2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本人て朝鮮人だけは差別して良いと思ってるよな

1 :名無し募集中。。。:2019/03/14(木) 08:42:31.60 0.net
なんでだろう

112 :fusianasan:2019/03/14(木) 13:34:30.38 0.net
NHKの女子アナさん7年育休産休の挙げ句復帰せず退社
http://suran.originlog.com/qwqxw/253b834

113 :名無し募集中。。。:2019/03/14(木) 13:40:52.58 0.net
>>112
NHKはマスコミだから

青とか祐とか

114 :名無し募集中。。。:2019/03/14(木) 13:58:02.57 0.net
日本人の99.9%は朝鮮人を差別したことがない

115 :fusianasan:2019/03/14(木) 14:02:42.88 0.net
>>1
差別じゃなくて区別
日本で悪いことばっかりしてんだろ

116 :名無し募集中。。。:2019/03/14(木) 14:04:49.42 0.net
今までは特別扱いで犯罪見逃してたのに最近韓国籍の人逮捕し始めたのはどうしてだろう

117 :名無し募集中。。。:2019/03/14(木) 14:05:17.61 0.net
日本は朝鮮にひどいことをしたよね

118 :名無し募集中。。。:2019/03/14(木) 14:05:50.75 0.net
昔はハーフはチヤホヤされてた気がするが
今のハーフはみんな差別が酷くて人生つらそうなこと言ってる
なぜハーフが差別されてるのか意味が分からない

119 :名無し募集中。。。:2019/03/14(木) 14:06:11.66 0.net
子どもの中学に黒人の子いるけどいじめられてるぞ
「ガイジン」とか言われて

120 :名無し募集中。。。:2019/03/14(木) 14:06:15.72 0.net
>>117
あのときに駆除しとけばよかったのに本当ご先祖様を恨むわ
ゴキブリ繁殖させて世界に迷惑かけてすいません

121 :名無し募集中。。。:2019/03/14(木) 14:08:06.06 0.net
>>116
韓国籍だとばれるようになってきただけだろ

122 :名無し募集中。。。:2019/03/14(木) 14:25:17.94 0.net
日本が併合せずに放っておけば朝鮮はロシアに占領されて
朝鮮人は全部シベリア送りにされて今みたいな煩わしいことにならなったはず

123 :名無し募集中。。。:2019/03/14(木) 15:11:48.30 0.net
日本に住んでるのに日本を嫌ってるのが朝鮮人しかいないからだろ

124 :名無し募集中。。。:2019/03/14(木) 15:19:52.82 0.net
在日が日本人のフリして悪さをしまくってるからな
殺人やレイプの前科があるのに野放しになってるのは
朝鮮人だけだからね
正当な理由のない特別な永住者制度が諸悪の根源

125 :名無し募集中。。。:2019/03/14(木) 15:22:08.97 0.net
だってあいつら敵じゃん
今回嫌程分かったじゃん
日本にいるのも毎日ジャップジャップうるせーしさ
差別くらいで済んでるのが奇跡だわ

126 :名無し募集中。。。:2019/03/14(木) 15:40:35.74 0.net
朝鮮人死ね

127 :名無し募集中。。。:2019/03/14(木) 16:21:58.38 0.net
特別永住者制度を廃止すれば解決する

128 :名無し募集中。。。:2019/03/14(木) 16:55:37.41 0.net
桜井先生のやり方のすべてがいいとは思わないkが、
あの人が声をあげたことで少しずつ日本人も現実が見えてきてると思う

129 :名無し募集中。。。:2019/03/14(木) 16:57:30.68 0.net
そうだな 帰れば(帰せば)全て解決win-win
朝鮮人は万年泥舟で精神勝利に専念できるし日本人は寄生虫を虫下しできて健康体に

130 :fusianasan:2019/03/14(木) 17:01:23.83 0.net
「全く他人事と思えない」山口連続放火殺人事件のルポ『つけびの村』が怖すぎる
http://socpz.mypjnr.org/wukzh/578451bb

131 :名無し募集中。。。:2019/03/14(木) 17:06:59.76 0.net
反日のくせに押し売りしてくるとか異常だろ撤収しろ

132 :名無し募集中。。。:2019/03/14(木) 17:28:00.81 0.net
朝鮮人いつ死ぬの?

