2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元AKB前田敦子が第一子出産 AKB48の11枚目のシングル「10年桜」から今日でちょうど10年

1 :名無し募集中。。。:2019/03/04(月) 13:28:53.26 0.net
【更新】AKB48「10年桜」から10年後 前田敦子の第一子誕生を勝地涼が報告

http://amd.c.yimg.jp/im_siggVGtFqS8naD1Z428ZSmEQZw---x900-y898-q90-exp3h-pril/amd/20190304-00010000-bfj-000-6-view.jpg
AKB48「10年桜」

AKB48の11枚目のシングル「10年桜」の発売から、3月4日でちょうど10年を迎えます。
メンバーの峯岸みなみさんが4日0時過ぎ、Twitterに当時のメンバーたちが写ったジャケット写真を投稿。
「10年かぁ。。 みんなどこに行ったら会えるの? “この場所”ってどこ?」とつぶやくと、5千回以上リツイートされ、
1万9千を超える「いいね」が集まりました。【BuzzFeed Japan / 神庭亮介】

「みんなで集まって」
「懐かしい」「エモすぎ」「この時のAKBはみんな名前わかる…」

リプライ欄には10年前を懐かしむ声が続々と寄せられ、「泣ける…みんなで集まってほしい」「10年経ったねー 集合しよ!」「みぃちゃんが集めるしか!!」と、
当時のメンバーの再集結を望む意見が盛り上がりを見せています。

http://amd.c.yimg.jp/im_siggc0kl.IF8rBYC0UWm4Vpe4Q---x900-y691-q90-exp3h-pril/amd/20190304-00010000-bfj-001-6-view.jpg
2009年のAKBメンバー

10年前に描かれた「10年後」
「10年桜」のミュージックビデオは、10年後の2019年にメンバーたちが再会する様子を描いたもの。

「しっかし10年ってあっという間だったよねー」(小嶋陽菜さん)

「なんか毎年早くならない?時間経つの」(渡辺麻友さん)

10年前のメンバーたちが「10年後」を想像しながらお芝居をしている様子を見ているだけで、込み上げてくるものがあります。

http://amd.c.yimg.jp/im_siggd2dLutXyq2t240_UcYam5g---x900-y615-q90-exp3h-pril/amd/20190304-00010000-bfj-002-6-view.jpg
2009年のAKBメンバー

前田・大島は逆の状況
MVのなかの大島優子さんは大きなお腹を抱えて身重の姿。「危ないよー」「もう妊婦なんだからさ」と、かたわらの前田敦子さんがいたわります。

現実の世界では、前田さんが昨年7月に勝地涼さんと結婚。9月には第1子を妊娠中であることを発表しました。

一方の大島さんは米国留学を終え、舞台への出演など精力的に活動しており、MVとは逆のシチュエーションと言えるかもしれません。

「10年後に また会おう」
卒業したメンバー、グループに残ったメンバー…。映画、テレビ、ファッションなど、皆さんそれぞれの得意分野で活躍しています。

篠田麻里子さんも先月、実業家の男性との「玄米婚」を報告したばかりです。

《10年後に また会おう この場所で待ってるよ 今よりももっと輝いて…》

「10年桜」の歌詞の通り、輝き続ける彼女たち。いつか「この場所」で再び集まることができたら素敵ですね!

http://amd.c.yimg.jp/im_siggvuK_cPRhN.CSZ08rTRLqwg---x623-y900-q90-exp3h-pril/amd/20190304-00010000-bfj-003-6-view.jpg
前田敦子さん

「無事に男の子が産まれました」
前田さんの夫の勝地さんは4日、Instagramを通じて「先日、無事に男の子が産まれましたことをご報告させていただきます」と発表しました。

「これから、夫婦で大切に育てていきます。あたたかく見守って頂ければと思います。妻には感謝しきれないくらい感謝です。本当にありがとう。
そしておつかれさま」と綴っています。

あっちゃん、おめでとう!!

(※出産報告後に最終段落を追記しました)
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190304-00010000-bfj-ent

2 :名無し募集中。。。:2019/03/04(月) 13:30:27.09 0.net
【MV full】 10年桜 / AKB48 [公式]
https://www.you●tube.com/watch?v=iyn5uirg2j8

3 :名無し募集中。。。:2019/03/04(月) 13:31:38.47 0.net
やっと前田スレ発見
ここ本スレけ?

4 :サキオタ :2019/03/04(月) 13:35:36.00 0.net
立てる板間違えてんぞブス専アケカス(´・ω・`)

5 :名無し募集中。。。:2019/03/04(月) 13:36:55.07 0.net
このドブスがAKB全盛期の一番人気だったってどんなギャグだよ
ハロ系だと自分が個人的にどんなに嫌いだったとしてもまあ人気が出る要素があるのはわからんでもなくはないが
前田敦子だけは本気でわからんかった

6 :名無し募集中。。。:2019/03/04(月) 13:37:30.36 0.net
俺もスレを立てようかと思ったが昨今の狼この時間じゃすぐ落ちるかと思って
夕方くらいになってもスレが無かったらやろうと思ってた所だが
まあ取りあえずおめでとうさん

7 :名無し募集中。。。:2019/03/04(月) 13:43:29.96 0.net
2019年、僕はどこで何をしているのだろう?

