2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

30歳で処女ってどう思う?

1 :名無し募集中。。。:2019/03/15(金) 14:40:01.54 0.net
引く?

63 :名無し募集中。。。:2019/03/15(金) 15:59:43.65 0.net
そもそも好きな男性以外とセックスした所でなにも得るものないよ

64 :名無し募集中。。。:2019/03/15(金) 16:00:21.21 0.net
そこそこ可愛いのに体にコンプレックス持ってて男性経験できない
そんな30歳とか最高すぎて射精する

65 :名無し募集中。。。:2019/03/15(金) 16:01:56.46 0.net
やだよ気持ち悪い

66 :名無し募集中。。。:2019/03/15(金) 16:02:07.83 0.net
ちゃゆだけは信頼できる

67 :名無し募集中。。。:2019/03/15(金) 16:04:10.15 0.net
こいつ本当なの?
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/87708222aa8281794fa08f70dddef3d8/5D0D1514/t51.2885-15/e35/52806801_2299831100239969_4619555719749338985_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/57bfc42780f0a44e61200f7397a2d5b7/5D037740/t51.2885-15/e35/52723490_1189614387854095_6916906489670930474_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com

68 :名無し募集中。。。:2019/03/15(金) 16:18:09.30 0.net
>>54
コヘンサンにそんなこと言うな

69 :名無し募集中。。。:2019/03/15(金) 16:27:12.56 0.net
>>67
30歳で本処女キタ━━━(゚∀゚)━━━!!

70 :名無し募集中。。。:2019/03/15(金) 16:28:16.91 0.net
>>1
カビはえてんの?
拳入れてるの?

71 :名無し募集中。。。:2019/03/15(金) 16:30:06.03 0.net
中古より新車
当たり前の事だ

72 :名無し募集中。。。:2019/03/15(金) 16:30:47.93 0.net
>>67
ちゃゆだけは信頼できる!

73 :名無し募集中。。。:2019/03/15(金) 16:31:42.33 0.net
道重ちゃゆは型落ちの未使用登録車

74 :名無し募集中。。。:2019/03/15(金) 16:32:42.34 0.net
実話記者がいるな

75 :名無し募集中。。。:2019/03/15(金) 16:39:14.42 0.net
ただちゃゆは自分でいじりすぎて処女じゃない可能性もある

76 :名無し募集中。。。:2019/03/15(金) 16:45:15.25 0.net
ちゃゆは鞘師とクン…まではしてるから処女ではない

77 :名無し募集中。。。:2019/03/15(金) 16:46:51.36 0.net
矢口と後藤は試乗車だったみたい

78 :名無し募集中。。。:2019/03/15(金) 16:47:43.27 0.net
ひでえw

79 :名無し募集中。。。:2019/03/15(金) 16:48:12.73 0.net
>>67
ちゃゆぅ!ちゃゆぅ!!

80 :名無し募集中。。。:2019/03/15(金) 16:49:16.24 0.net
好きでもない男と簡単に寝るやつより好印象

81 :名無し募集中。。。:2019/03/15(金) 16:49:49.09 0.net
ガキさんはワンオーナーのディーラー認定中古
(ただし不人気車種)

82 :稲場愛香:2019/03/15(金) 16:50:30.86 0.net
ひかないよ

83 :名無し募集中。。。:2019/03/15(金) 16:54:07.67 0.net
吉澤は事・・・以下自粛

84 :名無し募集中。。。:2019/03/15(金) 16:54:19.66 0.net
ガキさんは金融流れの車
前オーナーが胡散臭くてなぁ

85 :名無し募集中。。。:2019/03/15(金) 17:13:56.90 0.net
自分の中でモヤモヤするだろうけど縁がなかっただけだから気にすることないよ

86 :名無し募集中。。。:2019/03/15(金) 17:27:01.42 0.net
処女最高ぉ

87 :名無し募集中。。。:2019/03/15(金) 17:27:41.18 0.net
裏切ったら殺されそう

88 :名無し募集中。。。:2019/03/15(金) 17:46:09.42 0.net
それが怖いんだよ
処女こじらせた女ってどんな感じなのかな

89 :名無し募集中。。。:2019/03/15(金) 18:00:16.17 0.net
普通に見合いすれば良いよ
安売りはバカのすること

90 :名無し募集中。。。:2019/03/15(金) 18:01:21.98 0.net
男と付き合った事あるけどSEXしてない女と
男と付き合ったないけどSEXしてる女どっちがいい

91 :fusianasan:2019/03/15(金) 18:18:02.61 0.net
NHKの女子アナさん7年育休産休の挙げ句復帰せず退社
http://rzzq.fivestarfreak.com/bkauv/a276990

92 :名無し募集中。。。:2019/03/15(金) 19:10:31.45 0.net
初めての彼氏のときにキスとおっぱい吸われたことはあるけどそれ以上したことない
いつかできるといいなくらいでそこはあまり気にしてないけど同僚の恋話聞いてると彼氏とイチャコラって楽しそうと羨ましくなる
1ではない

93 :名無し募集中。。。:2019/03/15(金) 19:40:40.74 0.net
そんな奇跡な30歳の光石が存在するのか?

