2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

会社の美人なお姉さんがオナニーしてるとか到底思えないんだけど

1 :名無し募集中。。。:2019/03/16(土) 10:18:57.11 0.net
やっぱ夜中にこそこそやってんのかな

2 :名無し募集中。。。:2019/03/16(土) 10:19:42.65 0.net
オナニーではなくセックスしてるだろ

3 :名無し募集中。。。:2019/03/16(土) 10:21:38.41 0.net
やってるよ
気持ちいいからね

4 :名無し募集中。。。:2019/03/16(土) 10:22:18.57 0.net
まあセックスしてるよな

5 :名無し募集中。。。:2019/03/16(土) 10:22:45.51 0.net
潮吹きまくりだろ
風呂でやるんだよ

6 :名無し募集中。。。:2019/03/16(土) 10:23:18.43 0.net
セックルとオナニーは別物なんだよ

7 :名無し募集中。。。:2019/03/16(土) 10:23:43.06 0.net
そこらへん歩いてる人みんなしてるから
もちろんアイドルもな

8 :名無し募集中。。。:2019/03/16(土) 10:24:21.30 0.net
女がオナニーしないってのはセックスを十分してるからだよ
一人でやる必要がないんだよ

9 :名無し募集中。。。:2019/03/16(土) 10:24:51.69 0.net
しないだろ
俺でさえしないし

10 :名無し募集中。。。:2019/03/16(土) 10:29:40.64 0.net
女の場合チンコの代用になる硬くて太くて長いものでさえあればいくらでもあるからな
男の場合はそういうわけにはいかないから

11 :名無し募集中。。。:2019/03/16(土) 10:29:54.22 0.net
キムタクだって山Pだってオナニーするんやで?

12 :名無し募集中。。。:2019/03/16(土) 10:31:04.54 0.net
今の女は大体Amazonで電マ買ってる

13 :名無し募集中。。。:2019/03/16(土) 10:39:04.53 0.net
>>11
シコってる発言してることあるの?
シコるイケメンもいれば女とやりまくってシコらないイケメンもいるぞ

14 :名無し募集中。。。:2019/03/16(土) 10:47:38.68 0.net
>>10
むしろ入れる必要性すらない

15 :名無し募集中。。。:2019/03/16(土) 10:48:59.30 0.net
>>13
そうとう昔だけど深夜番組でキムタクがオナニーする発言したの見たことがあるよ

16 :名無し募集中。。。:2019/03/16(土) 10:50:23.02 0.net
女はオナニーしなくてもムラムラしておかしくなることはない
快楽に溺れた人以外は基本的にオナニーしないよ

17 :名無し募集中。。。:2019/03/16(土) 10:51:23.69 0.net
お姉さんの口マンコがフェラ便器にされてるのが想像できない

18 :名無し募集中。。。:2019/03/16(土) 10:52:24.38 0.net
テレビや雑誌見て寛いでる
↓段々股間に手が触れる回数が増える
↓部屋着に手を突っ込み、弄り出す(まだテレビは見てる)
↓下だけ脱いでうつ伏せになり、テレビや雑誌から目を離す(エッチな内容なら別)
↓片手で枕を押さえ、顔を押し付け、鼻息が荒くなる
↓身体は動かさず、指だけ何度も何度も擦り上げる
↓不意に足ピン&硬直からの脱力
↓余韻に浸ったら何事もなく起き上がる
↓汚れた指や下着をティッシュで拭い、シャワーを浴びに行く
↓翌日、「私そんな事しませんよ」と澄ました態度でいつもの友達とお喋りしたり仕事したり勉強したり

19 :名無し募集中。。。:2019/03/16(土) 10:52:41.13 0.net
>>16
でも不倫はするんですね

20 :名無し募集中。。。:2019/03/16(土) 10:52:43.74 0.net
キムタクもやってんのかあ〜

21 :名無し募集中。。。:2019/03/16(土) 10:54:21.53 0.net
>>19
不倫はやりたいより恋愛楽しみたいみたいなやつじゃね

22 :名無し募集中。。。:2019/03/16(土) 10:55:48.42 0.net
ナタリーポートマンがパンツ一丁で床オナしてたもん

23 :名無し募集中。。。:2019/03/16(土) 10:55:51.69 0.net
大学の飲み会で目隠しの匿名投票アンケートみたいのやって女子に「昨日オナニーした人」と聞いて全員分の人数出た時は盛り上がった

24 :名無し募集中。。。:2019/03/16(土) 11:00:21.78 0.net
オナニーしない女は不感症になるからな

25 :fusianasan:2019/03/16(土) 11:07:48.41 0.net
「エヴァンゲリオン」コスプレ姿で住宅侵入 現金盗んだ疑い
http://wmein.basewisdom.com/pjjv/01299c

26 :名無し募集中。。。:2019/03/16(土) 12:09:11.50 0.net
女は思っているほどしてないぞ

27 :.:2019/03/16(土) 12:23:07.23 0.net
美人なお姉さんもマンコを弄ってオナニーしてんだよ
おっぱいを揉むのもセットだ

28 :名無し募集中。。。:2019/03/16(土) 12:26:02.53 0.net
スゲー真面目そうなオッサンでもオナニーしてるし風俗も行ってるだろ
そんなもんだよ

29 :名無し募集中。。。:2019/03/16(土) 12:27:16.60 0.net
>>26
自分の体で弄って気持ちいい部位があるのに触らない訳ないだろ

30 :.:2019/03/16(土) 12:27:39.47 0.net
確かに女がオナニーをするのは男とは全然違うが性欲が強いタイプが一定割合いて
やってるんだよ
男性ホルモンが多いタイプだな
それが性衝動を呼ぶ
それでも男よりはよっぽど弱いから男ほどにはやらない

31 :名無し募集中。。。:2019/03/16(土) 12:32:47.46 0.net
セックスでイッたことがないって子はオナニーしないって子が多い

32 :名無し募集中。。。:2019/03/16(土) 13:32:06.06 0.net
>>29
でも毎日肩揉まないでしょ
それと同じだから

33 :名無し募集中。。。:2019/03/16(土) 13:35:16.02 0.net
>>32
毎日とかじゃなくてするかどうかの話だから

34 :名無し募集中。。。:2019/03/16(土) 13:35:59.72 0.net
電気屋のマッサージ機によく座ってる女はオナニー好き

35 :名無し募集中。。。:2019/03/16(土) 13:37:34.73 0.net
>>30
やる子は小学生からやってる

36 :名無し募集中。。。:2019/03/16(土) 13:40:00.41 0.net
>>34
じゃあマッサージ機座ってる女ナンパしたらヤレるって事だな

総レス数 36
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★