2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】人気韓国アイドルBIGBANGのメンバー、韓国国民の敵に

1 :名無し募集中。。。:2019/03/14(木) 23:41:32.98 0.net
BIGBANG‪メンバーのV.I(スンリ)‬が警察から調査を受けている内容
‪性接待斡旋疑惑‬
‪脱税疑惑‬
‪警察との癒着疑惑‬
‪海外遠征賭博疑惑‬
‪海外遠征売春斡旋疑惑‬

81 :名無し募集中。。。:2019/03/15(金) 01:21:06.96 0.net
日本寄りだから日本が悪いんだな

82 :名無し募集中。。。:2019/03/15(金) 01:22:52.28 0.net
ぶっちゃけ性接待と言えば日本だからな

83 :名無し募集中。。。:2019/03/15(金) 01:23:55.38 0.net
携帯修理に出したら流出したらしい

84 :名無し募集中。。。:2019/03/15(金) 01:25:09.08 0.net
お前ら何で詳しいの?韓国人なの?

85 :名無し募集中。。。:2019/03/15(金) 01:30:18.52 0.net
韓国では売春斡旋は普通のことかと思ってたわ

86 :名無し募集中。。。:2019/03/15(金) 01:52:02.73 0.net
岡村隆史の親友

87 :fusianasan:2019/03/15(金) 01:58:17.63 0.net
NHKの女子アナさん7年育休産休の挙げ句復帰せず退社
http://boom.tisboma.com/ptpjt/50326b27b

88 :名無し募集中。。。:2019/03/15(金) 01:58:20.59 0.net
日本人と仲良いアピールするのは韓国人の特性

89 :名無し募集中。。。:2019/03/15(金) 02:02:36.27 0.net
>>11
あっちの人達みんな脱退がスピーディーでびっくりした
逃げられないレベルで漏洩したのかな

90 :名無し募集中。。。:2019/03/15(金) 02:05:27.00 0.net
NGTもこれくらい潔ければいいのに

91 :名無し募集中。。。:2019/03/15(金) 04:38:21.93 0.net
韓国の常識が表に出ただけwwwwww

92 :fusianasan:2019/03/15(金) 04:50:45.19 0.net
このひとビッグバンの中で一番日本語上手かったよね

93 :名無し募集中。。。:2019/03/15(金) 09:05:10.85 0.net
つまり

94 :名無し募集中。。。:2019/03/15(金) 09:05:39.54 0.net
売春斡旋は否定しながら芸能界引退を表明って意味わかんねえ

95 :名無し募集中。。。:2019/03/15(金) 09:09:38.79 0.net
ちっ
在日チョンとブサヨが死ねばよかったのに

96 :名無し募集中。。。:2019/03/15(金) 11:28:59.59 0.net
チョンの日常

97 :名無し募集中。。。:2019/03/15(金) 11:48:01.36 0.net
ネトウヨのアイコンだった田母神俊雄の支持層の属性を調べてみた。その結果。。。
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1552617222/

98 :名無し募集中。。。:2019/03/15(金) 11:53:17.27 0.net
K-POP史上最大のスキャンダルらしい

99 :名無し募集中。。。:2019/03/15(金) 11:57:22.60 0.net
飯窪どうすんのこれ

100 :名無し募集中。。。:2019/03/15(金) 12:33:29.18 0.net
V.Iの才能って凄いな
実業家でもありいろんなことをやっている
芸能界でもいろいろと多彩な才能を発揮してる
一人で日本の芸能界に乗り込んでバラエティーでも活躍してた
あそこまで日本語をマスターするって並大抵の努力ではなかっただろう
何やるにも本気だ

101 :名無し募集中。。。:2019/03/15(金) 12:44:30.50 0.net
Gドラの方がすごくない?
楽曲作ってダンスの振り付けグループのビジュアル方針も決めてたらしいじゃない

102 :名無し募集中。。。:2019/03/15(金) 17:58:33.40 0.net
VIは音楽の才能が一切なかったから実業家はじめたんだぞ

103 :名無し募集中。。。:2019/03/15(金) 17:59:22.52 0.net
こいつらダサイよね
風俗嬢しかファンいないイメージ

104 :名無し募集中。。。:2019/03/15(金) 18:05:32.48 0.net
V系 LDH BIGBANGはとにかくお水の信者が多い
だからライブ動員で強い
いかにもセンスなさそうなヤク打ってそうな女が聞いてる

だからCDは売れてないのにツアーが出来る
信者が夜の商売でとにかく金持ってるからな

105 :名無し募集中。。。:2019/03/15(金) 18:06:25.69 0.net
>>100
もう韓国でも日本でも終わったんだよ
諦めろ

106 :名無し募集中。。。:2019/03/15(金) 18:07:27.09 0.net
アメリカ進出失敗したのはアメリカだと日本の風俗嬢に該当する層が食いつかなかった
BIGBANGを聴くほどセンスのない層はアメリカにはいないからな

