2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

横山「私たちも何で13期が新世紀オーディションっていう名前なのか由来が分からないので私たちが選ばれた理由も正直わかってない」

1 :名無し募集中。。。:2019/03/18(月) 21:25:43.22 0.net
前回のオーディションは、加賀さんと横山さんが加入した“新世紀オーディション”ですよね

加賀楓「うーん…。でも研修生はオーディションのシステムが一般の子とは少し違っていて、普段の研修生の活動を見て選ばれるんですよね。
自分がモーニング娘。の新時代を作っていくんだっていう気持ちで挑むというよりは、とにかくそのときの研修生の活動を頑張るっていうことだったので。
なので、13期の新世紀オーディションで入ってきた人ですって言われると、そうなの?って思っちゃう(笑)」

横山玲奈「私たちも何で“新世紀オーディション”っていう名前なのか由来が分からないので、私たちが選ばれた理由も正直わかってない。
けど、私たちが加入して初めての曲が『BRAND NEW MORNING』っていう、新しい時代の幕開けみたいな曲。
13期が入ってきたことによって、新しいモーニング娘。を作りたいんだなっていう気持ちは伝わってはきましたね」
https://thetv.jp/news/detail/183114/p3/

2 :名無し募集中。。。:2019/03/18(月) 21:26:38.70 0.net
新しい時代の幕開けみたいな曲wwww

3 :名無し募集中。。。:2019/03/18(月) 21:28:01.70 0.net
そりゃ温情と会長案件だなんて言えんし

4 :名無し募集中。。。:2019/03/18(月) 21:29:04.74 0.net
自分たちのオーデタイトルをバカにして笑える精神が理解出来ない
自分たちが新世紀の始まりと思ってもらえるように頑張りますでいいのに

5 :名無し募集中。。。:2019/03/18(月) 21:30:08.22 0.net
頑張りますで許される時期はとっくに終わってるよ

6 :名無し募集中。。。:2019/03/18(月) 21:30:10.37 0.net
加入がゴールの二人だから伸びない

7 :名無し募集中。。。:2019/03/18(月) 21:30:36.15 0.net
研修生ってなんちゃってオーディションなのにヲタは正規オーディション合格とか言ってくるよね

8 :名無し募集中。。。:2019/03/18(月) 21:33:23.52 0.net
横山は客観的に見て語ってるんだろうけどちょっと生意気に捉えられてしまいそうだな

9 :名無し募集中。。。:2019/03/18(月) 21:35:49.74 0.net
そりゃ歌姫オーデで入った歌姫がおるからな

10 :名無し募集中。。。:2019/03/18(月) 21:36:27.15 0.net
今回のツアー見りゃわかるけど
13期はめちゃくちゃ新世紀だった

11 :fusianasan:2019/03/18(月) 21:38:20.16 0.net
可愛いから

12 :名無し募集中。。。:2019/03/18(月) 21:39:19.39 0.net
まあ野中牧野羽賀見て黄金だなんて思ったことないしましてや加賀横山が新世紀だなんて

13 :名無し募集中。。。:2019/03/18(月) 21:41:18.06 0.net
13期と譜久村の加入経緯はぶっちゃけ森戸と大して変わらん

14 :名無し募集中。。。:2019/03/18(月) 21:44:14.18 0.net
いや本当は新しい次代のエースを探すオーディションだったんだよ
見つからなかったから仕方なくお前らを入れたんだよw

15 :名無し募集中。。。:2019/03/18(月) 21:45:17.24 0.net
カントリーガールズ加入後オーディション合格者の森戸

16 :名無し募集中。。。:2019/03/18(月) 21:46:31.67 0.net
>>14
> いや本当は新しい次代のエースを探すオーディションだったんだよ
だからつばきの次のグループ(=ビヨーンズ)のエース山崎を見つけたじゃん
だから新世紀オーディションの主要目的は達成した
娘にはマンカスを入れた
それだけ

17 :名無し募集中。。。:2019/03/18(月) 21:46:57.31 0.net
ドイヒー

18 :名無し募集中。。。:2019/03/18(月) 21:47:36.59 0.net
BRAND NEW MORNINGも本当は新しいエースのお披露目をするための楽曲だっただろうけど
見つからないまま突っ走ってしまった
臨機応変には動けない事務所だから
だからすぐに14期入れてお茶を濁した

