2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小野田さおたん「たーーーっくさんのコメント、ありがとうございます😊 160を超えていてびっくりです。」

1 :名無し募集中。。。:2019/04/12(金) 18:05:46.88 0.net
昨日のブログのコメント、全部読みました!
たーーーっくさんのコメント、ありがとうございます😊
160を超えていてびっくりです。
これからも、みんなに読んでもらえるように頑張ります✨
https://ameblo.jp/tsubaki-factory/entry-12453814552.html

789 :名無し募集中。。。:2019/04/12(金) 20:11:34.69 0.net
ヤリイカ

アオリイカ

火照るイカ

790 :名無し募集中。。。:2019/04/12(金) 20:11:38.49 0.net
握手会覚悟しとけよ

791 :名無し募集中。。。:2019/04/12(金) 20:11:39.99 0.net
飯窪と同じ臭いがするわ
薄っぺらい

792 :名無し募集中。。。:2019/04/12(金) 20:11:49.99 0.net
オマ○コできる(かもしれない)アイドル
みんなもつばきファクトリーに会いに行こう

793 :名無し募集中。。。:2019/04/12(金) 20:11:53.44 0.net
ばっちり ばっちり
キスして ぞっこん
HIT PARADE
HIT PARADE 恋愛メドレー
いっつも一緒がうれしい
恋する女の子のVICTIRY V

794 :名無し募集中。。。:2019/04/12(金) 20:11:54.86 0.net
これは腹立つね

795 :名無し募集中。。。:2019/04/12(金) 20:12:24.09 0.net
芸歴長いのにお粗末な対応だな
コメントに対して煽るとかどんな成功例があるっていうんだ

796 :名無し募集中。。。:2019/04/12(金) 20:12:29.35 0.net
こいつやるねw
タフな奴は嫌いじゃないわ
ただ貫き通せ

797 :名無し募集中。。。:2019/04/12(金) 20:12:45.17 0.net
事務所とメンバー公認のつばきファックトリー

798 :名無し募集中。。。:2019/04/12(金) 20:13:12.43 0.net
こぶしファックトリーからのつばきファックトリー爆誕

799 :名無し募集中。。。:2019/04/12(金) 20:13:33.57 0.net
>>764
ガチ恋キモヲタがいなくなって現場がスッキリするよ
E-girlsみたいになるのもアリかも

800 :名無し募集中。。。:2019/04/12(金) 20:13:37.40 0.net
何でお前ら本気出さないんだよ
俺は悔しいよ

801 :名無し募集中。。。:2019/04/12(金) 20:14:10.56 0.net
ほんと中身がなくひたすら吼えてるだけのスレだな
そりゃスルーで正解だわ
こいつら放置しても何もできないんだもん

802 :名無し募集中。。。:2019/04/12(金) 20:14:32.27 0.net
こいつ変なクスリやってるな

803 :名無し募集中。。。:2019/04/12(金) 20:14:42.45 0.net
http://ameblo.jp/c-ute-official/entry-12169725525.html
萩原舞
2016-06-11 23:01:03NEW !
いつもハロー!プロジェクト、℃-uteを応援してくださりありがとうございます。
先日私が男性と二人で歩いている写真が週刊誌のWEB番組で報じられました。
あの男性は友人です。
この日は、たまたま駅で会い
話が弾みお家へ行かせて頂きました。
ですが、いくら友人とはいえ自分の立場を考えず、
みなさまに勘違いをされてもおかしくない、とても軽率な行動をしてしまいました。
本当に申し訳ございませんでした。
今回のことで℃-uteメンバーや他のハロー!プロジェクトのみんなに迷惑をかけてしまい、
ファンの皆さんを裏切るような行動をしたと思っています。
責任を取って、脱退ということも考えました。
そんな中で、メンバーとも沢山話してメンバーは一緒に頑張ろうと言ってくれました。
わがままかもしれませんが、5人で頑張らせてほしいです。
皆さんからの信頼を取り戻すのは
簡単なことじゃないというのも十分わかっています。
少しずつでも信頼を戻せるように
今まで以上に努力して頑張っていきたいと思っています。
正直、皆さんに会うのは怖い部分もありました。
ですがブログのコメントや、手紙や、握手会などで、
皆さんから沢山のエールを頂きました。とても感謝してます。
心配してくれる方に自分の口から今回の件を説明出来なかった事、
お伝えするのが遅くなってしまったこと、
多大なるご迷惑、ご心配をおかけしてしまった事心からお詫び申し上げます。
これからも、℃-uteの応援よろしくお願いします。
℃-ute 萩原舞

