2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

森戸がモーニング娘。になったらあっさり人気上位になった件

1 :名無し募集中。。。:2019/03/20(水) 13:20:41.59 0.net
佐藤くらい突き抜けた人気者は別として
それ以外のメンバーは箱人気に準じてるだけな

2 :名無し募集中。。。:2019/03/20(水) 13:21:16.06 0.net
佐藤ヲタがんばって伸ばせよ

3 :名無し募集中。。。:2019/03/20(水) 13:21:32.99 0.net
ブスの中に可愛いの入れたらそりゃそうなる

4 :名無し募集中。。。:2019/03/20(水) 13:21:45.83 0.net
ちぃちゃんちぃちゃん

5 :名無し募集中。。。:2019/03/20(水) 13:22:26.87 0.net
そうか?白サイて埋もれてないか?

6 :名無し募集中。。。:2019/03/20(水) 13:22:27.69 0.net
グループ毎の看板人気係数が算出できそう

7 :名無し募集中。。。:2019/03/20(水) 13:22:55.62 0.net
当たり前やろ
森戸ってカントリー専属時代から同期クラスでは牧野以外の下だったことなんて無いよ

8 :名無し募集中。。。:2019/03/20(水) 13:23:19.25 0.net
森戸は2押し、3押しが多くて1押しは少ない

9 :名無し募集中。。。:2019/03/20(水) 13:24:32.19 0.net
看板人気皆無のアンジュルムとジュースw

10 :名無し募集中。。。:2019/03/20(水) 13:24:38.99 0.net
娘入る前から佐藤牧野の次に人気ある森戸をヘッドハンティングしただけ

11 :名無し募集中。。。:2019/03/20(水) 13:25:19.93 0.net
いわゆる娘。係数か

12 :名無し募集中。。。:2019/03/20(水) 13:25:56.08 0.net
森戸は実力で人気上げていってるから当然なこと
他のメンバー(船木とか)じゃ短期でここまで人気上げられない

13 :名無し募集中。。。:2019/03/20(水) 13:26:16.26 0.net
看板だけが頼りの糞雑魚どもがデカい顔してるのがイラっとするよね

14 :名無し募集中。。。:2019/03/20(水) 13:26:34.35 0.net
さすがちぃちゃん

15 :名無し募集中。。。:2019/03/20(水) 13:26:56.48 0.net
それだけの看板の力を得ながら
ハロプロ人気最下位グループに居続けた飯窪と羽賀の凄さ

16 :名無し募集中。。。:2019/03/20(水) 13:27:26.86 0.net
女ヲタが増えたからか

17 :名無し募集中。。。:2019/03/20(水) 13:28:04.66 0.net
カントリー:モーニング=3:1

18 :名無し募集中。。。:2019/03/20(水) 13:28:13.07 0.net
羽賀ちゃんが他のグループに入ってたら…

19 :名無し募集中。。。:2019/03/20(水) 13:28:25.60 0.net
>>8
個別の完売速度からそれはねーな(カントリーヲタが買ってたとしても)
石田も同じだと言ってるし(石田は現場人気から1推しが多い)

20 :名無し募集中。。。:2019/03/20(水) 13:28:36.65 0.net
去ってったおっさんも多いからトントンみたいなもんだろけどな

21 :名無し募集中。。。:2019/03/20(水) 13:28:54.28 0.net
無能でも自民党から出馬したら当選する

22 :名無し募集中。。。:2019/03/20(水) 13:29:54.51 0.net
努力に努力を重ねて短期間で本体の楽曲と振り付けを覚えた努力家

23 :名無し募集中。。。:2019/03/20(水) 13:29:57.38 0.net
森戸は娘入りする前からハロの中で佐藤に次ぐ人気メンだったから自然な順位だね

24 :名無し募集中。。。:2019/03/20(水) 13:31:36.56 0.net
森戸自体はどうでもいいが12期以降が一気に明るくなったとは感じる
森戸加入前は毎日不仲とかギスギスとかそんな話ばかりだったから

25 :名無し募集中。。。:2019/03/20(水) 13:32:53.50 0.net
独自の係数を作れなかったハローのゴミ箱アンジュルム

26 :名無し募集中。。。:2019/03/20(水) 13:33:06.02 0.net
COCORO学園からの成り上がりが凄い

27 :名無し募集中。。。:2019/03/20(水) 13:33:10.01 0.net
森戸を入れたんだから超ブサイクの小田を早くクビにしろよ

28 :名無し募集中。。。:2019/03/20(水) 13:33:18.35 0.net
看板頼りのゴミ共の中にアイドルひとり入れるとこうなるわけか

29 :名無し募集中。。。:2019/03/20(水) 13:33:31.85 0.net
佐藤も同じだろう

30 :名無し募集中。。。:2019/03/20(水) 13:34:30.11 0.net
森戸ってグッズいつも売れ残ってるよね
性欲解消風俗にぎにぎメンなだけで

31 :名無し募集中。。。:2019/03/20(水) 13:34:53.39 0.net
モー娘。以外のグループにいながら相場ランキングで上位にいるような子たちは
娘入ったら他のメンバーを無双できる

32 :名無し募集中。。。:2019/03/20(水) 13:35:21.98 0.net
>>30
半分ぐらいはカントリーで買うからな

33 :名無し募集中。。。:2019/03/20(水) 13:36:06.16 0.net
>>19
石田は現場でも減ってきて人気落ち目だし
個別は播磨が必死に買い支えてるだけだぞ

34 :名無し募集中。。。:2019/03/20(水) 13:36:36.78 0.net
娘のコンサ会場じゃ売り切れるのは早い方だろ

35 :名無し募集中。。。:2019/03/20(水) 13:36:54.22 0.net
>>30
>>32
娘もカントリーも早々に売り切れるよ

36 :名無し募集中。。。:2019/03/20(水) 13:37:21.75 0.net
本音はモー娘。応援したいけど
妹分ヲタだから抵抗あるってひねくれ者を素直にさせてるだけ
それが看板マジック

37 :名無し募集中。。。:2019/03/20(水) 13:37:51.37 0.net
>>31
と思って森戸を入れてみたけど
佐藤にだけは勝てないから佐藤ってよっぽど凄いんだな

38 :名無し募集中。。。:2019/03/20(水) 13:39:09.81 0.net
>>31
かみことかジュースの人たちとかか
浜ちゃんはおもう横山くらいで止まりそうだ

39 :名無し募集中。。。:2019/03/20(水) 13:39:33.65 0.net
このスレは伸びる

40 :名無し募集中。。。:2019/03/20(水) 13:40:15.72 0.net
>>33
つっても森戸が2次募集出したBDイベ山野一部で石田は出してないからな
播磨も分身できるわけじゃないし

41 :名無し募集中。。。:2019/03/20(水) 13:40:19.00 0.net
JJメンとかまで行くとJJだから人気があるのであって
もう別の文化だろ

42 :名無し募集中。。。:2019/03/20(水) 13:40:46.09 0.net
>>37
今年のハロコンのグッズ総額ランキングで佐藤抜いて森戸一位になったよ
そのせいではられなくなったけど

43 :名無し募集中。。。:2019/03/20(水) 13:41:26.20 0.net
>>42
森戸は2種だよ

44 :名無し募集中。。。:2019/03/20(水) 13:42:54.78 0.net
>>42
それ娘分とカンガ分と二重計上してるだけやで!

45 :名無し募集中。。。:2019/03/20(水) 13:43:20.72 0.net
最新

43 名無し募集中。。。 2019/03/18(月) 11:06:17.96 0
2019/03/18 11:00
BEST WISHES ピン 2種 名前 -集合

平均順位
佐藤優樹 平均2,710円(10件)
牧野真莉愛 平均1,726円(8件)
譜久村聖 平均1,442円(14件)
森戸知沙希 平均1,442円(7件)
横山玲奈 平均1,400円(3件)
石田亜佑美 平均1,355円(9件)
小田さくら 平均1,300円(6件)
生田衣梨奈 平均1,120円(5件)
野中美希 平均1,118円(11件)
加賀楓 平均*,835円(8件)
羽賀朱音 平均*,614円(7件)

総額順位
佐藤優樹 総額27,100円
譜久村聖 総額20,188円
牧野真莉愛 総額13,808円
野中美希 総額12,298円
石田亜佑美 総額12,195円
森戸知沙希 総額10,094円
小田さくら 総額*7,800円
加賀楓 総額*6,680円
生田衣梨奈 総額*5,600円
羽賀朱音 総額*4,295円
横山玲奈 総額*4,200円

46 :名無し募集中。。。:2019/03/20(水) 13:43:55.11 0.net
つまりアンジュルムだと和田とかかみこ
ジュースだとかりんちゃんとかなんとか澤
こぶし野村
つばき朝倉

あたりは娘にいけば人気になるという悪い指標

47 :名無し募集中。。。:2019/03/20(水) 13:44:33.03 0.net
アンジュルム伊勢=創価

48 :名無し募集中。。。:2019/03/20(水) 13:47:17.23 0.net
>>46
バーイベでTFM3回出来ない雑魚(野村浅倉)が混じってるぞw

49 :名無し募集中。。。:2019/03/20(水) 13:48:24.92 0.net
>>48
娘に入るだけで山野

50 :名無し募集中。。。:2019/03/20(水) 13:50:24.41 0.net
羽賀は?

