2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】今泉佑唯さん、ダウンタウンDXで魔性ビッチ自慢をし始め視聴者と松本ドン引き、無事好感度爆下げし欅坂の名を汚すことに成功

1 :名無し募集中。。。:2019/03/16(土) 11:27:32.88 0.net
@
今泉の学生時代一言で言うとクズやん笑笑

@
今泉佑唯って元欅の人中学の時性格やば

@
今泉佑唯、同性に嫌われる女の典型的パターンだしそりゃグループで孤立して卒業するわ

@
今泉佑唯見て思うけどブスほど自分モテてるとか男の子が自分に気があるとか勘違いするよな。

@
ダウンタウンDXに出てる今泉佑唯の魔性の女エピソードを聞いて父と「ひでぇ女だな」ハモった

@
流石に生理的に無理だわ今泉
@
あんな性格だったから卒業したんかな

@
今泉、好感度を引き換えに爪痕残そうとしてて見てられへんw

@
今泉さん、自分の株下げすぎ問題

@
今泉佑唯さん、魔性の女エピを話してどうしたいのwww
好感度下がるか、パンチが無いから特に印象に残らないかなのに。バラエティーでこういうアピールは謎

@
今泉が上白石萌音ちゃんの引き立て役で安心した😌

@
ヲタクから見た今泉佑唯
「引き寄せのずみこずみこぉ😍😍」
世間一般人から見た今泉佑唯の印象
「黒板消すのがうまいヤリ○ン」
#ダウンタウンDX

@
今泉佑唯はなんだろうと思った。

そうだ、昔AKBを実質解雇された米沢瑠美がダウンタウンDXに出てざわついた後、AV女優になり話題にもならずに消えたあの流れだ!!と、ふと思った。

2 :名無し募集中。。。:2019/03/16(土) 11:27:57.90 0.net
@
ダウンタウン見てるけど、今泉だかってやつ嫌いやな

@
え、欅かよく知らんけど今泉嫌いだな

@
今泉さん完全に自分の売り方間違えてない?

@
今泉さんあんなこと言う意味あったか?

@
今泉佑唯 あの顔で性格悪いとかテレビでんな

@
ダウンタウンDXの今泉魔性エピソードこりゃ女から嫌われるなって思った。魔性じゃなくて単純にクズ。
名が知れ渡ったセクシー系の壇蜜とかなら「くうう魔性!誑かされたい!」ってなるけどそれじゃないし。
正直今泉はタレントよりも歌極めた方が道があった気がする…なんか堕ちたな感がすごい😓

@
今泉佑唯の魔性の女エピソード普通に男女から嫌われるやつやろそれ

@
今泉佑唯さんは乳無かったらアレでしょ(言葉を濁す)

@
甘やかされて育ったら今泉みたいになってたかもしれないのかな
家庭内暴力にやっと感謝する日が来た

@
今泉みたいな天然であざといぶってる女いるよね〜すげえ嫌い💔

@
TLだけで今泉のクソさが分かるからはやくテレビから消えろよクソビッチ

@
欅オタとして言っていいかわからんけど、元々嫌いだった今泉佑唯が今の見て余計嫌いになった笑

いなぷーと仲良くできる気がするよ。

@
なんで今泉ああいうことテレビで言えるんだろう。確実に自分の評判落ちるのが目に見えてるじゃん。。
もう欅の盲信ヲタ達だけに向かって発信してるんじゃなくて世間一般の今泉のことを全然知らない人にも発信してるんだよ、、?
そこら辺ちゃんと理解してるのかしら、、?

@
今泉佑唯ちゃん絶対絶対エゴサしないでね

3 :名無し募集中。。。:2019/03/16(土) 11:31:25.44 0.net
反応だけ貼られてもな

4 :名無し募集中。。。:2019/03/16(土) 11:32:20.03 0.net
Twitter転載だけ?

5 :名無し募集中。。。:2019/03/16(土) 11:32:23.38 0.net
またハロヲタがよそを叩いてる

6 :名無し募集中。。。:2019/03/16(土) 11:34:25.66 0.net
https://i.imgur.com/vHD7sQq.jpg

7 :名無し募集中。。。:2019/03/16(土) 11:35:57.50 0.net
女に嫌われたら終わり

8 :名無し募集中。。。:2019/03/16(土) 11:37:45.48 0.net
からかい上手の今泉さん

9 :名無し募集中。。。:2019/03/16(土) 11:38:36.55 0.net
やっぱりこれ秋元系の子だったか
炎上キャラやろうとしてんじゃないの
好感度より名前売ろうとしてるんだと思ったわ

10 :名無し募集中。。。:2019/03/16(土) 11:39:01.92 0.net
どんな顔してるかによる

11 :名無し募集中。。。:2019/03/16(土) 11:44:00.14 0.net
結局どんなツラの女が何をしたのか分からないスレ
多分、すぐに名前も忘れると思う
AKBムラの話はそっちだけで完結させてくれ

12 :名無し募集中。。。:2019/03/16(土) 11:44:30.08 0.net
芹那可愛い

13 :名無し募集中。。。:2019/03/16(土) 11:44:32.25 0.net
>>1
サキオタさん どうして広瀬すずスレを立てなくなったの?

