2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】最上もが、病む「整形ブスと言われて死ぬほど傷ついた。生まれた時から失敗作と言われてる気分だった」

1 :名無し募集中。。。:2019/03/17(日) 19:26:58.33 0.net
オタクはアイドルの容姿を叩くのいい加減にしろ
最上もがクラスでさえ傷つくんだぞ

https://twitter.com/mogatanpe/
最上もが@mogatanpe
「整形ブス」というパワーワード、何年も前から言われてるしまとめとかも作られてるけど、一番傷ついたしすごい威力あった。
整形はしたことないけど、もはや生まれた時から失敗作て言われてるような気分だった。
そもそも、綺麗になりたいと思って努力することを叩くのって凄いよね。て、ふと思った。

最上もが@mogatanpe
ポジティブな言葉に目を向けなよ!とも言われてきたけれど、元々自分でも気になってたコンプレックスのことを言われると、図星を突かれる、
みたいな感覚で、クリティカルヒットするんですよね。えぐられるような感覚。今は昔より気にしないようにしてるけど、たまに、思い出しちゃうね。
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無し募集中。。。:2019/03/17(日) 19:27:38.62 0.net
整形は努力じゃないよ

3 :名無し募集中。。。:2019/03/17(日) 19:29:36.19 0.net
整形してないブスが何人いると思ってるんだ

4 :名無し募集中。。。:2019/03/17(日) 19:31:24.38 0.net
気分じゃなくてそー言われてるんだが

5 :名無し募集中。。。:2019/03/17(日) 19:31:24.97 0.net
整形で努力する必要があるのは技術を磨く整形外科医
綺麗になりたいと努力するっていうのはダイエットとか姿勢を良くするとか表情を気にするとかそういうのじゃないのか

6 :名無し募集中。。。:2019/03/17(日) 19:34:28.33 0.net
最上もがとかアイドルの中でもビジュアル上位なのにな

7 :名無し募集中。。。:2019/03/17(日) 19:48:22.09 0.net
整形モンスターブスにランクアップしよう

8 :名無し募集中。。。:2019/03/17(日) 19:49:13.92 0.net
ぼくらは生まれてくる前から失敗作だよね
生まれてきて残念

9 :名無し募集中。。。:2019/03/17(日) 19:52:27.13 0.net
32歳なんだぜ

10 :名無し募集中。。。:2019/03/17(日) 19:58:02.84 0.net
かわいそう

11 :名無し募集中。。。:2019/03/17(日) 20:05:37.39 0.net
グラビアは最高だった

12 :名無し募集中。。。:2019/03/17(日) 20:23:53.85 0.net
いろいろ問題発言が多いからアンチが多い印象

13 :名無し募集中。。。:2019/03/17(日) 20:30:24.06 0.net
整形は努力じゃないし
努力だから叩くなというなら何故整形した事ないなんて嘘をつくんだ

14 :名無し募集中。。。:2019/03/17(日) 20:31:41.05 0.net
>>13
嘘なの?

15 :名無し募集中。。。:2019/03/17(日) 20:32:13.86 0.net
>>13
骨格から作り替える整形は凄まじいよ
努力といえると思う

16 :名無し募集中。。。:2019/03/17(日) 20:33:42.56 0.net
日本人は思いやりのあるから暴言を吐くのはシナ朝鮮人だ

17 :名無し募集中。。。:2019/03/17(日) 20:34:53.06 0.net
頭のおかしい人間をどうしてこう人前に立たせるのか
狂気は伝染するからな見てる者に

18 :名無し募集中。。。:2019/03/17(日) 20:35:13.57 O.net
橘いずみでも聴けよ

19 :fusianasan:2019/03/17(日) 20:41:25.83 0.net
「あえて一見さんには、居心地悪くさせる」という、風変わりなショットバーの話。
http://tomato.sitaci.com/xdoee/21430411

20 :.:2019/03/17(日) 20:44:05.36 0.net
こいつヤリマンなんだが交際経験無いとか平気で嘘つくからな
本人のなかでは嘘をついたつもりが無いというのがまた見事なまでのメンヘラ体質

21 :名無し募集中。。。:2019/03/17(日) 20:46:52.77 0.net
整形してもブスってこと?

22 :名無し募集中。。。:2019/03/17(日) 20:51:08.50 0.net
整形はしたことないけど

↑そうなの?

23 :名無し募集中。。。:2019/03/17(日) 21:01:23.07 0.net
金髪ショートアイドルの原点だよね
やたら増えた金髪ショートのアイドルは全員この人の真似

24 :名無し募集中。。。:2019/03/17(日) 21:13:36.08 0.net
メンヘラだな

25 :名無し募集中。。。:2019/03/17(日) 22:50:03.82 0.net
生まれた時から失敗作なのはお前の性格だろ

総レス数 25
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★