2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】譜久村聖「まだまだ卒業する気は無い」

1 :名無し募集中。。。:2019/03/15(金) 20:46:22.53 0.net
譜久村は、まだ卒業する気はない。
まだまだ、モーニング娘。でいたい。

青春とも言える時間を過ごしたハロー!プロジェクトを「自分に色をくれた場所」と語る。

「私は本当に自信がなくて、モーニング娘。に入れるとも思ってなかった人間。
でも、メンバーカラーをいただいて、それを身に纏って応援してくださるファンの方がいて。本当に幸せで嬉しくて。
昔は、自分のカラーに選ばれた濃いピンクは、私に似つかない色だと思っていたんです」

収録後にスタジオの隅でつぶやいていた

83 :名無し募集中。。。:2019/03/15(金) 21:32:49.34 0.net
譜久村は生田石田佐藤を見送る気なんだよ

84 :名無し募集中。。。:2019/03/15(金) 21:33:14.55 0.net
>>83
譜久村聖ぶっさあ

85 :名無し募集中。。。:2019/03/15(金) 21:33:43.35 0.net
クソブタ譜久村聖ヲタの自演かよ

86 :名無し募集中。。。:2019/03/15(金) 21:34:25.51 0.net
リーダーだから誰も言わないのはわかるけど毎回ズレて脚とかもメチャクチャな譜久村
https://i.imgur.com/XOE8Ccv.jpg
https://i.imgur.com/R70kMk4.jpg

87 :名無し募集中。。。:2019/03/15(金) 21:34:33.73 0.net
最後に立ってた奴が勝者だ

88 :名無し募集中。。。:2019/03/15(金) 21:35:43.80 0.net
https://i.imgur.com/I0KMiIM.jpg

89 :名無し募集中。。。:2019/03/15(金) 21:35:45.08 0.net
\アリだー!/

90 :無し募集中。。。:2019/03/15(金) 21:36:06.20 0.net
プロ意識の塊だね

91 :名無し募集中。。。:2019/03/15(金) 21:36:09.97 0.net
>>43
ちなみに人気1〜4番言ってみて?
言えないなら嘘乙

92 :名無し募集中。。。:2019/03/15(金) 21:39:21.73 0.net
>>27
黒幕は飯窪

93 :名無し募集中。。。:2019/03/15(金) 21:41:43.00 0.net
>>86
いつかのズッキより酷いな

94 :名無し募集中。。。:2019/03/15(金) 21:41:48.01 0.net
アンチの嫉妬が心地いいw

95 :名無し募集中。。。:2019/03/15(金) 21:42:21.61 0.net
モー娘。の未来のために横山を早くクビにしてくれ

96 :名無し募集中。。。:2019/03/15(金) 21:42:24.61 0.net
居ても良いから整形して

97 :名無し募集中。。。:2019/03/15(金) 21:42:27.97 0.net
>>91
佐藤牧野森戸石田
ババアちゃんねるの新規カバ飼育員乙

98 :名無し募集中。。。:2019/03/15(金) 21:42:44.25 0.net
>>92
黒幕はクソブタ譜久村聖

99 :名無し募集中。。。:2019/03/15(金) 21:42:56.34 0.net
ハロプロリーダーになるってことは王手が掛かるということ

100 :名無し募集中。。。:2019/03/15(金) 21:43:11.61 0.net
フクちゃんはながくいてほしい

101 :名無し募集中。。。:2019/03/15(金) 21:43:16.26 0.net
褒められなさ過ぎて嫉妬されてると思いたいクソブタ譜久村聖ヲタ

102 :名無し募集中。。。:2019/03/15(金) 21:44:36.89 0.net
事務所的に数少ない当たりクジだからな
殆どが失敗なのに自己否定は出来ない

103 :名無し募集中。。。:2019/03/15(金) 21:45:11.69 0.net
ホラ吹きカバ飼育員

104 :名無し募集中。。。:2019/03/15(金) 21:45:20.52 0.net
>>100
25までやり切ってエムラインに行って欲しい

105 :名無し募集中。。。:2019/03/15(金) 21:48:29.26 0.net
飼育員を使う奴とチェホンマンを使う奴が同一

106 :名無し募集中。。。:2019/03/15(金) 21:49:13.21 0.net
惨めなチェホンマン飼育員

107 :名無し募集中。。。:2019/03/15(金) 21:50:07.73 0.net
>>1
【速報】AKB48最新曲 『ジワるDAYS』が初日132万枚ミリオン突破の大ヒット
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1552462966/

