2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人生の攻略法を考えたんだが評価お願いします。マジネタです。

1 :名無し募集中。。。:2019/03/15(金) 17:26:52.86 0.net
死を1年後に設定する
これだけで人生を攻略出来る

2 :名無し募集中。。。:2019/03/15(金) 17:28:11.26 0.net
これでも必死に考えた
https://i.imgur.com/iFWV1OQ.jpg

3 :名無し募集中。。。:2019/03/15(金) 17:32:22.40 0.net
死を意識するのは難しい

4 :名無し募集中。。。:2019/03/15(金) 17:34:06.70 0.net
割とええと思う

5 :名無し募集中。。。:2019/03/15(金) 17:34:49.15 0.net
設定してどうすんだよw
何も攻略してないだろ

6 :名無し募集中。。。:2019/03/15(金) 17:35:22.31 0.net
傍聴で吹いたw

7 :名無し募集中。。。:2019/03/15(金) 17:35:55.88 0.net
21歳ならこれでいいんじゃない?

8 :名無し募集中。。。:2019/03/15(金) 17:36:28.08 0.net
こういう思考は糖質の特徴なのか
それともこいつは山形なのか

9 :名無し募集中。。。:2019/03/15(金) 17:36:50.94 0.net
船木結がブログで同じような事言ってたな

10 :名無し募集中。。。:2019/03/15(金) 17:37:19.40 0.net
>>1
それだと1年以上後に実を結ぶ努力や投資なんかの機会を失うのでは

11 :名無し募集中。。。:2019/03/15(金) 17:38:27.71 0.net
時は金なり
締め切り効果
昔から言われてる初歩的なことをさも自分が考え出したかのように思い込むのはやめよう

12 :名無し募集中。。。:2019/03/15(金) 17:42:46.77 0.net
52歳で死ぬことにしてる

13 :名無し募集中。。。:2019/03/15(金) 17:46:20.89 0.net
一年期間で締切効果なんてあってないようなものでしょ

14 :名無し募集中。。。:2019/03/15(金) 17:51:06.40 0.net
でね自分もそういうタイプだからわかるけど
こういう方法論の模索に終始して肝心の実務をやらないんだよ
勉強法を考えて勉強しないということ
ごちゃごちゃ言ってないで「具体的な目標」を設定してその目標達成の手段を毎日やるだけ
その単調な毎日の繰り返ししかないです
それが積み重なって3年5年10年で結果が出る

15 :名無し募集中。。。:2019/03/15(金) 18:07:19.00 0.net
後は実行だな
頑張れよ

16 :名無し募集中。。。:2019/03/15(金) 18:10:08.79 0.net
子育ての計画とか
1年後に死ぬとしたらどう攻略できんの

17 :名無し募集中。。。:2019/03/15(金) 19:13:22.93 0.net
餓死

総レス数 17
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★