2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

研修生の中山夏月姫ちゃん(13歳)が昇格しそうな空気だけどどのグループに加入するんだ

1 :名無し募集中。。。:2019/03/11(月) 16:56:21.60 0.net
ソース研スレ

2 :名無し募集中。。。:2019/03/11(月) 16:56:36.23 0.net
57 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2019/03/10(日) 19:22:51.70 0
中山ラスト3曲泣きっぱなし

辞めるのかよ

69 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2019/03/10(日) 19:26:54.92 0
ピョコトラで泣いてる奴初めて見た

74 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2019/03/10(日) 19:30:15.98 0
泣く曲じゃないのに泣くって完全に感極まってるな

3 :名無し募集中。。。:2019/03/11(月) 16:56:58.95 0.net
辞めないで

4 :名無し募集中。。。:2019/03/11(月) 16:57:32.28 0.net
昨日研スレ見た時は昇格どころか脱退って話だったけど

5 :名無し募集中。。。:2019/03/11(月) 16:58:46.11 0.net
こぶしに入れちゃうゾ

6 :名無し募集中。。。:2019/03/11(月) 16:59:13.02 0.net
画像(怒

7 :名無し募集中。。。:2019/03/11(月) 16:59:40.07 0.net
ゆかにゃの代わりにJJだろ

8 :名無し募集中。。。:2019/03/11(月) 17:00:20.78 0.net
画像は見ない方がいいよ

9 :名無し募集中。。。:2019/03/11(月) 17:00:59.96 0.net
例のプール

10 :名無し募集中。。。:2019/03/11(月) 17:01:13.64 0.net
>>6
ブスだぞw

11 :名無し募集中。。。:2019/03/11(月) 17:01:43.99 0.net
美形とは程遠いんだけどエロいんだよなこの子
小6で加入した時点で色気すごかった
俺はロリコンではない

12 :名無し募集中。。。:2019/03/11(月) 17:02:00.56 0.net
いいからさっさと貼らんかい

13 :名無し募集中。。。:2019/03/11(月) 17:02:40.38 0.net
こんなデカいブスが通用するのはアンジュルムぐらいだろ

14 :名無し募集中。。。:2019/03/11(月) 17:03:08.84 0.net
ポンコツだしブスだしモー娘。入りしたらめっちゃ叩かれそう

15 :名無し募集中。。。:2019/03/11(月) 17:03:49.45 0.net
矢井田瞳みたいな子でしょ?

16 :名無し募集中。。。:2019/03/11(月) 17:04:29.11 0.net
今回の発表会めっちゃ干されてたのに昇格するのか

17 :名無し募集中。。。:2019/03/11(月) 17:05:07.28 0.net
研ヲタのセンスは本当にわからんw

18 :名無し募集中。。。:2019/03/11(月) 17:05:34.23 0.net
昔の愛理に似てる子か

19 :名無し募集中。。。:2019/03/11(月) 17:05:52.31 0.net
ビョーンず落ちたゴミ達は昇格すんなよ

20 :名無し募集中。。。:2019/03/11(月) 17:06:44.08 0.net
研修生スレ見てきたけど可愛かったぞ

21 :名無し募集中。。。:2019/03/11(月) 17:06:46.15 0.net
ビヨーンズ落ちたゴミの伊勢はアンジュで大人気だぞ

22 :名無し募集中。。。:2019/03/11(月) 17:07:10.28 0.net
顔は大体石破茂だと思ってもらって構わない

23 :名無し募集中。。。:2019/03/11(月) 17:07:17.70 0.net
音痴で可愛くないのになぜか人気ある子
研修生ヲタは昇格したら推さんから宛にならんけど

24 :名無し募集中。。。:2019/03/11(月) 17:07:37.14 0.net
>>20

25 :名無し募集中。。。:2019/03/11(月) 17:07:37.15 0.net
昇格は米村と松永じゃないか?発表会でも中心だったでしょ
新グループは当分ないだろうからそっちの温存はもう考えにくいし

26 :名無し募集中。。。:2019/03/11(月) 17:08:41.53 0.net
トランキーロ

27 :名無し募集中。。。:2019/03/11(月) 17:09:03.92 0.net
あっせんあよ

28 :ワイ :2019/03/11(月) 17:09:36.79 0.net
>>2
中山なちゅめちゃん辞めちゃいやだよ僕は
土居ちゃんに続いて中山なちゅめちゃんまでいなくなったら
ワイはどないなようにせえゆうねん
人生なんの楽しみもない

29 :名無し募集中。。。:2019/03/11(月) 17:09:36.86 0.net
これがブスの部類になっちゃうのか
おまえらハロヲタ向いてねえわ

30 :名無し募集中。。。:2019/03/11(月) 17:10:13.71 0.net
たしかに言われてみると内藤哲也感がある

31 :名無し募集中。。。:2019/03/11(月) 17:10:35.77 0.net
>>21
落ちてないだろ
ビョーンず受けてアンジュに横流しされたんだから

32 :名無し募集中。。。:2019/03/11(月) 17:11:26.77 0.net
>>29
羽賀ですら使えないブスブス叩かれてるのが正規トップグループだから

