2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岡井千聖「最近キャッキャしてるイメージあるけどハロプロは学校じゃない。仲良いのはいいけどお互いライバルってのを忘れないでほしい」

1 :名無し募集中。。。:2019/03/06(水) 19:19:54.08 0.net
──OGとして、ハロプロの後輩たちに望むことはありますか?

岡井 ここは学校じゃないということは理解してほしいです。
私たちベリキューが入った頃は、中澤裕子さんや後藤真希さんみたいな先輩たちがいて、ハロプロの雰囲気が今よりピリピリしていたんです。
そのときは怖いなと思っていたけど、今考えるとあの緊張感は大事だった気がします。
最近のメンバーは、外から見ているとキャッキャと笑っているようなイメージがありますよね。もちろん仲がいいことは絶対的に正しいんです。
だけど、お互いがライバルなんだということは忘れないでほしいです。歌割りがもらえなくて悔しいって感じたりとか、そういう気持ちがすごく大事だから。
https://entamenext.com/articles/detail/2042?n=1&e=1958

2 :名無し募集中。。。:2019/03/06(水) 19:21:29.89 0.net
お前が言うな

3 :名無し募集中。。。:2019/03/06(水) 19:23:16.89 0.net
モー娘。歴代最強エース・高橋愛

ただ、先輩たちにダメ出しされたときがあって、そのときはやっぱり悔しかったです。昔とは、時代が違う。
アイドル業界の状況も変わってライバルも多いし、
昔と同じことをやっても成功できるわけじゃないと思ってしまって。

オリジナルメンバーはもともと「ソロボーカリストオーディション」で集まった人たちだけど、
私たちは「モーニング娘。」になりたくて入ってきた子たち。

だから、根底が違うんですよね。蹴落とすとか、自分だけ目立つ、みたいな思考も、
みんなまったく持ってないんです。

グループって、常に進化して、変わっていくものなんですよね。

だから、初期より私たちのほうがカッコいいし、私たちのころより今のほうがカッコいい。
そう思ってやってます。それが当たり前のことなんですよ。

https://r25.jp/article/641521565115436104

4 :名無し募集中。。。:2019/03/06(水) 19:23:26.79 0.net
>>2
まあそう言われるわなw
岡井じゃ説得力がないし

5 :名無し募集中。。。:2019/03/06(水) 19:24:13.47 0.net
ピリピリしすぎると男遊びに走るんですね分かります

6 :名無し募集中。。。:2019/03/06(水) 19:24:14.90 0.net
遅刻したりレコーディングに歌覚えてこない奴がどんな顔して言ってんだろ

7 :名無し募集中。。。:2019/03/06(水) 19:24:55.50 0.net
飯窪お前の事やぞ

8 :名無し募集中。。。:2019/03/06(水) 19:25:41.18 O.net
キッズと高橋には言う資格ないな

9 :名無し募集中。。。:2019/03/06(水) 19:26:18.19 0.net
卒業してから説教しにくる部活の先輩みたいだな

10 :名無し募集中。。。:2019/03/06(水) 19:26:33.10 0.net
ピリピリしてたから怖くて岡井ちゃんは遅刻しまくってたし
男遊びに走ってしまったら今のハロプロのキャピキャピしてる感じが正解だな

11 :名無し募集中。。。:2019/03/06(水) 19:26:58.22 0.net
チケ売る為なら体差し出すとこだけは評価してやる

12 :名無し募集中。。。:2019/03/06(水) 19:27:14.56 0.net
あいぼんは被害者なんだ

13 :名無し募集中。。。:2019/03/06(水) 19:27:41.86 0.net
そんなこと無いだろ
ハロプロの中は常に修羅場やろ

14 :名無し募集中。。。:2019/03/06(水) 19:28:23.69 0.net
発言者以外の全てが正しい

15 :名無し募集中。。。:2019/03/06(水) 19:29:14.13 0.net
個人的に不満なメンバーは羽賀ぐらいなもんだけどな
あとはみんなスキル向上を頑張ってるじゃん

16 :名無し募集中。。。:2019/03/06(水) 19:29:37.56 0.net
愛理と岡井の関係性は大事

17 :名無し募集中。。。:2019/03/06(水) 19:29:41.92 0.net
リーダーに次はないと言わせたのにフライデーされた岡井パイセンは緊張感あったの?

18 :名無し募集中。。。:2019/03/06(水) 19:31:13.85 0.net
グループが増えてエース・センターも増えた
それだけぬるま湯になったのは否めない

19 :名無し募集中。。。:2019/03/06(水) 19:31:41.36 0.net
チーム岡井とか作って馴れ合ってた張本人が言うか

20 :名無し募集中。。。:2019/03/06(水) 19:32:09.46 0.net
>>16
ライバル心あるのはいいけどたまに度を越したギスギスがあったのはうーんって感じ

21 :名無し募集中。。。:2019/03/06(水) 19:32:15.65 0.net
岡井△

22 :名無し募集中。。。:2019/03/06(水) 19:32:29.94 0.net
>>10
恋愛経験が未だに無しだから
アンチは男遊びで言葉を濁すしかないな

2019/01/01(火)09:30〜13:00 日本テレビ「笑神様は突然に・・・ 元日スペシャル」(岡井千聖)
テルマ<長年彼氏居ないの?
岡井<はい
陣内<学生時代は居たの?
岡井<学生時代も居ないです。私8歳からハロプロなんです
共演者全員<えっ!?マジか

https://www.narinari.com/Nd/20190152701.html
>この日、岡井が8歳からハロプロに入り、ずっとアイドルだったため、彼氏ができたことがなく、
>「男の人と2人で食事に行ったことがない」と告白。「2人で、って誘ってきたヤツは、慣れてんなって思って引きます。
>イケると思って来られる方が多いんですけれど、マジでバカみたいなヤツばっか」と言い寄ってくる男性に不満があるとのこと。

岡井弟<千聖未だに彼氏無し
https://twitter.com/siro_sora4649/status/1000643122882273312

フライデーの件は友達の友達
(ダーツとかする感じの?)そこまでも遊んでなくて
大人数で遊んでいただけの関係
噂というか噂になってしまっただけのネタ
http://gyao.yahoo.co.jp/player/02000/v00059/v0000000000000002536/
(deleted an unsolicited ad)

23 :名無し募集中。。。:2019/03/06(水) 19:33:28.80 0.net
仲良いからライバル心がないと思うほうがどうかしてる

24 :名無し募集中。。。:2019/03/06(水) 19:33:32.09 0.net
>>3
れいな高橋対談の高橋の発言
・「ブレストって何?」
・ときそらに対して「あのすっごい静かな曲、何だっけ」
・「リゾナントで汚い埃っぽいところで踊らされた」
・「泣いちゃうかものライダースジャケット重すぎて踊りにくかった」
・「リーダーの時は放任主義だった、ガキさんに後輩指導任せっきりでガキさんに『何で私が言わなきゃいけないの?』って怒られた」
・「自分はリーダーらしくなかった 後輩が間違ってても本当に気になる時以外は何もアドバイスとかしなかった」
・「さゆとえりはガキさんの味方だったから敵に見えた」
・「あの頃はいつも独りぼっちだった」
・「ジュンジュンのダンスが下手すぎた」
・「今のメンバーは中澤さん達がいる緊張感とかを知らない」
・「私たちの時代は先輩が卒業してもハロプロに残ってたから常にちゃんとしなきゃって気持ちがあった」
・「モーニング娘。の軸となる部分が忘れられてる気がする」
・「今15歳に戻ってモーニング娘。になるかって言われたらならない」
・セトリはれいなが全て決めて本人からの発信は無し

