2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AV女優・川越ゆい「同級生から『いくら払えばやらしてくれる?』とLINEがきた。AV女優ナメすぎだと思った。」

1 :名無し募集中。。。:2019/03/04(月) 19:54:46.99 0.net
川越ゆい @AV女優 @kawagoe_yui
先日、すごく仲が良いわけではない同級生から「いくら払えばやらしてくれる?」とLINEがきたんだけど、いやいやなんでやねん!だった。
AV女優ナメすぎだと思った。お金の問題じゃないしなんでそうなるのかわからん。
冗談でも周りに女優さんいてもそんな連絡の仕方しちゃだめだよ?以上!はい、下校!
https://twitter.com/kawagoe_yui/status/1102419684018675712

川越ゆい @AV女優
@kawagoe_yui
ARMプロモーション所属のAV女優△T157/B88(F65)/W58/H85/Vシネマ.ストリップ.MCと多彩に活動中/サバゲーしてます/演技が特技/
ゲーム.ゲーム実況好き/仕事のご依頼→【info@arm-p.com】 お便り→【〒151-0053 東京都渋谷区代々木2-11-18 山本ビル4階】
http://pbs.twimg.com/profile_images/1089733218683650048/GW8XXpvP.jpg

川越 ゆい
生年月日 1993年8月8日
現年齢 25歳
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無し募集中。。。:2019/03/04(月) 19:55:52.41 0.net
100万だったら一発やるくせに

3 :名無し募集中。。。:2019/03/04(月) 19:56:34.72 0.net
演技が特技…

4 :無し募集中。。。:2019/03/04(月) 19:57:29.93 0.net
ギャラ払う言ってるなら何が問題なんだろう

5 :名無し募集中。。。:2019/03/04(月) 19:57:45.61 0.net
お金のためにAVやってんだろ

6 :名無し募集中。。。:2019/03/04(月) 19:57:58.91 0.net
金じゃなかったら何の問題なんだ

7 :名無し募集中。。。:2019/03/04(月) 19:58:08.43 0.net
>>1
子供部屋に引きこもってTwitter監視が生きがいの50過ぎのストーカーサキオタさんこんばんは


女子大生社長・椎木里佳さん、有名なあのプールで撮影
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1547564324/5

5 サキオタ ◆SAKIxpI.9k 2019/01/16(水) 00:01:32.13 0
里佳ちゃん可愛すぎ(*・ω・*)
ちんぽシコシコもう出ちゃう〜


椎木里佳さん(21)「こないだの動画が30万回再生いったので第2弾 今回はシラフ」とまたTikTok動画を投稿
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1549725479/

3 サキオタ ◆SAKIxpI.9k 2019/02/10(日) 00:20:35.14 0
里佳、中に出すぞ(*・ω・*)シコシコシコシコ

いつか里佳ちゃんでシコって貯めたザーメンペットボトルプレゼントしてあげたいお(´・ω・`)


女子大生社長・椎木里佳さん(21)、「春服おろした」と自撮り動画を投稿
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1550679957/

5 サキオタ ◆SAKIxpI.9k 2019/02/21(木) 01:34:28.47 0
里佳ちゃん可愛すぎだろ
太ももの奥はどんなおまんこしてるのかなあ
想像しただけでちんぽから汁出まくり(*・ω・*)


はるかぜちゃんこと春名風花さん、高校では「西村さん」だった 卒業を機にカミングアウト 学校の配慮に感謝
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1550746839/

9 サキオタ ◆SAKIxpI.9k 2019/02/21(木) 20:09:45.17 0
はるかぜちゃんと里佳ちゃんのおまんこ舐め比べしたいお(*・ω・*)


女子大生社長・椎木里佳さん(慶應文学部3年)、慶應新1年生向けの雑誌の表紙に抜擢される
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1551544485/

6 サキオタ ◆SAKIxpI.9k 2019/03/03(日) 01:40:39.07 0
うおおおおおおおおおおおおおおお
さすが里佳ちゃんそんじょそこらの女と一味も二味も違う可愛さ
表紙にぶっかけたるわおるらあああああ(*・ω・*)シコシコシコシコシコシコ


サキオタ @sakiota48
@andu072 かさいあみさんの真夏の風呂に入る直前のおまんこの匂いを教えて下さい

サキオタ @sakiota48
@mina_rio みなりおちゃんの真夏の風呂に入る直前のおまんこの匂いを教えて下さい

https://twitter.com/andu072/status/1024615258290192384
https://twitter.com/mina_rio/status/1024617838437232640

http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1533123371/
(deleted an unsolicited ad)

8 :名無し募集中。。。:2019/03/04(月) 19:59:11.70 0.net
ギャラいらないの?どういうこと?

