
http://keme.muguro.com/lhhn/06841650

753 :名無し募集中。。。:2019/03/17(日) 10:24:01.59 0.net
午前

754 :名無し募集中。。。:2019/03/17(日) 10:26:11.35 0.net
http://pbs.twimg.com/media/D1xBc90U0AIAMsv.jpg

755 :名無し募集中。。。:2019/03/17(日) 11:47:56.21 0.net
本日の日替わり
http://i.imgur.com/W4g394r.jpg

756 :名無し募集中。。。:2019/03/17(日) 11:49:18.91 0.net
@

今日の日替わりまーちゃん!
昨日のと合わせると、 このごろ…楽しい人を見ると まーまで楽しくなるよww だって 続きは何だろうなぁ〜?

http://pbs.twimg.com/media/D10-YTnUYAARtiu.jpg

757 :名無し募集中。。。:2019/03/17(日) 11:50:35.30 0.net
しみずん@shimizun_musume

長文かつ名文の予感。
そして、まーちゃん直筆の『まー』ってのも意外と新鮮

http://pbs.twimg.com/media/D105LEZU8AM05-q.jpg

#morningmusume19 #Bestwishes

758 :名無し募集中。。。:2019/03/17(日) 12:00:08.00 0.net
リーダーお昼

759 :名無し募集中。。。:2019/03/17(日) 12:17:26.33 0.net
@

遅れてまーちゃんの日替わりゲット。
なるほど、今回は文章が続くタイプのポケモンか

http://pbs.twimg.com/media/D11GGXxVAAACZ0B.jpg

760 :名無し募集中。。。:2019/03/17(日) 13:31:42.62 0.net
@

まーでぃージェラートうみゃい
まーちゃんのよもぎミルク思ったよりめっっちゃ好み

http://pbs.twimg.com/media/D11U1hqU4AEG180.jpg
http://pbs.twimg.com/media/D11U1hmVAAIKiLA.jpg

#ご飯ととるのがいいと聞きました #アイスととるのがいいと聞きました

761 :名無し募集中。。。:2019/03/17(日) 13:39:55.68 0.net
まーちゃんがモーニング娘。リーダーになるまで見届けるスレPart131【🗽🗽🗽🗽】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1552797200/

総レス数 761
227 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★