33 :名無し募集中。。。:2019/03/11(月) 17:11:31.83 0.net
梁川やめるし多分JJだろ

34 :名無し募集中。。。:2019/03/11(月) 17:12:19.26 0.net
愛理の医者に頼んだらそのまま愛理になれる逸材だろ

35 :名無し募集中。。。:2019/03/11(月) 17:12:39.79 0.net
佐藤ぴかと昇格+オーデ組2人と共に娘。15期加入

36 :名無し募集中。。。:2019/03/11(月) 17:12:47.23 0.net
こぶしファクトリーの巻き返しやな

37 :名無し募集中。。。:2019/03/11(月) 17:13:06.82 0.net
UTBの小冊子で米村と出てた時ゆうかりんみたいなショットがあった

38 :名無し募集中。。。:2019/03/11(月) 17:13:40.37 0.net
この子ほどビジュアルの評価極端に分かれる子あんまいないよな

39 :名無し募集中。。。:2019/03/11(月) 17:14:02.27 0.net
http://i.imgur.com/emY8xw6.jpg

40 :名無し募集中。。。:2019/03/11(月) 17:14:40.43 0.net
目が化けたら愛理になれそう
見た目だけの話だが

13歳じゃ今の娘。はないわ付いていけない

41 :名無し募集中。。。:2019/03/11(月) 17:14:41.77 0.net
今いる研修生鼻に特徴というか問題あるやつ多すぎてなぁ

42 :名無し募集中。。。:2019/03/11(月) 17:14:51.96 0.net
宣伝部隊が画像貼りに来ないのでお察し

43 :名無し募集中。。。:2019/03/11(月) 17:15:12.68 0.net
愛理ってキチガイはなんで関係ない話をしだすのかな

44 :名無し募集中。。。:2019/03/11(月) 17:15:59.03 0.net
>>34
愛理の顔を1000発以上殴ったような顔だから
よほど改造しないと無理

45 :名無し募集中。。。:2019/03/11(月) 17:16:21.71 0.net
愛理もなつめちゃんも可愛いけど似てるとは思わん

46 :名無し募集中。。。:2019/03/11(月) 17:16:36.87 0.net
泣く程去り難いんだったらずっと研修生で居れば良いよ

47 :名無し募集中。。。:2019/03/11(月) 17:16:38.90 0.net
整ってる的な意味での可愛いではないがこの子は可愛いぞ

48 :名無し募集中。。。:2019/03/11(月) 17:17:00.06 0.net
なちゅめってどこかエロいのはわかるw

49 :名無し募集中。。。:2019/03/11(月) 17:17:07.41 0.net
http://i.imgur.com/GaVLj6J.jpg
http://lh3.ggpht.com/-sn0sYHFiY-w/SINyM7wdiMI/AAAAAAAACFE/hMapuATcnsw/s0/IMG_4708.jpg
http://lh3.ggpht.com/-O-axnKpWucE/SINyNwRpwrI/AAAAAAAACFM/m8Rwl0bozGo/s0/IMG_4709.jpg

50 :名無し募集中。。。:2019/03/11(月) 17:17:08.59 0.net
トランキーロヲタの子か?

51 :名無し募集中。。。:2019/03/11(月) 17:18:16.93 0.net
こういう子が可愛いと思えない奴って不人気系美形が好きなんだろうね熊井ちゃんとかあーりーとか

52 :名無し募集中。。。:2019/03/11(月) 17:19:19.32 0.net
http://i.imgur.com/k96lhAM.jpg

53 :名無し募集中。。。:2019/03/11(月) 17:19:22.32 0.net
こいつ滅茶苦茶エロいけどブスだぞ

54 :名無し募集中。。。:2019/03/11(月) 17:19:29.72 0.net
>>13
山田と間違えててるだろ

55 :名無し募集中。。。:2019/03/11(月) 17:19:38.58 0.net
可愛いよ

56 :名無し募集中。。。:2019/03/11(月) 17:19:44.07 0.net
なちゅめはビジュアルじゃないんだ中身なんだ

57 :名無し募集中。。。:2019/03/11(月) 17:20:17.30 0.net
>>54
いちたんはデカかわいいから

58 :名無し募集中。。。:2019/03/11(月) 17:20:27.71 0.net
実際人気あるからね
ブスだと言ってる奴の価値観がおかしい
それを認められないわけだから頭もおかしい

59 :名無し募集中。。。:2019/03/11(月) 17:20:28.02 0.net
まだ中学生?

60 :名無し募集中。。。:2019/03/11(月) 17:20:30.35 0.net
為永幸音ちゃんのがエロい

61 :名無し募集中。。。:2019/03/11(月) 17:20:44.05 0.net
好きなものはプロレスと新体操で
新体操の方は見る専門らしい

62 :名無し募集中。。。:2019/03/11(月) 17:21:00.91 0.net
誰でも絶賛するアンジュルム入りが良いと思う
娘。だったらアンジュルムヲタがキチガイみたいに叩くから向いてないスキルも無いし
エロいから即水着にしよう

63 :名無し募集中。。。:2019/03/11(月) 17:21:25.30 0.net
>>25
まるで今までも発表会で中心だった研修生が昇格してきたみたいな言い草だな

64 :名無し募集中。。。:2019/03/11(月) 17:21:30.44 0.net
アンジュルムに入ると不幸になるのでやめてほしい

65 :名無し募集中。。。:2019/03/11(月) 17:21:57.99 0.net
何て読むの?なちゅひめ?

66 :名無し募集中。。。:2019/03/11(月) 17:21:59.95 0.net
そもそもワンカスはブスしか入れない

67 :名無し募集中。。。:2019/03/11(月) 17:22:24.48 0.net
>>66
な?

