2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マジレスしてくれ。道重のことを1度でも可愛いと思ったことありますか?

1 :名無し募集中。。。:2019/03/18(月) 18:37:30.58 0.net
俺はガチで1回もない
ビヨンズの小林とかは素朴で可愛いと思うが羽賀とか道重系統の顔は全く思わない
生田は世間一般ではかわいいと思うけど好きではない
道重は世間一般で見てもかわいいとは思えない

311 :名無し募集中。。。:2019/03/19(火) 01:33:16.01 0.net
性格はあんまり好きじゃないけど目が好きなんです

312 :名無し募集中。。。:2019/03/19(火) 01:35:44.56 0.net
目線というか眼差しというか
彼女が向いている方向というのは
ものすごい力強いものを感じましたね

313 :まろは可愛らしい :2019/03/19(火) 01:36:37.16 0.net
目は魅力的だとは感じる
仮にさゆがアイドルじゃなくて一般人で
あの目で迫られたら理性ブッ飛びそう

314 :名無し募集中。。。:2019/03/19(火) 01:37:33.23 0.net
>>1
嫌いでアンチだからだろ

315 :名無し募集中。。。:2019/03/19(火) 01:56:08.34 0.net
鞘師スレは荒れてないのにこっちはブスって回答ばっかだなw

316 :fusianasan:2019/03/19(火) 02:23:10.64 0.net
ピエール瀧さんに対するおぎやはぎの発言が「この視点は大事」と称賛される「素晴らしい」「見直した」
http://gheri.indofanfic.net/cvxsz/759667223

317 :名無し募集中。。。:2019/03/19(火) 04:21:38.79 0.net
道重はグーニーズのスロースに似てるから無理

318 :名無し募集中。。。:2019/03/19(火) 04:37:29.06 0.net
818 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2019/03/18(月) 04:56:51.23 0
この5年間何の話題もなかったんだんぞ
こいつ何やってんだよ
道重はまがいなりにも動いてただろうがくそが

819 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2019/03/18(月) 04:57:40.97 0
リーダーが広報として外部にアピールしていかないと
前リーダーがそうだったように
内輪の歌うま競争に終始していてはいかんだろ

319 :fusianasan:2019/03/19(火) 04:48:15.71 0.net
>>1
道重ならこれの時、嫌儲で2次元超えの3次元を初めて見たって言われてたよ、本当に
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/5786960/
http://image.news.livedoor.com/newsimage/d/6/d6a30_756_img20110815doragonnest1.jpg

320 :名無し募集中。。。:2019/03/19(火) 04:50:43.02 0.net
あの歌唱力でここまで来るとはアイドル力が凄まじいとしか言いようがない

321 :名無し募集中。。。:2019/03/19(火) 05:54:31.87 0.net
>>319
普通にブスでワロタ

322 :名無し募集中。。。:2019/03/19(火) 06:44:18.96 0.net
れいな派

323 :名無し募集中。。。:2019/03/19(火) 07:01:00.66 0.net
亀井しか見てなかった

324 :名無し募集中。。。:2019/03/19(火) 07:48:57.44 0.net
>>302
ざらざらしてる
線が柔らかくない
代替として使えない

325 :名無し募集中。。。:2019/03/19(火) 08:04:23.75 0.net
ババアになってからは興味ないけどそれまでは神がかり的にかわいい

326 :名無し募集中。。。:2019/03/19(火) 08:35:31.68 0.net
カワイイですね

327 :名無し募集中。。。:2019/03/19(火) 08:41:25.43 0.net
オエーー!!!! ___
    ___/   ヽ
   /  / /⌒ヽ|
  / (゚)/ / /
  /   ト、/。⌒ヽ。
 彳   \\゚。∴。o
`/    \\。゚。o 土人ばばにゃの歯糞くっさああああああああああああああああああああああ
/     /⌒\U∴)
     |  ゙U|
     |   ||
         U




