2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アメリカ人が日本文化を好むと朝鮮人が文化盗用だとケチつける

1 :名無し募集中。。。:2019/03/18(月) 00:27:10.62 0.net
これ

2 :名無し募集中。。。:2019/03/18(月) 00:27:47.49 0.net
馬鹿ってなんにでも朝鮮人を絡めるよね

3 :名無し募集中。。。:2019/03/18(月) 00:30:31.36 O.net
先住民のコスプレしてた時も言われてたろ

4 :飴舐め:2019/03/18(月) 00:30:47.50 0.net
>>2
頭の中が韓国でいっぱいだから

5 :名無し募集中。。。:2019/03/18(月) 00:38:41.67 0.net
>>1
同意する
アリアナちゃんカワイソウやったな

6 :名無し募集中。。。:2019/03/18(月) 01:38:53.36 0.net
チョン悔しいのwww
チョンは狼から出て行け

7 :fusianasan:2019/03/18(月) 01:52:40.28 0.net
ピエール瀧さんに対するおぎやはぎの発言が「この視点は大事」と称賛される「素晴らしい」「見直した」
http://doico.harrisnj.net/ffywd/0080670b1

8 :fusianasan:2019/03/18(月) 02:41:04.15 0.net
ピエール瀧さんに対するおぎやはぎの発言が「この視点は大事」と称賛される「素晴らしい」「見直した」
http://doico.harrisnj.net/brdoo/a85b

9 :名無し募集中。。。:2019/03/18(月) 02:55:52.77 0.net
バカは朝鮮絡めるって実際にやってんじゃん
その癖日本文化イベントに韓国ブース作って盗人猛々しい癖に戦争の謝罪がどうのと被害者面
現在進行形の窃盗の方がよほど悪い

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★