68 :名無し募集中。。。:2019/03/11(月) 17:22:32.92 0.net
>>58
研修生ヲタの頭がおかしいってハッキリわかんだね

69 :名無し募集中。。。:2019/03/11(月) 17:22:42.39 0.net
モーニングはレスラーが3人ほどいるからピッタリでしょ

70 :名無し募集中。。。:2019/03/11(月) 17:23:35.45 0.net
>>59
まだ中学生になって11ヶ月だよ

71 :名無し募集中。。。:2019/03/11(月) 17:24:19.92 0.net
それではみなさん
次の研修生発表会でお会いしましょう
それまで アディオス

72 :名無し募集中。。。:2019/03/11(月) 17:24:54.95 0.net
どこかしらんが引き取ってくれるならありがたい
スキル無しブスでヲタの声だけ大きいっていうメンバーだから

73 :名無し募集中。。。:2019/03/11(月) 17:25:25.43 0.net
>>68
誰ヲタなの?
絶対お前の推しのほうが人気ないよ

74 :名無し募集中。。。:2019/03/11(月) 17:25:36.73 0.net
>>58
と言いながら自信無いから画像貼らないじゃん

75 :名無し募集中。。。:2019/03/11(月) 17:26:24.68 0.net
最年少はコンビが売れる法則でなちゅめといちたんのコンビでこぶしにテコ入れだな

76 :名無し募集中。。。:2019/03/11(月) 17:26:32.19 0.net
>>69
だから使えないメンバーはもういらない

77 :名無し募集中。。。:2019/03/11(月) 17:26:33.49 0.net
研修生内人気ほど当てにならんもんないからな
昇格したら違う研修生を推してくような人達だし

78 :名無し募集中。。。:2019/03/11(月) 17:26:36.93 0.net
なちゅめは石川県出身てこともあって地域性もグンバツなんだがな

79 :名無し募集中。。。:2019/03/11(月) 17:27:16.95 0.net
>>75
ブス専乙

80 :名無し募集中。。。:2019/03/11(月) 17:27:40.69 0.net
>>74
なつめちゃんのヲタじゃないからな

81 :名無し募集中。。。:2019/03/11(月) 17:27:59.85 0.net
プロレス好きなら昇格時の登場シーンに期待だな
覆面して現れて誰かボコって覆面取って
「お前正規メンの地位をかけて私と戦え!」

82 :名無し募集中。。。:2019/03/11(月) 17:28:10.70 0.net
モーニング娘。に最適だよ
今やブランド価値上昇著しい石川県民だから

83 :名無し募集中。。。:2019/03/11(月) 17:28:26.55 0.net
例のプール経験済みですから
https://i.imgur.com/w1NmNIg.jpg

84 :名無し募集中。。。:2019/03/11(月) 17:28:27.19 0.net
>>75
今日こんなフラグ立ってるぞ

こぶしファクトリーに関するお知らせ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1552286102/

85 :名無し募集中。。。:2019/03/11(月) 17:29:11.68 0.net
>>83
なにこのえろかわいさ

86 :名無し募集中。。。:2019/03/11(月) 17:29:32.19 0.net
>>83
これは一生ネタにされるな

87 :名無し募集中。。。:2019/03/11(月) 17:29:50.29 0.net
石川県担当は加賀が居るから

88 :名無し募集中。。。:2019/03/11(月) 17:29:58.63 0.net
>>83
やっぱりブスじゃん

89 :名無し募集中。。。:2019/03/11(月) 17:30:01.94 0.net
27期ゎ永遠ダョ
https://stat.ameba.jp/user_images/20190310/21/beyooooonds-chicatetsu/74/0b/j/o1080060714369727654.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20190310/21/beyooooonds-chicatetsu/98/07/j/o1000071914369721005.jpg

90 :名無し募集中。。。:2019/03/11(月) 17:30:05.62 0.net
写真いっぱい撮ってるんでしょ

91 :名無し募集中。。。:2019/03/11(月) 17:30:08.59 0.net
TGLの重大発表なんてシングル発売だろ
いつもそうだし、こぶししばらく発売してないし

92 :名無し募集中。。。:2019/03/11(月) 17:30:39.15 0.net
娘。加入おめでとう!

93 :名無し募集中。。。:2019/03/11(月) 17:31:01.13 0.net
アンジュルムのライブハウス春開催地

94 :名無し募集中。。。:2019/03/11(月) 17:31:57.48 0.net
まあ狼で騒げば騒ぐほど糞事務所は避けるから無くなるけどな

95 :名無し募集中。。。:2019/03/11(月) 17:32:21.23 0.net
吐いたこれが人気とか正気かよ研修生ヲタ

96 :名無し募集中。。。:2019/03/11(月) 17:32:59.29 0.net
>>89
いちたんと服がオソロッチきゃわ

97 :名無し募集中。。。:2019/03/11(月) 17:33:00.82 0.net
>>73
???
研修生と正規メンバー比べられないだろw

98 :名無し募集中。。。:2019/03/11(月) 17:33:12.97 0.net
>>95
生きづらそうだなw
世の中全部お前と反対側だからw

99 :名無し募集中。。。:2019/03/11(月) 17:33:52.30 0.net
単に研修終了だよ残念だが

100 :名無し募集中。。。:2019/03/11(月) 17:34:41.71 0.net
いちたんとなちゅめの絡みが死ぬほど萌えるのだが

101 :名無し募集中。。。:2019/03/11(月) 17:34:54.79 0.net
山中コンビ最高
http://livedoor.blogimg.jp/hellohello2017/imgs/a/0/a0d2e019.jpg

