2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やなふなで1曲も出さずにミンミンとかいう糞曲を作っちゃう糞事務所ってマジで糞だよな

1 :ペぺペン・ペ二ス :2019/03/15(金) 22:15:52.83 0.net
なんで横山なんかと組ませたんだよ

2 :名無し募集中。。。:2019/03/15(金) 22:17:33.21 0.net
ミニーズも叩いてみろよ

3 :名無し募集中。。。:2019/03/15(金) 22:18:53.02 0.net
おまえらがカントリーをちゃんと応援しないせいでご覧の有様

4 :名無し募集中。。。:2019/03/15(金) 22:19:51.19 0.net
ミニーズも凡庸な曲だしなぁ

5 :名無し募集中。。。:2019/03/15(金) 22:20:37.82 0.net
横山をどうしても売りたかったから

6 :名無し募集中。。。:2019/03/15(金) 22:32:33.95 0.net
というか
今年の冬ハロで「雑煮でケンカすんじゃねーよ」

7 :名無し募集中。。。:2019/03/15(金) 22:33:18.15 0.net
というか
今年の冬ハロで「雑煮でケンカすんじゃねーよ」
をやらなかった意味と罪を問いたい!
オリメンでやる機会もうないじゃん!

8 :fusianasan:2019/03/15(金) 22:40:40.98 0.net
英語を話せないと揶揄されたミスベトナム代表ヘンさんの生い立ちが凄まじかった「この美しさは知性の輝き」
http://rzzq.fivestarfreak.com/vscpw/99591c

9 :名無し募集中。。。:2019/03/15(金) 23:01:41.97 0.net
寄生して来るなよジュースヲタ白けただろ

10 :名無し募集中。。。:2019/03/15(金) 23:37:07.34 0.net
やなふなに価値があるって
事務所が気がついたのやなみん卒業発表後
だからしょうがない

11 :fusianasan:2019/03/15(金) 23:47:33.27 0.net
海に続く線路の写真を撮るために毎日100人以上が押し掛け所有者が迷惑
http://boro.robbiezone.com/czudk/122ab9582

12 :名無し募集中。。。:2019/03/15(金) 23:50:10.34 0.net
ミンミンをクソ曲とか言っちゃうセンス

13 :名無し募集中。。。:2019/03/16(土) 00:00:29.50 0.net
つんく曲の個性が強烈だったということが後に残した問題だな

14 :名無し募集中。。。:2019/03/16(土) 00:03:37.09 0.net
https://www.mymusic.net.tw/ux/m/song/show/p000022-a0545140-s091764-t018-c9
味わい深い歌詞だな・・・

総レス数 14
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★