2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

博多大吉と赤江珠緒の2ショット来たけどこれはセーフだろ

1 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 07:12:18.01 0.net
https://i.imgur.com/zvxGHDH.jpg

2 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 07:15:37.98 0.net
セーフかアウトか知らんけどお互い結婚してるのにこれは気持ち悪い

3 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 07:16:36.14 0.net
男女二人で居るだけで勝手にエロい妄想するからな

4 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 07:18:02.46 0.net
アウトじゃねーかw

5 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 07:19:09.97 0.net
自分の嫁が他の男とこんなことしたら普通に浮気だわ気色悪い

6 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 07:20:15.29 0.net
ピエール問題の打合せしただけかと思ったらなんか怪しいねぇ〜Www

7 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 07:21:18.10 0.net
大アウトだろ

8 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 07:21:38.60 0.net
ぱいぱいとなら微笑ましいのに

9 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 07:21:52.88 0.net
ヤッタ後だろ

10 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 07:22:01.42 0.net
不倫はプラトニックの方がヤバい

11 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 07:22:08.00 0.net
>>9
確実にこれな

12 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 07:23:01.58 0.net
大の中年が二人きりでこんな状況
一夜を共にした関係に決まってるんだよね

13 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 07:23:01.71 0.net
入っていないからセーフ

14 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 07:23:36.47 0.net
想像通りの関係だとすると
お互いヤバイな
あさイチ降板だぞ

15 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 07:25:48.85 0.net
地元の友達だから

16 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 07:26:18.91 0.net
悶えろプロ野球

17 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 07:26:21.81 0.net
記事は見たけど画像は初めて見た思ってたより気持ち悪かった

18 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 07:26:47.45 0.net
竹山じゃなく大吉先生ってとこがな

19 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 07:27:04.55 0.net
大吉は吟遊詩人みたいな雰囲気あるからこれはセーフ

20 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 07:29:01.32 0.net
入れても1往復までなら不倫ではないとたけしが言ってた

21 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 07:29:12.45 0.net
40過ぎのおっさんおばはん

22 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 07:29:28.89 0.net
たまむすび大吉の水曜だけたまに聞いてるわ
ネットニュースで撮られたって見たけど
これで番組の相談ねぇ…

23 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 07:30:16.75 0.net
顔似てるしギトギトのセックスしてそう

24 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 07:30:39.82 0.net
膝を立てて勃起を隠してるな

25 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 07:30:44.11 0.net
お互い好意が無いとこうならない

26 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 07:31:31.94 0.net
赤江珠緒曰くカメラから写ってない逆側に桜があるらしい
撮る角度がズルいって

27 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 07:31:36.93 0.net
いいね大吉先生
プラトニックラブいいじゃない

28 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 07:33:20.35 0.net
二人して腹筋してるだけだな
学生の部活でもよく見かける風景やん

29 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 07:33:20.38 0.net
>>26
桜があったらどないやねん

30 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 07:33:23.45 0.net
どういう距離感なんだよ絶対やってるだろ

31 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 07:33:52.23 0.net
>>26
パパラッチなんてそんなもんやろ
恣意的に切り取るもんやで

32 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 07:33:55.48 0.net
>>27
ダブル不倫なんだが…

33 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 07:34:12.80 0.net
今日のあさイチは藤井隆と千鳥ノブになるのか

34 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 07:35:06.97 0.net
なんの関係もない既婚男女が二人きりで高級ランチしたあとに
桜見るために芝生に寄り添って寝転ばないだろw
男女の関係あるに決まっとる

35 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 07:35:10.97 0.net
ネタになる要素満載な写真でよかったなw

36 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 07:35:16.45 0.net
>>32
マジか
そりゃ芸能界永久追放になるぞ
二つの家庭をいっぺんに壊したのだから
社会的信用失墜は甚大

37 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 07:35:30.28 0.net
>>29
2人はピエール瀧もレギュラーのラジオやっててランチがてら花見しながら人生相談してたってラジオで釈明してた

38 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 07:35:40.84 0.net
これは…入ってるな

39 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 07:35:46.34 0.net
>>26
写ってなくても桜見てることくらいわかるわw

40 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 07:36:37.31 0.net
あさイチは緊急帰国させてトーク力ある三瓶か

41 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 07:36:47.66 0.net
どうせ大したことない写真だろうなと思ったら思ったより大したことあった

42 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 07:36:48.63 0.net
というかたまむすび公認のピエール瀧込みの仕込みネタっぽい

43 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 07:36:57.04 0.net
疑似ピロートークで人生相談か

44 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 07:36:58.51 0.net
赤江ってピエールが捕まったから乗り換えたのかよ
はやく結婚しろよ

45 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 07:37:20.70 0.net
>>39
ワロタ

46 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 07:37:21.01 0.net
エロいな

47 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 07:37:51.31 0.net
>>36
内村もベッキーも
なんだかんだで
テレビ出てるけど
独身だったからなあ
どうなるんやろな

48 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 07:38:06.27 0.net
https://i0.wp.com/rozeo-news.com/wp-content/uploads/2019/04/IMG_2945.jpg?resize=1024%2C767&ssl=1
https://i.imgur.com/Aluaz3O.jpg

49 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 07:38:21.16 0.net
あのブタみたいな体の女なのに人気あるのか

50 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 07:38:24.45 0.net
桜が咲いて無いならアウトだけれど桜咲いてたらこの姿勢も不自然では無いな
ただの下衆雑誌の下衆推測

51 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 07:38:44.95 0.net
しかも赤江は子持ちだよ
ガキもまだ小さい

52 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 07:39:27.60 0.net
恋人の距離感だよね
これで仕事の打ち合わせって言われてもw

53 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 07:39:36.20 0.net
>>48
白昼堂々すぎて逆に白だろうな

54 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 07:39:49.98 0.net
>>51
うわぁ赤江とんでもない女だな

55 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 07:39:53.16 0.net
>>48
ラブラブやん

56 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 07:40:34.86 0.net
健全デートで逆にアウト

57 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 07:40:52.76 0.net
W不倫だよな?
赤江は死んだな
大吉は大丈夫だろうけど

58 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 07:41:37.86 0.net
華丸の「不徳の致すところで」ネタしか思い浮かばない…

59 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 07:41:40.13 0.net
>>53
赤江の報道に対する反応見ても堂々としてればいけるって魂胆でやってそうだけどな
夜は不倫
昼間は仕事仲間って顔してりゃいいんだから

60 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 07:41:47.86 0.net
>>48
すがすがしいほどのデート

61 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 07:41:52.01 0.net
>>48
男前やな

62 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 07:43:38.53 0.net
もう結婚しちゃえよ
お似合いすぎる

63 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 07:43:47.20 0.net
庄司が女と2人で歩いてる写真撮られた時かみさんが怖すぎて必死に弁明してたの思い出した

64 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 07:44:15.73 0.net
こういう写真を撮られたときに
あれこれ言い訳するとかえって印象悪い
みんながみんな信じてくれるわけないからね
ほらほら嘘ついてるよと思う人もいる
正直に配偶者に謝って今後どうするのか話し合うのが良い
よい歳なんだからそのくらい出来なきゃね

65 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 07:44:27.11 0.net
ちんこいれてないから不倫じゃないお

66 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 07:44:52.33 0.net
>>65
入れてる可能性は否定できない

67 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 07:45:15.93 0.net
>>48
大吉カッケーな

68 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 07:45:48.90 0.net
周囲に不倫に気付いてるヤツがいてタレ込んだから週刊誌が張ってたんだろ
たまたま打ち合わせで公園行ったら週刊誌記者と遭遇とか有り得ない

69 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 07:46:07.51 0.net
カッコいいか?マスクしてるとブラマヨ吉田と見分けつかん

70 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 07:46:20.19 0.net
昭和初期の絵かと思った>>1

71 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 07:46:45.01 0.net
お互い結婚してるから大丈夫だろうと安心しきってるな
だが不倫の始まりなんてそんなもん

72 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 07:47:14.47 0.net
>>68
これな
火のない所に煙は立たぬじゃないけどアテがあるから張られてるわけでね

73 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 07:47:44.63 0.net
井上公造情報によると2人の目撃情報が多数あったから先週月曜から張り込みスタートして
先週金曜にこれが撮れたらしい
あかんやろ

74 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 07:48:01.52 0.net
まあ何にしても
バレたくなければ普段から霊園デートで墓石ウォッチングでもしてろってことだわな

75 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 07:48:25.82 0.net
言い訳せずに素直に認めちゃえ

76 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 07:49:43.18 0.net
ピエール逮捕の時に号泣してたくせにこの糞女

77 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 07:50:00.86 0.net
お互い気はあったけどまだ明確には不倫してなかったんだろうね
だからこそ反論できる

78 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 07:50:40.93 0.net
2人はまずいよ
マネージャーなりいないと

79 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 07:50:47.44 0.net
赤江は旦那にしらを切り通すつもりみたいだが
大吉は嫁に本当の事言って謝らないといけないだろうな

80 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 07:51:23.57 0.net
あれ?昨日のたまむすびで言及あったの?

81 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 07:51:31.29 0.net
>>76
ああその人なのか

82 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 07:52:06.25 0.net
どこがアウトなんだよ
悪意ありすぎだろw

83 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 07:52:22.91 0.net
>>76
あのときの大吉はイケメンだったしなぁ
そりゃ惚れる

84 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 07:52:30.61 0.net
手とかつないでなくて良かったな

85 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 07:52:38.61 0.net
フリーアナウンサーの赤江珠緒(44歳)が4月18日、ラジオ番組「たまむすび」(TBSラジオ)に出演。
同番組の水曜パーソナリティである博多大吉(48歳)と寄り添っているところを写真週刊誌「FRIDAY」に撮影されたと明かした。

赤江は「きょう来るのも恥ずかしいという写真が出ます」と笑いながらコメントし、
雑誌のタイトル「博多大吉&赤江珠緒、芝生のベッドで寄り添う」と読み上げ、「中年の男女の話ですみません。書いてあることは事実です」と認めた。

赤江によると、大吉と番組の今後について話し合いや相談をしていたが、いつも大吉におごってもらっていたので、代わりに赤江がランチをご馳走したという。
食後に桜がきれいだったので、花見をしていたところを撮影されたと語り、「怒られました、色んな人に。家族とか、うちの旦那とか」と明かした。

ネットでは「大吉先生モテそうだもんな」「花見くらい別にいいんじゃない」「FRIDAYもネタがないんだなあw」
「(火曜パーソナリティの)山里(亮太)の反応が楽しみだ」「明日、大吉先生あさイチで何か言うかな?」といった声が上がっている。

86 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 07:52:41.12 0.net
>>82
腹筋してるだけだもんな

87 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 07:54:25.95 0.net
>>85
ネットでは〜のくだりキモすぎだろ