51 :名無し募集中。。。:2019/03/20(水) 13:50:55.95 0.net
>>50
娘でなければパシヘブも埋められないレベル

52 :名無し募集中。。。:2019/03/20(水) 13:51:25.37 0.net
アンジュルム伊勢=創価

53 :名無し募集中。。。:2019/03/20(水) 13:51:38.41 0.net
>>50
>>15

54 :名無し募集中。。。:2019/03/20(水) 13:52:01.34 0.net
森戸ってカントリー残兵で1番人気だろ
もっと雑魚メン入れて人気上位にならんと何とも言えん

55 :名無し募集中。。。:2019/03/20(水) 13:52:06.38 0.net
朝倉は人気出ると思うが野村はないw娘ヲタ好みではない

56 :名無し募集中。。。:2019/03/20(水) 13:52:08.64 0.net
言うだけならなんだって夢いっぱいだわな
勝田里奈もZepp2回しするよ

57 :名無し募集中。。。:2019/03/20(水) 13:52:58.17 0.net
>>49
野村浅倉はTFM2回公演で完売は2部だけ
森戸はTFM3回
たとえ野村浅倉が娘に入ってもいきなり山野なんて無理に決まってるわ

58 :名無し募集中。。。:2019/03/20(水) 13:53:27.60 0.net
モーニング娘。'19 ベストアルバム 個別
六次結果

2ショットチェキ
4/6岐阜 初回A→石田、佐藤、牧野、森戸
4/6岐阜 初回B→譜久村、石田、佐藤、小田、牧野、森戸
4/7汐留 初回A→譜久村、生田、石田、佐藤、小田、野中、牧野、加賀、横山、森戸
4/7汐留 初回B→譜久村、生田、石田、佐藤、小田、野中、牧野、羽賀、加賀、横山、森戸
5/3東京 初回A→譜久村、生田、石田、佐藤、小田、牧野、横山、森戸
5/3東京 初回B→譜久村、生田、石田、佐藤、小田、野中、牧野、羽賀、加賀、横山、森戸
5/5大阪 初回A→譜久村、石田、佐藤、小田、牧野、森戸
5/5大阪 初回B→譜久村、生田、石田、佐藤、小田、野中、牧野、加賀、横山、森戸

個別サイン、握手&トーク
4/6岐阜 初回A→石田、佐藤、小田、野中、牧野、森戸
4/6岐阜 初回B→譜久村、生田、石田、佐藤、小田、野中、牧野、加賀、森戸
4/7汐留 初回A→譜久村、生田、石田、佐藤、小田、野中、牧野、加賀、横山、森戸
4/7汐留 初回B→譜久村、生田、石田、佐藤、小田、野中、牧野、羽賀、加賀、横山、森戸
5/3東京 初回A→譜久村、生田、石田、佐藤、小田、牧野、加賀、森戸
5/3東京 初回B→譜久村、生田、石田、佐藤、小田、野中、牧野、羽賀、加賀、横山、森戸
5/5大阪 初回A→譜久村、石田、佐藤、小田、牧野、森戸
5/5大阪 初回B→譜久村、生田、石田、佐藤、小田、野中、牧野、加賀、横山、森戸

16/16 佐藤 2次完
16/16 牧野 3次完
16/16 石田 16/16 森戸 5次完
15/16 小田
14/16 譜久村
11/16 生田
10/16 野中
10/16 加賀
9/16 横山
4/16 羽賀

59 :名無し募集中。。。:2019/03/20(水) 13:53:58.94 0.net
野村は小田はさっさと超えると思う
というか他に歌えるのが入ったら小田が落ちていく

60 :名無し募集中。。。:2019/03/20(水) 13:54:13.04 0.net
アンジュルム伊勢のバックには創価工作員がいる
15期をボロクソに叩くらしいから気を付けろ

61 :名無し募集中。。。:2019/03/20(水) 13:54:56.42 0.net
森戸加入は見た目が良くて性格に可愛げがあればスキルなんて関係なくそれなりに人気が出ることを証明したよな

62 :名無し募集中。。。:2019/03/20(水) 13:55:22.59 0.net
なんだかんだで兼任でカントリーを広める効果って生まれてると思うな
梁川コンに女ヲタがいるってちょっと前じゃ考えられないからな

63 :名無し募集中。。。:2019/03/20(水) 13:56:30.00 0.net
12期以降が弱すぎてまーちゃんはどうも・・・という奴の受け皿がなかった
もりとちはそこに上手く収まった
真莉愛はちょっと特殊枠かな

64 :名無し募集中。。。:2019/03/20(水) 13:56:54.37 0.net
>>61
モーニングに興味のないお前には理解できないことかも知れないが
森戸はあれでもモーニングの中ではスキルメンとして扱われているのだw

65 :名無し募集中。。。:2019/03/20(水) 13:57:49.27 0.net
>>59
バーイベ300人キャパを埋められない雑魚のヲタw
少なくとも歌唱メンの段原は森戸と同じくTFM3回公演

66 :名無し募集中。。。:2019/03/20(水) 13:58:18.45 0.net
>>45
もっと最新

597 名無し募集中。。。 2019/03/19(火) 18:41:39.41 0
BEST WISHES ピン 名前 -集合 ※最低価格で2種以外を除外

平均順位
佐藤優樹 平均2,543円(15件)
牧野真莉愛 平均1,626円(9件)
譜久村聖 平均1,442円(14件)
森戸知沙希 平均1,412円(8件)-生田
横山玲奈 平均1,350円(4件)-加賀
石田亜佑美 平均1,290円(11件)-野中
小田さくら 平均1,226円(8件)-羽賀
野中美希 平均1,093円(16件)-石田
生田衣梨奈 平均1,018円(6件)-森戸
加賀楓 平均*,788円(10件)-横山
羽賀朱音 平均*,614円(7件)-小田

総額順位
佐藤優樹 総額38,245円
譜久村聖 総額20,188円
野中美希 総額17,488円
牧野真莉愛 総額14,634円
石田亜佑美 総額14,190円
森戸知沙希 総額11,296円
小田さくら 総額*9,808円
加賀楓 総額*7,880円
生田衣梨奈 総額*6,108円
横山玲奈 総額*5,400円
羽賀朱音 総額4,298円

67 :名無し募集中。。。:2019/03/20(水) 13:58:50.26 0.net
>>64
それは無理があるような
まあでもスキルで人気になってるわけじゃないでしょ

68 :名無し募集中。。。:2019/03/20(水) 13:59:00.33 0.net
羽賀より不人気なメンバーおるん?
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1552889747/15

15 名無し募集中。。。 2019/03/18(月) 15:40:09.32 ID:
>>13
@キャパ300両部完売+追加公演
段原

Aキャパ300両部完売
川村
小片小野田
上國料(2017。2018は笠原と合同)

Bキャパ300 2部のみ完売
佐々木
山木
野村和田
山岸新沼谷本岸本浅倉小野秋山
笠原(2017。2018は上國料と合同)

Cキャパ300両部当日券
勝田
小関
広瀬
一岡清野

Dキャパ300両部当日券→キャパ280に降格
羽賀

69 :名無し募集中。。。:2019/03/20(水) 13:59:05.41 0.net
TFM3回フル完売の段原は如何ですか?

