2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NGTの山口真帆さんのグッズが発売中止、まほほん辞めちゃうの(´・ω・`)

1 :名無し募集中。。。:2019/04/17(水) 12:17:27.41 0.net
https://pbs.twimg.com/media/D4RMVnxU4AANfyl.jpg

2 :名無し募集中。。。:2019/04/17(水) 12:19:04.11 0.net
悪手会もいよいよクライマックス

3 :fusianasan:2019/04/17(水) 12:19:09.65 0.net
おう...

4 :名無し募集中。。。:2019/04/17(水) 12:20:22.75 0.net
もう地元に帰ってるんだろ

5 :名無し募集中。。。:2019/04/17(水) 12:21:07.04 0.net
Maha Yamagutiになってたとかじゃないのか

6 :名無し募集中。。。:2019/04/17(水) 12:21:56.32 0.net
生誕グッズか何かか?
むしろ他のメンバーのは出すつもりなのか

7 :名無し募集中。。。:2019/04/17(水) 12:23:09.36 0.net
「評価変わっていない」 NGT48暴行事件 契約更新保留のまま 新潟県知事
4/17(水) 11:13配信 産経新聞
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190417-00000519-san-soci

 新潟を拠点に活動するアイドルグループ「NGT48」が2チーム制を解消することについて、
花角英世新潟県知事は17日の定例会見で「(NGT48への)評価はまだ変わっていない」とし、
同グループとの広告契約の更新保留を続ける考えを示した。

8 :名無し募集中。。。:2019/04/17(水) 12:26:44.69 0.net
グッズを売らない事情って何?

9 :名無し募集中。。。:2019/04/17(水) 12:27:22.65 0.net
被害者を解雇して活動を続けるキチガイアケカス

10 :名無し募集中。。。:2019/04/17(水) 12:28:01.96 0.net
最初から運営は身勝手な行動にバトルモードだったからな
C潟とB野は庇って山口は泣き寝入りさせる算段
で泣き寝入りしないからお仕置き

11 :名無し募集中。。。:2019/04/17(水) 12:28:43.35 0.net
被害者に謝罪させてそして叩き出す!それがAKSクオリティ!!

12 :名無し募集中。。。:2019/04/17(水) 12:29:25.93 0.net
そんなに人権屋に見つかりたいのかw

13 :名無し募集中。。。:2019/04/17(水) 12:29:39.82 0.net
萌香ちゃんが居てくれれば!!

14 :名無し募集中。。。:2019/04/17(水) 12:30:29.24 0.net
刺し違える覚悟で告発したのに切られるのは被害者だけ

15 :名無し募集中。。。:2019/04/17(水) 12:30:50.57 0.net
秋元先生は国会に立ちたいのかな?

NGT山口真帆暴行事件、ついに国会で取り上げられてしまう・・・★3
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1555430497/

16 :名無し募集中。。。:2019/04/17(水) 12:31:23.60 0.net
>>10
ほんとクズだな

17 :名無し募集中。。。:2019/04/17(水) 12:32:03.91 0.net
山口が辞めた後何言うかでngtは新潟県と市からの支援断られる

18 :名無し募集中。。。:2019/04/17(水) 12:33:36.56 0.net
総選挙という茶番劇とともに死すみたいね

19 :名無し募集中。。。:2019/04/17(水) 12:36:07.49 0.net
かわいそうな被害者のメンバーを切ってまで
ストーカー暴行ヲタクを守ってくれる良運営

20 :名無し募集中。。。:2019/04/17(水) 12:38:59.77 0.net
>>9
今日仕事はどうした?

21 :名無し募集中。。。:2019/04/17(水) 12:39:08.90 0.net
内部告発した人をこういう辞めさせ方したらまた膿が溜まるぞ

22 :名無し募集中。。。:2019/04/17(水) 12:39:22.39 0.net
今件で被害者も責任者も切り捨てられたけど加害者は誰も立場を失ってないw

23 :名無し募集中。。。:2019/04/17(水) 12:41:09.22 0.net
>>21
膿が運営してんだ寧ろおかしいのは山口だったってオチ
真っ黒の中に白が混じり込んでしまった

24 :名無し募集中。。。:2019/04/17(水) 12:42:17.04 0.net
太客といってもせいぜい百万単位だったろうに
売り上げ確保に走って活動の柱の総選挙を失ったのはアホすぎる

