2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三大注文の仕方が分からないから入れない飲食店「スターバックス」「丸亀製麺」「」あと1つは?

1 :名無し募集中。。。:2019/04/14(日) 08:43:58.77 0.net
ラーメン二郎?

205 :名無し募集中。。。:2019/04/14(日) 11:46:43.75 0.net
サブウェイなんて店員の言うことに「はい」だけで済むじゃん
「嫌いな野菜はありますか?」にはイラっとくる
ピーマン好きだけどサンドにはいらないだろバカ

206 :名無し募集中。。。:2019/04/14(日) 11:47:10.43 0.net
俺ももうスタバ行かんな
なんであんなアホみたいに混んでんだろ

207 :名無し募集中。。。:2019/04/14(日) 11:48:07.90 0.net
サブウェイは当時小学生の工藤遥が友達と一緒に行くレベルの店

208 :fusianasan:2019/04/14(日) 11:48:40.52 0.net
スタバで今日のコーヒーって注文するのか?

209 :名無し募集中。。。:2019/04/14(日) 11:49:46.42 0.net
部屋出るとき払うタイプの奴か
金払わんとロックあかないからやだなあれは

210 :名無し募集中。。。:2019/04/14(日) 11:50:46.14 0.net
31でダブルが31%オフの日に前の客がダブルでって注文して店員がサイズがスモールかレギュラーがございますって言ったら
またダブルでって言って店員がダブルは大きさが大きいのと小さいのがあるのでどちらかお選び下さいって言ったら
ダブルって言ってるだろ!って怒鳴って怖かったずっと子供でも分かる図が入ったボード見せながら説明してるのに

211 :名無し募集中。。。:2019/04/14(日) 11:51:35.56 0.net
昨日丸亀で目のまえの箸を取ったら
それは店の箸だから返せ
テーブルにある割りばしで食べてって言われた
店員がみんなベトナム人で片言の日本語しかしゃべれないから
ホントよくわからんわw

212 :名無し募集中。。。:2019/04/14(日) 11:54:20.75 0.net
だからどうでもいいよ貧乏人

213 :名無し募集中。。。:2019/04/14(日) 11:57:22.81 0.net
ホントどこの外食チェーン店も店員が東南アジア人だらけだ

214 :名無し募集中。。。:2019/04/14(日) 11:59:00.43 0.net
いきなりステーキ
ラーメン二郎
サブウェイ

215 :名無し募集中。。。:2019/04/14(日) 12:01:49.00 0.net
>>153
アメリカでそれ言ったけど結局全部言わされた
結果バカでかいサンドイッチ渡され食うのに2日かかった

216 :名無し募集中。。。:2019/04/14(日) 12:11:39.55 0.net
在日朝鮮人の店

217 :名無し募集中。。。:2019/04/14(日) 12:12:53.19 0.net
>>22
英語も分からんバカはスタバを利用するなカス!

218 :名無し募集中。。。:2019/04/14(日) 12:16:45.96 0.net
要は慣れるか慣れてないかだけやん
初めは注文方々ネットで調べて1回行ってみ
すぐ慣れちゃうから

219 :名無し募集中。。。:2019/04/14(日) 12:23:17.11 0.net
昨日マックでアイスコーヒー氷少なめでって注文したら氷なしで出てきたわ
牛丼屋とか外人が店員で注文受けるときはどこも細かな注文したらいけないなと感じた

220 :名無し募集中。。。:2019/04/14(日) 12:24:35.49 0.net
かけうどん注文したけど
つゆがなかった

221 :名無し募集中。。。:2019/04/14(日) 12:31:06.93 0.net
サブウェイ

222 :名無し募集中。。。:2019/04/14(日) 12:42:50.86 0.net
ウェイサブ

223 :名無し募集中。。。:2019/04/14(日) 12:43:32.33 0.net
>>211
そうなんだよ
外国人雇うの止めて欲しいわ

224 :名無し募集中。。。:2019/04/14(日) 12:47:16.73 0.net
お前みたいなクズに限って
マックとか牛丼屋とか安い店で
細かい注文とかしちゃうんだよなwww

225 :名無し募集中。。。:2019/04/14(日) 12:47:42.86 0.net
>>20
100%君が正しいけどそれが出来ない小心者が多いと言う事実

226 :名無し募集中。。。:2019/04/14(日) 12:49:00.16 0.net
サブウェイ

227 :名無し募集中。。。:2019/04/14(日) 12:53:56.56 0.net
>>224
誰に言ってんの?

228 :名無し募集中。。。:2019/04/14(日) 12:58:41.89 0.net
スタバ別に難しくも何ともないだろ
メニュー指差してこれの大きいの下さいって言うだけ

229 :名無し募集中。。。:2019/04/14(日) 13:00:41.60 0.net
>>200
Dカップでお願いします

230 :名無し募集中。。。:2019/04/14(日) 13:02:06.55 0.net
>>228
サイズがS,M,L,LLでいいのに
斬新な横文字にしたから皮肉ってるんだよ、みんな

231 :名無し募集中。。。:2019/04/14(日) 13:02:37.65 0.net
アンジュルーム

232 :名無し募集中。。。:2019/04/14(日) 13:18:41.86 0.net
ケンタッキーてチキン何個とか注文すんの?