88 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 07:54:29.41 0.net
お互いの配偶者はキレると思う

89 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 07:54:35.68 0.net
ヲタ煽ってないからセーフ

90 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 07:54:35.95 0.net
打ち合わせと称して何回も二人きりで会ってたんじゃクロだろ

91 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 07:55:04.92 0.net
旦那からしたらショックだろう

92 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 07:55:45.61 0.net
ラジオ聴いてたら仲良いもんな

93 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 07:57:28.10 0.net
ひなたぼっこしてるだけだからなあ

94 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 07:57:29.38 0.net
ラジオたまに聞くけど赤江さんかなりのアホだからな
脇が甘いというより何か根本的な欠落を感じる

95 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 07:58:25.81 0.net
どう見ても熟年不倫デートじゃん

96 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 07:58:45.31 0.net
大吉があさイチで男尊女卑?的な発言してるからこれを機に反発の声がでかくなるかもしれない

97 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 07:59:53.75 0.net
大吉真面目なイメージだったから終わったな

98 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 08:00:42.65 0.net
>>1
恋愛感情全くなくてこの状況になるのか

99 :fusianasan:2019/04/19(金) 08:00:45.32 0.net
食後の昼寝だろw

100 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 08:01:51.12 0.net
主にピエール瀧関連の話だろうな

101 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 08:02:03.53 0.net
>>73
ファー
まさしくそんな距離感だわな

102 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 08:02:47.18 0.net
爽やか交際じゃねぇか

103 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 08:03:06.95 0.net
赤江は大阪時代の同僚に小悪魔とか言われてたの吉田豪にバラされてたからな
普通にこういう事しそうなタイプなんだろう
大吉は絶対浮気しないタイプと見て奥さんは結婚してるだろうからこっちの方が家庭にヒビが入ると思う

104 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 08:03:12.46 0.net
>>102
不倫が爽やかなのか

105 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 08:04:08.11 0.net
ラジオリスナーだが
赤江は大吉の事を相談相手だと思ってる
大吉は「ワンチャンあると思ってる」
赤江「ないない」
ってやりとり何度もしてるから
ピエールの後釜誰にするかそれとも待つかって話してるんだろうなとしか思えない

106 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 08:04:11.37 0.net
アウトだろ

107 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 08:04:22.34 0.net
お前ら赤江珠緒(44)抱ける?

108 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 08:04:44.95 0.net
>>104
爽やかな不倫だからセーフ

109 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 08:04:45.24 0.net
>>107
余裕だろ

110 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 08:04:48.06 0.net
テレビ見てたらなんでこれが不倫として紹介されないのか不思議でしょうがない

111 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 08:05:07.48 0.net
恋愛感情ない相手と同じマットの上でこんな自然な添い寝できないわ

112 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 08:05:30.34 0.net
好感度の高い美男美女で爽やかなW不倫だな

113 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 08:05:35.36 0.net
むしろこれを悪いかのように記事にする雑誌のが問題だろ
雑誌はなんでもありなのか

114 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 08:06:19.62 0.net
結婚したら学生みたいな異性の距離感は通用しない
業界人だからは免罪符にならん

115 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 08:06:20.82 0.net
>>105
そういうのって番組内だけのジョークだろ、普通
ガチで不倫するとかきもすぎるんですけど

116 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 08:06:51.62 0.net
>>111
お前が不細工だからだろ
イケメンなら学生時代から自然だわ

117 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 08:07:45.57 0.net
>>116
学生の話じゃなくて40代不倫カップルの話してんだよ低能

118 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 08:07:50.50 0.net
>>105
なんで出演者が二人きりで会ってそんな話するんだよ
それは普通ラジオのスタッフ達と打ち合わせでする話だぞ

119 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 08:08:25.12 0.net
不細工が近寄るときもいからちかよんなと言われる
イケメンは言われない
子供のときからこれが繰り返されるから距離感の価値観の違いが生まれる

120 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 08:08:26.07 0.net
学生なら問題ないけどお互い既婚者だからな

121 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 08:08:50.45 0.net
>>117
からって言葉が読めないの?ちょん?

122 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 08:08:55.39 0.net
>>116
イケメンならここまできたら自然にベッドに誘ってますわ

123 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 08:09:01.04 0.net
このシチュエーションで仕事の打ち合わせは無理があるってw
完全にヤった距離感だよ

124 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 08:09:14.77 0.net
赤江さんの裁量権は結構ありそうな番組だけどな

125 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 08:09:19.60 0.net
知り合いの人妻とたまにランチするんだけど無防備な人妻って無駄にエロいよ
向こうにその気は全く無いの分かってるけどドキドキする

126 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 08:09:41.07 0.net
擁護もガイジみたいなのしかいないし完全にやってるわな

127 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 08:09:46.09 0.net
この距離感まで来たらイケメンなら余裕でやってる

128 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 08:10:11.04 0.net
>>1大吉赤江と
その家族がどっきりプラカード持ってFRIDAYを騙してるのかも

129 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 08:10:11.98 0.net
>>122
それは性欲によるからわからない
44のババアでも抱ける性欲の持ち主ならそうなんだろうな

130 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 08:11:15.08 0.net
テレビもネットのフェイクニュースはいけないというのに
雑誌のフェイクニュースはいいのかよちゃんと報道しろ

131 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 08:11:21.15 0.net
大吉先生は己が性欲について「むしろ強いよ!」と発言してたしなあ

132 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 08:11:33.87 0.net
高齢ブサメン童貞激怒

133 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 08:11:48.77 0.net
たまたまこの1回だけなら言い逃れもできるかもしれんが
何度も親密ツーショット目撃されてんでしょ
完全に不倫じゃん

134 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 08:11:56.02 0.net
お前らまじでおかしいんじゃね
他人の恋路を必死に批判とかどういう理屈で批判してるんだよお前ら

135 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 08:12:16.60 0.net
>>107
最近勃たないんだけど赤江さんなら勃つかも

136 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 08:12:33.20 0.net
大吉謎の好感度もオワリやね

137 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 08:12:53.00 0.net
2人で草むらに寝そべるとか昭和のアニメで喧嘩した後仲直りするシーンかよ

138 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 08:12:55.66 0.net
あさイチの影響で早い時間から酒飲む変なサイクルの生活してるんだっけ

139 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 08:13:05.49 0.net
最近大吉先生ちょい調子のってる感ある

140 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 08:13:32.11 0.net
これが竹山だったら

141 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 08:14:06.39 0.net
>>131
赤江は?

142 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 08:14:12.93 0.net
ラジオで話してたのを聞く限りでは、花見の団体さんが帰って空いた場所がたまたまそこだったと

143 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 08:14:17.07 0.net
>>134
不倫は批判されて当然だろ
他人だろうが道徳や倫理に反することは批判があって当然

144 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 08:14:45.05 0.net
>>1
これはエロスが滲み出てるわ

145 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 08:14:51.48 0.net
大吉は命拾いしたな
嫁には見抜かれてそうだが

146 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 08:14:58.68 0.net
この状況で手を繋いだ写真さえ無いならセーフかもしれん

147 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 08:15:00.64 0.net
この生々しさは嫁ショックだろうな

148 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 08:15:24.94 0.net
同僚と歩いてるだけで不倫とか

149 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 08:15:54.54 0.net
旦那にめっちゃ怒られた言うてたね赤江さん
そらそうだ

150 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 08:16:03.65 0.net
LINEですきすきだいすきとか送らなければセーフ

151 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 08:16:28.24 0.net
これもう取引したうえで一番セーフなのだけ出してるからね

152 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 08:17:28.16 0.net
世間は騙せても大吉の嫁は騙せないだろう

153 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 08:17:36.17 0.net
ブログのタイトルに大好きとかいれてなきゃセーフ

154 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 08:17:47.68 0.net
↓ぱいぱいでか美が

155 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 08:17:49.47 0.net
>>148
寄り添って寝そべってるが…

156 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 08:18:16.18 0.net
モノクロなのもあって昭和みたい

157 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 08:18:25.23 0.net
お前らどんだけうぶなんだよ
キスしてるわけでもない、抱き合ってるわけでもない
手すらつないでない
これで不倫だ不純だっていくらなんでも童貞こじらせすぎだろw

158 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 08:18:25.42 0.net
相談するのに横になるはないわ
無自覚なふりして心の不倫してる

159 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 08:18:30.67 0.net
この人って契約金が億近く貰ってるんだよなぁ

160 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 08:18:43.95 0.net
会社の同僚の女と河川敷の芝に並んで寝転がるなんてよくあることだろ

161 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 08:18:52.54 0.net
>>151
NHKの朝の顔案件だから当然でしょうな

162 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 08:18:54.75 0.net
どうみても熟年デート

163 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 08:19:23.11 0.net
心の底からザマァと思った消えてくれ

164 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 08:19:26.03 0.net
>>143
他人の不倫を叩いてこれで世界の秩序が守られたとか思ってるの?お前
まじでバカだろ

165 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 08:19:38.94 0.net
>>151
だろうね
チュッチュは少なくともあるはず

166 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 08:19:51.70 0.net
ウキウキ感がすごい
どうみても深刻な相談してるように見えねえw

167 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 08:19:53.59 0.net
>>134
そうだよな
二人の恋を見守ろうぜ

168 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 08:20:12.15 0.net
珠ちゃんドエロ

169 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 08:20:40.65 0.net
どエロというか頭ユルユル

170 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 08:20:46.47 0.net
まあスポンサーには影響するからそれなりに大変だよ

171 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 08:21:00.72 0.net
お互い好意ありまくりだな
配偶者は怒るわ

172 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 08:21:33.49 0.net
腐ったマンコの匂いが充満するスレだ

173 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 08:21:46.42 0.net
次の改編で大吉はラジオ降板だろうな
双方の配偶者が許さんだろ

174 :らふたん :2019/04/19(金) 08:21:47.88 0.net
白のパネルが黒に変わった

175 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 08:22:07.34 0.net
>>143
正直に言えよ
他人の不幸が楽しい足を引っ張るのが楽しいから叩いてるんだって
道徳や倫理に反することだからじゃなくて叩くことを正当化するためにそれを理由にしてるだけだろ

176 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 08:22:16.25 0.net
日本は友人と寝そべって会話するだけで不倫になる国なのか
欧米なんて挨拶がわりにキスまでするんだぞ
お前らの論理でいうとそれも不倫ってことなんだな

177 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 08:22:25.59 0.net
赤江ってピエール瀧への依存でラジオで泣き出したり気持ち悪いわ色々と

178 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 08:22:52.42 0.net
ピエールともつながってたんじゃね

179 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 08:23:13.44 0.net
頭から湯気でてる人がいるな

180 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 08:23:26.27 0.net
逆に相談とか言い訳しなければ良かった

181 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 08:23:33.44 0.net
アウトー!!!

