2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】男子が求める「いつか現れる、理想のお姫様」像がこちら

1 :名無し募集中。。。:2019/03/27(水) 07:39:51.22 0.net
https://i.imgur.com/6vSDG7L.jpg
こんな子どこにおるんやろか…

2 :名無し募集中。。。:2019/03/27(水) 07:42:33.32 0.net
同世代ならゴロゴロおるやん
同世代と付き合え

3 :名無し募集中。。。:2019/03/27(水) 07:43:40.50 0.net
容姿に言及してないしいくらでもいるだろ

4 :名無し募集中。。。:2019/03/27(水) 07:44:05.04 0.net
絵じゃん

5 :名無し募集中。。。:2019/03/27(水) 07:44:34.18 0.net
カーチャンがいるやん

6 :名無し募集中。。。:2019/03/27(水) 07:44:39.81 0.net
金はもっと稼いできてほしい

7 :名無し募集中。。。:2019/03/27(水) 07:45:00.84 0.net
しゃべるオナホールでも買ってろ

8 :名無し募集中。。。:2019/03/27(水) 07:45:18.35 0.net
大抵の女はおおむねこんなもんだよ

9 :名無し募集中。。。:2019/03/27(水) 07:45:32.63 0.net
山木梨沙

10 :名無し募集中。。。:2019/03/27(水) 07:45:53.69 0.net
石田太郎の嫁かよ

11 :名無し募集中。。。:2019/03/27(水) 07:46:54.27 0.net
梨穂子みんな好きだよな全然好きじゃなかった

12 :名無し募集中。。。:2019/03/27(水) 07:47:22.80 0.net
森島ラブリーはるかがいい

13 :ジェット :2019/03/27(水) 07:47:38.78 0.net
現実の女は30過ぎの売れ残りBBAで年収800万以上でフツメン以上の顔家事全般は男もやれとか注文多いんだろ?

14 :名無し募集中。。。:2019/03/27(水) 07:47:46.69 0.net
声が新谷だからまぁ普通の女

15 :名無し募集中。。。:2019/03/27(水) 07:48:09.87 0.net
要は正確の良いJKが好きなんだよ
服装からして

16 :名無し募集中。。。:2019/03/27(水) 07:49:24.26 0.net
もう少し華奢でおっぱいも控えめが良いです

17 :名無し募集中。。。:2019/03/27(水) 07:49:28.17 0.net
奴隷みたいなもん?

18 :名無し募集中。。。:2019/03/27(水) 07:49:52.35 0.net
野中やん

19 :名無し募集中。。。:2019/03/27(水) 07:50:44.56 0.net
>>1
おっぱいが足りないわ

20 :名無し募集中。。。:2019/03/27(水) 07:50:46.43 0.net
主人公の幼なじみのお菓子作ってばっかりのデブ巨乳っていうキャラだからズッキだろ

21 :名無し募集中。。。:2019/03/27(水) 07:55:38.17 0.net
ごめんねポーズ?

22 :名無し募集中。。。:2019/03/27(水) 07:58:01.51 0.net
>>2
だから10代の時に10代と付き合っておくべきなんだ

23 :稲場愛香:2019/03/27(水) 07:58:15.33 0.net
>>1
そこまでおかしくはないだろ

おかしいのはjkみたいな服装と
男が家事しないでほぼ女に押し付けそうなところ

24 :名無し募集中。。。:2019/03/27(水) 07:59:27.76 0.net
もう奴隷じゃん

25 :名無し募集中。。。:2019/03/27(水) 07:59:39.28 0.net
絵?