70 :名無し募集中。。。:2019/03/20(水) 13:59:26.48 0.net
ブ佐藤ヲタ必死だ

71 :名無し募集中。。。:2019/03/20(水) 14:02:40.88 0.net
段原とか小田とか歌メンはDDが埋めるんだなぁ
顔の牧野と森戸もDd受け強そう

72 :名無し募集中。。。:2019/03/20(水) 14:02:41.56 0.net
今ツアーのグッズ人気ランキング

BEST WISHES 名前 -集合-DVD 3/20付

佐藤優樹 総額89,827円 平均2,089円(43件)
譜久村聖 総額68,068円 平均1,309円(52件)
森戸知沙希 総額39,968円 平均1,249円(32件)-生田
牧野真莉愛 総額36,088円 平均1,388円(26件)
野中美希 総額34,992円 平均*,972円(36件)-石田
石田亜佑美 総額34,626円 平均1,194円(29件)-野中
小田さくら 総額30,156円 平均1,077円(28件)-羽賀
横山玲奈 総額23,200円 平均*,928円(25件)-加賀
加賀楓 総額17,342円 平均*,754円(23件)-横山
生田衣梨奈 総額14,705円 平均*,865円(17件)-森戸
羽賀朱音 総額*7,350円 平均*,525円(14件)-小田

73 :名無し募集中。。。:2019/03/20(水) 14:02:43.38 0.net
入るのが難しい東大のようなもの

74 :名無し募集中。。。:2019/03/20(水) 14:03:09.94 0.net
>>68
羽賀wwwwwwwwwwwww

75 :名無し募集中。。。:2019/03/20(水) 14:09:04.25 0.net
>>61
カントリーのメンバーは元々スキルのある子ばかり
本当にスキルがなかったのはうたちゃんだけ

76 :名無し募集中。。。:2019/03/20(水) 14:10:46.21 0.net
森戸も元はスキルメンではない
カントリーのときはダンスも錆びてたし

77 :名無し募集中。。。:2019/03/20(水) 14:12:01.25 0.net
横山って人気ないんだなビックリした

78 :名無し募集中。。。:2019/03/20(水) 14:12:50.84 0.net
ハロ加入直前までバリバリに踊ってたのに錆びてる訳ないだろ
カントリーのダンスは緩く見えるけどキレイに踊るのは難しいよ
素人の踊ってみたと比較すればわかる

79 :fusianasan:2019/03/20(水) 14:18:46.31 0.net
モーニング娘はコネメンエースが
エースになれるように他をクソで固めるという作戦だから

売れるなんて考えてないし
事務所も電気グルーヴで卓球がピエールを迷惑だけどやめさせられないように
コネメンのバックには逆らえない

80 :名無し募集中。。。:2019/03/20(水) 14:19:39.53 0.net
>>1
【悲報】モーニング娘。さんのベストアルバム、フラゲ日にメルカリで出品されまくり
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1552962917/

81 :名無し募集中。。。:2019/03/20(水) 14:19:56.92 0.net
カンガル流れだとあそこはミニライブばかりだから
ロングが基本の娘では体力面で心配がある

82 :名無し募集中。。。:2019/03/20(水) 14:20:05.98 0.net
羽賀「17才になっても何も変わらず怠慢デブを貫きます」
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1553058937/

83 :名無し募集中。。。:2019/03/20(水) 14:24:22.28 0.net
>>73
入っても競争厳しいから羽賀みたいなビジュアルメンでも落ちこぼれるぞ

84 :名無し募集中。。。:2019/03/20(水) 14:24:53.41 0.net
>>66
森戸大したこと無いじゃん

85 :名無し募集中。。。:2019/03/20(水) 14:25:48.90 0.net
そうでなかったメンバーの末路を見ればなじめただけでもなにより

ただ最近体型が怪しくなってきてる

86 :名無し募集中。。。:2019/03/20(水) 14:26:59.38 0.net
稲場を娘に入れよう

87 :名無し募集中。。。:2019/03/20(水) 14:29:45.58 0.net
娘。に加入した頃が痩せすぎてただけ
今も全然太ってないよ

88 :名無し募集中。。。:2019/03/20(水) 14:30:05.78 0.net
前の事務所に話通してオーディション受けてたらカントリーで2年半無駄にしなくてよかったのに

89 :名無し募集中。。。:2019/03/20(水) 14:31:00.78 0.net
大手芸プロがそもそも群馬のダンス教室と何の話をすりゃいいのか

90 :名無し募集中。。。:2019/03/20(水) 14:31:01.21 0.net
モーニング係数は算出できたの?

91 :名無し募集中。。。:2019/03/20(水) 14:31:29.43 0.net
白サイ少ない気がする
2推しが多いのかな

92 :名無し募集中。。。:2019/03/20(水) 14:32:17.22 0.net
>>84
加入経緯や在籍期間や娘。というグループの特殊性を考えたら十分すごい

93 :名無し募集中。。。:2019/03/20(水) 14:37:21.46 0.net
カントリー経由したから曲がりなりにもプロのアイドルやれてる
カントリー加入当初なんてまじ単なるポンコツだから

94 :名無し募集中。。。:2019/03/20(水) 14:37:34.19 0.net
森戸人気って言うけど八王子公演じゃ白サイ全然見なかったんだけど

95 :名無し募集中。。。:2019/03/20(水) 14:37:44.26 0.net
娘じゃないのに常にハロプロトップクラスだった愛理って凄かったんだな

96 :名無し募集中。。。:2019/03/20(水) 14:39:13.20 0.net
松浦亜弥という全盛期の娘。を無双できた子がいるんですから
所詮は個人の問題です

97 :名無し募集中。。。:2019/03/20(水) 14:40:39.88 0.net
とにかくもりとちはスタイルいいんだから
もっと水着出せ!

食い込みまくりの超ハイレグとかな!

98 :名無し募集中。。。:2019/03/20(水) 14:51:50.58 0.net
サイの色とやらがどこから観測したのか知らんが多い人が
個別BDになるとなんで森戸より会場埋められないのか考えよう

99 :名無し募集中。。。:2019/03/20(水) 14:52:41.41 0.net
白は青に見えるから
尾形抜けて今はわかりやすい
水色に見えたら大体白

100 :名無し募集中。。。:2019/03/20(水) 14:52:58.34 0.net
>>93
ポンコツというか赤ちゃんだな  
山木さんもそんな言い方をしてた
やなふなが入ってから成長した

101 :名無し募集中。。。:2019/03/20(水) 14:54:18.92 0.net
>>98
ハロメンで森戸より上なのが明らかなのは
譜久村(zepp)小田(ステラ2階席使用)佐藤(前回ディファ)だけだからな

102 :名無し募集中。。。:2019/03/20(水) 14:55:26.22 0.net
>>92
人気2位とか嘘ですよね

103 :名無し募集中。。。:2019/03/20(水) 14:56:29.42 0.net
>>98
コンサートだと別な色振って別な色のTシャツを着てるからかな?

104 :名無し募集中。。。:2019/03/20(水) 14:56:58.11 0.net
ゴミの中でトップ取れても嬉しくないやろ

105 :名無し募集中。。。:2019/03/20(水) 14:58:11.62 0.net
>>101
個別は譜久村小田より上だから佐藤だけだな実質

106 :名無し募集中。。。:2019/03/20(水) 14:58:46.90 0.net
JJに居ながらディファがある頃はディファ
使用不可になったら山野2回の宮本は大したもんだよ

107 :名無し募集中。。。:2019/03/20(水) 14:58:52.68 0.net
>>102
それは知らん
ハッキリしてるのは佐藤が一番ということだけ

108 :名無し募集中。。。:2019/03/20(水) 14:59:52.90 0.net
>>1
「箱人気に準じてるだけ」って
モーニング娘。の中で人気メンになったかどうかじゃなくて
ハロプロ内での人気順位が兼任になってからどのぐらい上がったかの指標が大事なんじゃないの?
モーニング娘。の中でどれだけ人気か議論しても箱人気云々には繋がらないよね?

109 :名無し募集中。。。:2019/03/20(水) 14:59:59.04 0.net
>>1


  【【 本物のモー娘。ヲタ ハロヲタ必見  要注意 】】


          羽賀朱音大問題


■ 20年間 ハロメン叩き「対立工作」をやっているヤンタン犯罪者は 


■  羽賀はデブ・性格悪い・努力しないとは言うが


■ 「顔がいい」と言い張って譲らない謎  ←←←


■  他メンは毎日ブス連呼されてる ←←←

--------------------------------------------------


■ 譜久村 小田 野中は ストレートにブス連呼 (幼稚園レベルのブサイク静止画付き)


■ 佐藤は ブス連呼と 整形云々  (幼稚園レベルのブサイク静止画付き)


■ 牧野は わざとらしく持ち上げてからブス連呼の昔からのパターン


  (幼稚園レベルのブサイク静止画付き)

-------------------------------------------------------


■  現在、ブス連呼休止中は 森戸ぐらい

----------------------------------------------------------


■ 「カバ」「モグラ」「トカゲ」「油芋」   →  「あかねちん」  ← 


■  なんだこの違い         羽賀異常現象


------------------------------------------------------------------

■   寺田の コネか?    ジャストプロか?  底辺人気 羽賀朱音 


------------------------------------------------------------


 ◆「美人??????」こと羽賀朱音一人で  モー娘。 やってろ

.