25 :名無し募集中。。。:2019/04/17(水) 12:43:29.92 O.net
>>22
財務省佐川さんみたいにたんまりお小遣いもらって口を固くしているんじゃないの?w

26 :名無し募集中。。。:2019/04/17(水) 12:45:10.25 0.net
被害者が糾弾されるのがこの国の縮図

27 :名無し募集中。。。:2019/04/17(水) 12:45:47.79 0.net
平成ジャップ

28 :名無し募集中。。。:2019/04/17(水) 12:47:59.40 O.net
総選挙やってNGTの上位メンの立ち位置も難しいから回避したのかな
バックに相当な人物いるから下げも出来ないとか

29 :名無し募集中。。。:2019/04/17(水) 12:47:59.84 0.net
>>25
憶測で語る馬鹿

30 :名無し募集中。。。:2019/04/17(水) 12:49:02.04 0.net
来週のコンサートで大組閣(秋元版ハロマゲドン)を発動させるというもっぱらの噂

31 :名無し募集中。。。:2019/04/17(水) 12:49:11.60 0.net
総選挙なくても困るのはレコード会社だけだしな…

32 :名無し募集中。。。:2019/04/17(水) 12:50:14.23 0.net
キングが一番怒ってるな
SONYは坂道ホクホクだし

33 :名無し募集中。。。:2019/04/17(水) 12:51:35.43 0.net
とりあえず首には出来ないからAKBに一度移籍とかかな山口さん

34 :名無し募集中。。。:2019/04/17(水) 12:52:25.73 0.net
選挙奴隷を解放した英雄だから歓迎されんだろ

35 :名無し募集中。。。:2019/04/17(水) 12:53:56.29 0.net
本人のサインがないとグッズが作れないってだけ
仕事出てないから作りようがない

36 :名無し募集中。。。:2019/04/17(水) 12:55:48.57 0.net
大西桃香ブチギレ「転売されてるサイン、これ大西が書いたやつじゃない!」
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1555368837/

37 :名無し募集中。。。:2019/04/17(水) 12:56:00.96 0.net
全部白くするのは大変なので
中途半端にやるぐらいなら全部真っ黒に塗ってしまえっという方針です

38 :名無し募集中。。。:2019/04/17(水) 12:56:37.08 0.net
惜しいな
公式で>>36やるチャンスだったのに

39 :名無し募集中。。。:2019/04/17(水) 12:59:58.81 0.net
ハロカス信者だと笑われたあの日
今は秋元プロデューサーを信じて光が見えてきました

https://cdn-business.nikkeibp.co.jp/atcl/report/16/033000127/033100001/pf.jpg

http://up.gc-img.net/post_img_web/2014/01/ea25e7c123e93b3f41f77b7292e4b9fe_13234.jpeg

https://sp.akb48.co.jp/front/vimage/album/10001195/10001195.jpg

40 :名無し募集中。。。:2019/04/17(水) 13:01:24.45 0.net
そら辞めるだろw
地元の金持ちの男と結婚して幸せになってほしいね

41 :名無し募集中。。。:2019/04/17(水) 13:02:05.38 0.net
被害者解雇で犯罪者普通に選抜メンバーとして活動とかヤッベエ会社

42 :名無し募集中。。。:2019/04/17(水) 13:02:15.02 0.net
まほほんは正義
被害者まほほんをやめさせるならアケカスグループ全部解散させるべき

43 :名無し募集中。。。:2019/04/17(水) 13:02:21.20 0.net
あれだけやっといてやめるとかどう責任とってくれるんだよ!!

44 :名無し募集中。。。:2019/04/17(水) 13:12:27.75 0.net
>>7
保留じゃなくて打ち切れよ

45 :名無し募集中。。。:2019/04/17(水) 13:16:05.97 0.net
秋元先生!救済策を!