26 :名無し募集中。。。:2019/03/27(水) 08:03:38.74 0.net
若返ったりルックスが向上したりした母が理想なんだよな
ロリコンでマザコン

27 :らふたん :2019/03/27(水) 08:04:51.98 0.net
でた、決めつけ

28 :名無し募集中。。。:2019/03/27(水) 08:05:12.34 0.net
母親はもっと猛々しいよ

29 :名無し募集中。。。:2019/03/27(水) 08:07:06.06 0.net
>>1
絵じゃん

30 :稲場愛香:2019/03/27(水) 08:07:09.56 0.net
絵をもっと大人の女性にしてくれ

31 :名無し募集中。。。:2019/03/27(水) 08:11:14.52 0.net
こういう絵のおばあちゃん、わりといるよ

32 :名無し募集中。。。:2019/03/27(水) 08:12:59.80 0.net
下半身デブ 顔がでかい
却下

33 :名無し募集中。。。:2019/03/27(水) 08:13:34.73 0.net
純一君いいなあ

34 :名無し募集中。。。:2019/03/27(水) 08:14:10.18 0.net
ejan

35 :名無し募集中。。。:2019/03/27(水) 08:15:58.80 0.net
菅谷梨沙子がまさにこんなんじゃないのか?
でなきゃあの程度の男と結婚しねえと思うが

36 :名無し募集中。。。:2019/03/27(水) 08:17:10.18 0.net
絵じゃん

37 :名無し募集中。。。:2019/03/27(水) 08:17:29.70 0.net
>>4じゃん

38 :名無し募集中。。。:2019/03/27(水) 08:17:36.47 0.net
絵かよ

39 :名無し募集中。。。:2019/03/27(水) 08:18:38.90 0.net
これじゃJKやんw

40 :名無し募集中。。。:2019/03/27(水) 08:19:44.33 0.net
セックスできる奴隷

41 :名無し募集中。。。:2019/03/27(水) 08:21:09.80 0.net
絵かどうかはともかく
そんなにハードル高くなくね??

42 :fusianasan:2019/03/27(水) 08:22:06.20 0.net
こういう子はたいてい16から20までに結婚していく
狙われやすいからw
大学卒業するまで男をフリ続けている女はどこかしら1から離れていき
一気結婚年齢が30近くになりがち

43 :名無し募集中。。。:2019/03/27(水) 08:22:11.75 0 ?PLT(12000).net
http://img.5ch.net/ico/anime_kukkuru01.gif
>>1
腐る程いるけど、君なんなん?

44 :名無し募集中。。。:2019/03/27(水) 08:29:38.10 0.net
JK風の絵柄のせいで話が脱線しがちだけど内容を見れば何にも面倒な事が書いていないだろうに

45 :名無し募集中。。。:2019/03/27(水) 08:29:41.25 0.net
ただの絵だろ

46 :名無し募集中。。。:2019/03/27(水) 08:30:00.44 0.net
見た目をそんなに気にしなければ普通にたくさんいる

47 :名無し募集中。。。:2019/03/27(水) 08:31:49.61 0.net
純一はそのままでええねんで❤キュン

48 :名無し募集中。。。:2019/03/27(水) 08:45:29.54 0.net
4頭身とかいらんわ

49 :名無し募集中。。。:2019/03/27(水) 08:48:18.63 0.net
とんでもない下半身デブ
女が書きそうな女

50 :名無し募集中。。。:2019/03/27(水) 08:48:36.56 0.net
じゅんやごめんね

51 :名無し募集中。。。:2019/03/27(水) 08:51:40.63 0.net
大して理想高くなくて困る

52 :名無し募集中。。。:2019/03/27(水) 08:53:13.72 0.net
>>1
お母さんじゃん

53 :名無し募集中。。。:2019/03/27(水) 08:53:36.17 0.net
処女は大前提

54 :名無し募集中。。。:2019/03/27(水) 08:54:16.62 0.net
女からしたら都合が良すぎる女
実態は女はこの条件以上の男を望む

55 :名無し募集中。。。:2019/03/27(水) 08:55:55.97 0.net
絵だな

56 :名無し募集中。。。:2019/03/27(水) 08:57:17.02 0.net
高瀬くるみんだな

57 :名無し募集中。。。:2019/03/27(水) 08:57:35.79 0.net
ガリ専の男は信用できない

58 :名無し募集中。。。:2019/03/27(水) 08:58:27.34 0.net
和田桜子

59 :名無し募集中。。。:2019/03/27(水) 08:58:53.94 0.net
>>1
りこりこじゃん

60 :名無し募集中。。。:2019/03/27(水) 09:02:51.80 0.net
島村うたちゃんが
ごめんなさいね〜♪の時こんなポーズしてた

61 :名無し募集中。。。:2019/03/27(水) 09:03:52.38 0.net
セックスできる若くてやさしいママ

62 :名無し募集中。。。:2019/03/27(水) 09:05:01.86 0.net
絵たな

63 :名無し募集中。。。:2019/03/27(水) 09:09:08.80 0.net
りほりほじゃん

64 :名無し募集中。。。:2019/03/27(水) 09:11:00.74 0.net
男を利用しようせずいろいろ与えてくれる女はそりゃモテるよ
現実の女は男に自分の都合を押し付けてばかりだからな

