2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

若いころの写真が全然なくて今更後悔してる

1 :名無し募集中。。。:2019/03/11(月) 16:47:17.00 0.net
写真もっと撮っておくべきだった

40 :名無し募集中。。。:2019/03/12(火) 12:23:07.16 0.net
卒業アルバムもクラスの集合と個別以外は載ってない
一番後ろの寄せ書き欄も真っ白

41 :名無し募集中。。。:2019/03/12(火) 16:36:12.99 0.net
死んだ親父が写真道楽でニコンやライカ持ってたから
赤ん坊の頃からの写真腐るほどあるけど小学生まではほとんどモノクロ
家の簡易暗室で親父が現像焼き付けしてたから

42 :名無し募集中。。。:2019/03/12(火) 19:58:11.83 0.net
卒アルの行事とかのページに自分の映った写真が一枚もない

43 :名無し募集中。。。:2019/03/12(火) 22:49:43.51 0.net
>>40
俺の寄せ書きも真っ白だよ…

44 :名無し募集中。。。:2019/03/13(水) 01:07:58.23 0.net
まっしろ

45 :名無し募集中。。。:2019/03/13(水) 05:44:42.36 0.net
不登校だったのか

46 :名無し募集中。。。:2019/03/13(水) 12:44:10.73 0.net
どこ出かけても風景の写真はとるけど自分が写った写真はとらないわ

47 :名無し募集中。。。:2019/03/13(水) 15:11:41.24 0.net
成人式の写真くらいしかないな

48 :名無し募集中。。。:2019/03/13(水) 17:44:29.47 0.net
今まで何してきたんだよ

49 :名無し募集中。。。:2019/03/13(水) 20:13:58.42 0.net
>>32
葬式にも使えるぞ

50 :名無し募集中。。。:2019/03/13(水) 23:01:51.86 0.net
作業服着てるのと年くって就活の為スーツ姿の写真しかない

51 :名無し募集中。。。:2019/03/14(木) 02:19:22.74 0.net
たぶん20代の写真は4、5枚くらいしかない
全部証明写真関係

52 :名無し募集中。。。:2019/03/14(木) 02:46:19.85 0.net
アイドルの生写真はたくさん持ってるのにな

53 :名無し募集中。。。:2019/03/14(木) 07:52:24.64 0.net
二十代の頃はうちの会社も景気よくて
毎年海外に慰安旅行行ってたからグアム ハワイ 韓国 台湾
香港 タイ シンガポールでのスナップ写真がたくさんあるわ

54 :名無し募集中。。。:2019/03/14(木) 14:28:09.57 0.net
写真は大事にしましょう

55 :名無し募集中。。。:2019/03/14(木) 14:45:22.61 0.net
今世紀に入ってからは一枚も撮ってないな

56 :名無し募集中。。。:2019/03/14(木) 15:31:05.19 0.net
今世紀に入ってから2回新聞に写真が載った
東日本大震災のボランティアで物資をトラックからおろすところと
ひったくり犯現行犯逮捕に協力して警察署長から表彰されてる写真

57 :fusianasan:2019/03/14(木) 15:34:45.51 0.net
「全く他人事と思えない」山口連続放火殺人事件のルポ『つけびの村』が怖すぎる
http://socpz.mypjnr.org/ucdh/50831

58 :名無し募集中。。。:2019/03/14(木) 18:16:14.45 0.net
むしろ証明写真以外いらないだろ

59 :名無し募集中。。。:2019/03/14(木) 20:41:03.07 0.net
56歳の今、あんまり変わってないかなあと思いつつ20年前の写真を見ると何て若いんだ!と思う

60 :名無し募集中。。。:2019/03/14(木) 21:30:13.27 0.net
おっさんになってからの写真はイラない

61 :名無し募集中。。。:2019/03/15(金) 04:36:54.11 0.net
中学校のときからないわ

62 :名無し募集中。。。:2019/03/15(金) 05:36:48.61 0.net
高校大学時代 写るんですの全盛期でそれで撮った写真残ってるけど
結構よく撮れてる 安物のデジカメよりは優れものだったと思う