9 :名無し募集中。。。:2019/03/04(月) 19:59:15.88 0.net
有名になってチヤホヤされたくてAV嬢やってるわけで売春婦じゃねえんだよって事じゃないのか

10 :名無し募集中。。。:2019/03/04(月) 19:59:24.32 0.net
ちゃんと事務所を通せということだろう

11 :名無し募集中。。。:2019/03/04(月) 19:59:24.66 0.net
そりゃ売春婦だと思うわな
自覚が無い馬鹿女しかならんか

12 :名無し募集中。。。:2019/03/04(月) 20:00:05.71 0.net
たけしに怒られるぞ

すぐやらせてもらえるって思わせるのがAV女優の仕事だって

13 :名無し募集中。。。:2019/03/04(月) 20:00:26.67 0.net
ポルノ女優なんて海外でも売春婦と同じ扱いなんだが

14 :名無し募集中。。。:2019/03/04(月) 20:00:30.22 0.net
でいくらなんだよ

15 :名無し募集中。。。:2019/03/04(月) 20:00:55.28 0.net
金のため以外でAVやる意味が俺にはわからん

16 :名無し募集中。。。:2019/03/04(月) 20:01:00.19 0.net
AV女優は一般人より上にいる事になってる、彼女らの中では

17 :名無し募集中。。。:2019/03/04(月) 20:01:26.95 0.net
av女優の分際でw

18 :名無し募集中。。。:2019/03/04(月) 20:01:56.77 0.net
わたし女優よ

19 :名無し募集中。。。:2019/03/04(月) 20:02:01.55 0.net
ちんこナメすぎの分際で

20 :名無し募集中。。。:2019/03/04(月) 20:02:22.14 0.net
女優に「いくら払えばキスしてくれる?」
アイドルに「いくら払えば握手してくれる?」

21 :名無し募集中。。。:2019/03/04(月) 20:02:23.26 0.net
まさかのまさかだけどセクシー女優とか言われて女優気取りじゃないよな・・・

22 :サキオタ :2019/03/04(月) 20:02:26.99 0.net
金ねえんだよ
タダでヤらせろ肉便器(´・ω・`)

23 :名無し募集中。。。:2019/03/04(月) 20:02:42.72 0.net
AV女優って風俗店で言えばプレミア嬢だからな
このLINEを例えるならメルセデスに若造が行ってこの車いくらで買えるって聞くようなものだ
そりゃメルセデスはいやいやご冗談をと言いたくなるだろう

24 :名無し募集中。。。:2019/03/04(月) 20:02:44.58 0.net
だって副業は芸能人やらの金持ちの夜の相手してるじゃんAV女優

25 :名無し募集中。。。:2019/03/04(月) 20:04:20.50 0.net
なんでそうなるかわからん
偏見を受ける恥ずかしい職業だからだよ

26 :名無し募集中。。。:2019/03/04(月) 20:04:21.40 0.net
湊莉久@riku_minato
大して仲良くもなかった同級生が、私がAV女優になったと知った途端めっちゃ連絡してくるようになって
うざいから着信拒否したら「お前がAVやってんの周りに言うぞ!」
って自信満々に脅してきたんだけど、
知らなかったの多分君だけだから…( ´;ω;`)
なんかごめんね( ´;ω;`)
https://twitter.com/riku_minato/status/598145724144951296

湊莉久?@riku_minato
脅して私をどうしたかったの? AV女優とSEXしてみたかったの?
それなら素直にそう言ってくれれば…
丁重にお断りしてあげたのに( ´;ω;`)
https://twitter.com/riku_minato/status/598153359162351616
(2つめはツイート削除済)
(deleted an unsolicited ad)

27 :名無し募集中。。。:2019/03/04(月) 20:05:00.45 0.net
AVてのはカタログだから
本業は金持ち相手の売春

28 :名無し募集中。。。:2019/03/04(月) 20:05:03.71 0.net
>>24
副業じゃなく本業がそっちだと思う
どっかのAV女優の脱税で収入のメインが売春業やった