233 :名無し募集中。。。:2019/04/14(日) 13:21:05.04 0.net
丸亀製麺は天ぷら屋としても使える
うどんを頼まずにご飯と天ぷらだけ頼んで天丼
天ぷらとご飯と天つゆ頼んで天ぷら定食とかも可能
自分はよくご飯とかき揚げと出汁で天茶にする

234 :名無し募集中。。。:2019/04/14(日) 13:27:22.89 0.net
スタバはわかりにくさが通ぶれるから人気を博す理由なんじゃないか
知らんけど

235 :名無し募集中。。。:2019/04/14(日) 13:33:25.77 0.net
カラメルクパチーノの一番小さいのくださいって言えばおk

236 :名無し募集中。。。:2019/04/14(日) 13:36:44.24 0.net
スタバは店員がオッサンを小馬鹿にしてるから行かない

237 :名無し募集中。。。:2019/04/14(日) 13:36:44.96 0.net
スタバの分かり難さって最初の頃のカスタマイズするのが当たり前みたいな風潮の頃だけだろ
今は単なるカフェでカスタマイズする人の方が少ないし
してても流行りの頃みたいな複雑なカスタムはあんましてないぞ
しててもミルクを無脂肪に変更とかコーヒー感強くするのにショット追加だとか
比較的単純な事くらい

238 :名無し募集中。。。:2019/04/14(日) 13:39:00.33 0.net
マクドナルドだって注文難しいけどね
セットだかコンビだか朝だけ夜だけとか
けどお前らマックにはビビらんよね?

239 :名無し募集中。。。:2019/04/14(日) 13:39:39.32 0.net
丸亀はご飯堅く炊いて欲しいな
ご飯始めた頃に天丼推してたけど
何処で頼んでもべちゃべちゃの柔いご飯で天ぷらには合わずに注文しなくなったわ

240 :名無し募集中。。。:2019/04/14(日) 13:40:18.45 0.net
マックはセットのクーポンしか使わないから迷わないな
選ぶのはジュースだけだし

241 :名無し募集中。。。:2019/04/14(日) 13:40:33.17 0.net
>>238
マックは子供の頃にお母さんに連れられて行って経験あるから怖くないんだろ

242 :名無し募集中。。。:2019/04/14(日) 13:40:47.79 0.net
スタバは秋葉にもあるしくそ田舎のうちの近所にもあるぐらいだから
小中学生でも行けるレベルじゃないの?

243 :名無し募集中。。。:2019/04/14(日) 13:57:17.20 0.net
マックは飲食するとこじゃなくて休んで充電するとこだから100円メニューしか頼まない

244 :名無し募集中。。。:2019/04/14(日) 13:59:07.48 0.net
>>238
エグチ

245 :名無し募集中。。。:2019/04/14(日) 14:00:59.07 0.net
丸亀を甘く見てる奴いるけどあれ自分で出汁入れなきゃいけないのあるからな

246 :名無し募集中。。。:2019/04/14(日) 14:02:26.06 0.net
じゃあ加藤ヒロシで

247 :名無し募集中。。。:2019/04/14(日) 14:03:24.68 0.net
空芯菜炒めを頼もうとして読み方が正しいのか不安になる

248 :名無し募集中。。。:2019/04/14(日) 14:04:12.29 0.net
丸亀は出汁取り放題だから
いつも水筒に詰めて持って帰って
家でもうどん楽しんでる

249 :名無し募集中。。。:2019/04/14(日) 14:04:13.47 0.net
めんどくさいからよほど目当てのものがない限り一番目立つとこに書いてある店のおすすめをそのまま注文してる

250 :名無し募集中。。。:2019/04/14(日) 14:05:40.74 0.net
出汁を自分で入れるシステムなの知らなくてなんだこのうどんまっずと思って店を出たことあるよ

251 :名無し募集中。。。:2019/04/14(日) 14:10:52.68 0.net
マックはメニュー見てもよくわからんからハンバーガーとポテトとコーラの小さいのくださいって言ってる

252 :名無し募集中。。。:2019/04/14(日) 14:12:27.02 0.net
>>236
おっさん関係なくお前がキモいんだろ
俺もおっさんだけど普通にLINE交換してくれるよ

253 :名無し募集中。。。:2019/04/14(日) 17:51:07.87 0.net
丸亀で自分の行動範囲にある店10店舗くらいに一つも自分で出汁入れる店無いんだがなんでだ?

254 :名無し募集中。。。:2019/04/14(日) 17:53:40.58 0.net
地域によって最適化してるんだろ

総レス数 254
44 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★