25 :名無し募集中。。。:2019/03/06(水) 19:33:42.74 0.net
>>1
前も誰かOGが同じこと言ってたな

26 :名無し募集中。。。:2019/03/06(水) 19:33:58.05 0.net
この風潮の主犯は飯窪

27 :名無し募集中。。。:2019/03/06(水) 19:34:33.06 0.net
昔はアイドルがハロプロくらいしかなかったからライバルが身内にいたけど今は外にライバルがたくさんいるからなぁ

28 :名無し募集中。。。:2019/03/06(水) 19:34:44.43 0.net
これほど説得力がないのも珍しい

29 :名無し募集中。。。:2019/03/06(水) 19:34:54.14 0.net
>>1
とりあえずおまえが言うなカス

30 :名無し募集中。。。:2019/03/06(水) 19:34:54.60 0.net
ぬるま湯アンジュヲタ発狂

31 :名無し募集中。。。:2019/03/06(水) 19:35:07.66 0.net
2018/07/10(火)19:56〜22:54 日本テレビ「さんま御殿SP【インテリ美女vsおバカ】」(岡井千聖)
岡井<アイドル15年、恋愛をしてなかったので人の好きになり方がわからない

32 :名無し募集中。。。:2019/03/06(水) 19:35:21.91 0.net
ライバル心なんか本当はいらない
向上心が必要なのに

33 :名無し募集中。。。:2019/03/06(水) 19:35:23.53 0.net
℃が一番上の頃もほとんどこんな感じだったから説得力ないわw

34 :名無し募集中。。。:2019/03/06(水) 19:35:24.45 0.net
研修で説教聞いて我慢してりゃそのうちデビュー出来る

35 :名無し募集中。。。:2019/03/06(水) 19:35:58.67 0.net
なみに、この時 ファンだった石川梨華について聞かれた嗣永は「もうファンじゃありません。先輩です」と答えた

36 :名無し募集中。。。:2019/03/06(水) 19:36:19.75 0.net
>>25
高橋だろ

37 :名無し募集中。。。:2019/03/06(水) 19:36:41.45 0.net
愛理抜いたから言うこともでかくなったな

38 :名無し募集中。。。:2019/03/06(水) 19:37:33.92 0.net
高橋さんがパフォーマンスの苦労をこの前語ってた気がする

39 :名無し募集中。。。:2019/03/06(水) 19:37:35.23 0.net
男漁りしてるカスがなんだって?
はよやめろや

40 :名無し募集中。。。:2019/03/06(水) 19:37:54.85 0.net
>>1
℃-uteに実力と貫禄がなかったからこうなったんだろうな

41 :名無し募集中。。。:2019/03/06(水) 19:37:58.48 0.net
愛理にライバル心抱いてたけどどっちかっていうとキャッキャしてた側だろ

42 :名無し募集中。。。:2019/03/06(水) 19:39:31.93 0.net
グループ違うけど浜浦と小田の関係性はいい
親友でライバル

43 :名無し募集中。。。:2019/03/06(水) 19:40:55.41 0.net
>>39
2018年
4月、5月  岡井彼氏居ない
http://www.instagram.com/p/BjM4R7_lkB3/?taken-by=reeeeen0926
http://twitter.com/okai_chisato/status/989894820729516032
http://twitter.com/okai_chisato/status/996866989036453888

岡井家ゲーム実況でも岡井は彼氏無しアピールしてるな
http://www.youtube.com/watch?v=YkTBR-aL6eE#t=59m37s

6月
オンナの夜カフェ -女子のための情報バラエティ-
放送日:2018/6/30
http://uranaitv.jp/movie/e66773589e544ead20dec1815d7ee9ee/
4分〜
岡井<私も彼氏いないんですよ

7月
岡井未だに彼氏無し
http://www.instagram.com/p/Bk10f99gomJ/

8月
『ユニバーサル・スタジオ・ジャパンでTKO』
岡井<USJでデートとか憧れる
木下<彼氏居るん?
岡井<彼氏居ない・・・

118名無し募集中。。。2018/10/03(水) 00:51:30.060
またまた岡井ちゃん彼氏居ないアピール

@22分22分前
菊地亜美氏のインスタ見てたら、岡井ちゃんの切なる願いがコメント欄にあって笑った😂
https://pbs.twimg.com/media/Dog1iEVU8AANThl.jpg

10月
「料理をしてるから岡井ちゃん彼氏居るだろ」という誤解コメントに「弟です」ときっぱりと否定
http://twitter.com/naacn_/status/1053993251315675136


http://twitter.com/okai_chisato/status/989894820729516032
http://twitter.com/okai_chisato/status/996866989036453888
http://twitter.com/okai_chisato/status/1084980506515533825
https://www.instagram.com/p/BsrJpK9Avuw/

2018/11/30(木)26:10〜26:39 TOKYO MX「爆走ロケハンター」(岡井千聖)
安東<岡井さんやり残したことないですか
岡井<彼氏できなかった

2018/12/07(木)26:10〜26:39 TOKYO MX「爆走ロケハンター」(岡井千聖)
岡井<もうクリスマスはロンリーですよ
(deleted an unsolicited ad)

44 :名無し募集中。。。:2019/03/06(水) 19:41:11.68 0.net
三浦大知「ダンスを揃えるコツは仲が良いこと」

45 :名無し募集中。。。:2019/03/06(水) 19:41:26.97 0.net
まさにお前が言うな

46 :名無し募集中。。。:2019/03/06(水) 19:42:18.03 0.net
飯窪を追い出したのは良かったが
少し遅かったかな

47 :名無し募集中。。。:2019/03/06(水) 19:42:20.25 0.net
『ハロー!プロジェクト』は、私にとって、女子高みたいな場所でした!
厳しいレッスンで汗を流して、涙も流して、部活をやっていたみたい。
私の青春だったなって感じています。 ……

私がハロプロの卒業を考え始めたのは、お芝居に力を入れたいって思ったから。
今この時期が一番大事って感じて、本気で力を入れたいって思ったの。
タイミングよく、事務所の方やつんく♂さんもそう思っていたみたいで。
だから、ハロプロ女子高を卒業して、ひとり立ちしようって決意したんです。

De☆View 2013年4月号

48 :名無し募集中。。。:2019/03/06(水) 19:43:28.34 0.net
高橋さん
ただ、先輩たちにダメ出しされたときがあって、そのときはやっぱり悔しかったです。昔とは、時代が違う。

アイドル業界の状況も変わってライバルも多いし、昔と同じことをやっても成功できるわけじゃないと思ってしまって。

ライター・小沢
ダメ出しって、どんなことを言われたんですか?