107 :名無し募集中。。。:2019/03/15(金) 18:11:10.98 0.net
>>104
風俗行けば100%に近い確率でBIGBANG流れてる時代があったな
嬢もBIGBANG信者ばっかりだったわ
これが普通に女子大生とかとしゃべると信者ほとんど見かけなくなる

108 :名無し募集中。。。:2019/03/15(金) 18:12:28.45 0.net
チョンなんてそんなもんだろ

109 :名無し募集中。。。:2019/03/15(金) 18:13:05.59 0.net
アメリカ人にボロクソ言われてる動画あったな
曲調が古い パクリ 気持ち悪い ダサイ 雑音と散々言われてた

110 :名無し募集中。。。:2019/03/15(金) 18:16:39.44 0.net
>>107
芸能人でも益若つばさや若槻とか風俗嬢っぽいのしかいない

111 :名無し募集中。。。:2019/03/15(金) 18:18:50.00 0.net
>>7
飯窪が本当に好きなのは旧東方神起でBIGBANGじゃないぞ

112 :名無し募集中。。。:2019/03/15(金) 18:21:58.18 0.net
あいみょんは自己紹介欄に好きなK-POPを20個くらい並べてたけどBIGBANGは入ってなかった
あれだけ並べて入ってないってことは嫌いなんだろうな
乃木坂もK-POP信者は稀にいるけどBIGBANG信者はいない
AKBもBTSファンやガールズグループのファンばかりでBIGBANG信者はほとんどいない
どういう層が支持してるかというとまさに風俗嬢オンリー

113 :名無し募集中。。。:2019/03/15(金) 18:24:12.34 0.net
>>112
あいみょんは素人時代にBIGBANGは音楽として低俗だと書いてるよ

114 :名無し募集中。。。:2019/03/15(金) 18:31:19.02 0.net
おまえらホンと詳しいな Kポップ嫌いじゃなかったのか

115 :名無し募集中。。。:2019/03/15(金) 18:33:26.37 0.net
BIGBANG好きなのは高橋田中

116 :名無し募集中。。。:2019/03/15(金) 18:36:28.06 0.net
在日が必死に擁護してるけど韓国じゃ擁護一つすらない

117 :名無し募集中。。。:2019/03/15(金) 18:37:44.51 0.net
韓国の女は見切りの速さ世界一だしこういうことやらかしたら次の日から他人のフリで擁護なんて一切しないぞ

118 :名無し募集中。。。:2019/03/15(金) 18:39:21.48 0.net
BIGBANGは終了したよ
大麻とか事故とかそういうレベルじゃない
これは人身売買
それも自国の女を海外に売り飛ばしてたわけだから
韓国人が一番嫌がるパターン

119 :名無し募集中。。。:2019/03/15(金) 18:42:00.00 0.net
もちろん連帯責任でグループごと終了
事務所YGも終了
ブラックピンクもYGの後続アイドルも終わりです

120 :名無し募集中。。。:2019/03/15(金) 18:45:28.84 0.net
あいみょんが書いてた20個のケーポップが知りたい

121 :名無し募集中。。。:2019/03/15(金) 18:46:21.43 0.net
あいみょんは5人いたときの東方神起の信者で他はオマケ程度

122 :名無し募集中。。。:2019/03/15(金) 18:47:39.80 0.net
韓国の話題はこれ1本で埋め尽くされてるらしいな
終わったわ

123 :名無し募集中。。。:2019/03/15(金) 18:50:48.51 0.net
>>118
慰安婦問題にも波及してる
こいつが海外に女を売り飛ばしてたせいで

124 :名無し募集中。。。:2019/03/15(金) 18:52:24.70 0.net
過去の映像笑った

TOP「VIよ、余計なことばかりするな おまえは大人しくしとけ」

VI「・・・」

125 :名無し募集中。。。:2019/03/15(金) 18:54:03.93 0.net
>>117
仲間意識強いの弱いのかわからん民族だな

126 :名無し募集中。。。:2019/03/15(金) 18:59:19.80 0.net
大麻や事故は個人の問題で片付けられるけどこれは

127 :名無し募集中。。。:2019/03/15(金) 19:45:02.86 0.net
俺のジードラゴン今何してんの?

128 :名無し募集中。。。:2019/03/15(金) 20:00:07.16 0.net
大麻

129 :名無し募集中。。。:2019/03/15(金) 23:11:59.96 0.net
マジ

130 :名無し募集中。。。:2019/03/16(土) 02:06:47.07 0.net
とにかくケーポップはダサい
カッコ悪すぎ
パチもんで時代遅れの服着て喜んでる田舎者と一緒のセンス
いまだに珍走団やってるのと同じ

総レス数 130
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★