29 :名無し募集中。。。:2019/03/04(月) 20:05:05.05 0.net
南 梨央奈 @mina_rio
成人式といえば、学生の頃見た目ギャルの様だった私が黒髪で振袖を来て式に参加したことにより
中学の同級生たちにAV女優だということが完全にバレましたね。
今では応援してくれてるので有難いですが。新成人の皆様、おめでとうございます。
心優しい大人になって下さい。そしてたくさんAVを見て下さい。
https://twitter.com/mina_rio/status/1084725577431437312
(deleted an unsolicited ad)

30 :fusianasan:2019/03/04(月) 20:05:20.03 0.net
そもそも金払ってSEXしたら犯罪だろ

31 :名無し募集中。。。:2019/03/04(月) 20:05:57.84 0.net
AV女優って言うほど回数やらないからね

32 :名無し募集中。。。:2019/03/04(月) 20:06:03.64 0.net
>>26
上から物言ってる風な文章だけど悔しさが滲み出てて笑えるw

33 :名無し募集中。。。:2019/03/04(月) 20:06:52.67 0.net
金の為に見ず知らずのゴロツキに抱かれて身体売ってる分際でなにほざいてんのこのアホ女は

34 :名無し募集中。。。:2019/03/04(月) 20:07:19.92 0.net
お金の問題じゃなくて何の問題でAVやってるの?
セックス好きだから?

35 :名無し募集中。。。:2019/03/04(月) 20:07:24.18 0.net
有村千佳@AV女優・モデル @chika_arimura
AV女優は風俗嬢じゃないからぁぁぁ?
金出せば確実にやらせてもらえるとか大間違いだからぁぁ?

( ゚д゚)ふぁーーーっく?
https://twitter.com/chika_arimura/status/391911408348057600
(ツイート削除済)
(deleted an unsolicited ad)

36 :名無し募集中。。。:2019/03/04(月) 20:08:12.16 0.net
>>30
いいえ

37 :名無し募集中。。。:2019/03/04(月) 20:08:26.96 0.net
要はお前みたいな金も地位もない奴には抱かれないよとういう高級売春婦のプライド

38 :名無し募集中。。。:2019/03/04(月) 20:08:50.93 0.net
AVノーギャラでやってんならそのツイート説得力あるから信じてやるよ

39 :名無し募集中。。。:2019/03/04(月) 20:08:56.19 0.net
金の問題じゃないとすると名誉の問題だな
AVは芸術作品と考えてるのだろう

40 :名無し募集中。。。:2019/03/04(月) 20:09:13.51 0.net
金のためにやってる仕事だろ

41 :名無し募集中。。。:2019/03/04(月) 20:10:16.97 0.net
舐めすぎなのはおまえだろ
何本チンポ舐めれば満足するんだよと

42 :名無し募集中。。。:2019/03/04(月) 20:10:34.38 0.net
川越ゆいでググると無修正動画がたくさん出てくる

43 :名無し募集中。。。:2019/03/04(月) 20:11:03.39 0.net
av女優なんて結局後先考えない頭足りないクズの集まりだろ オモチャにされてるの気づかないんだからw

44 :名無し募集中。。。:2019/03/04(月) 20:11:25.91 0.net
>>23
そういうやつ普通にいるだろ
営業もちゃんと答えてるとおもうぞ
商売なんだから

45 :名無し募集中。。。:2019/03/04(月) 20:11:42.38 0.net
金の為なら中国人だろうが韓国人だろうがおっさんだろうが抱かれてるAV女優
ちゃんと同級生にも相場教えてやれよ

46 :名無し募集中。。。:2019/03/04(月) 20:12:23.84 0.net
AV撮影と援交は違うからな

47 :名無し募集中。。。:2019/03/04(月) 20:12:26.46 0.net
>>26
全国区で名前晒してやればいいのに

48 :名無し募集中。。。:2019/03/04(月) 20:12:41.70 0.net
売女が市民権得たような物言いw
何様だよこいつ

49 :名無し募集中。。。:2019/03/04(月) 20:12:48.35 0.net
佐倉絆に頼め

佐倉 絆 @kizuna530
控えめに言って今めちゃめちゃせっくすしたいからどなたかよろしくお願いします
https://twitter.com/kizuna530/status/899996656795385858

佐倉 絆 @kizuna530
ねえあかちゃんつくろ?
http://pbs.twimg.com/media/DH1ukr0UIAAMbZ5.jpg
https://twitter.com/kizuna530/status/899997083528175617
(deleted an unsolicited ad)

50 :名無し募集中。。。:2019/03/04(月) 20:12:49.23 O.net
いくらでなめれんの?