65 :名無し募集中。。。:2019/03/27(水) 09:11:08.11 0.net
自分の事しか考えないからモテないんだろうな

66 :名無し募集中。。。:2019/03/27(水) 09:13:21.20 0.net
高瀬くるみやろこれ

http://livedoor.sp.blogimg.jp/hellohello2017/imgs/7/b/7b980ea5.jpg
http://livedoor.sp.blogimg.jp/hellohello2017/imgs/6/3/635525dd.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20190204/17/beyooooonds-rfro/9c/74/j/o0666088814350464218.jpg

67 :名無し募集中。。。:2019/03/27(水) 09:14:35.73 0.net
>>1
この子船木じゃん

68 :名無し募集中。。。:2019/03/27(水) 09:23:38.67 0.net
ニコラス・ケイジの妻となる"日本女性"
https://imgur.com/g2XzpzR.jpg
https://imgur.com/6N1PmO1.jpg

69 :名無し募集中。。。:2019/03/27(水) 09:26:36.25 0.net
お姫様は王子様と結ばれるんや
俺のところには来ない

70 :名無し募集中。。。:2019/03/27(水) 09:31:35.77 0.net
まさかの謝罪ポーズまさかの船木だろこれ

71 :名無し募集中。。。:2019/03/27(水) 09:31:52.37 0.net
>>68
きっつ〜〜〜〜

72 :名無し募集中。。。:2019/03/27(水) 09:36:03.84 0.net
広瀬あやぱんとかいかがかな?あの母性
「おやつ買ってきたわよほら^^」って言いそうな顔してる

73 :名無し募集中。。。:2019/03/27(水) 09:36:25.82 0.net
ちぇるじゃん

74 :名無し募集中。。。:2019/03/27(水) 09:37:06.19 0.net
ブスの名前羅列するなよ

75 :名無し募集中。。。:2019/03/27(水) 09:37:19.80 0.net
>>68
それ絶対に日本人と違う
アホなんかケイジ

76 :名無し募集中。。。:2019/03/27(水) 09:39:07.61 O.net
>>56
俺もこの絵パッと見て高瀬がまず思い浮かんだ

77 :名無し募集中。。。:2019/03/27(水) 09:40:49.61 0.net
高瀬の不人気は何かの間違いだということが証明された

78 :名無し募集中。。。:2019/03/27(水) 09:40:50.45 0.net
>>1
何で首が茶色いのか

79 :名無し募集中。。。:2019/03/27(水) 09:41:23.09 0.net
>>77
ん、まあでも高瀬は老け顔になったよ

80 :名無し募集中。。。:2019/03/27(水) 09:43:21.33 0.net
顔が可愛くて足が臭かったらいいわ

81 :名無し募集中。。。:2019/03/27(水) 09:45:16.44 0.net
>>67
容姿だけだとこれ

82 :名無し募集中。。。:2019/03/27(水) 09:45:17.40 0.net
茶髪は嫌です

83 :名無し募集中。。。:2019/03/27(水) 09:48:43.77 0.net
男は女に若くてセックスできる理想の母であることを求める
女は男に身長と顔のついたATM搭載の理想の返事のみをするロボットであることを求める

84 :名無し募集中。。。:2019/03/27(水) 09:50:42.93 0.net
けっきょくそういうことだよね
このスレ読んでもよくわかる

85 :名無し募集中。。。:2019/03/27(水) 09:51:30.01 0.net
これはアマガミっていう10年前に出たギャルゲーの桜井梨穂子っていうキャラで
家庭的なお嫁さんにしたい幼なじみポジションだからこういう説明文が書いてある画像

86 :名無し募集中。。。:2019/03/27(水) 09:51:39.86 0.net
いいとこ現実は野中ちゃんみたいな嫁が男子の理想だろうけどな
それ以上は2次元になってしまうだろう

87 :名無し募集中。。。:2019/03/27(水) 09:52:24.69 0.net
性格的には浅倉樹々が近い

88 :名無し募集中。。。:2019/03/27(水) 09:53:25.30 0.net
いとこの嫁がこんなのだわ
べったり甘えてるしなんでもできる

89 :名無し募集中。。。:2019/03/27(水) 09:58:45.65 0.net
>>86
すまんが野中のどういうところが理想なんだ…?