182 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 08:23:43.51 0.net
奇しくも今日発売のフライデーには
この写真掲載の原因となったであろう
瀧さんの通院記事が掲載されているのであった…

183 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 08:24:57.39 0.net
不倫じゃない
もっと泳がせればわからなかったかも

184 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 08:25:15.15 0.net
週刊誌にタレコミがあるぐらいだから最低5回は二人きりで会ってるだろうな

185 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 08:25:18.96 0.net
社長がスペシャルウィーク廃止したから
体を張った苦肉の策で

186 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 08:25:25.37 0.net
珠ちゃん叩いてる奴はとっとと死にやがれ!
今俺が呪いをかけた

187 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 08:26:15.37 0.net
ただ歩いてるだけかと思ったら寝そべって密着しすぎだろ

188 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 08:27:01.09 0.net
ハメ撮り流出しねえかな

189 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 08:27:21.90 0.net
女友達とか同僚と桜見ながら話すだけってかんじだな

190 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 08:27:23.59 0.net
たまちゃん天然美熟女だからなぁ
中身はアホだが

191 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 08:27:37.01 0.net
お前らにはわからんだろうが
これは肉体関係済みの距離感だよ

192 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 08:27:39.55 0.net
よく考えたら金曜は赤江さんじゃないからスペシャルウィークに被らないのかよ

193 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 08:28:32.20 0.net
>>191
おまえが童貞過ぎないか?

194 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 08:29:16.50 0.net
>>192
昨日の木曜にラジオでこのネタやったらしい

195 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 08:29:31.22 0.net
>>175
不幸なのは旦那や嫁だろ
何顔真っ赤にしてるんだよ

196 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 08:29:40.60 0.net
昨日のたまむすびで散々このネタ喋ってたやん

197 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 08:29:45.23 0.net
なんとなくノリで花見してましたのほうがまだわかる
ピエールについて話すのにこの雰囲気はわからん

198 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 08:30:18.00 0.net
ラジオで笑いのネタにしたのか
ヤベーな

199 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 08:30:42.91 0.net
ラジオリスナーのキモブタが必死に擁護してるね

200 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 08:30:47.23 0.net
>>1
芝生で寝転ぶだけならいいけど
手をつないで歩いてる写真もあるからアウト

201 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 08:30:59.88 0.net
>>200
マジか!

202 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 08:31:15.39 0.net
キメール瀧の逮捕翌日のたまむすびラジオで泣いてる赤江に優しく寄り添うようにうんうんと話を聴いてた大吉先生からは大人のエロさを感じたし

203 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 08:31:42.73 0.net
俺だったらことを成す前に写真出されたらもう芽がないからヤれるまで待ってって言いそう

204 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 08:31:58.43 0.net
大吉先生も物好きやな

205 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 08:32:27.25 0.net
大吉先生も九州男児ですけん

206 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 08:32:32.73 0.net
なんか腕組んで歩いてる写真もあったよ
あれで友達って無理あるわ

207 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 08:32:39.07 0.net
ピエールの件を大吉に相談してどうなるのか

208 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 08:33:31.38 0.net
大吉かっけーな

209 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 08:33:34.77 0.net
44歳は無理

210 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 08:34:02.62 0.net
赤江って人気アナなんだろ
何事もなかったように番組続くだろ

211 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 08:34:18.75 0.net
大吉の小吉をしゃぶったのか?

212 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 08:34:47.48 0.net
>>206
つまりすべての画像を貼らない
>>1の印象操作ということか

213 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 08:35:23.65 0.net
>>200
完全にアウト

214 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 08:35:30.25 0.net
山里とかつまらない弄り方するんだろうな

215 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 08:35:55.95 0.net
>>200
どこにあるの?脳内?

216 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 08:35:58.10 0.net
焼却炉の魔術師こと博多大吉こと吉岡廣憲

217 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 08:36:13.42 0.net
>>215
さっきテレビでやってた

218 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 08:36:30.63 0.net
チンポ入る前にバレたパターン?

219 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 08:37:12.49 0.net
>>215
まあ腕組んでるし不倫だわな
https://imgur.com/L4CKaB5.jpg

220 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 08:37:30.42 0.net
芝生の写真だけ強調して擁護してる感じが嫌だわ

221 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 08:37:31.42 0.net
>>48の左上かな

222 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 08:38:02.65 0.net
>>219
男女の友情を認めたとしても
こんな事絶対しないよな

223 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 08:38:48.09 0.net
NHKで朝の司会始めて以降大吉株下りまくりだよな

224 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 08:38:53.34 0.net
赤江の子どもってまだ赤ん坊なのに
代わりに大吉に母乳とかw

225 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 08:38:56.82 0.net
芸能界追放で万事解決だね

226 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 08:39:18.82 0.net
大吉に堂々としらを切る度胸があるかだな

227 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 08:39:44.19 0.net
>>193
童貞じゃなければこの空気感に心当たりありすぎる
お前が童貞だろw

228 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 08:39:54.46 0.net
大吉イケメンだからなあ

229 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 08:40:03.48 0.net
>>48
腕組んでないじゃん

230 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 08:40:13.72 0.net
>>226
そんなことしたら
嘘つきバレバレでもっと印象悪くなるね

231 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 08:40:32.75 0.net
>>229
組んでるじゃん

232 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 08:40:41.79 0.net
これは痛手でかいな
二人共イメージ良すぎるからな

233 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 08:40:45.41 0.net
なんか写真が不自然じゃない?
もっとヤバイ写真撮られたから隠す為のヤラセ写真に見える

234 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 08:40:53.88 0.net
じゃあ何で山里とか竹山とは番組の方向性を話し合わないんだってなるしな

235 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 08:41:13.04 0.net
好感度が高い男の不倫はセーフになります
好感度が高い女の不倫は自殺寸前までリンチされます

236 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 08:41:34.22 0.net
腕組んでるように見える瞬間の写真な

237 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 08:41:44.21 0.net
これはアウツですわwww
あさイチ降板ですわwww

238 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 08:42:15.86 0.net
四十路女の淫乱さはヤバい
一日中でもセックスしたがる

239 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 08:42:21.62 0.net
赤江ってキツイスタイルだよな
おばさん体型で
よく立つな逆に偉いわ

240 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 08:42:55.01 0.net
お前ら童貞に教えたる

女の子には秘密の恋のボタンがあるのよ

一度このボタンが押されたら最後
お前らがいくら復帰望んでも無理や
後戻りできんのや

恋をするとな…子宮がたら〜と降りてくるんや

なんでかわかるか?

う、受け入れ準備万端ちゅーことや!!
こ、こ、子種との距離を一ミリでも縮めたいからや!!アホボケカス!



あとはわかるな

241 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 08:43:13.58 0.net
亀屋大吉先生の亀をナメナメしたんか赤江は

242 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 08:44:14.11 0.net
男女の友情なんてないと思ってるけどあったとしてもお互い既婚でこの距離感は有り得ない
そりゃすぐ不倫するわな

243 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 08:45:05.89 0.net
>>238
お前道程だろw
30後半からは落ちてくる

244 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 08:45:54.94 0.net
おまえら俺の珠ちゃんいじめるなよ

245 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 08:46:11.18 0.net
ラジオでネタにするの早すぎたのが逆に怪しい

246 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 08:46:15.22 0.net
男なら分かると思うが、大吉みたいなのが一番危ないからな

247 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 08:46:19.96 0.net
女側がドブスならまだ擁護できるんだがな

248 :fusianasan:2019/04/19(金) 08:46:29.01 0.net
大吉は半分青い批判してたが
同じことやってんじゃん

249 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 08:46:34.73 0.net
瀧のことで悩んでる赤江をホテルじゃなくて外で癒してあげる大吉優しいな俺なら既に勃ってる

250 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 08:47:17.86 0.net
赤江珠緒は星美りかっていうAV女優に似てる

251 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 08:47:33.20 0.net
>>231
拡大してみろ
重なってるだけ

252 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 08:47:37.12 0.net
>>248
批判してたっけ?

253 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 08:48:21.66 0.net
友達の距離感じゃないwwwww

254 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 08:49:13.24 0.net
むしろこれに生々しさを感じない奴が女性経験ないでしょ

255 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 08:49:15.17 0.net
吉本忖度が酷すぎるわ

256 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 08:49:20.72 0.net
藤吉久美子の不倫に対する夫の太川陽介の会見は鮮やかだった
「あれは誰がどう見たって不倫ですよね」「自分が見てもそう思いますもん」
と写真のいかがわしさを認めた上で
「それでも本人が違うと言ってるから信用してあげようかな」と
うまく煙に巻いた
その後のメディアの追及は一切なし

対応次第だよ
全否定だけはやめた方がいい

257 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 08:49:26.69 0.net
>>252
その回は華丸と一緒に批判してた

258 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 08:49:52.71 0.net
普通の感覚だと恋人嫁さん旦那がこんな写真を撮られたら嫌だな
それが友達同士って分かってても
この2人の本当の関係は知らんけど

259 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 08:50:14.60 0.net
しかし赤江さんなんておってるんだな

260 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 08:50:15.82 0.net
たしかにこの写真の大吉をそのまま山里に入れ替えてアリかって話だな

261 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 08:50:31.32 0.net
あさイチで不倫の特集しないかな?

262 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 08:50:32.24 0.net
赤江の環境って工業高校に入って来た稀な女子生徒って感じだよね
あのラジオの男ども男子生徒が数少ない女子生徒に色めきだってる感
年配になって青春してる感じが大嫌い

263 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 08:51:28.40 0.net
なんか島耕作のワンシーンを見ているかのようだ
大人の恋って素敵ね

264 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 08:51:46.69 0.net
大吉は憔悴しきって声が枯れてたな
小悪魔に引っかかって家庭崩壊
主婦層が見てるあさイチを降ろされてアル中になるとこまで見えた

265 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 08:51:50.36 0.net
ピエールとのキメセクが忘れられないのか…珠ちゃん…

266 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 08:52:08.07 0.net
ベッキーや矢口だったらフルボッコにされてる

267 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 08:52:12.54 0.net
密着度がダメだろこれ
瀧について話すのにわざわざこんなマスクして寝そべる意味がわからん
居酒屋でダベってろよ

268 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 08:52:25.42 0.net
https://geitopi-com.cdn.ampproject.org/ii/w1000/s/geitopi.com/wp-content/uploads/2019041803.jpg

269 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 08:52:34.98 0.net
ぱいぱいデカ美とは遊びだったのかよ
許せねぇ

270 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 08:52:35.31 0.net
何が博多大吉だよ
全然大吉やないやん
大凶やん

271 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 08:52:37.53 0.net
>>243
そなの?