高橋さん
「グループ内で仲良しこよししていちゃダメ」って。たしかに先輩から見たらそう見えたのかもしれないですけど…
先輩たちとは根本的なところが違うんですよ。

オリジナルメンバーはもともと「ソロボーカリストオーディション」で集まった人たちだけど、
私たちは「モーニング娘。」になりたくて入ってきた子たち。
だから、根底が違うんですよね。蹴落とすとか、自分だけ目立つ、みたいな思考も、みんなまったく持ってないんです。

ライター・小沢
なるほど。そもそもマインドが違うと。

高橋さん
仲良しこよしに見えていたかもしれないけど、そう言われて悔しかった。
先輩たちのころと比較したらダンスも歌もレベルが上がってたんですよ。「昔より今のほうが、絶対にカッコいい!」って思ってやってました。

ライター・小沢
先輩から昔の話されて困っちゃうの、会社員もあるあるです。

高橋さん
グループって、常に進化して、変わっていくものなんですよね。
だから、初期より私たちのほうがカッコいいし、私たちのころより今のほうがカッコいい。
そう思ってやってます。それが当たり前のことなんですよ。

49 :名無し募集中。。。:2019/03/06(水) 19:43:51.45 0.net
まあ緩いのは感じるわ

50 :名無し募集中。。。:2019/03/06(水) 19:44:43.62 0.net
怖い先輩嫌われ役がいないよな

51 :名無し募集中。。。:2019/03/06(水) 19:45:27.47 0.net
このご時世メンバー間でメラメラしてるのなんて世間に受けない

52 :名無し募集中。。。:2019/03/06(水) 19:45:29.13 0.net
とりあえずはよスナックやって引退しろ
後輩にリソースよこせゴミ

53 :名無し募集中。。。:2019/03/06(水) 19:45:35.64 0.net
今は小田が後輩に慕われてないからいい感じ

54 :名無し募集中。。。:2019/03/06(水) 19:47:17.39 0.net
buonoではよく喋る愛理を3バカで追い込んで喋らない状態にしてたよね

55 :名無し募集中。。。:2019/03/06(水) 19:51:45.30 0.net
まいまいにもちゃんと説教したんかよ
転売屋ヲタと何やってるのかお前は以前から知ってただろと
ファンと打ち解けるのは良いけどそれこそ同級生の男子じゃねえだろ

56 :名無し募集中。。。:2019/03/06(水) 19:53:53.34 0.net
アンジュは部活
金取るのが間違ってる
売れないの当たり前

57 :名無し募集中。。。:2019/03/06(水) 19:56:42.31 0.net
ニコニコして手繋いでるけど腹ん中では歌割り取られて悔しいって思ってるよ
でも悔しいから頑張るなんだよね
悔しいからもう仲良くしないとかではないんだよ
まーちゃんは違うけどねまーちゃんは悔しいから半年話さないとかなるけど

58 :名無し募集中。。。:2019/03/06(水) 19:57:06.49 0.net
岡井がこんなこと言うか?

59 :名無し募集中。。。:2019/03/06(水) 19:57:57.96 0.net
仲良くしてないとお前らが叩くからな

60 :名無し募集中。。。:2019/03/06(水) 19:58:11.41 0.net
安藤陽彦の娘

61 :名無し募集中。。。:2019/03/06(水) 19:58:57.37 0.net
アンズルメ批判やんけ

62 :名無し募集中。。。:2019/03/06(水) 19:59:19.31 0.net
事務所は男遊びに走らない子を採用する術を学んだからな
消去法で推しメン選ぶけど満足するような子はもう出会えないと思う

63 :名無し募集中。。。:2019/03/06(水) 20:01:57.28 0.net
学校でチヤホヤされてたような子は弱小グループに入れる
学校でチヤホヤされなかった子をモーニングに入れてゴリ推しする
これが事務所がスキャンダル連発した過去から学んだ
長く活動する秘訣です

64 :名無し募集中。。。:2019/03/06(水) 20:02:06.39 0.net
そんな昔とはビジネスモデルが違うんですよ埼玉県民の岡井さん(´・ω・`)

65 :名無し募集中。。。:2019/03/06(水) 20:08:39.84 0.net
山田親太朗の家でお弁当作る程度の緊張感持てよ

66 :名無し募集中。。。:2019/03/06(水) 20:12:38.64 0.net
仲良しこよしで足引っ張ってたやつが言うことかよ
愛理とかめちゃくちゃ三馬鹿に気を使ってたろ

67 :名無し募集中。。。:2019/03/06(水) 20:13:13.42 0.net
モーニングは運動部の先輩後輩の序列しっかり固まったノリ
アンジュルムは女子校の痛々しいノリ
ジュースはヤンキーの溜まり場みたいなノリ
こぶしは放課後に自主練習してる歌ダンスボイパ同好会みたいなノリ
つばきは進学校の落ちこぼれみたいなノリ
ビヨーンズは演劇部のよくわからないノリ

68 :名無し募集中。。。:2019/03/06(水) 20:14:01.20 0.net
ハロプロ全メンバーを見て羽賀以外は全員頑張ってるイメージだが?

69 :名無し募集中。。。:2019/03/06(水) 20:16:34.05 0.net
流石武道館発言の岡井さんだわ

70 :名無し募集中。。。:2019/03/06(水) 20:19:31.89 0.net
酒飲んでガラガラの声でライブにくるすばらしいプロ意識の持ち主の言葉よ

71 :名無し募集中。。。:2019/03/06(水) 20:20:32.55 0.net
老人の戯言

72 :名無し募集中。。。:2019/03/06(水) 20:22:50.27 0.net
岡井がいた頃は歌割りがなくてもくやしくないぐらい格差社会だったからな
特に岡井なんて底辺階級が愛理みたいな特別の中の特別な階級と一緒にいたからなおさらだ

73 :名無し募集中。。。:2019/03/06(水) 20:22:59.63 0.net
こんなこと言ってまーちゃん叱ったことあんのかねこの人
それっぽいことテキトーに言ってるだけだろ

74 :名無し募集中。。。:2019/03/06(水) 20:24:44.92 0.net
数字で見たら娘。一強だからキャッキャッじゃないと村が成り立たないぞ

75 :名無し募集中。。。:2019/03/06(水) 20:27:00.35 0.net
男関連で忙しかった℃が偉そうにすんな

76 :名無し募集中。。。:2019/03/06(水) 20:29:53.85 0.net
キャッキャッだけでなくチュッチュッもだ

77 :名無し募集中。。。:2019/03/06(水) 20:30:23.33 0.net
時代は変わるんだわ

78 :名無し募集中。。。:2019/03/06(水) 20:30:51.08 0.net
岡井ちゃんが言うべきなのは「スキャンダルの1個も作れないようなアイドルは駄目」でしょーがー!

79 :名無し募集中。。。:2019/03/06(水) 20:32:37.55 0.net
元℃-ute岡井千聖「恋愛なんて怖くてできない」バラエティで生き残るために
https://entamenext.com/articles/detail/1958

──岡井さんの場合は小2からずっとアイドルをやっていたから、℃-uteを辞めて戸惑ったことも多かったんじゃないですか?

岡井 
まぁアイドルは辞めたけど、芸能界でやっているという意味では同じですからね。
小2から今までずっと同じ感じです。それより怖いのは仕事をやらなくなること。
「ちょっと休んでみようか」と考えるのが怖いんです。専業主婦になるとか、怖くて仕方ないですもん。

──それ、完全にワーカホリックじゃないですか!