90 :名無し募集中。。。:2019/03/27(水) 10:01:54.39 0.net
>>1
地味な子ならいそう
美人にはいないだろうな

91 :名無し募集中。。。:2019/03/27(水) 10:08:45.75 0.net
>>1
むすぅ

92 :名無し募集中。。。:2019/03/27(水) 10:12:41.39 0.net
>>42
16から20で結婚って高卒DQNかよ
就職経験ないといろいろとズレそう

93 :名無し募集中。。。:2019/03/27(水) 10:16:47.13 0.net
>>1
ハロメンで近いのは野中ちゃんかなぁ
料理は出来ないけど

94 :名無し募集中。。。:2019/03/27(水) 10:20:13.96 0.net
純!?

95 :名無し募集中。。。:2019/03/27(水) 10:20:52.99 0.net
>>1
去年まで付き合ってた子がまさにそれだ
しかも容姿も良くて巨乳パイパン
こんな子漫画の世界でしか居ないと思ってたら実在した

96 :名無し募集中。。。:2019/03/27(水) 10:22:06.05 0.net
>>90
可愛い子はチヤホヤされるの慣れてるからワガママになりやすいよな

97 :名無し募集中。。。:2019/03/27(水) 10:23:17.54 0.net
野中は最初に出て来た頃はヲタサーの姫の理想形っぽいと思ったが
やっぱりアメリカンだよ

98 :名無し募集中。。。:2019/03/27(水) 10:24:40.59 0.net
物語に出てくる身長180イケメンのお医者さんがいないことはわかっている
普通以上なら充分
身長170以上フツメン以上大卒以上大企業又は公務員 全部平均以上あれば充分

99 :名無し募集中。。。:2019/03/27(水) 10:25:47.10 0.net
まんま小田ちゃんでワロタ

100 :名無し募集中。。。:2019/03/27(水) 10:27:02.21 0.net
>>94
モーオタ!?

101 :名無し募集中。。。:2019/03/27(水) 10:30:18.39 0.net
野中はカスリの着物が似あいそう
手ぬぐいで頭を覆ってぜひ茶摘みをしてほしい

102 :名無し募集中。。。:2019/03/27(水) 10:32:12.26 0.net
>>42
早く結婚しても離婚もするぞ
いまどき中卒や高卒女なんてかなりのバカだし
親や兄弟もろくなやつしかいないよ
例えば義父の職業がドカタで趣味がパチンコとかもありえる

103 :名無し募集中。。。:2019/03/27(水) 10:33:42.95 0.net
>>99
おまえ頃すぞ!

104 :名無し募集中。。。:2019/03/27(水) 10:34:19.73 0.net
从 ´゚e゚ リ<キャ♪

105 :名無し募集中。。。:2019/03/27(水) 10:41:59.23 0.net
らっこだな

106 :名無し募集中。。。:2019/03/27(水) 10:44:34.39 0.net
>>96
というか、家事とか努力しなくても顔だけでモテるからな
ブスは結婚できるようにと、親が子供の頃から家事を教え込む
あと美人は聞き上手より話したがりのイメージある

107 :名無し募集中。。。:2019/03/27(水) 10:51:47.16 0.net
これゆかにゃのことじゃん

108 :名無し募集中。。。:2019/03/27(水) 10:52:19.80 0.net
スタイル悪すぎだろ
こんなデブな姫とか見たことねーわ

109 :名無し募集中。。。:2019/03/27(水) 10:53:23.31 0.net
ゆかにゃは顔はたぬきだけどスタイルいいからな

110 :名無し募集中。。。:2019/03/27(水) 10:54:09.20 0.net
>>12
僕は七咲逢ちゃん!

