2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夏焼雅ちゃん「美容室での会話はこの世で一番無駄」

1 :名無し募集中。。。:2019/03/05(火) 19:07:58.36 0.net
正論

2 :名無し募集中。。。:2019/03/05(火) 19:08:58.73 0.net
なかなかいいこと言うな

3 :名無し募集中。。。:2019/03/05(火) 19:13:26.26 0.net
美容院に2度と行かないなら良いけどさあ
バックヤードで夏焼の悪口大会になるやつ

4 :名無し募集中。。。:2019/03/05(火) 19:14:56.03 0.net
逆に喋らない方が気まずくない?

5 :名無し募集中。。。:2019/03/05(火) 19:17:14.02 0.net
これはわかりすぎる

6 :名無し募集中。。。:2019/03/05(火) 19:18:28.13 0.net
男だけどせっかく髪型にしてくれる美容室見つけたのに
会話が嫌で足が遠のいてしまった

7 :名無し募集中。。。:2019/03/05(火) 19:18:50.35 0.net
しゃべらない客には美容師もしゃべりかけなくなるから問題ない

8 :名無し募集中。。。:2019/03/05(火) 19:22:19.35 0.net
これラジオ聞いてたけど
雅ちゃんが美容師さんも仕事で話しかけてるとか凄くフォローしてた
悪意のある発言の切り取りだね

9 :名無し募集中。。。:2019/03/05(火) 19:23:27.83 0.net
気さくに見えるみやびちゃんが言うとなかなか興味深い発言だな

10 :名無し募集中。。。:2019/03/05(火) 19:29:26.05 0.net
初めだけ威勢良くて話題に窮するぐらいなら最初から黙ってる

11 :名無し募集中。。。:2019/03/05(火) 19:35:59.88 0.net
正論

12 :名無し募集中。。。:2019/03/05(火) 19:36:22.60 0.net
どんな会話してんだよ

13 :名無し募集中。。。:2019/03/05(火) 19:37:36.92 0.net
この前一時間30分はいたな

14 :名無し募集中。。。:2019/03/05(火) 19:44:27.42 0.net
本当は二瓶の発言なんだよなあ

15 : :2019/03/05(火) 19:50:52.99 0.net
美容室での会話好きなんだがなぁ
俺みたいに友達いない勢にとっては良い話し相手

16 :名無し募集中。。。:2019/03/05(火) 19:52:26.13 0.net
最終的に美容に気使っててすごいやら髪型のセットがかっこいいやらで持ち上げる会話にしか持っていけないからめんどくさい

17 :名無し募集中。。。:2019/03/05(火) 19:55:36.73 0.net
ピンクレって美容師と会話するために美容院に行くようなパリピちゃうんかい

18 :名無し募集中。。。:2019/03/05(火) 20:48:02.19 0.net
俺いつも同じ散髪屋行くけど業務上必要な事以外で会話無いわ

19 :名無し募集中。。。:2019/03/05(火) 20:51:18.73 0.net
可愛くして下さい → 眉毛

20 :名無し募集中。。。:2019/03/05(火) 21:21:35.11 0.net
女でこの意見は珍しいんじゃね
おっさんならわかるけど

21 :名無し募集中。。。:2019/03/05(火) 21:48:22.47 0.net
陽キャの雅ちゃんでもこう思うのか

22 :名無し募集中。。。:2019/03/05(火) 21:50:08.49 0.net
わかるわぁ
毎回美容室行くたびに話のネタ考えなきゃいけないし
沈黙のプレッシャーに耐えられん
特に話すこともないのに

23 :名無し募集中。。。:2019/03/05(火) 21:52:40.89 0.net
みやは暇なときは美容室で遊んでるじゃん
暇だから一日中いたとか でもそれとこれとはべつ

24 :名無し募集中。。。:2019/03/06(水) 02:57:49.05 0.net
近所にいちいち余計な一言多かったり失礼なこと言ってくる美容院あったんだわ
特定の人でなく美容師一人一人がそんな
だから行かなくなったんだけど最近閉店のお知らせあってそりゃみんな行かなくなるわと思った

25 :名無し募集中。。。:2019/03/06(水) 03:06:16.97 0.net
夏焼雅ちゃん「大きな胸はこの世で一番無駄」

26 :名無し募集中。。。:2019/03/06(水) 06:23:52.80 0.net
ホットペーパービューティーのアプリで予約する時に「なるべく静かに過ごしたい」を選べば無問題

27 :名無し募集中。。。:2019/03/06(水) 08:29:19.01 0.net
おはよう

28 :名無し募集中。。。:2019/03/06(水) 15:18:06.42 0.net
みやびちゃん率先しておしゃべりしそうなイメージなのに意外だな

29 :名無し募集中。。。:2019/03/06(水) 15:27:55.32 0.net
あれが煩わしいのって陰キャだけかと思ってたけど
陽キャも内心そう思ってたんだな

30 :名無し募集中。。。:2019/03/06(水) 15:28:24.59 0.net
1000円カットはこれが一切ないから好き

31 :名無し募集中。。。:2019/03/06(水) 15:36:30.02 0.net
道重も美容院の会話が嫌で数か月に一度しか行かないって言ってた

32 :名無し募集中。。。:2019/03/06(水) 15:51:51.71 0.net
道重はダンゴムシしか友達がいなかった陰キャだからわかるけど

33 :名無し募集中。。。:2019/03/06(水) 16:04:06.86 0.net
寡黙で腕のある美容師が居たら最高だけどそんな奴は美容師ならねえよな

34 :名無し募集中。。。:2019/03/06(水) 19:02:23.65 0.net
>>26
アレで送った要望ってホントに店側読んでる?
俺ヘアカラーは〜〜色でと入力したはずなのに来店時にカラー聞かれたけど

総レス数 34
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★