2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これセクハラじゃないの?

1 :名無し募集中。。。:2019/03/16(土) 23:57:08.76 0.net
yokokazu @kazuki1274
3m
juice=juice 個別握手 大阪 11部 まなかん
自分「水着グラビア見たけどまなかちゃんおへそ縦長なんだね」
まなかん「そうなのシュッとしてるの」
自分「あまり見る機会がないから以外だった」
まなかん「やだ恥ずかしい」
#juicejuice

2 :名無し募集中。。。:2019/03/16(土) 23:58:38.61 0.net
本人がセクハラと思ってなければセクハラじゃないから

3 :名無し募集中。。。:2019/03/16(土) 23:59:24.96 0.net
クリ縦長なんだね

4 :名無し募集中。。。:2019/03/16(土) 23:59:25.52 0.net
おへその国からこんにちは

5 :名無し募集中。。。:2019/03/16(土) 23:59:31.57 0.net
好きな体位も聞いていいのか?

6 :名無し募集中。。。:2019/03/17(日) 00:00:30.88 0.net
褒めても相手がセクハラだと思ったらセクハラ
ポイントは相手がどう思うかだけ
嫌な奴に言われたらセクハラになるし
好きな奴に言われたら同じことでもならない

7 :名無し募集中。。。:2019/03/17(日) 00:00:49.87 0.net
まなかんならセーフ

8 :名無し募集中。。。:2019/03/17(日) 00:02:04.87 0.net
ハロでは無いがパンティの色聞いてるヤツ居たが…

9 :fusianasan:2019/03/17(日) 00:03:52.47 0.net
セクハラと思ってないのは発言した本人だけ

10 :名無し募集中。。。:2019/03/17(日) 00:03:59.12 0.net
ほええ

11 :名無し募集中。。。:2019/03/17(日) 00:05:42.76 0.net
立場逆にして考えればセクハラかどうか自分で判断できるだろ

12 :名無し募集中。。。:2019/03/17(日) 00:05:46.94 0.net
こんなのでセクハラだと握手会で何も話せないじゃねーか

13 :名無し募集中。。。:2019/03/17(日) 00:06:38.66 0.net
女性芸能人なんてセクハラされてなんぼの賤しい商売でしょうが

14 :名無し募集中。。。:2019/03/17(日) 00:07:46.92 0.net
止めるスタッフいないの?

15 :名無し募集中。。。:2019/03/17(日) 00:09:24.93 0.net
まあ羨ましい

16 :名無し募集中。。。:2019/03/17(日) 00:13:13.96 0.net
どっかで火がついてまためんどくさい人たちが絡んでこないか心配

17 :名無し募集中。。。:2019/03/17(日) 00:23:15.51 0.net
ヘソを見せつけるセクハラ

18 :名無し募集中。。。:2019/03/17(日) 00:31:58.66 0.net
まなかん頭いいな〜

19 :名無し募集中。。。:2019/03/17(日) 00:33:14.54 0.net
金払ってんだから少しぐらいセクハラさせろや



逮捕

20 :名無し募集中。。。:2019/03/17(日) 00:38:41.39 0.net
推しにセクハラする人ってサイコパス度高そう
可哀想とか嫌な思いするだろうなとか考えないんでしょ

21 :名無し募集中。。。:2019/03/17(日) 00:40:09.31 0.net
>>19
キャバクラとかでやってこいや

22 :名無し募集中。。。:2019/03/17(日) 00:42:59.71 0.net
へその話でセクハラって笑

23 :名無し募集中。。。:2019/03/17(日) 00:44:21.59 0.net
やあこれ言ったの俺だよまたスレ立ててくれたんだねありがとう

24 :名無し募集中。。。:2019/03/17(日) 01:00:59.90 0.net
よく言えるな。池沼なんだろうけど

25 :名無し募集中。。。:2019/03/17(日) 01:06:08.25 0.net
俺はただ写真集の購入者としての率直な感想や思ったことをありのまま伝えただけだ
変に遠回りしても上手く伝わらないからな小説で作家が目の前にいてこのシーンが良かった
この場面はこう感じたなどの感想を言っているのと同じだ
みんなも握手会のネタに困ったらこういうグラビアの感想を言えばいい本人目の前にいるし
分からないという事はないからな

26 :fusianasan:2019/03/17(日) 03:00:50.99 0.net
ピエール瀧さんに対するおぎやはぎの発言が「この視点は大事」と称賛される「素晴らしい」「見直した」
http://keme.muguro.com/tczel/60477996

27 :名無し募集中。。。:2019/03/17(日) 03:01:58.73 0.net
かなともに言うのはアウトだけどまなかんはセーフ

28 :名無し募集中。。。:2019/03/17(日) 03:02:03.17 0.net
プレイだろ

29 :名無し募集中。。。:2019/03/17(日) 03:06:42.82 0.net
プレイしちゃいかんでしょ

総レス数 29
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★