14 :名無し募集中。。。:2019/03/16(土) 11:45:09.59 0.net
http://shukan.bunshun.jp/mwimgs/f/b/-/img_fb320807c98fa246f39df65e54d121cb924217.jpg

15 :名無し募集中。。。:2019/03/16(土) 11:45:51.72 0.net
>>11
でもスレは開いちゃうw

16 :名無し募集中。。。:2019/03/16(土) 11:45:54.19 0.net
誰だよ

17 :名無し募集中。。。:2019/03/16(土) 11:49:11.86 0.net
どんな顔の人で
何言ったんだろか

18 :名無し募集中。。。:2019/03/16(土) 11:50:10.10 0.net
相当可愛くないと成立しないキャラだけどこの子は普通くらい
学校や職場にいたら雰囲気で可愛いと言われるタイプ

19 :名無し募集中。。。:2019/03/16(土) 11:51:03.78 0.net
正直あの程度のルックスで?って思うな
どっちかっていうと陰キャ感あるし嘘なんじゃね

20 :名無し募集中。。。:2019/03/16(土) 11:53:02.60 0.net
>>1
素人にもわかるようにちゃんとまとめろや

21 :名無し募集中。。。:2019/03/16(土) 11:54:53.60 0.net
まず誰だよ

22 :名無し募集中。。。:2019/03/16(土) 11:57:05.49 0.net
なんて読むんだ?

23 :名無し募集中。。。:2019/03/16(土) 11:58:04.66 0.net
どんな話したかは気になる

24 :名無し募集中。。。:2019/03/16(土) 11:58:16.57 0.net
中井といいパターン決まってるな
いつもこれだ

25 :名無し募集中。。。:2019/03/16(土) 11:59:07.08 0.net
いい加減好感度下げて爪痕を残してもマイナスしかないって気づけ

26 :名無し募集中。。。:2019/03/16(土) 11:59:50.15 0.net
爪痕なんてただのキズ

27 :名無し募集中。。。:2019/03/16(土) 12:00:09.49 0.net
なにを言ってたかさっぱりわからんスレ
また発言の一部を切り取って叩き材料にしてるだけちゃうんか

28 :名無し募集中。。。:2019/03/16(土) 12:02:06.32 0.net
自分に実力が無いからそういう方法でしか目立てない哀れな雌猿

29 :名無し募集中。。。:2019/03/16(土) 12:02:31.65 0.net
>>20
何が素人だよ
煽りたいだけの煽りカスだろハロカス

30 :名無し募集中。。。:2019/03/16(土) 12:04:23.40 0.net
>>29
知らない人にもわかるように教えろってことだろ

31 :名無し募集中。。。:2019/03/16(土) 12:05:22.90 0.net
激やせしてた子でしょ?メンヘラだね

32 :名無し募集中。。。:2019/03/16(土) 12:05:31.57 0.net
元スマイル学園

33 :名無し募集中。。。:2019/03/16(土) 12:05:34.96 0.net
誰も興味ないみたいだな

34 :名無し募集中。。。:2019/03/16(土) 12:05:52.25 0.net
>>1

ただのアフィスレだもの

【悲報】今泉佑唯さん、ダウンタウンDXで魔性ビッチ自慢をし始め視聴者と松本ドン引き、無事好感度爆下げし欅坂の名を汚すことに成功
http://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1552700695/

35 :名無し募集中。。。:2019/03/16(土) 12:05:54.84 0.net
プレイリストから渋谷川消したわ

36 :名無し募集中。。。:2019/03/16(土) 12:12:43.70 0.net
何言ったか書かないと訳わからん

37 :名無し募集中。。。:2019/03/16(土) 12:44:25.66 0.net
あのさ
視聴者の反応はる前になに言ったかはれよ
説明する気がないならスレたてんな

38 :名無し募集中。。。:2019/03/16(土) 12:56:23.93 0.net
秋豚系の板ってこんなスレばっかり立ってるよな
説明も画像もなく身内で盛り上がって終わり
そら人気出ても衰退早いわ

39 :名無し募集中。。。:2019/03/16(土) 17:30:09.97 0.net
顔はかわいいよな

40 :名無し募集中。。。:2019/03/16(土) 18:07:25.66 0.net
>>36
自分のこと好きな男に対して気のある素振りをするらしい
ただそれだけw 批判してる連中は握手会で自分達がされてるのと同じことだと気付かないのかな

41 :名無し募集中。。。:2019/03/16(土) 18:10:09.97 0.net
なんのこっちゃ分からない奴これみろ
調べたら一発で動画あがってたから
https://www.youtube.com/watch?v=-8dT82RDfrw

42 :名無し募集中。。。:2019/03/16(土) 18:12:48.29 0.net
>>41
人気女優?

43 :名無し募集中。。。:2019/03/16(土) 18:22:51.07 0.net
ちょい役のバットワイフでイケメンに弁護士に情報漏洩するビッチだったじゃん

44 :名無し募集中。。。:2019/03/16(土) 21:05:10.44 0.net
ハロカスには怒りや悲しみそして絶望しかありません
秋元プロデューサーこそ救世主なのです

https://cdn-business.nikkeibp.co.jp/atcl/report/16/033000127/033100001/pf.jpg

http://up.gc-img.net/post_img_web/2014/01/ea25e7c123e93b3f41f77b7292e4b9fe_13234.jpeg

45 :名無し募集中。。。:2019/03/16(土) 21:12:18.50 0.net
>>1
欅メンのテンプレートみたいなもんやろ

46 :名無し募集中。。。:2019/03/16(土) 23:14:52.03 0.net
教師に乳揉ませ女も欅メンだったからな

47 :名無し募集中。。。:2019/03/16(土) 23:51:26.45 0.net
だれや

48 :名無し募集中。。。:2019/03/17(日) 07:15:36.61 0.net
原田まゆ

49 :名無し募集中。。。:2019/03/17(日) 08:29:09.76 0.net
知らないし知りたくない
アケカスファミリーはクズってのだけが重要

総レス数 49
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★