2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ももちが差し入れたセロリ画像きたぞ!!!!!!!

1 :名無し募集中。。。:2019/03/18(月) 20:48:42.45 0.net
https://pbs.twimg.com/media/D18E1pAUkAAiD85.jpg

120 :名無し募集中。。。:2019/03/19(火) 00:52:26.19 0.net
これは参った流石としか言いようがない

121 :fusianasan:2019/03/19(火) 01:17:01.13 0.net
https://i.imgur.com/r7AgGc5.jpg

122 :名無し募集中。。。:2019/03/19(火) 02:58:32.73 0.net
>>1
ビューティフル!

123 :名無し募集中。。。:2019/03/19(火) 03:02:39.97 0.net
この日の為に育てたセロリ
食べれないなんて言わないよね?
嗣永流食育法

124 :名無し募集中。。。:2019/03/19(火) 06:21:46.48 0.net
一年前のやなみん「ももち先輩わたし卒業しようと思うんです」
一年前のももち「セロリがまだ育ってないからもうちょっと待って」

125 :名無し募集中。。。:2019/03/19(火) 07:07:45.88 0.net
やなみんがデビューした年に植えたセロリがこんなに立派に育ったよ

126 :名無し募集中。。。:2019/03/19(火) 07:20:58.61 0.net
>>8
マヨネーズをひっくり返してるのと熊井ちゃんは何か関係ありますか

127 :名無し募集中。。。:2019/03/19(火) 07:35:49.17 0.net
本人一言も発してないのにこの騒ぎなんだから
いいタイミングは逃さない人だなw

128 :名無し募集中。。。:2019/03/19(火) 08:32:06.50 0.net
まだ衰えてないなこのセンス

129 :名無し募集中。。。:2019/03/19(火) 08:40:34.09 0.net
主役はやなみんだったはずなんだけどブレちゃったね

130 :名無し募集中。。。:2019/03/19(火) 10:48:11.68 0.net
>>129
こうなるの分かってたからラジオまで公表しなかったんだと思うよ

131 :名無し募集中。。。:2019/03/19(火) 11:35:42.48 0.net
別にブレてないだろ
やな卒に花を添えただけだよ

132 :名無し募集中。。。:2019/03/19(火) 11:44:12.56 0.net
背中を押したのは間違いないけどお菓子禁止令廃止だけじゃ行ってたかわからないからなやなみんの卒業あってのネタなんだよ

133 :名無し募集中。。。:2019/03/19(火) 11:46:01.27 0.net
お菓子減らしてもマヨ使いまくったら同じやんけ

134 :名無し募集中。。。:2019/03/19(火) 12:09:33.37 0.net
そういうガチなように見せかけて実はゆるゆるあまあまなのがももち

135 :名無し募集中。。。:2019/03/19(火) 16:01:15.78 0.net
ここでセロリの歌詞とか言うやついるよな?
ぶちくらしたいわ

136 :名無し募集中。。。:2019/03/19(火) 16:03:52.10 0.net
パイセンの愛がこれでもかいうぐらいに詰まっとるな

137 :名無し募集中。。。:2019/03/19(火) 16:58:16.45 0.net
美味しいお菓子を差し入れてやればいいのにカス杉だろ嗣永

138 :名無し募集中。。。:2019/03/19(火) 18:13:46.39 0.net
アンチきちかいね

139 :名無し募集中。。。:2019/03/19(火) 18:44:43.51 0.net
やな卒して人数が減ったカントリー・ガールズはおしまいみたいな妙な雰囲気も消し飛んだ

140 :名無し募集中。。。:2019/03/19(火) 18:51:06.99 0.net
>>139
確かに言われてみればそうだな!

141 :名無し募集中。。。:2019/03/19(火) 19:33:29.18 0.net
飛ぶかよ胸苦しいわ!