岡井 
小2からずっと働き続けてきたから、そう考えちゃうんでしょうね(笑)。
だから恋愛なんて怖くてできないですよ。恋愛したら結婚とかも視野に入れるじゃないですか。結婚なんてしたら、これまで地道に積み重ねてきたものが一気に壊れちゃうんじゃないかと怯えているんです。
仕事がなくなる恐怖といったらないですから。

──岡井さんのSNSでは、妹さんのお子さんが映っていますよね。幸せそうな家庭を見て、うらやましくなったりはしないんですか?

岡井 逆に「家にずっといて暇じゃないのかな?」って思います。

──ひどいなぁ(笑)。

岡井 
私くらいの立場は、ちょっと休むと簡単に吹き飛んじゃいますよ。私の代わりの子が、少ない枠を狙って攻めてくるんです。
ひょっとしたらママタレに転向するっていう手もあるのかもしれないけど、ママタレはママタレで狭い枠の中で争っていますからね。
果たして、その中で私が戦えるのか……。

──気が休まる暇もないですね。

岡井 
そもそも休み方がわからないです。
℃-uteが解散したとき、1週間ハワイに行ったんですよ。だけど、その間につまらなくなってくるんです。
「2日くらい後から合流すればよかったかな」とか「この間に、もうちょっと働けたよな」とか後悔し始める。
もし今スタッフさんに「1週間、休みあげるよ」って言われたら、「私の人生、真剣に考えてます?」って聞くでしょうね(笑)。

80 :名無し募集中。。。:2019/03/06(水) 20:34:55.47 0.net
>>75
それ

81 :名無し募集中。。。:2019/03/06(水) 20:37:02.47 0.net
山田がーを
フライデーに完全に否定されてアンチは詰んじゃったよな

82 :熊五郎 :2019/03/06(水) 20:40:53.24 0.net
 
土人みたいなこと言うとるな
まあ、土人並だからな

83 :名無し募集中。。。:2019/03/06(水) 21:01:18.22 0.net
岡井は老害かよ

84 :名無し募集中。。。:2019/03/06(水) 21:11:22.33 0.net
>>81
たしかに
動かぬ証拠と『カップル』

85 :名無し募集中。。。:2019/03/06(水) 21:20:17.46 0.net
>>84
動かぬ証拠
https://i.imgur.com/Ewvc3dp.png
http://pbs.twimg.com/media/CglKgsxU0AArzry.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CglKg8fUYAApBTc.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CglKg8wU0AAUHIf.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CglKg-pU8AEcwaH.jpg

『フライデー』編集次長・小柳津純氏によると、2人は仲間たちと下北沢の居酒屋で宴会をしていた帰りに、タクシーで渋谷のホテル街に向かったのだそう。同誌には山田とMとの2ショット写真も掲載されている。

――(島田)Mさんって書いてあるんですけど、誰なんですか?

「イニシャルではなく、『M』という名前で活動をしているミュージシャンです」(小柳津氏、以下「」内同)

――どういう方なんですか?

「あまりまだメジャーになっている人ではありませんが、ライブ活動などをしています」

――スクープは狙っていたんですか?

「山田さんが女性といるという目撃談がありまして。それで張ってました」

――交際しているのでしょうか?

「親密であることは間違いないですね」

――顔がほとんど覆われるような大きなマスクと帽子ですが…

「山田さんは普段からこの格好で、帽子もよくかぶっているものです」

86 :名無し募集中。。。:2019/03/06(水) 21:21:32.49 0.net
>>84
カップル
91名無し募集中。。。2019/01/23(水) 04:21:26.850
>>89
店から出てきた順番だけど
http://i.imgur.com/eWbzatr.jpg
この一文でそのカップル記事終了かw
すぐ4人で移動だからカラオケ店から出てきた瞬間を撮った
たっぷり距離を空けた友達の距離感w

109名無し募集中。。。2017/11/03(金) 01:15:21.520
>>104
週刊誌のことを全く分かってないな
週刊誌には毎週締め切りがやってくるが常にネタがあるわけではない
そのためにネタがあるときのスクープ記事、ネタが弱い時の煽り盛り記事、ネタが何も無い時のイニシャルトークガセ記事等がある
それらをその週の状況に応じて使い分けて間に合わせてる

岡井の場合はカラオケで遊んでただけで正直ネタが弱い
岡井の家に行った部分だけは使えそうだが
須藤と松岡が酔ったやつを介抱してるだけでただの友達にしか見えない
そこでカラオケ店から出てきた時に一瞬2ショットになったの使って
一対を意味する「カップル」を使った誤読煽りでネタの弱さを補った
もちろん2人組の一対という意味だから恋愛スクープ記事は書けない
読者がカップルを恋人と解釈してしまったらそれは読者の読解力の無さだからフライデーには責任が無いということw

実際に恋愛スクープ記事だったら
「まず先頭を切って出てきたの岡井&松岡カップル」の一文で終わらない
詳細に熱愛についての記事を書いてる

87 :fusianasan:2019/03/06(水) 21:26:58.44 0.net
>>84
山田が女性歌手Mとの熱愛を動かぬ証拠として撮られ

そのうえに
フライデー飲み会の記事で狼の山田ネタをフライデーが否定
http://i.imgur.com/Xwcm4iT.jpg

たっぷり距離感を空けて順番に店を出来たところでカップル誤読煽りをするが1行で終了w
http://i.imgur.com/Xwcm4iT.jpg

88 :名無し募集中。。。:2019/03/06(水) 21:32:14.14 0.net
で、そのフライデー飲み会

2017/09/20(水)23:00〜25:00 AbemaTV(AbemaSPECIALチャンネル)「フジモンが芸能界から干される前に過去の出演者がやりたい10のこと#50」(岡井千聖) 生放送

フライデー事件をAbemaTVで検証
岡井<恋愛をしたことない
藤本<フライデーがあったやん
岡井<あれは友達みんなで飲んでただけですよ
藤本<あ、飲み会か
岡井<みんなで遊んでるだけで男女でべたつくと一切ないですし
藤本<恋愛は無くても飲み会=合コンにはなるんじゃないか
岡井<ただ飲んでただけで?
向井<藤本さんwただの飲み会と男女の恋愛を期待した合コンは違います

フライデー飲み会参加者
岡井、Berryz工房の須藤、ぽっちゃりアイドルのミチ子
須藤の共演者でハロヲタの松岡、松岡の友達、ハロヲタ塚ちゃん

2017/10/04(水)23:00〜25:00 AbemaTV(AbemaSPECIALチャンネル)「フジモンが芸能界から干される前にキングオブコント王者がやりたい10のこと#51」(岡井千聖) 生放送
岡井「マジで(彼氏)いない。この前も言ったけどあれは違うから」

2018/08/05(日)11:45〜12:54 TBS「アッコにおまかせ!」(岡井千聖)
和田<女子たちは撮られたことあるの?
岡井<はい、私はあります
岡井<友達といるところを撮られたんですけど
和田<友達?
岡井<はい、友達です

フライデーの件は友達(須藤)の友達(松岡)
(ダーツとかする感じの?)そこまでも遊んでなくて
大人数で遊んでいただけの関係
噂というか噂になってしまっただけのネタ
http://gyao.yahoo.co.jp/player/02000/v00059/v0000000000000002536/

フライデー飲み会を須藤ヲタが説明した画像
http://livedoor.blogimg.jp/helloprot/imgs/4/4/44188f4e.jpg

須藤ががっちり両腕でロック
反対側で松岡も坂本の腕を抱え込む

89 :名無し募集中。。。:2019/03/06(水) 21:32:18.86 0.net
>>86
ガイシかな?小学生じゃあるまいし順番でカップルなんて書く記者なんか信用なくすだけだぞ?