激しく後悔するウスラバカ歯糞
     ↙↓↘
    ,, _
  /歯糞 `、
  /     ●ヽ
 / ● '    U l
 l U  し  u |
 l u  __,,ノ u l  < なぜわしは宮崎由加のような土人ブスを推してしまったんだろう。あやちょを推せばよかった…
  ヽu_´'ー´ _u
.   /0   ̄  ヽ.u
  / u      ヽu
. |  u      |

328 :名無し募集中。。。:2019/03/19(火) 08:41:32.37 0.net
Q. ウスラバカ歯糞とは?
      ___   ━┓  ___    ━┓
     / ―  \  ┏┛/ ―\   ┏┛
    /  (●)  \ヽ ・. /ノ  (●)\  ・
  /   (⌒  (●) /. | (●)   ⌒)\
  /      ̄ヽ__) /   |   (__ノ ̄  |
/´     ___/     \        /
|        \          \     _ノ
|        |          /´     `\
--------------------------------------

 ● 無能役立たず
 ● 社会のダニ
 ● ルンペン乞食
 ● コピペ馬鹿
 ● 知能がハエと同じレベル
 ● 見た目がゴキブリそっくり
 ● 体臭がウンコ臭い
 ● さっさと市ねw

安心しろ
もうすぐワンカスが解散する
どうせ儲からないだろうけどw

ワンカス落ち目だもん

ワンカスはこぶし以下だしなぁ

ワンカスとかどうせ紙くずだしなw

329 :名無し募集中。。。:2019/03/19(火) 08:41:38.25 0.net
ウスラバカ歯糞の一日

●夕方
起きる
狼につまらないコピペ
ばばにゃでセンズリ
●夜
ペヤングを食う
狼につまらないコピペ
小田でセンズリ
●深夜
夜食にペヤングを食う
狼につまらないコピペ
羽賀でセンズリ
●早朝
朝飯にペヤングを食う
狼につまらないコピペ
ババ重でセンズリ
●昼
つまらない人生に絶望しながら眠りにつく



Q. ウスラバカ歯糞とは?
      ___   ━┓  ___    ━┓
     / ―  \  ┏┛/ ―\   ┏┛
    /  (●)  \ヽ ・. /ノ  (●)\  ・
  /   (⌒  (●) /. | (●)   ⌒)\
  /      ̄ヽ__) /   |   (__ノ ̄  |
/´     ___/     \        /
|        \          \     _ノ
|        |          /´     `\
--------------------------------------

 ● 無能役立たず
 ● 社会のダニ
 ● ルンペン乞食
 ● コピペ馬鹿
 ● 知能がハエと同じレベル
 ● 見た目がゴキブリそっくり
 ● 体臭がウンコ臭い
 ● さっさと市ねw

安心しろ
もうすぐワンカスが解散する
どうせ儲からないだろうけどw

ワンカス落ち目だもん

ワンカスはこぶし以下だしなぁ

ワンカスとかどうせ紙くずだしなw

330 :名無し募集中。。。:2019/03/19(火) 10:12:06.82 0.net
>>1がどういう目でさゆを見ているのかなんとなく想像できる
兄重が小島よしお似と言われているけど
さゆ自身もあの系統の顔なんだよ
独特に濃くてかわいく見える人もいれば受け付けない人もいる顔

331 :fusianasan:2019/03/19(火) 10:14:39.18 0.net
可愛いし9・10期が入ってリーダーになってからは美人にもなり、ビジュアル最強

332 :名無し募集中。。。:2019/03/19(火) 10:59:43.35 0.net
>>319
ケバいしなんか黒くね?