51 :稲場愛香:2019/03/04(月) 20:14:10.37 0.net
そういう意味ではナメられても仕方ないだろう
職業柄仕方ない
「AVのギャラは数百万で君とするリスクを考えたら云百万は払ってもらわないと割に合わない」とかそんな感じで言えばいい

52 :名無し募集中。。。:2019/03/04(月) 20:14:20.22 0.net
昔は25歳のAV女優なんてババアだったけどな

53 :サキオタ :2019/03/04(月) 20:15:13.43 0.net
誰も見ないTwitter転載してるおじさん可哀想( ´;ω;`)

54 :名無し募集中。。。:2019/03/04(月) 20:15:54.90 0.net
熟女ブームw

55 :名無し募集中。。。:2019/03/04(月) 20:15:57.14 0.net
これ良かった
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/tkhnd638/tkhnd638pl.jpg
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/tknnpj330/tknnpj330pl.jpg
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/tkhnd640/tkhnd640pl.jpg
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/tkkawd971/tkkawd971pl.jpg
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/tkjuy791/tkjuy791pl.jpg
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/84tkmkmp270b/84tkmkmp270bpl.jpg

56 :名無し募集中。。。:2019/03/04(月) 20:16:05.37 0.net
単独では仕事が来ない雑魚
多数のAV女優が出演するオムニバスの作品ばっか

57 :名無し募集中。。。:2019/03/04(月) 20:17:07.50 0.net
ちゃんと先に金額提示しないから怒られる

58 :名無し募集中。。。:2019/03/04(月) 20:17:51.47 0.net
どっちも醜い
そしておまえらも醜い
クソ虫だらけよのぉ

59 :名無し募集中。。。:2019/03/04(月) 20:18:24.74 0.net
AVはプロモーションのためにやってて
本職は金持ち相手の売春だろうに・・・

60 :名無し募集中。。。:2019/03/04(月) 20:18:43.75 0.net
日本民族クソ虫化計画は完全に成功してるな

61 :名無し募集中。。。:2019/03/04(月) 20:20:12.25 0.net
ハロヲタは心が醜いね
見た目もだけど

62 :名無し募集中。。。:2019/03/04(月) 20:20:22.66 0.net
金の受け渡しあったら売春だからな

63 :名無し募集中。。。:2019/03/04(月) 20:21:41.35 0.net
こういうのがさっぱり分からないよな
安い人間と思われる仕事してるのに

64 :名無し募集中。。。:2019/03/04(月) 20:22:38.05 0.net
AV女優なんてそんな扱いだろうよ

65 :名無し募集中。。。:2019/03/04(月) 20:23:00.11 0.net
プライド料金込みで30万くらいかな

66 :名無し募集中。。。:2019/03/04(月) 20:23:34.95 0.net
坂口杏里よりこっちの方がいいな

67 :名無し募集中。。。:2019/03/04(月) 20:23:41.08 O.net
>>24
>>28
だなグラビアやアイドルもそうだが
作品や番組はPVカタログなんだよな
それで金持ちに周知させて
気に入った奴を大金で買って抱いたり、囲ったりする
所謂業界デリ
さんまもマスカット呼んでたしな
ジャニも御用達みたいだ
支那の金持ちに貰われた奴も居るし

68 :名無し募集中。。。:2019/03/04(月) 20:24:28.50 0.net
澁谷果歩
http://live2.nicovideo.jp/watch/lv318381975

69 :名無し募集中。。。:2019/03/04(月) 20:24:38.48 0.net
年とって金が無くなったら5千円でいいよってLINEしそう

70 :名無し募集中。。。:2019/03/04(月) 20:27:34.97 0.net
著名人がAV女優買う相場は口止め料込みだろうな

71 :名無し募集中。。。:2019/03/04(月) 20:27:40.63 0.net
同窓会に参加するAV女優

神崎かおり@改名したい @Kaori_Knzk
寝起き??
きのうの中学同窓会は楽しかった??
また会いたいなーみんなに
http://pbs.twimg.com/media/DwPylXyUwAIu87v.jpg
https://twitter.com/Kaori_Knzk/status/1081975065246236673
(deleted an unsolicited ad)

72 :名無し募集中。。。:2019/03/04(月) 20:28:03.68 0.net
会社から金貰うのと同級生から貰うのでそんなに違いがあるの?

73 :名無し募集中。。。:2019/03/04(月) 20:30:00.41 0.net
歌手が小金払うから今この場で歌ってと言われてるようなもんだろ?