90 :名無し募集中。。。:2019/03/06(水) 21:32:55.31 0.net
>>88
うわみっともない言い訳wwww

91 :名無し募集中。。。:2019/03/06(水) 21:35:46.78 0.net
122名無しさん@恐縮です2019/01/01(火) 23:11:01.16ID:wYseAiZd0
>>45
ちなみにフライデー飲み会は
ハロプロ仲間の集まりで

ハロプロ兼℃-uteファンの塚ちゃん
http://livedoor.blogimg.jp/akb83/imgs/a/4/a4833a33.jpg
http://geitopi.com/wp-content/uploads/2016101307-1.jpg
https://twitter.com/ice_____cleam/status/596316710447124480/video/1

同じくベリ須藤の共演者もハロプロファン
https://twitter.com/takuya_matsuoka/status/516856479005933568
https://twitter.com/takuya_matsuoka/status/957560335900205056
https://twitter.com/takuya_matsuoka/status/962946140697067522
https://twitter.com/takuya_matsuoka/status/764411604062527493
https://twitter.com/takuya_matsuoka/status/682790312998117376
(deleted an unsolicited ad)

92 :名無し募集中。。。:2019/03/06(水) 21:39:32.18 0.net
>>89
残念ながら
このカラオケ店から出てきた瞬間の1行で終了なんだよw
http://i.imgur.com/eWbzatr.jpg

↓で、店から出てすぐに4人で移動
http://i.imgur.com/Xwcm4iT.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/helloprot/imgs/4/4/44188f4e.jpg

93 :名無し募集中。。。:2019/03/06(水) 21:45:47.44 O.net
ちっさの言う通りだな
多幸感だのなんだのと馴れ合って
ピリピリ感や競争が無くなってからハロは低迷していったな

94 :名無し募集中。。。:2019/03/06(水) 21:46:59.26 0.net
http://i.imgur.com/eWbzatr.jpg

なんか写真がカッケーな

95 :名無し募集中。。。:2019/03/06(水) 21:49:12.75 0.net
>>2
愛梨とガチで仲悪いじゃん

96 :名無し募集中。。。:2019/03/06(水) 21:50:42.00 0.net
>>92
もう一度

ガイシかな?小学生じゃあるまいし順番でカップルなんて書く記者なんか信用なくすだけだぞ?

97 :名無し募集中。。。:2019/03/06(水) 21:59:26.25 0.net
40名無し募集中。。。2019/01/22(火) 22:18:48.160
塚田が千鳥足になって先に帰宅
酔って自力で歩けなくなったやつを
ベリ須藤と松岡が両脇から抱えて介抱

76名無し募集中。。。2019/01/22(火) 23:09:31.360
岡井
松岡=坂本=須藤

岡井だけ腕組んでないって
坂本を支えるだけの腕組なのは明らかだなw

80名無し募集中。。。2019/01/22(火) 23:14:29.230
フライデーがどんだけシャッターチャンスを狙っても
岡井は距離をたっぷり開けて男と接触することはなかったw

102名無し募集中。。。2019/01/23(水) 06:04:24.240
(10年以上前にジュニアにちょろっといただけの)ジャニ扱いの松岡と
松岡の舞台仲間の坂本で工作して

ジャニーズと劇団員w
アンチが煽りたい本物のジャニの塚ちゃんはカラオケだけで真っ先に帰宅

98 :名無し募集中。。。:2019/03/06(水) 22:01:38.49 0.net
はい再度

>>92

ガイシかな?小学生じゃあるまいし順番でカップルなんて書く記者なんか信用なくすだけだぞ?

99 :名無し募集中。。。:2019/03/06(水) 22:37:13.01 0.net
岡井ちゃんはなっちに操られてるんだよ

100 :名無し募集中。。。:2019/03/06(水) 22:39:03.36 0.net
つまり萩原は完全にアウトなんですね
あと当日 岡井弟はどこにいたのやら

101 :名無し募集中。。。:2019/03/06(水) 22:43:51.18 0.net
岡井ちゃん岡井ちゃん

102 :名無し募集中。。。:2019/03/06(水) 22:46:46.56 0.net
異性と飲んだ事すらない奴に対して異性と飲んだらセックスなんて幻想と言うのをどう伝えればいいんだろう

103 :名無し募集中。。。:2019/03/06(水) 22:51:32.05 0.net
>>100
早朝ロケ等があるバラエティ用に借りてただけで
当時は実家とマンションを行き来
弟もその当時はまだ実家暮らし

104 :名無し募集中。。。:2019/03/06(水) 22:53:57.43 0.net
岡井<集まろうよキュート
矢島鈴木<・・・

105 :名無し募集中。。。:2019/03/06(水) 22:54:30.78 0.net
>>100
別の件を混同させる工作乙だが

マイマイの件は
「勘違いさせてしまった」ときっぱりとマイマイが否定
文春も根拠にした手つなぎ写真を出せずにうやむやにして終了

106 :名無し募集中。。。:2019/03/06(水) 22:57:25.75 0.net
で、岡井の恋愛相手は?

相手不在の恋愛スキャンダルなんてありえんがw

107 :名無し募集中。。。:2019/03/06(水) 22:59:17.06 0.net
>>103
そこに男をw

108 :名無し募集中。。。:2019/03/06(水) 22:59:44.03 0.net
118名無し募集中。。。2019/01/23(水) 11:26:28.620
岡井千聖、アイドル卒業後も彼氏できず
http://www.zakzak.co.jp/ent/news/170831/ent1708312848-n1.html
アイドルを卒業し恋愛解禁したばかりの岡井だが、「正直アイドル終わったら速攻彼氏作るって思ってたんですけど、なかなかいい男っていないんですね」と、いまだに彼氏ができていないことを告白。

岡井
「理想の結婚は22歳から30歳に変更
 アイドルを辞めたらすぐ男ができると思ったら全くそんなことも無く
 結婚30歳ぐらいで良いと思ってる」
http://twitter.com/pocopoco2/status/911863870133698561

11/1岡井千聖1部
「アイドルやめたらすぐ彼氏つくりたい、渋谷歩きたい、って思ってたけどできないや。あきらめます」

12月16日(土)放送の「二軒目どうする?〜ツマミのハナシ〜」(テレビ東京系)
http://news.walkerplus.com/article/131408/
元℃-uteの岡井は、8歳の頃芸能界入りし、℃-uteのメンバーとして活動。
現在は、“下品”を売りに、バラエティー番組に引っ張りダコの彼女だが、実はこれまで恋愛経験は皆無。

元℃-ute岡井千聖 “父親の不倫”がトラウマで彼氏が作れないと告白
http://japan.techinsight.jp/2017/09/maki09221800.html
(deleted an unsolicited ad)

