2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ピエール瀧だけやたら擁護派多くない?

1 :名無し募集中。。。:2019/03/15(金) 12:11:24.67 0.net
人柄かな?

55 :名無し募集中。。。:2019/03/15(金) 13:52:41.37 0.net
アナ雪2公開前にアナ雪1またTVでやりたいだろうし
それまでに片を付けたいんだろう
字幕版じゃウケが悪いだろうしな

56 :名無し募集中。。。:2019/03/15(金) 14:17:12.00 0.net
薬やってた以外悪い噂も無いからな

57 :名無し募集中。。。:2019/03/15(金) 14:18:59.12 0.net
テレビの連中は他にも薬やってる奴一杯いるから瀧だけを責められないんだろ

58 :名無し募集中。。。:2019/03/15(金) 14:25:53.08 0.net
>>54
言ってたけどもう忘れたんか

59 :名無し募集中。。。:2019/03/15(金) 14:28:30.44 0.net
なんで卓球のソロイベントまで中止になるんだ
奴め怪しいのか

60 :名無し募集中。。。:2019/03/15(金) 14:32:13.75 0.net
>>9
それを高畑やキョンベの時に言ってた人は言っていいけど
ピエールの時にだけそれを言うのは物差しが機能してないだろと

61 :名無し募集中。。。:2019/03/15(金) 14:33:33.54 0.net
ASKAは変なブログのせいで廃人扱いだった

62 :名無し募集中。。。:2019/03/15(金) 14:36:05.49 0.net
ホエールは氷山の一角だろな

63 :名無し募集中。。。:2019/03/15(金) 14:36:05.60 0.net
誰がしてんだよ

64 :名無し募集中。。。:2019/03/15(金) 14:38:55.15 0.net
のりピーみたいに逃げた訳でも槇原みたいにホモバレしたわけでもないからな

65 :名無し募集中。。。:2019/03/15(金) 14:40:06.92 0.net
薬以外に付属する悪いイメージがないからだろうな

66 :fusianasan:2019/03/15(金) 14:41:23.94 0.net
少年漫画に見られる女体化すれば馬鹿になる表現と女性キャラの性的消費
http://lwye.pulauintan.com/etxy/038683

67 :名無し募集中。。。:2019/03/15(金) 14:47:51.90 0.net
リベラルお得意のダブスタだろ
叩きたい奴だけ消えるまで叩く

68 :名無し募集中。。。:2019/03/15(金) 14:50:13.74 0.net
復帰してほしいんだろ
してきた仕事が多くの人に評価されてるんじゃない

69 :名無し募集中。。。:2019/03/15(金) 14:51:19.54 0.net
部屋から朝鮮の紙幣が出て来たから

70 :名無し募集中。。。:2019/03/15(金) 14:52:50.26 0.net
性犯罪と一緒にするなよ

71 :名無し募集中。。。:2019/03/15(金) 14:55:54.24 0.net
悪役やってるからイメージ通りだったしな薬やってる警官役とかもやってたし
普段も別に上から目線で発言してるような奴じゃなかったのも大きい
これが逆のキャラならぶったたかれてた

72 :名無し募集中。。。:2019/03/15(金) 15:42:25.86 0.net
個人的には被害者がいない自傷犯罪だし
テレビはどうかわからんが意図的に金を払って見に行く映画はいいのではと
音楽だって海外の例を見りゃちょっとしたお休み入れて復活でいいでしょ

73 :名無し募集中。。。:2019/03/15(金) 15:45:07.01 0.net
ビートルズの音源が世界市場から消えたことは一度もない
ちょっと日本は行き過ぎ

74 :名無し募集中。。。:2019/03/15(金) 15:51:17.90 0.net
被害者がいない???
ヤクザの資金源になるじゃん

75 :名無し募集中。。。:2019/03/15(金) 15:52:04.79 0.net
ビートルズなんて自然に消えてるよ
アメリカの若い子ビートルズ知りません

76 :名無し募集中。。。:2019/03/15(金) 15:55:28.65 0.net
ぽまいらキモデブは街歩くだけで犯罪だからな

77 :名無し募集中。。。:2019/03/15(金) 16:04:30.80 0.net
岡村が初犯のとき逮捕されたのに発表されなかったのは撫でなの
2回目の頃よく卓球とつるんでて卓球もヤバイと言われたけど捕まらなかったね