102 :名無し募集中。。。:2019/03/11(月) 17:34:58.57 0.net
変なヲタついてるから昇格なしだな

103 :名無し募集中。。。:2019/03/11(月) 17:35:26.65 0.net
ただでさえハロプロに興味ないのに
なつめちゃんもやめるならアンチになるぞコラ

104 :名無し募集中。。。:2019/03/11(月) 17:35:49.28 0.net
なちゅめといちたん
早く昇格して娘。とハロを救ってくれ…

105 :名無し募集中。。。:2019/03/11(月) 17:36:34.20 0.net
>>78
地域性なんか加入条件の優先順位下の方だぞ
鞘師が辞めた後にも段原加入できなかったし高知の川村が東京や埼玉の加賀横山に負けるし
田中と生田は2年半も一緒にやってたし

106 :名無し募集中。。。:2019/03/11(月) 17:36:59.90 0.net
元℃-uteエース矢島舞美さんのバスツアーが地獄な件
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1552292451/

107 :名無し募集中。。。:2019/03/11(月) 17:37:02.77 .net
モー娘。向きのポンコツだよ

108 :名無し募集中。。。:2019/03/11(月) 17:37:09.19 0.net
なちゅめの尻文字を見たいナァ

109 :名無し募集中。。。:2019/03/11(月) 17:37:20.25 0.net
>>101
これを褒めなきゃとかどんな修行だよ

110 :名無し募集中。。。:2019/03/11(月) 17:38:12.08 0.net
>>101
ファーwwwwww
そりゃハロプロブスばっかりって馬鹿にされますわ

111 :名無し募集中。。。:2019/03/11(月) 17:38:13.95 0.net
>>101
画像見たら昇格は無いな

112 :名無し募集中。。。:2019/03/11(月) 17:38:26.42 0.net
>>99
13で終了なわけないだろ

113 :名無し募集中。。。:2019/03/11(月) 17:38:58.79 .net
モー娘。入れとけば何年か後にバラエティーで使えるよ

114 :名無し募集中。。。:2019/03/11(月) 17:39:18.28 0.net
>>107
15期で次世代エース取れなきゃ終わりなんだからこんなの取ってる余裕ねーんだ

115 :名無し募集中。。。:2019/03/11(月) 17:39:36.34 0.net
最近グッと大人っぽく美人さんになってきたなちゅめ
http://livedoor.blogimg.jp/hellohello2017/imgs/b/c/bc7fbd4c.jpg

116 :名無し募集中。。。:2019/03/11(月) 17:39:53.44 0.net
加賀もあと三年くらいだろ
ちょうどいいやん

117 :名無し募集中。。。:2019/03/11(月) 17:40:23.22 0.net
>>115
加工しすぎで草

118 :ワイ :2019/03/11(月) 17:41:29.76 0.net
なちゅめぇ〜
なちゅがモー娘。15期落ちたらもう行き場がないから
JJかこぶしで引き取ってくれよ
佳林ちゃんが今注目してる研修生としてなちゅの名前を挙げてたから
JJで引き取ってもええんやでえ〜い

119 :名無し募集中。。。:2019/03/11(月) 17:41:57.16 0.net
なるほど昇格確定か
http://stat.ameba.jp/user_images/20190310/22/mm-12ki/bd/c0/j/o0270108014369762831.jpg

120 :名無し募集中。。。:2019/03/11(月) 17:42:00.58 0.net
ファーwwwwww

とか書いてる精神異常者がなつめちゃんのヲタでなくて助かったわ
このキチガイがヲタに付くと地獄だからな

121 :名無し募集中。。。:2019/03/11(月) 17:43:50.11 0.net
純粋なブス単なるブス

122 :名無し募集中。。。:2019/03/11(月) 17:44:01.11 0.net
ビヨーンズは増殖するみたいだから
ビヨーンズ内第4のユニットとして入れよう
絵炉の森乳揉とかのユニット名で

123 :名無し募集中。。。:2019/03/11(月) 17:44:09.33 0.net
ヲタがハロ歴史上トップくらい気持ち悪い

124 :名無し募集中。。。:2019/03/11(月) 17:44:13.34 0.net
>>112
横からで悪いが年齢でそんな決めつけはできないよ
北川吉田は13で岡本は12で辞めてる

125 :ワイ :2019/03/11(月) 17:44:31.38 0.net
ゆはとなちゅのコンビが見たかった・・・Orz
なちゅ辞めないで
https://stat.ameba.jp/user_images/20190310/23/beyooooonds-rfro/c8/4d/j/o1280128014369812633.jpg

126 :名無し募集中。。。:2019/03/11(月) 17:44:41.45 0.net
この子って石川だったか福井だったかの子だよね?
通えなくなって辞めるんじゃないの?

127 :名無し募集中。。。:2019/03/11(月) 17:45:37.35 0.net
>>125
処刑されてんじゃん

128 :名無し募集中。。。:2019/03/11(月) 17:46:29.10 0.net
>>124
そこら辺ってろくに活動せず辞めてってない?

