2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

牧野真莉愛、ツアーのダンスの先生がYOSHIKOからみつばちまきに変更になったことを暴露「まき先生の熱い気持ちに自分も負けないように」

1 : :2019/04/13(土) 16:27:02.72 0.net
牧野
今回のツアーはダンスの先生が変わりまして、前回はYOSHIKO先生っていうダンスの先生だったんですけど
今回はみつばちまき先生になって、ハロプロ研修生の時に教えていただいていた先生なんですね
だから、自分はすごく大好きな先生なんです、今回、自分の変わったらいいなって思うことがたくさんありまして
例えば気合の入れ方を…気持ちの面でもだいぶ変わると思うので、まき先生の熱い気持ちに自分も負けないように付いていきたいなって思います

牧野真莉愛のまりあんLOVEりんですっ(第150回)

2 :名無し募集中。。。:2019/04/13(土) 16:28:02.90 0.net
えまって中電さん
情報遅れてない?

3 :名無し募集中。。。:2019/04/13(土) 16:28:40.95 0.net
お前ら知ってる狼にひそむ糖質野郎の特徴
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1554518867/

4 :名無し募集中。。。:2019/04/13(土) 16:31:03.36 0.net
ヨシ子切られたか

5 :名無し募集中。。。:2019/04/13(土) 16:37:42.81 0.net
朗報

6 :名無し募集中。。。:2019/04/13(土) 17:04:38.76 0.net
ヨシコは舞台の方を見てるんじゃなかったっけ

7 : :2019/04/13(土) 17:05:30.12 0.net
なるほど

8 :名無し募集中。。。:2019/04/13(土) 17:07:26.41 0.net
加賀「またか・・・」

9 :名無し募集中。。。:2019/04/13(土) 17:08:11.03 0.net
15期メンバーみつばちから逃れられないじゃん

10 :名無し募集中。。。:2019/04/13(土) 17:08:19.79 0.net
>>4
前に℃-ute担当してた先生だったこともあるし固定じゃない

11 : :2019/04/13(土) 17:14:43.71 0.net
Shihoさんすこ

12 :名無し募集中。。。:2019/04/13(土) 17:29:07.94 0.net
毎度思うけどツアー中も一緒に帯同する必要あるのかね

13 :名無し募集中。。。:2019/04/13(土) 17:33:01.90 0.net
ダンスレッスンも兼ねてるから
新人が入ったばかりだと特に

14 :名無し募集中。。。:2019/04/13(土) 17:36:35.17 O.net
ツアーが始まった頃メンバーが泣いてたのはみつばちのせいか

15 :名無し募集中。。。:2019/04/13(土) 17:39:43.17 0.net
>>12
全員が揃うのが土日休日しかないからツアー先で集中してレッスンする

16 :名無し募集中。。。:2019/04/13(土) 17:40:43.25 0.net
先生に大好きはおかしいだろ
大好きのバーゲンセールか
けんにぃも大好きか

17 :名無し募集中。:2019/04/13(土) 17:44:19.21 0.net
加賀は研修生の頃あまり怒られなかった印象

18 :名無し募集中。。。:2019/04/13(土) 18:02:09.72 0.net
>>1
おせえぞ..

19 :名無し募集中。。。:2019/04/13(土) 18:28:38.90 0.net
>>1
どんだけ糞遅いネタでスレ立てしてるの?

20 :名無し募集中。。。:2019/04/13(土) 19:43:28.17 0.net
中電さんだって忙しいんだよ

21 :名無し募集中。。。:2019/04/13(土) 19:50:27.75 0.net
>>17
期待されてなかったんだな

22 :名無し募集中。。。:2019/04/13(土) 19:52:39.51 0.net
正直このタイミングでみつばちになって良かったと思う
口は悪くて厳しいけど言っていることは間違っていない

23 :名無し募集中。。。:2019/04/13(土) 20:20:44.86 0.net
ヨシコは古臭い振り付けだしね
ミツバキのほうが若者受けするよ

24 :名無し募集中。。。:2019/04/13(土) 22:36:34.69 0.net
みつばちってことは堀江がダンスを伝える側で参加なのかな

25 :名無し募集中。。。:2019/04/14(日) 00:10:40.66 0.net
誰でもいいけど
パフォーマンス適当にやってる奴
スタンドプレーの奴を徹底的にシメてくれ

26 :名無し募集中。。。:2019/04/14(日) 00:27:49.07 0.net
>>1
http://i.imgur.com/tWkln.jpg
http://i.imgur.com/7Vz0w.jpg

27 :名無し募集中。。。:2019/04/14(日) 00:29:39.06 0.net
>>26
グロ

28 :名無し募集中。。。:2019/04/14(日) 00:40:13.99 0.net
プラチナの頃はなっちゃん先生が多かったかな
中電がにわかで無知なだけで別に珍しい話じゃない

29 :名無し募集中。。。:2019/04/14(日) 08:54:46.50 0.net
なるほど・・・・

30 :名無し募集中。。。:2019/04/14(日) 13:20:25.37 0.net
こぶしファクトリー☆
http://stat.ameba.jp/user_images/20190414/08/yoshiko-445-yoshiko/5c/3b/j/o1080080914390759533.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20190414/08/yoshiko-445-yoshiko/fe/0c/j/o1080108014390759711.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20190414/08/yoshiko-445-yoshiko/20/99/j/o0809108014390759747.jpg

31 :名無し募集中。。。:2019/04/14(日) 13:57:47.15 0.net
キチガイブス

32 :名無し募集中。。。:2019/04/14(日) 14:52:54.49 0.net
中電は元からキチガイだお

33 :名無し募集中。。。:2019/04/14(日) 18:54:54.21 0.net
https://stat.ameba.jp/user_images/20190331/00/furitsukeyakabuki-mon/e0/4f/j/o0640085414381816507.jpg

34 :名無し募集中。。。:2019/04/14(日) 20:00:20.66 0.net
>>29
またこんな保全やってる
もうホント中電だけは冗談抜きに狼から消えて欲しい
コイツのせいで狼に居るのにストレス感じる

35 :名無し募集中。。。:2019/04/15(月) 07:27:25.85 0.net
真莉愛可愛いよね

36 :名無し募集中。。。:2019/04/15(月) 14:22:45.37 0.net
みつばちは研修生には厳しいけど
正規メンバーにはプロとしてリスペクトの念を持ってるからそれ程厳しく言わない

総レス数 36
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★