111 :名無し募集中。。。:2019/03/27(水) 10:55:40.95 0.net
ブスは虐げられて育つから性格歪むよ

112 :名無し募集中。。。:2019/03/27(水) 10:55:54.60 0.net
目の保養になるスタイルと
抱き心地が良いスタイルは違うものだよ

113 :名無し募集中。。。:2019/03/27(水) 10:56:56.45 0.net
おみずくらいが丁度いい

114 :名無し募集中。。。:2019/03/27(水) 10:57:38.99 0.net
まじではやく現れてほしいのだ

115 :名無し募集中。。。:2019/03/27(水) 10:58:00.26 0.net
もとはギャルゲーなのか
絵が萌え絵なのはそれでか

116 :名無し募集中。。。:2019/03/27(水) 10:58:55.40 0.net
僕の嫁さんがそっくり
顔はちぃちゃんにそっくり

117 :名無し募集中。。。:2019/03/27(水) 10:59:09.33 0.net
みんなアマガミ知らないんだな

118 :名無し募集中。。。:2019/03/27(水) 11:03:18.08 0.net
男子は絵が好き

119 :名無し募集中。。。:2019/03/27(水) 11:05:24.92 0.net
>>117
アニメやってた頃狼にいつもアマガミスレ立っててそれでアマガミ知ったのに
この梨穂子の画像貼られてアマガミスレにならず真面目に語ってて驚く

120 :名無し募集中。。。:2019/03/27(水) 11:25:03.80 0.net
茶髪の時点で無いんだが?

121 :名無し募集中。。。:2019/03/27(水) 11:34:03.99 0.net
デヴは結構です

122 :名無し募集中。。。 :2019/03/27(水) 11:34:35.78 .net
浅倉ききちゃんや

123 :名無し募集中。。。:2019/03/27(水) 11:37:35.02 0.net
きそらや

124 :名無し募集中。。。:2019/03/27(水) 11:38:32.92 0.net
むちゅぶ

125 :名無し募集中。。。:2019/03/27(水) 11:55:01.79 0.net
これ完全に瑠々ちゃんじゃねーか
もうすでに俺の前には現れてる

126 :名無し:2019/03/27(水) 11:57:25.27 O.net
短足やな

127 :名無し募集中。。。:2019/03/27(水) 12:01:05.29 0.net
絵柄が全然理想じゃなかった

128 :名無し募集中。。。:2019/03/27(水) 12:02:24.85 0.net
女性イラストレーターもこんなの書いてたから男女問わずこういう子が欲しいんだろうなと思う

129 :名無し募集中。。。:2019/03/27(水) 12:06:29.12 0.net
レッテル貼りビジネスからの炎上ビジネスかw

130 :名無し募集中。。。:2019/03/27(水) 12:41:09.66 0.net
理想のお姫様はビビだな

131 :名無し募集中。。。:2019/03/27(水) 12:45:18.42 0.net
>>1
完全に求めてるのが母親じゃんか
恋人も結婚もしないでママと一緒に暮らせよ

132 :名無し募集中。。。:2019/03/27(水) 12:55:44.66 0.net
うちの母親こんなんちゃうで

133 :名無し募集中。。。:2019/03/27(水) 12:58:35.69 0.net
つまり多くの場合
これを母親像というのは無理がある
ブサイクがマザコン男認定したくて母親像ってワードを組み込んできてる

134 :名無し募集中。。。:2019/03/27(水) 12:59:03.73 0.net
>>132
それな

135 :名無し募集中。。。:2019/03/27(水) 12:59:23.60 0.net
母親のようにって書いてるじゃん

136 :名無し募集中。。。:2019/03/27(水) 13:00:56.52 0.net
母親はもっとクソエゴイストだろ
自分の老後の面倒みてくれる人が欲しくて子を産んでる

137 :名無し募集中。。。:2019/03/27(水) 13:02:22.30 0.net
A群を理想的な嫁像

B群を自身も旦那にも高スペを求める高スペ女とする

Aは家事が得意で家事が好きの女子力高め
Bは家事苦手又は嫌い、旦那にも分担させたい

Aは学歴、学力低め旦那にも高学歴求めない
Bは自分も大卒、旦那は自分より偏差値高い事を求めがち(大卒は必須)