333 :名無し募集中。。。:2019/03/19(火) 11:04:12.91 0.net
>>112
グロ

334 :名無し募集中。。。:2019/03/19(火) 11:08:24.22 0.net
色じれ以降は可愛いと思ってる

335 :名無し募集中。。。:2019/03/19(火) 11:09:17.04 0.net
>>1の趣味だから仕方ない
日本人でも炊きたてのご飯が嫌いな奴もいるくらいだからな

336 :名無し募集中。。。:2019/03/19(火) 12:20:58.28 0.net
マイノリティー

337 :名無し募集中。。。:2019/03/19(火) 12:27:19.02 0.net
カピカピのご飯が好きな奴らが集うスレだからな

338 :名無し募集中。。。:2019/03/19(火) 13:01:09.10 0.net
てす

339 :fusianasan:2019/03/19(火) 13:09:42.86 0.net
>>312
今はないなそれ
ハーフリタイヤ感半端ない

340 :名無し募集中。。。:2019/03/19(火) 14:49:26.27 0.net
マジレスすると、昨日実際見てきたがクソほど可愛かったわw

341 :名無し募集中。。。:2019/03/19(火) 14:54:10.23 0.net
だからクソ言うな

342 :名無し募集中。。。:2019/03/19(火) 15:17:50.97 0.net
@Arpege_story
https://twitter.com/Arpege_story/status/1107618385989459974

Arpege story限定アイテム
andGIRL4月号掲載の限定アイテムは各店発売中
道重さゆみさん着用カラーが大人気です
https://pbs.twimg.com/media/D18NDYTX0AAw2mb.jpg
(deleted an unsolicited ad)

343 :名無し募集中。。。:2019/03/19(火) 15:26:31.15 0.net
1回だけあるよ

344 :名無し募集中。。。:2019/03/19(火) 15:28:38.95 0.net
>>302
こっちのほうが育ち良い感は強いんだよなぁ
そらそうか

345 :名無し募集中。。。:2019/03/19(火) 15:31:04.32 0.net
道重が可愛いと言うのはずっと自虐的ギャグだと思ってたわ
道重は初期の梨沙子が大好きだったし
メディアへの露出が増えて真に受けたヲタクが増えたからギャグじゃなくなった印象

346 :名無し募集中。。。:2019/03/19(火) 15:34:05.04 0.net
道重の顔は好き嫌いが分かれる
「美人」ではない

347 :名無し募集中。。。:2019/03/19(火) 15:35:49.48 0.net
>>342
五分袖より七分袖が色っぽい

348 :名無し募集中。。。:2019/03/19(火) 15:38:26.21 0.net
>>342
本当に綺麗だよなあ

349 :名無し募集中。。。:2019/03/19(火) 15:39:08.57 0.net
メディアへの露出が増えて真に受けたヲタクが増えたからギャグじゃなくなった印象

世間で可愛いとか美人とか言われてる人ってほとんどそうだろ

350 :名無し募集中。。。:2019/03/19(火) 15:40:39.74 0.net
見慣れたら美人でカワイイよ

351 :名無し募集中。。。:2019/03/19(火) 15:41:58.98 0.net
たまにちゃゆぅぅぅっていうてるやつの気持ちがわかるぐらいには可愛いと思っとるやで

352 :名無し募集中。。。:2019/03/19(火) 15:46:45.17 0.net
短足チンチクリンや女子プロじゃない時点でハロプロ系では貴重

353 :名無し募集中。。。:2019/03/19(火) 16:51:43.79 0.net
この世で一番可愛い30代

354 :fusianasan:2019/03/19(火) 16:53:18.61 0.net
>>14
比較的ブス寄りやんけ

355 :名無し募集中。。。:2019/03/19(火) 16:56:44.93 0.net
憧憬って写真集出した時あまりのかわいさにびっくりした

356 :名無し募集中。。。:2019/03/19(火) 17:11:36.97 0.net
https://pbs.twimg.com/media/D2AbdFcVAAELJZA.jpg

357 :名無し募集中。。。:2019/03/21(木) 02:44:28.46
https://i.imgur.com/mLWAKZ5.jpg

358 :2348:2019/03/23(土) 12:32:39.67
道重さんはかわいいタイプってより
ゴマキ以来の美人さんタイプだからな。

359 :名無し募集中。。。:2019/03/25(月) 17:16:49.44
さゆみんが可愛すぎて胸が苦しい

360 :名無し募集中。。。:2019/03/29(金) 17:19:33.45
思った事はある。

総レス数 360
69 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★