2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

甲子園とか春高バレー見てると高校時代一生懸命部活やっときゃよかったって思わん?

1 :名無し募集中。。。:2019/03/16(土) 19:43:50.88 0.net
なんもしないより致命的なエラーして戦犯になった方がマシじゃね

2 :名無し募集中。。。:2019/03/16(土) 19:45:21.61 0.net
エラーするなんて
レギュラーじゃん

3 :名無し募集中。。。:2019/03/16(土) 19:45:42.03 0.net
部活より同級生のJKといっぱいセックスしときゃよかったとは思う

4 :名無し募集中。。。:2019/03/16(土) 19:47:08.75 0.net
ここにいるような奴らはスポーツ大嫌いだろ

5 :名無し募集中。。。:2019/03/16(土) 19:47:18.77 0.net
部活とかバンドとか何かに打ち込んでた奴がモテてたからな

6 :名無し募集中。。。:2019/03/16(土) 19:48:15.58 0.net
いや
無駄な時間だったわ

家でゲームしてた方がマシ

7 :名無し募集中。。。:2019/03/16(土) 19:50:21.00 0.net
無所属選んだ時点で青春が幕を閉じたように思うな
流行り出したインターネットにハマって自宅と学校の往復

8 :名無し募集中。。。:2019/03/16(土) 19:57:37.73 0.net
恋愛も部活もしなかった高校時代

9 :名無し募集中。。。:2019/03/16(土) 20:01:28.92 0.net
高校大学時代なんもしてなかったな

10 :名無し募集中。。。:2019/03/16(土) 20:25:23.93 0.net
俺の高校の運動部全般クソ弱かったから俺一人頑張ったとこでな

11 :名無し募集中。。。:2019/03/16(土) 20:53:45.37 0.net
青春の思い出何一つないわ

12 :名無し募集中。。。:2019/03/16(土) 20:54:04.97 0.net
高校とかすでに自分の限界知っててたのしくやれりゃいいっていう感じだからな
野球やってたけど高校はテニス部で大学もテニスサークル

草野球をやるようになって昔高校でバリバリやってたそうなのが
肩がぶっ壊れてひょろひょろなんて感じでやってるのを見て

温存しておいてよかったと思った

いやべつに温存してたわけじゃないけど

13 :名無し募集中。。。:2019/03/16(土) 20:56:18.41 0.net
一生懸命やってプロになって年収億単位で女が向こうから寄ってくる見込みがあるならな

14 :名無し募集中。。。:2019/03/16(土) 21:01:43.49 0.net
うちはそこそこ野球強かったから練習は朝昼放課後やってたけどそんなのきつくてやってられんわ

15 :名無し募集中。。。:2019/03/16(土) 21:05:44.11 0.net
思わん
当時も今も高校野球やってるヤツとかバカだと思ってる

16 :名無し募集中。。。:2019/03/16(土) 21:10:37.01 0.net
俺なまじ運動神経良かったから惰性で高校野球やってたけどマジで時間の無駄だったと思うよ
あの時間を勉強に充ててれば医者になってなれただろ

17 :.:2019/03/16(土) 21:13:17.57 0.net
一生懸命部活に打ち込んだよ

18 :.:2019/03/16(土) 21:13:58.67 0.net
部活に打ち込んだが野球をやろうとは思わない

19 :名無し募集中。。。:2019/03/16(土) 21:22:56.51 0.net
男子校の文科系におりました

20 :名無し募集中。。。:2019/03/16(土) 21:29:49.58 0.net
甲子園や春高に出るような強豪校の部活は勘弁だわ

21 :fusianasan:2019/03/16(土) 21:37:24.71 O.net
男子校でラグビー部だったわ。毎日練習練習で何にも楽しい事無かったな。もちろんアイドルなんて追っかけてる暇も無かったわ

22 :名無し募集中。。。:2019/03/16(土) 21:51:41.96 0.net
別に強豪校とかじゃなく普通の部活でも朝練して授業中に居眠りとかしてるからな
そこまでやる必要ないと思うわ

23 :名無し募集中。。。:2019/03/16(土) 22:15:49.04 0.net
まぁ偏差値30台でもスポーツ頑張れば明大くらいいけるなら頑張ればいいじゃん?

24 :fusianasan:2019/03/16(土) 22:35:20.88 0.net
「あえて一見さんには、居心地悪くさせる」という、風変わりなショットバーの話。
http://calla.flirtnetic.com/qndpg/497007

25 :名無し募集中。。。:2019/03/16(土) 22:43:08.91 0.net
ほら結局部活否定の流れになる

26 :名無し募集中。。。:2019/03/17(日) 00:07:13.43 0.net
そりゃ一部の有能奴の成功体験と比べて大部分の人間にとって部活は無駄なものだからな

27 :名無し募集中。。。:2019/03/17(日) 01:31:46.28 0.net
メジャー競技で全国大会行くのは結局東大行くくらい難しいからな

28 :名無し募集中。。。:2019/03/17(日) 02:02:03.53 0.net
>>13
プロになれないなら何もやる意味がないと考えてそう

29 :名無し募集中。。。:2019/03/17(日) 02:04:44.23 0.net
どうせ野球選手にはなれないから野球やらない
どうせサッカー選手にはなれないからサッカーやらない
どうせミュージシャンにはなれないから楽器やらない
どうせ博士にはなれないから勉強やらない

30 :名無し募集中。。。:2019/03/17(日) 02:05:23.90 0.net
帰宅部って帰って勉強してるわけでもなくゲームやってだらだら過ごすだけだからな

31 :名無し募集中。。。:2019/03/17(日) 02:22:54.78 0.net
ちゃんと勉強してる帰宅部はまだしも成績の悪い帰宅部は救いようがない

32 :名無し募集中。。。:2019/03/17(日) 04:25:47.86 0.net
部活すらできない奴って、結局無気力だから何やっても続かない

総レス数 32
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★