804 :名無し募集中。。。:2019/04/12(金) 20:14:46.88 0.net
握手会で「今度江ノ島行ってくるんだ!さおりんはどっか一人で行ったことある?」って言って来るからレポまっててな

805 :名無し募集中。。。:2019/04/12(金) 20:15:08.09 0.net
人の痛みが純粋に理解できないから
人を裏切ることに何の後ろめたさもない
何が悪いか分からないから隠すのもしょうがなく
だから雑にしか隠さないからバレる

806 :名無し募集中。。。:2019/04/12(金) 20:15:13.12 0.net
恋をするには 勇気がいるわ
変身するようなテンションで 恋を打ち上げよう!

大発見!
今 LET'S DO THE DANCE
心躍る恋しよう
出会うはずだよ LET'S DO THE DANCE
思い出いっぱい 作るわ
私の未来よ

807 :名無し募集中。。。:2019/04/12(金) 20:15:26.70 0.net
少数が大量に買い支えてるのに大丈夫なんかな

808 :名無し募集中。。。:2019/04/12(金) 20:15:50.75 0.net
>>788
脳みそ腐っとんか

809 :名無し募集中。。。:2019/04/12(金) 20:16:09.65 0.net
⬛横チケにこぶし中野チケットあるよ⬛

810 :fusianasan:2019/04/12(金) 20:16:16.10 0.net
http://coikiz.gutknecht.org/270572272249/741

811 :名無し募集中。。。:2019/04/12(金) 20:17:09.35 0.net
本人が喜んでるならもっとコメントして上げれば良いw

812 :名無し募集中。。。:2019/04/12(金) 20:17:33.14 0.net
スレ何本も消費して煽った俺たちの労力はなんだったんだろう。。。

813 :名無し募集中。。。:2019/04/12(金) 20:17:35.09 0.net
めっちゃ早口で言ってそう

814 :名無し募集中。。。:2019/04/12(金) 20:18:26.40 0.net
こぶつばブログ
平均コメント数(直近5日)4/9更新

小野田 101
谷本 71
小野 68
新沼 67
浅倉 66
山岸 56
小片 55
浜浦 49
野村 47
秋山 47
和田 45
井上 44
岸本 41
広瀬 33

815 :名無し募集中。。。:2019/04/12(金) 20:18:28.82 0.net
>>789
握手会で凸ったヲタにドスのきいた声で言い返すドスイカ
事務所に怒られるも丸坊主パフォーマンスでのりきろうとするボウズイカ
まだまだ変身する可能性あるな

816 :名無し募集中。。。:2019/04/12(金) 20:18:37.08 0.net
たーっくさんのスレ立てありがとうございます!
16を超えていてびっくりです。

817 :名無し募集中。。。:2019/04/12(金) 20:19:00.89 0.net
恋する女と
その男の美学
朝目覚めたら
そこで KISS&KISS&KISS

恋する男と
その女の魅力
寂しい夜は
涙流しても
それでいいんだよ

818 :名無しさん:2019/04/12(金) 20:19:45.65 0.net
小野田さおりんに関するお知らせまだー!