46 :名無し募集中。。。:2019/04/17(水) 13:19:43.38 0.net
辞めるしか自分を守る術がない
いつの時代も悪いやつがしぶとく生き残るもの

47 :名無し募集中。。。:2019/04/17(水) 13:22:08.28 0.net
まほほんのマンコを舐め舐めして慰めたる

48 :名無し募集中。。。:2019/04/17(水) 13:23:10.11 0.net
可愛いよね
https://i.imgur.com/7IkqWhE.jpg

49 :名無し募集中。。。:2019/04/17(水) 13:29:58.48 0.net
>>22
酷いもんだな
虫酸が走るわ

50 :名無し募集中。。。:2019/04/17(水) 13:38:12.92 0.net
そもそも何も解決してないのグッズや握手券はバンバン売り出してるのがおかしいだろ

51 :名無し募集中。。。:2019/04/17(水) 13:40:29.85 0.net
新潟の県会議員になって山口のターン

52 :名無し募集中。。。:2019/04/17(水) 13:45:47.91 0.net
>>24
金よりも護りたい身柄だったんだろ?

53 :名無し募集中。。。:2019/04/17(水) 13:45:48.13 0.net
グループの活動に支障をもたらしたのだから山口は首で当然
という村内意識が世間に通じるか見ものだなw

54 :名無し募集中。。。:2019/04/17(水) 13:46:10.28 0.net
>>50
これな
この間第三者委員会の調査結果報告会見で大失態をおかして
世間的にもまだ納得のいってない状態で気休め程度の休館日を半月設けて即再開って頭沸いてんのかよと

55 :名無し募集中。。。:2019/04/17(水) 13:47:12.67 0.net
AKS「どうせ騒いでる連中はうちにお金を落とす客じゃないし、かまへん、かまへん」

56 :名無し募集中。。。:2019/04/17(水) 13:48:55.86 0.net
スポンサーや自治体の支援にありつけず
今後テレビにも一切出るつもりが無いなら
それでいいと思うけど

57 :名無し募集中。。。:2019/04/17(水) 13:49:33.24 0.net
新潟県民はクズだって報告書にあったんだろ?
そのように顧客を捉えてやってるだけでは?

58 :名無し募集中。。。:2019/04/17(水) 13:52:12.42 0.net
そのまんま東襲名
世の中を変えたいとか政治家志望ならゲンの良い名前

59 :名無し募集中。。。:2019/04/17(水) 13:55:23.46 0.net
>>50
ほんまこれ
疑惑のメンバーがテレビ出てるのもおかしいしそもそも活動休むべき
企業倫理としておかしい

60 :名無し募集中。。。:2019/04/17(水) 13:56:25.50 0.net
まあおかしいからスポンサー撤退番組終了してるんだけどね

61 :名無し募集中。。。:2019/04/17(水) 13:57:56.29 0.net
>>7
バカ知事は未だに保留とか言ってるのか
ていうか統一地方選は新潟県知事無かったんだな 今ならまともな対立候補出たら余裕で落選するだろうな

62 :名無し募集中。。。:2019/04/17(水) 14:00:09.96 0.net
現チーム解散→決定事項

組閣イベントやらで厄介メンバーと人気メンバーを各店に蒔き散らす

残った研究生と今回空気だった地味メンバーでNGT続ける

とかじゃねぇかな

63 :名無し募集中。。。:2019/04/17(水) 14:00:50.90 0.net
新潟社会こわい

64 :名無し募集中。。。:2019/04/17(水) 14:02:12.30 0.net
>>62
イベント参加メンバーから再編成後の一期メンは山口菅原長谷川を抜いた現メンで行くっぽい感じだが

65 :名無し募集中。。。:2019/04/17(水) 14:04:45.26 0.net
指原最後の仕事だな48爆破

66 :名無し募集中。。。:2019/04/17(水) 14:05:51.84 0.net
山口をクビにしたらバッシングが強くなるだけなのに

67 :名無し募集中。。。:2019/04/17(水) 14:07:41.97 0.net
>>61
新潟は去年米山がやらかして選挙やったばかりだから当分無い

68 :名無し募集中。。。:2019/04/17(水) 14:08:43.12 0.net
27日の横浜スタジアムで何かが起きるんだろ
楽しみですな

69 :名無し募集中。。。:2019/04/17(水) 14:09:49.87 0.net
まほほんはハロで引き取るよ
ラベンダーはどう

70 :名無し募集中。。。:2019/04/17(水) 14:09:54.41 0.net
>>63
さすが新潟特殊な土地なだけあるぜ

71 :名無し募集中。。。:2019/04/17(水) 14:15:08.78 0.net
新潟県民の民度w
まだ48グループで町おこしとか思ってるんじゃないのw