109 :名無し募集中。。。:2019/03/06(水) 22:59:48.19 0.net
>>105
しかし事務所は処分w

110 :名無し募集中。。。:2019/03/06(水) 23:00:47.81 0.net
本気で真珠に50万出しそうだな℃オタw

111 :名無し募集中。。。:2019/03/06(水) 23:00:57.08 0.net
>>103
そこに須藤茉麻をw

112 :名無し募集中。。。:2019/03/06(水) 23:01:10.95 0.net
>>106
とっかえひっかえw

113 :名無し募集中。。。:2019/03/06(水) 23:02:41.60 0.net
>>111
岡井は腐ったアップル 髪の色も腐ったリンゴ色

114 :名無し募集中。。。:2019/03/06(水) 23:05:30.25 0.net
120名無し募集中。。。2019/01/23(水) 11:31:27.250
岡井弟ツイッター
https://twitter.com/siro_sora4649/status/1009888211273830400
https://twitter.com/siro_sora4649/status/1004582295884292096
岡井弟<千聖未だに彼氏無し
https://twitter.com/siro_sora4649/status/1000643122882273312
https://twitter.com/siro_sora4649/status/981779497233014784
https://twitter.com/siro_sora4649/status/999157069323292672
https://twitter.com/siro_sora4649/status/1014585718989918208
https://twitter.com/siro_sora4649/status/1014582706582089728
https://twitter.com/siro_sora4649/status/974288227291942914

ヲタへの質問返し
https://i.imgur.com/LnPzw7Q.jpg

https://i.imgur.com/LgF05Fh.jpg


岡井千聖<(彼氏作らないの?)そう簡単にできない。(恋愛解禁しましたか?)解禁しても出来ない
http://i.imgur.com/h1igv6z.jpg
(deleted an unsolicited ad)

115 :名無し募集中。。。:2019/03/06(水) 23:06:36.57 0.net
>>1
アンジュルムに対してだな

116 :名無し募集中。。。:2019/03/06(水) 23:08:19.36 0.net
岡井がなかなか消えないから困る

117 :名無し募集中。。。:2019/03/06(水) 23:19:10.55 0.net
そんなに>>116の瞼の裏に焼きついてるのか

118 :名無し募集中。。。:2019/03/07(木) 00:13:19.04 0.net
まあ岡井ちゃんは置いておいて言いたい事はわかる
悔しい気持ちは常に持ってないとな
デビュー出来ただけで満足して唯いるだけに感じるメンバーいるもんな

119 :名無し募集中。。。:2019/03/07(木) 00:35:12.84 0.net
世の中売れたやつが言うことが全てだから

120 :名無し募集中。。。:2019/03/07(木) 00:49:41.01 0.net
仲が良くて歌割りも平等に回ってくるアンジュルムが一番ってことじゃん

121 :名無し募集中。。。:2019/03/07(木) 05:56:54.38 0.net
そうだよ
アンジュルムが一番だよ
伊達にハロプロのてっぺんとってないよ

122 :名無し募集中。。。:2019/03/07(木) 06:08:34.50 0.net
まさか岡井と愛理の立場が逆転するとは

123 :名無し募集中。。。:2019/03/07(木) 08:47:35.16 0.net
岡井ちゃんが一番売れると思ってた℃ヲタ0人説

124 :名無し募集中。。。:2019/03/07(木) 10:40:27.37 0.net
気持ちはわからんでもないけど兼任してる子もいるんだからバチバチやるわけにいかねえだろ

125 :名無し募集中。。。:2019/03/07(木) 11:36:27.70 0.net
研修生の大半をそのままメジャーデビューさせたらこうなるわな
ベリキューも似たようなもんだしこいつらが一番上になったとき好き勝手やったからこうなってるし
特にちさまいは何も言う立場にない

126 :名無し募集中。。。:2019/03/07(木) 11:55:51.81 0.net
昔はうたばんとかあったから分かりやすくバラエティとしてバチバチしてただけで今も内面はドロドロしてると思うが
メンバー同士でよく遊んだりお泊まりして仕事で会ってる連中と外でもつるむとこは引くけど

127 :名無し募集中。。。:2019/03/07(木) 12:21:11.56 0.net
>>125
お前の推しが情けなくて完全敗北だよな
未だに恋愛スキャンダル無しでこれだけ売れてる岡井はタレントとしてのレベルの違うわ

128 :名無し募集中。。。:2019/03/07(木) 12:24:23.06 0.net
ベリキューヲタじゃなくて
研修生を目の敵にしてる>>125は武雄臭のキツいアンジュルムヲタか

129 :名無し募集中。。。:2019/03/07(木) 12:25:47.34 0.net
会社の方針が変わっただけだろ
しかも岡井ちゃんは元々後輩に当たりきつかったしな

130 :名無し募集中。。。:2019/03/07(木) 13:26:05.48 0.net
このインタビュー読めば書いてあるけど岡井はグループ時代からバラエティーに出ててここまでくるのに五年かかったって言ってる
現メンが岡井のようになるならまずグループ内でバラエティー担当としてのポジション築かないと
解りやすいのが飯窪だが娘以外じゃそれもなさそう

131 :名無し募集中。。。:2019/03/07(木) 13:33:00.73 O.net
岡井のようにはなりたくないだろ

132 :名無し募集中。。。:2019/03/07(木) 13:33:39.83 0.net
名馬はことごとく悍馬より生ずる

この視点から見れば、飯窪はちょっと良い子すぎるな
周りがみんな味方の環境で仕事させるほうが結果が出ると思う
外仕事ならモームスの佐藤かアンジュのおでん
この辺りが「空気読む」を覚えれば強い

133 :名無し募集中。。。:2019/03/07(木) 13:39:27.73 0.net
今の飯窪だと中川翔子より使いどころが限られるしそこには間違いなく中川翔子がいるだろ

134 :名無し募集中。。。:2019/03/07(木) 15:37:55.32 0.net
>>130
ほぼ全てデタラメじゃん

135 :名無し募集中。。。:2019/03/07(木) 15:38:49.23 0.net
まぁインタビューでスラスラ嘘を話せるのは大事な能力かもな

136 :名無し募集中。。。:2019/03/07(木) 15:49:09.79 0.net
>>1
3馬鹿お前が言うな

137 :名無し募集中。。。:2019/03/07(木) 16:22:55.60 0.net
なっきいは常識人なのになんで3馬鹿の一人に数えられてんだよ

138 :名無し募集中。。。:2019/03/07(木) 16:26:09.48 0.net
文春砲くらったヨゴレ

139 :名無し募集中。。。:2019/03/07(木) 16:33:06.10 0.net
岡井ちゃんは嘘ついてオタを騙してたわけで
岡井ちゃんの発言に何も信憑性は無いよ

140 :名無し募集中。。。:2019/03/07(木) 19:55:32.78 0.net
マイマイといつもくっついてた岡井さんや!