819 :名無し募集中。。。:2019/04/12(金) 20:19:53.81 0.net
>>812
自演恥ずかしくないんか🤔

820 :名無し募集中。。。:2019/04/12(金) 20:21:23.11 0.net
テーマ別いいね・コメント平均(最近:20件 コメントソート)
小野田紗栞 :いいね 371.40|コメ 105.10
浅倉樹々  :いいね 376.45|コメ 78.45
新沼希空  :いいね 335.75|コメ 75.70
小野瑞歩  :いいね 337.25|コメ 68.20
谷本安美  :いいね 344.70|コメ 65.25
小片リサ  :いいね 356.40|コメ 57.00
山岸理子  :いいね 319.05|コメ 55.85
岸本ゆめの :いいね 292.45|コメ 49.85
野村みな美 :いいね 344.95|コメ 48.00
浜浦彩乃  :いいね 344.15|コメ 47.15
秋山眞緒  :いいね 333.10|コメ 45.50
井上玲音  :いいね 352.00|コメ 43.25
和田桜子  :いいね 330.30|コメ 41.35
広瀬彩海  :いいね 299.00|コメ 28.95

821 :名無し募集中。。。:2019/04/12(金) 20:21:33.35 0.net
さおりの彼氏撮りです♪

もっと煽ろうイカちゃん

822 :名無し募集中。。。:2019/04/12(金) 20:21:56.06 0.net
>>799
むしろガチの繋がり目的のヲタ増えるだろ

823 :名無し募集中。。。:2019/04/12(金) 20:22:26.29 0.net
私には、あなたしかいないし…。
あなた以外の 男なんて、ありえないの…
愛されたいの? つきまとわれたいの?
いいかげん、ちゃんとよく考えなさい。
あなたには、私しかいないはずよ。
だってこれは、運命だから…。

どうする? どうする? どうする? どうする?
どうする? どうする? どうする?
どうする? 3.2.1…C'MON!

824 :名無し募集中。。。:2019/04/12(金) 20:23:03.93 0.net
ドーナツ食べただけだししょうがないか

825 :名無し募集中。。。:2019/04/12(金) 20:23:05.25 0.net
つばきは、、というかハロは繋がり持っても良いアイドルか
俺もとあるメンバーの家も電話番号も知ってるけどつながっちゃおうかなー

826 :名無し募集中。。。:2019/04/12(金) 20:23:14.96 0.net
>>820
いいねに対するコメ率の高さ
これはかなりガチヲタ飼ってますわ

827 :名無し募集中。。。:2019/04/12(金) 20:23:33.55 0.net
辞める前の開き直り

828 :名無し募集中。。。:2019/04/12(金) 20:23:36.56 0.net
強い(好き)

829 :ルウ:2019/04/12(金) 20:23:36.82 0.net
すげえなまじでか
いい根性してるな
本物つうか大スターになるやつはそのくらいの気骨があるやつかもな
面白い見直した

830 :名無し募集中。。。:2019/04/12(金) 20:24:13.21 0.net
優しく肩とか抱かれてみたい
あの二人よりもイチャイチャしたい
記念日絶対一緒にすごしたい

831 :名無し募集中。。。:2019/04/12(金) 20:24:49.24 0.net
またアケカス負けたか

832 :名無し募集中。。。:2019/04/12(金) 20:24:58.97 0.net
心弱き者たちはサイコパスのカリスマには抵抗できないのだよ

833 :名無し募集中。。。:2019/04/12(金) 20:25:09.99 0.net
握手もないししばらく舞台だから小野田もヲタも強気

834 :名無し募集中。。。:2019/04/12(金) 20:25:18.64 0.net
この図々しさが逆にカッコいいなんか気になっちゃうな

835 :名無し募集中。。。:2019/04/12(金) 20:25:31.95 0.net
ハロプロ無法地帯決定

食い放題

836 :名無し募集中。。。:2019/04/12(金) 20:25:42.73 0.net
>>1
今日も、さおりの自撮りです♪…だと?

837 :名無し募集中。。。:2019/04/12(金) 20:27:02.59 0.net
>>157
そこを目をつむって我慢しろと
できないんならなにも言わずに去るのがジェントルマン
ギャーギャーヒステリックになるな女々しい

838 :名無し募集中。。。:2019/04/12(金) 20:27:24.03 0.net
イカビッチ師匠と呼びたい

839 :名無し募集中。。。:2019/04/12(金) 20:27:26.03 0.net
https://i.imgur.com/p8Y6ihL.jpg

840 :名無し募集中。。。:2019/04/12(金) 20:27:28.40 0.net
相手は良心がないから本気でぶん殴ることができる
お前は半端な良心があるせいで本気で潰しにかかれない
勝負するまでもない

841 :名無し募集中。。。:2019/04/12(金) 20:27:35.11 0.net
>>826
コメント稼ぎの工作してるに決まってんだろ
ブログ本文であれだけコメント欲しがってるんだからそれに応えるヲタが多いのは当然
コメント増えたら喜んでもらえるしな

842 :名無し募集中。。。:2019/04/12(金) 20:27:41.96 0.net
>>835
食い放題いいじゃん
食い放題に君も参加すれば?

