2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一度でいいからテレビに出てみたいよな

1 :名無し募集中。。。:2019/03/16(土) 18:33:49.34 0.net
お前らはテレビに出たいと思ったことないか?

29 :名無し募集中。。。:2019/03/16(土) 19:18:29.65 0.net
>>25
金で解決できるだろ

30 :名無し募集中。。。:2019/03/16(土) 19:22:24.19 0.net
小学生のころ公園で遊んでたらカメラ担いだ人が来て水道で遊んでくれって言われてその通りにして今日の5時のニュースに流れるから見てねーて言って帰っていった
帰ってテレビ見たら今日は猛暑で子供達も水道で遊んでるみたいですってナレーションで流されてテレビって嘘ばっかりなんだなって思ったわ

31 :名無し募集中。。。:2019/03/16(土) 19:26:21.92 0.net
FNSちびっ子クイズ王決定戦で学校のスターになった

32 :名無し募集中。。。:2019/03/16(土) 19:29:03.05 0.net
知り合いが映ってるの観るのは楽しいけど
自分を観るのはマジで寒い血の気引くよ

33 :名無し募集中。。。:2019/03/16(土) 19:30:07.40 0.net
大学生の頃に中学時代の同級生が公園でボコられたというニュースを見た

34 :名無し募集中。。。:2019/03/16(土) 19:31:19.52 0.net
ドラマのエキストラでもやろうかなと思ったけど結局やってない

35 :名無し募集中。。。:2019/03/16(土) 19:37:46.37 0.net
小学生の時に地元のママさんバレーの試合中継で母親チーム応援してるとこうつったわ

36 :名無し募集中。。。:2019/03/16(土) 19:59:52.63 0.net
>>25
一杯ある…

37 :名無し募集中。。。:2019/03/16(土) 20:04:03.51 0.net
コンサDVDに映り込むほうが嬉しい(マサイ推しジャンは除く)

38 :名無し募集中。。。:2019/03/16(土) 20:07:15.16 0.net
サムライの後ろにずっといるとか

39 :名無し募集中。。。:2019/03/16(土) 20:17:53.07 0.net
下町ロケットのエキストラ

40 :名無し募集中。。。:2019/03/16(土) 20:24:48.00 0.net
カメラに映る自分がめっちゃデブでショックだった

41 :名無し募集中。。。:2019/03/16(土) 20:25:29.98 0.net
ローカル局のダンスバトル的なコーナーなら出た事ある

42 :名無し募集中。。。:2019/03/16(土) 21:02:56.01 0.net
ユーチューバーでええやん

43 :名無し募集中。。。:2019/03/16(土) 21:15:09.06 0.net
道重さゆみの特攻服を着た人がめざましテレビに出たよな

44 :名無し募集中。。。:2019/03/16(土) 21:30:05.57 0.net
街頭インタビューで変なこと言ったら一生ネットのフリー素材になるんだよな

45 :名無し募集中。。。:2019/03/16(土) 21:44:48.38 0.net
加護が事務所クビになった時に渋谷のハロショに行ったらアッコにおまかせの
スタッフがインタビューできる人を探していた
声かけてきたが速攻で断って逃げた

46 :fusianasan:2019/03/16(土) 22:33:49.63 0.net
「あえて一見さんには、居心地悪くさせる」という、風変わりなショットバーの話。
http://calla.flirtnetic.com/zjbb/4650566