129 :ワイ :2019/03/11(月) 17:46:35.18 0.net
せやで
石川県から東京までレッスンのたびに新幹線で通ってるやで
もう研修生になって2年やでそろそろ限界が近いんやで
せやからモー娘。15期がダメだったらやめる可能性大やで
せやからJJで引き取ってくれゆうとんねやで

130 :ワイ :2019/03/11(月) 17:47:35.58 0.net
宮崎も梁川もやめるんやから
モー娘。15期がダメだったら
JJでなちゅを引き取ってくださいお願いしますm(_ _)m

131 :名無し募集中。。。:2019/03/11(月) 17:47:59.82 0.net
仮に研修生をやめてもいずれどっかの事務所からアイドルとしてデビューしてしまう逸材だかんね
逃したら損だぞ

132 :名無し募集中。。。:2019/03/11(月) 17:48:13.12 0.net
これぐらいならいくらでも代わりが来るだろう

133 :名無し募集中。。。:2019/03/11(月) 17:49:20.20 0.net
中学生じゃ受け入れ可能なとこ限られるだろう
アンジュルムからもいなくなる

134 :名無し募集中。。。:2019/03/11(月) 17:50:04.02 0.net
>>125
山崎西田下位グループにやってトップにこんなの入れてたらまた12期の失敗繰り返し

135 :ワイ :2019/03/11(月) 17:50:15.48 0.net
中1でおっさんたちを虜にするこの色気
このままむざむざと辞めさせて他のアイドルでデビューさせたらハロプロの損失やで

136 :名無し募集中。。。:2019/03/11(月) 17:50:38.14 0.net
こいつが逸材?
そしたらビヨーンズでデビューさせてただろ

137 :名無し募集中。。。:2019/03/11(月) 17:52:50.23 0.net
石川県から通ってたんだっけ多分家庭的に限界が来てしまって通わせられなくなったとしか

138 :名無し募集中。。。:2019/03/11(月) 17:52:58.27 0.net
米村橋迫中山は温存メン

139 :名無し募集中。。。:2019/03/11(月) 17:53:18.00 0.net
娘。に入るならしゃーない

140 :名無し募集中。。。:2019/03/11(月) 17:53:40.26 0.net
中山以下のルックスを探す方が難しいぐらいで

141 :名無し募集中。。。:2019/03/11(月) 17:54:44.51 0.net
>>135
おっさんウケは牧野森戸で間に合ってるし牧野森戸より到底人気出ると思えない

142 :名無し募集中。。。:2019/03/11(月) 17:55:07.37 0.net
ジュースかこぶしやろうな
当分活動ないだろうからとりあえず昇格させておいて数年後再始動したときのエースとして頑張ってもらう

143 :名無し募集中。。。:2019/03/11(月) 17:55:12.94 0.net
めちゃくちゃ歌上手いとかなの?
じゃなきゃこの顔のレベルで昇格はないだろ

144 :名無し募集中。。。:2019/03/11(月) 17:57:04.78 0.net
>>143
スキル無しブスです

145 :名無し募集中。。。:2019/03/11(月) 17:58:24.97 0.net
JJとこぶしヲタだが全然可愛くないから要らね

146 :名無し募集中。。。:2019/03/11(月) 17:58:34.35 0.net
目が細くて苦手だった小野田でもかわいく見えたりするしこの子も化けるかも
キャラ知らないけど15期で入るの?

147 :名無し募集中。。。:2019/03/11(月) 17:59:16.36 0.net
JJは梁川が辞めるから稲場を入れることにしたって感じするからまた入れるかね
近い将来金澤の番が来るから入れるかもしれんか

148 :名無し募集中。。。:2019/03/11(月) 17:59:34.17 0.net
>>1
ブスだから却下

149 :名無し募集中。。。:2019/03/11(月) 18:00:07.99 0.net
>>128
北川は1年半やった

150 :名無し募集中。。。:2019/03/11(月) 18:00:10.11 0.net
どこでもいいから引き取ってw

151 :名無し募集中。。。:2019/03/11(月) 18:00:27.74 0.net
段原クラスの本格的なブスだな
しかもスキルなしかよ

152 :名無し募集中。。。:2019/03/11(月) 18:00:27.76 0.net
こぶし組だけどたぐの穴埋めはこの子だな

153 :名無し募集中。。。:2019/03/11(月) 18:03:23.95 0.net
TGLのこぶしのお知らせと関係あるんだろうか

154 :名無し募集中。。。:2019/03/11(月) 18:05:01.23 0.net
こぶしなんかに入れたら暴れるぞゴルア

155 :名無し募集中。。。:2019/03/11(月) 18:07:24.24 0.net
>>146
勘弁してくれ

156 :名無し募集中。。。:2019/03/11(月) 18:09:34.00 0.net
>>154
むしろ今のこぶしとか歌える子多いけど大人しい子ばっかだから
こういうキャラ良いんでないの

157 :名無し募集中。。。:2019/03/11(月) 18:10:08.46 0.net
つばきが貰います!

158 :名無し募集中。。。:2019/03/11(月) 18:10:33.11 0.net
中山は鼻潰れ

159 :名無し募集中。。。:2019/03/11(月) 18:11:52.53 0.net
つばきにぴったりだね

160 :名無し募集中。。。:2019/03/11(月) 18:15:39.64 0.net
おおつばきヲタありがとう
じゃあつばきなヨカッタヨカッタ

161 :名無し募集中。。。:2019/03/11(月) 18:19:36.65 0.net
事務所はこぶしをどうしてこうと思ってるかだな
売上的にいったらテコ入れしないとどうしようもないし
ある程度活動させて解散させるって方針ならこのままの方が良い

162 :名無し募集中。。。:2019/03/11(月) 18:19:55.99 0.net
なちゅめとかきっしょいあだ名で呼ばれててわろた

163 :名無し募集中。。。:2019/03/11(月) 18:25:23.08 .net
>>114
エースより地上波で戦えるバラエティメン必要じゃね?