142 :名無し募集中。。。:2019/03/19(火) 20:31:03.99 0.net
>>135
否めない
イナメナイ

143 :名無し募集中。。。:2019/03/20(水) 05:53:14.25 0.net
ふくちゃんが放った「世界で一番可愛いセロリ」というパワーワード

144 :名無し募集中。。。:2019/03/20(水) 09:08:57.45 0.net
カントリー・ガールズ
山木梨沙さんありがとうございます。
ブログ拝見させていただきました。

あんなにステキに輝いてるセロリを見たのは初めてです。
世界で一番可愛いセロリです

https://ameblo.jp/morningmusume-9ki/entry-12448149966.html

145 :名無し募集中。。。:2019/03/20(水) 09:22:42.09 0.net
ロリ好きとしてはたまらない

146 :名無し募集中。。。:2019/03/20(水) 09:35:32.95 0.net
ていうことはフクちゃんはももちと会ってないんかな

147 :名無し募集中。。。:2019/03/20(水) 09:37:50.52 0.net
夏が好きだったり、セロリがダメだったり するのね〜

148 :名無し募集中。。。:2019/03/20(水) 09:38:06.09 0.net
これ気もきいてるしシャレもきいてるし
見た目も華やかで満点に近い差し入れだけど
多分セロリ臭いよね

149 :名無し募集中。。。:2019/03/20(水) 09:39:07.56 0.net
ももちカッコイイな

150 :名無し募集中。。。:2019/03/20(水) 09:45:47.07 0.net
おぜこが納豆嫌いなのに目の前で納豆食べてたパイセンだからセロリの匂いも気にしない

151 :名無し募集中。。。:2019/03/20(水) 09:46:38.25 0.net
こんなん貰ったら泣くわ

152 :名無し募集中。。。:2019/03/20(水) 09:49:35.37 0.net
たすけて

153 :名無し募集中。。。:2019/03/20(水) 10:34:52.16 0.net
https://netallica.yahoo.co.jp/news/20190320-84674722-sirabee

154 :名無し募集中。。。:2019/03/20(水) 11:00:06.21 0.net
見に来たメンバーはセロリ見てないのかな

155 :名無し募集中。。。:2019/03/20(水) 11:03:12.46 0.net
なんやかんやでセロリをペロリと平らげるとか根性据わってますやん

156 :名無し募集中。。。:2019/03/20(水) 15:59:14.87 0.net
譜久村「食べなかった葉の部分ください」

157 :名無し募集中。。。:2019/03/20(水) 16:02:20.91 0.net
>>153
>同グループには「お菓子禁止令」があり、特定の日付や時間以外でお菓子を食べることを禁止。ルールを破った場合は連帯責任としてメンバー全員が嫌いなセロリを食べるのが決まりだ。

連帯責任なんてないやろ

158 :名無し募集中。。。:2019/03/20(水) 16:14:58.87 0.net
よく分かってない奴がブログだけ読んで適当なこと書いちゃったか

159 :名無し募集中。。。:2019/03/20(水) 16:34:52.09 0.net
ところで今日の午前中にももちの現在でトレンド入りしたのは何故か

160 :名無し募集中。。。:2019/03/20(水) 16:37:08.64 0.net
セロリで話題になってしめしめ思ってるよな女の嫌いな女ももち

161 :名無し募集中。。。:2019/03/20(水) 16:38:49.17 0.net
女が嫌いな女は道重だろw

162 :名無し募集中。。。:2019/03/20(水) 16:41:04.98 0.net
>>161
道重って女ヲタばっかりやん

163 :名無し募集中。。。:2019/03/20(水) 16:43:41.50 0.net
ももちのロリブス感がいいんだよな
女は嫌いだろうが

164 :名無し募集中。。。:2019/03/20(水) 17:53:19.25 0.net
和田の横の席にいたのがももちらしいよくわからんがアプフロの護衛がついていたらしいw

165 :名無し募集中。。。:2019/03/20(水) 17:55:46.38 0.net
狼の書き込みなんて話半分に聞いとけよ

166 :名無し募集中。。。:2019/03/20(水) 18:36:54.13 0.net
こうして新たな伝説が作られる

167 :名無し募集中。。。:2019/03/21(木) 00:20:02.49 0.net
いいな

168 :名無し募集中。。。:2019/03/21(木) 01:43:21.26 0.net
>>162
ヲタクが嫌うわけないだろあほかw

169 :名無し募集中。。。:2019/03/21(木) 01:56:10.49 0.net
ビジネスぶりっ子だから女が嫌うタイプではない
憧れられるタイプでもないが

総レス数 169
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★