72 :名無し募集中。。。:2019/04/17(水) 14:19:50.19 0.net
田舎ってこんな感じよな

73 :名無し募集中。。。:2019/04/17(水) 14:23:18.68 0.net
山口さんをアンジュルムに入れればいいと思う

74 :名無し募集中。。。:2019/04/17(水) 14:37:29.79 0.net
山口は精神的に不安定なところがあるから辞めた方がいい
ただ一般社会でも上手くやっていけるか心配なところもある

75 :名無し募集中。。。:2019/04/17(水) 14:38:27.23 0.net
>>62
2チームに分けてたのを1チームにして再出発は発表されてる週末にチーム事の最終公演がある

76 :名無し募集中。。。:2019/04/17(水) 14:39:14.38 0.net
クズチョン青木

77 :名無し募集中。。。:2019/04/17(水) 14:39:59.37 0.net
ハロに来てもらっていいけど内部告発みたいな真似だけはしないでほしいわ

78 :名無し募集中。。。:2019/04/17(水) 14:41:01.42 0.net
確実に地雷だぞ

79 :名無し募集中。。。:2019/04/17(水) 14:41:27.17 0.net
>>48
これはガチ美少女
ハロプロでは勝てない

80 :名無し募集中。。。:2019/04/17(水) 14:42:15.35 0.net
>>77
問題があって山口の中の正義から外れてたら告発されるよ

81 :名無し募集中。。。:2019/04/17(水) 14:42:41.67 0.net
年齢がねハロだと加入すぐ卒業

82 :名無し募集中。。。:2019/04/17(水) 14:43:10.43 0.net
>>48
これ3年前の画像だな
今はガリガリでもっと老け込んじゃったよ

83 :名無し募集中。。。:2019/04/17(水) 14:44:14.91 0.net
代わりにとってもハレンチキャップを

84 :名無し募集中。。。:2019/04/17(水) 14:45:11.10 0.net
男好きの多いグループに極端に男嫌いな山口が加入してしまったのがアレだよな
メンバー同士で彼氏紹介しながら楽しんでたことに馴染めなかった

85 :名無し募集中。。。:2019/04/17(水) 14:46:21.75 0.net
>>77
いや態度見てたら事務所は確実に断る

86 :名無し募集中。。。:2019/04/17(水) 14:48:21.12 0.net
>>85
だな
こんなの入れたら事務所も滅茶苦茶にされちまう

87 :名無し募集中。。。:2019/04/17(水) 14:48:35.54 0.net
>>48
これだけの容姿があったら坂道に行けただろうに

88 :名無し募集中。。。:2019/04/17(水) 14:49:26.81 0.net
>>84
放っとけばいいんだろうけどアイドルならそういうことするのやめなよって注意せずにはいられない性格だったんだろうな
それで(アイドルである前提は無視して)年頃の娘が運営も黙認か擁護してる状況でそんなうざい注意されたら反発しても仕方ない

89 :名無し募集中。。。:2019/04/17(水) 14:50:24.22 0.net
被害を告発した子が干されるなんて闇が深い

90 :名無し募集中。。。:2019/04/17(水) 14:52:17.50 0.net
まあ所詮アケカスなんて他人事だから山口さん応援するけど
こんな子がもしハロで騒いでたら絶対叩くわ

91 :名無し募集中。。。:2019/04/17(水) 14:54:05.27 0.net
めちゃくちゃクリーンな事務所でソロアイドルとして活動
とかでもなきゃ多分この子は無理だと思う

92 :名無し募集中。。。:2019/04/17(水) 14:55:25.24 0.net
>>87
受かってたけど蹴ったみたい
命運が別れた

93 :名無し募集中。。。:2019/04/17(水) 14:55:26.99 0.net
暴行の被害者が辞めるとか意外だ

94 :名無し募集中。。。:2019/04/17(水) 14:55:46.81 0.net
アイドルなんて商売は裏じゃみんな汚れなのが現実だからな
理想求めるなら仏門にでも入ったほうがいいかも

95 :名無し募集中。。。:2019/04/17(水) 14:56:37.77 0.net
そもそも芸能活動の進退を発表する前にグッズ 販売終了を発表するっておかしいやろw

96 :名無し募集中。。。:2019/04/17(水) 14:58:03.22 O.net
さすがに寮に半グレ連れ込んで同棲みたいにされてたら改善を求めるだろ
いろいろ追い込まれてヤバい目にあったメンバーも見ているだろうし

97 :名無し募集中。。。:2019/04/17(水) 14:59:41.67 0.net
山口が反発してるのかそれとももう辞めてて発表のタイミングを見てるのか

98 :名無し募集中。。。:2019/04/17(水) 15:01:38.41 0.net
ハレンチ配信した時からこの子はヤバイと思ってた
目が死んでるんだもん

99 :名無し募集中。。。:2019/04/17(水) 15:04:47.10 0.net
いや今時の若い衆は二十歳過ぎれば合コンとか普通にやってるんじゃね?

