2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日八王子モーニングライブで初めてこぶしファクトリー見たけどさ、ペンライト7割ノムさんのカラーになってたよ?

1 :名無し募集中。。。:2019/03/16(土) 22:14:51.70 0.net
なんでノムさんあんなにモーニングヲタから好かれてるの?
自分もノムさんにしといたけど

10 :名無し募集中。。。:2019/03/16(土) 22:27:19.62 0.net
いつのまにかこぶしといえば野村になっちゃった

11 :名無し募集中。。。:2019/03/16(土) 22:36:21.67 0.net
実際野村は多いけど同じぐらい井上がいる
あと意外と広瀬も多いから青ばっかし
浜浦はDD人気弱いからな

12 :名無し募集中。。。:2019/03/16(土) 22:42:48.29 0.net
たしかにピンク激減したな
本来目立つ色なのに全く目立たない

13 :名無し募集中。。。:2019/03/16(土) 22:44:15.31 0.net
ジュースの武道館の前座のときもそうだったよ

14 :名無し募集中。。。:2019/03/16(土) 22:45:54.44 0.net
浜浦はあまりにも性格がクズすぎて一気に減った

15 :名無し募集中。。。:2019/03/16(土) 22:48:10.15 0.net
とりあえずはまちゃんみたいなことにならないのはなぜだろうな

16 :名無し募集中。。。:2019/03/16(土) 22:52:43.70 0.net
デビュー時くらいはとりあえずなんとなく浜ちゃん見てたけど今はれいれい一択

17 :fusianasan:2019/03/16(土) 22:54:45.81 0.net
そうだね〜当初は浜ちゃん大佐とその他メンバーって感じだけど大人に成長したら浜ちゃんの身体が熊井化して顔がカエル化して女子力向上したのむさんにあっさり抜かれたな

18 :名無し募集中。。。:2019/03/16(土) 22:55:14.79 0.net
娘。のペンライトは水色が無いから広瀬応援するやつも青にしてた

19 :名無し募集中。。。:2019/03/16(土) 22:55:18.58 0.net
アンジュ武道館のOAで出た時も半分青でスマ武道館みたいだった

20 :名無し募集中。。。:2019/03/16(土) 22:56:17.91 0.net
🐸←はまちゃん

21 :名無し募集中。。。:2019/03/16(土) 23:02:44.88 0.net
>>18
昔のやつなら尾形のシーブルーが入ってるでしょ

22 :名無し募集中。。。:2019/03/16(土) 23:04:50.58 0.net
いやだからこぶしの中で一番無い可能性が高いのは和田桜子だってば
水色→尾形(18) 青→在籍中 ピンク→在籍中 紫→在籍中 緑→ズッキ(16)なんだから

23 :名無し募集中。。。:2019/03/16(土) 23:06:22.05 0.net
和田なんか浜浦より性格いいのに
ダントツ人気ないからな

24 :名無し募集中。。。:2019/03/16(土) 23:08:05.82 0.net
らっこ隊は少ない分見つけてくれるから嬉しいのだ

25 :名無し募集中。。。:2019/03/16(土) 23:08:10.43 0.net
のむれいは前へ前へで頑張ってるのが伝わる

26 :名無し募集中。。。:2019/03/16(土) 23:08:33.53 0.net
和田クズだぞ?

27 :名無し募集中。。。:2019/03/16(土) 23:09:02.65 0.net
はまちゃんは不器用なだけだから
まっすぐでよいこ

28 :名無し募集中。。。:2019/03/16(土) 23:10:05.92 0.net
こぶしは寒色ばっかりなのよ
暖色メンがみんな辞めたから

29 :名無し募集中。。。:2019/03/16(土) 23:13:31.32 0.net
赤→妊娠
橙→添い寝
黄→大学

30 :名無し募集中。。。:2019/03/16(土) 23:13:48.23 0.net
結局小川と田口が一番まともだった
藤井は最悪だったけど

31 :名無し募集中。。。:2019/03/16(土) 23:14:49.05 0.net
藤井はつんくプロデュース以外興味なさそうだった

32 :名無し募集中。。。:2019/03/16(土) 23:22:18.26 0.net
安心ののむさん

33 :名無し募集中。。。:2019/03/16(土) 23:52:47.01 0.net
和田みどりはエメグリで代用できるだろ

34 :名無し募集中。。。:2019/03/17(日) 00:26:21.04 0.net
>>8
なるほどー
モーニングヲタだからとかじゃなくてもノムさんが人気あるんだね