164 :名無し募集中。。。:2019/03/11(月) 18:36:12.81 0.net
キモヲタルーレットだな

165 :名無しさん@涙目です。:2019/03/11(月) 18:36:37.96 0.net
こんなところで飼いならされてないで他のオーディション受けたらいい

166 :名無し募集中。。。:2019/03/11(月) 18:36:56.87 0.net
くらげ姫

167 :名無し募集中。。。:2019/03/11(月) 18:39:04.59 0.net
鼻と口が狭い顔むりだわ

168 :名無し募集中。。。:2019/03/11(月) 18:41:00.98 0.net
27期が揃った画像見たら可愛い子から順にグループ入りしたんだなって思った

169 :名無し募集中。。。:2019/03/11(月) 18:41:21.77 0.net
歯を矯正中でもこのかわいさ
事務所は矯正終了を待って即デビューさせる

170 :名無し募集中。。。:2019/03/11(月) 18:41:57.87 0.net
やっぱかわいいじゃん

171 :名無し募集中。。。:2019/03/11(月) 18:43:13.65 0.net
>>94
よしどんどん騒ごう

172 :名無し募集中。。。:2019/03/11(月) 18:45:32.51 0.net
この子は可愛いじゃなくてひたすらエロい

173 :名無し募集中。。。:2019/03/11(月) 18:50:02.00 0.net
ハロプロの新井ひとみ

174 :名無し募集中。。。:2019/03/11(月) 18:52:45.41 0.net
松永米村もだけど顔変わってる真っ最中だから今昇格決めたらあかんよ
松永米村はまだスキルあるから顔劣化しても使い道あるが中山は見た目の愛嬌とアイドルオーラがなくなったら使い道ない

175 :名無し募集中。。。:2019/03/11(月) 18:58:13.08 0.net
米村は1年前に成長止まって顔ももう変わらんよ

176 :名無し募集中。。。:2019/03/11(月) 19:24:44.56 0.net
なんか一匹ブスブス連呼してる粘着がいるな
この子はハロメンになったら人気出るタイプじゃん

177 :名無し募集中。。。:2019/03/11(月) 19:31:28.19 0.net
中山金光小野田か
2代目Buono!結成だな

178 :名無し募集中。。。:2019/03/11(月) 19:34:52.74 0.net
>>1


      【 狼初心者ROM 第三者 必見 】



■ 真野恵里菜のような 歌えない 踊れない 巨顔短足ドブス 演技も大根 


■ トークもつまらない クソデカい頭を振り乱し二股かけるヤリマン


■ こんな 何の取り柄もない 明らかに裏だけのゴミが 10年以上守られ 


■  裏ゴミ以外のハロメン&OGが 大嘘で叩かれ 「対立工作」される 


■  ヤンタン犯罪者 2chサクラの自演板  ←

---------------------------------------------------------------


■  勿論 このクソ板にヲタクなどいねーし 論争など無い ←


■ サクラの自演板だから 常に同じスレ 同じ文体 同じメンバー叩き


■ 叩かれないのは  


        真野恵里菜 寺田光男 藤本尹美貴


------------------------------------------------------------------------


   ■ ■  さっさと閉鎖しないから このザマだ  ■ ■

.

179 :名無し募集中。。。:2019/03/11(月) 19:38:30.12 0.net
>>1


■ 年中 「ヤンタン」「さんま」 とほざいて


■  寺田と 真野以外を  大嘘で叩き 「対立工作」するだけのクソ板に


■  一般人や ハロヲタクが いるわけがない ←


----------------------------------------------------------


  ■ さっさと 閉鎖しないから このザマだ    弱小無責任事務所


    被害者は 常にメンバー    

---------------------------------------------------------


       【 狼全体の 結論 】


■ 寺田(つんく)と 真野さえよければいい キチガイサクラ板に ←← 


■  圧力もかけられない   弱小事務所は  アイドル業やめろ ←← 


■ 大嘘で叩かれっぱなしで 反論もできないメンバーが病むだけだ ←←

.

180 :名無し募集中。。。:2019/03/11(月) 19:39:07.85 0.net
なつめのケンカトークというかじゃれ合いトークがオモロイよな

181 :名無し募集中。。。:2019/03/11(月) 19:45:42.15 0.net
こぶしの発表ってこれか

182 :名無し募集中。。。:2019/03/11(月) 19:45:53.72 0.net
アイドルでなければ医者になりたいそうだから勉強専念で辞めるのかもしれない

183 :名無し募集中。。。:2019/03/11(月) 19:49:15.09 0.net
研スレでは
中山脱退が確定的とお通夜状態

184 :名無し募集中。。。:2019/03/11(月) 19:52:46.74 0.net
>>1


■ 年中 「ヤンタン」「さんま」 とほざいて


■  寺田と 真野以外を  大嘘で叩き 「対立工作」するだけのクソ板に


■  一般人や ハロヲタクが いるわけがない ←


----------------------------------------------------------


  ■ さっさと 閉鎖しないから このザマだ    弱小無責任事務所


    被害者は 常にメンバー    

---------------------------------------------------------


       【 狼全体の 結論 】


■ 寺田(つんく)と 真野さえよければいい キチガイサクラ板に ←← 


■  圧力もかけられない   弱小事務所は  アイドル業やめろ ←← 


■ 大嘘で叩かれっぱなしで 反論もできないメンバーが病むだけだ ←←

.