100 :名無しさん募集中。。。:2019/04/17(水) 15:05:34.88 0.net
ハレンチ配信って レイプされてるじゃねえの?

101 :名無し募集中。。。:2019/04/17(水) 15:06:40.75 0.net
あのスーパーアイドルだったあややでさえ初期から慶太がいたくらいだしな

102 :名無し募集中。。。:2019/04/17(水) 15:07:31.03 0.net
まほほんかわゆすなぁ

103 :名無し募集中。。。:2019/04/17(水) 15:08:54.41 0.net
>>74
襲われた事が原因だろうよ

104 :名無し募集中。。。:2019/04/17(水) 15:35:43.09 0.net
秋元ヲタはボイコットしないからAKSが付け上がるんだよな

105 :名無し募集中。。。:2019/04/17(水) 15:45:56.17 0.net
>>92
ある意味自己責任だな
子供じゃそこまで判断できないか

106 :名無し募集中。。。:2019/04/17(水) 15:51:00.43 0.net
>>105
親からの猛反対で乃木坂辞退して爺さんだか親戚が住んでる新潟なら大丈夫だろうって判断でNGTになったらしい
東京行きを反対してたのは依然所属してたグループでの件が原因なのかは知らない

107 :名無し募集中。。。:2019/04/17(水) 16:15:52.75 0.net
NGTから世界の人へ
最終手段海外支店に飛ばされたりして

108 :名無し募集中。。。:2019/04/17(水) 16:31:35.15 0.net
クズ集団

109 :名無し募集中。。。:2019/04/17(水) 16:33:40.26 0.net
山口さんはハロプロかその傘下団体である乃木坂で受け入れよう

110 :名無し募集中。。。:2019/04/17(水) 16:42:27.17 0.net
真っ黒な集団がはびこっているのが気に入らないから
山口にはまだまだがんばってほしい

111 :名無し募集中。。。:2019/04/17(水) 17:34:21.15 0.net
山口さんをアンジュルムにください

112 :名無し募集中。。。:2019/04/17(水) 18:11:42.04 0.net
少女を痛めつけて銭儲け
詫びの一言も出せない秋元康クズ男
逃げ回るのやめろ

113 :名無し募集中。。。:2019/04/17(水) 18:16:49.57 0.net
グループが消滅してでも守りたいものが何なのか興味ある
ここまで誰からも漏洩してこないのが不思議だ

114 :名無し募集中。。。:2019/04/17(水) 18:29:07.89 0.net
>>113
1 未成年売春(投票行為等の見返り)
2 ドラッグ
3 今村、松村が商品に手を出す
好きなのをどうぞ

115 :名無し募集中。。。:2019/04/17(水) 18:31:37.84 0.net
これもし新潟の工場で生産してたりしたら
地元の工場潰れちゃう話じゃんwww
せっかく新潟発アイドルで商売しようとした中小企業がwww

116 :名無し募集中。。。:2019/04/17(水) 18:38:34.08 0.net
>>111
まほほんは歌だめダンスだめ滑舌悪い超短気の合わせ技だからな
いわゆるアイドルスペックが著しく低いぞ
大した事ないNGTの中でもパフォーマンスはお笑いレベルなのは内緒だ

117 :名無し募集中:2019/04/17(水) 18:49:02.97 0.net
>>115
中国だろ

118 :名無し募集中。。。:2019/04/17(水) 18:56:35.96 O.net
半グレ飼っている時点でお察しだろ
チラホラ名前を見る連中より力を持っているのも居るだろうし炙り出せないし炙り出してはいけない闇
昔から続く芸能界の構造か

119 :名無し募集中。。。:2019/04/17(水) 19:04:48.26 0.net
千秋楽出して全てに幕引き

120 :名無し募集中。。。:2019/04/17(水) 19:16:19.60 0.net
選挙が不正選挙

総レス数 120
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★