Aは早くから結婚妊娠して早くママになりたがる、専業主婦でもOK、近所のパートもOK
Bは大卒して好きな職について満足する仕事できてから結婚して、結婚後も仕事復帰したい

Aは16から20で妊娠して高校や大学を中退してデキ婚することも多い
Bは若くして妊娠しても産まない

Aは適齢期16-20遅くて25
Bは適齢期26-30遅くて40

Aは子沢山(3人以上)
Bは子供1人か2人

Aは他の女性の事をあまり気にしない、日々の生活で忙しい
Bはプライド高い特にA群には負けたくない、低スペ女が自分より良い生活してるとムカツク

AはDQN男に捕まる可能性高いが高スペ男で仕事に専念したいタイプに選ばれやすい
Bは子供をちゃんと育てたい高スペ男に選ばれやすいが先に良い男をAの低スペ女にとられて来たからA群の女を妬みがち

Aはあざとい系としてBに叩かれがち

138 :名無し募集中。。。:2019/03/27(水) 13:02:24.46 0.net
母親を求めてるのにマザコンじゃないって言ってもね
認めたくないんだろうけど

139 :名無し募集中。。。:2019/03/27(水) 13:03:27.41 0.net
>>111
男のブスもね

140 :名無し募集中。。。:2019/03/27(水) 13:03:45.45 0.net
>>131
わかってないなお前

141 :名無し募集中。。。:2019/03/27(水) 13:05:38.02 0.net
>>138
おまえみたいなバカには言葉を通じなさそうだな

142 :名無し募集中。。。:2019/03/27(水) 13:06:51.90 0.net
「あ〜癒される〜」

バカ「はは〜ん・・・おまえマザコンだな」

143 :名無し募集中。。。:2019/03/27(水) 13:08:08.51 0.net
「週末は癒されに温泉でも行くかな」

バカ「マザコンはママのとこ行け」

144 :名無し募集中。。。:2019/03/27(水) 13:08:53.29 0.net
男はみなマザコンだというしな

145 :名無し募集中。。。:2019/03/27(水) 13:09:38.30 0.net
受け入れようよ自分はマザコンだって

146 :名無し募集中。。。:2019/03/27(水) 13:10:02.99 0.net
男子(52)

147 :名無し募集中。。。:2019/03/27(水) 13:12:00.86 0.net
「犬猫動画癒されるわ〜」

バカ「ママの動画でも見てろ」

148 :名無し募集中。。。:2019/03/27(水) 13:12:52.75 0.net
>>144
絶対ない
母親みたいな女じゃ勃たんわ

149 :名無し募集中。。。:2019/03/27(水) 13:14:16.89 0.net
じゃあ女は
父親みたいな男に濡れるのか?
中出しされたいのか?

150 :名無し募集中。。。:2019/03/27(水) 13:16:19.16 0.net
こういう流れで女もマザコンという流れにならないのが不思議

151 :名無し募集中。。。:2019/03/27(水) 13:17:51.25 0.net
そもそも母っちゅうもんにそんな良いイメージ無い

152 :名無し募集中。。。:2019/03/27(水) 13:18:52.57 0.net
あまーい!
甘い甘い甘すぎwww
現実の女こんなもんじゃなーい
てか一生待っても現れなーい

153 :名無し募集中。。。:2019/03/27(水) 13:22:27.56 0.net
夢みる50歳

154 :名無し募集中。。。:2019/03/27(水) 13:26:06.53 0.net
妹や姉がいると幻想が減ってもう少し現実的にはなる

155 :名無し募集中。。。:2019/03/27(水) 13:26:41.93 0.net
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/ba1c9ed5d6da6bbbc81d5fe4a518b4ca/5C9DD138/t51.12442-15/e35/53180121_995697284153857_363941518681924415_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com&se=8&ig_cache_key=MjAwODUzNjk1NTE4NDQwMzAzNQ%3D%3D.2

156 :名無し募集中。。。:2019/03/27(水) 14:37:59.95 0.net
JKで料理、そうじ、アイロンがけ家事全般が得意って
かなりの貧乏だな
そんで働いて収入を得てくれる



ってこれ風俗嬢じゃん!!!