8 :名無し募集中。。。:2019/03/04(月) 13:45:29.71 0.net
出来婚なのに出来婚じゃないふりをする前田敦子

9 :名無し募集中。。。:2019/03/04(月) 13:48:38.63 0.net
卒業組で幸せそうなのはこいつだけだろ

他は哀れ

10 :名無し募集中。。。:2019/03/04(月) 13:55:15.70 0.net
出来婚ではないとの事だったので
結婚して即授かったとしても本人が妊娠に気付いた程度の安定期にも入ってない時点で妊娠発表した事になり
赤ちゃんの命の危険すらあるレベルの早産って事になるがインスタで出産報告か

11 :名無し募集中。。。:2019/03/04(月) 14:04:23.87 0.net
篠田ももう少ししたら即授かった発表かな

12 :名無し募集中。。。:2019/03/04(月) 14:04:31.06 0.net
結婚してたのか

13 :名無し募集中。。。:2019/03/04(月) 14:10:36.37 0.net
誰?

14 :名無し募集中:2019/03/04(月) 14:11:56.95 O.net
>>5
そのブス一人にハロプロが分子レベルまで破壊された事を忘れないようにね

15 :名無し募集中。。。:2019/03/04(月) 14:19:22.89 0.net
>>1
子供部屋に引きこもる50過ぎのストーカーサキオタさんこんにちは


女子大生社長・椎木里佳さん、有名なあのプールで撮影
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1547564324/5

5 サキオタ ◆SAKIxpI.9k 2019/01/16(水) 00:01:32.13 0
里佳ちゃん可愛すぎ(*・ω・*)
ちんぽシコシコもう出ちゃう〜


椎木里佳さん(21)「こないだの動画が30万回再生いったので第2弾 今回はシラフ」とまたTikTok動画を投稿
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1549725479/

3 サキオタ ◆SAKIxpI.9k 2019/02/10(日) 00:20:35.14 0
里佳、中に出すぞ(*・ω・*)シコシコシコシコ

いつか里佳ちゃんでシコって貯めたザーメンペットボトルプレゼントしてあげたいお(´・ω・`)


女子大生社長・椎木里佳さん(21)、「春服おろした」と自撮り動画を投稿
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1550679957/

5 サキオタ ◆SAKIxpI.9k 2019/02/21(木) 01:34:28.47 0
里佳ちゃん可愛すぎだろ
太ももの奥はどんなおまんこしてるのかなあ
想像しただけでちんぽから汁出まくり(*・ω・*)


はるかぜちゃんこと春名風花さん、高校では「西村さん」だった 卒業を機にカミングアウト 学校の配慮に感謝
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1550746839/

9 サキオタ ◆SAKIxpI.9k 2019/02/21(木) 20:09:45.17 0
はるかぜちゃんと里佳ちゃんのおまんこ舐め比べしたいお(*・ω・*)


女子大生社長・椎木里佳さん(慶應文学部3年)、慶應新1年生向けの雑誌の表紙に抜擢される
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1551544485/

6 サキオタ ◆SAKIxpI.9k 2019/03/03(日) 01:40:39.07 0
うおおおおおおおおおおおおおおお
さすが里佳ちゃんそんじょそこらの女と一味も二味も違う可愛さ
表紙にぶっかけたるわおるらあああああ(*・ω・*)シコシコシコシコシコシコ


サキオタ @sakiota48
@andu072 かさいあみさんの真夏の風呂に入る直前のおまんこの匂いを教えて下さい

サキオタ @sakiota48
@mina_rio みなりおちゃんの真夏の風呂に入る直前のおまんこの匂いを教えて下さい

https://twitter.com/andu072/status/1024615258290192384
https://twitter.com/mina_rio/status/1024617838437232640

http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1533123371/
(deleted an unsolicited ad)

16 :名無し募集中。。。:2019/03/04(月) 14:45:51.73 0.net
ハロプロは
なんの話題もねえなあ

17 :名無し募集中。。。:2019/03/04(月) 14:47:06.18 0.net
紺野みたいにだいぶ経ってから報告でよかったのに

18 :名無し募集中。。。:2019/03/04(月) 14:48:14.91 0.net
顔センさん結婚してたんですね

19 :名無し募集中。。。:2019/03/04(月) 14:49:14.64 0.net
尻出し顔面センターとか失礼なこと言うなや

20 :名無し募集中:2019/03/04(月) 14:49:33.65 O.net
AKBは影響力ハンパないから今年からアイドル卒業→結婚の流れになってる
あの前田が出産すればその下のアイドルもカミングアウトしやすいだろ

21 :名無し募集中。。。:2019/03/04(月) 14:50:10.40 0.net
こいつが人数的な意味で一番人気だったの?
秋元含めた太客が多いから選挙では勝ててたのかと思ってた