272 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 08:53:01.74 0.net
これで不倫は堂々とし過ぎだろw

273 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 08:53:36.21 0.net
大吉っておれの中で好感度高かったのに
がっかりだわ

274 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 08:53:54.64 0.net
華丸はエライ迷惑だな

275 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 08:54:21.14 0.net
女なんか見下してる感じの大吉先生もまんこには勝てないんだね

276 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 08:54:49.57 0.net
ハロプロ基準じゃ余裕で友達じゃん

277 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 08:55:01.62 0.net
こういう好感度高いやつほどダメ男だからな
女は注意しろよ

278 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 08:55:14.56 0.net
女「ねえ、アタシ達会うのはいつも深夜のアパホテルじゃない?たまには昼間に普通の恋人みたいに会いたいわ」
男「しょうがないなぁ、今度の休みに出掛けようか(不機嫌になると後々面倒だし)」

そして不倫バレへ

これ世間の不倫バレ経験者の半分は経験したパターンや!

279 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 08:55:17.62 0.net
好きってなったのか

280 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 08:55:21.57 0.net
大吉は酒飲むとタチ悪いらしいしなあ

281 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 08:55:28.81 0.net
二人とも好感度高いだけに主婦層から総攻撃やろなこれは

282 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 08:55:29.68 0.net
>>277
好感度低いやつもだいたい駄目男じゃん

283 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 08:55:47.59 0.net
せめて腕くらい組んでくれないと

284 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 08:55:59.94 0.net
いい年して青春ごっこしてる感はあるよね

285 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 08:56:06.71 0.net
>>272
マスクで顔隠してるやん
怪しすぎだろ

286 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 08:56:09.65 0.net
これで本当に何も無かったら叩かれ損だから1回やらしてもらえよ大吉さん

287 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 08:57:08.51 0.net
>>286
もう何回かやっとるだろ

288 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 08:57:09.83 0.net
お詫びセックスか

289 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 08:57:25.16 0.net
傷心のぱいぱいを慰めたい

290 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 08:57:28.77 0.net
>>277
仕事もできるし女にもモテる
たまにいるよねそういうおじさん

291 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 08:57:37.37 0.net
もう少し早く出てれば今週レーティングだったのにw

292 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 08:58:54.95 0.net
大吉って後輩に厳しくて説教しまくるらしいが
他人に厳しいやつって自分に甘いクズばっかだな

293 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 08:59:03.69 0.net
羽鳥とか大吉とかこういう優男風が好きなんやね

294 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 09:00:13.04 0.net
大吉の正義感のイメージがなかったらアウトだった

295 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 09:01:43.48 0.net
>>5
お前独身じゃん

296 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 09:02:10.49 0.net
こんな感じの自然体な写真こそ想像力がかきたてられて疑心感が増すな
お互いの嫁と旦那なら尚更だろ

297 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 09:02:57.28 0.net
>>10
セックスしないと不倫じゃない
温泉宿に二人で泊まってもセックスしないと不倫にはならない

298 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 09:02:58.60 0.net
きゃんたまむすび

299 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 09:02:59.86 0.net
TBSは旧来のレーティングやめたんだよな

300 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 09:03:44.09 0.net
自分の恋人や妻が違う男とこんな事してたらどう思う?

301 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 09:03:44.33 0.net
>>256
器デカすぎだろ

302 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 09:04:00.19 0.net
https://i0.wp.com/rozeo-news.com/wp-content/uploads/2019/04/IMG_2945.jpg?resize=1024%2C767&ssl=1

手を繋いでるアウト!と一瞬錯覚するが繋いでない
繋いでるみたいに距離が近いからそう錯覚する

303 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 09:04:23.22 0.net
お互い朝のライバルじゃなかったか
だから最近代役なのか

304 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 09:04:27.35 0.net
>>302
こんな近寄って歩てる時点でアウト

305 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 09:05:16.26 0.net
旦那の収入に頼ってる妻は
不倫を擁護するしかなくなる

306 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 09:05:45.58 0.net
>>300
絶対に浮気しないようなのより少しモテそうな感じがする方が
夫婦関係は緊張感があって長く続くんよ

307 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 09:05:51.78 0.net
好きな人ができました

308 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 09:07:15.20 0.net
この歳になると不倫なんか面倒だからやらないとも思うけど
この距離感はキスくらいしても良いと思ってるよな

309 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 09:07:54.48 0.net
>>68
売ってるのはスタッフや仕事仲間

310 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 09:09:35.29 0.net
妻子持ちの同僚とか…
吉田照美の車中キスを思い出すな

311 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 09:09:40.65 0.net
大吉先生スタイルいいな
小顔だしイケメンだし芸人にみえんな

312 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 09:11:19.83 0.net
お互い一線超えたら面倒だとわかってるはずだが

313 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 09:11:24.75 0.net
>>87
それ入れないとアフィ記事として成立しない

314 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 09:11:59.00 0.net
>>94
アホだからかわいい

315 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 09:12:38.72 0.net
赤江はメンヘラ

316 :fusianasan:2019/04/19(金) 09:13:36.79 0.net
推定無罪。

317 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 09:14:00.01 0.net
>>113
旦那にも怒られた言うてるやん

318 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 09:15:50.27 0.net
吉本には甘いんですね

319 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 09:16:30.91 0.net
こつちね大吉いうの

320 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 09:16:35.79 0.net
まるで人殺しかのようにベッキーを叩いてたのは何だったの?

321 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 09:16:48.05 0.net
DTだけどこの写真見たら完全にヤっちゃってるなって思うけどね

322 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 09:17:22.73 0.net
どう考えても不倫
いい歳しおじさんおばさんが気持ち悪い

323 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 09:17:35.10 0.net
>>320
ベッキーのは好感度の低さがあの叩きっぷりに繋がったと思ってる

324 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 09:17:35.80 0.net
腕は組んでないな
https://i0.wp.com/rozeo-news.com/wp-content/uploads/2019/04/IMG_2945.jpg

325 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 09:19:16.82 0.net
あさイチ不倫ネタ来たー

326 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 09:20:06.88 0.net
自分は潔癖症だからこういう風に土の上に寝れない

327 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 09:20:08.89 0.net
大吉は好感度高いし吉本だし
干されないだろうね

328 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 09:20:24.64 0.net
>>323
つまり気に食わないやつをリンチしてただけって事ね
ただのイジメって事だ
ほんと世の中クズしかいないわ

329 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 09:24:34.35 0.net
既婚同士でこんなデートみたいなことする?
自分既婚だけど、既婚のおっさんとこんなことしないと思う

あー、でも天気良くて疲れたらちょっと寝転がるかな?

330 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 09:25:49.88 0.net
もっとやべえ所を撮られたが撮り直したんだろ忖度して

331 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 09:26:22.21 0.net
二人が怪しいって情報入手してたからカメラマンも張ってたんだろ?

332 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 09:27:30.53 0.net
大吉先生なら許してあげようってなるかなぁー 俺は

333 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 09:28:24.86 0.net
ハロプロなら完全にアウトだし大炎上のお祭り

334 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 09:28:31.64 0.net
たまむすびリスナーのネットでの擁護はキモい

335 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 09:28:58.41 0.net
やましく無いならこの前二人で会ったとかラジオで言えばいいのに
隠れてこっそり会うってことはそういうことだろう

336 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 09:29:00.52 0.net
まーやっとるだろなw

337 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 09:30:18.16 0.net
大吉先生のことだし不倫ってことは100%無いと思うんだけどな

338 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 09:31:29.91 0.net
たしかに怪しいって情報が無ければ最初からマークされないわな

339 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 09:32:25.24 0.net
既婚同士だから完全アウト

340 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 09:33:34.66 0.net
>>335
小野田さおりみたいやな

341 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 09:33:39.38 0.net
普通じゃないのは確か

342 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 09:34:18.99 0.net
この赤江って女は何がそんな人気なのかわからないんだが

343 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 09:36:44.95 0.net
>>342
かわいい

344 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 09:37:12.30 0.net
正面からの写真は撮り直し感がすげえなあ

345 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 09:38:35.10 0.net
下川江那ばあちゃんに叱ってもらおう

346 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 09:40:42.08 0.net
>>342
https://i.imgur.com/r23Ev8I.jpg

347 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 09:40:54.72 0.net
今まで赤江のこと女版サスケの水野裕子と思ってた

348 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 09:41:26.17 0.net
>>346
えっろ

349 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 09:42:01.58 0.net
大吉カッケーな

350 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 09:43:32.27 0.net
>>346
ドスケベじゃねえか

351 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 09:44:15.06 0.net
大吉先生かっこいいわ
これは赤江って人が恋したくもなるわなー

352 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 09:44:30.12 0.net
>>346
8時15分に放送していい内容かよ

353 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 09:51:28.94 0.net
>>346
アイコラ?

354 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 09:51:55.21 0.net
>>346
写真集なんて出してないしただのコラだぞ

355 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 09:52:26.49 0.net
>>353
アナウンサーはアイドルなのか…

356 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 09:52:52.36 0.net
最近文春よりフライデーの方が元気いいな

357 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 09:52:52.42 0.net
ゆとりバカはアイコラも見抜けんか

358 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 09:53:51.36 0.net
アナコラか🙆

359 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 09:54:17.94 0.net
>>353
よく見ろ
パネルは水野裕子の水着をコラージュしてるだけ

360 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 09:54:36.79 0.net
>>357
おっさん朝から5ちゃんですか?働けよケラケラ

361 :fusianasan:2019/04/19(金) 09:56:13.59 0.net
>>395
前から誰かに似てると思ったら水野裕子か

362 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 09:56:25.13 0.net
そりゃ見抜けんだろ
赤江をまず知らんのに

363 :fusianasan:2019/04/19(金) 09:56:46.22 0.net
>>359だったわスマン

364 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 10:00:43.89 0.net
しかし本当にどうでもいいな

365 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 10:05:55.20 0.net
これ横から撮ってるから近く見えるだけで離れてるだろ

366 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 10:09:19.07 0.net
>>302
これは恋人同士のパーソナルスペースだわ

367 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 10:10:17.40 0.net
>>1
思ってた以上にアウトだろw

368 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 10:12:48.45 0.net
>>337
この距離感は尋常じゃないよ
NHKの仕事あるから両者のキャラでごまかそうとしているの見え見え

369 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 10:14:19.84 0.net
こういう絵っていいよね
なにもなきゃもっといい

370 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 10:14:55.47 0.net
大吉は意外と硬派だから
頭の中はいやらしい妄想でいっぱいでも
まるで渡哲也のような男を演じる
そして家で部屋に籠って魂のオナニー
ってタイプだよ

371 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 10:17:17.78 0.net
もっと決定的なの撮られててギリ言い訳できそうな写真に差し替えて貰った可能性はあるよな
白昼堂々こんなデートしてんのもおかしいしw

372 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 10:21:19.94 0.net
寝転ぶってのが微笑ましい
さすが玉緒

373 :fusianasan:2019/04/19(金) 10:23:55.14 0.net
成功するためには「人を疑うことはコスト」と知れ。
http://cosizk.viar3d.com/08611243/06a185

374 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 10:26:10.06 0.net
これはたまむすびの宣伝と2人に釘を刺す意味も兼ねて番組側がリークした可能性もあるかもしれんぞ

375 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 10:27:33.89 0.net
百歩譲って親友みたいなことはありえない?