63 :名無し募集中。。。:2019/03/15(金) 05:45:14.86 0.net
俺も写真少ないけど若い頃超絶イケメンでびっくりするぜ!(ヒューヒュー!)
でも今は劣化したのでハロメンに嫌われないように愛想笑いでへこへこしながら握手させて頂いてる哀れなスケベじじいで御座います

64 :名無し募集中。。。:2019/03/15(金) 05:50:24.80 0.net
少ないけど何枚かある
当時の自分のこと思い出して微妙な気持ちになる

65 :名無し募集中。。。:2019/03/15(金) 05:54:36.71 0.net
ワイも若い頃の写真でんでんないで
しゃーけど大丈夫や 心のネガに記憶しとるさかいに

66 :名無し募集中。。。:2019/03/15(金) 06:01:30.41 0.net
大学出てればゼミやサークルの写真くらいあるだろ

67 :名無し募集中。。。:2019/03/15(金) 11:35:42.11 0.net
写真なんて嫌いだ

68 :名無し募集中。。。:2019/03/15(金) 17:33:01.05 0.net
不要

69 :名無し募集中。。。:2019/03/15(金) 19:45:11.43 0.net
うん

70 :名無し募集中。。。:2019/03/15(金) 22:39:03.47 0.net
友達との写真がない
というか友達すらいない

71 :名無し募集中。。。:2019/03/15(金) 23:28:21.21 0.net
今からでも写真撮った方がいいよ
また何年後かにもうちょっと若い時の写真が有ればなとか思うから
そんなもんだよ

72 :名無し募集中。。。:2019/03/16(土) 00:00:37.60 0.net
しゃしん

73 :名無し募集中。。。:2019/03/16(土) 10:29:33.30 0.net
自撮りなんてしないしな

74 :名無し募集中。。。:2019/03/16(土) 14:01:17.44 0.net
アルバムが空白

75 :名無し募集中。。。:2019/03/16(土) 14:07:30.44 0.net
俺引きこもってたから一枚も無い
小中の卒業文集も不良に取られたし

76 :名無し募集中。。。:2019/03/16(土) 14:10:59.69 0.net
イケメンでモテモテの陽キャでリア充だったから
楽しそうで輝いていた若い時の写真は沢山ある
しかし36歳から後ろの写真はただの一枚も無い

77 :名無し募集中。。。:2019/03/16(土) 14:19:42.45 0.net
おまえの遺影が卒業アルバムな

78 :名無し募集中。。。:2019/03/16(土) 20:22:39.38 0.net
>>22
ああ、いるね
ニュースで使われる写真が学生時代の写真しかないやつ

79 :fusianasan:2019/03/16(土) 22:45:56.91 0.net
「あえて一見さんには、居心地悪くさせる」という、風変わりなショットバーの話。
http://calla.flirtnetic.com/rczbc/0566c167

80 :名無し募集中。。。:2019/03/17(日) 05:43:23.25 0.net
遺影探しに苦労するだろうな

81 :名無し募集中。。。:2019/03/17(日) 05:46:13.24 0.net
考えたらオレも写真ないわ
引越しの時ほとんど捨てたし
実家に残ってるかな

82 :名無し募集中。。。:2019/03/17(日) 05:54:21.48 0.net
写るんですのネガが実家には腐るほどある

83 :名無し募集中。。。:2019/03/17(日) 08:43:28.54 0.net
遺影めっちゃホリデー

84 :名無し募集中。。。:2019/03/17(日) 08:51:19.07 0.net
写るんです持ち歩いてた頃は自撮りしなかったかわり
そこらの人に気軽にシャッター押すの頼んでたから
一人旅でも結構自分が写ってる写真があるわ

85 :名無し募集中。。。:2019/03/17(日) 13:21:27.52 0.net
旅行でも風景写真しかとらない

86 :名無し募集中。。。:2019/03/17(日) 17:56:08.34 0.net
若い頃の写真はほんと貴重
おっさんになってから写真撮ってもおっさんが写るから虚しいだけ

87 :名無し募集中。。。:2019/03/17(日) 21:28:28.93 0.net
お写真

88 :名無し募集中。。。:2019/03/18(月) 03:32:56.94 0.net
誰かに写真撮ってもらえよ

89 :名無し募集中。。。:2019/03/18(月) 14:27:55.72 0.net
ほんと写真不足だな

総レス数 89
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★