19 :名無し募集中。。。:2019/03/18(月) 21:49:59.88 0.net
13期がすごい期になれるよう頑張りたい的なことは
ラジオで結構言ってるけどね
ファンクラブ入らなきゃ聴けないけど

20 :名無し募集中。。。:2019/03/18(月) 21:50:54.29 0.net
1期 シャ乱Q女性ロックボーカリストオーディション
2期 モーニング娘。追加オーディション
3期 モーニング娘。第2回追加オーディション
4期 モーニング娘。第3回追加オーディション
5期 モーニング娘。LOVEオーディション21
6期 モーニング娘。LOVEオーディション2002
該当者なし モーニング娘。ラッキー7オーディション
7期 モーニング娘。オーディション2005
8期 モーニング娘。Happy8期オーディション
9期 モーニング娘。9期メンバーオーディション
10期 モーニング娘。10期メンバー『元気印』オーディション
11期 モーニング娘。11期メンバー『スッピン歌姫』オーディション
該当者なし モーニング娘。12期メンバー「未来少女」オーディション
12期 モーニング娘。'14 <黄金(ゴールデン)>オーディション
13期 モーニング娘。'16 『新世紀』オーディション
15期 モーニング娘。'19 LOVEオーディション

21 :名無し募集中。。。:2019/03/18(月) 21:51:05.38 0.net
20周年イベントで自分たちがグループを引っ張れるよう頑張りたいって語ってたな

22 :名無し募集中。。。:2019/03/18(月) 21:51:52.05 0.net
>>20
これ見るとそこまで名前に意味はなさそうだな
当たり前だけど

23 :名無し募集中。。。:2019/03/18(月) 21:54:21.60 0.net
9期が入って最初のツアーの名前が新創世記ファンタジーDX
鞘師が卒業して2日に告知した13期新世紀オーディション
ここからも次のエースを探すためのオーディションだと言われていたしそのつもりだっただろう
わざわざ再募集したくらいだから

24 :名無し募集中。。。:2019/03/18(月) 21:56:11.08 0.net
13期は当たり期だと思うがな

25 :名無し募集中。。。:2019/03/18(月) 21:57:16.68 0.net
エースはエースでも新グループのエースな
娘には誰入れようがそれなりの人気出るんだからテキトーに入れとけばいいの

26 :名無し募集中。。。:2019/03/18(月) 21:58:11.87 0.net
で、なんで世紀なん?

27 :名無し募集中。。。:2019/03/18(月) 22:01:41.34 0.net
これから新しい時代を切り開きますよっていう意気込みだろ
でそれから3年たっても何も変わってないんだからおして知るべし

28 :名無し募集中。。。:2019/03/18(月) 22:09:54.89 0.net
革命元年ってやったの何年の事だったかな

29 :名無し募集中。。。:2019/03/18(月) 22:10:54.76 0.net
オーデ映像撮ってないのか?
3次までしかなかったみたいだけど

30 :名無し募集中。。。:2019/03/18(月) 22:13:53.00 0.net
13期オーデでエースが見つかっていたら今みたいな停滞感は無かっただろうけどな
そんな簡単に見つかるわけがなく

31 :名無し募集中。。。:2019/03/19(火) 00:32:42.02 0.net
過去最大級に押されたよこやん

32 :fusianasan:2019/03/19(火) 02:59:07.64 0.net
ピエール瀧さんに対するおぎやはぎの発言が「この視点は大事」と称賛される「素晴らしい」「見直した」
http://gheri.indofanfic.net/fjrnq/019955690a

33 :名無し募集中。。。:2019/03/19(火) 06:15:47.44 0.net
つばきのエース格歌唱メンを12期オーデのときに入れとけば13期はこういうことを気にすることなくもっと伸び伸びと過ごせただろうに

34 :名無し募集中。。。:2019/03/19(火) 06:37:22.03 0.net
13期って誰が来てもメンバーカラーは赤と黄色って決まってたんだろうか

35 :名無し募集中。。。:2019/03/19(火) 06:39:26.72 0.net
愚痴垢見苦しい

36 :僕ねえねえ:2019/03/19(火) 06:50:46.58 0.net
フィフィーは特待生だろ?それも2ヶ月ぐらいの
可哀想にね 2ヶ月とかならお茶汲みでも遊侠でもさせとくいて
新世紀オーデ合格の正規加入の正規メンにしてあげれば良かったのに

総レス数 36
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★