376 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 10:31:41.29 0.net
お互い既婚してるからって思って安心しきってるな
不倫はそういう所から始まるんだぞ

377 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 10:36:12.02 0.net
不倫まではいってなかったとしてもその手前のドキドキ感を想像させるというか煽るんだろうな
意外と賛否両論に熱が入るのは琴線に触れる行為なんでしょ

378 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 10:37:57.94 0.net
仕事で知り合った既婚者同士がこんな事しないよw

379 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 10:39:15.73 0.net
田中れいながどこからが浮気かって質問でおはようとか無意味なlineとかしてたら浮気って言ってたけど変にセフレみたいなのよりこういう関係の方がなんか親密さがあるよな

380 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 10:40:21.94 0.net
芸スポ騒ぎすぎだろ
マジで芸スポとか年寄り多いと実感させられる

381 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 10:43:19.97 0.net
>>378
お前イケメンの生活しらないな

382 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 10:44:03.62 0.net
>>176
なおイスラム

383 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 10:44:50.85 0.net
昭和の青春ドラマの一場面みたい

384 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 10:45:09.65 0.net
セフレとか肉体関係のある不倫よりもこういう段階の方が掻きたてられるもんは確かにある

385 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 10:46:01.27 0.net
いいよねこういう恋もいいなあ
体を重ねなくても心が満たされるって
いいじゃない

386 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 10:47:42.97 0.net
ピエールの件で赤江が番組で泣いたりしょぼくれてたからそっから燃え上がったんじゃないのか

387 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 10:50:22.33 0.net
不倫まで行ってないなら種火の段階で釘を刺された感じかもしれんなw

388 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 10:52:01.23 0.net
なに大吉程度で盛り上がってんだよ!
俺の心の中じゃまだ福岡でピンで温泉レポートしてる頃の
うだつの上がらないしょぼい素人芸人なんだよ
ちきしょう

389 :名無しさん募集中。。。:2019/04/19(金) 10:52:08.34 0.net
これで亭主関白な大きな子供と別れられるアタックチャンスを得た奥さんにはぜひ自由に羽ばたいていただきたい

390 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 10:53:21.49 0.net
不倫とかじゃなくても気が合う異性とならこれくらいのシーンはありそう
この写真だけじゃなんともいえんね

391 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 10:53:42.28 0.net
これこのあと爆弾写真とかあるのかな?
ないならこれ以上盛り上がらなそうだけど

392 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 10:54:07.42 0.net
どこかの御仁が言ってたろ不倫は文化って
不倫しないのはごく少数

393 :fusianasan:2019/04/19(金) 10:54:26.34 0.net
成功するためには「人を疑うことはコスト」と知れ。
http://cosizk.viar3d.com/909421929891/5b7

394 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 10:56:17.32 0.net
俺はもうニッポン放送のDays聴いてるから終わってもいいよ

395 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 10:56:34.95 0.net
ちょっと男と写ってる写真が出ただけで恋人だと騒ぐようなお前らだからな
そりゃお前らから見たら何かあるに決まってるんだろうな

396 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 10:57:36.68 0.net
これが西口と譜久村でもセーフといえるのか?

397 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 10:59:55.68 0.net
実際の不倫現場を抑えたけどダミー写真で手を打ったならこれ以上出すこともないだろうし
ガチの不倫ネタを掴んでおいてならもうちょい踏み込んだ内容にするだろうし
どっちにしろ続報はなさそうな感じはする

398 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 11:00:31.20 0.net
>>389
へえ大吉って亭主関白なんだ
知らなかった

399 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 11:05:41.44 0.net
>>395
俺はアイドルならそう思うけど今回のケースではそう思わん

400 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 11:06:05.37 0.net
>>394
昨日アンディが声ガラガラだったのが心配だわ

401 :名無しさん募集中。。。:2019/04/19(金) 11:06:31.45 0.net
>>398
風呂上がったら仁王立ちで嫁さんに全身を拭かせる異常者

402 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 11:07:27.96 0.net
泣きながら釈明したあとで「全部だきしめて」かければ問題ない

403 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 11:08:56.21 0.net
赤江は距離感の無さで仕事ガンガンとってくるタイプってファンから言われてるのな

404 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 11:16:17.96 0.net
これが許されるならたぐっちもセーフ

405 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 11:16:54.56 0.net
赤江が瀧と会うんじゃねーかと張られてた

406 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 11:23:29.08 0.net
>>401
マジかw
引くわ

407 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 11:23:29.65 0.net
ラジオサークルの姫って呼び名に笑った

408 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 11:26:03.11 0.net
この程度で騒ぐのか
キスとかホテル入ったとかじゃなければ問題ないだろ

409 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 11:27:59.10 0.net
不倫とか浮気ではないと思うけどさぁ
こんなに女性と仲良くされてると更に発展する可能性あるし
妻は嫉妬するよね

410 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 11:32:04.39 0.net
マスクしてるのがダセェ

411 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 11:32:53.42 0.net
>>105
瓢箪から駒という諺もあるしな

412 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 11:32:59.05 0.net
>>408
この写真からにじみ出る恋してます感はそういう写真よりパンチ効いてると思う

413 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 11:34:12.12 0.net
こういうことから始まるものだしな恋愛は

414 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 11:35:26.94 0.net
>>331
カメラマンが張ってたけどこれ以上のものが出てこなかったから諦めたんだよ

415 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 11:36:08.95 0.net
これがセーフなら
男女のツーショットでデートっぽいものはセーフだな
っぽいものはね

お互い妻子持ちだし
これがセーフになるのか注目される

416 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 11:37:04.76 0.net
これで不倫じゃないとするならセックス中を抑えなきゃ不倫じゃないとなる
となると公然とデートしても不倫ではないとなるわけだ
そんなのおかしいだろw

417 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 11:37:58.93 0.net
これどっちかって言うと大吉の嫁より赤江の旦那のがきついだろうな

418 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 11:38:29.39 0.net
大吉さんプライベートでもカッコいいな

419 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 11:40:41.88 0.net
これ瀧と会ってないか赤江を張ってたら大吉が釣れたんじゃ

420 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 11:41:13.17 0.net
公然とイチャイチャデートされるならアパホテルでやるだけのがまだマシではある

421 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 11:43:26.71 0.net
番組で泣くような女はこれだから

422 :名無しさん募集中。。。:2019/04/19(金) 11:43:48.52 0.net
>>417
とっちもきついわ
女の目線に立つと赤江みたいな批判されにくいサバサバ女が相手だと擁護男が沸くから罵倒しにくいし不憫

423 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 11:44:40.56 0.net
長年仕事相手としてやってたけど意識し始めってこんな感じなんだろうな
このまま終わっても別に喪失感もないんだけどちょっとざわざわしてた状態というか

424 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 11:45:24.61 0.net
山里「・・・・・・・・・・」

425 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 11:46:19.33 0.net
白黒写真でマスクしてるからこそこそ隠れてるようにも見えるだけで
有名人の不倫カップルが真昼間に公園を歩かないよ
ただの友達

426 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 11:47:52.37 0.net
不倫まで行ってないんでしょ
互いに好意を抱いている一番ドキドキ楽しい期間って感じがします

427 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 11:52:14.69 0.net
ある意味こういうごっこの方が羨ましかったりするよな

428 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 11:53:57.28 0.net
ちなもも公園デートくらいの衝撃

429 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 11:55:44.56 0.net
公園デートくらいで目くじら立てるなよ

430 :名無しさん募集中。。。:2019/04/19(金) 11:57:13.10 0.net
二時間個室レストランで籠もってからのこれだぜ
おかしいだろ

431 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 12:00:25.10 0.net
大吉はあさイチ抜擢されたから自分はテレビの王者とでも思ってんのかな
偉くなったから人の世の掟を愚弄するなんて嫌な奴だ

432 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 12:02:15.77 0.net
おっさんとおばさんが桜見てただけで週刊誌に乗るのか
アイドルじゃあるまいし国民の品性が疑われるな

433 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 12:07:22.41 0.net
ラジオで直ぐに「昨日大吉さんと食事してお花見デートしてきました」と報告すればよかった

434 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 12:11:18.46 0.net
誰か分かんないからセーフ

435 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 12:14:32.48 0.net
こういうやつの方が旦那や奥さんは凹むだろうけど
結婚したら異性と仲良く公園でお喋りもできないのかとも思う
俺には一生縁の無い話だが

436 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 12:15:36.93 0.net
周り見えなくなってるのかしら

437 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 12:18:11.54 0.net
芝生に並んで寝っ転がってるのはねぇ…
仲良しにしてもなかなかのもんです

438 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 12:22:16.79 0.net
こういう未遂っぽいのでも過敏なぐらい反応しちゃうご時勢だと思う
昔だったら笑い話に出来たのが手前の段階でも波紋を呼ぶっていう

439 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 12:24:31.47 0.net
滝ではなく大吉だったんだね

440 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 12:24:38.66 0.net
大吉先生まだまだオスなんだなって
おじさんが盛ってるのって気持ち悪いよ

441 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 12:28:00.52 0.net
コカインの次は不倫か、たまむすびは風紀が乱れてるな

442 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 12:29:43.17 0.net
アイドルこそこういう写真撮られて欲しいが
盛り切ってる時期だから無理なんだろうなあ

443 :fusianasan:2019/04/19(金) 12:32:59.05 0.net
成功するためには「人を疑うことはコスト」と知れ。
http://cosizk.viar3d.com/81294223601/512577

444 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 12:33:19.74 0.net
桜や紅葉を楽しもうとすると地面のレベルから見るのが一番なんだけど
飲むだけの花見しかやったことないやつは理解できないだろうな

445 :名無しさん募集中。。。:2019/04/19(金) 12:38:29.29 0.net
>>444
ご家族とヤってください

446 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 12:40:00.49 0.net
先っちょ入れたぐらいならセーフでいいよ

447 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 12:42:41.28 0.net
これで不倫じゃなかったらそれはそれでこの2人怖いわ

448 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 12:44:06.68 0.net
不倫じゃなくても不倫であってもビッチスキルが高い女性は気軽にこういうこと出来る

449 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 12:47:58.71 0.net
お互い憎からず思ってることは確かだろうが、これで不倫だー!って騒ぐのはアホやろw