74 :稲場愛香:2019/03/04(月) 20:31:46.76 0.net
歌手が「ちょっと歌うたってみて」って言われたりするのと同じ
サッカー選手が素人とサッカーさせられたり画家が素人のために絵を描かされるとかでも同様
やりたくないなら金を吹っかければいいだけ
AV女優が>>1みたいなこと言われるのはある程度仕方ないんだから断り方に知恵を絞れ

75 :名無し募集中。。。:2019/03/04(月) 20:32:02.91 0.net
まぁ事務所通せってことかな

76 :名無し募集中。。。:2019/03/04(月) 20:33:03.04 0.net
つぼみ
http://live2.nicovideo.jp/watch/lv318729744

77 :名無し募集中。。。:2019/03/04(月) 20:33:05.35 0.net
AV嬢って人気堕ち始めたらデリに流れるよね

78 :名無し募集中。。。:2019/03/04(月) 20:33:45.84 0.net
>>10
事務所に同級生って言えばそういうAV作ってくれそう

79 :名無し募集中。。。:2019/03/04(月) 20:33:56.99 0.net
AV女優の中で何か線引きしてるんだと思うけど
一般人からしたら所詮は金のためにSEXしてる下衆の女と言う認識が女優側に全くないんだろうと思う
店に行って金払ってさぁ!やろうと思ってるのにはぁ?って言われてるようなもんだ

80 :名無し募集中。。。:2019/03/04(月) 20:35:45.59 0.net
本人は風俗とは違うと思ってるんだと思うけど
風俗より遥かに堕ちた仕事だってことを理解した方がいい

81 :名無し募集中。。。:2019/03/04(月) 20:38:54.85 0.net
税金下げろ福祉を充実させろ言ってるどアホと同じ思考やね
LCC選んどいて車椅子で乗れるようにしろとほざくどアホと同じ思考やね

82 :名無し募集中。。。:2019/03/04(月) 20:40:12.61 0.net
もしかしてみんなが早送りしてるセリフとか芝居で女優なのよって感じか

83 :名無し募集中。。。:2019/03/04(月) 20:40:32.64 0.net
金払って某超有名AV女優とやった人知ってるんだが
あれが例外なのか

84 :名無し募集中。。。:2019/03/04(月) 20:41:14.68 0.net
別になめてないだろお金払うって言ってるんだから
ただでやらせろならなめてるだろうけど

85 :名無し募集中。。。:2019/03/04(月) 20:42:44.28 0.net
>>30
払うのはOK
貰うのはアウト
斡旋もアウト

86 :名無し募集中。。。:2019/03/04(月) 20:43:21.39 0.net
ナメる前からナメすぎとはどういうことだ?

87 :名無し募集中。。。:2019/03/04(月) 20:44:00.50 0.net
金の問題だろwww

88 :名無し募集中。。。:2019/03/04(月) 20:44:38.61 0.net
まぁ新垣結衣にいくらでおっぱい揉ませる?て聞くのと同じ事だわな

89 :名無し募集中。。。:2019/03/04(月) 20:44:38.97 0.net
まぁ金額があまり安かったもんだから腹を立てたんだろうな

90 :稲場愛香:2019/03/04(月) 20:46:28.51 0.net
>>88
ガッキーはそんな仕事してないし
仮に何回かしてたとしてもそれがメインではない
でもAV女優における性行為はメインだからな

91 :名無し募集中。。。:2019/03/04(月) 20:46:34.16 0.net
いくら払えばいいのという事らしいから
言い値言えばいいだけ

92 :名無し募集中。。。:2019/03/04(月) 20:46:56.93 0.net
>>88
AV女優と女優ってソープとヘルスの違いしかないから間違いではないな

93 :名無し募集中。。。:2019/03/04(月) 20:47:11.74 0.net
金払うならソープでええやん

94 :名無し募集中。。。:2019/03/04(月) 20:53:08.89 0.net
男優が女優と恋人になった場合
エグい金を払わされるらしいねw 4桁万円とか