133 :名無し募集中。。。:2019/03/14(木) 17:30:20.28 0.net
日本政府っておかしいよなサイバー攻撃で北朝鮮から数百億円盗まれても
お咎めなし外国が日本から借金して金を返さなくても返すまで待とうホトトギスと
のんびり構えてるだが日本国民にはどんな事情があろうと鬼のごとく取り立てるw

134 :fusianasan:2019/03/14(木) 17:45:28.56 0.net
NHKの女子アナさん7年育休産休の挙げ句復帰せず退社
http://suran.originlog.com/fntmr/9407593

135 :名無し募集中。。。:2019/03/14(木) 18:42:18.34 0.net
>>124
懲役7年以上の凶悪犯なら特別永住者でも強制送還できるんだけど
韓国が強制送還を拒否してんので日本に居させてる
アメリカみたいに向こうの国が拒絶してても向こうの空港に放置してくるべき

136 :名無し募集中。。。:2019/03/14(木) 19:15:14.09 0.net
朝鮮人ってより在日じゃないの

137 :名無し募集中。。。:2019/03/14(木) 20:30:26.00 0.net
死ね朝鮮人

138 :名無し募集中。。。:2019/03/14(木) 20:37:32.01 0.net
朝鮮人は駆除しろ!

139 :fusianasan:2019/03/14(木) 20:39:27.51 0.net
多くの日本人が思うことは・・

日本という国が大嫌いで反感があるくせにのうのうと日本で暮らしてる姿勢が許せないんだよ
国へ帰ればいいとは思うが、国が酷い国であることは日本人でもわかるからな(笑)
そこんとこ見透かされてるわけ
だから嫌われてんだよ。なさけなくて

140 :名無し募集中。。。:2019/03/14(木) 20:41:50.83 0.net
韓国は日本人を絶対に許さない


過酷な植民地支配
卑劣な強制連行
そして従軍慰安婦

これだけやらかしてといて、日本は一度たりとも謝罪してない

侵略と植民地支配
それに創氏改名や従軍慰安婦などのオプションてんこもりだからな
酷いことをしたどころの話じゃないね

141 :名無し募集中。。。:2019/03/14(木) 20:43:30.91 0.net
なるほど。北朝鮮とは和解の余地があるわけだ

142 :名無し募集中。。。:2019/03/14(木) 20:46:11.12 0.net
朝鮮人は近代的な国民国家としての民で言えば基礎が日本人だから
実態としては朝鮮半島に住む日本人なんだよね

143 :名無し募集中。。。:2019/03/14(木) 20:48:07.52 0.net
反日教育というのもその実態をできるだけ希釈しようとするもので国家の成立経緯からすれば当然なんだよ

144 :名無し募集中。。。:2019/03/14(木) 21:25:12.02 0.net
>>1
差別は原因ではなくて結果だ
八紘一宇の思想のもと、中国・東南アジアの諸外国人は皆同じ扱いだった
同じように良かったし同じように悪かった

それらの国の国民性によって、結果として区別としての差別が残った
朝鮮以外の、例えば台湾人・フィリピン人には性犯罪が多いとか嘘つき後多いというイメージは全く残っていない

145 :名無し募集中。。。:2019/03/14(木) 21:25:59.56 0.net
>>140
差別は原因ではなくて結果だ
八紘一宇の思想のもと、中国・東南アジアの諸外国人は皆同じ扱いだった
同じように良かったし同じように悪かった

それらの国の国民性によって、結果として区別としての差別が残った
朝鮮以外の、例えば台湾人・フィリピン人には性犯罪が多いとか嘘つき後多いというイメージは全く残っていない

146 :名無し募集中。。。:2019/03/14(木) 21:26:16.08 0.net
それだけの理由があるから

147 :名無し募集中。。。:2019/03/14(木) 22:17:23.00 0.net
>>140
お互い憎みあってるんだから差別じゃないな
韓国人が憎む以上に俺ら日本人もチョン嫌いだし
喧嘩してる相手に殴られて差別とか被害者面すんなよ