94 :名無し募集中。。。:2019/03/15(金) 22:39:43.52 0.net
やめとけ

95 :名無し募集中。。。:2019/03/15(金) 23:59:16.48 0.net
しょじょ

96 :名無し募集中。。。:2019/03/16(土) 01:02:05.62 0.net
気持ちの悪い男ばっかり
誰にも相手にされてこなかったゴミ男のくせに

97 :名無し募集中。。。:2019/03/16(土) 01:31:27.50 0.net
顔による

98 :名無し募集中。。。:2019/03/16(土) 01:32:55.42 0.net
自分磨きを怠らず可愛ければ問題ない
ただ生きてるだけでブヨブヨしたカラダとか汚い肌は無理

99 :名無し募集中。。。:2019/03/16(土) 01:37:22.28 0.net
>>1
恋愛対象にはなるけれど結婚相手にはならない
快楽を覚えたら失った青春wを取り戻したくなって
必ず浮気して男遊びに走るから

100 :名無し募集中。。。:2019/03/16(土) 01:37:52.01 0.net
>>98
って生きてるだけでブヨブヨした汚いキモデブ野郎がほざくな

101 :名無し募集中。。。:2019/03/16(土) 01:42:12.40 0.net
チャンスは貰ったのにつまらない自称業界人の男と枕営業して騙されるほうがキツい
30過ぎて枕営業しても売れなかった超無能

102 :名無し募集中。。。:2019/03/16(土) 01:46:53.10 0.net
シールで一発当てろ
シール御殿を建てるのだ

103 :名無し募集中。。。:2019/03/16(土) 08:14:24.20 0.net
>>28
こういう女は彼氏出来ないんだよ童貞

104 :名無し募集中。。。:2019/03/16(土) 08:15:38.15 0.net
>>67
こうはなりたくない

105 :名無し募集中。。。:2019/03/16(土) 10:33:45.44 0.net
そんな人もいるんじゃないかな

106 :名無し募集中。。。:2019/03/16(土) 11:36:30.75 0.net
性欲無いんじゃどうしようもない
SEXなんてキモいだけだろうし
性欲あるふりしてる子もいる。誰かみたいに

107 :名無し募集中。。。:2019/03/16(土) 11:53:39.35 0.net
処女信仰をバッシングするのは未婚の非処女アラフォーババアと決まっているが
100歩譲って処女信仰の男性を叩くのはそうでもしないと自分の価値が見いだせないのだろうと気持ちはわかる
だが同じ女性である30歳処女に向かって早くSEXしろと急かすのはどう考えても悪質極まりない
男性にとってお相手が処女と分かったら男性からとても大事にされるのが分かっているからだ

今どきの大半の男性は交際相手の女性が非処女だとしてもマイナス点はつけないだろうそういう時代だから
だがそれと同時に大半の男性は女性が処女だと知ったらその時点でプロポーズしたくなるぐらい奇跡の出会いと感激するのも事実なのである

そして上記の意味がどれだけ重要なのかをわかりきっている非処女クソババア共が必死こいて「早く処女捨てなよ、意味がないよ」と急かし
地獄に誘い込もうとするのであった・・

108 :名無し募集中。。。:2019/03/16(土) 13:04:23.08 0.net
他人が使った食器で飯を食いたくないように他人が舐めまわし唾液や精液がこびり付いた女性器を好き好んで舐めたいとは思わんだろ

109 :名無し募集中。。。:2019/03/16(土) 13:27:46.37 0.net
全然違う

110 :名無し募集中。。。:2019/03/16(土) 20:21:19.01 0.net
ちょっとかんべんだな

111 :fusianasan:2019/03/16(土) 23:05:32.27 0.net
「あえて一見さんには、居心地悪くさせる」という、風変わりなショットバーの話。
http://calla.flirtnetic.com/wovbl/093532a0

112 :名無し募集中。。。:2019/03/17(日) 04:42:20.78 0.net
引く

総レス数 112
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★