2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ピエール瀧の自宅から大量の韓国紙幣wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :名無し募集中。。。:2019/03/13(水) 12:43:19.62 0.net
https://i.imgur.com/Qyr2G5f.jpg

217 :名無し募集中。。。:2019/03/13(水) 14:31:45.05 0.net
コカイン吸引はトレインスポッティングかレクイエム・フォー・ドリームではじめて知った

218 :fusianasan:2019/03/13(水) 14:38:40.52 0.net
@

なんで韓国紙幣とわざわざ書いてるか、これは入手ルートがそこからだと暗に臭わせてるんだろうな。ひょっとすると「今回はパクれねえけどお前らわかってんな?」という脅しの意味で警察が書かせたのかもしれぬ。

219 :名無し募集中。。。:2019/03/13(水) 14:40:30.22 0.net
この件は北朝鮮を追い込むアメリカの意向もあったのかもな

220 :fusianasan:2019/03/13(水) 14:45:41.25 0.net
またチョンか

221 :名無し募集中。。。:2019/03/13(水) 14:47:19.03 0.net
>>218
なんでわざわざそんなことする必要があるんだよw

222 :fusianasan:2019/03/13(水) 14:49:07.93 0.net
大森南朋
浅野忠信
新井浩文

日本三大朝鮮俳優

223 :名無し募集中。。。:2019/03/13(水) 14:49:50.96 0.net
米ドル紙幣の90%からコカイン痕跡、2年前に比べ20%増
https://www.afpbb.com/articles/-/2631675

2009年の記事やけど、本場でも紙幣で吸うんやな

224 :名無し募集中。。。:2019/03/13(水) 14:50:10.25 0.net
なんで紙幣で吸うの?
ストローとかじゃダメなの?

225 :名無し募集中。。。:2019/03/13(水) 14:51:43.76 0.net
かっこいいから

226 :名無し募集中。。。:2019/03/13(水) 14:53:00.00 0.net
嗜好品だからな
雰囲気が大事

227 :fusianasan:2019/03/13(水) 14:53:01.38 0.net
こいつフランス人のハーフ化クオーターじゃなかったっけ?

228 :名無し募集中。。。:2019/03/13(水) 14:53:17.44 0.net
>>224
丁度いい長さ太さのストローが無い
切り揃えたりすると捨てても怪しまれる

紙幣なら財布に入れとけば誤魔化せる
あとはカッコよさじゃない?

229 :名無し募集中。。。:2019/03/13(水) 14:53:38.01 0.net
顔がでかいからや

230 :fusianasan:2019/03/13(水) 14:54:54.31 0.net
>>216
どこがだよ
旧日本兵丸出しなのは松本人志とケツメイシだ
あいつら絶対に南京でレイプ祭りしてたよ

231 :名無し募集中。。。:2019/03/13(水) 14:55:14.39 0.net
>>221
芸能人の逮捕は大体見せしめが目的だぞ
今このルート洗ってるからなというメッセージ

232 :名無し募集中。。。:2019/03/13(水) 14:55:57.60 O.net
>>206
あの番組は信用できない

233 :名無し募集中。。。:2019/03/13(水) 14:56:26.98 0.net
なるほど
紙幣じゃないとダメって理由はないんだな

234 :名無し募集中。。。:2019/03/13(水) 14:56:39.97 0.net
>>231
バカ?それを警告してどうするって話だろ

235 :名無し募集中。。。:2019/03/13(水) 14:57:15.18 0.net
>>230
日本軍にいた朝鮮人ってそんなことしてたのか
酷い話だな

236 :名無し募集中。。。:2019/03/13(水) 15:00:39.12 0.net
朝鮮狩りだな

237 :名無し募集中。。。:2019/03/13(水) 15:02:06.95 0.net
新井から貰ったのか?