そう言う違約金めいた額を提示すれば良い

95 :名無し募集中。。。:2019/03/04(月) 20:55:14.37 0.net
4ケタ万円ってものすごく頭わるそう

96 :名無し募集中。。。:2019/03/04(月) 20:55:21.22 0.net
>>90
違うだろ
撮影がメインで直接的な風俗ではない

97 :名無し募集中。。。:2019/03/04(月) 20:56:36.19 0.net
>>67
女子穴がジャニとかとセックスするのもそれか

98 :名無し募集中。。。:2019/03/04(月) 21:20:13.88 0.net
金のためにセックスしてる人に
金払うって言って何が問題なのか分からん

99 :名無し募集中。。。:2019/03/04(月) 21:48:18.53 0.net
女って若い頃モテるのはあたりまえなわけ。
若さによる美しさを自分で獲得したかのような能力と思っているけど、
それは女のだれにでも異性を獲得するために備わった性質で、
だれしもが100%失っていくものでしかない。
その時期に男を捕まえられなかったらだめで、
子を産める若い頃に、戦略的に短期間でもいいから外見のピークをもってくるようにできあがっているのが女。
そこ勘違いして、モテる理由が自分で獲得した魅力のおかげだと思ってしまっている。
自分で獲得した魅力なんてあるのか?
若さと美しさをなくした上でまだほれてくれる何かがあると思ってるわけ?
若さからくる美しさは10年そこらで100%消失する能力なのに。消失した後のおばさんになったとき何が残る?
チヤホヤされなくなってくると、いやみで口うるさく非生産的で見栄だけ肥大化し、
動く感覚器が消費だけむさぼっているような、社会の害虫に変わっていく。
いわば10年たらずで必ず無職&技術・経験記憶抹消&貯金0になる男のようなものなんだよ、男から見た女ってのは。
分かってるのかな?
若いうちに好き勝手に生きてチヤホヤされ恋愛しているつもりの女は、勘違いしている。
消費社会に踊らされて危機感ないよね。男も愛想尽かして遊びの道具としか考えないようになるだけだ。

100 :名無し募集中。。。:2019/03/04(月) 21:54:32.62 0.net
AV女優の変なプライドみたいなの不愉快やね

101 :名無し募集中。。。:2019/03/04(月) 21:55:27.25 0.net
ブスじゃねえか

102 :名無し募集中。。。:2019/03/04(月) 21:55:45.40 0.net
検索したら無修正にも出てるしアタマ悪いんだろうなと思った
特にいい身体してるワケでもないしそういう扱いされて当然の女

103 :名無し募集中。。。:2019/03/04(月) 22:08:27.02 0.net
一生でいちどもチヤホヤされずに死んでくおまえらがいっても仕方なくね?

104 :名無し募集中。。。:2019/03/04(月) 22:09:54.58 O.net
>>97
女子穴は=かは知らんがラウンジや研究会上がりばかりで闇深い
まぁ大差は無い
女優もAVもセックス見せるか見せないかの話で
やってる事は変わらないだろう
新潟アケカスとか話題になり火消し頑張ってたが
たぶんあんなの序の口も序の口なんだろう事は想像に難くない

105 :名無し募集中。。。:2019/03/04(月) 22:10:56.75 O.net
>>98
誠意(金)が足りないからご立腹なんだろ
どっかの糞アイドルも言ってたろ
愛は金だって

106 :名無し募集中。。。:2019/03/04(月) 22:13:16.43 0.net
今大女優も昔はAVみたいな仕事してたしね

107 :名無し募集中。。。:2019/03/04(月) 22:14:25.91 0.net
ただでええやろ

108 :名無し募集中。。。:2019/03/04(月) 22:14:36.79 0.net
こういう奴はAV男優になればいいのにな

109 :名無し募集中。。。:2019/03/04(月) 22:22:45.17 0.net
お金もらって男優とやってるくせに

110 :名無し募集中。。。:2019/03/04(月) 22:25:33.99 0.net
恋愛以外はサービス業務だから事務所通してね

111 :名無し募集中。。。:2019/03/04(月) 22:34:33.68 0.net
ゲスなスレですなあ…

112 :名無し募集中。。。:2019/03/04(月) 23:03:41.71 0.net
>>1
なんか凄い仕事してるみたいなプライド持ってるけど
風俗嬢と同じやて?

113 :名無し募集中。。。:2019/03/04(月) 23:05:11.64 0.net
AV女優って高級デリヘルとかしてるんでしょ
最低20万からってイメージ

114 :名無し募集中。。。:2019/03/04(月) 23:09:51.30 0.net
金の問題じゃなく知り合いなら金ちらつかせて口説くなって事でしょ

115 :名無し募集中。。。:2019/03/05(火) 00:05:22.66 0.net
AVとか国が本気出せば簡単に逮捕されるような
グレーな職業だということを自覚したほうがいい

116 :名無し募集中。。。:2019/03/05(火) 00:06:00.69 0.net
>>1
金でやる売春婦のくせに
自己評価が高すぎる

117 :名無し募集中。。。:2019/03/05(火) 00:07:02.82 0.net
>>1
そんなはずべき仕事だと自覚しろよ

118 :名無し募集中。。。:2019/03/05(火) 00:22:15.63 0.net
なぜかわからないからAV女優やってるんだろ
みんながみんなよっちゃんだと思うなよ