148 :名無し募集中。。。:2019/03/14(木) 22:18:06.84 0.net
去年半島から就職で2万人以上来てるのに差別言われてもなあ
マジで嫌われてるだけだぞ

149 :名無し募集中。。。:2019/03/14(木) 22:43:36.86 0.net
韓国朝鮮人が嫌われる理由

・ウソをつくから嫌われる
・バレたウソを平気で繰り返すから嫌われる
・約束を守らないから嫌われる
・言いがかりをつけるから嫌われる
・騙したことを自慢するから嫌われる。
・感謝をしないから嫌われる
・借りた金を返さないから嫌われる
・責任転嫁を繰り返すから嫌われる
・弱者を平気で見下して差別するから嫌われる
・他人に迷惑をかけても気にしないから嫌われる
・見栄を張るから嫌われる
・不潔で衛生観念がないから嫌われる
・自主独立精神がなく平気で人にたかるから嫌われる
・対等という関係性を理解できないから嫌われる
・他人の物を盗むだけでなく元祖を主張するから嫌われる
・労働を蔑視して働くぐらいなら盗んだり騙したりするほうがマシという思考が嫌われる
・何をするにしろ覚悟というものが一切存在しないから嫌われる
・論理的な思考ができずに話し合いができないから嫌われる

韓国朝鮮人だからという理由で嫌われているのではない。
嫌われることをするから嫌われる。
そして彼らには改善しようとする努力の痕跡も存在しない。

150 :名無し募集中。。。:2019/03/15(金) 00:48:31.61 0.net
>>140
>過酷な植民地支配
>卑劣な強制連行
>そして従軍慰安婦
全部捏造

創氏改名は
創氏は朝鮮式から日本式の戸籍に変えるので家族単位の氏を作れと言ったもの
別に日本式の名前の強制でなくて朝鮮名でよかった

改名は満州国で朝鮮名を中国人にバカにされたので
朝鮮人が日本式の名前に変えさせてくれと嘆願して許可されたもの

バカだから朝鮮学校の教科書に書いてあることしか知らんのか
それとも嘘と知っていながら言ってるんんだったら嘘つき朝鮮人の本領発揮だな

151 :名無し募集中。。。:2019/03/15(金) 00:57:51.00 0.net
こんなに嫌われてるのに平等に扱われてるなんてある意味すごい

152 :名無し募集中。。。:2019/03/15(金) 01:50:41.68 0.net
K-POP大人気も日本人モドキが叫んでるだけだからね
英語ができないのに韓国語は堪能なんて正体バレてる

153 :名無し募集中。。。:2019/03/15(金) 02:05:13.64 0.net
朝鮮人が日本人になれるなら
朝鮮で喰われてる犬にだって日本人名と国籍を与えないとおかしいと思う
犬だってネコだって虫けらだって朝鮮人よりも人として威厳を感じる

154 :名無し募集中。。。:2019/03/15(金) 03:14:45.66 0.net
毎日工作スレ立てれば嫌われるわ

155 :fusianasan:2019/03/15(金) 04:36:09.02 0.net
「韓国には日本人の怒りが伝わっていない」女優の黒田福美氏
http://deux.motherbot.com/vaehw/1456c857b

156 :名無し募集中。。。:2019/03/15(金) 08:02:50.44 0.net
今のところ検討だらけで対抗措置を何もしてないから伝わらないよね
ビザなし渡航の廃止はマストだから即刻実施しろ

157 :名無し募集中。。。:2019/03/15(金) 08:04:07.27 0.net
思ってるよ

158 :fusianasan:2019/03/15(金) 08:34:40.63 0.net
坂本亜理沙

159 :名無し募集中。。。:2019/03/15(金) 09:40:56.29 0.net
俺はお前が嫌いだがお前が俺を嫌うことは許さないってただのキチガイだよ

160 :名無し募集中。。。:2019/03/15(金) 12:35:26.70 0.net
死ねボケキムチ

161 :名無し募集中。。。:2019/03/15(金) 13:09:57.41 0.net
死ね朝鮮人

総レス数 161
33 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★