238 :名無し募集中。。。:2019/03/13(水) 15:05:08.11 0.net
まあイキった厨房も英語の辞書で捲くからな

239 :名無し募集中。。。:2019/03/13(水) 15:07:39.57 0.net
チョン確定wwwwwwwwww

240 :名無し募集中。。。:2019/03/13(水) 15:13:52.47 0.net
本人がチョンかどうかより売人は韓国系なのがほぼ確定だろうな

241 :名無し募集中。。。:2019/03/13(水) 15:18:05.93 0.net
>>23
巻きの太さを変えられるから吸引に都合がよく愛用されるらしい

242 :名無し募集中。。。:2019/03/13(水) 15:19:13.67 0.net
>>65
全員アレじゃねーか

243 :名無し募集中。。。:2019/03/13(水) 15:20:24.67 0.net
日本人で良かった

244 :名無し募集中。。。:2019/03/13(水) 15:21:36.48 0.net
日本円だと間違えて使ってしまったときに足がつくから
間違えないようにと売人が教えるんだろうな

245 :名無し募集中。。。:2019/03/13(水) 15:26:21.51 0.net
何だよ外国紙幣て?そこまで韓国に気を使わないとならんのか?

246 :名無し募集中。。。:2019/03/13(水) 15:28:08.92 0.net
報復かなんか知らんが新井瀧後藤と在日狩始まったんか?

247 :名無し募集中。。。:2019/03/13(水) 15:28:52.01 0.net
まあ普通の日本人なら家に韓国紙幣があるなんてことはまず無いわな

248 :名無し募集中。。。:2019/03/13(水) 15:30:07.73 0.net
たけし「テメーそれウォンじゃねーだろうなあ!」
ピエール「え いや ウォンです....」

249 :名無し募集中。。。:2019/03/13(水) 15:30:26.01 0.net
>>189
左右対称だしな

250 :名無し募集中。。。:2019/03/13(水) 15:31:23.31 0.net
朝鮮系の売人から買う時
〇g買ったら紙幣〇枚プレゼントとかやってんのかね?

251 :名無し募集中。。。:2019/03/13(水) 15:32:30.21 0.net
まーーーた在日かよ
いい加減にしろよ

252 :名無し募集中。。。:2019/03/13(水) 15:33:02.10 0.net
芸能界の朝鮮人贔屓は凄いね

253 :名無し募集中。。。:2019/03/13(水) 15:34:10.25 0.net
>>246
うむCIAから直々にお達しがあってな

254 :名無し募集中。。。:2019/03/13(水) 15:34:28.07 0.net



左右対称・・・

255 :名無し募集中。。。:2019/03/13(水) 15:34:33.46 0.net
貨幣価値が低いからかそれともこいつの祖国だからなのか

256 :名無し募集中。。。:2019/03/13(水) 15:35:58.18 0.net
なんでなんだ!

257 :名無し募集中。。。:2019/03/13(水) 15:36:13.08 0.net
また朝鮮絡みかよ

258 :名無し募集中。。。:2019/03/13(水) 15:36:20.28 0.net
帰化人?

259 :名無し募集中。。。:2019/03/13(水) 15:39:36.50 0.net
調子に乗ってた奴が破滅するの最高に痛快だな

260 :名無し募集中。。。:2019/03/13(水) 15:42:10.71 0.net
>>234
影響を最小限にするためだよ
警告の段階でやめとけば賠償やら発売停止とか避けられるだろ

261 :名無し募集中。。。:2019/03/13(水) 15:42:54.33 0.net
あちゃぁ…

チョンだったのか…

262 :名無し募集中。。。:2019/03/13(水) 15:48:12.17 0.net
>>260
横から悪いけどなんで警察や麻取りが芸能界の損害を気にするの?

263 :名無し募集中。。。:2019/03/13(水) 15:53:23.38 0.net
>>262
新潟県警は気にした

264 :名無し募集中。。。:2019/03/13(水) 15:53:25.94 0.net
>>8
それな俺も不思議に思ってた

265 :名無し募集中。。。:2019/03/13(水) 15:53:26.01 0.net
>>8
それな俺も不思議に思ってた

266 :名無し募集中。。。:2019/03/13(水) 15:54:13.59 0.net
>>263
なんでかを聞いてるんだけど・・わからないんだ?