450 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 12:49:19.93 0.net
こんなの普通の友達の範疇だよ
嫉妬する糞日本人が多すぎw

451 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 12:50:12.22 0.net
テロ朝の女性キャスターの不倫路線
小宮悦子−徳永有美−赤江珠緒
女側の浮気

452 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 12:51:31.26 0.net
これはアウトだな
疑惑をもたれた時点で大吉と赤江の負け

453 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 12:52:48.67 0.net
セックすしてるかしてないかなんて本来的には不倫の判断基準になり得ないよ
これは完全にアウツですわ

454 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 12:53:23.54 0.net
周り花見で人クソ多かったとこで本当に関係あったらやらんわなw

455 :fusianasan:2019/04/19(金) 12:54:12.51 0.net
>>219
何でわざわざこんなのとするんだろうな
そりゃ疑われてもしゃーない

456 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 12:55:25.85 0.net
大きい画像だと腕組んでないのがわかるよ

457 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 12:56:23.40 0.net
これ仕事終わりにちょっと散歩したとかじゃなくて
わざわざ待ち合わせして逢い引きしてたんだな

458 :fusianasan:2019/04/19(金) 12:59:30.52 0.net
これくらいで不倫とかって経験ないんだろうな
って言ってる人いるけど逆だと思う
きちんと男女経験積んでれば距離感分かってるから

それをしないってことは少なくとも恋愛感情あるか、もしくは元々軽い

459 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 13:00:29.35 0.net
芸能人は軽い人間がなるもんですよ

460 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 13:13:13.97 0.net
どうせぱいぱいともヤッてるんだろクソ芸人風情が

461 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 13:17:59.48 0.net
これ友達ですって誤魔化したらもっと決定的な写真後出しされるパターンあるのかね

462 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 13:19:39.23 0.net
2枚も手繋いでるように見せてる写真載せてるくらいだから決定的なのは撮れなかったんだと思うな

463 :fusianasan:2019/04/19(金) 13:20:55.96 0.net
おっさんおばさんのツーショットとか誰も興味無し

464 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 13:21:22.98 0.net
ぱいぱいは試供品感覚だったんだろゲスが

465 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 13:23:34.43 0.net
>>185
今週がスペシャルウイークだから
せめて先週にスクープされてればなあ

466 :fusianasan:2019/04/19(金) 13:23:49.63 0.net
友達にしては距離感が近過ぎるから
結婚してる同士ならダメだと思う
独身なら自由やと思うけど

467 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 13:26:25.93 0.net
山ちゃんなら記事にもなってないだろ

468 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 13:27:07.15 0.net
ラジオで赤江自身が書いてあることは全て事実ですって言ったけど
ラジオリスナーにはこれで問題ないってことが分かるけど
そうでない人にとっては不倫を認めたっ思う人もいるだろうなあ

469 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 13:41:08.61 0.net
またこんなしょうもないクソ話題か
ほんま芸能界てろくなのがおらんな

470 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 13:46:30.88 0.net
これ以上事務所が止めたか

471 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 13:53:36.09 0.net
大吉みたいなタイプはチンポでかいからな ヤリチンかもしれん

472 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 13:55:38.78 0.net
大吉、赤尾、アウトー

473 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 13:57:21.61 0.net
なんでそんなに燃やしたがるw

474 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 14:12:12.35 0.net
これ付き合ってるだろw

475 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 14:27:34.01 0.net
もうスペシャルウイークやってないだろ

476 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 15:06:54.11 0.net
珠ちゃんは離婚かな

477 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 15:08:51.07 0.net
これで赤江が離婚したら大吉はテレ朝出禁になるなw

478 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 15:17:47.27 0.net
異性が芝生で寝そべられないこんな世の中じゃ

479 :名無しさん募集中。。。:2019/04/19(金) 15:18:35.57 0.net
>>478
どうぞ独り身になってからご自由になさってください

480 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 15:21:46.20 0.net
仕事に家庭に忙しい二人がこの4日前にも夜に二人で密会してたと

481 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 15:22:05.43 0.net
>>478
流石に既婚者なのに二人きりでキャッキャウフフの花見はできないだろ

482 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 15:27:11.98 0.net
たまむすびリスナー必死の擁護が笑える

483 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 15:27:15.27 0.net
アウト

484 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 15:27:46.81 0.net
>>481
こんなもんど田舎なら暫くは話題持ちきりで
この2人の家族含めて村八分ですよ

485 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 15:31:01.85 0.net
>>484
そう考えると良い世の中になったものよのう

486 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 15:32:20.78 0.net
大吉さんも出世したよな福岡居た頃は
売れてなかったから遊びなんて出来なかったと思うし、華丸さんはサーフィンしたり各地に
飲み仲間居たりするけど大吉さんは無趣味
らしいからな
服装も気を使う様になったし

487 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 15:32:32.55 0.net
無自覚を装った両片思い

488 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 15:34:48.87 0.net
上に書いてる人いたけど
ラジオ仲間で青春してる感じわかるわw
ラジオ内容も風紀クラブ生徒たちって感じなんだよなあw

489 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 15:35:39.87 0.net
>>485
まだ今の社会でも◯◯県◯◯字とか言う所は
排他的な考え方や風習は残ってますよ
そう簡単に日本人の気質は変わらないと思う

490 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 15:36:22.32 0.net
>>468
リスナーじゃないからわからんから教えて

491 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 15:39:52.96 0.net
>>487
僕もそう思う、まず相手に好意が無いと
男女が2人きりで会うことは無いと思う
からこれは2人共に疑われて仕方ない所だと思う

492 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 15:40:20.71 0.net
小さな子どもいるのにいい年した犯罪者の為に男と密会重ねて熱心だな

493 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 15:41:31.97 0.net
>>492
誰が犯罪者なんですか

494 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 15:41:56.81 0.net
>>493
ウルトラの瀧

495 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 15:43:37.49 0.net
青春ごっこだから本当に肉体関係は無いと思うよ

496 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 15:46:15.32 0.net
居酒屋なら良かったのにね
こんな雰囲気のあるところで顔隠して横になるとか事実はどうであれ家族にとっては残酷

497 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 15:47:38.11 0.net
たまたま公園の芝生の上だったからセックスしなかっただけ

498 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 15:53:45.41 0.net
さすがにこれだけじゃ弱いよな
キスくらいまではふざけてしたりはあるだろうから
ホテル入るところくらい撮らないと不倫とは言えない

499 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 16:10:14.79 0.net
勿論不倫ではないと思うけど、これを竹山や山里相手にはやらない気もするw
そしてもしやってて撮られてもあの二人なら不倫だって騒がれ方はしないだろうなと
大吉ってとこが生々しさがあるんだろう

500 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 16:10:27.69 0.net
>>1
日食じゃなければアウトだろ
思ってたより生々しい写真だった

501 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 16:13:10.12 0.net
大吉モテるだろうにこんなババアに手出すか?

502 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 16:13:43.94 0.net
芸能界って話題が無いんだなぁ〜っていう写真だよね

503 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 16:27:56.27 0.net
もしキスしてるんなら本人たちもわかってるだろうから辞めるだろうなしてないなら友達で押し切れるやろか

504 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 16:28:38.85 0.net
これ半分失楽園じゃね

505 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 16:31:00.40 0.net
あららイメージいいだけに打撃大きいなこれ

506 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 16:35:45.92 0.net
芝生に寝転んでも寝たってことになるの?
ふざけんな

507 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 16:50:06.07 0.net
てゆうかこれ番組続けられるの?

508 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 16:57:18.88 0.net
なんでこれで番組終わると思うんだろう

509 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 16:59:38.43 0.net
自覚無しで距離が近い女って未婚者ならすぐヤれそうでありがたいけど
既婚者になったら危険な地雷でしかないから怖い
赤江ってそのタイプだろ

510 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 16:59:42.06 0.net
アウトー!!!!

511 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 17:02:03.25 0.net
そういや大吉はこの前韓国ネタで話題になってたな、その報復か

512 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 17:06:05.32 0.net
>>48
この話し込む目的があったように見えず二人でただ並んで過ごしてる感がね
たまたまそういう瞬間の写真ばっかなら別だけど

513 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 17:09:36.51 0.net
なんで瀧についての相談するのに二人で公園でマスクしながら寝そべる必要があるのか意味がわからん
不倫じゃないならわざとやってるだろこいつら

514 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 17:11:58.74 0.net
用事もないのにわざわざ二人でお出掛け
普通はしない

515 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 17:15:02.42 0.net
大吉さんもセックスしよって赤絵さんに言われたらするぐらいには赤絵さん好きでしょ

516 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 17:17:01.45 0.net
>>1
先っぽは入ってるよね?

517 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 17:18:34.52 0.net
不自然に好感度高かったから
これから大変そう

518 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 17:20:39.40 0.net
赤江のガード緩すぎる感じは旦那は大変だな
やたら相談したがる女だから二人きりになりたがるし

519 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 18:35:39.00 0.net
>>518
いやこういう女いるよ友情バカ女

全く同じタイプの女友達いる
そもそもエロ感情にならない

520 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 18:37:44.26 0.net
男女の友情は成り立つけどブサイク限定だと思うの

521 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 18:42:52.28 0.net
赤江ってかなりの小デブだよな?
あの体型、腹とか下半身ヤバそう

522 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 18:43:04.26 0.net
珠ちゃんのこの緩さ大歓迎だわ
旦那だって珠ちゃんのそういうところを承知で結婚したんだろう
旦那も悪いわ

523 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 18:44:15.62 0.net
旦那悪いか?楽しんでるんじゃない?
うちの嫁モテるだろって興奮してるかもよ

524 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 18:46:06.57 0.net
旦那は怒ったらしいよ

525 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 18:47:28.55 0.net
>>515
好きだろう

526 :名無し募集中:2019/04/19(金) 18:47:45.56 0.net
まあ普通の旦那なら怒るでしょう
自分の嫁さんがモテるのは気分良いだろうけど

527 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 18:50:44.04 0.net
前にテレビでみたけど男女で遊んでる二人組がインタビューでどっちかに恋人がいる時は相手に悪いから友達同士でも会わないって言ってたな
これが普通の感覚じゃね

528 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 18:59:32.77 0.net
友人なら今日二人で会ってくるとか会って来たくらいは家族に伝えてやればいいんじゃないかな

529 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 19:05:14.82 0.net
土下座したら山ちゃんとも寝てくれたかなあ

530 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 19:07:26.32 0.net
複数人で会うならいいけど一対一は嫌だな

531 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 19:09:05.61 0.net
青空相談

532 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 19:11:32.94 0.net
男女で時間合わせてどこか行くって好意ないと無理でしょ
有名人ならなおさらこういうリスクもある中で

533 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 19:22:23.80 0.net
ピエールをだしに密会
こんな配慮に欠ける行為をする人間同士で語ってもなんも正解は出ないだろ

534 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 19:31:50.86 0.net
2019.04.18 赤江珠緒たまむすび(木)
https://www.youtube.com/watch?v=2EWCrFkRQkI

535 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 19:35:12.63 0.net
2019.04.19 金曜たまむすび(金)外山惠理 / 玉袋筋太郎
https://www.youtube.com/watch?v=I5ueLMoxa-A

536 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 19:36:25.59 0.net
ピエールの件も二人にとっては恋のスパイスとなりました

537 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 19:51:06.01 0.net
逆にすごい生々しい

538 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 19:52:18.19 0.net
プラトニックぽさがキモい

539 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 19:54:10.31 0.net
これやられたらそのへんのグラドルとグレーとかよりずっと夫婦間にしこりを残すと思う

540 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 20:15:18.28 0.net
#珠緒#と#芝生デート#行きたいヒトーー#笑笑

541 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 20:43:22.91 0.net
ピエール瀧の話題で盛り上がったんだろ

542 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 20:45:02.38 0.net
不倫なわけねーだろ
白昼堂々並んで歩かないって

543 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 20:46:56.57 0.net
>>534できちんと説明しているじゃん

544 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 20:48:21.40 0.net
これはただの友達だとして女は何も下心無いの?
博多大吉はワンチャンあるかもとか冗談っぽく言ってるけど絶対あるけど女はどうなの?