185 :名無し募集中。。。:2019/03/11(月) 20:10:22.85 0.net
ハロプロ研修生発表会ヲタT調査
2018年間ランキング
*東京7公演、大阪5公演、名古屋2公演で調査

研修生(辞めた人を含む)
1位中山夏月姫 103
2位米村姫良々 60
3位山田苺 51
4位土居麗菜 39
5位松永里愛 37
6位橋迫鈴 35
7位為永幸音 33
8位金津美月 29
9位金光留々 28
10位出頭杏奈 22

186 :名無し募集中。。。:2019/03/11(月) 20:11:47.28 0.net
https://stat.ameba.jp/user_images/20180604/23/kikisora-com/64/81/j/o1720249414204974908.jpg
http://livedoor.sp.blogimg.jp/hp_kenshu/imgs/1/7/177a85e1.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20180606/00/kikisora-com/e1/60/j/o1720249414205646589.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20180113/00/kikisora-com/06/c2/j/o1186172014110784350.jpg

187 :名無し募集中。。。:2019/03/11(月) 20:13:16.85 0.net
ハロプロ研修生発表会〜にじ〜
ヲタT調査
東京昼夜と大阪夜の合計
研修生上位
1位 中山夏月姫 25
2位 西田汐里 23
3位 山崎夢羽 17
4位 山田苺 12
5位 金津美月 米村姫良々 11
7位 岡村美波 10
8位 島倉りか 江口紗耶 為永幸音 9

188 :名無し募集中。。。:2019/03/11(月) 20:15:00.92 .net
研ヲタのお勧めには懲り懲りというのがハロヲタの総意だよ

189 :名無し募集中。。。:2019/03/11(月) 20:17:11.08 0.net
中山+1がびよーんず
島倉山崎がびよーんずからジュース

190 :名無し募集中。。。:2019/03/11(月) 20:19:41.55 0.net
こんな逸材を失うとは

191 :名無し募集中。。。:2019/03/11(月) 20:24:24.04 0.net
>>186
ブスじゃん

192 :名無し募集中。。。:2019/03/11(月) 20:26:51.77 0.net
辞めちゃうみたいね
ツイッターで地元の友達が行ってた
ちょっと突っ込んだアカウント質問したら削除されたけど

193 :名無し募集中。。。:2019/03/11(月) 20:30:49.15 0.net
それもまた人生〜

194 :名無し募集中。。。:2019/03/11(月) 20:32:46.78 0.net
ノースキルブスならいらん
研ヲタはロリコンだから子供なら何でもいいんだろ

195 :名無し募集中。。。:2019/03/11(月) 20:33:03.35 0.net
ほんま研ヲタの趣味の悪さには懲り懲り
上がれば応援しなくなるし

196 :名無し募集中。。。:2019/03/11(月) 21:16:26.34 0.net
中山ヲタはピンチケが殆どなんだし娘。入れちゃえよ
お互いにとってありがたいだろ

197 :名無し募集中。。。:2019/03/11(月) 21:30:50.28 0.net
真性のブスは加賀一人だろ
あとはアイドルとしていかがなものかというレベル

加賀は一般人としてもドブスと蔑まされて生きていくレベル
ハロにいなければ悪い男にだまされて風俗落ちそれもウンコ舐めレベルの
最底辺風俗が加賀楓

https://2ch.omorovie.com/wp-content/uploads/sites/2/2018/01/Z40ytszDFF3U9wzt.jpg

198 :名無し募集中。。。:2019/03/11(月) 21:40:57.51 0.net
中山ヲタの浅はかな工作は通用しないよ

199 :名無し募集中。。。:2019/03/11(月) 21:41:40.60 0.net
https://i.imgur.com/7CD5DoU.jpg

200 :名無し募集中。。。:2019/03/11(月) 22:25:54.59 0.net
>>1


■ 年中 「ヤンタン」「さんま」 とほざいて


■  寺田と 真野以外を  大嘘で叩き 「対立工作」するだけのクソ板に


■  一般人や ハロヲタクが いるわけがない ←


----------------------------------------------------------


  ■ さっさと 閉鎖しないから このザマだ    弱小無責任事務所


    被害者は 常にメンバー    

---------------------------------------------------------


       【 狼全体の 結論 】


■ 寺田(つんく)と 真野さえよければいい キチガイサクラ板に ←← 


■  圧力もかけられない   弱小事務所は  アイドル業やめろ ←← 


■ 大嘘で叩かれっぱなしで 反論もできないメンバーが病むだけだ ←←

.

201 :名無し募集中。。。:2019/03/11(月) 22:38:45.45 0.net
ハロコンで見たけど可愛かったぞ「にじ」のときの髪型はイケてないが

202 :名無し募集中。。。:2019/03/11(月) 23:15:17.66 0.net
昇格したら推そうと思ってたのに残念至極

203 :名無し募集中。。。:2019/03/11(月) 23:42:39.00 0.net
研修生ヲタとしてはちょっと不細工のほうが応援したい気分になる
昇格したらあとは任せたていう気になる

204 :名無し募集中。。。:2019/03/11(月) 23:49:32.11 0.net
パレハ!トランキーロ!!あっせんなよ!!!アディオス!!!!

