2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今度出るアルバムで初めて推しに会うんだが

1 :名無し募集中。。。:2019/03/17(日) 11:42:50.12 0.net
今更ヘタレになってきた

2 :名無し募集中。。。:2019/03/17(日) 11:43:32.21 0.net
推しって誰なの?

3 :名無し募集中。。。:2019/03/17(日) 11:44:23.02 0.net
野中

4 :名無し募集中。。。:2019/03/17(日) 11:45:33.81 0.net
めっっちゃいいやん!!!
めっう゛ぁいいやん!!!!

5 :名無し募集中。。。:2019/03/17(日) 11:45:49.17 0.net
ちぇる割と貪欲だから新規には優しそうやん

6 :名無し募集中。。。:2019/03/17(日) 11:46:06.38 0.net
誰とは言えないが卒業してもおかしくない91011期のメンバー
昨日ふくちゃんの発言でホットしたけと

7 :名無し募集中。。。:2019/03/17(日) 11:47:07.84 0.net
あまりハードル上げて期待しすぎるな
凹むことになる

8 :名無し募集中。。。:2019/03/17(日) 11:47:17.14 0.net
ちなみにチェキとサイン握手会行く

9 :名無し募集中。。。:2019/03/17(日) 11:47:53.26 0.net
譜久村生田石田佐藤小田か
佐藤以外おそれることなくね
生田も初見にはやさしいし

10 :名無し募集中。。。:2019/03/17(日) 11:47:53.70 0.net
>>7
神対応は誰?

11 :名無し募集中。。。:2019/03/17(日) 11:48:14.71 0.net
アルバムの握手券ってどういう風に割り振られるの

12 :名無し募集中。。。:2019/03/17(日) 11:49:46.15 0.net
・販売グループについて
選択して頂くグループは下記となります。全会場グループメンバーは共通です。各グループ内でランダム当選となります。必ずご確認の上、御注文頂くようにお願い致します。購入後のグループ変更は対応できませんので、あらかじめご了承ください。

(A) 譜久村聖、加賀楓、森戸知沙希
(B) 生田衣梨奈、牧野真莉愛
(C) 石田亜佑美、小田さくら、横山玲奈
(D) 佐藤優樹、野中美希、羽賀朱音

13 :名無し募集中。。。:2019/03/17(日) 11:50:04.75 0.net
>>11
ごめん
書き方が悪かったがサイン会におまけで握手がつくやつに申し込んだ

14 :名無し募集中。。。:2019/03/17(日) 11:51:57.60 0.net
サイン会の握手はほんとにおまけで握手するだけだからな
話すのはサイン書いてる間にすること

15 :名無し募集中。。。:2019/03/17(日) 11:55:26.48 0.net
>>14
そうなんだその方が新規は有難いかも

16 :名無し募集中。。。:2019/03/17(日) 12:14:03.31 0.net
>>12
サンキュー
他グループでもこういう感じ?

17 :名無し募集中。。。:2019/03/17(日) 12:19:42.84 0.net
>>14
サイン会の握手と比べて個別握手は長いの?
握ったまま停止?

18 :名無し募集中。。。:2019/03/17(日) 12:30:57.24 0.net
他所は把握してない
サイン会の握手は挨拶程度だけど個別は握ってから8秒前後時間ある

19 :名無し募集中。。。:2019/03/17(日) 12:55:06.53 0.net
個別って30秒ぐらいだと思ってたわ

20 :名無し募集中。。。:2019/03/17(日) 12:57:06.41 0.net
個別て8秒しかないとかマジか

21 :名無し募集中。。。:2019/03/17(日) 13:02:14.62 0.net
入ってから出るまでが8秒かも知れないぞw

総レス数 21
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★