2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Juice=Juiceが6月5日に新曲「ひとりで生きられそう」って それってねえ、褒めているの?/25歳永遠説発売決定キタ━━(゜∀゜)━━ !!

1 :名無し募集中。。。:2019/03/27(水) 18:03:58.60 0.net
お知らせです!


6月5日にJuice=Juice
12枚目の両A面シングルを
発売させていただきます!!!


タイトルは!!!

「ひとりで生きられそう」って それってねえ、褒めているの?/25歳永遠説※曲順未定


【「ひとりで生きられそう」って それってねえ、褒めているの?】
作詞:山崎あおい
作曲:山崎あおい
編曲:鈴木俊介

「微炭酸」に引き続きシンガーソングライター山崎あおいさん作詞作曲です。切ないけど強さも感じる曲です!


【25歳永遠説】
作詞:児玉雨子
作曲:KOUGA
編曲:KOUGA

私、宮崎由加のラストソング。25歳永遠説は歌詞の所々に私っぽい歌詞があったり歌詞を読んでわくわくしました!!


最近歌うお仕事と言っていたのは
このレコーディングのことでした

Juice=Juiceとしてのラストシングル。

楽しみにしていてください
https://ameblo.jp/juicejuice-official/entry-12450005611.html

796 :名無し募集中。。。:2019/03/28(木) 15:49:08.98 0.net
https://books.rakuten.co.jp/rb/15869294/

曲目タイトル:
【CD】(収録曲全種共通)(曲順未定)
・ 25歳永遠説
・「ひとりで生きられそう」って それってねぇ、褒めているの?
・ 25歳永遠説(Instrumental)
・「ひとりで生きられそう」って それってねぇ、褒めているの?(Instrumental)

797 :名無し募集中。。。:2019/03/28(木) 16:02:18.07 0.net
ボーダーラインはああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ねーのかよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

798 :名無し募集中。。。:2019/03/28(木) 16:02:48.24 0.net
つんくよくゆかにゃのこと可愛く弄ってたよなぁ
困ってるように見えますが特に困ってはいませんとかさ

これからの卒業者も何の繋がりもない人達にドヤ顔で曲作っていただけるようなので楽しみやな!

799 :名無し募集中。。。:2019/03/28(木) 16:05:37.84 0.net








800 :名無し募集中。。。:2019/03/28(木) 16:15:58.09 0.net
そもそもジュースメンの中で
一人で生きられそうな子居ないよな

801 :名無し募集中。。。:2019/03/28(木) 16:21:44.63 0.net
>>242
それでもアンジュルムより売れるんだよね

802 :名無し募集中。。。:2019/03/28(木) 16:29:06.99 0.net
内輪にだけね

803 :名無し募集中。。。:2019/03/28(木) 16:32:53.99 0.net
まるでアンジュルムが外でも売れてるかのような書き込みを

804 :名無し募集中。。。:2019/03/28(木) 16:33:43.32 0.net
まあJuiceよりは外で名前は売れてるだろう

805 :名無し募集中。。。:2019/03/28(木) 16:35:00.31 0.net
CDの売り上げの話じゃなかったのか
まさか知名度の話をしてるとは

806 :名無し募集中。。。:2019/03/28(木) 17:36:23.54 0.net
嗚呼、すすきの / 地球は今日も愛を育む
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/d/drifter_2181/20140818/20140818193352.jpg

807 :名無し募集中。。。:2019/03/28(木) 17:37:18.59 0.net
>>804
ではなぜCD売れないの?

808 :名無し募集中。。。:2019/03/28(木) 17:38:13.34 0.net
Juice=Juiceシングル

「ひとりで生きられそう」って それってねえ、褒めているの?
25歳永遠説

809 :名無し募集中。。。:2019/03/28(木) 17:42:12.21 0.net
>>807
知名度があるからってCDが売れるわけじゃないからでしょ

810 :名無し募集中。。。:2019/03/28(木) 17:51:11.52 0.net
スマ+アンジュの知名度ならそこそこ高い
ただ、スマがアンジュになったことを一般層どころか他所のドルヲタは知らない

811 :名無し募集中。。。:2019/03/28(木) 17:54:22.06 0.net
対立乗せられ杉内

812 :名無し募集中。。。:2019/03/28(木) 17:55:27.19 0.net
元℃ヲタだし対立が生き甲斐

813 :名無し募集中。。。:2019/03/28(木) 18:09:18.89 0.net
>>789
これはまだタイトルと言われたら受け入れられるだろ
今回の山崎のタイトルは無理だよ

814 :名無し募集中。。。:2019/03/28(木) 18:12:11.43 0.net
>>794
しっくりきた

>>810
非ヲタだった時期は娘とベリのグループ名しか知らなかった

815 :名無し募集中。。。:2019/03/28(木) 18:17:04.33 0.net
「ひとりで生きられそう」って それ、褒めているの?
「ひとりで生きられそう」 それってねえ、褒めているの?