35 :名無し募集中。。。:2019/03/17(日) 00:42:41.74 0.net
顔は4番目、歌は2〜4番目でよくここまで人気出たよなぁ

36 :名無し募集中。。。:2019/03/17(日) 00:44:23.91 0.net
安全度は断トツ1位だからな

37 :名無し募集中。。。:2019/03/17(日) 00:45:59.36 0.net
>>26
何を根拠に

38 :名無し募集中。。。:2019/03/17(日) 00:52:05.59 0.net
個別ジャンケン会は浜浦が結構外れ出てるって聞いたが

39 :名無し募集中。。。:2019/03/17(日) 01:06:28.15 0.net
>>38
こぶしオタ内では野村と並んで一番人気だからな

40 :名無し募集中。。。:2019/03/17(日) 01:15:52.20 0.net
こぶしでヲタク受け良さそうな性格が野村しかいないんだよな
広瀬は自意識過剰でうざいし
はまちゃんは真面目ではあるけど可愛げがない
れいれいもアイドルらしい可愛らしさが足りない

41 :fusianasan:2019/03/17(日) 02:03:45.71 0.net
ピエール瀧さんに対するおぎやはぎの発言が「この視点は大事」と称賛される「素晴らしい」「見直した」
http://keme.muguro.com/crckq/c86659

42 :名無し募集中。。。:2019/03/17(日) 07:01:55.52 0.net
>>40
和田桜子さんは?

43 :名無し募集中。。。:2019/03/17(日) 07:09:49.59 0.net
>>42
今後痩せたとしての羽賀みたいなもん

44 :fusianasan:2019/03/17(日) 07:14:35.16 0.net
「あえて一見さんには、居心地悪くさせる」という、風変わりなショットバーの話。
http://calla.flirtnetic.com/znqgu/50b9b590

45 :名無し募集中。。。:2019/03/17(日) 07:27:19.35 0.net
娘でピンクって誰のこと言ってるの?
現役にはライトピンクしか居ないだろ

46 :名無し募集中。。。:2019/03/17(日) 07:32:32.43 0.net
>>43
羽賀を引き合いに出さないでください
和田桜は無害です

47 :fusianasan:2019/03/17(日) 08:08:41.44 0.net
「あえて一見さんには、居心地悪くさせる」という、風変わりなショットバーの話。
http://calla.flirtnetic.com/petsl/17438

48 :名無し募集中。。。:2019/03/17(日) 08:50:10.40 0.net
こぶしに詳しいこぶしヲタほど
どんどん野村に惹かれて浜浦から離れていくっぽい

49 :名無し募集中。。。:2019/03/17(日) 08:52:14.34 0.net
それは人それぞれだな
のむさんのあまりに変な発言についていけない人いると思うよ

50 :名無し募集中。。。:2019/03/17(日) 09:03:44.74 0.net
のむヲタも結構離れる奴多いんだよ
定着率は悪い

51 :名無し募集中。。。:2019/03/17(日) 10:19:02.50 0.net
野村は顔が無理
デブも無理だからはまちゃんかレイレイの2択だな

52 :名無し募集中。。。:2019/03/17(日) 10:19:42.59 0.net
深入りしすぎて離れるヲタクいるかもな>はまのむ
深入りしたまま首までつかってられるのはらっこ

53 :名無し募集中。。。:2019/03/17(日) 10:25:23.89 0.net
>>45
え…めんどくさいな…?

54 :名無し募集中。。。:2019/03/17(日) 10:28:55.27 0.net
れいれいに深入りしたい

55 :名無し募集中。。。:2019/03/17(日) 10:35:55.78 0.net
ケンシロやちゃーみーはのむさんの発言や歌詞飛ばしに厳しい視線を飛ばしているよ

56 :名無し募集中。。。:2019/03/17(日) 10:38:40.68 0.net
>>55
そんな雑魚には用がない

57 :名無し募集中。。。:2019/03/17(日) 13:05:45.17 0.net
>>52
アヤパソは?

58 :名無し募集中。。。:2019/03/17(日) 16:05:49.55 0.net
あやぱんめんどくさそうだけどずっと離れないヲタク多い印象あるな

59 :fusianasan:2019/03/17(日) 17:29:49.22 0.net
「あえて一見さんには、居心地悪くさせる」という、風変わりなショットバーの話。
http://tomato.sitaci.com/niybn/8128622

総レス数 59
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★