2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モー娘19春ツアーが横山システムでアンチ死亡wwwwwwwwwwwwwww

1 :名無し募集中。。。:2019/03/16(土) 17:41:17.39 0.net
事務所側はよこやんをエースにしたいのか!

2 :名無し募集中。。。:2019/03/16(土) 17:49:36.20 0.net
しょうがないよ横山ちゃんかわいいもん

3 :名無し募集中。。。:2019/03/16(土) 17:51:03.49 0.net
死亡するのはアンチではなくファン

4 :名無し募集中。。。:2019/03/16(土) 18:06:50.49 0.net
セクキャの工藤のパートも割り振ったと思ったらリゾナントのヘルミーとかOMWの台詞パートなどもあげてるから事務所の推し方も無茶苦茶

5 :名無し募集中。。。:2019/03/16(土) 18:14:12.38 0.net
横山ヲタって本当ロクな奴いないな

6 :名無し募集中。。。:2019/03/16(土) 18:19:58.32 0.net
でも人気出るのは森戸なんだよねえ

7 :名無し募集中。。。:2019/03/16(土) 18:20:58.03 0.net
セクキャ以外になんかあったっけ?

8 :名無し募集中。。。:2019/03/16(土) 18:24:41.25 0.net
モーニング娘。ファンに聞きたいんだが羽賀横山ゴリ押しはもう受け入れてるの?
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1552572866/

9 :fusianasan:2019/03/16(土) 18:26:23.00 0.net
ピエール瀧さんに対するおぎやはぎの発言が「この視点は大事」と称賛される「素晴らしい」「見直した」
http://keme.muguro.com/khwj/71587

10 :名無し募集中。。。:2019/03/16(土) 18:55:08.31 0.net
横やん短足の犬みたいで可愛いからな

11 :fusianasan:2019/03/16(土) 19:04:56.63 0.net
玲奈ちゃんはかわいいんだよね

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★