22 :名無し募集中。。。:2019/03/04(月) 14:54:36.15 0.net
このくらいの時期に俺ハロヲタ辞めてAKBに流れたんだなぁ

23 :fusianasan:2019/03/04(月) 14:59:30.07 0.net
>>17
今の収入源がブログだから
出産隠したまま更新すると後で叩かれる

24 :名無し募集中。。。:2019/03/04(月) 14:59:36.45 0.net
>>21
あんなのいくらでも操作できるからな

25 :名無し募集中:2019/03/04(月) 14:59:42.81 O.net
大声から言い訳メイビーの間にAKBに流れたハロヲタは先見の明がある
ライバルサバイバルに行ったヲタはそれから悶々とした日々を過ごしただろうな

26 :名無しさん募集中。。。:2019/03/04(月) 15:17:16.79 0.net
会いたいと思う相手に今から十年後に会おうとかいう意味不明ソングだなと思ってた

27 :名無し募集中。。。:2019/03/04(月) 15:19:32.98 0.net
あんなブサイクでも子孫を残せるってマンコってほんと楽な人生だ

28 :名無し募集中。。。:2019/03/04(月) 15:27:58.67 0.net
なんかMVが死後の世界って話題になった記憶

29 :名無し募集中。。。:2019/03/04(月) 15:31:00.04 0.net
あっさんは時期や写り方によってはまだ分からんでもない
ルックス良くないとか言われてた指原や峯岸もまだ分かる
他の子も俺とは趣味が違うだけで大体は分からんでもない
どうにも分からんのが柏木あれがナンバー2や3に成れるのが分らん

30 :名無し募集中。。。:2019/03/04(月) 15:31:14.94 0.net
>>27
森田さんのお天気予報見てみろ

31 :名無し募集中。。。:2019/03/04(月) 15:42:08.48 0.net
柏木のルックスどうこう言うなら
今テレビ出まくりの須田はどうなるんだ?

32 :名無し募集中。。。:2019/03/04(月) 15:47:26.35 0.net
あれ?随分若い男と結婚したと思ってたんだけど誰とまちがってんだろ

33 :名無し募集中。。。:2019/03/04(月) 16:29:34.78 0.net
お前ら
流石に伸ばせ

34 :名無し募集中。。。:2019/03/04(月) 16:44:14.38 0.net
へーそうなんだ
それで?

35 :名無し募集中。。。:2019/03/04(月) 18:33:17.57 0.net


36 :名無し募集中。。。:2019/03/04(月) 18:45:24.63 0.net
元AKB48の前田敦子が勝地涼の遺伝子が混じった肉塊をマンコからひり出す [485983549]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1551662326/

ひでースレタイ

37 :名無し募集中。。。:2019/03/04(月) 18:53:24.06 0.net
https://www.wani.co.jp/special/mano_10th/

38 :名無し募集中。。。:2019/03/04(月) 19:05:28.53 0.net
やっぱフライングゲット婚だったんじゃん

39 :名無し募集中。。。:2019/03/04(月) 19:08:14.53 0.net
★TV★BSスカパー!再放送
3/22(金)
22:00〜25:00 COUNTDOWN PARTY 2017
ハロプロ

25:00〜26:20 ひなフェス 2018
モーニング娘。20th Anniversary!!プレミアム

26:20〜27:50 ひなフェス 2018
モーニング娘。'18プレミアム

3/23(土)
25:30〜27:30 COUNTDOWN PARTY 2018
#country_girls #カントリー・ガールズ

40 :fusianasan:2019/03/04(月) 19:33:58.93 0.net
>>5
あっちゃんはスタイルいいから

41 :fusianasan:2019/03/04(月) 19:49:55.27 0.net
>>5

https://i.imgur.com/6eNVYs0.jpg

42 :名無し募集中。。。:2019/03/04(月) 21:26:46.41 0.net
まてまて

43 :名無し募集中。。。:2019/03/05(火) 06:55:15.35 0.net
いくら狼でももっと語ることある問題

44 :名無し募集中。。。:2019/03/05(火) 10:12:59.78 0.net
私の事は嫌いでも出産の話題くらいしてください

45 :名無し募集中。。。:2019/03/05(火) 13:12:20.31 0.net
10年桜のMVだと大島優子が妊婦だったんだけどね

46 :名無し募集中。。。:2019/03/05(火) 14:08:30.44 0.net
この時代のAKBいい曲多すぎ

47 :名無し募集中。。。:2019/03/05(火) 19:51:34.44 0.net
ハロカス信じて惨めな人生
秋元プロデューサーが幸福へと導く

https://cdn-business.nikkeibp.co.jp/atcl/report/16/033000127/033100001/pf.jpg

http://up.gc-img.net/post_img_web/2014/01/ea25e7c123e93b3f41f77b7292e4b9fe_13234.jpeg

https://yukirinfan.com/wp-content/uploads/2018/11/nowayman_shokai_a.jpg

48 :名無し募集中。。。:2019/03/05(火) 21:42:04.13 0.net
まさかだよな

49 :名無し募集中。。。:2019/03/06(水) 01:18:01.73 0.net
出産中とかうるさそう

総レス数 49
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★