2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

つんく♂、星部ショウと児玉雨子にケンカを売るwwwww

1 :名無しさん:2019/03/20(水) 07:13:24.71 0.net
@idolingngngngng
アンジュルムの新曲聴いたけど、あやちょのラストなのに2曲共微妙すぎでは、、、
『夢見た15年』はまろが作詞してるし、そこのドラマ性は大事だと思うけど、
曲含め全体的に微妙な印象。
『恋はアッチャアッチャ』もなんだかなあ。
てかあやちょはラストなのにつんく♂さんの曲貰えないんか。。。


つんく ♂@tsunkuboy 45分前
これってシングルなの?

https://twitter.com/tsunkuboy/status/1108117790903267329
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無し募集中。。。:2019/03/20(水) 07:14:58.50 0.net
つんくの糞曲じゃ売れないからな

3 :名無し募集中。。。:2019/03/20(水) 07:17:19.01 0.net
まろに対する挑戦

4 :名無し募集中。。。:2019/03/20(水) 07:18:12.75 0.net
つんく ♂@tsunkuboy 35分前
なるほど、和田卒業のタイミングでアンジュ用の曲 作ったよ。これからのアンジュのための和田からの置き土産って感じかもね。

https://twitter.com/tsunkuboy/status/1108121428686077953?s=19
(deleted an unsolicited ad)

5 :名無し募集中。。。:2019/03/20(水) 07:19:17.89 0.net
老害だな

6 :名無し募集中。。。:2019/03/20(水) 07:20:32.23 0.net
つんく・・・シングルコンペで夢見た15年に負けたんかい・・・
あれよりクソ曲を作ってたなんて信じたくない・・・

7 :名無し募集中。。。:2019/03/20(水) 07:21:11.37 0.net
作ったけど採用されなかったってこと?

8 :名無し募集中。。。:2019/03/20(水) 07:21:13.86 0.net
>>4
完全に蚊帳の外
必要とされてないのに気付けよみっともない

9 :名無し募集中。。。:2019/03/20(水) 07:24:32.19 0.net
まろはちゃんと寺田に筋通してるのかなあ?

10 :名無し募集中。。。:2019/03/20(水) 07:25:03.54 0.net
ちょいカワツアーのときのデマ説教動画の恨みは未だに消えない

11 :名無し:2019/03/20(水) 07:35:47.49 0.net
つんく「アンジュルムの新曲本当にひどい」
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1553030887/

12 :名無し募集中。。。:2019/03/20(水) 07:39:17.00 0.net
被害妄想全開のただの老害だな

13 :名無し募集中。。。:2019/03/20(水) 07:41:11.49 0.net
田村の卒業シングルでもヒラショーと星部に完敗してたくせに偉そうにw

14 :名無し募集中。。。:2019/03/20(水) 07:44:53.19 0.net
和田卒業の前にアルバム出ると思ったけど
無いのかね?

15 :オブライエン。。。:2019/03/20(水) 07:49:38.19 0.net
実際酷いけど寺田も大概なのでスコアレスドロー

16 :名無し募集中。。。:2019/03/20(水) 07:50:57.22 0.net
×つんくさん
◎まろさん

17 :名無し募集中。。。:2019/03/20(水) 07:55:45.50 0.net
>>7
つ、つぎに回されただけやで、、

18 :名無し募集中。。。:2019/03/20(水) 07:58:47.47 0.net
つんく自身は必要とされてないのはわかってるしシングルがどうなのかも知らないぐらい関心がない
騒いでるのはつんく信者だけ

19 :名無し募集中。。。:2019/03/20(水) 07:59:51.81 0.net
>>4
和田卒後に出てきそうだなあってか
つんく曲増えそう
やっぱあやちょが嫌がってんだろうなと推測させるわw

20 :名無し募集中。。。:2019/03/20(水) 08:09:39.77 0.net
まろは評価されているんだな

21 :名無し募集中。。。:2019/03/20(水) 08:19:17.72 0.net
まろを干してるとうるさそうだし微々たる印税も給与に回せるし

22 :名無し募集中。。。:2019/03/20(水) 08:20:05.04 0.net
まろ

23 :名無し募集中。。。:2019/03/20(水) 08:28:18.07 0.net
>>19
どういうオツムだとそうなるんだよw

24 :名無し募集中。。。:2019/03/20(水) 08:32:26.35 0.net
これでつんく曲がこぶしとかビヨンズに回されて
割といい感じだったりしたらジュルマー発狂しそうだな

25 :名無し募集中。。。:2019/03/20(水) 08:33:22.82 0.net
>>19
あやちょじゃなく事務所な

26 :名無し募集中。。。:2019/03/20(水) 08:33:40.70 0.net
頭悪そうなのにアンカーされちゃった
朝から縁起悪いわあ(´・ω・`)

27 :名無し募集中。。。:2019/03/20(水) 08:35:00.47 0.net
寺田曲は温存されたのか

28 :名無し募集中。。。:2019/03/20(水) 08:46:45.24 0.net
つんくさん

29 :名無し募集中。。。:2019/03/20(水) 08:47:09.99 0.net
正直だな

30 :名無し募集中。。。:2019/03/20(水) 08:49:05.34 0.net
後輩を立てると偉い人に見えるんだが
この人はいくつになっても人間がちっさいな

31 :名無し募集中。。。:2019/03/20(水) 08:59:32.82 0.net
>>24
と信者の痛い妄想

32 :名無し募集中。。。:2019/03/20(水) 09:11:33.67 0.net
べよーんずだってつんく♂の曲で勝負させるべきだ
それと同一人物なのか知らんが振付もベリを担当してた人にやらせろ

33 :名無し募集中。。。:2019/03/20(水) 09:31:45.44 0.net
喋れなくても目と耳のアンテナは張り巡らせとけよ

34 :名無し募集中。。。:2019/03/20(水) 09:34:01.82 0.net
アイドリングて

35 :名無し募集中。。。:2019/03/20(水) 09:42:30.71 0.net
つんく♂の才能は研修生アルバム(1枚目)で最後の輝きを放って燃え尽きたよ

36 :名無し募集中。。。:2019/03/20(水) 09:43:51.12 0.net
どうせまた自己責任ソング作ったんだろ
門出をそんな曲で祝いたくないよ

37 :名無し募集中。。。:2019/03/20(水) 09:45:05.49 0.net
50代のオッサンが信者をバックに付けて20代女後輩を批判とか
邪悪すぎる

38 :名無し募集中。。。:2019/03/20(水) 10:04:01.25 0.net
まろと共作でもすれば話題になったのに

39 :fusianasan:2019/03/20(水) 10:05:54.37 0.net
レオナルド・ディカプリオが25歳までの女性としか付き合っていないことを示したグラフが分かりやすい
http://sara.dailyholycrap.com/pwkmw/9774c2.html

40 :名無し募集中。。。:2019/03/20(水) 10:23:43.03 0.net
当て書きさせれば最強だけどメンバー知らない今のつんくだと難しいな

41 :名無し募集中。。。:2019/03/20(水) 10:54:50.19 0.net
恋はアッチャって児玉雨子なんだ
確かに これは酷いと思った

ハロプロの曲を作詞してCDを
売れるのが恩返しって この前
コメント読んでたから期待してたのに

42 :名無し募集中。。。:2019/03/20(水) 11:05:18.58 0.net
事務ちょ

総レス数 42
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★