110 :名無し募集中。。。:2019/03/20(水) 15:01:36.03 0.net
宮本がモー娘ならって話はもうでた?
鞘師も佐藤も超えてるよね

111 :名無し募集中。。。:2019/03/20(水) 15:03:26.17 0.net
>>110
宮本は女人気が絶望的

112 :名無し募集中。。。:2019/03/20(水) 15:04:31.32 0.net
>>110
何回落ちたんだっけ?
そんなお前が東大出てたらみたいなありえない話しても仕方なくね?

113 :名無し募集中。。。:2019/03/20(水) 15:07:07.58 0.net
>>104
ハロプロトップグループですけどw

114 :名無し募集中。。。:2019/03/20(水) 15:08:30.04 0.net
グループの看板係数で補正かけたら
メンバー個人の人気をシミュレーションできるかもな
あくまでたらればだけど

115 :名無し募集中。。。:2019/03/20(水) 15:08:31.50 0.net
森戸加入前は馬鹿な娘ヲタが娘補正ってなんだよ!!!って調子こいてたよなwww

116 :名無し募集中。。。:2019/03/20(水) 15:08:34.12 0.net
>>111
あの森戸にすら最近は女人気がチラホラ出てきだしたんだからストイックな宮本なら大丈夫だろ

117 :名無し募集中。。。:2019/03/20(水) 15:10:44.30 0.net
牧野のおかげで森戸は12期と同期扱いになったことを忘れるなよ 一生感謝してろ

森戸 私は、まりあちゃん、可愛いし、優しいなって思いました

牧野 いやいやいや

森戸 だって、入った時にまりあちゃんは研修生からやってたから、先輩だって思ってたけど
   私がね、ミルクティーを作ってたんだwその時w

牧野 え?覚えてないよ

森戸 そしたら、まりあちゃんが来たから「どうぞ」って、「どかなきゃ」って思って

牧野 いやいやいやw

森戸 そしたら「いいんだよ」「タメ(口)でいいんだよ」みたいなこと言ってくれて、本当に優しいなって思ったのを覚えてます

牧野 恥ずかしーわぁ


171128 CBCラジオ「モーニング娘。'17 牧野真莉愛のまりあんLOVEりんですっ」#79

118 :名無し募集中。。。:2019/03/20(水) 15:11:42.15 0.net
>>1
掃き溜めに鶴って知ってる?

119 :名無し募集中。。。:2019/03/20(水) 15:11:45.91 0.net
>>114
1つの指標だが森戸はオクの総額が3倍になった
よってカントリーとモーニングの間の係数は3
梁川船木は変わらなかった
よってカントリーとアンジュジュースの係数は1
アジカからの兼任だと人気は3倍になる
こぶつばはさすがにわからん

120 :名無し募集中。。。:2019/03/20(水) 15:12:50.87 0.net
>>79
田中の悪口はやめてね

121 :名無し募集中。。。:2019/03/20(水) 15:13:18.31 0.net
そもそもハロプロ全体の位置で見たところで
℃-uteみたいな比較する意味の無いかつ現存しないもの除けば
森戸の位置なんて2017年上期と今で極端に違うところに居るわけではない

122 :名無し募集中。。。:2019/03/20(水) 15:13:19.94 0.net
カントリー森戸はハロプロには珍しい純粋なかわいさがあったからな
今他グループから兼任しても森戸ほどうまくいくとは思えん

123 :名無し募集中。。。:2019/03/20(水) 15:14:02.68 0.net
>>117
これは良い話
サマーキャンプのバスでもちぃちゃんが入って来てくれて嬉しいて言ってた

124 :名無し募集中。。。:2019/03/20(水) 15:14:08.66 0.net
森戸がアルバム個別なかなか完売せず完売してヒマだった牧野ヲタが森戸の売り上げに協力したことを忘れるなよ一生感謝してろ

125 :名無し募集中。。。:2019/03/20(水) 15:14:16.56 0.net
宮本は娘に入っても伸びしろは大してないだろうな
JJなら段原が面白い(加賀より段原入れるべきだった)

126 :名無し募集中。。。:2019/03/20(水) 15:15:06.01 0.net
>>124
ガイジの妄想w

127 :名無し募集中。。。:2019/03/20(水) 15:15:49.00 0.net
森戸は押しが強くないのにコミュ力は高いから
12期以下の若手のみならず先輩にも速攻で馴染んだ
宮本はコミュ障なんでそうはいかない

128 :名無し募集中。。。:2019/03/20(水) 15:16:34.28 0.net
森戸ヲタは礼儀がなってないね

129 :名無し募集中。。。:2019/03/20(水) 15:18:42.67 0.net
一時期森戸が大阪大阪うるさかった時あったろ あれは大阪に彼氏いたからな

松尾 太陽(まつお たかし)
メンバーカラー 純白
誕生日 1996年9月23日(20歳)
出身地 大阪府


『大阪の子』森戸知沙希
2016-09-23 21:07:44
http://ameblo.jp/countrygirls/entry-12202904488.html

130 :名無し募集中。。。:2019/03/20(水) 15:19:09.35 0.net
カントリーとジュースジュースの箱のスペックが同等のわけないもの
単に客を掴めるか否なんて個別パターンで違うって話やろ
梁川は結局新体制にマッチできなかったそして去った

131 :名無し募集中。。。:2019/03/20(水) 15:19:25.48 0.net
カンガ時代の森戸
エースのくせに宮崎由加にゃより全然人気がなかった
ひょっとしいて由加にゃの方が譜久村よりも優秀じゃなかろーか

132 :名無し募集中。。。:2019/03/20(水) 15:19:31.14 0.net
>>117
くっせぇの件といい牧野は優しい先輩として一定の信頼を置いているよ

133 :名無し募集中。。。:2019/03/20(水) 15:19:58.62 0.net
>>129
またお前かよ
お前ほどの文盲のアホじゃなければこれは船木のことだとすぐわかる

134 :名無し募集中。。。:2019/03/20(水) 15:23:49.16 0.net
>>131
二行目と三行目繋がりなさすぎてやば笑

135 :名無し募集中。。。:2019/03/20(水) 15:23:50.82 0.net
加算されるよな
かみこもモーニング娘。なら譜久村石田くらいは人気でたと思う

136 :名無し募集中。。。:2019/03/20(水) 15:24:58.61 0.net
大阪に男作ってヲタには塩対応する森友ちぃ

137 :名無し募集中。。。:2019/03/20(水) 15:25:45.16 0.net
カントリーの森戸はエースの位置に置かれたマスコット

138 :名無し募集中。。。:2019/03/20(水) 15:25:58.18 0.net
>>129
大阪好きは食べ物からきてる
特に串カツがあまりにも美味しかったから
大阪に限らず方言が好きということは森戸ヲタの常識

139 :名無し募集中。。。:2019/03/20(水) 15:26:18.43 0.net
モーニング娘。 メンバー 人気ランキング 2019/03/20

日本 過去 7 日間 (03/13 〜 03/19)

順位 検索キーワード 人気度 [%]
1 牧野真莉愛 100.000
2 佐藤優樹 82.865
3 小田さくら 55.518
4 譜久村聖 33.804
5 森戸知沙希 32.817
6 生田衣梨奈 25.580
7 飯窪春菜 25.526
8 石田亜佑美 24.426
9 横山玲奈 16.651
10 野中美希 15.799
11 加賀楓 14.095
12 羽賀朱音 10.548

140 :名無し募集中。。。:2019/03/20(水) 15:28:10.10 0.net
『水色。』森戸知沙希

こんばんは~☆ 昨日は久しぶりにたくさん寝れて、スッキリしました!森戸知沙希です。 今日はUTBさんの撮影がありました~!! 外で撮影してたのですが、雲で太陽が隠れてました…(´・_・`) 雨女誰だーーー!?!?笑 私じゃないと・・・[2016年03月28日]

カントリー・ガールズオフィシャルブログ Powered by・・・


大阪の彼氏に私信送りまくりの森戸ちぃ

141 :名無し募集中。。。:2019/03/20(水) 15:28:44.57 0.net
バーイベで集客できない奴は娘に入っても短期間で森戸ほど上位人気には食い込めないぞ
上國料段原なら可能性はあるけどそれ以外は雑魚のまま

142 :名無し募集中。。。:2019/03/20(水) 15:29:07.46 0.net
>>114
結局佐藤に負けるんだから出しても意味無くね?