267 :名無し募集中。。。:2019/03/13(水) 15:55:05.21 0.net
新井と気が合うのはそのせいか
静岡人だと思って騙されてたぜ

268 :名無し募集中。。。:2019/03/13(水) 16:01:31.03 0.net
部屋にチョン紙幣・・・
キョンベと仲いい・・・
ドラマ等謎のごり押し・・・

確定

269 :名無し募集中。。。:2019/03/13(水) 16:02:46.57 0.net
>>266
陰謀論者と同じタイプの人みたいだから相手にするだけ無駄

270 :名無し募集中。。。:2019/03/13(水) 16:05:22.64 0.net
この状況証拠で朝鮮系じゃないほうが意外

271 :名無し募集中。。。:2019/03/13(水) 16:06:16.65 0.net
朝ドラにも出てんだっけ
芸能界ってw

272 :名無し募集中。。。:2019/03/13(水) 16:07:19.75 0.net
1000ウォン札だと100円くらい
日本国内で両替すれば新札の可能性高いんじゃないかな

273 :名無し募集中。。。:2019/03/13(水) 16:10:24.76 0.net
芸能界自体が汚鮮されてるから
今更驚かんよ

274 :名無し募集中。。。:2019/03/13(水) 16:11:23.69 0.net
一定の年齢以上なら500ウォンをパンチングした偽500円玉を覚えてるよな

275 :名無し募集中。。。:2019/03/13(水) 16:15:17.37 0.net
朝鮮系確定に100000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000ウォン

276 :名無し募集中。。。:2019/03/13(水) 16:20:06.45 0.net
電気グルーヴのbaby on fireって韓国人を貶める曲じゃなかったっけ?

277 :名無し募集中。。。:2019/03/13(水) 16:27:12.68 0.net
>>276
日本にいた事しかない在日だと本国民もその括りになるんじゃね

278 :名無し募集中。。。:2019/03/13(水) 16:28:19.27 0.net
もうピエールも新井も大韓民国に強制送還しろよ

279 :名無し募集中。。。:2019/03/13(水) 16:28:48.93 0.net
>>75
土曜の夜まで待つだな。なんかイベント出てれば記者が聞くと思うけど。

280 :名無し募集中。。。:2019/03/13(水) 16:38:58.23 0.net
最近の傾向として在日なら本名報道なんじゃないの

281 :名無し募集中。。。:2019/03/13(水) 16:39:17.67 0.net
朝鮮人なら一年後メディアこぞって歓迎ムードで復帰

日本人なら問答無用で永久追放

282 :名無し募集中。。。:2019/03/13(水) 16:39:35.86 0.net
>>280
帰化人

283 :名無し募集中。。。:2019/03/13(水) 16:39:41.84 0.net
ウンコ オシッコ ピエール

284 :fusianasan:2019/03/13(水) 16:47:34.40 0.net
ピエールとルノーはフランス
フランスのジャパンエキスポもキムチで法則発動

285 :fusianasan:2019/03/13(水) 16:51:26.95 0.net
李博士と電気グルーヴ
ニッポン放送の男子トイレからウンコ生中継
伊集院
「伊」

286 :名無し募集中。。。:2019/03/13(水) 16:53:35.44 0.net
むしろあちらの国の人じゃないから韓国紙幣使うんじゃね?

287 :名無し募集中。。。:2019/03/13(水) 16:53:50.08 0.net
在日の人って韓国紙幣持ってるものなん?
紙なくてあまってるから使っただけちゃうんか

288 :名無し募集中。。。:2019/03/13(水) 16:54:19.70 0.net
次の逮捕も朝鮮系の予感

289 :fusianasan:2019/03/13(水) 16:56:33.93 0.net
>>288
人気アイドルC
https://pbs.twimg.com/media/D1fdkP0UwAA8Qod.jpg
Chousen

290 :名無し募集中。。。:2019/03/13(水) 16:56:38.59 0.net
アイゴーアイゴー

291 :名無し募集中。。。:2019/03/13(水) 16:59:30.51 0.net
半島系なら紙幣を吸引に使わないだろ
紙幣を貶すってことはその国を貶してることになるんだから

292 :名無し募集中。。。:2019/03/13(水) 16:59:52.56 0.net
ヒトモドキだぜ?

293 :名無し募集中。。。:2019/03/13(水) 17:03:44.25 0.net
電気グルーヴよく知らんけどテレビで結成した経緯がドイツのノイバウテン見てこれなら楽器出来なくてもバンド出来ると触発されたと言ってたな

今にして思えばなるべく努力しないで近道したがるのは半島人ぽい発想かなと
ピエールが日本人なら誤解になるが

294 :名無し募集中。。。:2019/03/13(水) 17:04:27.03 0.net
>>293
卓球だろそれ

295 :名無し募集中。。。:2019/03/13(水) 17:04:58.54 0.net
大麻や覚醒剤に比べるとコカインで捕まるやつ少ないよな?