108 :名無し募集中。。。:2019/03/15(金) 21:51:23.49 0.net
愛ちゃんみたいに中心メンバーが長居するのと
ふくちゃんみたいに強すぎる中堅メンが長居するのとどっちが
抜けた後のグループを弱体化させるんだろう

109 :名無し募集中。。。:2019/03/15(金) 21:51:44.74 0.net
>>105
www

110 :名無し募集中。。。:2019/03/15(金) 21:52:29.70 0.net
無風

111 :名無し募集中。。。:2019/03/15(金) 21:53:25.56 0.net
処女は卒業したんですけどね

112 :名無し募集中。。。:2019/03/15(金) 21:53:46.70 0.net
【朗報】確かに娘アンチに取っては朗報やな
ふくちゃんがいる限り他板で現役叩かせやすくなるし
ゴマキにかこつけふくちゃんがいる集合写真貼るだけで顔デカグループと印象付けれるし

113 :名無し募集中。。。:2019/03/15(金) 21:54:12.42 0.net
無風デブ

114 :名無し募集中。。。:2019/03/15(金) 22:02:19.90 0.net
モー娘。の未来のために横山をクビにしてくれ

115 :名無し募集中。。。:2019/03/15(金) 22:02:58.73 0.net
他の子は7頭身くらいあるのに
カバは6頭身

116 :名無し募集中。。。:2019/03/15(金) 22:04:31.74 0.net
フクちゃんマジかよ

117 :名無し募集中。。。:2019/03/15(金) 22:07:25.58 0.net
モ娘もしばらく安泰だな

118 :名無し募集中。。。:2019/03/15(金) 22:09:45.71 0.net
まだなにも成し遂げていない模様

119 :名無し募集中。。。:2019/03/15(金) 22:11:57.10 0.net
ふくちゃんが成し遂げたことってなんかあったっけ?
インタビューで他アイドルディスって向こうのヲタにヘイトされたりメンバーを案にディスって火種巻いたりとかしか思い浮かばん

120 :名無し募集中。。。:2019/03/15(金) 22:12:48.64 0.net
過去の遺産をしゃぶりつくすぜ

121 :fusianasan:2019/03/15(金) 22:30:06.96 0.net
>>117
鳴くまで待てよ ホトトギス

122 :名無し募集中。。。:2019/03/15(金) 22:30:47.46 0.net
アンチの嫉妬が心地よいな

123 :名無し募集中。。。:2019/03/15(金) 22:43:44.66 0.net
女子プロレスラーかよこいつ

124 :名無し募集中。。。:2019/03/15(金) 23:11:18.48 0.net
いよいよ卒業がスケジュール化されたんだな

125 :名無し募集中。。。:2019/03/15(金) 23:41:04.02 O.net
乃木坂だったらまだまだこれからって歳だろう

126 :名無し募集中。。。:2019/03/15(金) 23:58:20.56 0.net
フクちゃんのどこまでやるの

127 :名無し募集中。。。:2019/03/16(土) 00:08:46.60 0.net
スゲー頑固だから25過ぎても居そうだけどあの体重だから怪我で離脱だな
ザマァ

128 :名無し募集中。。。:2019/03/16(土) 00:09:39.72 0.net
顔が爆発するまで

129 :名無し募集中。。。:2019/03/16(土) 00:09:58.24 0.net
推薦で加入した時点で 勝ちw

130 :名無し募集中。。。:2019/03/16(土) 00:11:18.47 0.net
>>115
横山は5頭身

131 :名無し募集中。。。:2019/03/16(土) 06:45:31.09 0.net
フラグやん
和田→譜久村→稲場
の線で決まりだな

132 :名無し募集中。。。:2019/03/16(土) 07:16:42.65 0.net
>>1
こういうことを言い出したら1年以内にやめる
ベリ℃道重嗣永飯窪和田宮崎みんなそう

総レス数 132
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★