545 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 20:49:56.29 0.net
いや何やってんのよこれ、スパイ?w

546 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 20:55:07.41 0.net
お互い多忙なのに週二日もこそこそ会ってんの
不倫の一歩手前

547 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 20:57:05.33 0.net
つまらないよしもとゴミ芸NO塵には消えて欲しい

548 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 20:58:32.22 0.net
不倫とは思わないけど心を許してるわけで
竹山は知らないけど山里は内心複雑なんじゃないかね

549 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 20:59:27.13 0.net
>>1
入ってるじゃん

550 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 20:59:43.23 0.net
タイプじゃないからそそられないけど
おばさんの性欲過多って想像するとエロい

551 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 21:00:22.26 0.net
たまむすびは山里の火曜と瀧の木曜が好きだった
赤江さんは大吉を一番信頼してるのかね

552 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 21:01:23.92 0.net
全部アンディと玉袋筋太郎で良いよ

553 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 21:02:48.50 0.net
玉袋が一番つまらんよ

554 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 21:03:21.22 0.net
山里も可愛がってるし瀧も泣くぐらいの関係だったし赤江さんは精神的にヤリマンなんだろうな

555 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 21:03:46.63 0.net
粋じゃない奴には分からないだろうな

556 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 21:08:48.11 0.net
>>121
アイルランド人かもしれないじゃん?馬鹿なの?

557 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 21:17:37.82 0.net
不倫関係には無いけどお互い好意はあると思う
旦那(嫁)じゃない相手との曖昧な関係を楽しんでる感じ

558 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 21:20:28.52 0.net
>>554
オタサーの姫なんだね

559 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 21:37:25.23 0.net
俺の嫁が弟とすごい仲良いから心配になるんだけどなんか器ちっさいようでみっともないから何も言えんでいる
34で同い年だから気が合うって嫁が普通に言うから何もないとは思うけど弟に嫉妬しちまうんだよ、、

560 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 22:04:05.48 0.net
>>555
いや糞ダサいだろ
幼子ほったらかし旦那に内緒で相談事を餌にお気に入りの男と過ごしてるだけじゃん

561 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 22:09:16.68 0.net
>>559
なんもないと思うよ
嫁が弟の女関係に嫉妬するような素振り見せたらあれだけど

562 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 22:15:21.81 0.net
兄弟じゃなかったら寝てるね

563 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 22:20:16.93 0.net
あんまりいらんこと言わん方が良いですよ
結婚してても他の異性は気になる物なんですね

564 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 22:35:33.95 0.net
仲良くしてる姿を目の前で見せるうちはなんもないよ
サイコパスでもなけりゃ

565 :名無しさん募集中。。。:2019/04/19(金) 23:06:47.67 0.net
>>542
これの四日前も会ってるんだぞ
しかも夜に

566 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 23:19:13.88 0.net
NSCバイトのクズ共の火消しが凄えなぁw
紳助の時以来か?

567 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 23:50:36.98 0.net
女「ねぇ、私達会うのはいつも深夜のアパホテルじゃない?たまには昼間に普通の恋人みたいに会いたいわ」
男「しょうがないなぁ、今度の休みに出掛けようか(不機嫌になると後々面倒だし)」

そして不倫バレへ

これ世間の不倫バレ経験者の半分は経験したパターンや!

568 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 23:51:33.54 0.net
取り巻きが男ばっかのサバサバ系女子は所詮めんどくさい女だな
本物のサバサバ女子は同性からの支持の方が目立つ姉御肌

569 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 23:52:57.35 0.net
精神的ヤリマンなぁ言い得て妙だな

570 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 23:54:48.35 0.net
自称サバサバ自称中身おっさんには気をつけろ

571 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 23:57:35.27 0.net
ヤフコメなんかでも結構好感度高い2人だけにリスナーとかが
こんなのなんでもないじゃん二人は普通に仲良しなだけだしラジオ聞いてたらわかるよ
とか擁護してるけどそれ言ってる人が結婚しててそんなこと思ってるなら頭おかしい

572 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 23:59:16.58 0.net
ぎり芝生に座るくらいは許容できても二人で寝転がるはない
異性の横で寝転がった時の理屈を超えて急激に距離がつまる感じは普通の人ならわかるから避ける
距離がつまっていいと思ってるから寝転がる

573 :名無し募集中。。。:2019/04/20(土) 00:03:40.93 0.net
どちらも別に男女の情はないけど仲いいだけみたいなことだろうけど
そんなの相手の配偶者が嫌がると思わないのかな

574 :名無し募集中。。。:2019/04/20(土) 00:07:19.94 0.net
思った以上にアウトだったw

575 :名無し募集中。。。:2019/04/20(土) 00:07:20.06 0.net
でか美にもチャンスあるな

576 :名無し募集中。。。:2019/04/20(土) 00:09:09.66 0.net
完っ全にアタックチャンスですやんw

577 :名無し募集中。。。:2019/04/20(土) 00:09:33.39 0.net
なんとなく内村と徳永のカップルもはじめはそんな感じだったのかなって感じがある

578 :名無し募集中。。。:2019/04/20(土) 00:10:57.21 0.net
仲良くなりすぎて近づきすぎたのかな
ほっしゃんと尾野真千子の時みたいな気持ち悪さ

579 :名無し募集中。。。:2019/04/20(土) 00:11:59.79 0.net
内村徳永
星田尾野
わかるわそのへんの系譜だわこれ

580 :名無し募集中。。。:2019/04/20(土) 00:13:30.11 0.net
起き上がったあと大吉が芝生はらってやってとか
それ互いの奥さん旦那の前でできますかと

581 :名無し募集中。。。:2019/04/20(土) 00:13:52.17 0.net
大吉さんは福岡に戻って西鉄平尾駅前に住んでた若い頃に戻って一からやり直しして下さい
それか実家の福津市に帰った方が良いですね

582 :名無し募集中。。。:2019/04/20(土) 00:14:49.01 0.net
これ今はセーフでもその内不倫になるやつじゃん
撮られたから止まれて良かったやん

583 :名無し募集中。。。:2019/04/20(土) 00:16:11.96 0.net
プラトニックなのはわかっとるよ
でも絶対双方好意あるやんこれw
余計タチ悪いやん

584 :名無し募集中。。。:2019/04/20(土) 00:17:07.98 0.net
なんか撮ってるやつもキモい

585 :名無し募集中。。。:2019/04/20(土) 00:17:18.50 0.net
恋は遠い日の花火ではない

586 :名無し募集中。。。:2019/04/20(土) 00:17:58.82 0.net
華丸さんはああ見えて案外真面目やねんな
あの人は典型的な九州男児やから
生真面目かも知れんな、若い頃は
遊んだかも知れないけど
コミュニュケーション力も華丸さんの
方が高い何で大吉さんと組んだんやろ

587 :名無し募集中。。。:2019/04/20(土) 00:18:05.87 0.net
それぞれの旦那嫁からしたら肉体関係なさそうなのが逆にキツイな…

588 :名無し募集中。。。:2019/04/20(土) 00:19:31.95 0.net
きついよ
こんなんで青春してほわほわされたらたまらんわ

589 :名無し募集中。。。:2019/04/20(土) 00:20:29.35 0.net
相談事する感じじゃなく隣にいるだけで満たされてるもんな

590 :名無し募集中。。。:2019/04/20(土) 00:21:26.61 0.net
愛だな

591 :名無し募集中。。。:2019/04/20(土) 00:21:29.10 0.net
ちなみに福岡の平尾に住んでた若手芸人の頃は
仕事ないから、当時付き合ってた彼女の家に
居候してたらしいです
そして彼女のお金をパチンコ代に使って追い出されたらしいです

592 :名無し募集中。。。:2019/04/20(土) 00:22:08.85 0.net
女性の芝生をはらうって肉体関係無きゃ躊躇する
要は体触る訳だし

593 :名無し募集中。。。:2019/04/20(土) 00:22:11.70 0.net
雑談したいだけなら一人でも一緒に会うメンバー増やせよ

594 :名無し募集中。。。:2019/04/20(土) 00:22:48.46 0.net
お前らの嫉妬が凄いな
年寄りに興味あるとは意外だわ

595 :名無し募集中。。。:2019/04/20(土) 00:24:11.17 0.net
>>589
そうそうそれ
ただ一緒にいるだけでこの時間だけで幸せみたいなね

596 :名無し募集中。。。:2019/04/20(土) 00:24:35.39 0.net
ラジオ聞いてるから報道で笑ったけど
写真見るとなんか生々しくてやだな
見たくなかったわ

597 :名無し募集中。。。:2019/04/20(土) 00:25:44.26 0.net
>>596
説明だけ聞いた段階では笑える感じだったんだよね
マスゴミしょうもないなそんなとこくっつけてみせるのかいwみたいなノリで
でも実際見たらあ…これはアカンやつ…ってなった

598 :名無し募集中。。。:2019/04/20(土) 00:27:02.38 0.net
吉澤の件とか体操のほくろの件とか動画が出る前は「そんなたいしたことでもないんじゃないの」という空気だった
動画が出た瞬間からバッシングはすごいことになった
やっぱ画像ってすごいインパクトあるのよ

599 :名無し募集中。。。:2019/04/20(土) 00:30:13.76 0.net
>>594
何に嫉妬?