47 :名無し募集中。。。:2019/03/16(土) 22:35:12.07 0.net
幼稚園の芋掘りでテレビに出た

48 :名無し募集中。。。:2019/03/17(日) 05:33:40.26 0.net
ネット上に半永久的に晒されてるオタクってかわいそうだよな

49 :名無し募集中。。。:2019/03/17(日) 12:13:30.02 0.net
出たいな

50 :名無し募集中。。。:2019/03/17(日) 16:35:39.29 0.net
イヤだ出たくない

51 :名無し募集中。。。:2019/03/17(日) 16:38:30.75 0.net
Youtubeでいいじゃん

52 :名無し募集中。。。:2019/03/17(日) 18:03:11.28 0.net
晒し物にされる

53 :名無し募集中。。。:2019/03/17(日) 21:23:39.23 0.net
TV

54 :名無し募集中。。。:2019/03/18(月) 03:26:58.56 0.net
インタビューとか絶対断る

55 :fusianasan:2019/03/18(月) 14:15:46.23 0.net
テレビってつまらん奴しか出てないじゃん

56 :名無し募集中。。。:2019/03/18(月) 14:37:30.39 0.net
テレビ中継あるマラソンで2kmまでトップ走って映ったことある

57 :名無し募集中。。。:2019/03/18(月) 15:01:10.65 0.net
銀座のホコ天をスッポンポンで走れば・・・・

58 :名無し募集中。。。:2019/03/18(月) 16:26:54.65 0.net
勤務していた集客施設がバラエティ番組の企画の舞台となり2週にわたって名入りで出演させられたことがあった

59 :名無し募集中。。。:2019/03/18(月) 16:34:06.42 0.net
俺優勝じゃん
子供の頃遊んでるところを寅さんに映ってる

60 :名無し募集中。。。:2019/03/18(月) 19:11:05.99 0.net
ブサイクすぎて自分でチェックしたら絶望するだろうな

61 :名無し募集中。。。:2019/03/18(月) 19:14:38.12 .net
モブでなら何度も出てるよ

62 :名無し募集中。。。:2019/03/18(月) 22:00:20.43 0.net
夢のテレビ出演

63 :名無し募集中。。。:2019/03/18(月) 22:07:56.12 0.net
渋谷で街頭インタビューの声かけられた
マツコの番組って言ってた

64 :名無し募集中。。。:2019/03/18(月) 23:06:52.87 .net
14の正月2日にみんなで出たやん

65 :名無し募集中。。。:2019/03/19(火) 04:03:44.78 0.net
NHKのニュース7で必ず渋谷駅前映るからそこに行けば映るんじゃないの

66 :名無し募集中。。。:2019/03/19(火) 04:18:30.16 0.net
その気になれば方法はいくらでもあるな

67 :名無し募集中。。。:2019/03/19(火) 04:29:08.75 0.net
児童劇団入ってたからcmのエキストラとかnhkの番組とか出てた
1番長くセリフ話せて画面に映った役がいじめっ子役で
学校行ったらいじめられた

68 :名無し募集中。。。:2019/03/19(火) 12:00:43.79 0.net
小6のときに地元のテレビに一回出たきりだわ

69 :名無し募集中。。。:2019/03/19(火) 17:59:08.65 0.net
渋谷か新橋にいればインタビューされるだろ

70 :名無し募集中。。。:2019/03/19(火) 20:37:10.40 0.net
テレビ

71 :名無し募集中。。。:2019/03/20(水) 04:16:46.11 0.net
カメラの前でピースサイン

72 :名無し募集中。。。:2019/03/20(水) 07:12:53.37 0.net
ズームイン

73 :名無し募集中。。。:2019/03/20(水) 13:26:59.09 0.net
天気予報のコーナーで後ろに映り込む

74 :名無し募集中。。。:2019/03/20(水) 17:32:19.85 0.net
>>25
収録公演の通路席買え

75 :名無し募集中。。。:2019/03/20(水) 19:03:57.69 0.net
バラエティの観覧でもするか

76 :名無し募集中。。。:2019/03/20(水) 20:26:41.00 0.net
俺は昭和61年16歳の時に新聞の写真の中に写されたぞ

77 :名無し募集中。。。:2019/03/20(水) 22:11:32.26 0.net
新聞に写真付きでのりたい

78 :名無し募集中。。。:2019/03/21(木) 09:05:53.19 0.net
映りたくない

総レス数 78
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★