816 :名無し募集中。。。:2019/03/28(木) 19:08:53.65 0.net
これ山崎がリアルに言われた言葉だろ

それをJJの曲タイトルにしたw

817 :名無し募集中。。。:2019/03/28(木) 19:22:27.45 0.net
タイトルなんてどうせ略して呼ぶようになるんだからそんなに神経質にならんでもいいだろ
大事なのは中身

818 :名無し募集中。。。:2019/03/28(木) 19:54:09.01 0.net
J=Jも宮崎卒業前に新曲のリリースも決まったしMステの出演もあるかもしれないな

819 :名無し募集中。。。:2019/03/28(木) 23:41:03.12 0.net
>>806
ぶっさーwww
ゆうかりんいなかったらこんなもん

820 :名無し募集中。。。:2019/03/28(木) 23:46:03.95 0.net
って が2回使われてるのが何か日本語として違和感

821 :名無し募集中。。。:2019/03/29(金) 00:31:43.72 0.net
【速報】金券500円分タダでもらえる  
https://pbs.twimg.com/media/D2wNCbmUgAAK-Fb.jpg  
 
@タイムバンクをインストール   
iOS: https://itunes.apple.com/jp/app/%E3%82%BF%E3%82%A4%E3%83%A0%E3%83%90%E3%83%B3%E3%82%AF/id1253351424?mt=8  
Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.timebank
A会員登録 
Bマイページへ移動する。
C招待コード→招待コードを入力する [RirzTu]   
  
紹介者と紹介された方共に600円もらえます
今なら更に500円ギフト券を貰った残高からただで買えます。

822 :名無し募集中。。。:2019/03/29(金) 07:40:49.08 0.net
>>11
まだなしっぽい

和田はアルバムっぽい

823 :名無し募集中。。。:2019/03/29(金) 07:42:57.51 0.net
>>58
これらに勝てる曲まだ1曲も無いな

824 :名無し募集中。。。:2019/03/29(金) 07:43:31.89 0.net
>>66
わかるわ

825 :名無し募集中。。。:2019/03/29(金) 07:47:12.96 0.net
>>480
つんく→ゆかにゃん

826 :名無し募集中。。。:2019/03/29(金) 07:50:46.30 0.net
>>223
全部いらね

827 :名無し募集中。。。:2019/03/29(金) 07:54:08.32 0.net
>>290
聴いててワクワクしたからな今時

828 :名無し募集中。。。:2019/03/29(金) 07:55:29.55 0.net
>>340
だろうね

829 :名無し募集中。。。:2019/03/29(金) 07:58:09.80 0.net
>>383
お前の感性0点やな

830 :名無し募集中。。。:2019/03/29(金) 08:01:01.82 0.net
>>426
飯窪2曲やで

831 :名無し募集中。。。:2019/03/29(金) 08:02:11.54 0.net
>>462
音源上がってる?

832 :名無し募集中。。。:2019/03/29(金) 08:04:01.32 0.net
盗聴音源しか上がってない

833 :名無し募集中。。。:2019/03/29(金) 08:54:39.91 0.net
>>594
こんなとこで本気出してんじゃねー

834 :名無し募集中。。。:2019/03/29(金) 08:56:36.29 0.net
>>623
オレからも

ハゲ!

835 :名無し募集中。。。:2019/03/29(金) 08:58:04.94 0.net
ワンカス汁カス「アンジュは個別売れないから増やせない」



個別4日から6日に追加wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

836 :名無し募集中。。。:2019/03/29(金) 09:02:25.58 0.net
>>698
会長お気にのコンテンポラリー

837 :名無し募集中。。。:2019/03/29(金) 09:04:39.71 0.net
>>723
歌にしても間違った寺田歌唱がインフレ起こしてる

838 :名無し募集中。。。:2019/03/29(金) 09:08:23.06 0.net
>>771
何にせよ寺田が命名したんだけどな

839 :名無し募集中。。。:2019/03/29(金) 09:11:13.59 0.net
>>780
じゃあ→『ゆかにゃ』確定という事で

840 :名無し募集中。。。:2019/03/29(金) 09:13:10.21 0.net
>>798
もっとかわいくなるよーって言ってたな

841 :名無し募集中。。。:2019/03/29(金) 10:05:25.58 0.net
こんにゃくが好きだからだったのか
JJヲタだけど初めて知ったw

842 :名無し募集中。。。:2019/03/29(金) 10:05:46.73 0.net
まろはゆかにゃんでつんくはゆかにゃだった気がする

843 :名無し募集中。。。:2019/03/29(金) 10:47:25.45 0.net
まろ推しの俺はゆかにゃんて呼ぶことにするわ

844 :名無し募集中。。。:2019/03/29(金) 15:36:58.05 0.net
こんにゃくはSATOYAMAラジオかなんかで言ってたな

845 :名無し募集中。。。:2019/03/29(金) 17:05:22.82 0.net
>>821
本当だったwww 

総レス数 845
140 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★