157 :名無し募集中。。。:2019/03/27(水) 14:40:45.99 0.net
「エロい」がないなんて…

158 :名無し募集中。。。:2019/03/27(水) 14:46:39.53 0.net
外見気にしなければ>>1にほぼ合致する女も少なくない

159 :名無し募集中。。。:2019/03/27(水) 15:07:41.17 0.net
風俗嬢はお金くれるから優しいんだよ

160 :名無し募集中。。。:2019/03/27(水) 15:12:29.93 0.net
擬似ママンはあやぱんしかいない

161 :名無し募集中。。。:2019/03/27(水) 15:20:32.86 0.net
広瀬はママというよりおかん

162 :名無し募集中。。。:2019/03/27(水) 16:01:41.49 0.net
二次元によくいるタイプ

163 :名無し募集中。。。:2019/03/27(水) 16:07:28.69 0.net
しょうがない夢追い人か

164 :名無し募集中。。。:2019/03/27(水) 16:44:07.32 0.net
これぐらいならいいんじゃね
つか理想低いw
見た感じもチビで短足でスタイルもずんぐりむっくりで内股X脚だし
癒されるひとがいいってくらいだろ

165 :名無し募集中。。。:2019/03/27(水) 17:00:03.72 0.net
女を選べる立場になんか居ないのに勘違いした男多過ぎ

166 :名無し募集中。。。:2019/03/27(水) 17:11:37.58 0.net
男ってか男も女もだいたいそうだろ
そして恋愛市場にでて現実を知っていく
昔も今も変わらんよ

167 :名無し募集中。。。:2019/03/27(水) 17:15:31.51 0.net
童貞キモヲタにお姫様なんて現れる訳ないんだよなぁ…

168 :名無し募集中。。。:2019/03/27(水) 17:17:29.79 0.net
>>167
だからアイドル商売が成り立ってる

169 :名無し募集中。。。:2019/03/27(水) 17:27:47.07 0.net
アイドル、風俗、キャバ、ホスト
みんなに夢を与えてくれる人たちがいることに感謝しよう

170 :名無し募集中。。。:2019/03/27(水) 17:36:13.21 0.net
男の理想が低すぎて叩きにくいねw

171 :名無し募集中。。。:2019/03/27(水) 19:32:14.97 0.net
>>59
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか

172 :名無し募集中。。。:2019/03/27(水) 19:46:51.48 0.net
ヤスナちゃん

173 :名無し募集中。。。:2019/03/27(水) 20:41:56.61 0.net
新沼希空ちゃん

174 :名無し募集中。。。:2019/03/27(水) 21:01:31.35 0.net
>>136
クソ親だったんだろうなお前の親
普通はちゃうで

175 :名無し募集中。。。:2019/03/27(水) 21:57:02.43 0.net
若い一時なら普通にゴロゴロ
連れ添って20年経ってもこんな感じなら財産

176 :名無し募集中。。。:2019/03/27(水) 22:03:33.98 0.net
「この出会いは運命ですよね」
https://image.space.rakuten.co.jp/d/strg/ctrl/9/84001d2cc30b6e9b1b0bf592073e4fb2c75e1a4e.11.2.9.2.jpeg

177 :名無し募集中。。。:2019/03/27(水) 22:29:59.22 0.net
デブすぎるだろどこの国のお姫様だよ
ダイエット王国か?

178 :名無し募集中。。。:2019/03/27(水) 22:48:15.05 0.net
女子高生に死んだお母さんの霊が乗り移ればいいわけだ

179 :名無し募集中。。。:2019/03/27(水) 22:56:01.27 0.net
>>17
家事に加えて金も稼いできてるから奴隷以下

180 :名無し募集中。。。:2019/03/28(木) 10:00:32.90 0.net


181 :2402:6b00:7c3c:1300:d0de:7d30:7d09:74c4:2019/03/28(木) 15:45:51.56
女向け画像じゃん
男も自分たちと同じぐらいバカだと思ってる女向けなw

総レス数 181
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★