141 :125:2019/03/07(木) 20:47:34.60 O.net
>>127 はい、負けました(涙)○| ̄|_

142 :名無し募集中。。。:2019/03/07(木) 21:20:58.13 0.net
これアンジュのことだろw

143 :名無し募集中。。。:2019/03/07(木) 21:22:15.94 0.net
最終的に三馬鹿は萩原中島矢島になったことを知らないのか

144 :名無し募集中。。。:2019/03/07(木) 21:23:26.15 0.net
お前らが騒いでも説得力がない

145 :名無し募集中。。。:2019/03/07(木) 21:29:18.95 0.net
最近のアンチはただの悪口しか言わないな

146 :名無し募集中。。。:2019/03/07(木) 21:33:21.68 0.net
やーいやーい岡井の母ちゃんデベソー

147 :名無し募集中。。。:2019/03/07(木) 21:34:32.15 0.net
>>140
黒幕をバラすな

148 :名無し募集中。。。:2019/03/07(木) 21:38:20.36 0.net
やっぱここだけ切り取ってスレたてたか
他の内容は納得したのか?

149 :名無し募集中。。。:2019/03/07(木) 21:46:37.72 0.net
なっきいは常識人なのになんで3馬鹿の一人に数えられてんだよ

150 :名無し募集中。。。:2019/03/07(木) 22:00:05.32 0.net
これありきのこの発言なのにこれ省いて文句言ってもなんの意味もないだろ



元℃-ute岡井千聖「恋愛なんて怖くてできない」バラエティで生き残るために

──岡井さんは℃-ute時代からバラエティで活躍していましたけど、そこを本職にするにあたって芸風を見直したりしました?

岡井 まだ自分が℃-uteにいたときから、すでにその壁にはブチ当たっていたんですよ。℃-uteのMCでウケるようなことが、テレビではまったくウケないということが結構あったんです。
というのも、ハロプロのファンの方っていうのはめちゃくちゃ優しいんですね。ファンの方がいっぱいいるコンサートだったら、セリフを噛んだだけで笑ってくれるじゃないですか。
バラエティで噛んだりしたら、それこそ「しら〜」ですよ。「何やってるの?」って白い目で見られて終わり。

──単なるミスですからね(笑)。

岡井 ハロプロでMCをやっていると、調子に乗っちゃうんです。何しゃべってもウケるから。
つっこんでくれるファンの方までいますからね。ものすごく温かい空間だと思います。アイドルファンって本当に優しいですよ。

151 :名無し募集中。。。:2019/03/08(金) 00:24:10.76 0.net
仲たがいさせる戦略てことだからな
孤立化させるのが一番手っ取り早い蹴落とす方法
グループをチームで協力で戦うのが一番強いのは戦争が証明しているw

152 :名無し募集中。。。:2019/03/08(金) 00:32:39.68 0.net
お前らの突っ込みの大体はこのインタビュー記事の他の質問で岡井自身が自分で言ってる感じだよな
かなり客観的に自己分析してて好感持てるよ

153 :名無し募集中。。。:2019/03/08(金) 00:36:27.01 0.net
平均年齢ガンガン上げてるのに
制服衣装やめてほしい

154 :名無し募集中。。。:2019/03/08(金) 01:00:37.10 0.net
こういう低いレベルの奴ほどご意見番化する
たいがいは権威主義で自己愛が強いからこうなるんだろうな

155 :名無し募集中。。。:2019/03/08(金) 03:20:51.16 0.net
>>1
おまえが言うなカス

156 :名無し募集中。。。:2019/03/08(金) 03:31:45.76 0.net
岡井ちゃんはそもそも簡単に辞めてく最近の後輩に呆れてる
そこでしょ仲良しこよしで野心が無いって

157 :名無し募集中。。。:2019/03/08(金) 07:13:14.37 0.net
おまえが言うなスレ

158 :名無し募集中。。。:2019/03/08(金) 10:00:10.63 0.net
>>156
はっきり言ってキッズとそれ以降じゃ扱いが全然違うんだよキッズは運が良かったことに感謝するべきだわ

159 :名無しさん募集中。。。:2019/03/08(金) 10:03:26.26 0.net
愛理に言ってみて

160 :名無し募集中。。。:2019/03/08(金) 12:10:06.93 0.net
>>155
お前が言うな

161 :名無し募集中。。。:2019/03/08(金) 12:15:45.01 0.net
厳しいことは全部矢島に言わせてやらせて自分はヘラヘラしてたくせに

162 :名無し募集中。。。:2019/03/08(金) 12:16:33.22 0.net
ハロプロの和田アキ子

163 :名無し募集中。。。:2019/03/08(金) 12:19:24.74 0.net
SHOCK!の頃の自分の醜さをお忘れかなw

164 :名無し募集中。。。:2019/03/08(金) 12:26:06.84 0.net
大器晩成型の岡井だから雑魚メンの気持ちがわかるしアドバイスもできるというのはある

165 :名無し募集中。。。:2019/03/08(金) 12:27:53.26 0.net
昔の自分に言ってるところもあるだろ

166 :名無し募集中。。。:2019/03/08(金) 12:29:41.54 0.net
岡井なんて良かったのほんの2年くらいであとは酷かったよな

167 :名無し募集中。。。:2019/03/08(金) 12:30:40.93 0.net
そもそも愛理に歌割貰えなくて悔しいとか言う感情とかあるわけないからな

168 :名無し募集中。。。:2019/03/08(金) 12:31:37.26 0.net
お前が言うなというかお前だったから言えるだな

169 :名無し募集中。。。:2019/03/08(金) 12:36:29.10 0.net
下克上したければキャッキャしてんなという教え

170 :名無し募集中。。。:2019/03/08(金) 12:38:57.60 0.net
ライバルは弱気でうしろ向きなわたし

171 :名無し募集中。。。:2019/03/08(金) 12:41:54.42 0.net
昔の岡井もふざけてただろなこと言いいたがるやつらって本質が見えてないよな

172 :名無し募集中。。。:2019/03/08(金) 12:44:05.87 0.net
>>1
やったー
Juice=Juiceも岡井さんが言うようにピリついたおかげで10万超えることが出来たで

Juice=Juice微炭酸がゴールド認定
http://www.riaj.or.jp/f/data/cert/gd.html

173 :名無し募集中。。。:2019/03/08(金) 12:44:19.60 0.net
アンジュルムが娘。に対抗意識めらめらしてるからいいやん

174 :名無し募集中。。。:2019/03/08(金) 12:44:39.23 0.net
研修生で散々競争してからデビューしてっからじゃないの

175 :名無し募集中。。。:2019/03/08(金) 12:45:45.68 0.net
ほとんどデビューしてるな

176 :名無し募集中。。。:2019/03/08(金) 12:46:31.90 0.net
今の矢島に言えよ

177 :名無し募集中。。。:2019/03/08(金) 12:50:14.01 0.net
岡井がいた頃のプラチナ期みたいな階級社会だと愛理や娘の高橋には文句すら言えなかったが
現在の制度だと誰に逆らってもとりあえず身分は保証されるからな

178 :名無し募集中。。。:2019/03/08(金) 12:51:50.59 0.net
>>171
今のハロメンをディスったらそりゃよく思わん層もいるよ

179 :名無し募集中。。。:2019/03/08(金) 12:52:07.10 0.net
キャッキャしてる暇があったら自分の役割を見つけろとの教えだろ

180 :名無し募集中。。。:2019/03/08(金) 12:52:59.82 0.net
ハロメンディスってるか?これ

181 :名無し募集中。。。:2019/03/08(金) 12:54:05.49 0.net
誰もが老害化するもんなんだな

182 :名無し募集中。。。:2019/03/08(金) 12:55:25.81 0.net
根底に>>150があるんだろうな
ヲタに守られているうちはダメと

183 :名無し募集中。。。:2019/03/08(金) 12:55:48.71 0.net
わかりやすく言うと緊張感のないグループには10万超えは無理ってことだろ

184 :名無し募集中。。。:2019/03/08(金) 12:57:06.54 0.net
ヲタに擁護されてるうちに結婚しな

185 :名無し募集中。。。:2019/03/08(金) 12:58:36.70 0.net
船の部品がライバルだったら船が沈むだろwwww
黙って握手してればいいんんだ薄汚い地下アイドルが

186 :名無し募集中。。。:2019/03/08(金) 12:58:56.41 0.net
>>178
その感情のために読解力まで欠落してどうする

187 :名無し募集中。。。:2019/03/08(金) 13:00:27.30 0.net
>>186
人それぞれ受け取り方が違うんですよ?

