2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Juice=Juiceに入ってからの稲場まなかん見てるとカントリー時代のような明るい笑顔が見れなくて辛い

1 :名無し募集中。。。:2019/03/16(土) 22:07:05.66 0.net
あの頃のまなかんに会いたい

51 :名無し募集中。。。:2019/03/16(土) 23:15:33.52 0.net
矯正したんだっけ?人相変わったよね
前は好きだったのに今は茶髪とかメイクの感じも相まって無理になった

52 :名無し募集中。。。:2019/03/16(土) 23:16:24.34 0.net
北研入りした時点で表情おかしいとか言われて中絶疑われた記憶があるんだがJ=J関係無くね?

53 :名無し募集中。。。:2019/03/16(土) 23:23:43.07 0.net
タメ口で話せるメンバーがいないとどうしても堅いイメージになる

54 :名無し募集中。。。:2019/03/16(土) 23:24:26.85 0.net
やばい絵描いてリスカ疑惑出たのもJJ移籍前だろ
歴史捏造しすぎ

55 :名無し募集中。。。:2019/03/16(土) 23:25:22.59 0.net
>>54
カントリー脱退前じゃなかったの?

56 :名無し募集中。。。:2019/03/16(土) 23:28:08.50 0.net
>>55
だからカントリー時代のようなってスレタイおかしいだろ
舞台飛ばして仮病まで使って逃げたかったカントリー時代が明るい笑顔とかさぁ

57 :名無し募集中。。。:2019/03/16(土) 23:29:11.52 0.net
研修生が誰もJJに入りたい人いないってこういう事だろ
オリメンもヲタもオリジナルメンバーが良いってハッキリ言うんだから
事務所も考えてあげて欲しいよな

58 :fusianasan:2019/03/16(土) 23:30:43.28 0.net
ピエール瀧さんに対するおぎやはぎの発言が「この視点は大事」と称賛される「素晴らしい」「見直した」
http://keme.muguro.com/xbwgd/439150

59 :名無し募集中。。。:2019/03/16(土) 23:31:58.19 0.net
多分今の方が楽しいと思うよ

60 :名無し募集中。。。:2019/03/16(土) 23:34:50.17 0.net
そりゃ闇の力で即エース扱いしてもらって嫌いな子も追い出すお姫様待遇なら居心地もよかろうよ
娘。にまで行かせたくない事務所が必死でご機嫌取りしてるとしか思えん

61 :名無し募集中。。。:2019/03/16(土) 23:37:47.53 0.net
やなの卒業のやつ見たけど不自然なぐらい歌も抜きもすくなかったけどあれ普通なの...
やなが卒業とはいって他のめんとも明らかに違ったけど...

62 :名無し募集中。。。:2019/03/16(土) 23:37:58.22 0.net
取り繕った笑顔を浮かべてるまなかん

63 :名無し募集中。。。:2019/03/16(土) 23:38:24.44 0.net
いくら一番後輩でもキャリアは長いんだからタメ口でいいんじゃないの
いつまで遠慮してるんだろうね

64 :名無し募集中。。。:2019/03/16(土) 23:39:05.32 0.net
とてもあの環境でとされてるとは思えん...
やはり内部で推してるやつと他で板挟みにされてる感じだな...

65 :名無し募集中。。。:2019/03/16(土) 23:39:47.32 0.net
今のJJは純粋にステージパフォーマンスで評価する風潮があるから
稲場には最適やろな・・・・歌はまだまだやがな

66 :名無し募集中。。。:2019/03/16(土) 23:40:40.86 0.net
とてもまなかんが活かされてるやうには見えなかったぞ...

67 :名無し募集中。。。:2019/03/16(土) 23:41:13.25 0.net
段原以外のオリメンには未だに敬語なのかな

68 :名無し募集中。。。:2019/03/16(土) 23:41:49.85 0.net
あと気になったのはやはりやなとはぎこちなさがあったということ...
ハグがたまたま最初だったからにしてもやはり何か遠慮のし合いみたいなものを感じた...

69 :名無し募集中。。。:2019/03/16(土) 23:46:08.87 0.net
>>66
微炭酸とか明らかに運営は推してるよ
歌が弱いからすぐにパートは増やせないが本人は満足してるやろ

70 :名無し募集中。。。:2019/03/16(土) 23:47:01.54 0.net
他メンとの距離を感じる

71 :fusianasan:2019/03/16(土) 23:47:38.87 0.net
ピエール瀧さんに対するおぎやはぎの発言が「この視点は大事」と称賛される「素晴らしい」「見直した」
http://keme.muguro.com/kbucs/189969045

72 :名無し募集中。。。:2019/03/16(土) 23:48:23.23 0.net
デルフィ無能すぎ
ハロヲタの間では運営は使わないの
梁川の握手の不評を書き連ねた時に教えてあげたのに

73 :名無し募集中。。。:2019/03/16(土) 23:51:06.16 0.net
稲場加入後に露骨に工作員が出入りするようになったな
カンガルヲタが過敏な理由が分かった気がする

74 :名無し募集中。。。:2019/03/16(土) 23:51:57.68 0.net
俺は1年後2年後まなかんがJJにいる絵が浮かばなかった...
ただゆかにゃがやめて朋子も近いうちにやめるかもしれないからまた良くも悪くも空気が変わりそうだが...