600 :名無し募集中。。。:2019/04/20(土) 00:41:21.32 0.net
大吉先生はブ男じゃないししょうがない

601 :名無し募集中。。。:2019/04/20(土) 00:44:19.65 0.net
大吉が無駄にスタイルいいのがいけない
竹山の体型だったらこんなに騒がれなかった

602 :名無し募集中。。。:2019/04/20(土) 00:50:41.99 0.net
相談女というまんさんに嫌われるそのものじゃないか

603 :名無し募集中。。。:2019/04/20(土) 00:51:23.80 0.net
大吉もおそらく横で勃起してたやろ

604 :名無し募集中。。。:2019/04/20(土) 00:55:05.60 0.net
同じ立場でもやっぱり女の方が叩かれてるな

605 :名無し募集中。。。:2019/04/20(土) 01:01:41.27 0.net
子持ちが相談事等と言って男と寝そべってりゃやっぱそっちに嫌悪感抱くもんじゃね
不倫はしてないと思う

606 :名無し募集中。。。:2019/04/20(土) 01:27:01.64 0.net
山里と結婚式行った時の写真は何で疑われなかったの?

607 :名無し募集中。。。:2019/04/20(土) 02:58:58.34 0.net
ABCの先輩の浦川アナのコメント(浦川泰幸の金曜は裏から失礼)
「このままいってたら、付き合う可能性もあったかもだから、
これで報道されたから、もう付き合うことはないと思いますけど。だからよかったよ、、不倫にならなくて。」
http://radiko.jp/share/?sid=ABC&t=20190419173509

浦川アナは赤江さんのことをよく知ってて
今回の件は本気の浮気にも発展しかねない状態だったと認識してた模様
身内のタレコミ本当かも

608 :名無し募集中。。。:2019/04/20(土) 03:26:22.62 0.net
ハメ撮りを見るまで信用しない

609 :名無し募集中。。。:2019/04/20(土) 04:05:57.99 0.net
不倫する女は罪悪感が薄れるから悲劇のヒロインぶる
ピエールの件でわざわざラジオで泣くのもおかしいし、ただの芸人に何時間も相談したところでなんの解決にもならん

打算が透けて見えて気持ちが悪い
いっそ酒飲んだ勢いでヤりましたの方が良かった

610 :名無し募集中。。。:2019/04/20(土) 04:15:08.34 0.net
年齢的に中田氏セックスやろなあ
大吉うらやま

611 :名無し募集中。。。:2019/04/20(土) 04:43:14.10 0.net
赤江って旦那のおかげで仕事もらってるイメージなんだが

612 :名無し募集中。。。:2019/04/20(土) 04:46:03.47 0.net
花見でひなたぼっこにしか見えない

613 :名無し募集中。。。:2019/04/20(土) 04:53:04.79 0.net
深刻な相談事の為に一緒にいるようには見えないよね

614 :名無し募集中。。。:2019/04/20(土) 05:40:37.72 0.net
>>611
元々徳永のお陰で大阪とおさらば出来たにすぎん人なのにな

615 :名無し募集中。。。:2019/04/20(土) 06:06:05.18 0.net
大吉って目がギョロッとしてる方?そうじゃない方?

616 :名無し募集中。。。:2019/04/20(土) 06:17:05.29 0.net
有吉がこれででかみ煽る展開が浮かびすぎて困る

617 :名無し募集中。。。:2019/04/20(土) 07:22:26.00 0.net
玉袋筋太郎と外山惠理の芝生ゴロゴロ来たけどこれはセーフだな
https://static.tbsradio.jp/wp-content/uploads/2019/04/DSC05376.jpg
https://static.tbsradio.jp/wp-content/uploads/2019/04/DSC05381.jpg
https://www.tbsradio.jp/362102

618 :名無し募集中。。。:2019/04/20(土) 07:54:17.45 0.net
こういうことやると長引くんだけどなw

619 :名無し募集中。。。:2019/04/20(土) 08:18:42.14 0.net
同じように見せたくても印象全然違うな男女の空気感までは無理か

620 :名無し募集中。。。:2019/04/20(土) 08:24:19.56 0.net
2人になんかあるって思っちゃうなw

621 :名無し募集中。。。:2019/04/20(土) 08:55:05.93 0.net
玉ちゃん全然面白くねえよ

622 :名無し募集中。。。:2019/04/20(土) 09:00:50.34 0.net
変に距離感の近い女はいるからねえw

623 :名無し募集中。。。:2019/04/20(土) 09:09:01.74 0.net
竹山なら許されてたって竹山に失礼すぎんだろw

624 :名無し募集中。。。:2019/04/20(土) 09:11:27.90 0.net
赤江ヲタって実はかなりいるんだなと
そのヲタの擁護のせいで芸スポ板でやたらと叩かれてる

625 :名無し募集中。。。:2019/04/20(土) 09:16:15.45 0.net
ABCにいたときは逸材だったからなあ
むしろテレ朝で仕事しはじめてそれが薄れた感w

626 :名無し募集中。。。:2019/04/20(土) 09:17:11.52 0.net
デイキャッチの後番組つまらないから赤江珠緒とか外山惠理にやってほしい

627 :名無し募集中。。。:2019/04/20(土) 09:46:57.11 0.net
>>617
これ見てかえって赤江らのアカンさが見えてしまったわ

628 :名無し募集中。。。:2019/04/20(土) 09:48:21.27 0.net
赤江さんてサバサバ系相談女だったんだな

629 :名無し募集中。。。:2019/04/20(土) 12:15:37.41 0.net
>>527
そう思う

630 :名無し募集中。。。:2019/04/20(土) 14:11:41.19 0.net
この騒動知らんけど写真だけで気持ち悪いな…しかも双方既婚者とかねーわ

631 :名無し募集中。。。:2019/04/20(土) 14:21:43.13 0.net
>>630
1歳の子供ほっといて週2でデート
頻繁に会ってるとタレコミがあったらしい

632 :名無し募集中。。。:2019/04/20(土) 14:48:07.38 0.net
昼の屋外でも2人きりはあかんのか

633 :名無し募集中。。。:2019/04/20(土) 14:59:26.71 0.net
他に情報があったのかもね
この写真だけだったら載せないでしょ

634 :名無し募集中。。。:2019/04/20(土) 15:51:24.45 0.net
>>617
これ玉袋が大吉煽ってんのか擁護してんのかわからんなw

635 :名無し募集中。。。:2019/04/20(土) 15:53:25.82 0.net
BBAのオタは拗らせ系が多いからタチが悪い

636 :名無し募集中。。。:2019/04/20(土) 16:00:39.88 0.net
大吉なんて腹黒なのになんで良い人扱いされてるんだ
酒飲んだら人の悪口しか言わない大吉

637 :名無し募集中。。。:2019/04/20(土) 18:32:44.14 0.net
男女が2人で歩いてたらアチチだというのが下世話な芸能マスコミだからな
あとアイドルオタクも

638 :名無し募集中。。。:2019/04/20(土) 18:54:06.32 0.net
男女2人歩いててなんもしないなんてありえないってのが世界では普通だよ

639 :名無しさん募集中。。。:2019/04/20(土) 20:23:18.46 0.net
男女二人歩いてるだけじゃ何も言わない
ダブル不倫を疑われるような関係じゃなきゃな

640 :名無し募集中。。。:2019/04/20(土) 20:26:15.91 0.net
>>634
煽ってるに決まってんだろ
玉袋は西から来た芸人は全員嫌いですねとハッキリ言ってるし

641 :名無し募集中。。。:2019/04/20(土) 22:34:04.93 0.net
たまむすびは共演者同士の繋がりが深すぎるからこんな事になったんだろうな
番組の懇親会も年一くらいでやってるし
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/8130d7292c31e332e9114e408145b97d/5D5478B7/t51.2885-15/e35/40504605_149835332619656_6336108866331165428_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com#.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/022d3c08e213c08464ae517b63571408/5D43B858/t51.2885-15/sh0.08/e35/s640x640/40740963_287517371975881_8240843425219680860_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com#.jpg

642 :名無し募集中。。。:2019/04/20(土) 23:36:08.14 0.net
https://www.zakzak.co.jp/images/news/190413/ent1904130004-p1.jpg

643 :名無し募集中。。。:2019/04/20(土) 23:44:30.93 0.net
とりあえず距離感は近すぎる印象だな

644 :名無し募集中。。。:2019/04/21(日) 02:30:06.17 0.net
既婚女性板でフルボッコなのが…
確かに典型的な自称サバサバ鼻持ちならないタイプの女ではあるw

645 :名無し募集中。。。:2019/04/21(日) 03:03:45.95 0.net
ラジオで言い訳がましかったのが余計に駄目だったんじゃないの

646 :名無し募集中。。。:2019/04/21(日) 03:14:36.27 0.net
660 可愛い奥様[sage] 2019/04/20(土) 23:10:09.04 ID:036YLNgz0

赤江さんは瀧が映画で賞を獲った時に何で瀧さんみたいな人が獲れるの?って言って瀧を怒らせてたw
しかもずるい!私だってチヤホヤされたいもんっ!とまで言い放ってたからね
瀧に対していつも保護者的な位置でいたけどああいうのも鬱陶しいのよ
ポンコツとか言われてるのも計算なんじゃない?
キリッとしたキャリアウーマンよりボケかましてる方が楽だし男にウケがいいって分かってるんだよね

647 :名無し募集中。。。:2019/04/21(日) 09:22:41.07 0.net
他に写真があるならそれからだな

648 :名無し募集中。。。:2019/04/21(日) 09:34:59.68 0.net
赤江さんはなんかズレてるよな

649 :名無し募集中。。。:2019/04/21(日) 12:48:02.60 0.net
大吉さんはイケメンだから問題ないが赤江おめーはブスだ

650 :名無し募集中。。:2019/04/21(日) 12:51:45.69 0.net
天王星人は誘いを断るのが苦手なので浮気症になりやすい

651 :名無し募集中。。。:2019/04/21(日) 13:05:09.05 0.net
日を置いて会っててマークされててこれだろホテルとかそういうのが撮れなかっただけじゃん

652 :名無し募集中。。。:2019/04/21(日) 13:16:29.20 0.net
何でわざわざふたりきりで会う必要があったんだ

653 :名無し募集中。。。:2019/04/21(日) 13:23:00.78 0.net
この年代の女の貞操感の低さはヤバイ

654 :名無し募集中。。。:2019/04/21(日) 13:32:35.61 0.net
本当に不倫してたらラジオであんなにふざけた風にフライデーされたことを話さないよ

655 :名無し募集中。。。:2019/04/21(日) 13:47:07.70 0.net
って感じにすりゃごまかせると思ってるんだよ

656 :名無し募集中。。。:2019/04/21(日) 13:59:10.41 0.net
最近の芸能人の傾向からするとそうだな
>>655

総レス数 656
100 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★