78 :fusianasan:2019/03/15(金) 16:14:19.50 0.net
瀧さん、コカインなさい。

79 :名無し募集中。。。:2019/03/15(金) 16:17:31.86 0.net
>>75
おまえは息を吐くように嘘をつくんだなw

80 :名無し募集中。。。:2019/03/15(金) 16:20:29.65 0.net
無罪判決出てるマイケルジャクソンが消えてってんのによう言うわ

81 :名無し募集中。。。:2019/03/15(金) 16:28:11.81 0.net
ネットの少しの間違いも絶対許さない潔癖症はどこいったw

82 :名無し募集中。。。:2019/03/15(金) 17:10:16.52 0.net
悪そうな見た目してるわりに良い人ってイメージを作って
本当はそのまんま悪いことやってるってパターン

83 :名無し募集中。。。:2019/03/15(金) 17:26:28.06 0.net
悪ふざけはするけど才能があって面白いおじさん、というサブカルが憧れるポジションだったからな

84 :名無し募集中。。。:2019/03/15(金) 17:32:45.69 0.net
親にピエール瀧のことを聞かれたから
フランスハーフの帰国子女だとか適当に答えておいた

85 :名無し募集中。。。:2019/03/15(金) 17:36:38.24 0.net
マイケル・ジャクソンのどこが消えていってるんだ(笑)

86 :名無し募集中。。。:2019/03/15(金) 17:48:17.89 0.net
ヤフコメヤバイぞ
みなピエール呼びだぞ
ふつう瀧だろ

ピエールくんの気持ちもわかるってか

87 :名無し募集中。。。:2019/03/15(金) 17:54:46.55 0.net
【東スポ】ピエール瀧のとんでもない奇行!自分の敷地内に無断駐輪した人にブチ切れ ・
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1552637540/

88 :fusianasan:2019/03/15(金) 19:14:32.71 0.net
NHKの女子アナさん7年育休産休の挙げ句復帰せず退社
http://rzzq.fivestarfreak.com/nqylb/b0096

89 :名無し募集中。。。:2019/03/15(金) 19:46:34.72 0.net
>>60
物差しはその時々で変わるのです

90 :名無し募集中。。。:2019/03/15(金) 19:48:01.25 0.net
やってそうな感じとやっぱりなという感想が当たりを弱くしてるのかもね

91 :名無し募集中。。。:2019/03/15(金) 19:49:56.46 0.net
罪を憎んで人を憎まずだから
人となりはまず横に置かなきゃだめよ

92 :名無し募集中。。。:2019/03/15(金) 19:49:59.14 0.net
>>10
違法な物を闇で入手して捕まらないように隠れて使用している時点でダメダメ人間なんだけどな

93 :名無し募集中。。。:2019/03/15(金) 19:50:19.94 0.net
西野は東野くらいしか擁護しないし堤下や品川は無援状態
いい時の態度次第だな

94 :名無し募集中。。。:2019/03/15(金) 19:52:27.95 0.net
日村擁護してた組織と同じかな

95 :名無し募集中。。。:2019/03/15(金) 19:54:27.67 0.net
瀧の個人資産もぜんぶぼっしゅーとにならんかな

96 :名無し募集中。。。:2019/03/15(金) 20:06:16.47 0.net
東野がガチで西野擁護してるわけねえじゃん
あいつは面白がってるだけ人の為にとかそんな心は東野にない

97 :名無し募集中。。。:2019/03/15(金) 20:44:33.54 0.net
東野に人の心はないからな

98 :名無し募集中。。。:2019/03/15(金) 21:50:05.16 0.net
東野は基本茶化し

99 :名無し募集中。。。:2019/03/16(土) 00:30:50.11 0.net
コカイン合法にして税金取ればいいよ

100 :名無し募集中。。。:2019/03/16(土) 07:43:39.69 0.net
全世界で禁止薬物です

101 :名無し募集中。。。:2019/03/16(土) 08:17:24.08 0.net
ピエールに限らず
ミュージシャンの薬物はもともと叩かれないよね
「ミュージシャンだからしゃーない」みたいな感じ

102 :(^ー^*bリよこゆいゆい :2019/03/16(土) 09:29:10.76 0.net
>>93
西野を擁護するのは東野って阿吽の呼吸かよ

103 :(^ー^*bリよこゆいゆい :2019/03/16(土) 09:29:45.64 0.net
ピエールのどこがミュージシャンなんだか
あれは俳優

104 :名無し募集中。。。:2019/03/16(土) 09:44:11.25 0.net
何この違和感
すげー気持ち悪い

【芸能】電気グルーヴ楽曲自粛に「撤回求めます」 社会学者ら提唱、署名サイトで3000筆集まる
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1552690301/

総レス数 104
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★