843 :名無し募集中。。。:2019/04/12(金) 20:28:21.01 0.net
煽らーやんw

844 :名無し募集中。。。:2019/04/12(金) 20:28:35.61 0.net
大好きなあなたと
ずっとこうしていたい

時に心配するし
時に弱音も出る
あなたの忙しい毎日に
慣れなきゃね

前の彼女の話
聞こえてくるけれど
私への気配りを感じる
ありがとう

845 :名無し募集中。。。:2019/04/12(金) 20:28:56.23 0.net
小野田許してちゃあ秋豚系と変わりないな

846 :名無し募集中。。。:2019/04/12(金) 20:29:06.95 0.net
ちょろっとセックスしたくらいでガタガタ言ってんじゃねーよ童貞きもおっさん笑
って感じなんだろうな

847 :らふたん :2019/04/12(金) 20:29:15.13 0.net
こいつ嫌いだわ
早く死ねよ

848 :名無し募集中。。。:2019/04/12(金) 20:29:29.66 0.net
ミスドは嫌いになっても

849 :名無し募集中。。。:2019/04/12(金) 20:30:00.07 0.net
小野田ヲタの必死な書き込み
「逆にカッコいい」
「逆に面白い奴だなw」
「返って清々しいな!w」
「嫌いじゃないw」
パターン見えてきたよ!!!!!

850 :名無し募集中。。。:2019/04/12(金) 20:30:02.00 0.net
広瀬も浜浦も許されたんだ
本人が辞めると言わない限りは彼氏が居ても許される

851 :名無し募集中。。。:2019/04/12(金) 20:30:30.89 0.net
小野田ヲタはチキンだから彼氏のことコメントできないんだな草

852 :名無し募集中。。。:2019/04/12(金) 20:30:44.80 0.net
こいつのせいでミスドが憎くなってきた

853 :名無し募集中。。。:2019/04/12(金) 20:30:48.09 0.net
まともな感性が少しでもあるならサイコパスには勝てない
被害を受けないように逃げるしかない
逃げるしかない

854 :名無し募集中。。。:2019/04/12(金) 20:30:59.03 0.net
>>847
ざまぁwwww

855 :名無し募集中。。。:2019/04/12(金) 20:31:20.01 0.net
今は人権問題うるさいからな、男が居ても問題なかろう

856 :名無し募集中。。。:2019/04/12(金) 20:31:42.87 0.net
小野田のブログ見た感じ事務所はスルーすることを選んだ感じか
今のタイミングで抜けられるのは相当痛いのはわかるけどヲタかなり減るぞ
明日の握手会は小野田ヲタどうするんだろw

857 :名無し募集中。。。:2019/04/12(金) 20:31:47.96 0.net
>>852
大変な人生なんだね

858 :名無し募集中。。。:2019/04/12(金) 20:32:10.08 0.net
誰もが夢見た大恋愛
みんなに自慢したい
おうちじゃ素直な優等生
ほんとは違うのに・・・。

859 :名無し募集中。。。:2019/04/12(金) 20:32:20.14 0.net
コメント全部読んだのねーん��

860 :名無し募集中。。。:2019/04/12(金) 20:32:20.61 0.net
何かしら制裁しないと他の真面目なハロメンがかわいそう

861 :らふたん :2019/04/12(金) 20:32:27.60 0.net
>>854
文藝春秋にネタにしてもらうわ

862 :名無し募集中。。。:2019/04/12(金) 20:32:28.06 0.net
逆にれなしたぐしはなんで許されなかったんだろう

863 :名無し募集中。。。:2019/04/12(金) 20:32:28.79 0.net
>>855
そうそうオメコしても犯罪じゃないんだしね
何を怒ってるのやら