75 :名無し募集中。。。:2019/03/16(土) 23:52:37.66 0.net
日本語がおかしいレスが多くて怖いんだけど
そういう工作だよね?わざとやってるんだよね?

76 :名無し募集中。。。:2019/03/16(土) 23:52:46.38 0.net
>>73
それでも見事に潰されたからなぁ

77 :名無し募集中。。。:2019/03/16(土) 23:53:27.68 0.net
段原さんは良かったね...
人間的にもパフォも一番好印象だった...
でも逆に言うとやながいなくなっていよいよ完全にまなかんが孤立しそう...

78 :名無し募集中。。。:2019/03/17(日) 00:10:09.82 0.net
やはり申し訳なさがあるんだろうな

79 :名無し募集中。。。:2019/03/17(日) 00:29:07.43 0.net
やなみんのことやなって呼ぶのなんかキモいからやめろよ

80 :名無し募集中。。。:2019/03/17(日) 00:41:50.70 0.net
ほんとにお前ら…w

81 :名無し募集中。。。:2019/03/17(日) 00:48:29.33 0.net
ハロ界の北の総書記

82 ::2019/03/17(日) 02:29:05.12 0.net
正直やなとのあれは会場でもみんなが敏感になってた

83 :名無し募集中。。。:2019/03/17(日) 02:33:55.68 0.net
最後に見たのはサンドイッチの番組かな

84 :名無し募集中。。。:2019/03/17(日) 02:36:57.50 0.net
>>69
運営って
おまえどこのヲタ?

85 :名無し募集中。。。:2019/03/17(日) 02:39:51.09 0.net
闇擁護や上げレスはヲタとかじゃなくお仕事工作員だから

86 :名無し募集中。。。:2019/03/17(日) 03:37:45.76 0.net
闇大福などと言われてるけど
この子も嗣永の犠牲者

87 :名無し募集中。。。:2019/03/17(日) 03:58:34.28 0.net
まなかんリアルでは人気メンだからなあ
狼ファンタジーでは闇キャラでしかないみたいだが

88 :fusianasan:2019/03/17(日) 04:43:41.01 0.net
ピエール瀧さんに対するおぎやはぎの発言が「この視点は大事」と称賛される「素晴らしい」「見直した」
http://keme.muguro.com/ftfks/2a924541

89 :名無し募集中。。。:2019/03/17(日) 04:58:02.64 0.net
メンバーのことメンバーさんていうのやめろよ
溶け込む溶け込まない以前に気持ち悪い

90 :名無し募集中。。。:2019/03/17(日) 08:04:37.78 0.net
叩かれてかわいそう
こんなに素晴らしいシコネタを俺たちに提供してくれてるのに

91 :名無し募集中。。。:2019/03/17(日) 09:14:43.27 0.net
加入当時から「早く認めてもらえるように〜」とか「優しく○○してくださって〜」とか謙遜しまくってて自分から距離取ってるなと感じたことがある

92 :名無し募集中。。。:2019/03/17(日) 09:15:43.43 0.net
なんでハロプロに戻ってきたのかが意味不明
そのまま消えてろよ

93 :名無し募集中。。。:2019/03/17(日) 09:21:22.67 0.net
こいつ活かそうとダンスに力入れると宮本と段原までダンスメンにさせられるよな
一人で好きなだけ後ろで踊っててほしい

94 :名無し募集中。。。:2019/03/17(日) 09:38:36.88 0.net
>>20
兼任より完全移籍が受け入れ易いよ
完全移籍なら梁川の卒業みたいに合同でやる必要もないからね

95 :名無し募集中。。。:2019/03/17(日) 10:09:27.11 0.net
稲場がモーニング娘。に入るためにJJ解散もあり得るな

96 :名無し募集中。。。:2019/03/17(日) 10:45:02.54 0.net
無いと思うがもし稲場がモーニング入りするならその時はキャラがまるかぶりする石田が追い出される

97 :名無し募集中。。。:2019/03/17(日) 10:49:59.66 0.net
爆弾人間

98 :名無し募集中。。。:2019/03/17(日) 11:54:33.19 0.net
稲場君て基本クリアトーンで良く響く歌声やし微炭酸ではアニメ声歌唱ではないけど力強くてええよね
北研時代に白くまのぬいぐるみの実用性を語り出した時は「アレ?イメチェンした?」とは思ったなw
まあ元々TPOわきまえてる頭の良い子やけどな
MC側とゲスト側での大きなギャップは「そつなくこなす」の一言では片付けられん
頭が良い女性にありがちなお高くとまってる感もゼロ
そういうのが好きな男性もいるのは知ってる
M属性なw
でもアイドルとしては多分不正解

99 :名無し募集中。。。:2019/03/17(日) 13:27:20.85 0.net
つまんねぇな

100 :名無し募集中。。。:2019/03/17(日) 15:28:47.13 0.net
100

総レス数 100
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★