143 :名無し募集中。。。:2019/03/20(水) 15:29:12.66 0.net
>>140
頭のおかしいお前だけそう思ってれば良い

144 :名無し募集中。。。:2019/03/20(水) 15:31:10.08 0.net
超特急の太陽が大好きな森戸ちぃ彼氏だったけど最近はどうなったの?まだ私信してるの?

145 :名無し募集中。。。:2019/03/20(水) 15:31:19.86 0.net
ちぃちゃんはハロプロのエース
https://pbs.twimg.com/media/D2D-C4jUcAAOLV1.jpg:orig

146 :名無し募集中。。。:2019/03/20(水) 15:35:32.00 0.net
太陽君には私信するのにヲタには塩対応〜♪

147 :名無し募集中。。。:2019/03/20(水) 15:36:05.00 0.net
森戸はモーニング愛がハンパないからな

148 :名無し募集中。。。:2019/03/20(水) 15:38:26.53 0.net
飯窪さんのファンだぞ
そんなマニアなJC日本に数人しかおらん

149 :名無し募集中。。。:2019/03/20(水) 15:39:40.89 0.net
八王子で白サイが居ないとか言ってるのは在宅だろ
多くは無いけどあちこちにいっぱい居たけどな

150 :名無し募集中。。。:2019/03/20(水) 15:39:52.29 0.net
俺一度だけ握手したけど神対応だったぞ
向こうから話かけてそれから色々w

151 :名無し募集中。。。:2019/03/20(水) 15:40:28.65 0.net
モー娘。加入は勲章
成果を上げないとまず貰えないのに
勲章があれば誰でも人気上がるとかバカ言わないw

152 :名無し募集中。。。:2019/03/20(水) 15:41:48.48 0.net
>>145
さすがハロプロの集大成

153 :名無し募集中。。。:2019/03/20(水) 15:42:39.04 0.net
カントリー経由したからこそってのはあるかもね
もしいきなり娘。入ってたら結構きつかったかも

154 :名無し募集中。。。:2019/03/20(水) 15:44:08.85 0.net
見た目のTシャツの色とか関係ないぞ
娘コンでちぃヲタの俺はいつも黒Tだし

155 :名無し募集中。。。:2019/03/20(水) 15:44:22.99 0.net
ダンスの素養付きだからデク扱いにはならんかったろけど
モーニングの環境で心身が維持できたかは知らん

156 :名無し募集中。。。:2019/03/20(水) 15:46:20.50 0.net
メンタルはももちの教えがなければ
厳しかったと思う
折れない心が一番大切だとやなみんにも言ってたけど残念だ

157 :名無し募集中。。。:2019/03/20(水) 15:47:01.23 0.net
>>150
嘘つき野郎森戸は自分で言ってる通り極度の人見知りだからな もっとまともな嘘を付け

158 :名無し募集中。。。:2019/03/20(水) 15:50:54.18 0.net
この基地外がこれまでずっと必死にアンチレスしても結果が出なかったということだな

159 :名無し募集中。。。:2019/03/20(水) 15:52:25.31 0.net
個別完売なんだからCD売上には貢献してる

160 :名無し募集中。。。:2019/03/20(水) 15:53:05.19 0.net
だらしない看板グループ

161 :名無し募集中。。。:2019/03/20(水) 15:53:10.09 0.net
佐藤以外糞雑魚だなモー娘。は

162 :名無し募集中。。。:2019/03/20(水) 15:54:49.41 0.net
娘入る前は森戸ヲタは佐藤みたいな雑魚余裕で抜けるってイキってたけどな

163 :名無し募集中。。。:2019/03/20(水) 15:56:31.77 0.net
あっさり人気メンとか言ってるけどそもそも森戸って元から人気メンだからなぁ
例えば和田桜子とか岸本ゆめのがモー娘兼任してあっさり今の森戸くらいの人気メンになったとしたらスゲーけど

164 :名無し募集中。。。:2019/03/20(水) 15:56:56.35 0.net
娘。は特殊だからそれは無理
佐藤だって初めから1番人気だった訳ではないしね

165 :名無し募集中。。。:2019/03/20(水) 15:57:51.54 0.net
>>162
その前に譜久村石田牧野を抜けよとw

166 :名無し募集中。。。:2019/03/20(水) 15:58:03.82 0.net
モーニング娘。に入るのが難しい

167 :名無し募集中。。。:2019/03/20(水) 15:58:11.57 0.net
2014年〜のハロメンだと
上國料萌衣くらいしかカントリーの森戸に喰らい付けてなかったと思いますよ
浜浦彩乃ってのもいたけどあれがモーヲタ受けするとも思えませんしね笑

168 :名無し募集中。。。:2019/03/20(水) 16:00:02.28 0.net
>>164
佐藤はデコ出しハンデやらされてたからなぁ
デコ出し解除されたらトントン拍子に人気上がってったじゃん

169 :名無し募集中。。。:2019/03/20(水) 16:02:07.30 0.net
>>168
でも鞘師がいたらなかったでしょ
ヲタが移動してるだけだから上が抜けないと人気の変動は大きくならない

170 :名無し募集中。。。:2019/03/20(水) 16:03:50.94 0.net
アイドルでグリーンは人気が出ないというハンデも背負わされてるな

171 :名無し募集中。。。:2019/03/20(水) 16:06:02.70 0.net
兼任前の人気ランキング

2016 冬 ヤフオク落札価格(2016/2/21調べ)
キーワード:名前 2016 冬

1位 佐藤優樹 約99件 平均1,010円 総額99,990円
2位 工藤遥 約87件 平均1,136円 総額98,832円
3位 浜浦彩乃 約102件 平均884円 総額90,168円
4位 矢島舞美 約102件 平均819円 総額83,538円
5位 牧野真莉愛 約82件 平均1,000円 総額82,000円
6位 石田亜佑美 約76件 平均1,075円 総額81,700円
7位 鈴木愛理 約87件 平均892円 総額77,604円
8位 宮崎由加 約77件 平均1,004円 総額77,308円
9位 船木結 約82件 平均940円 総額77,080円
10位 生田衣梨奈 約74件 平均1,020円 総額75,480円
11位 譜久村聖 約77件 平均963円 総額74,151円
12位 宮本佳林 約81件 平均813円 総額65,853円
13位 植村あかり 約73件 平均840円 総額61,320円
14位 尾形春水 約71件 平均799円 総額56,729円
15位 金澤朋子 約78件 平均660円 総額51,480円
16位 森戸知沙希 約71件 平均681円 総額48,351円
17位 中島早貴 約71件 平均662円 総額47,002円
18位 小田さくら 約69件 平均637円 総額43,953円
19位 和田彩花 約75件 平均555円 総額41,625円
20位 野中美希 約58件 平均677円 総額38,686円

172 :名無し募集中。。。:2019/03/20(水) 16:06:13.46 0.net
>>1
佐藤押しのアンジュヲタ武雄が立てたスレ

173 :名無し募集中。。。:2019/03/20(水) 16:07:20.98 0.net
はまちゃんすげえな

174 :名無し募集中。。。:2019/03/20(水) 16:12:21.43 0.net
>>162
森戸は抜けるけど佐藤では抜けない

175 :名無し募集中。。。:2019/03/20(水) 16:13:18.03 0.net
>>174
めちゃくちゃな理屈だな
そんなんアリならなんでもアリやん

176 :名無し募集中。。。:2019/03/20(水) 16:13:56.20 0.net
下ネタだぞ

177 :名無し募集中。。。:2019/03/20(水) 16:14:47.43 0.net
今の森戸くらい人気出る可能性あったハロメンは当時だと上國料と船木くらいじゃないか?