188 :名無し募集中。。。:2019/03/08(金) 13:03:26.35 0.net
雑魚メンが雑魚メンに向けたエールに対してお前も雑魚メンだろと言うとんちんかんな煽りが多すぎ

189 :名無し募集中。。。:2019/03/08(金) 13:05:06.77 0.net
馬鹿も休み休み言えwwwwwwwwwwwww
月月火水木金金こちとら握手握手で興行三昧だぞwwwwww
TVアイドルじゃないんだwwwwwwwwwww

190 :名無し募集中。。。:2019/03/08(金) 13:10:18.77 0.net
>>187
そういうのを盲目いうんだよ

191 :名無し募集中。。。:2019/03/08(金) 13:10:34.46 0.net
ライバル意識というかいじめのようになってたくせによう言いよる

192 :名無し募集中。。。:2019/03/08(金) 13:12:45.64 0.net
>>190
意味不明

193 :名無し募集中。。。:2019/03/08(金) 13:15:46.12 0.net
>>1


      【 狼初心者ROM 第三者 必見 】



■ 真野恵里菜のような 歌えない 踊れない 巨顔短足ドブス 演技も大根 


■ トークもつまらない クソデカい頭を振り乱し二股かけるヤリマン


■ こんな 何の取り柄もない 明らかに裏だけのゴミが 10年以上守られ 


■  裏ゴミ以外のハロメン&OGが 大嘘で叩かれ 「対立工作」される 


■  ヤンタン犯罪者 2chサクラの自演板  ←

---------------------------------------------------------------


■  勿論 このクソ板にヲタクなどいねーし 論争など無い ←


■ サクラの自演板だから 常に同じスレ 同じ文体 同じメンバー叩き


■ 叩かれないのは  


        真野恵里菜 寺田光男 藤本尹美貴


------------------------------------------------------------------------


   ■ ■  さっさと閉鎖しないから このザマだ  ■ ■

.

194 :名無し募集中。。。:2019/03/08(金) 13:35:57.91 0.net
>>188
アホが連投するとそうなる
狼のあるある

195 :名無し募集中。。。:2019/03/08(金) 13:42:59.12 0.net
岡井ちゃんヒルナンデスきゃわわでした

196 :名無し募集中。。。:2019/03/08(金) 15:06:28.76 0.net
出てたのか

197 :名無し募集中。。。:2019/03/08(金) 15:13:46.76 0.net
今はグループ卒業後は芸能界引退なんだから仲良しこよしでいいんだよ

198 :名無し募集中。。。:2019/03/08(金) 15:39:43.97 0.net
何で高橋の言う事に合わせないといけないんだよ
高橋のは高橋なりの考えであり意見
岡井ちゃんは岡井ちゃんなりの考えであり意見
同じ時期に活動してたからといって同じ景色を見ていた訳でも無ければ思いも違う

199 :名無し募集中。。。:2019/03/08(金) 16:21:37.33 0.net
娘よりダンサー
娘より介護職
娘より女優
娘より短大
娘より芸人
娘より芸人
娘より不倫
娘より喫煙
娘より、、、

書ききれないw


偉大だなワンカス

200 :名無し募集中。。。:2019/03/08(金) 16:23:36.15 0.net
ワンカスってなんぞ

201 :名無し募集中。。。:2019/03/08(金) 16:43:14.09 0.net
>>160
おまえが言うなカス

202 :名無し募集中。。。:2019/03/08(金) 16:52:24.79 0.net
>>198
高橋みたく女王の玉座から見る風景はアットホームの方がいいが
岡井みたく地べたから見る風景はそうではなかった違うと言いたいのがよくわかる

203 :名無し募集中。。。:2019/03/08(金) 17:01:14.92 0.net
じゃあ岡井ちゃんが現役時代に強面役を買って出ればよかったのに

204 :名無し募集中。。。:2019/03/08(金) 19:03:55.07 0.net
やってる事は学芸会だけどな

205 :名無し募集中。。。:2019/03/08(金) 19:29:36.77 0.net
学校の部活の方が厳しいだろ

206 :155:2019/03/08(金) 20:04:50.72 O.net
>>160 釣れたw

207 :160:2019/03/08(金) 20:06:32.67 O.net
>>201 ばーか(笑)

208 :名無し募集中。。。:2019/03/08(金) 20:44:02.87 0.net
釣れまっか

209 :名無し募集中。。。:2019/03/08(金) 20:46:16.87 0.net
ぼちぼちですわ

210 :名無し募集中。。。:2019/03/08(金) 22:03:27.76 0.net
おまいう

211 :名無し募集中。。。:2019/03/09(土) 02:58:46.23 0.net
>>1


      【 狼初心者ROM 第三者 必見 】



■ 真野恵里菜のような 歌えない 踊れない 巨顔短足ドブス 演技も大根 


■ トークもつまらない クソデカい頭を振り乱し二股かけるヤリマン


■ こんな 何の取り柄もない 明らかに裏だけのゴミが 10年以上守られ 


■  裏ゴミ以外のハロメン&OGが 大嘘で叩かれ 「対立工作」される 


■  ヤンタン犯罪者 2chサクラの自演板  ←

---------------------------------------------------------------


■  勿論 このクソ板にヲタクなどいねーし 論争など無い ←


■ サクラの自演板だから 常に同じスレ 同じ文体 同じメンバー叩き


■ 叩かれないのは  


        真野恵里菜 寺田光男 藤本尹美貴


------------------------------------------------------------------------


   ■ ■  さっさと閉鎖しないから このザマだ  ■ ■

.

212 :名無し募集中。。。:2019/03/09(土) 05:24:01.42 0.net
高橋は事務所の方針でセンターエースが確約されてたから歌割りやカット割りの心配がない

213 :名無し募集中。。。:2019/03/09(土) 11:49:26.42 0.net
三馬鹿で裸を見せあったのも敵状視察

214 :名無し募集中。。。:2019/03/09(土) 15:51:00.58 0.net
みんな自分と同じ筋マンで安心した事だろう

215 :名無し募集中。。。:2019/03/09(土) 16:20:06.15 0.net
岡井は中澤時代を知ってて育ったのに
事実上すっぱ抜かれて終わったユニットメンバーだから
中澤とかギスギス体制失敗を証明してるようなもんだろ

216 :fusianasan:2019/03/09(土) 18:35:59.39 O.net
>>208 うん、おまえが釣れた(笑)

総レス数 216
53 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★