296 :名無し募集中。。。:2019/03/13(水) 17:05:20.58 0.net
報道するレベルってことはもう韓国ルート完全に把握してんだろうな

297 :名無し募集中。。。:2019/03/13(水) 17:06:51.76 0.net
>>199 韓国って言えよ。

298 :名無し募集中。。。:2019/03/13(水) 17:07:15.71 0.net
>>294
じゃあピエールはバンド一緒にやろうぜと誘われた口なのかな

299 :名無し募集中。。。:2019/03/13(水) 17:08:10.58 0.net
コカインの流通経路で韓国が係わってるorピエール瀧が韓国系在日のどっちかって事でいいの?

300 :名無し募集中。。。:2019/03/13(水) 17:10:41.71 0.net
どうもスカーフェイス見た影響かコカインってボリビアとかコロンビアの高地で作ってるイメージあるわ

301 :名無し募集中。。。:2019/03/13(水) 17:13:46.61 0.net
麻取は芋づる式にあげるんだよな?

302 :名無し募集中。。。:2019/03/13(水) 17:21:23.96 0.net
これどういうこと

303 :名無し募集中。。。:2019/03/13(水) 17:22:32.68 0.net
海外に行ってやってたって話だから
その国が韓国で買うには韓国の紙幣が必要だからその余りってだけじゃないの

304 :名無し募集中。。。:2019/03/13(水) 17:25:05.09 0.net
https://twitpic.com/LSD

305 :名無し募集中。。。:2019/03/13(水) 17:25:29.49 0.net
韓国が絡んでるとなると韓国案件だから芋づる式逮捕とか期待できないな
日韓議連、経団連、マスコミ、官僚、全てに許可得ないと捜査もろくにできないでしょ?

306 :名無し募集中。。。:2019/03/13(水) 17:51:33.88 0.net
>>289
瀧のシルエットじゃないじゃん!!

307 :fusianasan:2019/03/13(水) 17:58:14.17 0.net
>>104
中島辺りに朝鮮学校あるぞ

308 :名無し募集中。。。:2019/03/13(水) 17:59:28.12 0.net
>>12
真ん中の顔不自然やな

309 :fusianasan:2019/03/13(水) 18:07:07.70 0.net
いい加減鶯谷にいるチョン売女どうにかしてほしいわ、そのチョンに入れ込んでる日本人だか在日だかの馬鹿男共も纏めて朝鮮送りにしろよ。
5chで韓デリを検索すれば馬鹿共が一杯いてウケるから見てみて。
しかも韓国人の女は日本人より足が長くてスタイルも良く顔も綺麗で性格も良いらしいよw

310 :名無し募集中。。。:2019/03/13(水) 18:07:40.73 0.net
【インセル】ブサイク童貞ネトウヨが女性を襲撃する事件が世界で頻発
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1552467663/

311 :名無し募集中。。。:2019/03/13(水) 18:13:13.16 0.net
>>293
いや元々バンドやってたから二人とも

312 :名無し募集中。。。:2019/03/13(水) 18:17:11.26 0.net
なんか鬱っぽい顔つきだなと思ってたらヤク中かよ

313 :名無し募集中。。。:2019/03/13(水) 18:18:23.96 0.net
韓国への圧力で『関東信越厚生局麻薬取締部』
通報者は誰なのか?政治的な配慮で動いたのか
>容疑者会は韓国紙幣でコカイン吸引か?
コカインなどの薬物は押収されなかったが、ストロー状に巻かれた
韓国のウォン紙幣が見つかったという
容疑者が自宅で韓国紙幣を使って吸引していた疑いがあるとみて
コカインが付着しているか鑑定する

314 :名無し募集中。。。:2019/03/13(水) 18:21:56.39 O.net
本名出さないからアレだなと思ったら
やっぱり

315 :名無し募集中。。。:2019/03/13(水) 18:23:57.50 0.net
瀧正則だよ本名は

316 :35歳 :2019/03/13(水) 18:26:20.35 0.net
1000ウォンって100円でしょ?

総レス数 410
62 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★