178 :名無し募集中。。。:2019/03/20(水) 16:14:59.61 0.net
理屈ではなく男の本能だな

179 :名無し募集中。。。:2019/03/20(水) 16:15:31.05 0.net
>>175
ピリつく狼をほっこりさせる楽しい下ネタのつもりだったのに…………

180 :名無し募集中。。。:2019/03/20(水) 16:16:37.26 0.net
浅倉小野田辺りも人気出ると思うよ
握手スキル高いし浅倉は歌もダンスもそこそこで声質綺麗だし

181 :名無し募集中。。。:2019/03/20(水) 16:17:11.02 0.net
>>177
わかるよ
結局ミニーズは強い

182 :名無し募集中。。。:2019/03/20(水) 16:17:27.73 0.net
指標に寄ってはももちより人気あったから当然

183 :名無し募集中。。。:2019/03/20(水) 16:19:02.88 0.net
>>162
加入前にイキってたのは森戸ヲタではなく娘メン叩く棍棒使いな

カントリー時代にいない人種が大量に沸いてきた
エースだなんだのとカントリー時代にも言ったことない台詞が飛び交っててひどかった
とにかくあのときは半年間毎日森戸スレ森戸スレ

184 :名無し募集中。。。:2019/03/20(水) 16:19:10.30 0.net
下ネタか

185 :名無し募集中。。。:2019/03/20(水) 16:20:21.99 0.net
森戸加入した途端、尾形が不人気になったから犠牲者は出てる

186 :名無し募集中。。。:2019/03/20(水) 16:20:22.06 0.net
スキルスキルと言いながらも結局ビジュアルが大事と証明したちぃ

187 :名無し募集中。。。:2019/03/20(水) 16:21:31.36 0.net
ふなっきは研修時代がピークで
あいつら昇格したはいいけど逃げちゃったんだよwww
だからカントリーで船木は森戸を攻略なんてできなかった

188 :名無し募集中。。。:2019/03/20(水) 16:21:36.41 0.net
それは小田がとっくに証明済み

189 :名無し募集中。。。:2019/03/20(水) 16:21:49.86 0.net
アンジュースヲタが森戸の歓迎の仕方がどうだと娘を叩き、
森戸以下だと娘メンをこき下ろして遊んでいたのを忘れてはいない

皮肉なことに一番馴染んだのが森戸というオチまでついて

190 :名無し募集中。。。:2019/03/20(水) 16:22:19.23 0.net
実際ほとんどの娘メンバーは娘だから人気でてるってことだと思うよ

191 :名無し募集中。。。:2019/03/20(水) 16:22:31.47 0.net
森戸がハロメンから可愛がられてるのはハロコンでのトークの影響が大きいと思う 
カエルがどうとかあんなどうでもいいトークを無邪気に語られたらそりゃ可愛いってなるわ

192 :名無し募集中。。。:2019/03/20(水) 16:23:24.76 0.net
でも横山より加賀が人気なのはビジュアルよりスキル重視って感じじゃん

193 :名無し募集中。。。:2019/03/20(水) 16:24:50.89 0.net
ある程度の人気までならビジュアルは関係ない
小田や石田が良い例
だけどトップとなるとある程度のビジュアルが必要になる
これは絶対に

194 :名無し募集中。。。:2019/03/20(水) 16:25:01.54 0.net
それは誤差レベルだから

195 :名無し募集中。。。:2019/03/20(水) 16:25:57.20 0.net
>>193
小田は人気ないだろ

196 :名無し募集中。。。:2019/03/20(水) 16:26:18.41 0.net
>>188
加入時のざわつきは忘れないwww

197 :名無し募集中。。。:2019/03/20(水) 16:26:41.34 0.net
最初の頃は森戸だけ馴染んでないつっておもちゃにされてたのにな
逆転しちゃってるぞ

198 :名無し募集中。。。:2019/03/20(水) 16:27:13.75 0.net
トップとるならスキルメンよりビジュアルメンの方が可能性ある
特殊だとはいえ道重みたいにな

199 :名無し募集中。。。:2019/03/20(水) 16:27:24.63 0.net
石田はいまだに牧野とか森戸とかの中にいるし
トップは佐藤で牧野は追いつけそうもないんだけど

200 :名無し募集中。。。:2019/03/20(水) 16:28:33.36 0.net
実力志向っぽいJJも所詮はスキル第一の高木がトップメンではねぇしな

201 :名無し募集中。。。:2019/03/20(水) 16:29:30.50 0.net
>>200
かりんちゃんいるもん
スキルもビジュアルもあるなんてずるいよ

202 :名無し募集中。。。:2019/03/20(水) 16:34:31.96 0.net
BEST WISHES 名前 -集合-DVD 3/20付

佐藤優樹 総額89,827円 平均2,089円(43件)
譜久村聖 総額68,068円 平均1,309円(52件)
森戸知沙希 総額39,968円 平均1,249円(32件)-生田
牧野真莉愛 総額36,088円 平均1,388円(26件)
野中美希 総額34,992円 平均*,972円(36件)-石田
石田亜佑美 総額34,626円 平均1,194円(29件)-野中
小田さくら 総額30,156円 平均1,077円(28件)-羽賀
横山玲奈 総額23,200円 平均*,928円(25件)-加賀
加賀楓 総額17,342円 平均*,754円(23件)-横山
生田衣梨奈 総額14,705円 平均*,865円(17件)-森戸
羽賀朱音 総額*7,350円 平均*,525円(14件)-小田

203 :名無し募集中。。。:2019/03/20(水) 16:36:50.94 0.net
娘。加入当初はこんな感じ
https://i.imgur.com/ZHpIvbs.jpg
今はこういう感じ
https://i.imgur.com/DdyRsym.jpg

204 :名無し募集中。。。:2019/03/20(水) 16:37:09.83 0.net
>>193
石田は音痴過ぎてダメだわ

205 :名無し募集中。。。:2019/03/20(水) 16:37:59.91 0.net
横山も他ユニットに置いてから持ってきたら人気出たかもしれん

206 :名無し募集中。。。:2019/03/20(水) 16:38:55.71 0.net
>>202
右の名前なに?

207 :名無し募集中。。。:2019/03/20(水) 16:57:51.46 0.net
>>193
佐藤はビジュアル悪いだろ

208 :名無し募集中。。。:2019/03/20(水) 17:02:11.05 0.net
>>189
当時は兼任のドラ1は船木って論調だったな
年齢も若いしスキルもあるしで
森戸はもうピークを過ぎたとされてたしだからこそアンジュが船木を引き抜いたと言われてた

209 :名無し募集中。。。:2019/03/20(水) 17:04:52.37 0.net
実際この事務所
これって人材は娘。よりも傍家に回す癖がある

210 :名無し募集中。。。:2019/03/20(水) 17:05:50.77 0.net
稲場筆頭ヲタの口癖がチョッパリ
稲場韓国大好きアピール
不自然な推され具合

これはもう答え合わせ済んでるだろ

211 :名無し募集中。。。:2019/03/20(水) 17:07:05.37 0.net
>>209
稲場を娘。に入れなかった人事は有能
ただそれもいつまで持つか不安でしょうがない

212 :名無し募集中。。。:2019/03/20(水) 17:20:13.62 0.net
娘。メンはモーニング娘。に入る能力があったということ

213 :名無し募集中。。。:2019/03/20(水) 17:26:35.72 0.net
>>129
男はどうでもいいが専任のときはブログもしっかり書いてたなあ

214 :名無し募集中。。。:2019/03/20(水) 17:30:50.11 0.net
>>207
いいときはめちゃくちゃいい

215 :名無し募集中。。。:2019/03/20(水) 17:31:32.14 0.net
兼任大成功

216 :名無し募集中。。。:2019/03/20(水) 17:31:39.71 0.net
>>157
弱ヲタ悔しいの〜www

217 :名無し募集中。。。:2019/03/20(水) 17:33:19.04 0.net
>>214
https://i.imgur.com/rhsJCjXr.jpg

218 :名無し募集中。。。:2019/03/20(水) 17:34:11.83 0.net
>>207
佐藤まで否定するとビジュアルメンいなくなっちゃうから
ビジュアルが人気の足かせになってないのはビジュアルメン認定していい
小田みたいにビジュアルが人気の足かせになってるのが非ビジュアルメン

219 :名無し募集中。。。:2019/03/20(水) 17:35:15.83 0.net
あっさりとは違うんじゃないのか?
カントリーが解体されほとんどのカントリーヲタが森戸に流れただけ
つまりカントリーヲタが支えてるだけ娘ヲタ新規はいない カントリー解散したら終わり

220 :名無し募集中。。。:2019/03/20(水) 17:37:21.58 0.net
ビジュアルが悪かったら人気メンになってない
まー推しはみんな可愛いと言ってる
推しがかわいいと思ってるってことはアンケ取ったら必然と一番かわいいってこと

221 :名無し募集中。。。:2019/03/20(水) 17:37:38.95 0.net
2年も経って
モーヲタがそこまで頑なに森戸を無視する理由もなきゃ
カンヲタが興味もないものに信仰心を燃やし続ける理由もないよ

222 :名無し募集中。。。:2019/03/20(水) 17:38:46.45 0.net
>>220
ただのブス専

223 :名無し募集中。。。:2019/03/20(水) 17:46:40.67 0.net
ブス専もそっぽ向くグロブス小田

224 :名無し募集中。。。:2019/03/20(水) 17:53:19.88 0.net
可愛くて足臭いから人気出て当然

225 :名無し募集中。。。:2019/03/20(水) 17:54:57.96 0.net
>>1

      【【 20年間 不動の結論 】】

>>1

■ 寺田光男と関わると


■ 全 然 売れない上に


■ 戦犯だのシステムだの 「ヲタが論争」だの  訳分らんこと言われて


■ 20年365日24時間  自作自演で滅茶苦茶に叩かれる

-------------------------------------------------------


■  そして 寺田光男(つんく)は一切叩かれない ←←←

------------------------------------------------------------


■ 年に数回しか  テレビで歌えない地下グループにいるだけで


■ 有名芸能人以上に 叩かれ続ける必要はない

----------------------------------------------------------


■ メンバーが 不幸になるだけの


■  無能寺田さえよければいい  クソグループ モー娘。は 解散しろ  ■


   モー娘。以外だけで  勝手にやれ

---------------------------------------------------------


※  解散しないと 死神寺田のもたらす不幸は終わらない


※ 吉澤のように 卒業後何年たっても 何かあれば


※ 狂ったように メンバーだけを叩く「寺田さえよければいい」キチガイ2chサクラ

.