119 :名無し募集中。。。:2019/03/05(火) 01:14:28.05 0.net
今、川越さんツイキャス中ですよ

120 :名無し募集中。。。:2019/03/05(火) 01:16:02.59 0.net
この子フェチフェスで会ったな

121 :名無し募集中。。。:2019/03/05(火) 01:17:34.41 0.net
グレーなエロは治安維持のために必要
でも>>1を擁護はしない

122 :名無し募集中。。。:2019/03/05(火) 02:12:01.93 0.net
こういうスレに毎回「金のためにAVやってんだろ」説を連投する人は
AV女優のギャラや制作費が暴落してる現状を無視するバブル世代のジジイ
http://pbs.twimg.com/media/Dfh0R95VAAAlppf.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/news101/imgs/0/d/0d7b4162.jpg

123 :名無し募集中。。。:2019/03/05(火) 02:13:29.59 0.net
裏専門だろ川越って

124 :名無し募集中。。。:2019/03/05(火) 02:14:23.92 0.net
こんなん言われたら彼氏も躊躇するだろうし別の女に行くわ

125 :名無し募集中。。。:2019/03/05(火) 02:14:35.44 0.net
やっぱりツイッターはバカ発見できる素敵なツール
金目以外でAV出てる女っているんだな(白目)

126 :名無し募集中。。。:2019/03/05(火) 02:15:51.10 0.net
>>88
それない袖は振れないみたくないおっぱいは揉めないじゃないか?

127 :名無し募集中。。。:2019/03/05(火) 02:18:50.44 0.net
無修正 エロ
で画像検索なり動画検索するだけでいくらでもオナネタなんて出てくる時代に
AV女優になるセンス

128 :名無し募集中。。。:2019/03/05(火) 03:53:56.76 O.net
てかいい加減
労働=金目
って事実を認識しない池沼は死滅しろよ
労働知らない糞ナマポみたいな思考だよな
仕事で辛い事キツい事があっても金目じゃないから安価でやれってか?
キチガイ

129 :名無し募集中。。。:2019/03/05(火) 04:09:22.29 0.net
金貰ったら男優が誰であろうとやるんだから
いくら払えばやらしてくれる?って言われても仕方がないよね

130 :名無し募集中。。。:2019/03/05(火) 04:11:46.35 0.net
こういうスタンスを保ってないと精神が崩壊するんだろ、言わせといてあげればいいよ

131 :名無し募集中。。。:2019/03/05(火) 04:27:38.75 0.net
ネット上にはこいつの無修正画像や動画が永遠に拡散し続けるワケで
それを見掛けた同級生がそういう気持ちになるのもある意味しょうがない
この程度のブスでも知ってる女の無修正だから興奮するわな

132 :名無し募集中。。。:2019/03/05(火) 06:35:22.20 0.net
桁がひとつ足りないよぐらい言い返せばいいのに

133 :名無し募集中。。。:2019/03/05(火) 08:26:53.69 0.net
いくら払えばって一応言ってるわけだしな

134 :名無し募集中。。。:2019/03/05(火) 08:54:49.60 0.net
おまえも男優になれば金払うどころかギャラもらえるよくらい言ってやればいいのに

135 :名無し募集中。。。:2019/03/05(火) 09:52:55.71 0.net
>>122
大半が金の為に決まってるだろアホw

136 :名無し募集中。。。:2019/03/05(火) 09:59:41.89 0.net
セクシー女優さんはマジレス要らんだろ
南りおなみたいなエロサービス精神だけで頼むよ

137 :名無し募集中。。。:2019/03/05(火) 10:08:40.52 0.net
お金の問題じゃないって言ってるんだから金のためだろとかワケワカランこと言っても無駄
クソスレ終了

138 :名無し募集中。。。:2019/03/05(火) 11:04:50.98 0.net
>>135
現在の企画単体は
AV女優としての月収が10万以下の人が多く
AV出演だけでは生活できないんだが

「金のためにAVやってる」説を連投する人たちは
AVに出れば裕福な生活ができると思い込んでるバブル世代のジジイなので
話が噛み合わない

139 :名無し募集中。。。:2019/03/05(火) 11:26:28.60 0.net
アホなのか仕事量によるだろ
月10日の仕事で月収10万なんかw持論正当化するために歪曲するな
月2日労働で100万だからしてるとAV女優が言ってる