205 :名無し募集中。。。:2019/03/12(火) 00:03:25.66 0.net
ここまでカントリーなし

206 :名無し募集中。。。:2019/03/12(火) 00:30:47.03 0.net
いちたんとセット昇格はよ

207 :ワイ :2019/03/12(火) 03:29:56.99 0.net
https://stat.ameba.jp/user_images/20190311/22/beyooooonds-rfro/9f/99/j/o1280128014370336903.jpg
こんなかわええなちゅが居なくなるなんてワイはイヤヤ

208 :名無し募集中。。。:2019/03/12(火) 03:59:03.16 0.net
ぶっさ

209 :名無し募集中。。。:2019/03/12(火) 04:13:53.70 0.net
ありえないけど万が一既存ユニットに昇格してしまったら
どこでも辞めるまでボロクソに叩かれるけどね

210 :名無し募集中。。。:2019/03/12(火) 04:14:58.81 0.net
牧野が辞めたら可能性大

211 :名無し募集中。。。:2019/03/12(火) 05:10:05.60 0.net
牧野より歌上手いっつーの

212 :名無し募集中。。。:2019/03/12(火) 07:35:56.25 0.net
>>1
ももちも里田も梁川の卒コンに来ずwwwwww
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1552341566/

213 :名無し募集中。。。:2019/03/12(火) 10:36:14.13 0.net
研修終了なのね

214 :名無し募集中。。。:2019/03/12(火) 12:25:34.81
お前ら3/10の研修生発表会現場行ったのか
歌唱もいまいちしだし完璧に干され気味だったぜ
正直言って昇格は1割も無いが修了なら8割ある

215 :名無し募集中。。。:2019/03/12(火) 12:34:53.97 0.net
また他の事務所に持ってかれそう案件

216 :名無し募集中。。。:2019/03/12(火) 15:07:15.00 0.net
またって今までそんな持ってかれたっけ

217 :名無し募集中。。。:2019/03/12(火) 15:09:03.47 0.net
小片さんが「ナンコツ〜」って呼んでかわいがってる子だっけ?

218 :名無し募集中。。。:2019/03/12(火) 16:41:01.64 0.net
今回の実力診断テストは2Daysだぁ!!
http://www.helloproject.com/event/detail/8e40653964f5a49d6a89e18e9083b1b78e389ed6
http://www.up-fc.jp/helloproject/news_Info.php?id=13467

219 :名無し募集中。。。:2019/03/12(火) 17:44:37.72 0.net
なんかジュースに入れるんじゃないかという気がしてきたぞ
入れるなら宮崎リーダーがまだ居て末っ子キャラが抜けた今だ

220 :名無し募集中。。。:2019/03/12(火) 18:32:46.06
中山はスキルが無いのでJJは無理、こぶしも歌唱メン揃ってるので厳しいな
ってことは行き先が…察しろ

221 :名無し募集中。。。:2019/03/12(火) 18:45:56.78 0.net
まだ13歳なんだからもっとメジャーなアイドルを狙えばいいのに
なんで一部の在日やコネメン以外は死ぬまで冷や飯食らいのハロプロなんかに
しがみついてんだ?

222 :名無し募集中。。。:2019/03/12(火) 19:38:58.12 0.net
他所行って受かる顔してるかよ

223 :名無し募集中。。。:2019/03/12(火) 21:54:10.43 0.net
研修生辞めるってのは本当なの?ガセ?

224 :名無し募集中。。。:2019/03/12(火) 22:07:01.93 0.net
辞める前の研修生の行動パターンなぞってるってだけ

225 :ワイ :2019/03/12(火) 22:10:51.22 0.net
https://i.imgur.com/8RN5yeJ.jpg
なちゅ辞めないで

226 :名無し募集中。。。:2019/03/12(火) 22:21:52.75 0.net
キチガイが騒いでるだけ

227 :fusianasan:2019/03/13(水) 00:25:47.57 0.net
「自分の市場価値を高めなきゃ」で消耗している人に読んで欲しい話。
http://goteri.mjfuentes.com/vmfzt/0a00233

228 :名無し募集中。。。:2019/03/13(水) 00:59:43.39 0.net
けっこう本気で言けど
モーニング娘。は何よりもルックスで選んでるぞ
可愛いとか美人とかではない
賛否両論起こって話題になるルックスを選んでる
だから欠点の無い美人は選ばれない

229 :名無し募集中。。。:2019/03/13(水) 09:23:19.68 0.net
>>1


■ 年中 「ヤンタン」「さんま」 とほざいて


■  寺田と 真野以外を  大嘘で叩き 「対立工作」するだけのクソ板に


■  一般人や ハロヲタクが いるわけがない ←


----------------------------------------------------------


  ■ さっさと 閉鎖しないから このザマだ    弱小無責任事務所


    被害者は 常にメンバー    

---------------------------------------------------------


       【 狼全体の 結論 】


■ 寺田(つんく)と 真野さえよければいい キチガイサクラ板に ←← 


■  圧力もかけられない   弱小事務所は  アイドル業やめろ ←← 


■ 大嘘で叩かれっぱなしで 反論もできないメンバーが病むだけだ ←←

.

230 :名無し募集中。。。:2019/03/13(水) 10:43:42.84 0.net
楽しみ

231 :名無し募集中。。。:2019/03/13(水) 11:25:02.06
夏月姫ちゃんは来月4/9(火)の名古屋定期イベに
米村・橋迫・金光と出演するので宜しくね〜

総レス数 231
39 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★