226 :名無し募集中。。。:2019/03/20(水) 18:00:35.68 0.net
カントリー専任時代の人気は12期平均程度だったろうし今も1推しの数は大して増えてない感じ
でも娘。に入って娘。ヲタ各々の2推し以降枠がボーナスみたいにポンと入ってきた

227 :名無し募集中。。。:2019/03/20(水) 18:04:38.58 0.net
事前からDDに好感度無い子はどこ動き回ったってそういうの回収できんわな
箱の中で他から一推しでももぎ取るしかない

228 :名無し募集中。。。:2019/03/20(水) 18:12:05.78 0.net
>>226
その分野中や横山の2推しポイントが減った気がする

229 :名無し募集中。。。:2019/03/20(水) 18:14:56.67 0.net
横山は露骨に煽り受けた感あるよな

230 :名無し募集中。。。:2019/03/20(水) 18:21:47.52 0.net
横山は元から加入特需以外は数字出てない
どちらかというといい感じだったのが去年の病んでた時期に下がった

231 :名無し募集中。。。:2019/03/20(水) 18:23:43.08 0.net
>>226
確かに全員曲だと白少ないが
ユニット曲になると白増える

232 :名無し募集中。。。:2019/03/20(水) 18:23:57.02 0.net
クラスの中じゃ目立たないけど実は皆が一番可愛いと心の中で思ってるのが森戸

233 :名無し募集中。。。:2019/03/20(水) 18:24:28.97 0.net
ステーキに推しおれへんならちぃちゃんにしとくか的な

234 :名無し募集中。。。:2019/03/20(水) 18:27:41.91 0.net
やっとこ白の出るキンブレが行き渡った説

235 :名無し募集中。。。:2019/03/20(水) 18:29:09.89 0.net
専任時代は隣町の噂の可愛い子だったわけだ

236 :名無し募集中。。。:2019/03/20(水) 18:48:23.76 0.net
>>1


■  寺田光男 vs 秋元康は  絶対にやらずに  ←← 【最重要】


■  20年以上 寺田光男を 持ち上げて 


■  大人の言うこと聞いてるだけの メンバーを 


■  AKBやら 坂やら アイズなんとかと 無理やり対立させて 


■   メンバーだけを 「徹底的に叩き潰す」 ←←← 【最重要】


■  人間とは思えないほど 腐りきっている 寺田真理教  ← 


------------------------------------------------------------


■ 寺田のオモチャのクソグループ  モー娘。だけは 解散しろ ←


■ メンバーが ますます不幸になるだけだ  ←


     20年間の 不幸は  元から断て


.

237 :名無し募集中。。。:2019/03/20(水) 18:49:32.09 0.net
かみこも娘。来てたらな

238 :名無し募集中。。。:2019/03/20(水) 19:05:43.60 0.net
>>237
何年書いてんだこのキチガイ
寺田のクソグループなど上國料も入りたくない
CMも無くなるぞ

239 :名無し募集中。。。:2019/03/20(水) 19:41:03.38 0.net
いつになっても佐藤人気が謎
理解できない

240 :名無し募集中。。。:2019/03/20(水) 20:00:26.97 0.net
昔は飯窪ヲタが他のグループのメンバーより人気とイキってたもんよ

241 :名無し募集中。。。:2019/03/20(水) 20:02:19.29 0.net
>>240
なにそれ?

242 :名無し募集中。。。:2019/03/20(水) 20:06:42.30 0.net
>>1


■ 20年守られる 無能寺田と  巨顔短足音痴ブス真野を 問題外とすれば

--------------------------------------------------------------------


■  現ハロメンで ヤンタン犯罪者2chサクラに 守られているのは


■  谷本安美・ 上國料萌衣・ アㇷ゚ガの新井とかいうブス


     ↑ この3名  

-------------------------------------------------------


※ 問題の羽賀は 嫌々叩いてるようだが 


※ 他メンに「ブス連呼」しながら 羽賀だけ「顔がいい」と言い張る気持ち悪さ


----------------------------------------------------------------


★  当然 この板に ハロヲタクなど一切存在しないし 論争など無い

.

243 :名無し募集中。。。:2019/03/20(水) 20:10:31.36 0.net
つーかハロステ見ると白サイまあまああるくね?

244 :名無し募集中。。。:2019/03/20(水) 20:20:38.61 0.net
ハロー! プロジェクト メンバー 人気ランキング 2019/03/20

日本 過去 7 日間 (03/13 〜 03/19)

順位 検索キーワード 人気度 [%]
1 牧野真莉愛 - モーニング娘。 100.000
2 佐藤優樹 - モーニング娘。 83.050
3 鞘師里保 59.944
4 小田さくら - モーニング娘。 50.688
5 梁川奈々美 - Juice=Juice,カントリー・ガールズ 50.263
6 譜久村聖 - モーニング娘。 31.999
7 和田彩花 - アンジュルム 31.686
8 船木結 - アンジュルム,カントリー・ガールズ 31.148
9 森戸知沙希 - モーニング娘。,カントリー・ガールズ 29.951
10 生田衣梨奈 - モーニング娘。 24.088
10 飯窪春菜 - モーニング娘。 24.088
11 石田亜佑美 - モーニング娘。 23.932
12 山岸理子 - つばきファクトリー 23.263
13 稲場愛香 - Juice=Juice 22.143
14 上國料萌衣 - アンジュルム 19.678
15 植村あかり - Juice=Juice 18.767
16 井上玲音 - こぶしファクトリー 17.919
17 宮本佳林 - Juice=Juice 17.003
18 加賀楓 - モーニング娘。 15.310
19 佐々木莉佳子 - アンジュルム 15.139
20 野中美希 - モーニング娘。 14.869
21 横山玲奈 - モーニング娘。 14.451
22 金澤朋子 - Juice=Juice 13.133
23 宮崎由加 - Juice=Juice 12.450
24 小野瑞歩 - つばきファクトリー 11.468
25 羽賀朱音 - モーニング娘。 11.070
26 山木梨沙 - カントリー・ガールズ 11.013
27 岸本ゆめの - つばきファクトリー 9.177
28 谷本安美 - つばきファクトリー 8.950
29 勝田里奈 - アンジュルム 8.907
30 笠原桃奈 - アンジュルム 8.252
31 段原瑠々 - Juice=Juice 8.053
32 浜浦彩乃 - こぶしファクトリー 7.697
33 中西香菜 - アンジュルム 7.641
34 高木紗友希 - Juice=Juice 7.271
35 川村文乃 - アンジュルム 7.200
36 小片リサ - つばきファクトリー 6.716
37 室田瑞希 - アンジュルム 6.702
38 浅倉樹々 - つばきファクトリー 6.460
39 光井愛佳 5.891
40 竹内朱莉 - アンジュルム 5.762
41 新沼希空 - つばきファクトリー 5.179
42 小関舞 - カントリー・ガールズ 5.079
43 広瀬彩海 - こぶしファクトリー 3.329
44 野村みな美 - こぶしファクトリー 3.116
45 小野田紗栞 - つばきファクトリー 3.059
46 和田桜子 - こぶしファクトリー 2.490
47 秋山眞緒 - つばきファクトリー 1.793