140 :名無し募集中。。。:2019/03/05(火) 11:29:18.59 O.net
同級生< 金の問題じゃないならタダでいいんだな

141 :名無し募集中。。。:2019/03/05(火) 11:36:15.28 0.net
三上ゆあが都心の中古マンション買える契約金だったって言ってたな
あとえりりかっていう生主が一生遊んで暮らせる金あるって言ってた
里美ゆりあは脱税で1億とかだったしな中国人相手なんだろうが

142 :名無し募集中。。。:2019/03/05(火) 11:37:46.59 0.net
>>139
月2日撮影でギャラ100万なのは専属単体女優の場合だが
撮影だけでなく宣伝回りの仕事もあるから月2日労働ではないし
専属契約のはずが1ヶ月で打ち切られるパターンも多い

企画単体は撮影1日でギャラ10万円が相場だが
その前に各メーカーに面接に行ったり打ち合わせの日もあるので
割りに合わなくて辞めてしまう女優が多い

143 :名無し募集中。。。:2019/03/05(火) 11:38:32.32 0.net
ほとんどのAV女優はプロダクションに所属していてそこから給料をもらってる
売れてる女優ほど高く安定している
芸能人と同じだよ

144 :名無し募集中。。。:2019/03/05(火) 11:40:28.12 0.net
金目的以外でAVやってるならSEXの快楽目的?

145 :名無し募集中。。。:2019/03/05(火) 11:45:39.53 0.net
AV女優ツイッターでキレがち

146 :名無し募集中。。。:2019/03/05(火) 12:00:50.13 0.net
撮影とか関係なくノリで監督とエッチしました

椎名りくってAV女優が暴露して
ファンに無茶苦茶怒られたらしい

LINE送ったこの同級生には分からん感覚やろ

147 :名無し募集中。。。:2019/03/05(火) 12:42:22.35 0.net
ファンともエッチしてあげれば女神なのに

148 :名無し募集中。。。:2019/03/05(火) 14:00:03.10 0.net
そいつのラインを公表して炎上させてやればいい
まともな会社なら出世はないよ

149 :名無し募集中。。。:2019/03/05(火) 14:50:55.44 O.net
>>137
金の問題だよ
後は
知り合い友達同級生に金払うからヤらせろ
ってのがショックだったのかもな

150 :名無し募集中。。。:2019/03/05(火) 14:52:08.18 O.net
>>139
単体は月1か2
キカタンは縛りが無いから20日も働けば単体超えるしな

151 :名無し募集中。。。:2019/03/05(火) 14:53:28.71 0.net
撮影以外ではヤラないと決めてるんだろ
それだけの話

152 :名無し募集中。。。:2019/03/05(火) 14:55:44.32 0.net
事務所通してください

153 :名無し募集中。。。:2019/03/05(火) 16:50:43.19 0.net
セクシャルハラスメントで訴訟してほしい勝てるかどうか

154 :名無し募集中。。。:2019/03/05(火) 17:42:23.28 0.net
この娘みたいな体型やルックスだと普通にやるよりパンツ見せてカウントダウンの方が興奮するな

155 :名無し募集中。。。:2019/03/05(火) 21:07:04.23 0.net
粗チン

156 :名無し募集中。。。:2019/03/06(水) 02:21:33.99 0.net
>>150
企画単体で毎月3本以上の撮影が入る女優の割合は少ない

ほとんどの企画AV女優は単体の撮影は月平均2本未満
つまりAVの仕事だけでは生活できない

157 :名無し募集中。。。:2019/03/06(水) 06:40:49.81 0.net
風俗とかで働いてるんでしょ

158 :fusianasan:2019/03/06(水) 07:53:50.03 0.net
>>149
お金の問題じゃないって言ってるんだから本人でもない部外者が金のためだろとかワケワカランこと言っても無駄
クソスレ終了

159 :名無し募集中。。。:2019/03/06(水) 08:09:28.06 0.net
逆に風俗嬢がAV女優になった例は知ってる

160 :名無し募集中。。。:2019/03/06(水) 13:21:04.20 0.net
>>146
AV女の貞操観念怒るファンとやらもアホなんだな

161 :名無し募集中。。。:2019/03/06(水) 19:31:18.24 0.net
ナメてるんじゃなくて普通に嫌がらせというか皮肉だと思う
まあそれもナメてるに分類するかも知れないけど彼女の思ってるナメとはまた別のナメかと

総レス数 161
31 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★