864 :名無し募集中。。。:2019/04/12(金) 20:32:38.44 0.net
根性あるのはとても良いことだけど
それなら意地でも公私ともに完璧なアイドルになってやるって方向にはいかないんだなw

865 :名無し募集中。。。:2019/04/12(金) 20:32:52.48 0.net
〜僕からの唯一のお願い〜
研修生には近づかないこと(特に山田苺ちゃん)

866 :名無し募集中。。。:2019/04/12(金) 20:32:56.21 0.net
春の公開実力診断テスト
アンジュルム中野サンプラザ
アンジュルム千葉県文化会館
2019/4/13(土) 11:00より発売

867 :名無し募集中。。。:2019/04/12(金) 20:33:14.99 0.net
むしろヲタになるわ

868 :名無し募集中。。。:2019/04/12(金) 20:33:23.17 0.net
俺たちは成熟したオタだからな、アイドルがセックスしてても問題ない

869 :名無し募集中。。。:2019/04/12(金) 20:33:39.37 0.net
>>861
はよ突撃せいやw

870 :名無し募集中。。。:2019/04/12(金) 20:33:53.90 0.net
もういい
おみずに推し変するわ

871 :名無し募集中。。。:2019/04/12(金) 20:34:15.39 0.net
すぐに傷つくヲタクと違ってハートが強いな

872 :名無し募集中。。。:2019/04/12(金) 20:34:24.89 0.net
>>863
何に怒ってるのかわからないって池沼か🤔

873 :名無し募集中。。。:2019/04/12(金) 20:34:44.99 0.net
たーっくさんのおちんぽあげようね〜

874 :名無し募集中。。。:2019/04/12(金) 20:34:45.26 0.net
新沼小野田ら
非処女のほうが安心して推せる!

875 :名無し募集中。。。:2019/04/12(金) 20:34:50.33 0.net
>>862
れなしは逆ギレして「もういいです辞めます」
たぐしは「れなとの友情を取ります」

876 :名無し募集中。。。:2019/04/12(金) 20:34:53.64 0.net
ハロプロにNGTよりやべえやつおったw

877 :名無し募集中。。。:2019/04/12(金) 20:35:11.76 0.net
会長から髪切らされるかもしれないな

878 :名無し募集中。。。:2019/04/12(金) 20:35:26.09 0.net
俺たちもハロメンとプライベートでつながろうぜ

879 :名無し募集中。。。:2019/04/12(金) 20:35:38.53 0.net
今繋がれるアイドル?

880 :名無し募集中。。。:2019/04/12(金) 20:35:47.38 0.net
>>1
逆に可愛く思えて来たわ

ムラムラします

881 :名無し募集中。。。:2019/04/12(金) 20:35:48.96 0.net
こんなん小野田大将やん

882 :名無し募集中。。。:2019/04/12(金) 20:36:08.91 0.net
俺たちの負けだ

883 :名無し募集中。。。:2019/04/12(金) 20:36:17.11 0.net
アイドルに向いてるのか向いてないのか分からない子だなw

884 :名無し募集中。。。:2019/04/12(金) 20:36:20.93 0.net
狼でも男バレしたメン擁護って居るんだね
正直おっさん少ないやろ

885 :名無し募集中。。。:2019/04/12(金) 20:36:22.75 0.net
スキスキ
顔見るたび
胸が
胸が苦しい

そういえば
週末はどこ行きましょう?

886 :名無し募集中。。。:2019/04/12(金) 20:37:22.68 0.net
狼は昔よりぬるくなったもんだよ

887 :名無し募集中。。。:2019/04/12(金) 20:37:24.34 0.net
つばきの中でも小野田は推しでも何でも無いんだがこういう強いのはとてもいいね
反抗的とは違って強力に受け流してる感じというあたり

888 :名無し募集中。。。:2019/04/12(金) 20:37:25.32 0.net
>>165
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか

総レス数 1001
147 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★