245 :名無し募集中。。。:2019/03/20(水) 20:23:27.12 0.net
>>9
佐藤以外は並のメンバーって事だぞw

246 :名無し募集中。。。:2019/03/20(水) 20:24:09.65 0.net
>>25
ワンカスは作れてないぞ?w
ゴミwwwwww

247 :名無し募集中。。。:2019/03/20(水) 20:34:03.37 0.net
>>245>>246
また佐藤だけ除外してワンカスとか言ってるw
マジで佐藤推しなんだな武雄って

248 :名無し募集中。。。:2019/03/20(水) 20:36:11.59 0.net
>>1 

何もかも手遅れだが ◆ ま さ か いまだに分からない奴はいないだろう


10年以上に渡る 犯罪レベルの対立工作  ■ 最初から 対立など無い


■ 得をしたのは 10年叩かれない デカ頭短足ヤリマン 真野恵里菜 ■

        ↓        ↓

🔶 AKB 乃木坂 欅坂 その他 有象無象を使い

🔶 ありもしない 対立をでっち上げ

🔶 普通のハロメン&OGを 滅茶苦茶に叩き


🔷 自分は 10年間 全く叩かれずに 

🔷 ホモAV柴崎 二本の男根を追いかけた 

🔷  ヤリマン巨顔ストーカー真野 

-------------------------------------------------------------

■ もともと 歌えない 踊れない 

■ バックダンサーに公開処刑される 謎のソロ歌手 真野

🔶 叩かれどころしかないのに 10年間 叩かれずに 

🔷 他のハロメン&OGを 自作自演で叩く 前代未聞の 闇巨顔真野

--------------------------------------------------------------

🔷 さらに AKBや 坂よりも 叩かれない

🔷 黄金期メンよりも 叩かれない

🔶 史上最悪のイカサマ 巨顔のバケモン 二股肉便器 真野恵里菜


https://news.mynavi.jp/article/20140601-a100/images/007l.jpg


🔶 ↑ この巨顔短足ブスが モデル・女優と称して 叩かれもしない特殊性 

.

249 :名無し募集中。。。:2019/03/20(水) 20:36:31.54 0.net
>>239
在宅乙

250 :名無し募集中。。。:2019/03/20(水) 20:37:58.34 0.net
森戸が移籍で人気面で落ち込む理由も別にないしな
カントリーの看板だけでモームスに混ぜたところで最初から中上クラスだったろし

251 :名無し募集中。。。:2019/03/20(水) 20:41:36.02 0.net
>>250
なんか既視感があるがコピペか?

252 :名無し募集中。。。:2019/03/21(木) 00:28:36.47 0.net
森戸って一応カントリーのエースなんだろ
他所でメインのやつならこのぐらいは当然だろう

253 :名無し募集中。。。:2019/03/21(木) 00:32:09.70 0.net
モーニング係数はどうなった

254 :名無し募集中。。。:2019/03/21(木) 00:34:39.94 0.net
>>244
ハロメンじゃない子はそろそろ外せよ

255 :名無し募集中。。。:2019/03/21(木) 02:30:17.92 0.net
森戸が人気なのは分かったからガチャで森戸が交換できないの何とかしてくれよ
交換ができずに余るのいつも羽賀か森戸なんだが

256 :名無し募集中。。。:2019/03/21(木) 03:02:08.54 0.net
ガチャ列のヲタに売りつけるのがいいって佐藤ヲタが言ってた

257 :名無し募集中。。。:2019/03/21(木) 07:16:13.39 0.net
>>1
人気上位ではないだろう
カントリーのミニアルバム爆死したし

258 :名無し募集中。。。:2019/03/21(木) 08:18:53.98 0.net
>>235 専任時代は隣町の噂の可愛い子だったわけだ

その言い方分かる
ちょっと噂の可愛い子たちとももちがいるグループを見に行ってみるか
そしてカントリー兼任ヲタが増える結果に
地方だと特にそんな感じ

259 :名無し募集中。。。:2019/03/21(木) 08:26:25.62 0.net
ウスラバカ歯糞の一日

●夕方
起きる
狼につまらないコピペ
ばばにゃでセンズリ
●夜
ペヤングを食う
狼につまらないコピペ
小田でセンズリ
●深夜
夜食にペヤングを食う
狼につまらないコピペ
羽賀でセンズリ
●早朝
朝飯にペヤングを食う
狼につまらないコピペ
ババ重でセンズリ
●昼
つまらない人生に絶望しながら眠りにつく



Q. ウスラバカ歯糞とは?
      ___   ━┓  ___    ━┓
     / ―  \  ┏┛/ ―\   ┏┛
    /  (●)  \ヽ ・. /ノ  (●)\  ・
  /   (⌒  (●) /. | (●)   ⌒)\
  /      ̄ヽ__) /   |   (__ノ ̄  |
/´     ___/     \        /
|        \          \     _ノ
|        |          /´     `\
--------------------------------------

 ● 無能役立たず
 ● 社会のダニ
 ● ルンペン乞食
 ● コピペ馬鹿
 ● 知能がハエと同じレベル
 ● 見た目がゴキブリそっくり
 ● 体臭がウンコ臭い
 ● さっさと市ねw

安心しろ
もうすぐワンカスが解散する
どうせ儲からないだろうけどw

ワンカス落ち目だもん

ワンカスはこぶし以下だしなぁ

ワンカスとかどうせ紙くずだしなw

260 :名無し募集中。。。:2019/03/21(木) 08:36:36.73 0.net
研修生出身とかゴミだな
人気メンはほぼロコドル出身

261 :名無し募集中。。。:2019/03/21(木) 08:48:34.38 0.net
カントリーにはエース制度もセンター制度も無かったが
しいて挙げればももちがエースで4番 
ももちの前ではその他メンバーは皆平等の生徒さん
森戸も人気が上がっていたけど全然ももちにはかなわなかった
娘。でも人気上位をキープしてるのは本人の努力ももちろんあるけど
ももちヲタやカントリーヲタが引き続き応援してるのと新規ヲタがついたこと

262 :名無し募集中。。。:2019/03/21(木) 09:01:11.83 0.net
>>244
佐藤が1位じゃないとキチガイ佐藤ヲタが発狂しちゃうよ

263 :低学歴脱糞老女・清水婆婆の連絡先:葛飾区青戸6−23−19:2019/03/21(木) 09:59:34.35 0.net
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
A宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
B色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

C清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
D高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
 老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている/息子の嫁をいつもいやらしい目で見ているエロ老義父なのであった
E高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20) ※日曜日になると風俗店に行っている

264 :名無し募集中。。。:2019/03/21(木) 10:32:07.09 0.net
>>244
これ人気じゃないだろw
梁川が5位とか有り得ない

265 :名無し募集中。。。:2019/03/21(木) 10:36:16.62 0.net
検索ワードだもの
ニュースな人が引っ掛かる

266 :名無し募集中。。。:2019/03/21(木) 10:58:53.95 0.net
各ユニットに推しを作ってるハロDDでカントリーでは森戸、っていう人が多かったんだろうな
だから加入してきた時点ですでに二推しか三推しとの席争いになる
船木がいまいち跳ねないのもアンジュがハロDDから避けられてるということかも知れん

267 :名無し募集中。。。:2019/03/21(木) 11:48:12.76 0.net
森戸は頭が良いから出しゃばらない

268 :名無し募集中。。。:2019/03/21(木) 15:59:40.01 0.net
>>1


■  寺田光男 vs 秋元康は  絶対にやらずに  ←← 【最重要】


■  20年以上 寺田光男を 持ち上げて 


■  大人の言うこと聞いてるだけの メンバーを 


■  AKBやら 坂やら アイズなんとかと 無理やり対立させて 


■   メンバーだけを 「徹底的に叩き潰す」 ←←← 【最重要】


■  人間とは思えないほど 腐りきっている 寺田真理教  ← 


------------------------------------------------------------


■ 寺田のオモチャのクソグループ  モー娘。だけは 解散しろ ←


■ メンバーが ますます不幸になるだけだ  ←


     20年間の 不幸は  元から断て


.

269 :名無し募集中。。。:2019/03/21(木) 17:04:51.83 0.net
ちぃは娘に入れて正解だった
後は上國料萌衣を娘に移籍させるだけ

270 :名無し募集中。。。:2019/03/21(木) 17:08:29.53 0.net
上國料なんてちんちくりんのブスじゃん同じブスなら闇大福入れろや

271 :名無し募集中。。。:2019/03/21(木) 17:16:52.16 0.net
妙にエース然としたものが侵入してくるんじゃなく
すんなり可愛がられる系なのが吉だった
あんな無理やりな新体制話から受け入れられるのが簡単じゃないので
普通は困難に直面する

総レス数 271
67 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★